1400000.00 Rp. Demantoid Garnet + Memo - Singkawang Kota Sungai Penuh

Published date: Mei 17, 2020
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

demantoid garnet + memo


⭕ PRODUCT : Natural Demantoid Garnet No Treatment + Memo

WEIGHT : 1.18 Carat

DIMENSIONS : 6.36 mm x 4.77 mm x 4.39 mm

SHAPE/CUT : Oval

COLOUR : Green

CLARITY/GRADE : Transparent

HARDNESS : 6.5 - 7.0

TREATMENT : No Treatment

ORIGIN : Madagascar

NO HP/WA :
PIN BBM :


Nomor telepon ✆ 08883859887

Sungai Penuh, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Sama Kalung Besi Putih - Makassar Kota
    Perhiasan - - Juli 3, 2020 680000.00 Rp.

    cincin sama kalung besi putih ⭕ tidak tau batu apa nama.nya minat tlfn lngsung cod perintis Nomor telepon ✆ 08134803833 Tebo, Jambi

  • Pandan Lumut Elegan Mumer - Depok Kota
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 1, 2020 400000.00 Rp.

    Pandan Lumut Elegan Mumer ⭕ Agan pecinta akik pandan sejati, barangkali demen ama batu akik ane: pandan lumut, serat awan n petok, ukuran medium, bentuk cobochon ujung runcing, sudah ane kasih ring suasa yg ajib bin elegan, silahkan dirawat...harga n...

  • Natural Yellow Fire Opal Mexico + Ring Silver Microsetting - Bandung Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    Natural Yellow Fire Opal Mexico + Ring Silver Microsetting ⭕ Natural Yellow Fire Opal Mexico + Ring Silver Batu mulus, Warna super keren ring silver microsetting / Itali Size 10 mm x 8 mm Ring size 17 Semua barang bergaransi natural kecuali yang berj...

  • Batu Lumut Susu.antik,langka - Medan Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 29, 2020 80000.00 Rp.

    batu lumut susu.antik,langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08858468587 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Batu Akik Jambrud - Bandung Kab.
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juni 24, 2020 600000.00 Rp.

    jual batu akik jambrud ⭕ jual batu akik hijau,tahu zambrud apa giok, yang penting batu dijamin Natural/keasliannya,batang sudah perak,ukr lumayan gede,minat hub langsung aja, jl raya banjaran langonsari-pameungpeuk bandung, Nomor telepon ✆ 0856487876...

  • Batu Akik Pemberian Mbah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juni 23, 2020 80000.00 Rp.

    batu akik pemberian mbah ⭕ yg minat monggo nego smp deal aj ya. Nomor telepon ✆ 08891214102 Sarolangun, Jambi

  • Kalung Wanita C52226 - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 22, 2020 120000.00 Rp.

    kalung wanita c52226 ⭕ Color : green Size : 52*7*12 cm Material : acrylic+Alloy Berat : 135 gr Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08825859219 Sungai Penuh, Jambi

  • Dekorasi Paper Flower - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 21, 2020 200000.00 Rp.

    Dekorasi paper flower ⭕ Assalamualaikum,,,, Yang pengen acara lamaran,ultah,nikahan,atau syukurannya lebih berkesan silakan kami bantu buat dekorasi acaranya dengan paper flower,,, Terima pesanan dan sewa Harga menyesuaikan bentuk dan jumlah paper fl...

  • Bacan Gulau Ijo Botol Kristal - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juni 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Bacan gulau ijo botol kristal ⭕ Dim 19x14x7 Ring perak microseting chrome Kristal Berair Giwang mulai main Warna seger Ijo botol Material ajibb Harga nego Nomor telepon ✆ 08532314228 Jambi, Jambi

  • Batu Rubi Natural Jumbo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Juni 21, 2020 2800000.00 Rp.

    batu rubi natural jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08522590279 Merangin, Jambi

  • Bacan Doko Gulao Ajib Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juni 20, 2020 1600000.00 Rp.

    bacan doko gulao ajib kristal ⭕ bacan doko gulao ijo botol sm bluish ajib,size ngantor ring perak all.kondisi batu mulus,dah proses kristal.ngbrol di WA yg di no dicantumin biar lebih enak ngbrol nya Nomor telepon ✆ 08227112649 Tebo, Jambi

