73600.00 Rp. Cincin Single Pria GS3315 #AmazingSeller - Medan Kota Samosir

Published date: Nopember 17, 2020
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

Cincin Single Pria GS3315 #AmazingSeller


⭕ Real Picture,
Cincin single pria fashion terbaik untuk kantoran.

Spesifikasi:
Warna: hitam bahan titanium
size pria: 7-10

Cara Pemesanan:
COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami
Alamat Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Sumatera Utara, ID
Hubungi kontak kami yang ada di profile

Ukuran jadi bisa hubungi kontak kami atau langsung ke alamat kami. thanks.


Nomor telepon ✆ 08594657409

Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Atural Black Star Sapphire - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 29, 2020 700400.00 Rp.

    atural Black Star Sapphire ⭕ Natural Black Golden Star Sapphire Berat 5.38 ct Dimensi 12 X 11 X 3.8 mm Nomor telepon ✆ 08885077033 South Tapanuli, North Sumatra

  • Spongebob Masukin Cincin Di Air - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 12000.00 Rp.

    spongebob masukin cincin di air ⭕ bisa grosiran dan eceran alamat jln setia budi no.9.simpang pemda tanjung sari Nomor telepon ✆ 08147732462 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual 3 Batu Akik Pandan Plus Tempat Nya - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Langkat (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    jual 3 batu akik pandan plus tempat nya ⭕ jual 3 akik pandan sutra...atau di barter sama hp Android samsung.... Nomor telepon ✆ 08548113220 Langkat, North Sumatra

  • Blue Topaz Mistiq + Memo My Gems Lab - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 1000000.00 Rp.

    Blue Topaz Mistiq + Memo My Gems Lab ⭕ Natural Blue Topaz+Memo My Gems Lab. Spesifikasi memo My Gems Lab Name : Natural Blue Topaz. Species : Topaz. Weigh : 9.48 crt. Color : Blue, MGL Type Sky Blue (Swiss Blue) Dimensi 17.29x11.43x6.42mm. Shape&Cut ...

  • Pirus Natural Turquoise Dim.28x18x10mm - Malang Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 800000.00 Rp.

    pirus natural turquoise dim.28x18x10mm ⭕ pirus porselen mantapp gan.. istimewa.. dua sisi dua warna bawah biru dan atas hijau Nomor telepon ✆ 08529886783 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • CAU-003: Kecubung 1.80ct Pd Cincin Perak 4.11gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Nopember 24, 2020 260000.00 Rp.

    CAU-003: Kecubung 1.80ct pd Cincin Perak 4.11gr ⭕ Kode: CAU-003 Batu utama: 1 pcs Natural Purple Amethyst (Kecubung Ungu Alami) Berat batu utama: sekitar 1.80ct Clarity batu utama: IF Dimensi Batu Utama: 8.0×8.0 mm Asal batu utama: Brazil Batu tambah...

  • Nike Original Oke - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 23, 2020 240000.00 Rp.

    nike original oke ⭕ sepatu Nike original no 42 masih mulus 95% sangat layak pakai dan ganteng minus no box dan ngupas kulit dalam foto no 4 karena kelamaan di simpan jual aja dari pada mubasir cod Tebet nego santai Nomor telepon ✆ 08845559041 Central...

  • Box Cincin/perhiasan Tutup Mika - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Nopember 22, 2020 100000.00 Rp.

    box cincin/perhiasan tutup mika ⭕ box cincin/perhiasan bisa reques warna. pembuatan 1 minggu. pemesanan langsung sms/wa Denayu Hantaran Plosokuning V Minomartani Ngaglik Sleman Yogyakarta 08886807021 Nomor telepon ✆ 08886538817 Pakpak Bharat, North S...

  • Natural Star Safir 12,17crt - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 22, 2020 216000.00 Rp.

    Natural star safir 12,17crt ⭕ Natural Star safir Berat : 12,17crt Dimensi : 14,11 x 12,57 x 6,15mm Origin : Myanmar / burma Pengiriman via JNE dan Pos Indonesia. NO TIPU-TIPU Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08598862755 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Solar Aceh Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewak
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    solar aceh super ⭕ solar aceh natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santa... Nomor telepon ✆ 08181261139 Asahan, North Sumatra

  • Ring Skull Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 52000.00 Rp.

    ring skull surabaya ⭕ ringskull info lebih lanjut line id (faizaltrihartono) cek trima cod wilayah surabaya dan spot trtentu dan kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 02181135684 Sibolga, North Sumatra

  • Pirus Koleksian 2 - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Nopember 21, 2020 520000.00 Rp.

