480000.00 Rp. Dijual Giwang Tindik Mata 1 - Sorong Kota Pasaman

Published date: Nopember 10, 2019
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Dijual Giwang tindik mata 1


⭕ Dijual Giwang Tindik mata 1 - 1.130 gram. Harga tsb belum termasuk ongkir


Nomor telepon ✆ 08977607906

Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Jasper Motif Lanscape Kode 02 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Desember 8, 2019 280000.00 Rp.

    batu jasper motif lanscape kode 02 ⭕ batu jasper motif landscape ring perak ukuran bisa menyesuaikan karena bisa diperkecil atau dibesarkan secara manual bisa buat cewek ataupun cowok dimensi batu 24mm x 11mm x 6mm est bergaransi uang kembali penuh j...

  • Batu Gambar Hewan Langka - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Desember 7, 2019 220000.00 Rp.

    Batu Gambar Hewan Langka ⭕ Batu Pancawarna Asal Jawa Barat Cincin Rhodium size 19/20 Gambar Hewan Langka Aardvark - Hewan Afrika pemakan rayap Info dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08873709744 Lima ...

  • Black Opal Kopi Jarong High Quality (Banten) - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Desember 6, 2019 600000.00 Rp.

    Black Opal Kopi Jarong High Quality (Banten) ⭕ Black Opal Origins : Banten Indonesia Jenis : Kopi Dimensi : 13x10x4mm Keterangan : Gosokan mulus atas bawah siap naik ring Jarong natural no treatment pokoknya high quality&mewah,cek video via wa (08128...

  • Jual Batu Cincin.kali Maya Susu - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Desember 5, 2019 160000.00 Rp.

    Jual Batu cincin.kali maya susu ⭕ Jual Batu cincin.kali maya susu.ori.udah jadi.bisa di cek di tempat Nomor telepon ✆ 08185846505 Padang Panjang, West Sumatra

  • Batu Saklop Hijau - Bandung Kota
    Perhiasan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 3, 2019 40000.00 Rp.

    batu saklop hijau ⭕ murah meriah buat batu saklopnya Nomor telepon ✆ 08314456600 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Batu Akik Gambar Delapan - Balanngan Kab.
    Perhiasan - - Desember 2, 2019 2000000000.00 Rp.

    Batu akik gambar delapan ⭕ batu akik angka delapan .gambar angka 8 separti Lukisan Alami Natural 100% Kalimantan selatan Balangan Nomor telepon ✆ 08847189323 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sapphire / Safir Multicolor - Depok Kota
    Perhiasan - - Desember 1, 2019 380000.00 Rp.

    Sapphire / Safir Multicolor ⭕ Natural Sapphire Multicolor (blue, white, purple yellow) Langka euyy.... Cabochon Dimensi 18x14x7mm est Ring Titanium no.8 Harga Rp 475.000 Ongkir menyesuaikan Lokasi bogor bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lainn...

  • Batu Rawatn Orang Tua Dulu - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 30, 2019 20000000.00 Rp.

    Batu Rawatn Orang Tua Dulu ⭕ Jual Batu Akik Pandan Lumut Rawatan Orang Tua Sejak Dulu, Batu ukuran sedang, Batu Berlafadz Alloh, Barangkali ada yang minat sekalian sodaqoh untuk membantu anak yatim piatu. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08235102286 Lima...

  • Bacan Gulau Ajiibb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 30, 2019 1000000.00 Rp.

    Bacan Gulau Ajiibb ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 21,5x12x7mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Mulus dan kristal, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sekitarnya....

  • Batu Idocrase Origin Aceh - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 30, 2019 60000.00 Rp.

    batu idocrase origin aceh ⭕ batu idocrase origin aceh size kantoran ring titanium di obral 75rb yg minat silahkan dtng langsung ke rmh, daerah pancoran jaksel Jika jauh atau diluar jkt bs kirim2 thnk Nomor telepon ✆ 08178775656 Sawahlunto, West Sumat...

  • Bacan Doko Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 30, 2019 240000.00 Rp.

    bacan doko part 1 ⭕ Assalamualaikum w. W.. Bacan doko borongan part 1 Ring titanium, germanium n alpaka size 7/8/9..body pake gelas, serat encerrr, minyak luberr.. Tinggal pake dijari manis.. Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Y...

