120000.00 Rp. Cincin Cewe Blue Safier Natural - Jakarta Utara Kuantan Singingi

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

Cincin Cewe Blue Safier natural


⭕ Cincin Cewe Black Oval...
Ring Super SIM 7
nego tipis


Nomor telepon ✆ 08383215952

Kuantan Singingi, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yellow Raflesia,Glass - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 440000.00 Rp.

    Yellow Raflesia,Glass ⭕ Ring : Alpaka super size (17) DIM *25 * 16 * 6 Nomor telepon ✆ 08851646285 Bulungan, East Kalimantan

  • Star Golden Black Sapphire - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 1880000.00 Rp.

    star golden black sapphire ⭕ star golden black sapphire *lab created* dimensi 12x10x5mm batu full kristal star tajam dgn serat sutra halus warna dasar golden hitam kemerahan kresnadana cincin perak mewah chrome (20) wa nol dlapan satu 999 empat sembi...

  • Batu Cincin Blue Sapphire - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 120000.00 Rp.

    batu cincin blue sapphire ⭕ blue sapphire 150.000 net Nomor telepon ✆ 08778216864 Sabang, Aceh

  • Batu Akik Borong - Bandung Kota
    Perhiasan - Semarang (Central Java) - Februari 27, 2021 160000.00 Rp.

    batu akik borong ⭕ jual akik borongan murah, semua 200 aja, cod Cibiru Nomor telepon ✆ 08857111820 Semarang, Central Java

  • Tempat Perhiasan Ukiran Penuh Dr Kayu Jati,keren - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 84000.00 Rp.

    Tempat perhiasan ukiran penuh dr kayu jati,keren ⭕ Tempat perhiasan ukiran penuh dr kayu jati,keren. Murah juga kwalitas.anda ingin,silahkn hub 08123^^1215649(wa).silahkn. Nomor telepon ✆ 02161808033 Pekalongan, Central Java

  • Red Raflesia No Dyed Ori Bengkulu Ring Tapper Mewah Elegan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 480000.00 Rp.

    Red raflesia no dyed ori bengkulu ring tapper mewah elegan ⭕ Batu red raflesia bengkulu, natural, no dyed / obsidian -dim : 29x12x6mm -ring tapper mewah uk 7 -mulus, tidak ada crack / sompel -jaminan natural, bukan obsidian atau batuan dyed (warna bu...

  • Garut Hijau Topas ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Pekanbaru (Riau) - Februari 27, 2021 120000.00 Rp.

    Garut Hijau Topas ( Kristal ) ⭕ Garut Hijau Topas ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 7 - 8 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic uang kembali 2x lipat..! ( Disertakan memo dari Lab Terperca...

  • Jamrud Kolombia - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - West Bandung (West Java) - Februari 27, 2021 4000000.00 Rp.

    jamrud kolombia ⭕ Memo Lab Set in silver ring Nice green Langsung ke toko kami atau call/WA Nomor telepon ✆ 08585475599 West Bandung, West Java

  • Kecubung Kalimantan /Air - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 240000.00 Rp.

    kecubung kalimantan /Air ⭕ Nomor telepon ✆ 08533843408 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Aneka Cincin Lucu - Bandung Kota
    Perhiasan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 27, 2021 24000.00 Rp.

    Aneka Cincin Lucu ⭕ Barang ready 7 hari setelah pemesanan. Kontak via wa/sms/chat. COD daerah antapani/kircon/caheum, dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08811383651 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Giwan Perak Krum Emas Mutiara Laut Grade C - Mataram Kota
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    Giwan perak krum emas mutiara laut grade C ⭕ Giwang Perak Krum Emas (Lapis Emas) Mutiara Laut grade C Bahan rangka perak 925, Jenis, warna, dan ukuran dapat disesuaikan Mendapat kotak perhiasan Nomor telepon ✆ 08319624985 Bontang, East Kalimantan

  • FS Loose Stone Natural Pandan Kapas Semu Crystal. Klep Maen,,aer Udah Kuning. Dim 41x13x10mm. Price
    Perhiasan - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 26, 2021 360000.00 Rp.

