112000.00 Rp. Cincin Couple Silver Fashion Dan Anniversary GS274T #AmazingSeller - Medan Kota Bukittinggi

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

Cincin Couple Silver Fashion dan Anniversary GS274T #AmazingSeller


⭕ Real Picture
Cincin Couple Silver Fashion dan Anniversary GS274T Anti Karat dari bahan titanium anti karat, model ini tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Cocok untuk cincin fashion, anniversary dan kado ulang tahun.

Keunggulan produk ini tdak berkarat, tidak hitam, tidak pudar dan aman dipakai. Bisa bawa ke air laut, tidak berkarat.

Cara ukur jari, silahkan hubungi kontak kami atau pesan di .
Datang langsung ke toko kami untuk ukur jari
Alamat: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan, dekat dari patronas / singapore station.

Hubungi kontak kami atau via WhatasApp. Gunakan fitur chat di untuk bertanya kepada kami
Termakasih


Nomor telepon ✆ 08785138736

Bukittinggi, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blue Safir Afrika - Semarang Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Januari 22, 2021 80000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Waroeng Akik Warak ( search di.gugel.map) Buka jam 11 sd 16:30 Tempat gospol Ada aneka ring Cincin Loston Rough D/a Jl mpu tantular Kp KEBONHARJO Gg 4 Rt 02/rw 09 Kel tanjung mas Kec SEMUT Nomor telepon ✆ 08138610766 South Solok, ...

  • Cincin Couple Titanium Asli Cc018 - Agam Kab.
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Januari 22, 2021 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium asli cc018 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple tipe - cc018 Cincin de...

  • Bacan Doko Gulau 2 - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau 2 ⭕ Natural Bacan Doko Sudah kristal 11x8x4 Tembus plong No minus Ring perak sz 9 Crome emas Harga nett Rawamangun - kelapa gading Nomor telepon ✆ 02165458572 Padang Panjang, West Sumatra

  • Merah Pandan Batu - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    Merah Pandan Batu ⭕ Pandan Merah Bertmotif Lobster/Bunga Panjang 3,5cm Lebar 2,5cm Tinggi 1,2cm Nomor telepon ✆ 08134509565 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kalimaya Kristal Susu Original Banten - Sumedang Kab.
    Perhiasan - - Januari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Kalimaya Kristal Susu Original Banten ⭕ Kalimaya Kristal Susu Original Banten Jarong Gurileng Dim 16 x 9 x 5 mm Silver Ring Handmade 17,5 Nomor telepon ✆ 08517886795 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kalimaya Dan B.o Banten Paketan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 17, 2021 320000.00 Rp.

    kalimaya dan b.o banten paketan ⭕ Nomor telepon ✆ 08954892664 Pariaman, West Sumatra

  • Natural Turquoise Pirus Golden Flake Liontin Pluss Memo - Malang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    natural turquoise pirus golden flake liontin pluss memo ⭕ natural jaminan sudah ada memo lab gan.. liontin perak handmade Nomor telepon ✆ 08277945775 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Batu Akik Gambar Delapan - Balanngan Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 17, 2021 2000000000.00 Rp.

    Batu akik gambar delapan ⭕ batu akik angka delapan .gambar angka 8 separti Lukisan Alami Natural 100% Kalimantan selatan Balangan Nomor telepon ✆ 08847189323 Padang Panjang, West Sumatra

  • Permata Mulia Kecubung Top Grade Pangkalanbun Kalimantan Tengah Sangat Langka Berkilau Jika Terkena
    Perhiasan - - Januari 16, 2021 800000.00 Rp.

    permata mulia kecubung pangkalanbun ⭕ permata mulia kecubung top grade pangkalanbun kalimantan tengah sangat langka berkilau jika terkena sibar 1000% asli garansi seumur hidup bisa diuji d... Nomor telepon ✆ 08129738000 South Pesisir, West Sumatra

  • Model Lain Masih Buaaanyakkk. Dan Harga Bersahabat - Tegal Kab.
    Perhiasan - - Januari 16, 2021 28000.00 Rp.

