400000.00 Rp. Di Jual Paud Kepla Emas Usia 2,5-3 Bulan Drsi 5,6,7,8 Gntngan Nmbk 3x - Surakarta Kota Central Lombok

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

di jual paud kepla emas usia 2,5-3 bulan drsi 5,6,7,8 gntngan nmbk 3x


⭕ di gantangan nembak 2x tapi tidak dapat piagam maupun tropi minat langsung hub aja


Nomor telepon ✆ 08773147231

Central Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Solar Origin Aceh - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    batu solar origin aceh ⭕ batu solar origin aceh jenis idocrase aceh size kantoran ring titanium size 7 harga 150rb yg minat silahkan dtng langsung ke lokasi daerah pancoran jaksel Jika jauh atau luar jkt bs kirim2 thnk Nomor telepon ✆ 08866649215 Nor...

  • NATURAL TOPAS Union Gemstone Palladium Mall Jual Batu Permata,akik Dl - Medan Kota
    Perhiasan - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 18, 2024 480000.00 Rp.

    NATURAL TOPAS union gemstone palladium mall jual batu permata,akik dl ⭕ Nama/jenis ; NATURALTOPAS Berat ;8.00crt Surat ; memo-ACC Dimension ;13.27x9.92x6.35 mm Color ;BLUE Transparency ; TRANSPARENT Shape/cut ;Octagon Step Cut Probable Origin ; Not R...

  • Akik Combong Gambar Kyk Kucing - Denpasar Kota
    Perhiasan - Nagan Raya (Aceh) - Juni 18, 2024 360000.00 Rp.

    akik combong gambar kyk kucing ⭕ cocok untuk dijadikan koleksi Nomor telepon ✆ 08861847460 Nagan Raya, Aceh

  • 1.18cts Unheated Ruby Natural + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - Manado (North Sulawesi) - Juni 18, 2024 1760000.00 Rp.

    1.18cts unheated ruby natural + memo ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 1.18 Carat DIMENSIONS : 7.26 mm x 5.24 mm x 3.53 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Batu Mulia Zamrud Bersitifikat Asli - Kudus Kab.
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    batu mulia zamrud bersitifikat asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08573873089 Karanganyar, Central Java

  • Bacan Doko Galian Lama - Depok Kota
    Perhiasan - Manado (North Sulawesi) - Juni 18, 2024 5200000.00 Rp.

    bacan doko galian lama ⭕ no chat minat wa.0857..7409..4414.. tq Nomor telepon ✆ 08559518856 Manado, North Sulawesi

  • Cincin Couple - 45 - Medan Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 105600.00 Rp.

    Cincin couple - 45 ⭕ Harga diatas untuk cincin sepasang / 2pcs Cincin titanium sepasang couple bahan titanium anti karat Standar ukuran cew 16/17 Standar ukuran cow 17/18 Cara mengetahui ukuran cincin yang pas buat jari kamu : #Size 5 ( setara 16 ) ,...

  • Blue Sapphire Star Ceylon - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Aceh Besar (Aceh) - Juni 18, 2024 600000.00 Rp.

    Blue Sapphire Star Ceylon ⭕ Natural Blue Sapphire Star Ceylon Sri Lanka star ada tp blm tajam, warna Light Blue, clean eye, mulus Dim : 8-8-3,5 Ring perak jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08339339028 Aceh Besar, Aceh

  • Batu Idocrase Origin Aceh - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 18, 2024 60000.00 Rp.

    batu idocrase origin aceh ⭕ batu idocrase origin aceh size kantoran ring titanium di obral 75rb yg minat silahkan dtng langsung ke rmh, daerah pancoran jaksel Jika jauh atau diluar jkt bs kirim2 thnk Nomor telepon ✆ 08178775656 Sawahlunto, West Sumat...

  • Pirus Persia Biru Lawas Kura Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 18, 2024 360000.00 Rp.

