600000.00 Rp. Cincin Gold Diamond /cincin Emas Berlian - Sukabumi Kab. North Halmahera

Published date: Februari 7, 2021
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

cincin gold diamond /cincin emas berlian


⭕ emas 1 gram 30% berlian mess eropa bersih2 blink blink tentunya


Nomor telepon ✆ 08798320152

North Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalung Ciamik Modern - Semarang Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - April 16, 2021 140000.00 Rp.

    Kalung ciamik modern ⭕ Kalung original bisa dibuat hangout dan pesta ulangtahun atau nikahan dengan style modis dan kece menambah kecantikan sista-sista. Harga bisa nego dan ada pernak-pernik lainnya !!! Nomor telepon ✆ 08536832716 Tidore Islands, No...

  • Yellowish Green Serventin Liontin - Bekasi Kota
    Perhiasan - - April 13, 2021 140000.00 Rp.

    yellowish green serventin liontin ⭕ berkesperimen dengan bentuk panjang air yg akan cocok unt liontin tanam.. dim est 28*10*5... Nomor telepon ✆ 08871427552 West Halmahera, North Maluku

  • Bacan Doko Joss - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - April 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Joss ⭕ dijual bacan doko body kaca gan. tanpa senter sudah plong hanya rawatan pemakaian kapur sangat tipis. diutamakan cod kemiling atau kirimw juga bisa gan Pin BB D42B923E Trmksh Nomor telepon ✆ 08844806862 South Halmahera, North Maluku

  • Natural Blue Shapire Ring Perak - Bungo Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - April 13, 2021 600000.00 Rp.

    Natural Blue Shapire ring perak ⭕ Bismillah,,, Kami tawarkan batu blue shapire dg Spesifikasi : * Warna batu biru, birunya begitu menawan dijari anda * kwalitas batu yg terbaik yg kami pilih dr sekian banyk * Batu 100% natural,garansi.2minggu setelah...

  • Batu Pandan Variant - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - April 12, 2021 160000.00 Rp.

    batu pandan variant ⭕ aneka batu pandan, nama dan size tertera di gambar. harga /pcs free ongkir. lok pasar rumput/blok m jak sel. kirim insya allah amanah. no hp wap trims Nomor telepon ✆ 08314210011 Tidore Islands, North Maluku

  • Sisik Naga Barang Langka Bro - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - April 11, 2021 960000.00 Rp.

    sisik naga barang langka bro ⭕ Nomor telepon ✆ 08133741033 Central Halmahera, North Maluku

  • Batu Badar Besi - Cirebon Kab.
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - April 9, 2021 280000.00 Rp.

    batu badar besi ⭕ asli alam mantap ... Nomor telepon ✆ 08126060894 Central Halmahera, North Maluku

  • Amethyst Kecubung 18.72 Cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - April 9, 2021 6400000.00 Rp.

    Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI ⭕ Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI Natural 18.72 cts Dimensi 21.18 x 14.19 x 10.26 mm Warna ungu gelap Mulus 100% Transparent 100% Bersih Sertifi...

  • Bacan Doko Gulau Bluish 21.16.10 Jelek Ring Perak Crom Suasa - Jakarta Barat
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - April 9, 2021 2400000.00 Rp.

    bacan doko gulau bluish 21.16.10 jelek ring perak crom suasa ⭕ bacan doko gulao bluish est 21x16x10 mm ring perak crom suasa kualitas cek photo n cod aja biar lebih jelas d lepas 3 jt nego siap krm atau cod Nomor telepon ✆ 08325030832 Morotai Islands...

  • Batu Cincin Giok - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    batu cincin giok ⭕ natural cincin batu giok ring perak,untuk jenis giok apa kurang paham.. selama iklan msh tayang barang msh ada.. thx Nomor telepon ✆ 03904948605 West Halmahera, North Maluku

  • Cincin Cinta Bahan Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - - April 3, 2021 280000.00 Rp.

    Cincin cinta bahan perak ⭕ Cincin cinta berbahan perak bergaransi resmi..alamat workshop:jl mengaling cemenggon celuk.plank nama Od Plated Nomor telepon ✆ 08124465811 Sula Islands, North Maluku

  • Natural Black Star Sapphire (SS2438) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - April 3, 2021 1840000.00 Rp.