    Model lain masih buaaanyakkk. Dan harga bersahabat ⭕ Nomor telepon ✆ 02189534079 Solok, West Sumatra

  • Black Opal Ruyung Ring Tanduk - Bandung Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    black opal ruyung ring tanduk ⭕ black opal ring tanduk serat ruyung jarong mah mantap.200 nego Nomor telepon ✆ 08777696770 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Gelang Rombay Kitty Lonceng - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Januari 12, 2021 60000.00 Rp.

    gelang rombay kitty lonceng ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi so aman diapke tiap hari guys bisa custom nama suka2 kamu nih karakter bisa request proses pembuatan 2 sampai 4 hari saj...

  • Doko Majiko.siap Gospol.dim.19x19x14 Harga Nego Inok - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2021 1040000.00 Rp.

    doko majiko.siap gospol.dim.19x19x14 harga nego inok ⭕ Nomor telepon ✆ 08539220443 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Black Diamond Moissanite - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Januari 11, 2021 28000.00 Rp.

    black diamond moissanite ⭕ special natural black moissanite hrg percarat 35rb minim ambil 3crt ambil jumlah besar nego sampai deal minat langsung tlp sms 085...736...866...975 mohon tdk hub via chat krn slow respon ,cod area surabaya pusat n utara me...

  • Bacan Bluish Serat Halus Dominan Ijo - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Januari 9, 2021 480000.00 Rp.

    Bacan bluish serat halus dominan ijo ⭕ Bacan bluish serat halus Bahan pdet ijo dominan Dim 40*30*25 Nego halus Utamakan cod Agar tiada dusta diantara kita Nomor telepon ✆ 08326913445 Pariaman, West Sumatra

  • Batu Akik Bagus Murah Besar - Bandung Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Januari 9, 2021 600000.00 Rp.

    Batu Akik bagus murah besar ⭕ Jual batu akik murah sepaket Ada 4 buah bermata besar -batu hijau garut -merah siam -abu papua -hitam black opal Dijual murah saja ambil semua 750 nego, kalo satuan mangga 200rb per pcs Nomor telepon ✆ 08111422079 Pasama...

  • Cincin Hitam Single Pria Bahan Titanium Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Januari 8, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Hitam Single Pria Bahan Titanium Terbaru #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin single pria motif lord of the ring warna hitam, warna dominan kesukaan para pria sejati. Bahan titanium, anti karat, tdk hitam, anti alergi. masih ada stock di toko ...

  • Natural Black Star Sapphire (SS2435) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 7, 2021 1280000.00 Rp.

    Natural Black Star Sapphire (SS2435) +Memo ⭕ Kode : SS2435 Nama : Natural Star Sapphire Est Origin : Thailand Berat : 4.40 Carats Dimensi : 10.82 x 8.56 x 4.41 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black Clarity : Translucent Luster : Star 6 Ray Treatmen...

  • Bacan Kura Galian Lawas - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Januari 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan kura galian lawas ⭕ Bacan kura galian lawas -Dimensi:28x19x12 -Ring:perak 925 uk:20 Barang natural no treatment Bebas penyakit,minyak klimis Harga nett ya bos Lokasi:ciledug-tangerang Nomor telepon ✆ 08954602688 South Solok, West Sumatra

  • Jual Batu Akik Sieum - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    jual batu akik sieum ⭕ Dijual nih gan batu akik Sieum nya dengan Batang unik lain dari pada yg lain Terbuatr Tandukrusa Cocok buat penikmat barang2 antik, dilepas murmer pastinyapastinya, Tempat kita ada di jl.Raya batu jajar , LPMP Jabar Minat,, bis...

  • Zamrud Ring Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    zamrud ring perak ⭕ siap antar untuk lokasi bandung Nomor telepon ✆ 08136984981 Sawahlunto, West Sumatra

  • Batu Kecubung Rambut Emas - Purworejo Kab.
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 5, 2021 200000.00 Rp.

    Batu Kecubung Rambut Emas ⭕ Titanium Ring 9, dim est batu : 22, 14, 7, kristal istimewa Nomor telepon ✆ 08289282909 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Bacan Doko Jenis Gulao BERGIWANG Fuel Cristal NEGO Size Leadis - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2021 240000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao BERGIWANG Fuel Cristal NEGO Size Leadis ⭕ Bacan doko jenis gulao BERGIWANG Fuel Cristal Size Leadis kecil tpi pedas lokasi di sewan deket bandara soekarno hatta cod sesuai kesepakatan bila ada yg minat monggo sms tlpn atau WA d...

  • Kalung Single Titanium Asli Kst003 Tribal - Agam Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 5, 2021 80000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst003 tribal ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst003 green Kalung de...