  • Natural Red Baron (Pacitan) Top Chrystal & Luster _NTe - Tulang Bawang Kab.
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 30, 2019 520000.00 Rp.

    Natural Red Baron (Pacitan) Top Chrystal & Luster _NTe ⭕ Natural Red Baron (Pacitan) Top Chrystal & Luster _NTe Body Kaca Mullus tak ada cela Berminyak lumer Top Luster (Bergiwang) Crystal Size / dimensi batu tertera di foto / picture Ring perak ...

  • Merah Pandan Batu - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 29, 2019 400000.00 Rp.

    Merah Pandan Batu ⭕ Pandan Merah Bertmotif Lobster/Bunga Panjang 3,5cm Lebar 2,5cm Tinggi 1,2cm Nomor telepon ✆ 08134509565 Tanah Datar, West Sumatra

  • Pocket Scale, Timbangan Emas, Timbangan Miligram, Camry. COD - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 29, 2019 136000.00 Rp.

    Pocket scale, timbangan emas, timbangan miligram, Camry. COD ⭕ Jual pocket scale, timbangan saku, timbangan emas dan timbangan miligram, timbangan kimia merk Camry. akurat dan awet. kapasitas 200gr x 0.02 no tipu-tipu bisa cod wa : o878.8o33.3038 hel...

  • Bacan Kura Galian Lawas - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Nopember 27, 2019 1600000.00 Rp.

    Bacan kura galian lawas ⭕ Bacan kura galian lawas -Dimensi:28x19x12 -Ring:perak 925 uk:20 Barang natural no treatment Bebas penyakit,minyak klimis Harga nett ya bos Lokasi:ciledug-tangerang Nomor telepon ✆ 08954602688 South Solok, West Sumatra

  • Natural 3.05 Carat Green Emerald Zambia + GGL Certified - Palembang Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Nopember 27, 2019 440000.00 Rp.

    Natural 3.05 Carat Green Emerald Zambia + GGL Certified ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPEN...

  • Black Diamond Moissanite - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 26, 2019 28000.00 Rp.

    black diamond moissanite ⭕ special natural black moissanite hrg percarat 35rb minim ambil 3crt ambil jumlah besar nego sampai deal minat langsung tlp sms 085...736...866...975 mohon tdk hub via chat krn slow respon ,cod area surabaya pusat n utara me...

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 26, 2019 240000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh Nomor telepon ✆ 08941056897 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Natural Kornerupine Cats Eye + Memo Jumbo(rare Item) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 26, 2019 2000000.00 Rp.

    Natural Kornerupine Cats eye + memo jumbo(rare item) ⭕ Natural Kornerupine Cats eye jumbo(rare item)Batu permata yg sangat langka bahkan kelangkaanya melebihi berlian&Alexandrite chrisoberyl cateye,(harga net,nego no respon) cocok/pantas untuk anda b...

  • Natural Emerald (beryl) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Nopember 25, 2019 1360000.00 Rp.

    Natural Emerald (beryl) ⭕ Natural Emerald(beryl) Berat :1,58crt dim :9,78x6,57x4,02mm Cut :Mixed cut/4step Shape :Tear Drop warna :light green origin :Colombia memo :KGL ring perak sudah rhodiyum Nomor telepon ✆ 08986357304 Padang, West Sumatra

  • Ane Jual Smua Koleksi Batu2 Cincin Koleksi Ane Bos, Batu Dari Daerh Yg Berbeda_beda. Batu Yg Pd Masa
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 25, 2019 480000.00 Rp.

    batu cincin paketan ⭕ ane jual smua koleksi batu2 cincin koleksi ane bos, batu dari daerh yg berbeda_beda. batu yg pd masa nya saat itu hrg nya tinggi2, ane jual murah aja ... Nomor telepon ✆ 08565256207 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kalung Single Titanium Asli Kst003 Tribal - Agam Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 25, 2019 80000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst003 tribal ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst003 green Kalung de...

  • Cincin Perak Batu Akik Natural Bacan Doko HQ + Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Nopember 23, 2019 1200000.00 Rp.

    Cincin Perak Batu Akik Natural Bacan Doko HQ + Memo ⭕ - Batu Natural Bacan Doko - Size Batu: 14 x 14 x 9mm - Berat 11.40 Carat - Ring Perak., Size 17 - Memo : ACC Gem Lab - Warna & bentuk sesuai gambar - Tembus senter - Harga NETT - Stok Terbatas (LI...