    Pandan kapas semu crystal,,clean. klep geal geol aer udah kuning. ⭕ FS loose stone natural pandan kapas semu crystal. klep maen,,aer udah kuning. dim 41x13x10mm. price 450k. cod Gor Tangerang. Nomor telepon ✆ 08796985032 Pidie Jaya, Aceh

  • Natural Diamond Eropa Garansi - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 780000.00 Rp.

    natural diamond Eropa garansi ⭕ cinta perak pesenan size 8 tabur 25 berlian Eropa mewah elegan garansi natural uang kembali jika terbukti sintetis Dengan melampirkan lab video WhatsApp aja yg deket merapat jauh kirim lokasi depan pusdiklaantas dekat ...

  • Bacan Doko Model Pandan Plong - Jakarta Barat
    Perhiasan - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    bacan doko model pandan plong ⭕ Nomor telepon ✆ 08971792265 Teluk Bintuni, West Papua

  • Black Opal Istimewa - Surakarta Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Februari 26, 2021 240000.00 Rp.

    black opal istimewa ⭕ d jual black opal minat pin 5d0c73b5 Nomor telepon ✆ 08955834105 Batang Hari, Jambi

  • Liontin Berlian Banjar 75 Mata Emas Kuning Lama, 4,25gr Hub : 0.8180.9225.886
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 14400000.00 Rp.

    liontin berlian. ⭕ Liontin berlian banjar 75 Mata Emas kuning lama, 4,25gr Hub : 0.8180.9225.886 Nomor telepon ✆ 02139195934 Seluma, Bengkulu

  • Cincin Laser Huruf Arab - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Ciamis (West Java) - Februari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    cincin laser huruf arab ⭕ Nomor telepon ✆ 08812444013 Ciamis, West Java

  • Tali Batu Cincin Mw D,obral - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    Tali batu cincin mw d,obral ⭕ Misi gx ane mw jual tali batu cincin ad titanium rodium zermanium ad 7 kudi full 140 batang sisah jualan mw pulkam gan yg minat lngsng aj, tlpn jngan sms jangrang pnya plz hehe mksh gan thanks,,,, Nomor telepon ✆ 0813108...

  • Pirus Persi Amban Poladium - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Pirus persi amban poladium ⭕ Nomor telepon ✆ 08133388036 Tasikmalaya, West Java

  • Batu Mulia Zambrud Kalimantan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    batu mulia zambrud kalimantan ⭕ batu mulia zambrud kalimantan no ring sertifikat ilang.. Nomor telepon ✆ 08869607630 Medan, North Sumatra

  • Natural Yellow Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 26, 2021 4800000.00 Rp.

    Natural Yellow Sapphire ⭕ Weight : 2.52ct Dim : 8.91 x 7.49 x 4.03 mm Shape : Oval Mixed Cut Cut : Oval Colour : Vivid Yellow Comment : Heat (a) Origin : Sri Lanka Loupe Clean (No serat melintang sana-sini, No kabut, No asap) Full luster Certi Big La...

  • Jual Akik Kelas Kd Tau Jua Sd Kah Smp Kah - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 4000000.00 Rp.

    jual akik kelas kd tau jua sd kah smp kah ⭕ lun jual utas /cincin akik .. tepat nya akik bahari nang berkelas... Nomor telepon ✆ 08973193029 Merauke, Papua

  • Batu Pandan Suji Dan Kecubung - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    batu pandan suji dan kecubung ⭕ untuk para agan yg ngerti dan faham aja. sy tawarkan koleksi sy batu pandan suji biru dan batu hitam kalo disenter merah ada motif sulaimannya orang bilang mah yaman wulung. batu mulus ukuran kantoran liat perbandingan...