  • Jual Cincin Kawin Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2021 360000.00 Rp.

    jual cincin kawin berkualitas ⭕ CUSTOM model Cincin Couple, Cincin Tunangan, Cincin Kawin percayakan kepada kami Arroisi Jewellery.. Segera hubungi CS kami di 2BF1FDF3 atau 0821.3793.2091.. Bahan dasar yang kami gunakan: -Emas -Palladium 50-75% (loga...

  • Kecubung Brazil Natural - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    kecubung Brazil natural ⭕ kecubung brazil ring perak murni no 8 istimewa mumer gan siapa cepat di dapat... Nomor telepon ✆ 08857375009 South Pesisir, West Sumatra

  • Garud Botol Top - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Januari 4, 2021 600000.00 Rp.

    garud botol top ⭕ serat plong warna hijau botol Nomor telepon ✆ 08984069854 Padang, West Sumatra

  • Bacan Gulau Ajiibb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Bacan Gulau Ajiibb ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 21,5x12x7mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Mulus dan kristal, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sekitarnya....

  • Pirus Biru Fancy Lawasan - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Januari 3, 2021 280000.00 Rp.

    pirus biru fancy lawasan ⭕ pirus persia berbadar perak murmer aja Nomor telepon ✆ 08796141403 Pariaman, West Sumatra

  • Cincin Kawin Emas Dan Palladium 50% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 3, 2021 3264000.00 Rp.

    cincin kawin emas dan palladium 50% ⭕ Spesialis pengrajin perhiasan dari bahan Perak,Emas, dan Paladium hemat dan berkualitas Keterangan produk : - Cincin Bahan Perak 925/975 Asli buatan pengrajin Kotagede - Free Grafir Nama Pada Cincin - Free Kotak/...

  • Berlian Bersertifikat GIA (1.01carat I VVS1 EX EX EX NON) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 3, 2021 56000000.00 Rp.

    Berlian Bersertifikat GIA (1.01carat I VVS1 EX EX EX NON) ⭕ Berlian Sertifikat GIA Carat Weight 1.01carat Color Grade I Clarity Grade VVS1 Cut Grade Excellent Polish Excellent Symmetry Excellent Fluorescence None YANG MINAT SERIUS TELPON LANGSUNG.. N...

  • Natural Kornerupine Cats Eye + Memo Jumbo(rare Item) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Januari 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Natural Kornerupine Cats eye + memo jumbo(rare item) ⭕ Natural Kornerupine Cats eye jumbo(rare item)Batu permata yg sangat langka bahkan kelangkaanya melebihi berlian&Alexandrite chrisoberyl cateye,(harga net,nego no respon) cocok/pantas untuk anda b...

  • Tali Batu Cincin Mw D,obral - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    Tali batu cincin mw d,obral ⭕ Misi gx ane mw jual tali batu cincin ad titanium rodium zermanium ad 7 kudi full 140 batang sisah jualan mw pulkam gan yg minat lngsng aj, tlpn jngan sms jangrang pnya plz hehe mksh gan thanks,,,, Nomor telepon ✆ 0813108...

  • Batu Akik Merasiem Sama Anggur - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Januari 2, 2021 600000.00 Rp.

    batu akik merasiem sama anggur ⭕ jual 2 batu akik merasiem sama anggur,ukuran ring merasiem 7,kalo anggur ring 6,harga netip,yang minat silakan hubungin saya 08 delapan 8 0 delapan 93 enam 3 74 Nomor telepon ✆ 03169133353 Payakumbuh, West Sumatra

  • Green Chrysoprase Chalcedony (GC2302) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    Green Chrysoprase Chalcedony (GC2302) +Memo ⭕ Kode : GC2302 Nama : Green Chrysoprase Chalcedony Est Origin : Afrika Berat : 13.75 Carats Dimensi : 17.91 x 12.88 x 8.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Green Clarity : Translucent Luster : Good Treatm...

  • Natural Zircon 1.71 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Januari 1, 2021 280000.00 Rp.

    Natural Zircon 1.71 cts ⭕ Natural Zircon 1.71 cts # 6.05 - 6.15 x 5.27 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka # Mulus # Sale price # Quantity: 1 KODE: 6-GOHMMM Rp. 350.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gamba...

  • Natural Pirus Persia Buhun - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Desember 31, 2020 120000.00 Rp.

