60000.00 Rp. Cincin Terbuat Dari Lapisan Silver. Dijamin Ngak Luntur - Tangerang Selatan Kota Bukittinggi

Published date: Agustus 28, 2021
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

cincin terbuat dari lapisan silver. dijamin ngak luntur


⭕ Terbuat dari lapisan silver, ngak bakalan luntur dijamin, kena hand bodi, sinar matahari, sabun, enggak jadi masalah kaka. Cocok bgt buat sista nya, biar tampilannya lebih elegan, dan harganyapun terjangkau


Nomor telepon ✆ 03167626640

Bukittinggi, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Moonstone 6,58 Carat - Denpasar Kota
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 12, 2021 280000.00 Rp.

    Natural Moonstone 6,58 Carat ⭕ Natural Moonstone 6,58 Carat INDIA Jenis Batu : Natural Moonstone Berat : 6,58 Carat Dimensi : 12 x 10 x 7,3 mm Bentuk : Cabochon Warna : Abu-abu kekuningan Luster : Stunning Clarity : Opaque Hardness : 6,5 Treatment : ...

  • Pancawarna Dong Ring Perak Memo - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 11, 2021 240000.00 Rp.

    pancawarna dong ring perak memo ⭕ koleksi lagi edong ring perak ukuran 8 minus ada dikit gompal pinggir kepentog tapi tetep ajib buat yg hobi punya duit hehehe 300 rebu aja dah bayarin peraknya batunya anggap bonus sama memo cod ciracas , pasar rebo ...

  • Cincin Kawin Emas Dan Palladium 50% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - September 11, 2021 3264000.00 Rp.

    cincin kawin emas dan palladium 50% ⭕ Spesialis pengrajin perhiasan dari bahan Perak,Emas, dan Paladium hemat dan berkualitas Keterangan produk : - Cincin Bahan Perak 925/975 Asli buatan pengrajin Kotagede - Free Grafir Nama Pada Cincin - Free Kotak/...

  • Cincin Safir Burma Dan Black Shappire - Indragiri Hilir Kab.
    Perhiasan - - September 11, 2021 440000.00 Rp.

    cincin safir burma dan black shappire ⭕ jual cincin GA ke pake juga sama saya di simpan doang,,, bagi berminat silahkan hubungi siapa cepat yaa nego sedikit,,, Nomor telepon ✆ 08389027158 Agam, West Sumatra

  • Light Serpentine Giwang Gila - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 10, 2021 240000.00 Rp.

    Light Serpentine Giwang Gila ⭕ Natural Serpentine Colour Light Giwang tajam bias kuning Dimensi 24.17.12 mm Ring Alpaka size 8 Clean Crystal kaca estemasi 98% Natural tanpa Treatment Bukan sintetis atau batu proses pewarnaan /Dyed Pengiriman free ong...

  • Batu Permata Red Borneo - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 10, 2021 800000.00 Rp.

    Batu Permata Red Borneo ⭕ Batu Permata Red Borneo (Mineral Rhodonite) Nomor telepon ✆ 08946954947 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ruby Star Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - September 10, 2021 280000.00 Rp.

    Ruby Star Windusara ⭕ Size 15x12x5mm Ring Titanium Size 19,Sapa cepat dapat Cod Sesetan fast respon 0821-1095-7299... Nomor telepon ✆ 08199090798 Padang, West Sumatra

  • New Kalung Set Mutiara + Anting. - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 9, 2021 36000.00 Rp.

    new kalung set mutiara + anting. ⭕ dijual murah saja Kalung set mutiara.baru. + anting kondisi baru. ayo buruan.siapa cepat dia dapat. tersedia.juga sale acc lainnya seperti jepit, aneka cincin, anting DLL mau tutup toko. jual.rugi saja.acc kami 100%...

  • Natural Turquoise Pirus Golden Flake Liontin Pluss Memo - Malang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 9, 2021 2000000.00 Rp.

    natural turquoise pirus golden flake liontin pluss memo ⭕ natural jaminan sudah ada memo lab gan.. liontin perak handmade Nomor telepon ✆ 08277945775 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Batu Gambar Steven Sterk - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 9, 2021 160000.00 Rp.