    Natural Black Star Sapphire (SS2438) +Memo ⭕ Kode : SS2438 Nama : Natural Star Sapphire Est Origin : Thailand Berat : 7.10 Carats Dimensi : 11.97 x 10.00 x 5.40 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black Clarity : Translucent Luster : Star 6 Ray Treatme...

  • Batu Anggur Pacitan - Bekasi Kota
    Perhiasan - - April 2, 2021 40000.00 Rp.

    Batu Anggur Pacitan ⭕ batu asal pacitan bukan batu anggur china. ring size 7 titanium. Nomor telepon ✆ 08945632071 Sula Islands, North Maluku

  • Batu Anggur Pacitan - Tangerang Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    batu anggur pacitan ⭕ klep nya cat eye ring monel no 18 video via WA aja Nomor telepon ✆ 08328429686 North Halmahera, North Maluku

  • Sodo Lanang Yg Tau Dan Yg Perlu Saja Istimewa Tua Dan Langka - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - April 2, 2021 12000000.00 Rp.

    Sodo lanang yg tau dan yg perlu saja istimewa tua dan langka ⭕ Yg tau dan membutuhkan saja Nomor telepon ✆ 08173735961 Ternate, North Maluku

  • Batu Kalimaya Black Opal - Surabaya Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - April 1, 2021 120000.00 Rp.

    batu kalimaya black opal ⭕ natural kalimaya black opal origin banten 15x6 mm full jarong siang malam ring size 8 request video via wa Nomor telepon ✆ 08526297793 Central Halmahera, North Maluku

  • Bacan Palamea Kristal - Badung Kab.
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 30, 2021 680000.00 Rp.

    Bacan Palamea kristal ⭕ Batu palamea kristal, kecil cabe rawit. Bagus sekali. Lok. sempidi dekat patung hanoman sempidi. sebelum puspem badung Nomor telepon ✆ 08583467662 Morotai Islands, North Maluku

  • Cincin Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Maret 28, 2021 32000.00 Rp.

    Cincin Emas ⭕ Cincin kerennn banget, ukuran 7. Nomor telepon ✆ 08328779351 North Halmahera, North Maluku

  • Emban Rodium Super Murah - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Maret 28, 2021 12000.00 Rp.

    emban rodium super murah ⭕ sy jual emban cewek,,minim ambil 5pcs,bt ambil 10 buah ada diskon cuci gudang Nomor telepon ✆ 08174801454 Sula Islands, North Maluku

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18k - Depok Kota
    Perhiasan - - Maret 27, 2021 68000.00 Rp.

    cincin xuping lapis emas 18k ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan menghitam....

  • Natural 1,58 Carat Oval 8 X 7 Mm Red Orange Spinel Ceylon Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 27, 2021 780000.00 Rp.

    Natural 1,58 Carat Oval 8 x 7 mm red orange Spinel Ceylon Srilanka ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. JANGAN TERLALU TERPENGARUH DENGAN HARGA YANG MURAH ADA RUPA...ADA HARGA Des...

  • Bacan Kantor (TOTOL) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Maret 27, 2021 200000.00 Rp.

    bacan kantor (TOTOL) ⭕ bacan doko totol size kantor sepasang (2pcs) 250rb minat / serius jl.cipulir 2 kebayoran lama jaksel COD / KIRIM .OK BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08566179414 East Halmahera, North Maluku

  • Permata Kecubung Kuning Bensin Gelembung Asal Kalimantan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Permata kecubung kuning bensin gelembung asal kalimantan ⭕ Permata mulia kecubung asal pangkalanbun kalimantan Warna kuning ada gelembung2 seperti bensin didalam 1000% asli kecubung alami kalimantan Bs diuji laboratorium ternama Bisa disertifikatkan ...