    Pirus persia biru lawas kura ring perak ⭕ Natural pirus persiA lawasan Ring perak pesanan Nomor telepon ✆ 08848645356 Aceh Jaya, Aceh

  • Kalung Couple Fashion -58 - Medan Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Juni 18, 2024 146400.00 Rp.

    kalung couple fashion -58 ⭕ Product yang saya jual semuanya BARU 100% Untuk sekedar tanya atau pembelian silahkan langsung sms Menjual kalung couple harga 183rb ( 2 kalung dan 2 liontin ) kalung couple fashion -58 kalung dan liontin dengan bahan ori ...

  • Cincin Kawin Tunangan Palladium Dan Emas Putih - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Klungkung (Bali) - Juni 18, 2024 2832000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan palladium dan emas putih ⭕ Perkenalkan kami pengrajin cincin kawin dan cincin tunangan, mengerjakan pembuatan cincin kawin dan cincin tunangan dgn bahan emas, perak dan palladium. Harga diatas sudah mendapatkan 2 cincin (sepasan...

  • Diamond Moissanite Light Yellow 1,17ct 7,1mm VS1 - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Bitung (North Sulawesi) - Juni 17, 2024 288000.00 Rp.

    Diamond Moissanite Light Yellow 1,17ct 7,1mm VS1 ⭕ Monggo bos permata moissanite nya, Diamond Moissanite Colour Light Yellow Berat 1,17 ct Dimensi 7,1mm Clarity VS1 hardnes 9,25 mohs Kilau nya tak akan pudar selamanya mirip dengan berlian Monggo bos ...

  • Zamrud Zambia Warna Joss - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    Zamrud zambia warna joss ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia serat kotak cutting kotak warna top Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin BB : Nomor telepon ✆ 08892524241 Toli-To...

  • Ruby Star Merah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sorong (West Papua) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    ruby star merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08326879864 Sorong, West Papua

  • Cincin Kawin Dhenis Silver - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 17, 2024 288000.00 Rp.

    cincin kawin dhenis silver ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rhodium...

  • Sculpfact Produk Cincin - Bandung Kota
    Perhiasan - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    sculpfact produk cincin ⭕ ayoo merapat para pecinta karya karya dalam negeri sendiri . Nomor telepon ✆ 02167604391 Bone Bolango, Gorontalo

  • Kotak Cincin Kawin - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Demak (Central Java) - Juni 17, 2024 60000.00 Rp.

    kotak cincin kawin ⭕ untuk keperluan lamaran ,seserahan ,kotak cincin bisa dipesan disini harga mulai Rp 75,000 Nomor telepon ✆ 08989846273 Demak, Central Java

  • Bacan Serat Kura Murahhhhhh&Negoooooo - Jakarta Timur
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Juni 17, 2024 148000.00 Rp.

    Bacan Serat Kura Murahhhhhh&Negoooooo ⭕ Bacan serat kura nya murahhh bgt cuma 185rb aja minat bbm 5F53DBDA aatau WA COD lsg. Nomor telepon ✆ 08832367122 Grobogan, Central Java

  • 60mm Very Fine Natural Blue Jadeite JADE BRACELET BANGLE - Palembang Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - Juni 17, 2024 840000.00 Rp.

    60mm Very Fine Natural blue Jadeite JADE BRACELET BANGLE ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. JANGAN TERLALU TERPENGARUH DENGAN HARGA YANG MURAH ADA RUPA...ADA HARGA Deskripsi bar...

  • Batu Permata Yaqut Kuning Lawas - Bekasi Kota
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    batu permata yaqut kuning lawas ⭕ ring perak silahkan bagi juragan yang berminat Ke Nomor HP User Profile/ Ke PIN BB User Profile thanks admin Nomor telepon ✆ 08954529864 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kalung Wanita C52226 - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 17, 2024 120000.00 Rp.

    kalung wanita c52226 ⭕ Color : green Size : 52*7*12 cm Material : acrylic+Alloy Berat : 135 gr Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08825859219 Sungai Penuh, Jambi

  • Gelang Perak 925, Model : G3. - Surabaya Kota
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    Gelang Perak 925, Model : G3. ⭕ - Gelang Perak 925. - BARU. - Tersedia 4 Model. Silakan hubungi melalui telfon / bbm / whatsapp. Mohon maaf, tidak melayani sms. *HANYA UNTUK YANG SERIUS. Nomor telepon ✆ 02174105685 Surakarta, Central Java

  • Cincin Single Cewek HH91 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 56000.00 Rp.