  • Batu Kalimaya Mumbul Dan Jumbo Merah Tedeng - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juni 19, 2020 120000.00 Rp.

    batu kalimaya mumbul dan jumbo merah tedeng ⭕ Batu kalimaya banten asli warna dah merah tedeng asal sering pakai jarong kluar minat pm aja om barang gde n mumbul ... Nomor telepon ✆ 08389947220 Muaro Jambi, Jambi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Siou - Bantul Kab.
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juni 19, 2020 304000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple siou ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Batu Liontin Zamrud Kalimantan - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juni 18, 2020 2000000.00 Rp.

    batu liontin zamrud kalimantan ⭕ batu.zamrud kalimantan bentuk liontin Nomor telepon ✆ 08583504582 Sarolangun, Jambi

  • Emas Berlian Satu Baris - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Juni 18, 2020 1000000.00 Rp.

    emas berlian satu baris ⭕ berliany semua total 1.18crt. ring emas. ukuran ring bsa d ubah. minat hub makasiih Nomor telepon ✆ 08586716099 Muaro Jambi, Jambi

  • Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juni 18, 2020 32000.00 Rp.

    Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) ⭕ -Kalung manik-manik dari Bali. -Kondisi masih bagus banget. -Harga: Rp. 40.000 (dapat 3 kalung dan free ongkir Jabodetabek) Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 Nomor tele...

  • Labradorite Cocok Buat Kalung - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Juni 17, 2020 200000.00 Rp.

    labradorite cocok buat kalung ⭕ dijual eks koleksi batu labradorite ukuran 37 x 27 mm cocok buat pendant harga 250rb sms : Ke Nomor HP User Profile cod bandung Nomor telepon ✆ 08127438406 Tebo, Jambi

  • Cincin Pria Batu Permata Blue Sapphire / Similar To Royal Srilanka - Jakarta Timur
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Juni 17, 2020 3998400.00 Rp.

    Cincin pria batu permata blue sapphire / similar to royal srilanka ⭕ KODE: NLBS 218 Name: Natural Blue Sapphire Weight: 2.18cts Dimensions: - Color: Blue (similar royal blue) Origin: SriLanka Lab: SGI COMMENT : WARNA BAGUS LUSTER TOP BOSS. BATU MINIM...

  • Alat Untu Batu Cincin - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 17, 2020 40000.00 Rp.

    alat untu batu cincin ⭕ dijual ni gan buat batu cincin minat cod aja atau kirim2 via gojek atau grab lngsung nyampe 1hri Nomor telepon ✆ 08965170865 Sungai Penuh, Jambi

  • Unheated Ceylon Blue Sapphire Safir - Singkawang Kota
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 17, 2020 2080000.00 Rp.

    unheated ceylon blue sapphire safir ⭕ PRODUCT : Natural Ceylon Sapphire Safir Corundum WEIGHT : 1.52 Carat DIMENSIONS : 7.68 mm x 6.14 mm x 3.29 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Blue CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Heated ORIGIN...

  • Set Perhiasan Angels Wings - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juni 17, 2020 40000.00 Rp.

    Set Perhiasan Angels Wings ⭕ Set Perhiasan Kalung dan Anting yang sangat cantik! Sangat cocok untuk dipakai sehari-hari, ke kantor, ke mall ataupun ke pesta dan cocok juga sebagai hadiah untuk orang tersayangmu. Satu set terdiri dari Kalung dan Antin...

  • Kalimaya Black Opal - Jakarta Timur
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juni 16, 2020 1200000.00 Rp.

    kalimaya black opal ⭕ dimensi 12x10x4mm ikat perak kombinasi uk 20 silahkan hub kami Nomor telepon ✆ 08281052755 Jambi, Jambi

  • Cincin Fashion Keseharian Couple Titanium RB60 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 16, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Keseharian Couple Titanium RB60 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin pasangan bahan titanium Anniversary untuk fashion dan keseharian. Belikan untuk Pasangan anda. Bahan titanium anti karat tidak hitam, tidak berkarat. Tersedia size 5-...

  • Langka! Lumut Emerald Origin Aceh Dim 21.5x15x9mm Ring Perak Trawang 16 Gram Chrome. Dijamin Harga M
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juni 15, 2020 2400000.00 Rp.