  • Green Tsavorite - Malang Kota
    Perhiasan - - Nopember 23, 2019 4000000.00 Rp.

    green tsavorite ⭕ green Tsavorite salah satu jenis permata paling diburu saat ini Yg ini best green/vivid green alias hijau botol bagus mulus luster istimewa sdh ada memo kgl no treatment Bos minat serius langsung sj wa/telp untuk lbh jelasnya cod ko...

  • Gelang Nama Mickey(bisa Ganti Karakter Favorit) - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Nopember 23, 2019 60000.00 Rp.

    gelang nama mickey(bisa ganti karakter favorit) ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar warna aman diapke tiap harikrna gx bkin iritasi bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari...

  • Natural Green Sapphire AAAA - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 22, 2019 340400.00 Rp.

    Natural Green Sapphire AAAA ⭕ 100% Natural Green Sapphire AAAAA Size 1.30 ct Model cutting Diamond Dimensi 7.10 X 6.10 X 3.40 MM Garansi Natural 1 Minggu Nomor telepon ✆ 08994650522 South Pesisir, West Sumatra

  • Bacan Doko Jenis Gulao BERGIWANG Fuel Cristal NEGO Size Leadis - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 21, 2019 240000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao BERGIWANG Fuel Cristal NEGO Size Leadis ⭕ Bacan doko jenis gulao BERGIWANG Fuel Cristal Size Leadis kecil tpi pedas lokasi di sewan deket bandara soekarno hatta cod sesuai kesepakatan bila ada yg minat monggo sms tlpn atau WA d...

  • Kalimaya Afrika White / Susu Bigsize HQ Super FULL JARONG - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 21, 2019 480000.00 Rp.

    Kalimaya Afrika White / Susu Bigsize HQ Super FULL JARONG ⭕ Kalimaya Afrika White / Susu Bigsize HQ Super FULL JARONG - Koleksi Pribadi - Dimensi : 17 X 13 X 6,5 mm - Bonus Ring Perak Hongkong disain mewah Ukuran 18 - FULL JARONG, Batu mulus, selebih...

  • Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 21, 2019 580000.00 Rp.

    Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz ⭕ Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz, cocok bagi anda yang ingin tampil fashion. Cincin Sky Blue Topaz ini Natural bukan obsidian atau sintetis. Nomor telepon ✆ 02185066508 Bukittinggi, West Su...

  • Bacan Bluish Serat Halus Dominan Ijo - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2019 480000.00 Rp.

    Bacan bluish serat halus dominan ijo ⭕ Bacan bluish serat halus Bahan pdet ijo dominan Dim 40*30*25 Nego halus Utamakan cod Agar tiada dusta diantara kita Nomor telepon ✆ 08326913445 Pariaman, West Sumatra

  • Garud Botol Top - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Nopember 20, 2019 600000.00 Rp.

    garud botol top ⭕ serat plong warna hijau botol Nomor telepon ✆ 08984069854 Padang, West Sumatra

  • Mirah Brumbun Ster 12 - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Nopember 20, 2019 640000.00 Rp.

    mirah brumbun ster 12 ⭕ Nomor telepon ✆ 08278756106 Dharmasraya, West Sumatra

  • Peridot Burma Memo KGL - Surabaya Kota
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 19, 2019 1200000.00 Rp.

    Peridot Burma memo KGL ⭕ clean 96% cristal kaca perak 925 HM luster ajib gk bakal keceewa dah nego sesuai kualitas hati anda saja keterangan dimemo Nomor telepon ✆ 08984678777 Padang Panjang, West Sumatra

  • Bacan Doko Gulau 2 - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 19, 2019 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau 2 ⭕ Natural Bacan Doko Sudah kristal 11x8x4 Tembus plong No minus Ring perak sz 9 Crome emas Harga nett Rawamangun - kelapa gading Nomor telepon ✆ 02165458572 Padang Panjang, West Sumatra

  • Bacan Doko&kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Nopember 19, 2019 720000.00 Rp.

    bacan doko&kalimaya banten ⭕ jual bacan doko&kalimaya,kualitas bacan:mulus,bodiglass kaca,no minus,ring perak,di senter plong.kualitas kalimaya:jarong tedeng pelangi,mulus,size batu:perbandingan di jari(lumayan gede). Nomor telepon ✆ 08999103602 ...