    Cincin Single Cewek HH91 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita hitam anti karat. Size wanita : 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat...

  • Borongan Batu Cincin,mumer Aja. - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 17, 2024 440000.00 Rp.

    Borongan batu cincin,mumer aja. ⭕ Permisi numpang lapak Bos ku Borongan cincin pemakaian pribadi,sebagai berikut : 1.Baturaja palembang motif pring 2.Bacan palamea tembus 3.Rubah asli tembus 4.Jipen sisik ular madura 5.Black opal africa Borongan y bo...

  • Gelang Anchor (Anchor Bracelet - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sumedang (West Java) - Juni 17, 2024 96000.00 Rp.

    Gelang anchor (Anchor Bracelet ⭕ Anchor Bracelet Idr. 120.000 Bisa custom size 15cm - 21cm PO 3-4hari Nomor telepon ✆ 08149342625 Sumedang, West Java

  • Sulaiman Madu Warna Joss Banget - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    Sulaiman madu warna joss banget ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu sulaiman madu Warna top banget Batu kristal indah Ring titanium super Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 08275623739 Aceh Singkil, Aceh

  • Sulaiman Rasa Nasionalisme - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 17, 2024 80000000.00 Rp.

    sulaiman rasa nasionalisme ⭕ Nomor telepon ✆ 03996394985 Tanah Datar, West Sumatra

  • Gelangku Prusik #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bogor Kab.
    Perhiasan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 1600.00 Rp.

    gelangku prusik #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Dijual berbagai macam motif gelang prusik ukuran 2mm Nomor telepon ✆ 02134037077 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Batu Akik Sieum - Cimahi Kota
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    jual batu akik sieum ⭕ Dijual nih gan batu akik Sieum nya dengan Batang unik lain dari pada yg lain Terbuatr Tandukrusa Cocok buat penikmat barang2 antik, dilepas murmer pastinyapastinya, Tempat kita ada di jl.Raya batu jajar , LPMP Jabar Minat,, bis...

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.09 Carat DIMENSIONS : 8.55 Mm X 6.8 Mm X 4.01
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.09cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.09 Carat DIMENSIONS : 8.55 mm x 6.8 mm x 4.01 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : W...

  • Akik Combong Baru Jadi - Denpasar Kota
    Perhiasan - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 17, 2024 144000.00 Rp.

    akik combong baru jadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08829592646 Muarama Enim, South Sumatra

  • Bacan Doko Totol Istw Butuh Cepat Nego Sampai Jadi - Surabaya Kota
    Perhiasan - Malinau (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 1040000.00 Rp.

    Bacan doko totol istw butuh cepat nego sampai jadi ⭕ Bacan doko totol majiko serat encerr bos plong calon giwang, no penyakit sm sekali jaminan, ring perak ukuran 17-18, dim batu 20/15/12 hp o856.30.72.585 edisi bu uang murah tp tdk murahan harga 1,3...

  • Cincin Perak 925 Ukiran Patra Bali Tembus 100431 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus 100431 ⭕ Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus Dimensi : 20x19x3 mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Design yang unik akan membuat daya tarik tersend...

  • Bacan Doko Serat Enceerr Lawass - Depok Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juni 17, 2024 4800000.00 Rp.

    Bacan doko serat enceerr lawass ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko msh galian lama kualitas sedaap dim 22x18x8 ring perak tebal ket batu sudah terbebas dr segala penyakit udh semi kristal plong kga ush pake senter gan, ng ada crack ng ada sompel n...