    Natural pirus persia buhun ⭕ murmer natural persia buhun dim 30x12mm ring titan8 cod/kirim via jne terimakasih wa/bbm chat aja bos Nomor telepon ✆ 02187272918 Payakumbuh, West Sumatra

  • Aquamarin Barel Dan Memo - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Desember 31, 2020 1200000.00 Rp.

    aquamarin barel dan memo ⭕ Batu permata aquamarine. Nomor telepon ✆ 08195424992 Padang, West Sumatra

  • Batu Bungur Tanjung Bintang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - Desember 30, 2020 160000.00 Rp.

    Batu bungur tanjung bintang ⭕ Dijual batu akik bungur tanjung bintang kondisi mulus koleksi kesayangan semua dijual borongan kalau berminat buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08989650795 Payakumbuh, West Sumatra

  • Cincin Anniversary Fashion Pasangan Muda SL23 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Desember 30, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Fashion Pasangan Muda SL23 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Anniversary Fashion Pasangan Muda SL23 dengan permata satu bagian tengah setiap cincin, lebih baik dan cocok untuk cincin annivery day dan keseharian Anda. Tersedia si...

  • Natural Know As Mandarin Garnet Srilanka - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Desember 29, 2020 20000000.00 Rp.

    Natural know as Mandarin garnet Srilanka ⭕ batu yang dijual garansi dari alam, Jika terbukti palsu atau shithetic uang dikembalikan full Tampa potongan. . . . . Weight : 10.00ct Dim : next to serty Origin : srilanka Colour : - COMMENT : NOHEAT, BODYG...

  • Ane Jual Smua Koleksi Batu2 Cincin Koleksi Ane Bos, Batu Dari Daerh Yg Berbeda_beda. Batu Yg Pd Masa
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Desember 29, 2020 480000.00 Rp.

    batu cincin paketan ⭕ ane jual smua koleksi batu2 cincin koleksi ane bos, batu dari daerh yg berbeda_beda. batu yg pd masa nya saat itu hrg nya tinggi2, ane jual murah aja ... Nomor telepon ✆ 08565256207 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Natural Sim. To. Kasmire Sapphire SRILANKA - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Desember 29, 2020 130000000.00 Rp.

    natural sim. to. Kasmire sapphire SRILANKA ⭕ batu yang dijual garansi dari alam, Jika terbukti palsu atau shithetic uang dikembalikan full Tampa potongan. . . Weight : 7.18ct Dim : next to serty Origin : srilanka Colour : Blue sim.to Kasmire serty : ...

  • Bluesaphire Ceylon Kristal Star 10crt + - Batu Kota
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 29, 2020 6000000.00 Rp.

    Bluesaphire Ceylon kristal star 10crt + ⭕ dijual cepat Bluesaphire Ceylon star 10crt ring perak kombinasi swasa UK 19 buruan call.:0:8,1,9,3,1,8,8,1,9,1,9 Nomor telepon ✆ 03901990782 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Batu Jasper Motif Lanscape Kode 02 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Desember 28, 2020 280000.00 Rp.

    batu jasper motif lanscape kode 02 ⭕ batu jasper motif landscape ring perak ukuran bisa menyesuaikan karena bisa diperkecil atau dibesarkan secara manual bisa buat cewek ataupun cowok dimensi batu 24mm x 11mm x 6mm est bergaransi uang kembali penuh j...

  • Salam Akik... Dimaharkan Cincin Batu Akik Lumut Alami. Memiliki Warna Hijau Muda 'n Sebagian Sd
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Desember 28, 2020 140000.00 Rp.

    Cincin Lumut Kristal 375 ⭕ Salam akik... Dimaharkan cincin batu akik lumut alami. Memiliki warna hijau muda n sebagian sdh mengkristal menjadikannya lbh unik. Dimen... Nomor telepon ✆ 08815100999 South Solok, West Sumatra

  • Batu Bio Solar Aceh Super Kristal - Kotabaru Kab.
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 27, 2020 520000.00 Rp.

    Batu Bio Solar Aceh super kristal ⭕ Dim 20x15x10 mm no minus,sudah kristal Nomor telepon ✆ 03908424707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Pirus Persia Urat Merah Kuno - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Desember 27, 2020 2000000.00 Rp.

    pirus persia urat merah kuno ⭕ silahkan di mahar siapa cepat dia dapat ring perak pesanan 18 bermotif (imajinasi) Nomor telepon ✆ 08111604171 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Batu Cincin Badar Mas - Palembang Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Desember 26, 2020 112000.00 Rp.

    batu cincin badar mas ⭕ jual nah badarmas klu b minat agan agan Nomor telepon ✆ 08158357269 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Dibeli Perhiasan Emas Atau Berlian Kondisi Rusak , Tanpa Surat, Dll
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Desember 26, 2020 500000000.00 Rp.