    Batu Gambar Steven Sterk ⭕ Batu Pancawarna Cincin Titanium Gambar Steven Sterk Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08118354947 Sawahlunto, West Sumatra

  • Cincin Ga Tau Namanya+wireless Wifi - Surabaya Kota
    Perhiasan - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 8, 2021 160000.00 Rp.

    cincin ga tau namanya+wireless wifi ⭕ cincin batunya bagus..nemu masih mulus + wireless wifi. buka harga saja kalau minat. cod daerah jojoran. Nomor telepon ✆ 08284531568 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Batu Bungur Tanjung Bintang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - September 8, 2021 160000.00 Rp.

    Batu bungur tanjung bintang ⭕ Dijual batu akik bungur tanjung bintang kondisi mulus koleksi kesayangan semua dijual borongan kalau berminat buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08989650795 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pandan Sutra Serat Serit - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 8, 2021 120000.00 Rp.

    pandan sutra serat serit ⭕ pandan sutra serat serit panjang 4 cm lok cimone,cod cimone yg jauh ga usah pm,utamakan cod sambil ngopi minat wa aja ga usah bertele2 Nomor telepon ✆ 08274944996 South Solok, West Sumatra

  • Bacan Doko Kristal Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 8, 2021 104000.00 Rp.

    Bacan Doko Kristal Murmer ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Doko totol halus, body glass kinclong, plong, mulus Dim : 9-7-4 Ring jermaniun chrome jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08896925469 Sawahl...

  • Idocrase Lumut Super - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - September 7, 2021 2800000.00 Rp.

    idocrase lumut super ⭕ estimasi 30-18-14 mm ring Titanium mewah 17 Nomor telepon ✆ 08863019964 Payakumbuh, West Sumatra

  • Red Baron Pacitan ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 7, 2021 120000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Kristal ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 7 - 8 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Sintetis Uang kembali 2x Lipat ! ( Disertakan memo dari Lab terpercay...

  • Gelang Tali Cantik - Makassar Kota
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - September 7, 2021 8000.00 Rp.

    Gelang tali cantik ⭕ Jual gelang tali warna warni berbagai macam model dan warna bisa pasang nama juga...reseller welcome minat hub wa nomor dibwh ya :) thx u Nomor telepon ✆ 08536852748 Bukittinggi, West Sumatra

  • Black Opal Ruyung Ring Tanduk - Bandung Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 6, 2021 160000.00 Rp.

    black opal ruyung ring tanduk ⭕ black opal ring tanduk serat ruyung jarong mah mantap.200 nego Nomor telepon ✆ 08777696770 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Gelang Rombay Kitty Lonceng - Jepara Kab.
    Perhiasan - - September 6, 2021 60000.00 Rp.

    gelang rombay kitty lonceng ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi so aman diapke tiap hari guys bisa custom nama suka2 kamu nih karakter bisa request proses pembuatan 2 sampai 4 hari saj...

  • Lampu Kristal Hijau Jadul,asli Ori, - Sleman Kab.
    Perhiasan - - September 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Lampu kristal hijau jadul,asli ori, ⭕ Nomor telepon ✆ 08551824868 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Sapphire / Safir Antik, Unik 2 Warna Blue N Yellow Cabochon - Bogor Kota
    Perhiasan - - September 6, 2021 388000.00 Rp.

    Sapphire / safir Antik, Unik 2 warna Blue n Yellow Cabochon ⭕ Natural Sapphire Bi- Colour Blue n Yellow Cabochon Unik, antik Origin Africa Dimensi 15x11x6 mm est Harga Rp 485.000 bbm Lokasi Bogor tersedia juga berbagai jenis permata lain nya.. bisa p...

  • Menjual Bermacam Perhiasan Xu Ping Cantik Berlapis Emas 18karat.. - Palembang Kota
    Perhiasan - - September 6, 2021 240000.00 Rp.

    Menjual bermacam perhiasan xu ping cantik berlapis emas 18karat.. ⭕ ada bermacam macam perhiasan xu ping anti karat berlapis emas 18 karat, sangat aman di pakai kemana mana, elegant. macam macam produk dan harga bervariasi, info please contact me at ...

