120000.00 Rp. Cincin Batu Pandan Sesuai Foto - Jakarta Selatan Sigi

Published date: Oktober 31, 2019
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

cincin batu pandan sesuai foto


⭕ cincin batu pandan size kantoran
ring size 6 est
lokasi pondok labu jakarta selatan


Nomor telepon ✆ 08335102818

Sigi, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Couple / Cincin Pasangan Titanium Kode Cc095 - Medan Kota
    Perhiasan - - Desember 11, 2019 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin pasangan titanium kode cc095 ⭕ Nomor telepon ✆ 08154111415 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Bacan Doko Jumbo Ring Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 8, 2019 800000.00 Rp.

    Bacan Doko Jumbo ring perak ⭕ Jual Bacan Doko jumbo klimis est. 23x15x12 Ring Perak swasa chroom bebas penyakit cod. ciledig dan permata hijau minat serius wa atau telpon aj Nomor telepon ✆ 08811684240 Banggai, Central Sulawesi

  • Natural Elephant Lava Stone - Denpasar Kota
    Perhiasan - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 6, 2019 56000.00 Rp.

    Natural Elephant Lava Stone ⭕ bisa request ukuran ya.. minat langsung chat WA kami.. silahkan sebelum kehabisan ya.. Nomor telepon ✆ 08334764484 Morowali, Central Sulawesi

  • Batu Permata Spinel Tanzania. No Heated. Memo BIG LAB - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Desember 5, 2019 1600000.00 Rp.

    Batu Permata Spinel Tanzania. No Heated. Memo BIG LAB ⭕ Brownish Orange Spinel Tanzania Comment : NH Memo : BIG Lab Spesifikasi : see memo Ring uk 8 (no resize) Video via WA Garansi Natural, jika terbukti sintetis disertai bukti memo/sertifikat Lab m...

  • Blue Safir Afrika - Bandung Kota
    Perhiasan - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 5, 2019 80000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ barang di jamin natural Nomor telepon ✆ 02178483394 Sigi, Central Sulawesi

  • Cincin Single Wanita DD8 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Desember 4, 2019 72000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita DD8 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin warna rose gold dengan permata bagian tengah. Dari bahan titanium anti karat. Size wanita : 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. A...

  • Batu Akik Ijo Size Kantoran - Karawang Kab.
    Perhiasan - - Desember 3, 2019 140000.00 Rp.

    batu akik ijo size kantoran ⭕ jual koleksi batu akik gak tau jenisnya apa yang pasti natural , body glass , plong size kantoran , cakep tinggal ganti ring Nomor telepon ✆ 08183678844 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Gelang Lapis Emas 18k - Medan Kota
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 3, 2019 96000.00 Rp.

    gelang lapis emas 18k ⭕ gelang sisik naga lapis emas 18k kilau emas 100% pengambilan 2pcs bisa lebih murah . Nomor telepon ✆ 08899608612 Banggai, Central Sulawesi

  • Doko Bluish Borongan Only .siap Naik Ring - Bekasi Kota
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 3, 2019 2000000.00 Rp.

    doko bluish borongan only .siap naik ring ⭕ Nomor telepon ✆ 08275995825 Donggala, Central Sulawesi

  • Bacan Gulau Hijau Botol - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 2, 2019 480000.00 Rp.

    Bacan Gulau Hijau Botol ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau warna hijau botol, body glass kinclong, plong sisa ada bagian coklat Dim : 18-12-6 ring perak jaminan natural 100% dGems Ciputat pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08588590876 Moro...

  • Bluis Garut Buat Dua Cincin Gede - Garut Kab.
    Perhiasan - - Desember 2, 2019 400000.00 Rp.

    bluis garut buat dua cincin gede ⭕ Nomor telepon ✆ 08855699002 Sigi, Central Sulawesi

  • Fire Opal Wonogiri Yellow - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Desember 2, 2019 360000.00 Rp.

    fire opal wonogiri yellow ⭕ jamin natural+ring perak full crom Nomor telepon ✆ 08528350910 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Batu Akik Tapakjalak - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Desember 1, 2019 88000000.00 Rp.

    batu akik tapakjalak ⭕ gambar plusnya sampai tembus belakang Nomor telepon ✆ 08327504878 Poso, Central Sulawesi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Sepa - Bantul Kab.
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2019 304000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple sepa ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Batu Merah Byrma - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Nopember 29, 2019 960000.00 Rp.