    Lumut Emerald Aceh Langka Cod BSD - Tangerang Selatan 450 ⭕ Langka! Lumut emerald origin aceh dim 21.5x15x9mm Ring Perak trawang 16 gram Chrome. Dijamin harga masih dibawah pasaran bos. body kaca ba... Nomor telepon ✆ 08795580571 Bungo, Jambi

  • Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: -
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juni 14, 2020 1200000.00 Rp.

    DISCOUNT!!! Batu Permata Pink Sapphirr Asli Srilanka 15pcs ⭕ Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL ... Nomor telepon ✆ 08561488426 Kerinci...

  • Kalung Tetes 2 In 1 - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juni 14, 2020 248000.00 Rp.

    Kalung Tetes 2 in 1 ⭕ - Kalung Ethnik - terbuat dari tembaga - dpat dijadikan kalung dan dilepas menjadi bros Nomor telepon ✆ 08553490592 Bungo, Jambi

  • Batu Kecubung Kalimantan 4 Pcs - Semarang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juni 13, 2020 320000.00 Rp.

    Batu Kecubung Kalimantan 4 pcs ⭕ Di Jual batu kecubung atau amethys jenis kecubung wulung, kecubung ungu, kecubung citrine, kecubung es 2 warna Ring Titanium Size 8 - 9 Batu mulus, kristal, klimis, size kantoran, siap pakai Cod ok kirim via pos Expre...

  • Cicin Pasang/couple Perak 925 1 Bahan Perak 925 2 Lapis Crom/mas Putih 3 Setiap Pemesan Cincin Bonus
    Perhiasan - - Juni 13, 2020 200000.00 Rp.

    cicin couple murah perak ⭕ cicin pasang/couple perak 925 1 bahan perak 925 2 lapis crom/mas putih 3 setiap pemesan cincin bonus kotak cincin model kotak/love 4 model sesuai perm... Nomor telepon ✆ 08288065417 Jambi, Jambi

  • Bluesapphire Tanzania - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juni 13, 2020 2560000.00 Rp.

    Bluesapphire Tanzania ⭕ Permata Blue sapphire Tanzania warna kuat, 2.37 ct dan 2.05 ct, harga 3.2 jt / biji sertifikat/memo belu ready,, COD Banjarbaru dan martapura kota. View my Profile masih banyak lagi koleksi lain nya.. Nomor telepon ✆ 085364397...

  • Pink Sapphire Star No Treatment 6.43 Crat Memo Sky - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juni 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Pink sapphire star no treatment 6.43 crat memo sky ⭕ Pink sapphire star No treatment 6.43 crat Memo sky gems Harga 1.5 jt Iketan perak Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 08147131975 Bungo, Jambi

  • Cincin Kecubung Tanduk Asli Berserat Dan Garis Lurus Ajip - Jakarta Timur
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Juni 12, 2020 160000.00 Rp.

    Cincin Kecubung tanduk asli berserat dan garis lurus ajip ⭕ Batu kecubung tanduk asli Bergaris lurus tengah dan berserat halus. Warna hitam kecoklatan. Sudah tembus Ukuran jumbo Siap kirim/cod Nol.lapansatu.dua19.satu.empat24.enamlapan Nomor telepon ...

  • Red Raflesia Hq - Palembang Kota
    Perhiasan - - Juni 11, 2020 2000000.00 Rp.

    red raflesia hq ⭕ red hq giwang luber dimensi 18x12x11est penggaris ring perak terawang handmade Nomor telepon ✆ 08774538295 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Merah Siem Warna Top Luster Tajem - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Juni 11, 2020 160000.00 Rp.

    Merah siem warna top luster tajem ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu merah siem Batu warna istimewa dan seger Batu berbentuk crucut Luster istimewa warna seger Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Wha...

  • Kacamata Milik LUCKY LUCIANO Mafia Sisilia Dari Akhir Abad Ke 19 - Surakarta Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Juni 11, 2020 283200000.00 Rp.

    kacamata milik LUCKY LUCIANO mafia sisilia dari akhir abad ke 19 ⭕ surat keaslian barang dari tempat lelang dari balai lelang daimond kelaudiya di amerika milik joni viera,joni viera mengatakan benda ini adalah sejarah dari seorang keriminal yang pal...

