2000000.00 Rp. Doko Bluish Borongan Only .siap Naik Ring - Bekasi Kota Donggala

Published date: September 2, 2022
  • Lokasi: Donggala, Central Sulawesi, Indonesia

doko bluish borongan only .siap naik ring




Nomor telepon ✆ 08275995825

Donggala, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Batu Cincin Dari Saudi Arabia - Bekasi Kota
    Perhiasan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 26, 2022 24800000.00 Rp.

    jual batu cincin dari saudi arabia ⭕ yang hitam dri saudi arabia tadinya warna ungu anggur transparan lama kelamaan warna berubah hitam pekat bagus bgt kinclong tnpa harus di isik isik,yg lainnya lokal ,tapi semuanya dpt pmberian yg skrng sdh pda mni...

  • Batu, Tempat Dan Kaca Pembesar. Murah Meriah Berkualitas. - Jakarta Utara
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - September 22, 2022 480000.00 Rp.

    batu, tempat dan kaca pembesar. murah meriah berkualitas. ⭕ bismillahirrohmaanirrohiim. di jual murah meriah aja gan khusus kolektor, batu akik virus dll dan kaca pembesar untuk cek batu. di jual karena udh gak ke pakai. ada yg masih bongkahan belum ...

  • Cincin Anniversary GS2041 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - September 22, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Anniversary GS2041 Anti Karat Medan ⭕ Real Picture Cincin anniversary untuk pasangan kode : GS2041 berwarna Hitam Goldwarna Silver polos dengan permata khusus cewek Cincin ini terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -Anti karat -A...

  • Batu Akik Kecubung Api Hitam Legam - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    batu akik kecubung api hitam legam ⭕ kecubung api gan sekitar 28x18x10 hitam legam bodyglass mumbul tembus ring titanium no 8 500k nego ampe deal cod jalan sawo cipete utara jaksel Nomor telepon ✆ 02153951587 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Cincin Gold Plated ( Emas Malaysia ) - Depok Kota
    Perhiasan - Palu (Central Sulawesi) - September 19, 2022 560000.00 Rp.

    cincin gold plated ( emas Malaysia ) ⭕ dijual 1 set ( 3 cincin ), kondisi mulus tanpa cacat, jarang di pakai Nomor telepon ✆ 02189132713 Palu, Central Sulawesi

  • Bongkahan Bacan Palamea Waringin. - Makassar Kota
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 17, 2022 640000.00 Rp.

    Bongkahan bacan palamea waringin. ⭕ Bacan palamea Waringin semi kristal sudah tembus.. estimasi bisa jadi 2 batu cincin jumbo. Foto diambil kondisi baru kering tanpa treatment apapun.. dijamin natural. Siap cod dan bantu kirim luar Makassar. Cp. 0.8....

  • Batu Cincin Bili2 - Makassar Kota
    Perhiasan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 17, 2022 160000.00 Rp.

    batu cincin bili2 ⭕ Nomor telepon ✆ 02181666293 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Bi Color Sapphire Ceylon - Denpasar Kota
    Perhiasan - Morowali (Central Sulawesi) - September 16, 2022 11920000.00 Rp.

    Bi color sapphire ceylon ⭕ Bi color sapphire origin srilanka/ceylon dimensi batu 15x12,5x5,8mm safir dua warna biru dan putih bening luster istimewa bentuk cutting cincin perak mewah chrome..size 20 wa nol dlapan satu 999 empat sembilan tiga nol nol ...

  • Ring Akik Titanium & Rodium Kualitas Tebal - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - September 16, 2022 20000.00 Rp.

    Ring Akik Titanium & Rodium kualitas tebal ⭕ Grosir & Eceran Ring Akik & Liontin bahan Titanium & Rodium untuk Pria & Wanita. Jaminan bahan tebal karena produksi lama. Harga Rp. 25.000,- / 1 pcs Rp. 200.000,- / 10 pcs RP. 350.000,- / 20 pcs Stok ...

  • Batu Brown Chalcedony Big Size - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    batu brown chalcedony big size ⭕ material / bahan brown chalcedony / disebut kecubung api origin indoneisa warna coklat tembus merah dimensi batu 33mm x 15mm x 14mm est ring titanium ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli ba...

