264000.00 Rp. Cincin Kawin / Cincin Couple - Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota East Tanjung Jabung

Published date: April 14, 2022
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

cincin kawin / cincin couple - cincin tunangan


⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar.
KELEBIHAN PERAK KAMI
Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kadar ini adalah kadar terbaik secara internasional. semua perak pada dasarnya bisa berubah warna/menghitam karena mengalami proses oksidasi,semakin rendah kadar maka akan semakin mudah untuk mengalami proses oksidasi akan tetapi jika kadar perak semakin tinggi maka kemungkinan mengalami proses oksidasi akan semakin kecil dan tentu saja kemungkinan untuk berubah warna dan pemudaranpun akan semakin kecil pula. akan tetapi jika kadar perak melampaui kadar 925 maka perak akan menjadi lebih cepat kusam disebabkan perak menjadi sangat lembut ( gampang barit, tergores, penyok dll ) sehingga membuat perhiasan anda menjadi pudar kilauannya. dg begitu perak kami sangat baik dalam kualitas, tidak mudah untuk pudar dan berubah warna

KELEBIHAN PALADIUM
- Warna seperti emas putih/perak murni, putih clink tetapi tidak berubah warna
- Logam lebih keras dari perak, bahkan dari emas sehingga tidak mudah pudar.
- Lebih solid dan ringkas.
- Harga lebih murah dibandingkan emas putih
- Harga berkisar 200rb - 250rb per gram
- Cocok untuk pasangan muslim, karena paladium halal untuk laki2 muslim

Menyediakan Cincin Pernikahan dengan bahan :
-Perak
-Palladium dan
-Emas
.
.
Berat cincin sepasang kisaran -+10g
.
.
bisa custom model sesuai selera anda
.
.
happy shooping


Nomor telepon ✆ 02165591100

East Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Mei 19, 2022 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • Cincin Batu Kristal Kendit Raflesia Lampung (Kode KR 14) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 19, 2022 232000.00 Rp.

    Cincin Batu Kristal Kendit Raflesia Lampung (Kode KR 14) ⭕ Batu akik kristal kendit raflesia asal Lampung. Warna sunkistnya cukup indah dan merata. Disorot tembus. Ukuran batu 29 x 19 x 4,3 mm. Jenis ikatan titanium. Size ring 19. Nomor telepon ✆ 039...

  • Kalung Set Anting A40776 - Bandung Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    kalung set anting a40776 ⭕ Color : silver Size : 42*4.5*1.7cm/2*1.2cm Material : alloy+rhinestone+pearl Berat : 85 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08193287931 Batu, East Java

  • Natural Solar Padang Hq Giwang Main. Ring Titanium 7 Foto Tanpa Flash - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Mei 18, 2022 140000.00 Rp.

    natural solar padang hq giwang main. ring titanium 7 foto tanpa flash ⭕ nego bensin. no minus Nomor telepon ✆ 08775829172 Bintang Mountains, Papua

  • Bio Solar Change Colour - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 18, 2022 600000.00 Rp.

    bio solar change colour ⭕ Nomor telepon ✆ 08118497882 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kalung Batu Kemiri Bali - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Mei 18, 2022 200000.00 Rp.

    kalung batu kemiri bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08837093696 Demak, Central Java

  • Gelang Galih Kayu Tesek Wulung - Surakarta Kota
    Perhiasan - Pekanbaru (Riau) - Mei 18, 2022 40000.00 Rp.

    Gelang galih kayu tesek wulung ⭕ Gelang terbuat dari kayu galih tesek wulung. beads 10 mm Natural tanpa pewarna bulat roda. Nomor telepon ✆ 08894078122 Pekanbaru, Riau

  • Cincin Kawin Nikah Tunangan Couple Kode Wr263 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 18, 2022 288000.00 Rp.

    cincin kawin nikah tunangan couple kode wr263 ⭕ Cincin kawin single terbuat dari bahan pera 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kun...