  • Jamrud Zambia 250rb Nett - Surabaya Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Februari 26, 2021 200000.00 Rp.

    jamrud zambia 250rb nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08143108132 Barru, South Sulawesi

  • Cincin Bacan N Kalimaya Murah - Palembang Kota
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - Februari 26, 2021 80000.00 Rp.

    cincin bacan n kalimaya Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08569654627 Buol, Central Sulawesi

  • Natural Kendit Galih Kelor Buhun/bukan Bacan/kalimaya/ruby/safir - Bandung Kota
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 580000.00 Rp.

    natural kendit galih kelor buhun/bukan bacan/kalimaya/ruby/safir ⭕ silahkan di mahar natural kendit galih kelor buhun barang lama dim kantoran 18*12*8 ring bonus size 7. Nomor telepon ✆ 08134345564 West Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Sugar Gliders 1 Pasang Sehat,rakus,siap Kawin Usia 4blnan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 640000.00 Rp.

    di jual sugar gliders 1 pasang sehat,rakus,siap kawin usia 4blnan ⭕ Nomor telepon ✆ 08848932924 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cincin Couple Titanium Silver - Palembang Kota
    Perhiasan - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 26, 2021 60000.00 Rp.

    cincin couple titanium silver ⭕ anti karat , anti luntur , anti alergi .. untuk pemesanan dan pengukuran jari bisa langsung hubungi contact lewat sms , bbm atau wa .. asli titanium .. masih banyak pilihan yang lainnya .. bisa cod atau bsa lngsung di ...

  • Kalimaya Kopi Kinclong Asli Banten Full Jarong - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 200000.00 Rp.

    kalimaya kopi kinclong asli banten full jarong ⭕ kalimaya kopi full jarong ...ikatan tanduk,minus ikatanya doang dah patah bawahnya...minat sms atau tlp.thx Nomor telepon ✆ 08276776815 Southwest Maluku, Maluku

  • Cincin Blood Stone - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - Februari 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Cincin Blood Stone ⭕ cincin batu blood stone dinamakan demikian karena jika digosokan ke batu dan air akan berubah warna seperti merah darah.Dijamin ASLI !!! Nomor telepon ✆ 08794212812 Aru Islands, Maluku

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Amethyst Kecubung 18.72 Cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Februari 26, 2021 6400000.00 Rp.

    Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI ⭕ Dijual: Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI Natural 18.72 cts Dimensi 21.18 x 14.19 x 10.26 mm Warna ungu gelap Mulus 100% Transparent 100% Bersih...

  • Dijual Batu Borongan Jumlah Ada 10 Batu , Dijual Cepat No Pance , Minat Hub Nomor Yang Tertera Harga
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Februari 25, 2021 160000.00 Rp.

    dijual batu borongan murah ⭕ dijual batu borongan jumlah ada 10 batu , dijual cepat no pance , minat hub nomor yang tertera harga 200.000 nego sampe jadi , lokasi tamin Nomor telepon ✆ 08834808789 Trenggalek, East Java

  • Safir Star Dan Mata Kucing - Pesawaran Kab.
    Perhiasan - Metro (Lampung) - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    safir star dan mata kucing ⭕ di jual batu safir star dan mata kucing (cat eye) borongan aja rp.1000000 nego bijian jga ok di nego aja... 22nya natural, untuk safirnya sudah ada memonya minat serius langsung aja hubungi 0-8-1-9-5-7-4-8-3-1-1-1 tks Nom...

  • Natural Black Shafir Golden Star Dg Ring Perak 925 Hand Made Mewah&elegant Size 17,dim 13mmx13mm
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 600000.00 Rp.

    Natural Black safir golden star+ring perak 925 hand made ⭕ Natural Black shafir golden star dg ring perak 925 hand made mewah&elegant size 17,dim 13mmx13mmx10mm,harga net no nego no cod no php order langsung a... Nomor telepon ✆ 08323368993 Barru, So...

  • Pirus Persia Hijau - Surabaya Kota
    Perhiasan - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    pirus persia hijau ⭕ dim 31x19x6 est ring perak chrome kombinasi size 8/9 Nomor telepon ✆ 08836429095 North Mamuju, West Sulawesi

  • Akik Ruby No 2 - Bandung Kota
    Perhiasan - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 25, 2021 280000.00 Rp.

