1200000.00 Rp. Cincin Batu Merah Biduri Delima - Bekasi Kota West Tanjung Jabung

Published date: Maret 18, 2020
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Cincin Batu Merah Biduri Delima


⭕ Batu cincin merah jenis biduri delima tinggalan nenek dulu.. batu terbilang langka dan sudah lama sekali, istimewah,batu sudah ada light starnya dan klep menyala didalam batu apabila kena sinar matahari atau cahaya .. cocok untuk menambah koleksi.. trmksh .


Nomor telepon ✆ 08315195276

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Perak Couple Rhodium #AmazingSeller - Bontang Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Mei 26, 2020 320000.00 Rp.

    cincin perak couple rhodium #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan Cincin...

  • Batu Bacan Iketan Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 1360000.00 Rp.

    Batu Bacan iketan perak ⭕ Dijual bacan iketan perak dimensi estimasi perbandingan koin pada foto, batu mulus, warna ok, bodyglass yg minat boleh tanya2 by phone, bbm, wa...no tipu tipu dan bisa kirim kirim untuk cod kota bekasi silahkan kerumah ( sen...

  • Bacan Doko Gulao Dim 15mm Ring 7 - Cimahi Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Mei 22, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulao Dim 15mm Ring 7 ⭕ Bacan Doko Gulao Dim Kantoran Nomor telepon ✆ 08195978748 Jambi, Jambi

  • Cincin Bacan Majiko Bluish - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Mei 22, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Bacan Majiko Bluish ⭕ #Majiko #bluish 10 x 8 x 5 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - warna cakep - seratnya halus - ring titanium uk. 6/7 - 100% BACAN harga NETT. COD: Harapan indah, kranji, sumareccon, st. bekasi, THB, Pondok Ung...

  • Natural Anggur Milky Serat Kura - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 21, 2020 360000.00 Rp.

    Natural Anggur Milky Serat Kura ⭕ Natural anggur milky serat kura batu raja Ring perak Warna batu seperti susu dengan serat kura Batu lumayan langka Cod sekitar stasiun kebayoran lama Nomor telepon ✆ 02167471709 Tebo, Jambi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Siou - Bantul Kab.
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Mei 21, 2020 304000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple siou ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Alat Untu Batu Cincin - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 20, 2020 40000.00 Rp.

    alat untu batu cincin ⭕ dijual ni gan buat batu cincin minat cod aja atau kirim2 via gojek atau grab lngsung nyampe 1hri Nomor telepon ✆ 08965170865 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Batu Serat Unik - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 20, 2020 320000.00 Rp.

    jual batu serat unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08984012876 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kalung Import Pink - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Mei 20, 2020 44000.00 Rp.

    kalung import pink ⭕ 59.kode ACSS B1. Kalung import cantik. Desain yg super cantik dan kualitas terbaik. Bikin harimu cerah ceria. HARGA SALE HANYA SAMPAI BESOK 55RIBU Nomor telepon ✆ 08868188956 Jambi, Jambi

  • Natural Kalimaya Brown Opal (LS151) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 19, 2020 920000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Brown Opal (LS151) +Memo ⭕ Kode : LS151 Nama : Natural Brown Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 2.32 Carats Dimensi : 11.83 x 6.87 x 5.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Brown Clarity : Translucent Luster : Rainbow Plash Treatment ...

  • Galih Kelor Ring Titanium No Fosil - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 19, 2020 120000.00 Rp.

    Galih kelor ring titanium no fosil ⭕ jaminan asli garansi ke asli an seumur hidup . Nomor telepon ✆ 02171821742 Sungai Penuh, Jambi

  • Raflesia Batu Uk:20x13,5 Ikatan Aloy Bisa COD
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 19, 2020 100000.00 Rp.

    Raflesia merahnya menyala ⭕ Raflesia Batu uk:20x13,5 ikatan Aloy bisa COD Nomor telepon ✆ 08971237303 Sungai Penuh, Jambi

  • Zamrud Colombia Desaen Kupu2 - Lumajang Kab.
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Mei 19, 2020 600000.00 Rp.

    zamrud colombia desaen kupu2 ⭕ dijual zamrud colombia diameter batu 9x7 mm ring perak desaen kupu2 size 8 gratis biaya kirim via jne minat hubungi... Nomor telepon ✆ 08941318697 Batang Hari, Jambi

  • Batu Akik Chalsedony, Borongan 20 Biji - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 18, 2020 96000.00 Rp.

    batu akik chalsedony, borongan 20 biji ⭕ batu akik chalsedony borongan 20 biji 120rb. natural alam Nomor telepon ✆ 08969770019 Bungo, Jambi

  • Natural Strawberry Quartz - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 18, 2020 400000.00 Rp.