  • Blue Saphire (srilanka) - Gresik Kab.
    Perhiasan - Gianyar (Bali) - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    blue saphire (srilanka) ⭕ weight : 1,13crt ring / size : perak chrome gold 7/8 color : blue luster siang mlm blink blink Nomor telepon ✆ 08311918480 Gianyar, Bali

  • Kalimaya Australi Ful Jarong Size Mayan Gede - Depok Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    Kalimaya australi ful jarong size mayan gede ⭕ kalimaya austalia dim 16x13x6 ring titanium foto tanpa senter 450rb gratis ongkir 0/8/1/7/8/1/1/9/1/7/7/8 Nomor telepon ✆ 08545066438 Tebo, Jambi

  • Ametis (kecubung) Top Color - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 80000.00 Rp.

    ametis (kecubung) top color ⭕ kecubung natural. Dim 13mm est ring titanium size 6mm mahar 100rb yg deket merapat jauh kirim minat Sms ke profil ato WhatsApp 0.8.9.6,2,0,3,2,5,7.4.4 terimakasih Nomor telepon ✆ 08558194934 Garut, West Java

  • Kalimaya Banten Blac Opal Jarong Pul - Bekasi Kota
    Perhiasan - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 2400000.00 Rp.

    kalimaya banten blac opal jarong pul ⭕ Nomor telepon ✆ 08311811533 Southeast Aceh, Aceh

  • Gelang Kayu Tesek Sulaiman - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 40000.00 Rp.

    Gelang kayu tesek sulaiman ⭕ Nomor telepon ✆ 08593926330 Metro, Lampung

  • Kecubung Amatis Kalimantan - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 984000.00 Rp.

    kecubung amatis kalimantan ⭕ batu bening kinclong klo kena sinar. Nomor telepon ✆ 08835772342 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cincin Pasangan-anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs279 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 112000.00 Rp.

    cincin pasangan-anti karat dan tidak pudar kode gs279 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesanan bisa langsung...

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18 K Tdk Mudah Luntur Dn Brkarat - Bandung Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 17, 2022 24000.00 Rp.

    Cincin xuping lapis emas 18 K tdk mudah luntur dn brkarat ⭕ Kami menyediakan berbagai perhiasa. Xuping wellcome utk reseller dn dropshiper Nomor telepon ✆ 08167664629 Jayawijaya, Papua

  • Berlian Eropa 0.22 Crt - Bogor Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 1760000.00 Rp.

    berlian eropa 0.22 crt ⭕ saya jual berlian eropa Nomor telepon ✆ 08588659650 Tapin, South Kalimantan

  • Batu Gambar Wayang - Purwakarta Kab.
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Mei 17, 2022 220000.00 Rp.

    Batu Gambar Wayang ⭕ Batu Red Borneo Asal Kalimantan Dimensi 25x18x7mm Gambar Tokoh Pewayangan : - Petruk dan Gareng - Cepot dan Dawala Info lanjut dan koleksi lainnya silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Tidak menerima Ecash Nomor tel...

  • Blue Safir Srilanka Up 3 Crt Est Warna Royal Blue - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 1000000.00 Rp.

    blue safir srilanka up 3 crt est warna royal blue ⭕ ring perak 925 ukuran 7/8 brg istimewa murmer. Nomor telepon ✆ 08556545985 Purbalingga, Central Java

  • Neon Vs Sangkis#amazing Seller - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    neon vs sangkis#amazing seller ⭕ borongan..langsung aja Nomor telepon ✆ 08987838717 Dairi, North Sumatra

  • Ceylon Star Sim To Royal 7crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 9600000.00 Rp.

    ceylon star sim to royal 7crt ⭕ natural star blue sapphire weight 7,12crt cut chabocon origin srilangaka comment NH nb; star tajem mayung g putus,batu mulus no crack no sompel bwah sdh cutting,clean 90% harga nego (sopan) wajib koleksi boss req updat...

  • Batu Akik Blue Sapire - Lumajang Kab.
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    batu akik blue sapire ⭕ blue saphire Australia, ukuran lumayan besar. beli sekarang di kirim hari ini juga. untuk daerah JATIM free ongkir. Nomor telepon ✆ 08275933442 Pidie, Aceh

  • Akik Ijo Garut Ohen - Depok Kota
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 2000000.00 Rp.