    Batu Merah Byrma ⭕ Batu mulia merah byrma brat kurang lbih 6 crt dengan ikat perak suasa ukuran ring 17. Nomor telepon ✆ 08219034465 Buol, Central Sulawesi

  • Ccn Titanium Couple Pasir Ptih - Jepara Kab.
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 29, 2019 68000.00 Rp.

    Ccn titanium couple pasir ptih ⭕ Bahan tutanium guys Wrna bagus ya guys gx akan mengelupas blink2nya...awet ko Gx berkarat gx menghitam gx pudar wrna . Aman dipake tiap hari ko Ready size 16 sampai 19 Nomor telepon ✆ 08326366909 Buol, Central Sulawes...

  • Raflesia Istimewa Gan Cekidot.. - Depok Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2019 480000.00 Rp.

    Raflesia istimewa Gan Cekidot.. ⭕ Bismilah.. Ane jual nih batu koleksi kesayangan Dgn iketan titanium anti korosi alias karat gan.. Ane Bandrol Rp. 600.000 saja Buat yg ngerti silahkan cek gambarnya cekidot.. Lokasi ane di Pondok petir pamulang,, Ke ...

  • Batu Cincin Labrador Ungu - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 28, 2019 120000.00 Rp.

    Batu cincin labrador ungu ⭕ Batu cincin labrador full berkilau warna ungu apabila terkena cahaya.sudah ada ring cakar elang menambah tampilan terkesan gagah garang bila dipakai.silahkan lihat keindahan batunya di foto.foto asli natural tanpa editan.d...

  • Berbagai Batu Mulia Satuan 185ribu, 4 Batu 500ribu Bebas Pilih - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2019 148000.00 Rp.

    berbagai batu mulia satuan 185ribu, 4 batu 500ribu bebas pilih ⭕ silahkan khusus yg tahu dan paham batu mulia, di lelang koleksi pribadi batu rubi, saphiere blue, black, green, yelow, garnet, cat eyes dll, serius tlp 085//721/3745//71 Nomor telepon ✆...

  • Rupiah Tempo Doeloe Borong Buat Mas Kawin 1 Jt - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2019 800000.00 Rp.

    rupiah tempo doeloe borong buat mas kawin 1 jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08171050326 Buol, Central Sulawesi

  • Batu Pirus Persia - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2019 640000.00 Rp.

    batu pirus persia ⭕ Di jual batu pirus persia ful proslen ukuran jumbo gan barang istmewa ring perak cina Monggo yang minat langsung telpon cod bangil Kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08535036683 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Bacan Gulau Small - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2019 800000.00 Rp.

    Bacan Gulau Small ⭕ Bacan Gulau Giwang Warna Hijau Solid Serat Halus menuju kristal Perak Elegan size 16-17 Chrome Swasa Dimensi 12x7x5mm Siap pakai kantor Harga Nego Nomor telepon ✆ 08163920799 Poso, Central Sulawesi

  • Timbangan Digital,Emas,Berlian,Intan,Batu Permata Dll - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2019 80000.00 Rp.

    Timbangan Digital,Emas,Berlian,Intan,Batu Permata dll ⭕ Timbangan digital Emas, silver Berlian,Batu Permata dll. kapasitas 200gr dengan akurasi 0.01g - Ukuran kecil bisa masuk saku - Sangat mudah dioperasikan dan mudah dibaca Dijamin Jauh lebih murah...

  • Cincin Star Merah.. - Bekasi Kota
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2019 400000.00 Rp.

    cincin star merah.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08889778614 Buol, Central Sulawesi

  • Gelang/ Kalung Nama Bahan Baja Anti Karat - Palembang Kota
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2019 28000.00 Rp.