    Pirus Koleksian 2 ⭕ langsung saja gan daripada gak kepakai cuma bwt pajangan aja drmh.. hehe harga nett saja gan. jual santai pin d47a6a0a Nomor telepon ✆ 08855283461 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Cincin Pirus Urat Jala Lawas Multicolors - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    Cincin pirus urat jala lawas multicolors ⭕ Cincin batu pirus urat jala lawas. Gradasi warna yang unik. Ring perak handmade size 18. 13.5 x 9 x 5 mm est. Nomor telepon ✆ 08133324042 Asahan, North Sumatra

  • Kalung Motif Kaca Mata - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Nopember 21, 2020 8000.00 Rp.

    Kalung Motif Kaca Mata ⭕ #GarageSale Sabtu, 4 Maret 2017 di Dansu Serapan Food Garden - Apartment Madison Park CP Lihat dan temukan semua barang bekas berkualitas. Nomor telepon ✆ 08963570669 Dairi, North Sumatra

  • Batu Biduri Bulan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 20, 2020 400000.00 Rp.

    batu biduri bulan ⭕ batu biduri bulan harga 500rb nego sampe jadi batu mulus tanpa cacat no retak.yg berminat bisa tlpn dan wa. sms ga di respon Nomor telepon ✆ 08945963063 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Batu Suji Sukro - Bandung Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 320000.00 Rp.

    batu suji sukro ⭕ natural obsidian suji sukro bentuk awan unik gak pake lama kontak aja langsung nego sedikit.. Nomor telepon ✆ 08784897448 Karo, North Sumatra

  • Sungai Dareh Kumbang Jati HQ - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 300000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati HQ ⭕ Sungai Dareh Kumbang Jati HQ Origin Sumatera / Padang, tinggal naik ring, layak untuk dijadikan koleksi, foto asli tanpa editan, pengambilan foto menggunakan cahaya dari power bank hanya untuk memperjelas penampakan asl...

  • Bacan Gulao Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    bacan gulao kantoran ⭕ Mau jual doko gulao polos nih om dim 18x14x9 mm perak..cakep dah pokok nya.. Yg di jari foto flash nya.. Pin 57B864B1 Nomor telepon ✆ 08778723902 Dairi, North Sumatra

  • Batu Ruby No Heat Memo 1.36 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 1.36 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 1.36 crt Warna : Pinkish Red Treatment : NTE Origin : - Ring : Loose Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08953733581 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Bahan Bacan Doko Majiko Full Biru Body Beling & Siap Kinclong - Malang Kota
    Perhiasan - - Nopember 19, 2020 4400000.00 Rp.

    Bahan Bacan Doko Majiko Full Biru Body Beling & Siap Kinclong ⭕ Bahan Bacan Doko Majiko Full Biru,Body Beling & siap Kinclong Habis ( Tapi Tergantung Tukang Poles batu akik nya,apa sdah pngalaman Poles Bacan apa blum ? ) Berat 1032Gram Harga 5,5 ...

  • Batu Cat Eye Chrysoberyl Kristal Memo 1.53 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    Batu Cat Eye Chrysoberyl Kristal Memo 1.53 crt ⭕ Nama : Natural Cat Eye Chrysoberyl Dim : Lihat Memo Berat : 1.53 crt Warna : Greenish Yellow Treatment : No Treatment Origin : es Srilanka Ring : Perak Microsetting UK 17/18 Memo : GRI Lab Nomor telepo...

  • Kecubung Rambut Merah (KR2885) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    Kecubung Rambut Merah (KR2885) +Memo ⭕ Code : KR2885 Nama : Natural Rutilated Quartz Est Origin : Brazil Berat : 46.35 Carats Dimensi : 25.55 x 20.52 x 13.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Colorless Clarity : Semi Transparent Luster : Good Treatme...