  • Bio Solar Change Colour - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - September 5, 2021 600000.00 Rp.

    bio solar change colour ⭕ Nomor telepon ✆ 08118497882 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Kali Maya Ostrali Ikatan Perak 10 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - September 5, 2021 8000000.00 Rp.

    jual kali maya ostrali ikatan perak 10 jt nego ⭕ jual batu kali maya ostrali nego alus sudah kristal barang langka ukura kurang lebih 14 kret Nomor telepon ✆ 08119335454 Padang, West Sumatra

  • Bacan Kura Galian Lawas - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - September 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan kura galian lawas ⭕ Bacan kura galian lawas -Dimensi:28x19x12 -Ring:perak 925 uk:20 Barang natural no treatment Bebas penyakit,minyak klimis Harga nett ya bos Lokasi:ciledug-tangerang Nomor telepon ✆ 08954602688 South Solok, West Sumatra

  • Batu Kecubung Rambut Emas - Purworejo Kab.
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 4, 2021 200000.00 Rp.

    Batu Kecubung Rambut Emas ⭕ Titanium Ring 9, dim est batu : 22, 14, 7, kristal istimewa Nomor telepon ✆ 08289282909 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Natural Sim. To. Kasmire Sapphire SRILANKA - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 4, 2021 130000000.00 Rp.

    natural sim. to. Kasmire sapphire SRILANKA ⭕ batu yang dijual garansi dari alam, Jika terbukti palsu atau shithetic uang dikembalikan full Tampa potongan. . . Weight : 7.18ct Dim : next to serty Origin : srilanka Colour : Blue sim.to Kasmire serty : ...

  • Black Opal Solid Jarong Banten Murah Size Kantoran - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 4, 2021 256000.00 Rp.

    Black Opal solid jarong banten murah size kantoran ⭕ Black opal abu solid banten jarong lumayan nih gan Dim 17x8x5,5mm Mulus no crack Harga nett Ket foto 1 batu beda posisi NB : NO RETUR ,NO REFUND, NO COMPLAIN ( KECUALI TERBUKTI SINTETIS / TDK NATUR...

  • Kalung Good Quality Import - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 3, 2021 80000.00 Rp.

    Kalung good quality import ⭕ Good quality (real pict) Buy minimal 2 get free ongkir DEJABOTABEKAR Beberapa item ready byk pc For order lgsg WA aja yaaa Nomor telepon ✆ 08817728877 Pasaman, West Sumatra

  • Batu Gelok Jeung Batu Bacang Ayam - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 3, 2021 12000000.00 Rp.

    batu gelok jeung batu bacang ayam ⭕ batu gelok 7.500.000 dari kalimantan batu bacang sepasang 7.500.000 Nomor telepon ✆ 08525936823 South Solok, West Sumatra

  • Batu Pirus Persia Origin - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 2, 2021 80000.00 Rp.

    batu pirus persia origin ⭕ jual batu pirus persia jumbo. ring uk 18/19an... monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08874296957 Sawahlunto, West Sumatra

  • Cincin Couple Titanium GH80 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 2, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium GH80 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin fashion anniversary bahan titanium wrna gold dan hitam. Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota...

  • Pandan Kapas Oli Ring Perak - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 2, 2021 320000.00 Rp.

    Pandan kapas Oli Ring perak ⭕ Pandan Kapas OLi Ring Perak 15 gram Sisik Full no Sule no kura 400rb aja Lokasi Pancoran jaksel Nomor telepon ✆ 02153366623 Payakumbuh, West Sumatra

  • Cincin Kawin Emban, Cincin Tunangan Cincin Cowok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Dharmasraya (West Sumatra) - September 2, 2021 520000.00 Rp.

    cincin kawin emban, cincin tunangan cincin cowok ⭕ Deskripsi Produk : Harga diiklan harga cincin sepasang (2 buah). Batu permata : USA DIAMOND III Bahan : Perak 925 Lapis Rhodium BONUSS Pembelian - Kotak cincin - Free ukir nama tanpa ada pembatasan k...

  • Jual Batu Cincin.kali Maya Susu - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 1, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Batu cincin.kali maya susu ⭕ Jual Batu cincin.kali maya susu.ori.udah jadi.bisa di cek di tempat Nomor telepon ✆ 08185846505 Padang Panjang, West Sumatra

  • Cincin Lapiz Lazulli Ring Silver Modifikasi AD Biru, Dan Ring Silver - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 1, 2021 520000.00 Rp.

    cincin lapiz lazulli ring silver modifikasi AD biru, Dan ring silver ⭕ Edisi BU jual cepat lapiz LAzulli Nomor telepon ✆ 08116782881 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Batu Akik Sieum - Cimahi Kota
    Perhiasan - - September 1, 2021 80000.00 Rp.

    jual batu akik sieum ⭕ Dijual nih gan batu akik Sieum nya dengan Batang unik lain dari pada yg lain Terbuatr Tandukrusa Cocok buat penikmat barang2 antik, dilepas murmer pastinyapastinya, Tempat kita ada di jl.Raya batu jajar , LPMP Jabar Minat,, bis...