    Natural Strawberry Quartz ⭕ ciamik gan Batu yang langka dan cantik dengan manfaat yang mengagumkan, mampu membuka cakra dan meningkatkan tingkat aura pemakainya info selengkapnya, silakan di klik link berikut *spesifikasi lengkap lihat di foto terakh...

  • Kalung Tetes 2 In 1 - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Mei 18, 2020 248000.00 Rp.

    Kalung Tetes 2 in 1 ⭕ - Kalung Ethnik - terbuat dari tembaga - dpat dijadikan kalung dan dilepas menjadi bros Nomor telepon ✆ 08553490592 Bungo, Jambi

  • Natural Combong Alami - Sleman Kab.
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Mei 17, 2020 80000.00 Rp.

    Natural Combong alami ⭕ Natural Calsedon Combong kecil ring monel size 7/8 siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08785120503 Batang Hari, Jambi

  • Demantoid Garnet + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 17, 2020 1400000.00 Rp.

    demantoid garnet + memo ⭕ PRODUCT : Natural Demantoid Garnet No Treatment + Memo WEIGHT : 1.18 Carat DIMENSIONS : 6.36 mm x 4.77 mm x 4.39 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Green CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 6.5 - 7.0 TREATMENT : No Treatment OR...

  • Blue Sapphire 1.81ct Vivid Blue Srilanka Heated Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Mei 17, 2020 4000000.00 Rp.

    Blue sapphire 1.81ct vivid blue srilanka heated ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Cincin Pasangan Titanium7 Unik Untuk Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Mei 17, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium7 Unik Untuk Fashion #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin ini double, dari bahan titanium warna gold dan hitam. Cocok untuk cincin fashion dan keseharian. Anti karat, tidak hitam dan nyaman dipakai. Tersedia size: 5-7 wanita d...

  • Jual Batu Giok Bening ( Jadeit Jade ) Bekas Patahan Dengan Memo - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 16, 2020 20000000.00 Rp.

    jual batu giok bening ( jadeit jade ) bekas patahan dengan memo ⭕ jadeit jade type b yang sudah memo ( memo bisa di pertanggungjawabkan ke lab dengan cara mencocokkan nomor dan barkode yang tertera di memo ),Maaf untuk saati ini hanya terima COD lang...

  • Bacan Doko Serat Kura Iketan Jermanium - Tangerang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Mei 16, 2020 360000.00 Rp.

    bacan Doko serat kura iketan jermanium ⭕ bacan Doko serat kura body glas tembus plong dim 211512 iketan jermaniu u 17/18 minus ada yakut diatas minat cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 085866141Tuju Lima Empat ...

  • Cincin Fourspeed Size 10 - Bandung Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Mei 16, 2020 144000.00 Rp.

    cincin fourspeed size 10 ⭕ SIZE 10 Cocok ditangan maupun dikaki dinego aja say sampai okay jangan sadis say Nomor telepon ✆ 08556075703 Merangin, Jambi

  • Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: -
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Mei 14, 2020 1200000.00 Rp.

    DISCOUNT!!! Batu Permata Pink Sapphirr Asli Srilanka 15pcs ⭕ Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL ... Nomor telepon ✆ 08561488426 Kerinci...

  • Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Mei 14, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesanan bisa langsung datang ke toko...

  • Jual Cepat Khusus Hari Ini & Besok. Kondisi Masih Sangat Baik. Minat Lsg Tlp Aja. Tq.
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Mei 14, 2020 1600000.00 Rp.

    anting berlian ikat emas ⭕ Jual cepat khusus hari ini & besok. Kondisi masih sangat baik. Minat lsg tlp aja. Tq. Nomor telepon ✆ 02154913969 Merangin, Jambi

  • Natural London Blue Topaz - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 13, 2020 680000.00 Rp.

    natural London Blue topaz ⭕ natural London Blue topaz Dim batu 10x8x4mm est ring perak croom kombinasi mewah size kcil 6 . mahar 850 rb nego yg deket merapat jauh kirim video WhatsApp 0.8.9.6.20.32.5.7.44 terimakasih Nomor telepon ✆ 08829016991 West ...

  • Black Opal Afrika - Badung Kab.
    Perhiasan - - Mei 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Black opal afrika ⭕ Cuncin batu black opal untuk wanita. Jaring bagus. Ring silver mewah. lok. sempidi, dekat patung hanoman dan sebelum puspem badung Nomor telepon ✆ 08511734762 Sarolangun, Jambi

  • Red Baron Pacitan ( Top Quality ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Top Quality ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal Top Quality ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 8 - 9 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ( Disertakan m...