    Gelang/ Kalung nama bahan baja anti karat ⭕ minat buat kalung nama/ gelang nama? bahan terbuat dari baja jadi jangan takut karatan yahhh. minat? WA / invite Bbm: D56658FD - Harga gelang/kalung nama @35000 Fixx order gelang/kalung nama DP50% yaaaaa. D...

  • Cincin Batu Tapak Jalak - Tebing Tinggi Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2019 2000000.00 Rp.

    cincin batu tapak jalak ⭕ permisi...dijual cincin batu tapak jalak keren, ring cincin perak 925....bagi yg minat silahkan... Nomor telepon ✆ 08557243684 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Batu Rubby Istimewa Super Ring Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2019 400000.00 Rp.

    batu rubby istimewa super ring perak ⭕ Harga tertera net.. Sesuai bang Nomor telepon ✆ 08971700858 Buol, Central Sulawesi

  • Akik Loreng Oleh Oleh Dari Eropa(Bosnia)/cocok Buat Koleksi - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2019 360000.00 Rp.

    Akik loreng oleh oleh dari Eropa(Bosnia)/cocok buat koleksi ⭕ dim :31x20x9 Size Jumbo,motif loreng army cocok buat koleksi,akik ini di bawa kawan dari Eropa(Bosnia) Nomor telepon ✆ 08596838979 Buol, Central Sulawesi

  • Sepasang Cincin Love Cantik - Makassar Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2019 1360000.00 Rp.

    Sepasang cincin love cantik ⭕ Jumlah cincin : 2 buah cincin • Bahan : palladium • Berat masing2 : +- 4gram • Berat sepasang : +- 8 gram • Permata : USA Diamond • Bonus kotak cincin • Gratis ukir nama • Ada surat pembelian cincin • dapat kain pembersi...

  • Kalimaya Banten - Sleman Kab.
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2019 120000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ kalimaya jaminan 100% asli banten pakai ring tanduk / titanium size 7 unik dan cantik tinggal pakai minat langsung pantau lokasi turi sleman yogyakarta. terbukti tidak asli siap kembalikan uang 2x lipat Nomor telepon ✆ 08158428579 B...

  • Batu Akik Anggur - Depok Kota
    Perhiasan - - Nopember 25, 2019 80000.00 Rp.

    batu akik anggur ⭕ ikatan ring alloy, size kantoran Nomor telepon ✆ 08865598749 Banggai, Central Sulawesi

  • Kalung Blue #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2019 120000.00 Rp.

    Kalung Blue #AmazingSeller ⭕ Kalung Batu Blue Exclusive Bagus Banget Nomor telepon ✆ 08568046874 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lumut Semeng Jumbo. Ring Perak. - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 23, 2019 2400000.00 Rp.

    lumut semeng jumbo. ring perak. ⭕ Nomor telepon ✆ 08824489348 Banggai, Central Sulawesi

  • Batu Permata Couple Murah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Nopember 23, 2019 240000.00 Rp.

    batu permata couple murah ⭕ Untuk info lebih lengkap hub. Lewat no tlpn. Wa dan BBM yg sudah di sediakan.. Melayani pengiriman ke seluruh indonesia... Di jamin kualitas bagus... Amanah berkah N barokah.. Untuk melihahat iklan lainnya, klik tulisan wa...

  • Ruby Kristal Pingkish Red Colour Corundum Kekerasan 9 Mohs HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Nopember 22, 2019 160000.00 Rp.

    Ruby Kristal Pingkish Red Colour Corundum Kekerasan 9 mohs HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl. 13.00wib s.d 21.00wib. (Istirahat 15 Menit Ashar/Maghrib/Isya) Toko perhiasan menjadi satu dg toko sepatu/sandal. Alamat toko: Pertigaan Pertiwi Universitas S...

  • Cincin Tunangan Palladium , Emas , Platinum - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Nopember 21, 2019 320000.00 Rp.

    Cincin tunangan palladium , emas , platinum ⭕ Bisa custom/request model . Menyediakan : -Silver / Perak925 -Gold -Palladium -Platinum = - Free Grafir Nama Pada Cincin - Free Kotak/tempat Cincin - Dilengkapi dengan surat pembelian perhiasan dari toko ...