  • Peridot Burma Memo KGL - Surabaya Kota
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - September 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Peridot Burma memo KGL ⭕ clean 96% cristal kaca perak 925 HM luster ajib gk bakal keceewa dah nego sesuai kualitas hati anda saja keterangan dimemo Nomor telepon ✆ 08984678777 Padang Panjang, West Sumatra

  • Blue Safir Afrika - Semarang Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Agustus 31, 2021 80000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Waroeng Akik Warak ( search di.gugel.map) Buka jam 11 sd 16:30 Tempat gospol Ada aneka ring Cincin Loston Rough D/a Jl mpu tantular Kp KEBONHARJO Gg 4 Rt 02/rw 09 Kel tanjung mas Kec SEMUT Nomor telepon ✆ 08138610766 South Solok, ...

  • Batu Idocrase Origin Aceh - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Agustus 31, 2021 60000.00 Rp.

    batu idocrase origin aceh ⭕ batu idocrase origin aceh size kantoran ring titanium di obral 75rb yg minat silahkan dtng langsung ke rmh, daerah pancoran jaksel Jika jauh atau diluar jkt bs kirim2 thnk Nomor telepon ✆ 08178775656 Sawahlunto, West Sumat...

  • GRATIS UKIR NAMA, Cincin Pasangan Titanium Gold Black Paris Import - Bandung Kota
    Perhiasan - - Agustus 31, 2021 40000.00 Rp.

    GRATIS UKIR NAMA, cincin pasangan titanium gold black paris import ⭕ HARGA SATU BUAH GRATIS UKIR NAMA tersedia warna gold dan black saja. titanium asli bandung bs dtg. byk model lain loh. sms aj y Nomor telepon ✆ 02181598350 Lima Puluh Kota, West Sum...

  • Jual Batu Lambalador Serat Kapas - Medan Kota
    Perhiasan - - Agustus 30, 2021 52000.00 Rp.

    jual batu lambalador serat kapas ⭕ Nomor telepon ✆ 08595846563 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kalung Single Titanium Asli Kst003 Tribal - Agam Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 30, 2021 80000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst003 tribal ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst003 green Kalung de...

  • Yaman Madu Super - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 30, 2021 120000.00 Rp.

    Yaman madu super ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu yaman madu super istimewa Warna madu Batu mengkilat istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin BB : Ke PIN BB User Profile Nomor tel...

  • Kalung Medan84 Anti Karat Buat Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Agustus 30, 2021 160000.00 Rp.

    Kalung Medan84 Anti Karat Buat Fashion #AmazingSeller ⭕ Kalung Single wanita dari bahan titanium rose gold. Fashion terbaik model baru dengan keunggulan terbaik tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke konta...

  • Natural Red Baron (Pacitan) Top Chrystal & Luster _NTe - Tulang Bawang Kab.
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 29, 2021 520000.00 Rp.

    Natural Red Baron (Pacitan) Top Chrystal & Luster _NTe ⭕ Natural Red Baron (Pacitan) Top Chrystal & Luster _NTe Body Kaca Mullus tak ada cela Berminyak lumer Top Luster (Bergiwang) Crystal Size / dimensi batu tertera di foto / picture Ring perak ...

  • Kalimaya Banten Natural Murmer - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Agustus 29, 2021 160000.00 Rp.

    Kalimaya Banten Natural Murmer ⭕ Bismillah, for sale kalimaya banten natural jenis teh dim 13mm ring titanium. Siap COD, always thanks to dear Team. Nomor telepon ✆ 08585799059 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Agustus 29, 2021 580000.00 Rp.

    Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz ⭕ Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz, cocok bagi anda yang ingin tampil fashion. Cincin Sky Blue Topaz ini Natural bukan obsidian atau sintetis. Nomor telepon ✆ 02185066508 Bukittinggi, West Su...

  • Liontin Salib Natural Kalsedon Kuning (termasuk Kalung Dan Liontin) - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 29, 2021 800000.00 Rp.

    liontin salib natural kalsedon kuning (termasuk kalung dan liontin) ⭕ liontin salib natural 100% batu kalsedon kuning (dijual sekalian kalung dan liontinnya) berminat hub. nol delapan satu 330745561 Nomor telepon ✆ 08881687980 Tanah Datar, West Sumat...

