120000.00 Rp. Cincin Pasangan Silver KM108 #AmazingSeller - Medan Kota Toba Samosir

Published date: Februari 5, 2021
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Cincin Pasangan Silver KM108 #AmazingSeller


⭕ Cincin Pasangan titanium asli

Tersedia size 5,6,7,8 dengan permata wanita

Terseida size 7,8,9 dan 10 tanpa permata

Berat cincin 7 gram

Desain mewah dan elegan

Untuk tuanngan, fashion hadiah ulang tahun dan lain lain

Alamat : Jalan Brigjend Katamso no 439 C kelurahan Sei Mati Keca Alamat : Jalan Brigjend Katamso no 439 C kelurahan Sei Mati Kecamatan Medan Maimun ID 20159 Kota Medan Sumatera Utara


Nomor telepon ✆ 08822756228

Toba Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pirus Hijou Serat Laba Laba - Bandung Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Maret 3, 2021 4000000.00 Rp.

    pirus hijou serat laba laba ⭕ Nomor telepon ✆ 08333269574 Karo, North Sumatra

  • Ruby Star Burma Big Size 84.13 Crt Certified - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 3, 2021 22800000.00 Rp.

    Ruby Star Burma Big size 84.13 Crt Certified ⭕ Nomor telepon ✆ 08175574388 Samosir, North Sumatra

  • Bacan Palamea Aja - Cimahi Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 1, 2021 240000.00 Rp.

    bacan palamea aja ⭕ jual bacan palamea dim 24 x 20 x 17 tembus masih ada kapur dikit ring stainless uk 18 Nomor telepon ✆ 08231487349 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pirus Warna Merah - Bandung Kota
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Februari 28, 2021 240000.00 Rp.

    Pirus Warna Merah ⭕ Dim est:20x14x6 harga goyang pocho pocho Nomor telepon ✆ 08943757535 Nias, North Sumatra

  • Kinyang Air Luster Gold - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 27, 2021 40000.00 Rp.

    Kinyang air luster gold ⭕ Kinyang air luster emas kristal ring rodium size 7 barang mulus tinggal pake aja Nomor telepon ✆ 08526564938 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Cempaka Motif Mirip Lafaz Allah - Medan Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2021 8000000.00 Rp.

    Cempaka motif mirip lafaz Allah ⭕ Dijual gan, Koleksi pribadi bahan cempaka mirip lafaz Allah & Bantu kawan jual katanya bambu buta. Minat call Thanks Nomor telepon ✆ 08781758509 Samosir, North Sumatra

  • Box Tmpat Cincin 30rbu - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 24000.00 Rp.

    box tmpat Cincin 30rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08169998385 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Red Raflesia No Dyed Ori Bengkulu Ring Tapper Mewah Elegan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 480000.00 Rp.

    Red raflesia no dyed ori bengkulu ring tapper mewah elegan ⭕ Batu red raflesia bengkulu, natural, no dyed / obsidian -dim : 29x12x6mm -ring tapper mewah uk 7 -mulus, tidak ada crack / sompel -jaminan natural, bukan obsidian atau batuan dyed (warna bu...

  • Natural Green Tourmaline Cat Eye + Memo Hq - Bandung Kab.
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 26, 2021 800000.00 Rp.

    Natural green Tourmaline cat eye + memo hq ⭕ Bagi yg ngerti barang batu permata saja biar gk bertele2 keterangan lengkap lihat foto memo,harga net maaf nego no respon Nomor telepon ✆ 08589659752 Padang Lawas, North Sumatra

  • Batu Mulia Zambrud Kalimantan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    batu mulia zambrud kalimantan ⭕ batu mulia zambrud kalimantan no ring sertifikat ilang.. Nomor telepon ✆ 08869607630 Medan, North Sumatra

  • Anggur Api Clean - Bandung Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 26, 2021 160000.00 Rp.

    Anggur Api Clean ⭕ Dijual batu anggur api putih bersih origin way kanan lampung Giwang cat eye Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08537684976 Sibolga...

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1958 - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Februari 26, 2021 280000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah tahun 1958 ⭕ Mau jual uang kertas 100 rupiah tahun 1958 peninggalan bahari, Nomor telepon ✆ 02173208892 Samosir, North Sumatra

  • Red Borne Cutting - Banjar Kab.
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Februari 26, 2021 360000.00 Rp.