  • Widuri Bulan Air Beras - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 21, 2019 800000.00 Rp.

    widuri bulan air beras ⭕ cocok buat koleksian kaum hawa semoga makin cantik Nomor telepon ✆ 08875896572 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Natural Diamond/ Berlian High Quality - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Nopember 21, 2019 4400000.00 Rp.

    Natural diamond/ berlian high quality ⭕ NATURAL DIAMOND ( BERLIAN ) berlian banjar memo : sgi labs mata : 4 dim : 3 mm ( est average ) total berat : 0,42 crt ( est) ring : perak tebal chrome kuning doft size 18 comment : - clarity : VS - luster blink...

  • Yellowish Baturaja Kristal - Palembang Kota
    Perhiasan - - Nopember 20, 2019 240000.00 Rp.

    Yellowish Baturaja Kristal ⭕ Jual Cepat Kristal ajib Bos Dim : 18mm Ket : Bahan Ds.Lengkayap Bt.Raja - Natural - mulus no krek Ring : Titanium kurung no.7 Nomor telepon ✆ 08188532085 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Pirus Biru Urat Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 20, 2019 1440000.00 Rp.

    Pirus Biru Urat Merah ⭕ Natural Turquoise Esti : Persian / Mesir warna biru adem, urat merah rapih, body full Porcelain, kinclong, mulus Dim : 23-18-8 Ring perak ukir jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08184387692 Banggai, Central Sul...

  • Cincin Single Pria DD27 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 19, 2019 56000.00 Rp.

    Cincin Single Pria DD27 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin enternal love hitam anti karat dari bahan titanium Size pria 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 4...

  • 1.64cts Unheated Ruby Natural + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2019 2000000.00 Rp.

    1.64cts unheated ruby natural + memo ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 1.64 Carat DIMENSIONS : 7.19 mm x 6.25 mm x 4.4 mm SHAPE/CUT : Pear COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : W...

  • Pink Topaz 1.5 Crt Ring Perak 925 Ladies - Surabaya Kota
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2019 400000.00 Rp.

    Pink Topaz 1.5 crt Ring perak 925 Ladies ⭕ batu mulus dan perfect cut tanpa memo dan garansi uang kembali 2x lipat jika terbukti sintetis video ready di Wa 08. 77. 77. 11. 80. 55. Nomor telepon ✆ 08233752372 Banggai, Central Sulawesi

  • Bongkahan Bacan Palamea Waringin. - Makassar Kota
    Perhiasan - - Nopember 18, 2019 640000.00 Rp.

    Bongkahan bacan palamea waringin. ⭕ Bacan palamea Waringin semi kristal sudah tembus.. estimasi bisa jadi 2 batu cincin jumbo. Foto diambil kondisi baru kering tanpa treatment apapun.. dijamin natural. Siap cod dan bantu kirim luar Makassar. Cp. 0.8....

  • Bacan Gulau Borongan 10 Pcs - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 18, 2019 1200000.00 Rp.

    Bacan gulau Borongan 10 pcs ⭕ Harga nego di bintaro bagus buat jual lagi. ring alpaka size kantor tidak beresiko dengan modal yg minim. ayo cod hub : 0813-84-06 -77-27 bbm : 7c9-0e-732 Nomor telepon ✆ 08194697139 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Batu Akik Motif - Depok Kota
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2019 120000.00 Rp.

    batu akik motif ⭕ ikatan liontin rodium Nomor telepon ✆ 08312152765 Poso, Central Sulawesi

  • Cincin Emas Bermahkota Berlian Kualitas Terbaik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 17, 2019 13600000.00 Rp.

    cincin emas bermahkota berlian kualitas terbaik ⭕ tanpa sertifikat. cocok buat pasangan/isteri tercinta. Nomor telepon ✆ 08147491281 Poso, Central Sulawesi

  • Cincin Anniversary GS2041 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 17, 2019 120000.00 Rp.

    Cincin Anniversary GS2041 Anti Karat Medan ⭕ Real Picture Cincin anniversary untuk pasangan kode : GS2041 berwarna Hitam Goldwarna Silver polos dengan permata khusus cewek Cincin ini terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -Anti karat -A...