  • Jual Kalung Asma ALLAH - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 88000.00 Rp.

    jual kalung asma ALLAH ⭕ jual kalung asma ALLAH lapis emas, bahan silver plate dengan finishing dilapis emas bagus banget dan mewah harga 110rb WA Nomor telepon ✆ 08826385596 West Kutai, East Kalimantan

  • King Safir /natural Bluu - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 120000.00 Rp.

    king safir /natural bluu ⭕ cincin bernuansa elegan cantik warnanya bagus banget Nomor telepon ✆ 08289077235 Takalar, South Sulawesi

  • Berlian GIA , 0,30ct, F Colour, Triple Excelent, Fl None, Vs2 - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 6000000.00 Rp.

    berlian GIA , 0,30ct, F colour, triple excelent, fl none, vs2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08791554344 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Assesoris "kalong" - Semarang Kota
    Perhiasan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    assesoris "kalong" ⭕ barang baru ada banyak pilihan.menerima pesanan Nomor telepon ✆ 08179984680 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepasang Cincin Palladium 50% Custom - Surakarta Kota
    Perhiasan - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 17, 2024 2800000.00 Rp.

    sepasang cincin palladium 50% custom ⭕ Hallo Brother and Sister Bagi yang pasangan mau tunangan atau menikah pasti butuh cincin Ingin cincin seperti yang kamu mimpikan? Cincin yang Wow, Cetar dan Badai ———————————— Tenang jangan khawatir GAYATRI WEDD...

  • Ruby Birma Belang Mirah Burma Windusara - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Ruby Birma Belang Mirah Burma Windusara ⭕ Mirah burma belang Barang mulus no crack no sompel Ster tajem Nomor telepon ✆ 08156421501 Dairi, North Sumatra

  • Raflesia Aneka /putih - Medan Kota
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 17, 2024 340000.00 Rp.

    raflesia aneka /putih ⭕ memikat hati wanita yg melihat Nomor telepon ✆ 08868605509 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Batu Kecubung Akek 1 Sett - Depok Kota
    Perhiasan - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 17, 2024 280000.00 Rp.

    batu kecubung akek 1 sett ⭕ Nomor telepon ✆ 03907268617 Tabalong, South Kalimantan

  • Kristal Asli Itali - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    Kristal asli itali ⭕ Satu set ada gelang ,kalung,giwang Nomor telepon ✆ 02173810854 South Pesisir, West Sumatra

  • Batu Akik King Safire.. Udah Ada Isian - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    batu akik king safire.. udah ada isian ⭕ silahkan di order Batu akik ini bukan sembarang Batu akik.. yg menggunakanya insya alloh keliatan berbeda Nomor telepon ✆ 08284501009 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Batu Fire Oval Paket - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Seluma (Bengkulu) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Batu fire oval paket ⭕ Fire oval Ukuran kantor Ada sebelas Harga paket sebelasnya Rp 2.000.000 Hub said aziz no kosong delapan lima enam delapan lima kosong enam sembilan enam satu Nomor telepon ✆ 08233199001 Seluma, Bengkulu

  • Bacan Gulau (potekan) - Medan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    Bacan Gulau (potekan) ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Saya jual 2 pcs potekan Bacan Gulau warna oke badan tebel dapat mumbul senteran ajiib daging oke padat keras ukuran 38x25x20 dan 30x10x18 di ambil dari sisi terpanjang dan terlebar garansi natural, sia...

  • Cincin Titanium Super Kombinasi Model Tanam - Pare-Pare Kota
    Perhiasan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    Cincin Titanium Super Kombinasi model tanam ⭕ COD Rafa17 Gemstone Pas depan CU Lama jln Bau Massepe No.310.Kota ParePare Silahkan datang Langsung kelapak depan Rumah jika juragan berminat Nomor telepon ✆ 08236041132 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Batu Bluesafir Asli Akik Sudah Jadi Cincin - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    batu bluesafir asli akik sudah jadi cincin ⭕ batu bluesafir asli akik sudah jadi cincin blue safir mulus terawat Nomor telepon ✆ 08853231038 Banggai, Central Sulawesi

  • Cincin Natural Blue Topaz Kantoran - Jakarta Timur
    Perhiasan - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 16, 2024 480000.00 Rp.