    Red borne cutting ⭕ Red borneo cutting dim 18.11.5 yg minat bisa lgsug wa atau bbm.. Nomor telepon ✆ 08196642211 Karo, North Sumatra

  • Cincin Single Keren RB011 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Keren RB011 #AmazingSeller ⭕ Cincin single titanium Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Berat cincin 6 gram Harga Yang tertera harga /pcs Bukan sepasang Bahan Titanium asli Keunggulan : - Tidak pudar - Tidak Karat - Tidak Hitam tidak alergi ...

  • Cat Eye Asli Ceylon Srilanka - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 6000000.00 Rp.

    Cat eye asli ceylon srilanka ⭕ Permisi agan agan, ane punya sebuah cincin batu cat eye atau mata kucing asli n original Ceylon srilanka. Batu barang lama punya/ simpanan, iketan perak. Ane mau jual, pada agan agan pecinta/ kolektor batu permata . Ane...

  • Anting Model Prisma #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    anting model prisma #AmazingSeller ⭕ anting model prisma masih bagus Nomor telepon ✆ 08234321237 North Padang Lawas, North Sumatra

  • CAU-003: Kecubung 1.80ct Pd Cincin Perak 4.11gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 260000.00 Rp.

    CAU-003: Kecubung 1.80ct pd Cincin Perak 4.11gr ⭕ Kode: CAU-003 Batu utama: 1 pcs Natural Purple Amethyst (Kecubung Ungu Alami) Berat batu utama: sekitar 1.80ct Clarity batu utama: IF Dimensi Batu Utama: 8.0×8.0 mm Asal batu utama: Brazil Batu tambah...

  • Bacan Doko Kode D4 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko kode D4 ⭕ silakan bos bentuk unik cuting kotak Bacan doko majiko kristal Dim 13,8,4mm Est Ring titan uk 7 free ongkir Sebutakan kode barang Nomor telepon ✆ 08981467424 South Nias, North Sumatra

  • Gelang Jurai Gold Kode YC008 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 28800.00 Rp.

    Gelang Jurai Gold kode YC008 ⭕ Gelang Jurai Gold kode YC008 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon UKURAN PANJANG GELANG : 18 CM UKURAN LEBAR GELANG : 2 MM Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan ser...

  • Jual Akik Chrome Calsedone - Bandung Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 23, 2021 80000.00 Rp.

    jual akik chrome calsedone ⭕ Silahkan buat yg minat chrome calsedone nya cuma 100, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08945305263 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pirus Persia Biru Fancy - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 360000.00 Rp.

    pirus persia biru fancy ⭕ Nomor telepon ✆ 08134121056 Nias, North Sumatra

  • Blue Safir Octagon Ada Memo - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    blue safir octagon ada memo ⭕ blue safir cuting octagon mulus mak nyus minat w Nomor telepon ✆ 08151150329 Sibolga, North Sumatra

  • Bacan Kantor 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    bacan kantor 01 ⭕ ring perak size kantoran no minus+giwang kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08191073995 Medan, North Sumatra

  • Kecubung Kuning Lemon Super Kristal Super HQ - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Kecubung Kuning Lemon Super Kristal Super HQ ⭕ Kecubung Lemon (Lemon Quartz). Dimensi 19x15x13.5mm Batu bersih jernih superclean 100%, bodyglass dan superkristal. Cocok buat dipakai sehari2 Nomor telepon ✆ 08984417322 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Longhand Batik Couple Black Coklat - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Februari 22, 2021 136000.00 Rp.

    longhand batik couple black coklat ⭕ real picture kemiripan warna sekitar 99%, efek cahaya dan camera bahan katun halus size m - xxxl cantumkan size saat order no resi diberikan setelah pengiriman peminat serius silahkan order chat, wa ke nomor yg te...

  • Extreme Saturation Of Terrific PLAY 4.10 Carat OPAL Bersertifikat HKD - Palembang Kota
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Februari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Extreme Saturation of Terrific PLAY 4.10 Carat OPAL bersertifikat HKD ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN ...

  • Bacan Doko Gulau 1 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau 1 ⭕ Natural bacan doko Semi kristal 11x8x5 Tembus plong Hitam sudah tembus Ring perak sz 9 Crome emas Harga nett Rawamangun - Kelapa Gading Nomor telepon ✆ 08542681290 Deli Serdang, North Sumatra

  • Blue Sapphire Est Royal Blue 1.83ct Heated Ceylon Memo KGL Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 21, 2021 4200000.00 Rp.

    blue sapphire est royal blue 1.83ct heated ceylon memo KGL ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. We...

  • Jual Perhiasan Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    Jual perhiasan perak ⭕ Jual perhiasan borong yg tau barang Nomor telepon ✆ 08888723081 Sibolga, North Sumatra

  • Kalimaya Air Kelapa Full Jarong Strong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 21, 2021 340000.00 Rp.