  • Ikatan Cincin Batu MURAH Meriah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Maret 25, 2021 2000.00 Rp.

    ikatan cincin batu MURAH meriah ⭕ jual ikatan batu cincin jual murah aja, jual kodian (20 pcs)=Rp50000,- (1 pcs =Rp 2500,-).barang baru gress 100% dijamin. stok tinggal 8 kodi lg,siapa cepat dia dapat. borong semua harga bs nego. minat hub (tlp/WA) ;...

  • Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 24, 2021 76000.00 Rp.

    Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 ⭕ Cincin Black Golden Sand Stone dengan ring alpaka ukuran 18, cocok untuk jari ramping (diameter 18 mm). ukuran batu: 14 x 10 x 4 mm. selama iklan masih ada, barang masih ada. thanks Nomor telepon ✆ 0217805579...

  • Kalimaya Black Opal Banten - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Maret 24, 2021 1440000.00 Rp.

    Kalimaya black opal banten ⭕ Kalimaya asli Banten UK 20 x 14,5 x 6,5 kualitas dri bahan biji / siki terjamin kekerasan nya Nomor telepon ✆ 08522476925 Ternate, North Maluku

  • Bacan Palamea Semi Kristal Big Size - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Maret 24, 2021 320000.00 Rp.

    Bacan Palamea Semi Kristal Big Size ⭕ Bacan Palamea Semi Kristal Big Size 26 x 26 x 10 mm.. Warna cantik, semi kristal body glass, dihias ring Silver HK gagah size 9,5.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08557202185 West Halmah...

  • Blue Safir Kristal Permata - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 24, 2021 1040000.00 Rp.

    blue safir kristal permata ⭕ butuh cepat blue safir kristal permata original 1000% Nomor telepon ✆ 08962144878 Central Halmahera, North Maluku

  • Cincin Kuningan Sari..berlian(yg Murah)&jamrud Ijo - Bekasi Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 24, 2021 240000.00 Rp.

    cincin kuningan sari..berlian(yg murah)&jamrud ijo ⭕ buat hadiah pasangan(simbolis) Nomor telepon ✆ 08234251602 Central Halmahera, North Maluku

  • Jamrud Super Jumbo 2090carat - Blitar Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 23, 2021 8000000.00 Rp.

    jamrud super jumbo 2090carat ⭕ .minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub hp dan bb saya 24jam akt...

  • Asli SWAROVSKI Kalung+liontin Cherry - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Maret 23, 2021 600000.00 Rp.

    asli SWAROVSKI kalung+liontin cherry ⭕ Swarovski Necklace Crystal Pendant Red Cherries and green leaves original & authentic from Singapore Swarovski store, with certificate + box. rarely used...good condition. only for a serious buyer who know the v...

  • Gelang Giok Hijau - Magelang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Maret 23, 2021 120000.00 Rp.

    gelang giok hijau ⭕ gelang giok cina murah kondisi masih bagus , murah karena tidak di pake Nomor telepon ✆ 08598336608 Ternate, North Maluku

  • Bros Etnik Mini - Malang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Maret 22, 2021 8000.00 Rp.

    Bros Etnik Mini ⭕ Dibuat dari aneka resin, manik-manik, glassbeads. Dirangkai dengan kawat monel dengan peniti 2cm. Ukuran bros kurang lebih 4x4 cm. Grosir-ecer (min.6pcs). Nomor telepon ✆ 02176611035 Ternate, North Maluku

  • Cin Cin Berlian Cling - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 6000000.00 Rp.

    Cin cin berlian cling ⭕ 1 buah berlian mata 9 berat mas 10 gr lelang bos Nomor telepon ✆ 08287748084 West Halmahera, North Maluku

  • Natural Green Chalsedony Mumer - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Maret 22, 2021 120000.00 Rp.

    Natural Green Chalsedony Mumer ⭕ Natural Green Chalsedony Asli Indonesia Dim:15x10x4mm est Ikat:titanium uk7 Koment:natural,ngaca/bodyglass,tembus,berserat. Harga:150k nett saja Serius,hub cp.tx Nomor telepon ✆ 08877048214 West Halmahera, North Maluk...

  • Cincin Mutiara Air Laut (asli) - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Maret 21, 2021 600000.00 Rp.