  • Natural Cempaka Motif Angka 8/bukan Bacan/kalimaya/ruby/safir - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 11, 2020 710400.00 Rp.

    natural cempaka motif angka 8/bukan bacan/kalimaya/ruby/safir ⭕ natural cempaka angka 8 jelas tegas sempurna dim 19x16x8 Nomor telepon ✆ 08984815020 Sarolangun, Jambi

  • Solar Aceh (20x15x6) - Dumai Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2020 280000.00 Rp.

    Solar Aceh (20x15x6) ⭕ No Crack, No Sompel Dim 20x15x6mm Ring alpaka super/perhong 9 Duri Riau Nomor telepon ✆ 03907479463 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Natural Tapak Jalak Badar Besi Jawara - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juni 11, 2020 2288000.00 Rp.

    natural tapak jalak badar besi jawara ⭕ Natural tapak jalak badar besi Respon cepat via whatsaap Siapa cepat dia dapat Barang lawas kuno warisan jawara Silahkan diterawang om juragan Tali emas setimpang sekeliling timbul Ring alpaka size 8 Tinggal pa...

  • Pandan Sutra Kapas - Tangerang Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juni 11, 2020 200000.00 Rp.

    Pandan Sutra Kapas ⭕ Kristal Body Glass Serat Betik Rapi Ring Alloy Chrome Dim. 25 x 17 x 8 mm. Kumara Gemstone Kota Tangerang Nomor telepon ✆ 08968598182 Tebo, Jambi

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 10, 2020 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Merah Siem Bangkok Size Kantoran Ring 7 - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juni 10, 2020 160000.00 Rp.

    Merah Siem Bangkok Size Kantoran Ring 7 ⭕ Merah Siem Bangkok Kali aje ada yg sreggg Minat inbok Pin: D0E49CFB Ujungharapan - Bekasi Utara mampir boleh cod okeh Luar bekasi kirim2 Via jne/pos ye free ongkir sejabodetabek Nomor telepon ✆ 08885160921 Te...

  • Star Sapphire Corundum - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juni 10, 2020 520000.00 Rp.

    Star Sapphire corundum ⭕ Jual aja gan Batu cincin Natural Star Sapphire Corundum sudah di Memo Gem.id hasil NTE (Non Trethment) Lokasi Cidodol, Kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08151179132 Tebo, Jambi

  • Sim To Royal Blue Sapphire Ceylon 1.97 Crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Sim to Royal blue sapphire ceylon 1.97 crt ⭕ batu mulus..tanpa cacat apapun hanya sedikit serat natural didalam batu.. looster oke dan pedas video ready di wtspp 08.. 77.. 77.. satu satu.. 80.. 55... Nomor telepon ✆ 08832564612 East Tanjung Jabung, J...

  • Di Jual Cicin Permata Crisoberyl 3 Crat - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Juni 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Di jual cicin permata crisoberyl 3 crat ⭕ Di jual cicin permata crisoberyl ceylon ring perak Nomor telepon ✆ 08139392020 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Cincin Solar Padang - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juni 9, 2020 240000.00 Rp.

    Batu cincin solar padang ⭕ Dijual cepat!!! Batu cincin solar padang Bisa cod daerah jakpus Nomor telepon ✆ 08186377523 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pirus Persia Ada Gambar Wajah Natural Asli 100% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juni 9, 2020 1000000.00 Rp.

    Pirus Persia ada gambar wajah natural asli 100% ⭕ Pirus Persia ada gambar wajah (batu simpanan lama). Koleksi pribadi. Dijamin 100% asli Natural. Harga Rp 1.250.000,- Chalsedone gambar kepala naga. Dijamin 100% asli Natural. Harga Rp 300.000,- Diutam...

  • Mirah Windusara Star Mozambig Full Kristal Jumbo - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 9, 2020 5200000.00 Rp.

    Mirah Windusara Star Mozambig Full Kristal Jumbo ⭕ Ruby star mozambig, mirah windusara warna merah meketel putih, putihnya megambar semar/tualen, batu full kristal spt berair, barang ajiib bos antik dan unik layak dikoleksi. dimensi 21*15*10mm cangko...

  • Bacan Doko Serat Enceerr Lawass - Depok Kota
    Perhiasan - - Juni 9, 2020 4800000.00 Rp.