  • Timbangan Minj Saku , Mas , Batu Akik Pocket Scale - Bandung Kota
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 800.00 Rp.

    Timbangan Minj saku , Mas , Batu akik Pocket scale ⭕ Assalamualaikum dan para boz MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER(Antipasi dr yg Cuman mau Liat2 Produk dan Nyoba2 Produk Barang jd BEKAS PERCOBAAN) PRODUK KAMI GRESS dan SUDAH MELEWATI ...

  • Natural Batu Combong Antik - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 19, 2020 2000000.00 Rp.

    natural batu combong antik ⭕ di jual gan natural batu combong antik ring kuningan silakan dilihat dan di teliti minat serius langsung merapat by call,wa atau cod sekitar buah batu bandung Nomor telepon ✆ 08152107521 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Pirus Persia Biru Fancy - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 360000.00 Rp.

    pirus persia biru fancy ⭕ Nomor telepon ✆ 08134121056 Nias, North Sumatra

  • Jual Borongan Murmer / WA Lbh Cepat - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 560000.00 Rp.

    jual borongan murmer / WA lbh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08877573307 Asahan, North Sumatra

  • Bacan Kotakan Majiko - Jakarta Timur
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 960000.00 Rp.

    Bacan kotakan majiko ⭕ Ready sepatu allstar,warna merah maroon, merah cabe, bru dongker/navy, abu-abu & htam. Reseller ada harga khusus, monggo gan/sist. Langsung wa/sms/bbm o89, 691, 953, 164 /. Monggo gan, Yg luar kota kirim-kirim juga OK. Terimaka...

  • Box Tmpat Cincin 30rbu - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Nopember 18, 2020 24000.00 Rp.

    box tmpat Cincin 30rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08169998385 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kalung Permata Black - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 16000.00 Rp.

    kalung permata black ⭕ jika berminat langsung hubungi via BBM atau whats app yaa jangan sms sms = tidak dilayani bisa cod asal 1. masih daerah kalibata Jaksel 2. tetap transfer 50% untuk jaminan untuk mengantisipasi kerugian pembeli yang suka kabur d...

  • Jual Kalung Batu Sarang Tawon Dan Garut Motif Wajah - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    jual kalung batu sarang tawon dan garut motif wajah ⭕ asli , mulus , unik , harga 2 kalung Nomor telepon ✆ 08284254336 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Kecubung Kuning Lemon Super Kristal Super HQ - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Nopember 17, 2020 720000.00 Rp.

    Kecubung Kuning Lemon Super Kristal Super HQ ⭕ Kecubung Lemon (Lemon Quartz). Dimensi 19x15x13.5mm Batu bersih jernih superclean 100%, bodyglass dan superkristal. Cocok buat dipakai sehari2 Nomor telepon ✆ 08984417322 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Batu Akik Gambar Wajah - Bogor Kab.
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    Batu akik gambar wajah ⭕ Dimaharkan Batu gambar wajah Harga merakyat Minat merapat ke Bekasi bantar gebang Kirim2 jaminan amanah Nomor telepon ✆ 03165016871 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Bacan Doko Kode D4 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Nopember 17, 2020 280000.00 Rp.

    bacan doko kode D4 ⭕ silakan bos bentuk unik cuting kotak Bacan doko majiko kristal Dim 13,8,4mm Est Ring titan uk 7 free ongkir Sebutakan kode barang Nomor telepon ✆ 08981467424 South Nias, North Sumatra

  • Red Borne Cutting - Banjar Kab.
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Red borne cutting ⭕ Red borneo cutting dim 18.11.5 yg minat bisa lgsug wa atau bbm.. Nomor telepon ✆ 08196642211 Karo, North Sumatra

  • Cincin Natural Tanzanite 3.04 Cts No Treatment - Depok Kota
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 2320000.00 Rp.

    Cincin Natural Tanzanite 3.04 cts No Treatment ⭕ Cincin Natural Tanzanite Weight : 3,04 cts Dim : 10,28 x 6,84 x 4,57 mm Comment : No Treatment (Jarang ada Tanzanite No Treatment) Color : Blue (berubah agak pink dibawah cahaya matahari atau lampu) Or...