    Cincin mutiara air laut (asli) ⭕ Terbuat dari mutiara air laut di lombok dan diukir oleh pengrajin yang berpengalaman. Nomor telepon ✆ 08153736308 West Halmahera, North Maluku

  • Pirus Peresia Biru Porselen Jenong Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Maret 21, 2021 360000.00 Rp.

    Pirus peresia biru porselen jenong ring perak ⭕ Pirus persia biru porselen lawasan jenong dimensi 15-13-8 mm ring perak asli pesanan. Nomor telepon ✆ 08315208079 Ternate, North Maluku

  • Batu Permata Natural Blue Topaz+ Memo - Jakarta Timur
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Maret 21, 2021 360000.00 Rp.

    Batu Permata Natural Blue Topaz+ Memo ⭕ BATU PERMATA NATURAL BLUE TOPAZ 040 + MEMO Dimensi 9.02x7.03x5.00mm Berat : 2.51 cts Color: Blue Memo: SKY LAB TRANSPARENT Ring kuningan chrome Size: 16 Comment : batu natural , udah kristal, luster muncrat man...

  • SALE 70% OFF - Evil Spirits Tibet Silver, Wolf Tooth Necklace - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 21, 2021 60000.00 Rp.

    SALE 70% OFF - evil spirits Tibet silver, wolf tooth necklace ⭕ Metal: Alloy Metal Purity: WHAT YOU SEE is what you get SEE OUR OTHERS SALE Nomor telepon ✆ 02151853238 Sula Islands, North Maluku

  • Garut Caringin Cincaw Berkualitas - Cirebon Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Maret 21, 2021 2800000.00 Rp.

    Garut Caringin Cincaw Berkualitas ⭕ Hijau Garut Berkualitas Hijau Cincaw Garut Caringin gan serat halusss body ngaca udah giwang batu muluss no minuss jenis chhrysoprase chalcedony tembus nerawang ga pake senter ikat perak handmade chrome swasa kombi...

  • Emas Batangan Asli Antam 10gr Dan 5gr Ready Banyak - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 20, 2021 460000.00 Rp.

    Emas Batangan Asli Antam 10gr dan 5gr ready banyak ⭕ Emas Batangan Asli antam, sudah ada sertifikat asli Antam. harga per gr : Rp.575.000 nego alus (rate Antam masih Rp.590.000) ready : 10 gr = 2 pcs 5 gr = 5 pcs Lokasi Pasuruan kota Minat 0,8,5,6,4,...

  • Bacan Doko Part 2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Maret 19, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko part 2 ⭕ Assalamualaikum w. W Bacan doko borongan part 2 Ring alpaka size 8/9 Body pake gelas Serat encerrr Minyak luberr Warna ajibbb Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank , WAssalamualaikum... Nom...

  • BLUE SAFIR Srilangka/birma Bukan Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 19, 2021 800000.00 Rp.

    BLUE SAFIR srilangka/birma bukan bacan ⭕ jual koleksi lama keterangan di memo lab No treatman natural alam silakan di nego yg serius lanjut bbn/wa Nomor telepon ✆ 08513520254 Morotai Islands, North Maluku

  • Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Maret 18, 2021 3040000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo ⭕ Code : BO2811 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 6.06 Carats Dimensi : 13.65 x 10.87 x 8.63 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black White Play Of Color Clarity : Tranlucent Luster : Rainbow ...

  • Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 17, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller ⭕ Cincin double titanium fashion dan keseharian Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tid...

