120000.00 Rp. Cincin Tunangan GH79 #AmazingSeller - Medan Kota East Barito

Published date: Februari 21, 2020
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Cincin Tunangan GH79 #AmazingSeller


⭕ Real Picture,
Cincin tunangan warna silver bahan titanium antinkarat dan tidak pudar.
Size wanita: 5-8
size pria: 7-10

Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi,

Cara Pemesanan:
COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami
Alamat Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Sumatera Utara, ID
Hubungi kontak kami yang ada di profile

Ukuran jadi bisa hubungi kontak kami atau langsung ke alamat kami. thanks.


Nomor telepon ✆ 08319659142

East Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Peridot 3.91 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 28, 2020 560000.00 Rp.

    Natural Peridot 3.91 cts ⭕ Natural Peridot 3.91 cts # 11.84 x 8.26 x 5.97 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 700.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mungkin sediki...

  • Merah Siem,blue Chalsedhon,pirus Nevada,jamkal - Tangerang Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 27, 2020 64000.00 Rp.

    merah siem,blue chalsedhon,pirus nevada,jamkal ⭕ harga per pcs borongan lbh murah size kantoran semua Nomor telepon ✆ 08185310694 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Black Opal Banten Ring Perak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Maret 26, 2020 879200.00 Rp.

    black opal banten ring perak ⭕ black opal T.O.P origin banten indonesia dimensi 14x10x5mm ring perak size 18 harga nego santai req video via whatsapp selama iklan masih ada barang pun masih ada. Nomor telepon ✆ 03164876480 East Kotawaringin, Central ...

  • Cincin Titanium GS2015 Pasangant Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 25, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Titanium GS2015 Pasangant Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin tunangan,anniversary,ataupun untuk fashion Real picture : Kode : GS2015 Harga :140.000/pasang Yang terbuat dari bahn titanium asli , memiliki keunggulan -anti karat/hitam -tidak pudar/lun...

  • Akik/agate Natural Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Maret 24, 2020 1080000.00 Rp.

    Akik/agate natural lafadz Allah ⭕ Batu Antik AKIK/AGATE Motif Lafadz Allah Code : Nama : Akik/Agate natural lafadz Allah Asal/Origin : Pacitan/Indonesia Berat Batu : +_ 11ct Berat Total : 20 gram Size/Ukuran : 20 x 12 x 3,5 mm Shape/Bentuk : Oval Tra...

  • Kalimaya Banten Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 23, 2020 400000.00 Rp.

    kalimaya banten borongan ⭕ jual borongan aja kali masih ada yg minat Nomor telepon ✆ 08876167589 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kecubung Amethis,teh,kopi,serat Emas Asli Kalimantan - Iketan Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 22, 2020 1600000.00 Rp.

    kecubung amethis,teh,kopi,serat emas asli kalimantan - iketan perak ⭕ silahkan nego dan siap cod Nomor telepon ✆ 08541156225 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 21, 2020 720000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal ⭕ Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal, size bagus 16 x 14 x 8 mm.. Warna cantik, full kristal body glass, dihias ring titanium gagah size 9,5.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08324791797 North...

  • Jual Batu Junjung Drajat.. Bagus Buat Bandul Kalung - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual batu junjung drajat.. bagus buat bandul kalung ⭕ harga nego sampai jadi.. batu junjung drajat cocok buat pejabat atau pagawai Nomor telepon ✆ 08281197203 Katingan, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 21, 2020 680000.00 Rp.

    Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Doko Top Quality Body Crystal, giwang cakep, mulus Dim : 12-10-5 Ring Perak chrome suasa jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 089930...

  • Kado Unik Cantik - Asahan Kab.
    Perhiasan - - Maret 19, 2020 24000.00 Rp.

    Kado unik cantik ⭕ Kado pertama yang unik dari anak mahasiswa teknik,motif plat kendaraan, bisa buat nama titel beserta tgl bulan dan tahun wisuda/acara. Tulisan timbul Kado ultah dan kado pernikahan. Jamin kado anda akan beda dari yg lain dan dikena...

  • Bacan Doko Bluish Relaxa #BDBR001 - Palembang Kota
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 360000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Relaxa #BDBR001 ⭕ Baca Sampai Selesai.. Bacan Doko Bluish Relaxa, Dimensi 18x15x10 mm, Ring Alpaka Chroom Swasa, Size Ring No.18/8, Kondisi Apa Adanya Seperti Difoto, Dijamin Natural, Original, Bersih, Dan Bebas Penyakit.. Lokasi Ko...

  • Kecubung Kalimantan Super - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Kecubung Kalimantan Super ⭕ Mau Nego PM saja Komisi 10 % menanti bagi yang membawakan seorang pembeli Atau hanya ingin tanya2 juga boleh... Barang yang sangat langka...Ingat hanya ada beberapa di Indoneaia batu tambangan lama dengan kualitas terbaik ...