    Kalimaya Air Kelapa Full Jarong Strong ⭕ Bismilah. Asslmkm All.. Ane sodorin lg nih, Koleksian Ane dr tanah Banten yg Natural pastiy.Permata Kalimaya Air Kelapa Full Jarong.Dim *13*10*06. 100% Full jarong gk usah di bidik lg pake senter.425rb nego Ga...

  • Calcedony Blue Spirtus - Bekasi Kota
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 21, 2021 640000.00 Rp.

    calcedony blue spirtus ⭕ Natural calcedony blue antik cating koleksi pribadi ada kendit combong yg seneng kolesi antik Nomor telepon ✆ 08335560061 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • 6.04ct Natural Ruby Burma, Clean, Warna Red Pigeon, Luster, Memo Lab - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 20, 2021 5200000.00 Rp.

    6.04ct Natural Ruby Burma, Clean, Warna Red Pigeon, Luster, Memo Lab ⭕ Natural Ruby Corondum Weight : 6.04ct Size : 11.01 x 9.17 x 6.58mm Shape : Oval Mixed Cutt Comment : Hb Origin : Burma Ring Silver Handmade Microsetting Memo TGL Lab -Clean -Good ...

  • Kalimaya Banten Borongan Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Kalimaya Banten Borongan Murah ⭕ misi gan mau nawarin kalimaya banten borongan ada 5pcs dimensi dari 12-17mm murah aja gan jln.buaran 2 jakarta timur minat langsung telpon atau whats app aja thx .. Nomor telepon ✆ 08381919316 Labuhan Batu, North Suma...

  • Tabih Red Marjan Cristal Cutting Diamond - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 20, 2021 12000000.00 Rp.

    Tabih Red Marjan Cristal Cutting Diamond ⭕ Tasbih Red Marjan Cristal Cutting Diamond 200 buah biji tasbih... Nomor telepon ✆ 08796906618 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Lavender Baturaja Mulus - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - Februari 19, 2021 140000.00 Rp.

    Lavender Baturaja mulus ⭕ Lavender Baturaja jumbo size clear,tanpa cacat Cod sekitar tambun,mngjaya, tlp.wa..nol8525153195sembilan Nomor telepon ✆ 08595908718 Medan, North Sumatra

  • Cincin Single Wanita Desain Bunga RB023 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 19, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Desain Bunga RB023 #AmazingSeller ⭕ Untuk fashion Harian cocok Untuk haidah cocok untuk cincin sahabat cocok Untuk Fashion kantoran cocok Sangat elegan dan bagus untuk setiap moment Warna Rose Gold Tersedia size 5,6,7,8 Berat cin...

  • Batu Akik Gambar Semaar - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    batu akik gambar semaar ⭕ Nomor telepon ✆ 08516141272 Simalungun, North Sumatra

  • Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut, tebal cocok untuk fashion setiap hari dan kantoran. Penampilan Anda akan semakin lebih OK lagi Tersedia size 7-10 pria warna gold Keung...

  • Bross Model Buah #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 19, 2021 8000.00 Rp.

    bross model buah #AmazingSeller ⭕ bross model buah chery barang mantap Nomor telepon ✆ 08328480996 Asahan, North Sumatra

  • Blue Safir Selon Dan Ruby Madagaskar - Bekasi Kota
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 19, 2021 2400000.00 Rp.

    blue safir selon dan ruby madagaskar ⭕ blue safir selon 3jt nego&ruby madagaskar 1,5jt nego. Nomor telepon ✆ 08967577332 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Blue Sapphire 2.09ct Srilanka Heated Only Memo KGL Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 18, 2021 4800000.00 Rp.

    blue sapphire 2.09ct srilanka heated only memo KGL ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weight : 2...

  • Bahan Bacan Doko Majiko Full Biru Body Beling & Siap Kinclong - Malang Kota
    Perhiasan - - Februari 18, 2021 4400000.00 Rp.

    Bahan Bacan Doko Majiko Full Biru Body Beling & Siap Kinclong ⭕ Bahan Bacan Doko Majiko Full Biru,Body Beling & siap Kinclong Habis ( Tapi Tergantung Tukang Poles batu akik nya,apa sdah pngalaman Poles Bacan apa blum ? ) Berat 1032Gram Harga 5,5 ...

  • Mira Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 18, 2021 680000.00 Rp.

    mira ruby ⭕ ruby star 6 dim 18×10×5mm ring perak 925 size 9 Nomor telepon ✆ 08152655651 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Batu Akik Milky/Cat Eye Asli Cempaka Kalimantan Selatan - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Februari 17, 2021 160000.00 Rp.