  • Kalung Blue #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 15, 2022 120000.00 Rp.

    Kalung Blue #AmazingSeller ⭕ Kalung Batu Blue Exclusive Bagus Banget Nomor telepon ✆ 08568046874 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Batu Motif Gambar - Bandung Kota
    Perhiasan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Batu motif gambar ⭕ Batu cianggel motif burung body glass full keristal tembus dim estm 26-5-18 ring monel handmade size18 + Batu Darson warna tajem dim estm 37-5-22 ring nonel size 17 no minus. Nomor telepon ✆ 08182764419 Tojo Una-Una, Central Sulaw...

  • Merah Garnet Buka Harga 800,dan Topas Buka Harga 600 Bisa Nego - Bekasi Kota
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - September 15, 2022 1120000.00 Rp.

    Merah garnet buka harga 800,dan topas buka harga 600 bisa nego ⭕ dua buah batu cincin wrna merah garnet dan topaz harga nego, ikatan Titanium Nomor telepon ✆ 08785917158 Banggai, Central Sulawesi

  • Gelang Kayu Tesek Tarik Ulur - Surakarta Kota
    Perhiasan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - September 14, 2022 20000.00 Rp.

    Gelang kayu Tesek tarik ulur ⭕ Diameter beads 8 mm. Nomor telepon ✆ 08155345378 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Batu Akik Pnya Kakek Moyang - Jakarta Barat
    Perhiasan - Palu (Central Sulawesi) - September 14, 2022 200000.00 Rp.

    batu akik pnya kakek moyang ⭕ batu akik peninggalan kakek Nomor telepon ✆ 08898804936 Palu, Central Sulawesi

  • The Legend Pirus Persia - Makassar Kota
    Perhiasan - Palu (Central Sulawesi) - September 14, 2022 2000000.00 Rp.

    The legend Pirus Persia ⭕ Pirus Persia antik Ijo lumut urat merah ngirikil Nomor telepon ✆ 08582890562 Palu, Central Sulawesi

  • Gelang/ Kalung Nama Bahan Baja Anti Karat - Palembang Kota
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - September 14, 2022 28000.00 Rp.

    Gelang/ Kalung nama bahan baja anti karat ⭕ minat buat kalung nama/ gelang nama? bahan terbuat dari baja jadi jangan takut karatan yahhh. minat? WA / invite Bbm: D56658FD - Harga gelang/kalung nama @35000 Fixx order gelang/kalung nama DP50% yaaaaa. D...

  • Di Jual Cincin Berlian - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 13, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual cincin berlian ⭕ Nomor telepon ✆ 08527698219 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Posting Ulang Ada Yg PHP Doank Kalimaya Kembang Heboh - Jakarta Timur
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - September 12, 2022 4000000.00 Rp.

    posting ulang ada yg PHP doank kalimaya kembang heboh ⭕ edisi saya posting ulang karena kmrn ada yg PHP sama mw modus ini buat yg serius aja ya karena bnr2 lg butuh banget lgs tlp atw wa buat ktm an ke nmr ane yg ini ya liat brg cocok byr harga nego ...

  • Emerald Beryl Zamrud Colombia Vivid Green Big Size Eye Clean Bluish - Tebing Tinggi Kota
    Perhiasan - Sigi (Central Sulawesi) - September 12, 2022 22400000.00 Rp.

    Emerald beryl Zamrud Colombia Vivid Green Big Size Eye Clean Bluish ⭕ Natural Emerald Beryl 5.12ct 12.33 x 8.52 x 6.11 Big size & Big table Moderate Colour bluish green Ring silver microsetting Sertifikat DGL lab Warna batu vivid bluish green, Hijau ...

  • Cincin Pasangan Fashion Warna Silver RB49 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 11, 2022 73600.00 Rp.

    Cincin Pasangan Fashion Warna Silver RB49 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita anniversary dan fashion silver cocok untuk Pasangan anda. Bahan titanium anti karat tidak hitam, tidak berkarat. Harga untuk 1 pcs cincin Garansi penukaran s...

  • Timbangan Digital,Emas,Berlian,Intan,Batu Permata Dll - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Sigi (Central Sulawesi) - September 11, 2022 80000.00 Rp.