  • Batu Kecubung Rambut Emas - Purworejo Kab.
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 17, 2019 200000.00 Rp.

    Batu Kecubung Rambut Emas ⭕ Titanium Ring 9, dim est batu : 22, 14, 7, kristal istimewa Nomor telepon ✆ 08289282909 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gelang Rombay Kitty Lonceng - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Nopember 17, 2019 60000.00 Rp.

    gelang rombay kitty lonceng ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi so aman diapke tiap hari guys bisa custom nama suka2 kamu nih karakter bisa request proses pembuatan 2 sampai 4 hari saj...

  • Natural Turquoise Pirus Golden Flake Liontin Pluss Memo - Malang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 16, 2019 2000000.00 Rp.

    natural turquoise pirus golden flake liontin pluss memo ⭕ natural jaminan sudah ada memo lab gan.. liontin perak handmade Nomor telepon ✆ 08277945775 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Batu Akik, Batu Akik Dijual Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 16, 2019 2400000.00 Rp.

    batu akik, batu akik dijual borongan ⭕ Permisi gan numpang iklan wkwk, ane mw jual batu Nuh gan borongan murah , yg berminat bisa langsung hubungin no 3 Nomor telepon ✆ 08314606329 Padang Panjang, West Sumatra

  • Batu Pirus Persia Serat Logam Kode 05 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Solok (West Sumatra) - Nopember 16, 2019 1200000.00 Rp.

    batu pirus persia serat logam kode 05 ⭕ material / bahan turquoise / pirus origin persia warna biru fancy serat logam dimensi batu 19mm x 14mm x 8mm ring perak handmade ukuran 17 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas n...

  • Jual Batu Akik Sieum - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2019 80000.00 Rp.

    jual batu akik sieum ⭕ Dijual nih gan batu akik Sieum nya dengan Batang unik lain dari pada yg lain Terbuatr Tandukrusa Cocok buat penikmat barang2 antik, dilepas murmer pastinyapastinya, Tempat kita ada di jl.Raya batu jajar , LPMP Jabar Minat,, bis...

  • Cincin Couple Titanium 100% Cr55 - Agam Kab.
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 16, 2019 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium 100% cr55 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple tipe - cr55 Cincin deng...

  • Natural Sim. To. Kasmire Sapphire SRILANKA - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Nopember 14, 2019 130000000.00 Rp.

    natural sim. to. Kasmire sapphire SRILANKA ⭕ batu yang dijual garansi dari alam, Jika terbukti palsu atau shithetic uang dikembalikan full Tampa potongan. . . Weight : 7.18ct Dim : next to serty Origin : srilanka Colour : Blue sim.to Kasmire serty : ...

  • Kristal Asli Itali - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 14, 2019 520000.00 Rp.

    Kristal asli itali ⭕ Satu set ada gelang ,kalung,giwang Nomor telepon ✆ 02173810854 South Pesisir, West Sumatra

  • Bacan Doko Relaxa Kristal Giwang - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 14, 2019 1000000.00 Rp.

    Bacan Doko Relaxa Kristal Giwang ⭕ Bacan Doko Relaxa Super Kristal Dimensi : 15.10.6 mm est Ring. : Perak tebal pesanan Minat hub. 081tripel 3 tripel 9 dua 88 ato di WA saya Tks Nomor telepon ✆ 08514778230 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Kali Maya Ostrali Ikatan Perak 10 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Nopember 13, 2019 8000000.00 Rp.

    jual kali maya ostrali ikatan perak 10 jt nego ⭕ jual batu kali maya ostrali nego alus sudah kristal barang langka ukura kurang lebih 14 kret Nomor telepon ✆ 08119335454 Padang, West Sumatra

  • Batu Pirus Persia - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 13, 2019 800000.00 Rp.

    Batu pirus persia ⭕ Jual koleksi 1 kesayangn lagi, batu pirus Persia, ring perak. Ganteng lah dipake. Enak diliat. Serasi. Mahar 1 juta saja. Siapa cepat dia dapat.wa 088212519881 Nomor telepon ✆ 08878599627 Sawahlunto, West Sumatra

  • Natural Heliodor (Beryl) 4.05 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 12, 2019 480000.00 Rp.

    Natural Heliodor (Beryl) 4.05 cts ⭕ Natural Heliodor (Beryl) 4.05 cts # 12.75 x 9.33 x 5.91 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 600.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan ga...