    Akik Ijo Garut Ohen ⭕ Akik ijo garut ohen size medium mulus koleksi pribadi, dijual karena sdh bosen dan masih banyak koleksi akik lainnya Silahkan yg mau tanya tanya dulu Nomor telepon ✆ 08858518117 Luwu, South Sulawesi

  • Permata Kecubung - Madiun Kab.
    Perhiasan - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 17, 2022 600000.00 Rp.

    permata kecubung ⭕ permata kecubung kalimantan cincin perak di jual rp.750 nego tipis lokasi madiun jl. mayjen sungkono no70b belakang kantor JNE madiun. Nomor telepon ✆ 08776631689 North Gorontalo, Gorontalo

  • Liontin Black Onyx - Badung Kab.
    Perhiasan - Subang (West Java) - Mei 17, 2022 600000.00 Rp.

    Liontin black onyx ⭕ Liontin natural black onyx. ikat silver naga. lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung. Nomor telepon ✆ 08888942073 Subang, West Java

  • Batu Anggur Pacitan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    Batu Anggur Pacitan ⭕ for sale batu anggur pacitan cat eye dimensi 38x18x8 mm ring alloy chrome size 8 Nomor telepon ✆ 08874863611 Cirebon, West Java

  • Pw Garut Asli Lingkaran Titanium - Bogor Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 80000.00 Rp.

    pw garut asli lingkaran titanium ⭕ Nomor telepon ✆ 08519094999 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pandan N Arwana 3pcs Mumer Siap Pakai - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 136000.00 Rp.

    Pandan n Arwana 3pcs mumer siap pakai ⭕ jual borongan aja lbh hemat 1pandan 2arwana/carnelian ring size 7 dan 8 siap pakai Nomor telepon ✆ 08863594589 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Akik Lafadz Allah Natural - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    akik lafadz Allah natural ⭕ Nomor telepon ✆ 08147523082 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Emban Murah Titanium - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Mei 17, 2022 16000.00 Rp.

    emban murah titanium ⭕ utk cod minim 5emban,,kl jauh dr lokasi sy,sy dijimbaran,borongan sy kasi harga special,,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08598988383 Bondowoso, East Java

  • Bacan Doko Gulau - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ dim 16,11,6 mm iket biasa stenlist uk 7/8. no minus kristal siap pake berserat. Nomor telepon ✆ 08947879864 Merauke, Papua

  • Mahar Cepet. Batu Ruby Birma. Warna Seperti Bulu Macan Udah Star - Bogor Kota
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    mahar cepet. batu ruby birma. warna seperti bulu macan udah star ⭕ Nomor telepon ✆ 08993820705 Sidoarjo, East Java

  • 1.29cts HQ Natural Tourmaline - Jakarta Utara
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    1.29cts HQ Natural Tourmaline ⭕ Natural Tourmaline Color : Yellowish - green Weight : 1.29 ct Dimension : 8.32 x 6.04 x 3.72 mm (est) Shape : Oval Cut : Mixed brilliant Comment : None - treatment not detectable. Deskripsi batu : HQ, Warna bagus, Mulu...

  • Lavender Terong Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 960000.00 Rp.

    lavender terong baturaja ⭕ nih gan terong jumbo dim 40,,harga nego sampai jadi photo indor dan dibawah matahari Nomor telepon ✆ 03991136129 Pinrang, South Sulawesi

  • Batu Kalimaya Black Opal Borongan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    batu kalimaya black opal borongan ⭕ natural kalimaya black opal solid origin banten full jarong tanpa senter loose stone dim 9,,10,,15 mm request video via WA Nomor telepon ✆ 08111052830 Karimun, Riau Islands

  • Kalimaya Banten Tinggal Pake - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Salatiga (Central Java) - Mei 16, 2022 220000.00 Rp.

    kalimaya banten tinggal pake ⭕ kalimaya asli Banten tinggal pakai. jarong outdoor gan. 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2+4-5 pasar jaya pos pngumben slbihnya kirim gan.. harap mklum menghindari php. salam santun Nomor telepon ✆ 08197850524 Salatiga, Central Java

  • Bacan Doko Gulau Dimensi 18x14x6 Ring Perak Size 7 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 1200000.00 Rp.

    bacan doko gulau dimensi 18x14x6 ring perak size 7 ⭕ siap cod mampang jakarta selatan, nego wajar y juragan Nomor telepon ✆ 08231284139 Bandar Lampung, Lampung

  • Cincin Nikah Custom , Bahan Perak , Paladium , Emas , Platinum - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Subulussalam (Aceh) - Mei 16, 2022 320000.00 Rp.