    Timbangan Digital,Emas,Berlian,Intan,Batu Permata dll ⭕ Timbangan digital Emas, silver Berlian,Batu Permata dll. kapasitas 200gr dengan akurasi 0.01g - Ukuran kecil bisa masuk saku - Sangat mudah dioperasikan dan mudah dibaca Dijamin Jauh lebih murah...

  • Raflesia Istimewa Gan Cekidot.. - Depok Kota
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - September 11, 2022 480000.00 Rp.

    Raflesia istimewa Gan Cekidot.. ⭕ Bismilah.. Ane jual nih batu koleksi kesayangan Dgn iketan titanium anti korosi alias karat gan.. Ane Bandrol Rp. 600.000 saja Buat yg ngerti silahkan cek gambarnya cekidot.. Lokasi ane di Pondok petir pamulang,, Ke ...

  • Kecubung Pelangi / Rainbow Quartz 4,27crt - Jakarta Utara
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - September 11, 2022 128000.00 Rp.

    kecubung pelangi / rainbow quartz 4,27crt ⭕ Natural Rainbow Quartz Banyak sebutan untuk jenis batu ini. Ada yang bilang Mystic Quartz, Multicolor Quartz, atau kalau di Bahasa Indonesia kan itu Kecubung Pelangi. Semua tergantung gems lab. Karena tiap-...

  • SAFIR Dengan Ikatan Emas - Bekasi Kota
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - September 10, 2022 13600000.00 Rp.

    SAFIR dengan ikatan Emas ⭕ Dijual Safir asli dengan ikatan emas, khusus kolektor. Nomor telepon ✆ 08586453806 Buol, Central Sulawesi

  • Batu Yellow Sapphire No Heat Memo 2.05 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Morowali (Central Sulawesi) - September 9, 2022 1440000.00 Rp.

    Batu Yellow Sapphire No Heat Memo 2.05 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 2.05 crt Warna : Greenish Yellow Treatment : No Heat/NTE Origin : est Tanzania, Srilanka, Thailand Ring : Perak Microsetting uk 19 Memo : GRI Lab Nomor tele...

  • Star Safir Asli 8,26crt - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - September 9, 2022 168000.00 Rp.

    Star safir asli 8,26crt ⭕ Safir star asli Berat : 8,26crt Dimensi : 14,43 x 10,50 x 4,91mm Origin : Myanmar (Aslinya star lebih jelas. Soalnya pakai kamera hp biasa) Pengiriman via JNE dan Pos Indonesia. NO TIPU-TIPU Terima Kasih Nomor telepon ✆ 0215...

  • Cincin Single Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - September 8, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita #AmazingSeller ⭕ Cincin Pasangan warna gold Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Bahan Titanium asli Berat 8-9 gram Untuk menanyakan tentang size dan cara pengukuranya bisa langsung di tanyakan di kontak kami atau langsung dtaang ke to...

  • Cincin Couple / Cincin Tunangan Titanium Kode Cc051 - Medan Kota
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - September 8, 2022 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin tunangan titanium kode cc051 ⭕ Nomor telepon ✆ 08589007425 Banggai, Central Sulawesi

  • Natural Tsavorite Garnet 4.10crt SIZE : 9.3x6.9x5.00mm Eye Clean 98% Origin : Tanzania Full Sparklin
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - September 8, 2022 16000000.00 Rp.

    Natural Tsavorite Garnet 4.17crt ⭕ Natural Tsavorite Garnet 4.10crt SIZE : 9.3x6.9x5.00mm Eye Clean 98% Origin : Tanzania Full Sparkling High Quality ... Nomor telepon ✆ 03904629205 Banggai, Central Sulawesi

  • Di Jual Kalimaya Air Kelapa Jumbo Jarong - Tangerang Kota
    Perhiasan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - September 7, 2022 2800000.00 Rp.

    di jual kalimaya air kelapa jumbo jarong ⭕ assalam mualaikum wbr. permisi nh mau nawarin nh batu kalimaya ukuran jumbo jarang ad kalimaya air kelapa jarong buat saudara2 yk hobi kalimaya mohon merapat karna kalimaya jarang ad yk ukuran jumbo stok cum...