  • Extreme Saturation Of Terrific PLAY 4.10 Carat OPAL Bersertifikat HKD - Palembang Kota
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Extreme Saturation of Terrific PLAY 4.10 Carat OPAL bersertifikat HKD ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN ...

  • Bacan Palamea Aja - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    bacan palamea aja ⭕ jual bacan palamea dim 24 x 20 x 17 tembus masih ada kapur dikit ring stainless uk 18 Nomor telepon ✆ 08231487349 Padang Lawas, North Sumatra

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Pematangsiantar Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Kinyang Air Luster Gold - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 40000.00 Rp.

    Kinyang air luster gold ⭕ Kinyang air luster emas kristal ring rodium size 7 barang mulus tinggal pake aja Nomor telepon ✆ 08526564938 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Cempaka Motif Mirip Lafaz Allah - Medan Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 8000000.00 Rp.

    Cempaka motif mirip lafaz Allah ⭕ Dijual gan, Koleksi pribadi bahan cempaka mirip lafaz Allah & Bantu kawan jual katanya bambu buta. Minat call Thanks Nomor telepon ✆ 08781758509 Samosir, North Sumatra

  • Batu Gambar Silat Melayu - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    Batu Gambar Silat Melayu ⭕ Batu Pancawarna Asal Garut Cincin Rhodium Gambar Pesilat Melayu info dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08187735651 Padang Lawas, North Sumatra

  • Natural Green Beryl Emerald 21.45 Carat - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    Natural Green Beryl Emerald 21.45 Carat ⭕ Silahkan lihat Memo G-Lab Pegadaian untuk detail batu Natural Green Beryl Emerald 21.45 Carat. Kutipan dari Wikipedia - deskripsi Beryl: Emerald is green beryl, colored by trace amounts of chromium and someti...

  • Natural Pirus Persi Biru Fancy Jumboo - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Nopember 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Natural Pirus Persi Biru Fancy Jumboo ⭕ Dim : 35 X 21 X 6 MM Ket : Batu Mulus, warna Seger n Serat Motif Spider Web Mantap Free Ongkir Seluruh Wilayah Indonesia Raya Nomor telepon ✆ 08522309279 Batubara, North Sumatra

  • Natural Ametrine 5,15 Carat Bersertifikat RESMI GIL THAILAND - Palembang Kota
    Perhiasan - - Nopember 14, 2020 760000.00 Rp.

    Natural ametrine 5,15 carat bersertifikat RESMI GIL THAILAND ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU T...

  • Cincin Kupu - Kupu Fashion Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 14, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Kupu - Kupu Fashion Wanita #AmazingSeller ⭕ Cincin Kupu-Kupu Fashion Wanita. Tersedia size 5-8. Keunggulan produk ini tidak berkarat, tidak hitam, dan aman dipakai. Garansi: 7 hari setelah barang sudah diterima Pemesanan: hubungi kontak kami y...

  • Longhand Batik Couple Black Coklat - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 14, 2020 136000.00 Rp.

    longhand batik couple black coklat ⭕ real picture kemiripan warna sekitar 99%, efek cahaya dan camera bahan katun halus size m - xxxl cantumkan size saat order no resi diberikan setelah pengiriman peminat serius silahkan order chat, wa ke nomor yg te...

  • Emban Cincin CL Kwalitas Mantap - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 14, 2020 108000.00 Rp.

    emban cincin CL kwalitas mantap ⭕ emban CL kwalitas kelas kontes dim 24*18 size 10 dim 20*15 size 8 sirkon capit bkn di lem jadi ga akan mudah lepas harga di atas harga 1 pcs Nomor telepon ✆ 02164414310 Karo, North Sumatra

  • Zamrud Colombia 2,97Crt Color Green CDTEC Istimewa!! - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 13, 2020 9600000.00 Rp.

    Zamrud Colombia 2,97Crt Color Green CDTEC Istimewa!! ⭕ Zamrud Colombia 2,97Crt Sertifikat CDTEC, mulus bersih bening, warna/color Green/hijau bagus sekali, ring perak tebal 925 model klasik, mewah elegant. Nomor telepon ✆ 08271549628 South Nias, Nort...