    Batu Akik Milky/Cat Eye Asli Cempaka Kalimantan Selatan ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi cincin batu akik milky atau cat eye asli cempaka. Warna mnarik. Minat dan serius hub kami. Wassalam Nomor telepon ✆ 08597469867 Mandailing Nat...

  • Batu Corak Biru - Pemalang Kab.
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 17, 2021 800000.00 Rp.

    batu corak biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08332494114 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pandan Nanas Big Size - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    pandan nanas big size ⭕ misi agan mo nawarin pandan nanas ukuran liat perbandingan dengan koin 500, batu mulus seperti nampak di photo ga ada rekayasa ga ada retak apa sompal ring monel super size 9/10 cuma sisik doang blm full banget.kirim2 juga bol...

  • Kalung Permata Black - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    kalung permata black ⭕ jika berminat langsung hubungi via BBM atau whats app yaa jangan sms sms = tidak dilayani bisa cod asal 1. masih daerah kalibata Jaksel 2. tetap transfer 50% untuk jaminan untuk mengantisipasi kerugian pembeli yang suka kabur d...

  • Natural Kornerupen Cat Eye (rare Item)2ct - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Februari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Natural Kornerupen cat eye (rare item)2ct ⭕ The real Natural korneurupen cat eye,barang super langka lebih langka dr berlian, alexandrite chrisoberyl cat eye,jrg ada warna hitam dg tali hijau yg sangat menawan(rare item)bagi yg ngerti barang saja dim...

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.22 Carat DIMENSIONS : 8.39 Mm X 6.28 Mm X 4.38
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 17, 2021 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.22cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.22 Carat DIMENSIONS : 8.39 mm x 6.28 mm x 4.38 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Blue Sapphire Srilanka 3ct Up EST - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    blue sapphire srilanka 3ct up EST ⭕ ring perak handmade croom rhodium Nomor telepon ✆ 08574967017 Batubara, North Sumatra

  • White Sapphire Ceylon - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 16, 2021 280000.00 Rp.

    white sapphire ceylon ⭕ white shappire ceylon 1crt dim 4x4mm,ring perak hand made tebal uk 17-18,batu bersih hny sdikit asap.. edisi bosen hrg nego... mint hub no dbwh chat via wa/tlp/sms.. sby utara..tks . Nomor telepon ✆ 08161429186 West Nias, Nort...

  • Red Borneo 100% Asli Silahkan Dikeker Aja Gan - Depok Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Februari 16, 2021 280000.00 Rp.

    Red Borneo 100% asli silahkan dikeker aja gan ⭕ Langsung aja ya gan ane mau jual batu red borneo asli 100% silahkan dilirik, dikeker aja gan nego cod UI, tanah baru, beji, sepanjang jln margonda depok, lenteng agung, pasar minggu, pancoran. wa.line.t...

  • Cincin Single Wanita Fashion Terbaik RB13 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 16, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Fashion Terbaik RB13 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Wanita Fashion Terbaik RB13 terbuat dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman dipakai. Keunggulan terbaik dari produk ini adalah tidak berkarat. Tidak hi...

  • Batu Cincin Asli Natural Garnet Star / Purple Star / American Ster - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 16, 2021 192000.00 Rp.

    Batu cincin asli natural garnet star / purple star / american ster ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 20.64X16.60X8....

  • Fire Opal + Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    fire opal + memo ⭕ jual fire opal + memo barang di jamin ke Asliannya Nomor telepon ✆ 08382082274 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Batu Ruby No Heat Memo 1.36 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 1.36 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 1.36 crt Warna : Pinkish Red Treatment : NTE Origin : - Ring : Loose Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08953733581 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Natural Chrome Chalcedony / Hijau Botol. / Hijau Garut - Bandung Kota
    Perhiasan - - Februari 15, 2021 300799.20 Rp.

    Natural Chrome chalcedony / Hijau Botol. / Hijau Garut ⭕ dimensi p:30 l: 15 t: 10 Nomor telepon ✆ 08891563128 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Merah Siem - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    batu merah siem ⭕ Nomor telepon ✆ 08547208148 Dairi, North Sumatra

  • Gelang Mutiara Asli Lombok - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Gelang mutiara asli lombok ⭕ #KOLEKSI PRIBADI Gelang mutiara lombok dijual karna mau mengurai setok pribadi kondisi baru selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett Ha...

  • Dijual Secong Gandulan Kalung - Jakarta Timur
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    dijual secong gandulan kalung ⭕ Nomor telepon ✆ 08557536521 Asahan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)