  • Kalung Liontin Pokemon Pikachu Stainless Monel Silver - Surabaya Kota
    Perhiasan - Palu (Central Sulawesi) - September 7, 2022 32000.00 Rp.

    Kalung Liontin Pokemon Pikachu Stainless Monel Silver ⭕ menerima pemesanan kalung nama dengan berbagai macam animasi kartun yang lucu, sesuai kesukaan, artnelsurabaya Nomor telepon ✆ 08823182795 Palu, Central Sulawesi

  • Ccn Titanium Couple Pasir Ptih - Jepara Kab.
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - September 6, 2022 68000.00 Rp.

    Ccn titanium couple pasir ptih ⭕ Bahan tutanium guys Wrna bagus ya guys gx akan mengelupas blink2nya...awet ko Gx berkarat gx menghitam gx pudar wrna . Aman dipake tiap hari ko Ready size 16 sampai 19 Nomor telepon ✆ 08326366909 Buol, Central Sulawes...

  • Batu Akik Motif - Depok Kota
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - September 6, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik motif ⭕ ikatan liontin rodium Nomor telepon ✆ 08312152765 Poso, Central Sulawesi

  • Jual Gelang Kayu Kaukah Asli - Kulon Progo Kab.
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 5, 2022 100000.00 Rp.

    jual gelang kayu kaukah asli ⭕ Jual gelang kayu kaukah asli dari Turki dan bersertifikat, manfaat gelang kayu kaukah salah satunya untuk melancarkan peredaran darah dan masih banyak lagi manfaat dari gelang kaukah, kami menjual cincin, gelang, kalung...

  • Natural Bulu Merak/bukan Bacan/kalimaya/ruby/safir - Bandung Kota
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - September 5, 2022 260000.00 Rp.

    natural bulu merak/bukan bacan/kalimaya/ruby/safir ⭕ 2 pcs natural bulu merak 3D goyang mantap dim 20 est cod ph.mustofa Nomor telepon ✆ 08943721145 Poso, Central Sulawesi

  • Bacan Doko Jumbo Ring Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - September 4, 2022 800000.00 Rp.

    Bacan Doko Jumbo ring perak ⭕ Jual Bacan Doko jumbo klimis est. 23x15x12 Ring Perak swasa chroom bebas penyakit cod. ciledig dan permata hijau minat serius wa atau telpon aj Nomor telepon ✆ 08811684240 Banggai, Central Sulawesi

  • Pandan Lumut Lawas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 4, 2022 640000.00 Rp.

    Pandan Lumut lawas ⭕ Nautal Pandan Lumut Lawas Ring Perak Tinggal Pake aja . Mau lebih jelas WhatsApp aja Lokasi Pancoran jaksel Nomor telepon ✆ 08514604474 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Natural Peridot Model Hati - Blitar Kota
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - September 3, 2022 80000.00 Rp.

    natural peridot model hati ⭕ ukuran...9.2x6.2x3.8mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko atau rumah saya.sangat mudah mencar...

  • Ring Fourspeed Original - Bandung Kota
    Perhiasan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - September 3, 2022 100000.00 Rp.

    ring fourspeed original ⭕ mangga anu oeryogi ring na,tilas koleksian pribadi,aya 37 pcs,,hoyong di candak sdayana,pangaos 125000/pcs nuhun Nomor telepon ✆ 02168574048 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • White Sapphire Berklep Dan Berstar Not Bacan Ruby Topaz Kalimaya - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sigi (Central Sulawesi) - September 2, 2022 280000.00 Rp.

    white sapphire berklep dan berstar not bacan ruby topaz kalimaya ⭕ -natural -berklep -transparent (sdh tembus) -terlihat berstar sedang harus di poles ulang agar supaya tampilan starnya lebih kuat -iketan titanium Nomor telepon ✆ 08526540942 Sigi, Ce...

  • Bacan Motif Wajah - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - September 2, 2022 800000.00 Rp.

    bacan motif wajah ⭕ silahkn pantau area jogja kota Nomor telepon ✆ 08869682741 Poso, Central Sulawesi

  • Cincin Kawin Wanita ~ Cincin Couple ~ Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 2, 2022 192000.00 Rp.

    cincin kawin wanita ~ cincin couple ~ cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 9...