  • Batu Bacan Obi - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Mei 13, 2020 600000.00 Rp.

    batu bacan obi ⭕ bacan obi 20x16 est. ring alpaka 7 harga nego. Nomor telepon ✆ 02164689651 Bungo, Jambi

  • Cincin Couple Anniversary Titanium CN53 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Couple Anniversary Titanium CN53 #AmazingSeller ⭕ Cincin anniversary dan fashino keseharian dari bahan titanium Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun da...

  • Solar Aceh (20x15x6) - Dumai Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 12, 2020 280000.00 Rp.

    Solar Aceh (20x15x6) ⭕ No Crack, No Sompel Dim 20x15x6mm Ring alpaka super/perhong 9 Duri Riau Nomor telepon ✆ 03907479463 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Cincin Dan Kalung Blue Saphire Murah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Mei 12, 2020 280000.00 Rp.

    jual cincin dan kalung blue saphire murah ⭕ jual cincin dan kalung blue saphire ori minat wa aja negi alus Nomor telepon ✆ 08874208655 Muaro Jambi, Jambi

  • Pandan Kapas Sisik Betok Body Glass - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Mei 12, 2020 200000.00 Rp.

    pandan kapas sisik betok body glass ⭕ - dimensi batu 4cm - iketan bahan monel list tembaga pesanan - ukuran jari 18 - batu mulus body glass tanpa ada sule - siap pakai Nomor telepon ✆ 08166955342 Merangin, Jambi

  • Badar Emas Papua - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Mei 11, 2020 360000.00 Rp.

    badar emas papua ⭕ Keterangan ada difoto Minat nego WA Nomor telepon ✆ 08952996276 Tebo, Jambi

  • Batu Cempaka Bemkulu Dim 23, 18, 9 - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - - Mei 11, 2020 680000.00 Rp.

    batu cempaka bemkulu dim 23, 18, 9 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08114347802 Tebo, Jambi

  • Cincin Pasangan HH65 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 10, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan HH65 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin gold dan hitam bahan titanium. Size wanita : 5-8 Size pria : 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C...

  • Bacan Doko Serat Enceerr Lawass - Depok Kota
    Perhiasan - - Mei 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Bacan doko serat enceerr lawass ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko msh galian lama kualitas sedaap dim 22x18x8 ring perak tebal ket batu sudah terbebas dr segala penyakit udh semi kristal plong kga ush pake senter gan, ng ada crack ng ada sompel n...

  • Bluesapphire Tanzania - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Mei 9, 2020 2560000.00 Rp.

    Bluesapphire Tanzania ⭕ Permata Blue sapphire Tanzania warna kuat, 2.37 ct dan 2.05 ct, harga 3.2 jt / biji sertifikat/memo belu ready,, COD Banjarbaru dan martapura kota. View my Profile masih banyak lagi koleksi lain nya.. Nomor telepon ✆ 085364397...

  • Pink Sapphire Star No Treatment 6.43 Crat Memo Sky - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Pink sapphire star no treatment 6.43 crat memo sky ⭕ Pink sapphire star No treatment 6.43 crat Memo sky gems Harga 1.5 jt Iketan perak Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 08147131975 Bungo, Jambi

  • Kacamata Milik LUCKY LUCIANO Mafia Sisilia Dari Akhir Abad Ke 19 - Surakarta Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Mei 8, 2020 283200000.00 Rp.

    kacamata milik LUCKY LUCIANO mafia sisilia dari akhir abad ke 19 ⭕ surat keaslian barang dari tempat lelang dari balai lelang daimond kelaudiya di amerika milik joni viera,joni viera mengatakan benda ini adalah sejarah dari seorang keriminal yang pal...

  • Petualangan Marcopolo Bermula - Medan Kota
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 8, 2020 380000.00 Rp.

    petualangan marcopolo bermula ⭕ Nomor telepon ✆ 08144266764 Muaro Jambi, Jambi

  • 3,87 Ctt Ruby Star Est Burma Tanpa Memo Code L10 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Mei 8, 2020 396000.00 Rp.

    3,87 Ctt Ruby Star est burma tanpa memo code L10 Net Harga ⭕ HARAP DI BACA.. COD BANDUNG seputaaran terminal lw panjang dan kopo cibaduyut Tidak Nego Harga Sudah Net Nego No respon No PHP yg serius silakan tlp or WA Tidak Tipu Via E cash Ato Kirim Kt...