  • Zamrud Zambia Warna Joss - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Nopember 17, 2019 160000.00 Rp.

    Zamrud zambia warna joss ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia serat kotak cutting kotak warna top Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin BB : Nomor telepon ✆ 08892524241 Toli-To...

  • Cincin Single84 Bahan Titanium Fashion Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 17, 2019 120000.00 Rp.

    Cincin Single84 Bahan Titanium Fashion Terbaik #AmazingSeller ⭕ Pada cincin ini, bukan hanya model desain nya yg menarik namun bahannnya yg utama di perhatikan. Bahan titanium adalah bahan terbaik untk fashion terkini. Keunggulan nya, anti karat bisa...

  • Batu Akik Cempaka Merah Aceh - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 16, 2019 200000.00 Rp.

    Batu akik cempaka merah aceh ⭕ Ring rodium mewah size 8 COD stasiun KRL sejabodetabek Nomor telepon ✆ 08124347470 Donggala, Central Sulawesi

  • Ruby Afrika Kristal Dim 10 Cutting - Depok Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2019 1200000.00 Rp.

    ruby afrika kristal dim 10 cutting ⭕ permata yang dicari ada disini ruby kristal cutting dim 10 serat HALUS kondisi mulus tidak ada somple atau retak sedikitpun yang pasti jaminan natural bukan sintetis(kaca/pelastik) ataupun dyed(pewarnaan) Nomor te...

  • White Safir Istimewa - Surabaya Kota
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2019 640000.00 Rp.

    white safir istimewa ⭕ cincin white safir istimewa warna sebenarnya lebih istimewa uk. 5x5x7 mm diamond cut est 1.5ct dijamin natural, garansi uang kembali 110% bila palsu. cod surabaya malang aktif WA dan bbm 54F74A84 Nomor telepon ✆ 08524865301 Don...

  • Pandan Lumut Lawas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 15, 2019 640000.00 Rp.

    Pandan Lumut lawas ⭕ Nautal Pandan Lumut Lawas Ring Perak Tinggal Pake aja . Mau lebih jelas WhatsApp aja Lokasi Pancoran jaksel Nomor telepon ✆ 08514604474 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Batu Brown Chalcedony Big Size - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Nopember 15, 2019 160000.00 Rp.

    batu brown chalcedony big size ⭕ material / bahan brown chalcedony / disebut kecubung api origin indoneisa warna coklat tembus merah dimensi batu 33mm x 15mm x 14mm est ring titanium ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli ba...

  • Natural Peridot Model Hati - Blitar Kota
    Perhiasan - - Nopember 13, 2019 80000.00 Rp.

    natural peridot model hati ⭕ ukuran...9.2x6.2x3.8mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko atau rumah saya.sangat mudah mencar...

  • Kaca Mata Porche Aseli - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 13, 2019 400000.00 Rp.

    kaca mata porche aseli ⭕ Nomor telepon ✆ 08275776847 Banggai, Central Sulawesi

  • Cincin Asesoris Xuping - Sukabumi Kota
    Perhiasan - - Nopember 13, 2019 56000.00 Rp.

    Cincin Asesoris Xuping ⭕ Bahan tembaga Lapis emas Rhodium, emas 18karat. Anti karat, iritasi dan alergi Nomor telepon ✆ 08537643936 Poso, Central Sulawesi

  • White Sapphire Berklep Dan Berstar Not Bacan Ruby Topaz Kalimaya - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Nopember 13, 2019 280000.00 Rp.

    white sapphire berklep dan berstar not bacan ruby topaz kalimaya ⭕ -natural -berklep -transparent (sdh tembus) -terlihat berstar sedang harus di poles ulang agar supaya tampilan starnya lebih kuat -iketan titanium Nomor telepon ✆ 08526540942 Sigi, Ce...

  • Cincin Batu Permata Sapphire Pecah Seribu + Blue Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 12, 2019 200000.00 Rp.

    Cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire ⭕ Dijual murah 2 cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire tanpa memo harga : per-pcs 250rb nett (Habiskan stok) Batu permata 100% asli bukan sintetis/tiruan dan jaminan uang k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)