  • Cincin Single Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Agustus 29, 2021 60000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita #AmazingSeller ⭕ Desain Bagus dan Keren Cincin singfle Wanita hitam polos Tersedia size 5-10 Berat cincin 7 gram Bahan Titanium asli Keunggulan tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Bisa di bawa ke air laut. Kami Melayani...

  • Kristal Asli Itali - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 29, 2021 520000.00 Rp.

    Kristal asli itali ⭕ Satu set ada gelang ,kalung,giwang Nomor telepon ✆ 02173810854 South Pesisir, West Sumatra

  • Batu Pirus Persia - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 29, 2021 800000.00 Rp.

    Batu pirus persia ⭕ Jual koleksi 1 kesayangn lagi, batu pirus Persia, ring perak. Ganteng lah dipake. Enak diliat. Serasi. Mahar 1 juta saja. Siapa cepat dia dapat.wa 088212519881 Nomor telepon ✆ 08878599627 Sawahlunto, West Sumatra

  • Batu Jasper Motif Lanscape Kode 02 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 28, 2021 280000.00 Rp.

    batu jasper motif lanscape kode 02 ⭕ batu jasper motif landscape ring perak ukuran bisa menyesuaikan karena bisa diperkecil atau dibesarkan secara manual bisa buat cewek ataupun cowok dimensi batu 24mm x 11mm x 6mm est bergaransi uang kembali penuh j...

  • Natural Ruby Burma / Rubi Birma - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Agustus 28, 2021 760000.00 Rp.

    natural ruby burma / rubi birma ⭕ siapa cepat dia dapat perak 18/19 siap cod Nomor telepon ✆ 02154276519 Bukittinggi, West Sumatra

  • Padparadscha Sapphire Srilanka No Heat Sapphire UnHeated Salmon Colour - Tebing Tinggi Kota
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 27, 2021 12000000.00 Rp.

    Padparadscha Sapphire Srilanka No Heat Sapphire UnHeated Salmon Colour ⭕ Natural Padparadscha Sapphire Origin Srilanka, Bukan Tanzania/madagaskar. Size 2.64 ct 9.35mm x 5.94mm x 5.49mm Colour light orange pink Cut buff top NO TREATMENT & NO HEAT Ring...

  • Liontin Bacan Doko - Bogor Kota
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 27, 2021 480000.00 Rp.

    liontin bacan doko ⭕ Liontin bacan doko murmer.. serat proses bening, warna ajiibb.. jumbo.. ring perak murni... Nomor telepon ✆ 08285534212 Padang Panjang, West Sumatra

  • Gelang Salib Asli - Medan Kota
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 27, 2021 240000.00 Rp.

    gelang salib asli ⭕ jual gelang salib asli.impor dari luar.kondisi baru.lengkap dengan kotak .anti karat .untuk speknya lihat gambar.minat hub .o822....7674...9210. syalom. Nomor telepon ✆ 08513291392 Payakumbuh, West Sumatra

  • Natural Coral Agate Akik Teratai WarnaWarni Unik - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Agustus 27, 2021 360000.00 Rp.

    Natural Coral Agate Akik Teratai WarnaWarni Unik ⭕ Akik Teratai Langka Multi Warna Tembuss Topp Jarang Ada ni gaan Teratai Multi Warna (Warna-Warni keek Gini) #Natural Coral Agate #Cek Foto2. Foto Outdoor Semua. Asli Tnpa Editan #Ada foto batu yg dis...

  • Memo Sandis Ultra Class 10 - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Agustus 27, 2021 40000.00 Rp.

    memo sandis ultra class 10 ⭕ yg vgen 16gb class 10 hrga 45 dan yg sandis 50 mas Nomor telepon ✆ 02132181760 Dharmasraya, West Sumatra

  • Mirah Cempaka Kuning Kristal Ceylon - Klungkung Kab.
    Perhiasan - - Agustus 27, 2021 1000000.00 Rp.

    mirah cempaka kuning kristal ceylon ⭕ mirah cempaka kuning ceylon kristal. cangkok perak handmade gan. cek video via wa yaaa gan. siap cod gan. Nomor telepon ✆ 03169152948 Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)