    Dibeli Perhiasan Emas atau Berlian kondisi Rusak , Tanpa Surat, dll ⭕ Dibeli Emas Rusak, Tanpa Surat dll Barang kali ada yang punya Perhiasan Emas gak kepakai atau rusak, dan mau dijual.. Monggo kalau mau jual Perhiasan Emas yang Tanpa Surat, Rusak a...

  • Batu Merah Siam Dua Cincin - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Desember 26, 2020 160000.00 Rp.

    Batu merah siam dua cincin ⭕ Minat gan batu koleksian kedua nya tinggal pakai aja lagi Nomor telepon ✆ 02167530913 Tanah Datar, West Sumatra

  • Green Tsavorite - Malang Kota
    Perhiasan - - Desember 26, 2020 4000000.00 Rp.

    green tsavorite ⭕ green Tsavorite salah satu jenis permata paling diburu saat ini Yg ini best green/vivid green alias hijau botol bagus mulus luster istimewa sdh ada memo kgl no treatment Bos minat serius langsung sj wa/telp untuk lbh jelasnya cod ko...

  • Cincin Ga Tau Namanya+wireless Wifi - Surabaya Kota
    Perhiasan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 25, 2020 160000.00 Rp.

    cincin ga tau namanya+wireless wifi ⭕ cincin batunya bagus..nemu masih mulus + wireless wifi. buka harga saja kalau minat. cod daerah jojoran. Nomor telepon ✆ 08284531568 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Batu Rawatn Orang Tua Dulu - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Desember 25, 2020 20000000.00 Rp.

    Batu Rawatn Orang Tua Dulu ⭕ Jual Batu Akik Pandan Lumut Rawatan Orang Tua Sejak Dulu, Batu ukuran sedang, Batu Berlafadz Alloh, Barangkali ada yang minat sekalian sodaqoh untuk membantu anak yatim piatu. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08235102286 Lima...

  • Batu Gambar Hewan Langka - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Desember 25, 2020 220000.00 Rp.

    Batu Gambar Hewan Langka ⭕ Batu Pancawarna Asal Jawa Barat Cincin Rhodium size 19/20 Gambar Hewan Langka Aardvark - Hewan Afrika pemakan rayap Info dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08873709744 Lima ...

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Desember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh Nomor telepon ✆ 08941056897 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Cincin Perak Batu Akik Natural Bacan Doko HQ + Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Desember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Cincin Perak Batu Akik Natural Bacan Doko HQ + Memo ⭕ - Batu Natural Bacan Doko - Size Batu: 14 x 14 x 9mm - Berat 11.40 Carat - Ring Perak., Size 17 - Memo : ACC Gem Lab - Warna & bentuk sesuai gambar - Tembus senter - Harga NETT - Stok Terbatas (LI...

  • Batu Pirus Persia - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 24, 2020 800000.00 Rp.

    Batu pirus persia ⭕ Jual koleksi 1 kesayangn lagi, batu pirus Persia, ring perak. Ganteng lah dipake. Enak diliat. Serasi. Mahar 1 juta saja. Siapa cepat dia dapat.wa 088212519881 Nomor telepon ✆ 08878599627 Sawahlunto, West Sumatra

  • Natural Tourmaline 1.56 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Desember 24, 2020 280000.00 Rp.

    Natural Tourmaline 1.56 cts ⭕ Natural Tourmaline 1.56 cts # 6.83 x 6.51 x 4.93 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # meja ad sedikit somplak # High Quality # Sale price # Quantity: 1 Rp. 350.000 Nett KODE: 7-GMMMMM Free Ongkir Jabodetabekk...

  • Gelang Tali Cantik - Makassar Kota
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 24, 2020 8000.00 Rp.

    Gelang tali cantik ⭕ Jual gelang tali warna warni berbagai macam model dan warna bisa pasang nama juga...reseller welcome minat hub wa nomor dibwh ya :) thx u Nomor telepon ✆ 08536852748 Bukittinggi, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)