    Bacan doko serat enceerr lawass ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko msh galian lama kualitas sedaap dim 22x18x8 ring perak tebal ket batu sudah terbebas dr segala penyakit udh semi kristal plong kga ush pake senter gan, ng ada crack ng ada sompel n...

  • Cincin Nikah Dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juni 9, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan dengan permata, Terbuat dari bahan titanium anti karat, kualitas terbaik untuk cincin tunangan, fashion dan kantoran Tersedia size 5-8 wanit dan 7-10 pria Ukuran ja...

  • Gelang Citrine Cutting Natural 8mm - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juni 8, 2020 2800000.00 Rp.

    Gelang citrine cutting natural 8mm ⭕ Gelang natural citrine size: 8mm kualitas: super AAA+ CLEAN shape: cutting FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya batu...

  • Kecubung Air Kalimantan - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 8, 2020 80000.00 Rp.

    kecubung air kalimantan ⭕ kecubung air nya gan jaminan 1000% asli dr kalimantan .buat yang sayang istri cocok buat pria juga cocok jangan di sia siakan trima kasih Nomor telepon ✆ 08183710615 Sungai Penuh, Jambi

  • Di Jual Odocreas Bagi Yg Minat Bisa Hubungi 0853##6248##9761 Hrga Nego - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - - Juni 8, 2020 480000.00 Rp.

    di jual odocreas bagi yg minat bisa hubungi 0853##6248##9761 hrga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08322668285 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Serphentin Rintik Selasih - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juni 8, 2020 200000.00 Rp.

    Serphentin Rintik Selasih ⭕ Dimensi est 22x13x07 ring Size 7. Muluss,,,kacaa,,,giwang okeee Nomor telepon ✆ 08973992131 Batang Hari, Jambi

  • Liontin Batu Nagaswi Ring Asli Perak - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juni 8, 2020 400000.00 Rp.

    liontin batu nagaswi ring asli perak ⭕ batu nagaswi dengan corak elegan. dibalut ring asli perak kotagede. thanks from . Nomor telepon ✆ 08563257917 Bungo, Jambi

  • Jual Mutiara Gold - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juni 8, 2020 1680000.00 Rp.

    jual mutiara gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08546102025 Bungo, Jambi

  • Kalimaya Bleck Opal Full Jarong Anti Sentar, Ukuran Besar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juni 7, 2020 360000.00 Rp.

    Kalimaya bleck opal full jarong anti sentar, ukuran besar ⭕ Kalimaya bleck opal jarong full ante sentar, dm jumbo jaronh menyala, barang sesuai yg ada di foto dijamin keasliannya, video di WA. Nomor telepon ✆ 08334838259 Tebo, Jambi

  • Di Jual Batu Akik Borongan,bisa Satuan Juga Beda" Harga Y
    Perhiasan - - Juni 7, 2020 320000.00 Rp.

    Batu akik borongan ⭕ Di jual batu akik borongan,bisa satuan juga beda harga y Nomor telepon ✆ 03906022194 Kerinci, Jambi

  • Bacan Doko Serat Kura Iketan Jermanium - Tangerang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juni 7, 2020 360000.00 Rp.

    bacan Doko serat kura iketan jermanium ⭕ bacan Doko serat kura body glas tembus plong dim 211512 iketan jermaniu u 17/18 minus ada yakut diatas minat cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 085866141Tuju Lima Empat ...

  • Kalimaya Teh Full Jarong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 7, 2020 320000.00 Rp.

    kalimaya teh full jarong ⭕ Nomor telepon ✆ 08977692298 East Tanjung Jabung, Jambi

  • FX Jewellery Satu Setting Earring Silver Citrine - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Juni 7, 2020 960000.00 Rp.

    FX Jewellery Satu Setting Earring Silver Citrine ⭕ Citrine Satu Setting Earring Silver Citrine Nomor telepon ✆ 08525729528 Tebo, Jambi

  • Natural Kalimaya Brown Opal (LS151) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Juni 6, 2020 920000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Brown Opal (LS151) +Memo ⭕ Kode : LS151 Nama : Natural Brown Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 2.32 Carats Dimensi : 11.83 x 6.87 x 5.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Brown Clarity : Translucent Luster : Rainbow Plash Treatment ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)