  • Aslmlkum,,gan,,saya Mau Jual Batu ,nh,,buat Yg Suka,.. - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 7, 2020 360000.00 Rp.

    aslmlkum,,gan,,saya mau jual batu ,nh,,buat yg suka,.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08968318985 Sarolangun, Jambi

  • Cincin Perak Antik Dari Penghargaan - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 7, 2020 200000.00 Rp.

    cincin perak antik dari penghargaan ⭕ lagi bu, cincin penghargaan , perak murni ,ukuran 18 , cocok buat kolektor hoby barang antik, wa aja 08788999 76 sepuluh Nomor telepon ✆ 08335857698 Batang Hari, Jambi

  • Kipas Legong Bali - Denpasar Kota
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 7, 2020 10000.00 Rp.

    Kipas legong Bali ⭕ Kipas legong bali lima warna : pink, putih, ungu, hijau, biru Nomor telepon ✆ 08981683410 Muaro Jambi, Jambi

  • Natural Yellow Saphire/safir Kuning Dan Surat - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Mei 7, 2020 440000.00 Rp.

    natural yellow saphire/safir kuning dan surat ⭕ yelow safir/koleksi pribadi jual cepat bu..ring alpaka kuning mas.cod kemayoran dan skitarny hrg nego smp jdi.. Nomor telepon ✆ 08878898918 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Jual Odocreas Bagi Yg Minat Bisa Hubungi 0853##6248##9761 Hrga Nego - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - - Mei 7, 2020 480000.00 Rp.

    di jual odocreas bagi yg minat bisa hubungi 0853##6248##9761 hrga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08322668285 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Liontin Bacan Kristal Ring Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 7, 2020 1200000.00 Rp.

    liontin bacan kristal ring perak ⭕ Liontin bacan kristal ring perak +kalung titanium nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08793647318 Bungo, Jambi

  • Liontin Giok Type A Buddha - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Mei 7, 2020 320000.00 Rp.

    Liontin Giok Type A Buddha ⭕ Liontin Jade Buddha Uk. 41*41*9 mm Jade untuk kesehatan Kondisi Mulus, tanpa cacat. Natural Jadeite Jade type A Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified member, sudah ada pengecekan alamat dr Mohon dip...

  • Gelang Bunga" Dr Bali - Semarang Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Mei 7, 2020 8000.00 Rp.

    gelang bunga" dr bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08951206667 Tebo, Jambi

  • Ring Couple Fashion Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 275 - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 6, 2020 112000.00 Rp.

    ring couple fashion anti karat dan tidak pudar kode gs 275 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan ta...

  • Cincin Kawin / Cincin Couple - Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 6, 2020 264000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple - cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kad...

  • Jual Batu Akik Jambrud - Bandung Kab.
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Mei 5, 2020 600000.00 Rp.

    jual batu akik jambrud ⭕ jual batu akik hijau,tahu zambrud apa giok, yang penting batu dijamin Natural/keasliannya,batang sudah perak,ukr lumayan gede,minat hub langsung aja, jl raya banjaran langonsari-pameungpeuk bandung, Nomor telepon ✆ 0856487876...

  • Ruby African Zumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 5, 2020 1000000.00 Rp.

    Ruby African Zumbo ⭕ Ruby African Ajib Size Zumbo 15crat, dim 20x15x6 ring perak tebal crome swasa, uk 17, #noldelapansatudelapan#noldelapandelapandelapannol#delapanempatsatu# Nomor telepon ✆ 08384589979 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 5, 2020 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Yellow Chalcedony - Solok Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 4, 2020 220000.00 Rp.

    Yellow Chalcedony ⭕ Di jual - Dimensi Medium - ukuran jari no 8 - Ring perak 925 . Pakaian Pribadi ( Yelow Chalcedony / Sunkist Ujuang Tanjuang ) Nomor telepon ✆ 08558454363 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Kecubung Kalimantan 4 Pcs - Semarang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Mei 4, 2020 320000.00 Rp.

    Batu Kecubung Kalimantan 4 pcs ⭕ Di Jual batu kecubung atau amethys jenis kecubung wulung, kecubung ungu, kecubung citrine, kecubung es 2 warna Ring Titanium Size 8 - 9 Batu mulus, kristal, klimis, size kantoran, siap pakai Cod ok kirim via pos Expre...

  • Dekorasi Paper Flower - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 4, 2020 200000.00 Rp.

    Dekorasi paper flower ⭕ Assalamualaikum,,,, Yang pengen acara lamaran,ultah,nikahan,atau syukurannya lebih berkesan silakan kami bantu buat dekorasi acaranya dengan paper flower,,, Terima pesanan dan sewa Harga menyesuaikan bentuk dan jumlah paper fl...

  • Black Opal Banten Jarong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 4, 2020 760000.00 Rp.

    Black Opal Banten Jarong ⭕ Natural Black Opal Indonesia Black Opal Translucent Kalimaya Kopi Banten Jarong Top, lumayan kliatan tanpa senter video via wa Dim : 13-9-5 Ring Perak chrome kombi jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)