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Maret 17, 2021 520000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau Kristal ⭕ Size 28 x 18 x 11 mm.. Nomor telepon ✆ 02153794783 Sula Islands, North Maluku

  • Dijual Cincin Berlian - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 16, 2021 640000.00 Rp.

    dijual cincin berlian ⭕ Nomor telepon ✆ 08871358940 Tidore Islands, North Maluku

  • Kalung Batu Bergambar Pemandangan - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 16, 2021 160000.00 Rp.

    kalung batu bergambar pemandangan ⭕ asli , langsung bisa di pake , mulus Nomor telepon ✆ 08944900692 Central Halmahera, North Maluku

  • Red Baron Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewaki
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Maret 13, 2021 680000.00 Rp.

    red baron (pink) ⭕ red baron natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santai... Nomor telepon ✆ 08146727577 Sula Islands, North Maluku

  • Batu Black Safir 01 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Maret 13, 2021 2400000.00 Rp.

    batu black safir 01 ⭕ batu permata Black safir.. ukir motif patung.. berat 3 ons. tinggi: 8 cm lebar: 7cm dan tebal: 4,5 cm untuk pajangan di lemari / meja.. harga 3 jt nego hubungi nomor di bawah ini via WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 08511124324 West...

  • Cincin Tunangan Putih Perak Asli #AmazingSeller - Rejang Lebong Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Maret 13, 2021 320000.00 Rp.

    cincin tunangan putih perak asli #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan C...

  • Cincin (sturing) - Palembang Kota
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Maret 12, 2021 60000.00 Rp.

    cincin (sturing) ⭕ ayo buruan beli sekarang juga. ingat stock terbatas. bgi yg minat hub Line rd51 or pin D7C1844A Nomor telepon ✆ 08127998647 East Halmahera, North Maluku

  • Cincin Black Jade - Palembang Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 9, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Black Jade ⭕ Silahkan hub. Telp/WA. Nomor telepon ✆ 08818887021 Tidore Islands, North Maluku

  • 2 Cincin Emas Putih Murni Bertabur Berlian Afrika, Bersertifikat - Batu Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 9, 2021 28000000.00 Rp.

    2 Cincin emas putih murni bertabur berlian Afrika, bersertifikat ⭕ foto bisa langsung di WA.. barang bagus bersertifikat internasional, milik pribadi.. Good Value for Money... untuk kolektor barang bagus... Berat emas lebih dari 15grn/cincin. Nomor t...

  • 20 Ct Kecubung Bensin Kristal Super Code R07 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 8, 2021 280000.00 Rp.

    20 Ct Kecubung bensin kristal super code R07 Net Harga ⭕ MOHON DI BACA.. COD BANDUNG terminal lw panjang ato hotel Arimbi kopo Tidak nego harga sudah net barang ready selagi masih tayang kekerasan skala 7mohs Minat serius sms or WA SAJA Tidak tipu vi...

  • Kalung Etnik Antik - Depok Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Maret 8, 2021 200000.00 Rp.

    kalung etnik antik ⭕ kalung etnik antik dr bahan pilihan Nomor telepon ✆ 08161557838 Ternate, North Maluku

  • Kalung Xuping Tidak Mudah Luntur ( Jangan Kena Parfum & Handbody )
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 8, 2021 40000.00 Rp.

    Kalung Xuping Cantik ⭕ Kalung xuping Tidak mudah luntur ( jangan kena parfum & handbody ) Nomor telepon ✆ 08831650828 Morotai Islands, North Maluku

  • Natural Jamrud Kolombia Serti Gri Lab 3,95crt Green Ring Silver Handmade Dan Surat Dr Kolombia
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 8, 2021 4800000.00 Rp.

    jamrud colombia 3crt ⭕ natural jamrud kolombia serti gri lab 3,95crt green ring silver handmade dan surat dr kolombia Nomor telepon ✆ 08515129832 Tidore Islands, North Maluku

  • Cicncin Batu Akik Sulaiman Motif Junjung Derajat,top Markotop. - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Maret 7, 2021 80000.00 Rp.

    Cicncin Batu Akik Sulaiman motif Junjung Derajat,top markotop. ⭕ Bahan Ikat cincin dari titanium,bisa COD Nomor telepon ✆ 08575547491 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Cincin Bacan Palamea Tembus Iketan Perak Bali - Tangerang Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 7, 2021 300000.00 Rp.

    batu cincin bacan palamea tembus iketan perak bali ⭕ aslm untuk agan penggemar batu cincin,sy coba membantu saudara saya untuk menawarkan batu cincin bacan palame sdh tembus mulus iketan perak bali,bekas pemakaian pribadi,siap pakai,ini bagi yng mina...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)