  • Bermint Langsung Datang Kermh.
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 400000.00 Rp.

    batu cincin red borneo dan lain lain ⭕ bermint langsung datang kermh. Nomor telepon ✆ 08837608392 Sibolga, North Sumatra

  • Kalung Pria Big Size Rantai Titanium #AmazingSeller - Blora Kab.
    Perhiasan - - Nopember 13, 2020 108000.00 Rp.

    Kalung pria big size rantai titanium #AmazingSeller ⭕ Material 100% stainless steel, bukan lapis/croom. produk anti karat, halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai. HARAP PERHATIKAN UKURAN * warna silver * panjang 75 ...

  • Cincin Couple86 Cincin Hitam Fashion Anniversary #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 13, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Couple86 Cincin Hitam Fashion Anniversary #AmazingSeller ⭕ Cincin couple hitam untuk anniversary terbuat dari baham titanium anti karat, tdk hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 wanita Tersedia size 7-10 pria Ukuran jari langsung hubungi ...

  • Cincin Single Pria Gold Curve Elegan Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Single Pria Gold Curve Elegan Fashion #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin ini sangat banyak di sukai oleh penggemar fashion, update koleksi atau keseharian kantoran mereka. Buat Anda yang suka fashion cocok untuk Anda dan untuk keseharian. Ba...

  • Blue Safir Selon Dan Ruby Madagaskar - Bekasi Kota
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 2400000.00 Rp.

    blue safir selon dan ruby madagaskar ⭕ blue safir selon 3jt nego&ruby madagaskar 1,5jt nego. Nomor telepon ✆ 08967577332 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Cincin Batu Akik Lapis Kendit Baturaja (Kode KR 15) - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Nopember 13, 2020 280000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Lapis Kendit Baturaja (Kode KR 15) ⭕ Batu akik lapis kendit kristal baturaja asal Bengkulu. Indah dan tembus disorot. Garis sangat sempurna. Ukuran batu 19 x 13 x 6,1 mm. Jenis ikatan titanium. Size 18. Nomor telepon ✆ 08282488094 Sa...

  • Batu Yellow Jasper - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    batu yellow jasper ⭕ material / bahan jasper origin indonesia warna kuning kunir dimensi batu 20mm x 14mm x 10mm ring titaniun ukuran 17 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego! minat bisa sms atau call pin bb da...

  • Black Opal Translucent Banten - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 13, 2020 600000.00 Rp.

    Black Opal Translucent Banten ⭕ Natural Black Opal Indonesia Black Opal Translucent Kalimaya Kopi Kembang jarong top, aslia lebih bagus, body kinclong mulus video via WA Dim : 13,5-10-4,5 Ring perak chrome kombinasi jaminan natural 100% dGems Ciputat...

  • Bacan Doko Plus Ijo Toska Biji Selasih Grt Code K07 Net Harga - Bandung Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 800000.00 Rp.

    Bacan doko plus ijo toska biji selasih grt code K07 Net Harga ⭕ HARAP DI BACA.. Harga sudah Net Nego no respon maaf no php no tipu via ecash apalagi kirim ktp or sim ujungnya minta poto saldo atm minat serius langsng aja via wa ato sms bros cw bisa d...

  • Blue Safir Ceylon Original Srilanka Ring Emas + Berlian - Depok Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 12560000.00 Rp.

    Blue Safir Ceylon Original Srilanka Ring Emas + Berlian ⭕ Natural Blue Safir corondum cabhocon colour light Blue est.6,7ct Ring Emas + Berlian Sawangan village - Depok Nomor telepon ✆ 08211844661 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Batu Cincin Kali Maja - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - - Nopember 12, 2020 8000000.00 Rp.

    Batu cincin kali maja ⭕ Sdh jarong, kristal / jernih kantoran cowok/ cewek, ikat perak murni, kalimaja banten Nomor telepon ✆ 08549673861 Nias, North Sumatra

  • Permata Natural Amethyst (Quartz) - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 12, 2020 280000.00 Rp.

    Permata Natural Amethyst (Quartz) ⭕ yg minat bisa hub langsung ke user profile di bawah harga di atas belum termasuk ongkir luar daerah kirim lewat jne/kantor pos dll terima kasih Nomor telepon ✆ 08284715463 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)