    Cincin nikah custom , bahan perak , paladium , emas , platinum ⭕ Bisa custom/request model . Menyediakan : -Silver / Perak925 -Gold -Palladium -Platinum = - Free Grafir Nama Pada Cincin - Free Kotak/tempat Cincin - Dilengkapi dengan surat pembelian p...

  • Sungai Dare Padang..size.24.20.9 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 4000000.00 Rp.

    sungai dare padang..size.24.20.9 ⭕ brng mulus tdk ad cacat...harga bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08171821438 Mamuju, West Sulawesi

  • Cincin Bacan Doko Gulau Kristal Giwang Ring Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    cincin bacan doko gulau kristal giwang ring perak ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin gulau kristal giwang nya om. no minus. serat hampir punah. sisa kotoran aja dikit. giwang muter2. ring perak. dimensi ngantoran. kisaran 13mm langs...

  • Green Fire Opal Wonogiri Kantoran - Bekasi Kota
    Perhiasan - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 16, 2022 120000.00 Rp.

    Green Fire Opal Wonogiri kantoran ⭕ green fire opal wonogiri dim est 10x10 size permata ring taper size 7 pas buat ngantor minimalis elegan yuk cod sktran bekasi kota siap kirim nkri jaminan 100% natural.. Nomor telepon ✆ 08781783728 Konawe, South Ea...

  • Batu Rubby Birma - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Batu rubby birma ⭕ Dijual cepat batu rubby birma salah satu barang kesayangan saya yg ada cahaya bintang d dalamnya. Buat yang hobby dan yg tahu ajA. Almat jln tegal rotan no 43 depan jln lingkar mall bintaro xchange. Nomor telepon ✆ 08316179844 West...

  • Natural Ruby Belang 8.40 Crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2022 280000.00 Rp.

    Natural Ruby belang 8.40 crt ⭕ batu mulus..no crack no sompel warna merah belang origin: tanzania / madagaskar / mozambique Dimensi 13 x 9 x 6 mm whtsp 08.. 77.. 77.. satu satu.. 80.. 55.. Nomor telepon ✆ 08224343692 Melawi Regency, West Kalimantan

  • 1000% Natural Green Amethyst 7,73 Crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    1000% Natural Green Amethyst 7,73 Crt ⭕ Natural Green Amethyst 7,73 Crt Jenis Batu : Natural Kecubung / Amethyst Berat : 7,73 Carat Dimensi : 14,1 x 10,1 x 7,1 mm Bentuk : OCTAGON Warna : Green Luster : FLAWLESS Clarity : VVS Hardness : 7 Treatment :...

  • Natural Bahan Bacan Palamea Jaminan Bodyglas, No Gambling, Siap Gospol - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 280000.00 Rp.

    Natural Bahan Bacan Palamea jaminan bodyglas, no gambling, siap gospol ⭕ Natural Bahan Bacan Palamea jaminan semi bodyglas, no gambling, jaminan siap gospol... harga sesuai kwalitas gaan tdk menerima cod, dan free ongkir utk wilayah pulau Jawa Kami s...

  • Bacan Hijau Botol Mantap Ploooong. - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 1400000.00 Rp.

    bacan hijau botol mantap ploooong. ⭕ bacan hijau botol ikat perak crom kombinasi. ring 16/17 dimensi batu estimasi 15x10x7 . cocok buat ngantor model ring simple n kreeen wa. 0857-7788-5567 Nomor telepon ✆ 08778248293 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Batu Kinyang Air - Malang Kota
    Perhiasan - East Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 400000.00 Rp.

    batu kinyang air ⭕ batu berisi air di dalamnya.. akan terlihat saat diterawang, ada gelembung udara yg bergerak di dalamnya Nomor telepon ✆ 08199293174 East Lampung, Lampung