  • Gelang Rudraksha Kepala Buddha Lapiz Lazuli #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 18, 2020 60000.00 Rp.

    Gelang Rudraksha Kepala Buddha Lapiz Lazuli #AmazingSeller ⭕ GELANG UNISEX Kepala Buddha (alloy) Rudraksha Genitri (8mm diameter) Karet Elastis Lapiz Lazuli (8mm diameter) 15 - 17cm Hanya pengiriman kurir v Bali Kondisi: Baru Harga: Rp. 75.000 *Perha...

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 18, 2020 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Bacan Gulau Ngantor - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 17, 2020 80000.00 Rp.

    bacan gulau ngantor ⭕ gulau ngantor no minus kebaroran lama jaksel cod / kirim ok Nomor telepon ✆ 03164578611 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batu Gambar Rawa Pegunungan - Cimahi Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 17, 2020 600000.00 Rp.

    Batu Gambar Rawa Pegunungan ⭕ Batu Gambar Rawa Pegunungan Posisi Loose Stone Frame Cuma Contoh WA : 08777.0333.168 Nomor telepon ✆ 08538389688 Seruyan, Central Kalimantan

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 15, 2020 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Pirus Kuno Serat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 15, 2020 240000.00 Rp.

    pirus kuno serat mas ⭕ piruz asli ring biasa ukuran 10 ..batu oval Nomor telepon ✆ 08552220611 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepasang Anting Berlian Banjar Jumbo - Sukabumi Kota
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 14, 2020 6800000.00 Rp.

    sepasang anting berlian banjar jumbo ⭕ Sepasang anting berlian banjar Mata tengah 0.60 Crt 2pcs Mata samping 0.20 Crt 16pcs Ring platina Nomor telepon ✆ 08312599014 East Barito, Central Kalimantan

  • Gelang Tangan Mutiara Lapis Emas Korea - Agam Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 14, 2020 80000.00 Rp.

    gelang tangan mutiara lapis emas korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08595000149 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lapis Lazuli Bongkahan - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 14, 2020 240000.00 Rp.

    Lapis lazuli bongkahan ⭕ Permisi gan mau jual bongkahan panjang 5,8cm tebel 1,7 barang bersih bisa dibuat 5 biji , nego jangan sadis siap cod Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08545715908 North Barito, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Jumbo Buhun - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Maret 14, 2020 2800000.00 Rp.

    pirus persia jumbo buhun ⭕ dimensi batu 28x15x7 mm ring perak no 18 100% natural barang lama/buhun harga nego sampai jadi.. cod bandung/cimahi no hp yg tertera sudah termasuk no Wa Nomor telepon ✆ 08576405469 North Barito, Central Kalimantan

  • Barang Antik Kuningan - Subang Kab.
    Perhiasan - - Maret 13, 2020 3200000.00 Rp.

    barang antik kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08196354778 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Tunangan Couple Cantik - Bogor Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 13, 2020 520000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan couple cantik ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cincin ...

  • Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat - Malang Kab.
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 12, 2020 1360000.00 Rp.

    Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat ⭕ Dimensi: 10.26 X 7.38 X 4.94 MM Berat: 4.02 Cts Rare color Elegan untuk cincin * Batu bagus, identik banget dengan foto Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08337415717 Murung Raya, Central Kalimanta...

  • Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) - Depok Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 11, 2020 64000.00 Rp.

    Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) ⭕ Anting Titanium (T04-014) IDR 80.000 Suka pakai anting tapi suka sebal karena antingnya berubah warna? Punya cincin favorit tapi karena takut berubah warna, kamu lepas pas kamu berakitivi...

  • Mira Ruby Burma - Malang Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 11, 2020 1200000.00 Rp.

    mira ruby burma ⭕ natural mira ruby nurma ring silver dim 10×7×5mm Nomor telepon ✆ 08591314783 Seruyan, Central Kalimantan

  • Natural Star Sapphire 2.34 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Maret 11, 2020 680000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 2.34 cts ⭕ Natural Star Sapphire 2.34 cts # 9.64 x 6.72 x 3.30 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 850.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mun...

  • Cincin Kawin Palladium 75% Dan Emas Putih 50% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 11, 2020 4096000.00 Rp.

    cincin kawin palladium 75% dan emas putih 50% ⭕ • Jumlah cincin : 2 buah cincin • Bahan : Palladium 75% dan emas putih 50% • Berat masing2 : +- 4/5gram • Berat sepasang : +- 9gram • Permata : USA Diamond • Bonus kotak cincin • Gratis ukir nama • Ada ...