    Akik Ruby No 2 ⭕ Mangga Ruby nya buat koleksi.. Tinggal ganti ring aja.. Nomor telepon ✆ 08123369656 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Obral Gelang Bottega Veneta 100% Original - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 1840000.00 Rp.

    Obral Gelang Bottega Veneta 100% Original ⭕ Gelang Bottega 100% Ori Obral, jual rugi dan lebih murah dari counter 1 stripe = 1.800.000 / warna kuning 2 stripe = 2.300.000 / abu-abu dan softpink Kalau ambil lebih dari 1 ada potongan lagi Ukuran S Jaka...

  • Full Set Rhodium Mutiara Kerang 13 - Mataram Kota
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 25, 2021 520000.00 Rp.

    Full set rhodium mutiara kerang 13 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mut...

  • Sim To Royal Blue Sapphire Star Ceylon 8,02 Crt - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 12000000.00 Rp.

    Sim To Royal Blue Sapphire Star Ceylon 8,02 crt ⭕ Top Star Sertifikat BIGLAB Bodyglass Motif Junjung Drajat Rp. 15.000.000 Langsung call/sms/WA Nomor telepon ✆ 08124363317 Morowali, Central Sulawesi

  • Natural Cat Eye (moonstone) - Semarang Kota
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 100000.00 Rp.

    Natural cat eye (moonstone) ⭕ Natural moonstone cat eye body glass kristal tali setajam silet dimensi dan berat sekitar 2/3 cts cod johar dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08177366494 Yapen Islands, Papua

  • Bacan Doko Gulau Kura - Depok Kota
    Perhiasan - East Lampung (Lampung) - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    bacan doko gulau kura ⭕ bacan doko gulau kura iketan perak mumbul. Nomor telepon ✆ 08858065170 East Lampung, Lampung

  • Akik Junder Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Februari 25, 2021 160000.00 Rp.

    akik junder lawas ⭕ dim 30x22x12 mm. ring monel no 9 Nomor telepon ✆ 08552164818 Bojonegoro, East Java

  • Kalimaya Teh Banten - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 3600000.00 Rp.

    Kalimaya teh banten ⭕ Natural Kalimaya teh (brown opal). dim: 18*12*6 (est) ring: perak certificate: by request origin: Indonesia (Banten) Barang kolektor item gan. 3 fenomena dlm 1 batu. 1. Bergiwang 2. Motif lafadh Allah 3. Kembang Jarong Barang le...

  • Batu Pirus Persia - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 640000.00 Rp.

    batu pirus persia ⭕ Di jual batu pirus persia ful proslen ukuran jumbo gan barang istmewa ring perak cina Monggo yang minat langsung telpon cod bangil Kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08535036683 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Batu Pandan Pola Kasar 8cm Dan Nanas - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    batu pandan pola kasar 8cm dan nanas ⭕ yg suka pandan panjang 8 cm dan nanas hrg borongan pekgo dua biji lok cimone tangerang Nomor telepon ✆ 08973063894 Karimun, Riau Islands

  • Cincin Rhodolite Dg Asesoris Scorpion Terbuat Dr Emas 18 Karat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 2000000.00 Rp.

    cincin rhodolite dg asesoris scorpion terbuat dr emas 18 karat ⭕ Misi gan ane mau jual cincin simpenan ane rhodolite iketan perak 925, ada memonya, buatan turkey, dg asesori emas 18 karat bentuk scorpion. Barang dijamin mewah.Ane maharin 2.5 jt Nomor...

  • Natural Star Sapphire (Glass Filling) 12.24 Cts - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 680000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire (Glass Filling) 12.24 cts ⭕ Natural Star Sapphire (Glass Filling) 12.24 cts # 13.28 x 11.37 x 6.87 mm # Top Color # Top Luster # Top Star # Thailand # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 850.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar ...