  • Tempat Botol Minuman Kristal #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bontang (East Kalimantan) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    Tempat Botol Minuman Kristal #AmazingSeller ⭕ beli di London. Nomor telepon ✆ 08183191801 Bontang, East Kalimantan

  • Merah Siam Burmese - Palembang Kota
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    Merah Siam Burmese ⭕ Size semi jumbo Cutting Oval Diamond Shape Ring : Soft Alpaka no.8 Nomor telepon ✆ 08549558777 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Bacan Doko Majiko Kembang - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Bacan Doko Majiko Kembang ⭕ Bacan Doko Majiko Origin: Pulau Bacan, Maluku Utara Dimensi: 25x18x10 Shape Cut: Oval Cobachon Motif kembang Salam Gemstones, Maluku Utara Stones Only 08duadua 9duadua 51tiga 51 Nomor telepon ✆ 08336320227 Pringsewu, Lampu...

  • Gelang Koin Xuping - Semarang Kota
    Perhiasan - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 16, 2022 36000.00 Rp.

    Gelang koin xuping ⭕ Menjual gelang perhiasan pengganti emas, warna tidak mudah luntur Nomor telepon ✆ 02137748441 Bengkalis Regency, Riau

  • Cincin Perak Murni Biduri Bulan - Depok Kota
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Mei 16, 2022 400000.00 Rp.

    Cincin perak murni biduri bulan ⭕ X aj ada yg minat dengan cincin ane... Biduri bulan dengan ikatan perak murni ring 17 dgn lambang kraton jogja dan ada sertifikatnya mw tanya2 bisa lwt WA or BBM yah, kl SMS suka ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08154655...

  • Gelang Batu Hawk Eye - Surabaya Kota
    Perhiasan - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 16, 2022 120000.00 Rp.

    Gelang Batu Hawk Eye ⭕ Gelang Batu Hawk Eye Ready uk, 8 mm Jumlah butir : 8 mm = 22 bj Tali benang elastis tahan lama Natural Hawkeye Agate Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified member, sudah ada pengecekan alamat oleh COD daer...

  • Alpaka Silver Ring - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - Mei 16, 2022 144000.00 Rp.

    alpaka silver ring ⭕ Nomor telepon ✆ 08979747519 Aru Islands, Maluku

  • Cincin Batu Ungu #AmazingSeller - Subang Kab.
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Mei 16, 2022 28000.00 Rp.

    Cincin Batu Ungu #AmazingSeller ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08575517184 Sarolangun, Jambi

  • Safir Srilanka (ceylon) Kecil - Makassar Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 320000.00 Rp.

    safir srilanka (ceylon) kecil ⭕ garansi asli ceylon, dan natural. batu kristal dan bening. ukuran batu kecil, sehingga harga pun menyesuaikan. ring perak hongkong. uk 8. Nomor telepon ✆ 08316120737 North Bengkulu, Bengkulu

  • Cincin Perak 925 Ukiran Patra Bali Tembus 100431 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus 100431 ⭕ Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus Dimensi : 20x19x3 mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Design yang unik akan membuat daya tarik tersend...

  • Batu Akik Peris Persia - Jakarta Barat
    Perhiasan - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 16, 2022 2800000.00 Rp.

    batu akik peris persia ⭕ Nomor telepon ✆ 08865579984 Teluk Bintuni, West Papua

  • Idocrase Sungai Dareh Lawas Totol - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 4800000.00 Rp.

    idocrase sungai dareh lawas totol ⭕ bismillah... ini ad koleksi lama.. barangkali ad yg mau nerusin makenya. edisi ad keperluan uang. bagi yg serius saja..untuk di pakai aja deh..jangan di jual..krn sayang sekali..bagus bgd..sudah sangat langka..bara...

  • Menyewakan Pelaminan Pernikahan Dll - Palembang Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 98850.40 Rp.

    menyewakan pelaminan pernikahan dll ⭕ menyewakan keperluan pernikahan, seperti soundsystem, orgen tunggal, pelaminan, perlengkapan pernikahan Harga murah meriah... Nomor telepon ✆ 08862669360 Pelalawan, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)