  • Bacan Doko Majiko Vs Gulau Bacok - Jakarta Pusat
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 10, 2020 120000.00 Rp.

    bacan doko majiko vs gulau bacok ⭕ bacan doko majiko vs gulau bacok, dim 13an,, ring titanium,, khusus hrga oleng aja nih, 150rb net 2pcs,,, no minus,, cod kemayoran ketan susu. pin bbm D6428EB2 Nomor telepon ✆ 08161712786 East Barito, Central Kalima...

  • Tapak Jalak,ring Alpaka - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 10, 2020 220000.00 Rp.

    tapak jalak,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08583534201 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batu Pirus Merah - Bandung Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 10, 2020 320000.00 Rp.

    batu pirus merah ⭕ nitip jual pirus merah punya temen nih lur,harga nego.... minat serius lewat WA aja. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08791371942 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kalimaya Susu Porcelain Banten - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 10, 2020 680000.00 Rp.

    Kalimaya Susu Porcelain Banten ⭕ Natural Opal Indonesia Kalimaya Susu Porcelain Banten kembang jarong top, tanpa senter top video via WA Dim : 16,5-10-7 Ring perak handmade jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08812937924 Katingan, Cent...

  • Batu Akik Blue Bunglon Erigin Tourqies + Akik Sungai Dareh - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 9, 2020 520000.00 Rp.

    batu akik blue bunglon erigin tourqies + akik sungai dareh ⭕ Lelang batu permata akik blue bunglon origin tourqies dim 29 mli x 20 mli ring titanium & akik sungai dareh dim 28 mli x 20 mli non ring ,,, yang minat cepat hubungi di nope,,,. barang asli...

  • Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 9, 2020 1440000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo ⭕ Kode : SB2748 Nama : Natural Blue Sapphire Corundum Est Origin : Afrika Berat : 6.27 carats Dimensi : 10.61 x 8.15 x 6.67 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Blue Clarity : Semi Transparent Luster : Nice Treatment...

  • Batu Dgn Ikatan Perak Ukuran Lingkaran No. 24. Serius Lsg SMS Aja Ke
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 9, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual batu red fanta ⭕ Batu dgn ikatan perak ukuran lingkaran No. 24. serius lsg SMS aja ke Nomor telepon ✆ 03902482271 Kapuas, Central Kalimantan

  • Batu Gambar Salib Kode 01 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 9, 2020 400000.00 Rp.

    batu gambar salib kode 01 ⭕ dimensi batu 15mm x 12mm x 7mm est gambar salib / cross tepat ditengah dan tegas ring perak handmade ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego! contact, bbm, wa via inbok cod j...

  • Natural Yellow Diamond Banjar (code RB7745) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Maret 9, 2020 600000.00 Rp.

    Natural yellow diamond Banjar (code RB7745) ⭕ Dim 3.97 mm est berat 0.38 crt warna kuning original Banjar cutt manual order via rekber di BL dan toped tidak melayani cod dan cuma lihat barang saja...barang bisa langsung di antarkan kermh dan bayar di...

  • Bacan Doko Majiko - Jakarta Barat
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 9, 2020 720000.00 Rp.

    bacan doko majiko ⭕ jual bacan doko majiko,kondisi batu:mulus,bodiglass kaca,no penyakit apa pun,no krek/sompel,no kapur2an,ring perak,senter plong. Nomor telepon ✆ 08593795065 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Bacan Mejiko Dim 18 X 16 X 9.5 - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Maret 9, 2020 800080.00 Rp.

    bacan mejiko dim 18 x 16 x 9.5 ⭕ mejiko dim 18 x 16 x 9.5 perak 17 no minus Nomor telepon ✆ 08995007270 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batu Pirus Ring Putih - Bandung Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 9, 2020 120000.00 Rp.

    Batu pirus Ring putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08336624104 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ruby Burma Star - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Maret 9, 2020 1400000.00 Rp.

    ruby burma star ⭕ ruby burma star tajam batang perak memo lengkap...pantau nego d tmp ... 56e29ee4 Nomor telepon ✆ 08888910767 North Barito, Central Kalimantan

  • Pirus Lawas Madina - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 8, 2020 160000.00 Rp.

    pirus lawas madina ⭕ lawas jadul natural ring 8 monel steinles dim 28mmx14mmx5mm tdak cod selain di sebrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sblm nya Nomor telepon ✆ 08171718345 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Gelang Ichtus Gelang Ikan - Palembang Kota
    Perhiasan - - Maret 8, 2020 68000.00 Rp.

    Jual gelang ichtus gelang ikan ⭕ Dijual gelang ichtus, hanya sisa 3 bh Harga 1 bh Rp 85.000 (harga normal Rp 115.000) Nomor telepon ✆ 08967157363 Sukamara, Central Kalimantan

  • Natural Lablador - Sleman Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 8, 2020 80000.00 Rp.

    Natural Lablador ⭕ Natural Lablador Ring size 8 siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08382725989 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Akek Kecubung Dll Murah Buruan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 8, 2020 88000.00 Rp.