  • Harga Berparyasi.doko Gulau HQ. - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2019 4000000.00 Rp.

    harga berparyasi.doko gulau HQ. ⭕ Nomor telepon ✆ 08835525217 West Pasaman, West Sumatra

  • Cincin Hitam Single Pria Bahan Titanium Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 11, 2019 73600.00 Rp.

    Cincin Hitam Single Pria Bahan Titanium Terbaru #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin single pria motif lord of the ring warna hitam, warna dominan kesukaan para pria sejati. Bahan titanium, anti karat, tdk hitam, anti alergi. masih ada stock di toko ...

  • Permata Mulia Kecubung Top Grade Pangkalanbun Kalimantan Tengah Sangat Langka Berkilau Jika Terkena
    Perhiasan - - Nopember 10, 2019 800000.00 Rp.

    permata mulia kecubung pangkalanbun ⭕ permata mulia kecubung top grade pangkalanbun kalimantan tengah sangat langka berkilau jika terkena sibar 1000% asli garansi seumur hidup bisa diuji d... Nomor telepon ✆ 08129738000 South Pesisir, West Sumatra

  • Gelang Tali Cantik - Makassar Kota
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 10, 2019 8000.00 Rp.

    Gelang tali cantik ⭕ Jual gelang tali warna warni berbagai macam model dan warna bisa pasang nama juga...reseller welcome minat hub wa nomor dibwh ya :) thx u Nomor telepon ✆ 08536852748 Bukittinggi, West Sumatra

  • Stock Terbatas .buruan Selagi Ada
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 10, 2019 20000.00 Rp.

    gelang kaokah dan cincin ⭕ stock terbatas .buruan selagi ada Nomor telepon ✆ 02152921719 Tanah Datar, West Sumatra

  • Salam Akik... Dimaharkan Cincin Batu Akik Lumut Alami. Memiliki Warna Hijau Muda 'n Sebagian Sd
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Nopember 10, 2019 140000.00 Rp.

    Cincin Lumut Kristal 375 ⭕ Salam akik... Dimaharkan cincin batu akik lumut alami. Memiliki warna hijau muda n sebagian sdh mengkristal menjadikannya lbh unik. Dimen... Nomor telepon ✆ 08815100999 South Solok, West Sumatra

  • Bacan Palamea Super Selasih Kantoran - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 10, 2019 1200000.00 Rp.

    bacan palamea super selasih kantoran ⭕ bacan palamea gisoro super jelly dim 15x14x6 no minus no crack no sompel no yakut no taliaer tinggal diperakin bang Nomor telepon ✆ 08184241965 Tanah Datar, West Sumatra

  • Badar Emas Asli Bukan Abal Abal - Palembang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 9, 2019 800000.00 Rp.

    badar emas asli bukan abal abal ⭕ batu cincin badar emas koleksi pribadi,batu ini kutemukan di danau laut tawar TAKENGON sejak tahun 1997. Nomor telepon ✆ 08842577257 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Cincin Lapiz Lazulli Ring Silver Modifikasi AD Biru, Dan Ring Silver - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 9, 2019 520000.00 Rp.

    cincin lapiz lazulli ring silver modifikasi AD biru, Dan ring silver ⭕ Edisi BU jual cepat lapiz LAzulli Nomor telepon ✆ 08116782881 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Model Lain Masih Buaaanyakkk. Dan Harga Bersahabat - Tegal Kab.
    Perhiasan - - Nopember 8, 2019 28000.00 Rp.

    Model lain masih buaaanyakkk. Dan harga bersahabat ⭕ Nomor telepon ✆ 02189534079 Solok, West Sumatra

  • Bluesaphire Ceylon Kristal Star 10crt + - Batu Kota
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 8, 2019 6000000.00 Rp.

    Bluesaphire Ceylon kristal star 10crt + ⭕ dijual cepat Bluesaphire Ceylon star 10crt ring perak kombinasi swasa UK 19 buruan call.:0:8,1,9,3,1,8,8,1,9,1,9 Nomor telepon ✆ 03901990782 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Batu Mulya Brjat Api
    Perhiasan - Agam (West Sumatra) - Nopember 7, 2019 600000.00 Rp.

    Berjat api sudah timbul 4 warna ⭕ Batu mulya Brjat api Nomor telepon ✆ 02165585595 Agam, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)