  • Jual Cepat Batu Bongkahan Emas Berat Kurang Lebih 1.5 Kg - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 200000000.00 Rp.

    Jual cepat Batu Bongkahan Emas berat kurang lebih 1.5 kg ⭕ Jual cepat Batu Bongkahan Emas kurang lebih 1.5 kg, silahkan di tes utk keasliannya.. harga 250 juta nego....barang nya ada...yg berminat dan serius silahkan hubungi langsung dan bs langsung ...

  • Kali Ada Yang Mau Pake Batu Akik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 80000.00 Rp.

    kali ada yang mau pake batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 03999674309 Bantul, Yogyakarta

  • Batu Hijau Garut - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 200000.00 Rp.

    batu hijau garut ⭕ ass gan sy jual batu hijau garut.. minat hub wa.082satu.satu66dua.dua.92tiga thank Nomor telepon ✆ 02138425163 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Gelang DBL IPlayCenter Merah. #BJP #SMANSABogor BU. - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 8000.00 Rp.

    Gelang DBL iPlayCenter Merah. #BJP #SMANSABogor BU. ⭕ #BJP #SMANSABogor Warna merah, bekas dipake pemain MVP kota Bogor di DBL setahun lalu. Ayo dibeli gans! Nomor telepon ✆ 08954522362 Probolinggo, East Java

  • Cincin Emas Bermahkota Berlian Kualitas Terbaik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 13600000.00 Rp.

    cincin emas bermahkota berlian kualitas terbaik ⭕ tanpa sertifikat. cocok buat pasangan/isteri tercinta. Nomor telepon ✆ 08147491281 Poso, Central Sulawesi

  • Natural Sapphire 1.27 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    Natural Sapphire 1.27 cts ⭕ Natural Sapphire 1.27 cts # 6.88 x 5.89 x 3.12 mm # Top Color # Top Luster # Top Color # Sri Lanka # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 300.000 Nett KODE: 7-AMMMM Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan ...

  • Idocrase Solar - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 640000.00 Rp.

    Idocrase solar ⭕ Lost stone Idocrase solar dim 21x13x11mm Nomor telepon ✆ 02162350478 Tulang Bawang, Lampung

  • Cincin Single Keren RB011 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Keren RB011 #AmazingSeller ⭕ Cincin single titanium Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Berat cincin 6 gram Harga Yang tertera harga /pcs Bukan sepasang Bahan Titanium asli Keunggulan : - Tidak pudar - Tidak Karat - Tidak Hitam tidak alergi ...

  • Bacan Doko HQ Bluisgreen 27.19.13 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 5200000.00 Rp.

    Bacan Doko HQ Bluisgreen 27.19.13 ⭕ Assalamualaikum Bapak dan Ibu, saya mau jual Bacan Hq Bluisgreen Dim 27.19.13 est ikatan perak handmade. monggo siap pakai atau siap di jual lagi. bisa cod an di jakarta pusat atau hari libur di karawang. Terimakas...

  • Dim 10 Ring Uk.7/8 Minat 08lima6 Tiga71 Lima481
    Perhiasan - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 24, 2021 240000.00 Rp.

    bacan super kecil giwang ⭕ dim 10 ring uk.7/8 minat 08lima6 tiga71 lima481 Nomor telepon ✆ 08537122216 Tomohon, North Sulawesi

  • Natural Emerald Beryl 4.24 Cts Oval Cutting - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 16000000.00 Rp.

    Natural emerald beryl 4.24 cts oval cutting ⭕ natural emerald beryl 4.24cts CE-MINOR dimensi batu lihat foto serty Ring Silver Handmade uk 18-19 didalam batu masih ada isi harga siap nego halus sampai jadi segera hubungi nomor​ users terimakasih Nomo...

  • Bacan Doko Bluish Super - Merangin Kab.
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 800000.00 Rp.

    bacan doko bluish super ⭕ di jual cepat saja bacan bluish super.. kondisi batu mulus..tidak ada minus.tingal pakai. dim batu 25 x 17 x 10mm air dan giwang main. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08776570872 North Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)