    Akek kecubung dll murah Buruan ⭕ Monggo buat bapak mas yang suka batuan..ada Bok cincin dan cincin kecubung.satu nya gak tahu nama.ada batu juga sesuai photo.cepat azjah..murah gak terpakai Rp110 ribu azjah.hub 081-3333-78180 di sidotopo wetan dan ke...

  • Natural Fire Opal Wonogiri (FO2846) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 8, 2020 1920000.00 Rp.

    Natural Fire Opal Wonogiri (FO2846) +Memo ⭕ Code : FO2846 Nama : Natural Fire Opal Est Origin : Wonogiri, Jawa Tengah Berat : 8.78 Carats Dimensi : 17.52 x 13.75 x 8.64 mm Bentuk : Oval Buff Top Warna : Yellowish Orange Clarity : Transparent Luster :...

  • Pirus Persia Ijo Daun - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 7, 2020 280000.00 Rp.

    pirus persia ijo daun ⭕ Nomor telepon ✆ 08135611543 Seruyan, Central Kalimantan

  • Anting Berlian Lelang Murah BU - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 6, 2020 3440000.00 Rp.

    Anting Berlian lelang murah BU ⭕ dijual cepat BU anting emas mata berlian bagus ukuran berlian 0.45 x 2 = 0.90crat hampir 1crat mata bagus bersih dijamin gak kemahalan dan gak kecewa cod condet batu ampar.langsung krumah aja Nomor telepon ✆ 021820477...

  • Gelang Kayu Cendana - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - - Maret 6, 2020 68000.00 Rp.

    Gelang kayu cendana ⭕ Terbuat dari kayu cendana 100% Murni, Netral tanpa finishing. Bukan sipuhan,atau suntikan wangi asli khas kayu cendana. Unik dan juga dijamin keasliannya. Perikat gelang terdiri dari 30 butir bubutan kayu cendana. Ukuran diamete...

  • Asesoris Gelang Kesehatan Kokka Kaukah Model Terbaru - Sumedang Kab.
    Perhiasan - - Maret 6, 2020 22000.00 Rp.

    Asesoris gelang kesehatan kokka kaukah model terbaru ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, assesories gelang ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah bisa untuk oleh-oleh/souvenir bagi anda yang telah/akan melaksan...

  • Batu Bongkahan Blue Opal - Semarang Kota
    Perhiasan - - Maret 6, 2020 480000.00 Rp.

    Batu Bongkahan Blue Opal ⭕ Nomor telepon ✆ 08867658278 Katingan, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Hijau Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 5, 2020 200000.00 Rp.

    pirus persia hijau lawas ⭕ natural pirus persia hijau lawas dim 18mmx12mmx5mm ring 9 perak lawas net dan tdak cod selain d sebrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sebelumnya Nomor telepon ✆ 08775171682 Seruyan, Central Kalimantan

  • Bacan Gulau Serat Kura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 5, 2020 400000.00 Rp.

    bacan gulau serat kura ⭕ bacan gulau serat kura 22x18x8mm ring perak crome swasa ring 18 serat kura dah pecah halus klimis no crat sisa serat kura aja tinggal dikit klimis dah sesuai hrga gan ... cek ampe puas gan penampaknnya WA nol81 tiga80 dua99 t...

  • Jual Batu Mulia - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 5, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Batu Mulia ⭕ Di jual batu permata blue safir warna biru terang,betul-betul batu asli bukan sintetis kalau berminat hubungi pak muslem. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02178879133 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kecubung Teh Batu Akik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 5, 2020 120000.00 Rp.

    kecubung teh batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 03901704435 Sukamara, Central Kalimantan

  • CRM-015: Ruby 15x13mm Pd Cincin Perak 14.25gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 5, 2020 480000.00 Rp.

    CRM-015: Ruby 15x13mm pd Cincin Perak 14.25gr ⭕ Kode: CRM-015 Batu utama: 1 pcs Natural Red Ruby (Ruby Merah Alami) Clarity batu utama: Translucent (ada bercak warna kuning dalam batu) Dimensi batu utama: 15×13 mm Asal batu utama: Mozambique Batu Tam...

  • Zamrud Zambia Hexagonal - Bogor Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 4, 2020 260000.00 Rp.

    Zamrud Zambia Hexagonal ⭕ Natural Zamrud Zambia Hexagonal cutting Crystal Dimensi 17x12x7mm est Ring Titanium #8 Harga Rp 325.000 Ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor Bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lainnya SMS/ WA/ bbm saja utk fast response N...

  • Pancawarna Edong Serat Emas. - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 4, 2020 200000.00 Rp.

    pancawarna edong serat emas. ⭕ koleksi lama gan.batu minyak luber bisa ngaca.minat serius cod kampus mercu buana meruya. Nomor telepon ✆ 08544392178 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)