    Cincin Natural Blue Topaz Kantoran ⭕ Bismillah... Langsung aja Buat para Kolektor yg Minat sama Natural Blue Topas ane, Ring Perak. Dimensi Ring 22-23. COD sekitaran Matraman Jak-Tim. Nomor telepon ✆ 08952370852 Aceh Singkil, Aceh

  • Natural Colourless Sapphire (memo KGL) - Magelang Kab.
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 1640000.00 Rp.

    Natural Colourless Sapphire (memo KGL) ⭕ Natural colourless/white sapphire sri lanka 2,63 cts..No Heated(N.H)..spek lengkap lihat memo..ring perak.. COD Magelang kota..kirim2 amanah..no tipu2.. *Mohon sms dulu bila berminat dg barang yg ada di lapak ...

  • Cincin Nikah Dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan dengan permata, Terbuat dari bahan titanium anti karat, kualitas terbaik untuk cincin tunangan, fashion dan kantoran Tersedia size 5-8 wanit dan 7-10 pria Ukuran ja...

  • Fire Opal Wonogiri Paket 3 Pcs - Sukoharjo Kab.
    Perhiasan - Pesawaran (Lampung) - Juni 16, 2024 100000.00 Rp.

    Fire Opal Wonogiri Paket 3 Pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08788998942 Pesawaran, Lampung

  • Natural Emerald Columbia Istimewa - Blitar Kota
    Perhiasan - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 16, 2024 12000000.00 Rp.

    natural emerald columbia istimewa ⭕ berat 4carat..ukuran 11x8.5x5.3mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu s...

  • Ruby Star Imut Style - Surabaya Kota
    Perhiasan - Gayo Lues (Aceh) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    ruby star imut style ⭕ ruby star size ring 7,stock pribadi,hanya melayani cod untuk menghindari penipuan Nomor telepon ✆ 08781357434 Gayo Lues, Aceh

  • Jamrud Colombia 11.28ct CE Minor Certi GIA Gold 70% Diamond 1.5carats - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 96000000.00 Rp.

    Jamrud colombia 11.28ct CE Minor certi GIA gold 70% Diamond 1.5carats ⭕ 100% eye clean jamrud ring GD Weight : 11.28 cts Dimension : 17.24 x 13.06 x 6.85 mm Hardness : 7.5 Shape : emerald Clarity : vvs2 Color : green Certificate : GIA Treatment : CE ...

  • Cincin Pw Edong - Garut Kab.
    Perhiasan - South Buru (Maluku) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    cincin pw edong ⭕ maaf numpang lapak brngkli ada yg minat cincin pw edong jadul dim 40*20*10 mntap brng lm susah di cari slhkn om bos di chat di bbm dn wa Nomor telepon ✆ 02182821610 South Buru, Maluku

  • Jamrud Zambia Ring 7 Perak 250rb Nett - Surabaya Kota
    Perhiasan - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 16, 2024 200000.00 Rp.

    jamrud zambia ring 7 perak 250rb nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08998638871 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Gelang Titanium Import - Depok Kota
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juni 16, 2024 88000.00 Rp.

    Gelang Titanium Import ⭕ Edisi salah beli, mau jual rugi aja. Bahan titanium asli, bukan kuningan, bukan stainless. Anti alergi, anti luntur dan karat. Waktu beli Oleh oleh dari AustralianTattooExpo harganya 15$. Monggo yang minat silahkan wa/sms. No...

  • Di Jual Lumut Sungai Dareh.. Harga Mulai 600rb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Juni 16, 2024 480000.00 Rp.

    di jual lumut sungai dareh.. harga mulai 600rb ⭕ asli lumut sungai dareh.. koleksi mau dijual Nomor telepon ✆ 03999623301 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)