  • Pirus Persia Blue Fancy - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 2, 2022 280000.00 Rp.

    Pirus Persia Blue Fancy ⭕ Pirus Persia Blue Fancy est Dim 17x8x7 mm, ring germanium ukuran 16-17 Nomor telepon ✆ 08282604432 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Natural Diamond/ Berlian High Quality - Jakarta Barat
    Perhiasan - Palu (Central Sulawesi) - September 2, 2022 4400000.00 Rp.

    Natural diamond/ berlian high quality ⭕ NATURAL DIAMOND ( BERLIAN ) berlian banjar memo : sgi labs mata : 4 dim : 3 mm ( est average ) total berat : 0,42 crt ( est) ring : perak tebal chrome kuning doft size 18 comment : - clarity : VS - luster blink...

  • Berat 4.15cts Unheated Sapphire Safir +memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 2, 2022 9600000.00 Rp.

    berat 4.15cts unheated sapphire safir +memo ⭕ PRODUCT : Natural Sapphire Safir Corundum No Treatment Ada Memo WEIGHT : 4.15 Carat DIMENSIONS : 10.8 mm x 7.57 mm x 5.95 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Blue CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREAT...

  • Fire Opal Wonogiri Yellow - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 1, 2022 360000.00 Rp.

    fire opal wonogiri yellow ⭕ jamin natural+ring perak full crom Nomor telepon ✆ 08528350910 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • 5.75cts Colombia Zamrud Emerald Green Beryl Natural - Singkawang Kota
    Perhiasan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 1, 2022 4000000.00 Rp.

    5.75cts Colombia Zamrud Emerald Green Beryl Natural ⭕ PRODUCT : natural zamrud emerald beryl colombia WEIGHT : 5.75 Carat DIMENSIONS : 11.08 mm x 10.80 mm x 7.19 mm SHAPE/CUT : emerald cut COLOR : light green CLARITY/GRADE : transparent HARDNESS : 7....

  • Bolu Pandan Enak Murah Berkualitas - Bandung Kab.
    Perhiasan - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 31, 2022 24000.00 Rp.

    bolu pandan enak murah berkualitas ⭕ bolu nya enak buatan rumahan pesen rasa apa ajah boleh call,sms,chat slow respon Nomor telepon ✆ 08782582521 Palu, Central Sulawesi

  • Batu Natural Black Opal Jarong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 31, 2022 480000.00 Rp.

    Batu Natural Black Opal Jarong ⭕ Natural BlackOpal 01 Jarong, Mulus, Kembang Goyang Origin : - Ring Silver Hongkong size 18 minat?? Harga Nego Sopan terima COD hanya di Pondok Labu - Cinere - Onebellpark Nomor telepon ✆ 08851175451 Poso, Central Sula...

  • Batu Akik Anggur - Depok Kota
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 31, 2022 80000.00 Rp.

    batu akik anggur ⭕ ikatan ring alloy, size kantoran Nomor telepon ✆ 08865598749 Banggai, Central Sulawesi

  • Titanium Cincin Pasangan Gold Dengan Permata Cincin Wanita Dan Polos Cincin Pria. Terbuat Dari Bahan
    Perhiasan - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 31, 2022 120000.00 Rp.

    Titanium Cincin Pasangan GS2023 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin Pasangan gold dengan permata cincin wanita dan polos cincin pria. Terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan tidak pudar, tidak hit... Nomor telepon ✆ 08811985288 Palu, Central Sulawe...

  • Batu Kecubung Ungu Sepaket Di Jamin Murmer Utk Reseller - Palembang Kota
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 30, 2022 280000.00 Rp.

    batu kecubung ungu sepaket di jamin murmer utk reseller ⭕ silahkan bagi agan2 para reseller batu kecubung ungu brazil satu paket isi 10 batu jaminan natural bisa pantau dulu sebelum beli tidak natural uang kembali harga yg tercantum pada adalah harga...

  • Batu Akik Tapakjalak - Denpasar Kota
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 30, 2022 88000000.00 Rp.

    batu akik tapakjalak ⭕ gambar plusnya sampai tembus belakang Nomor telepon ✆ 08327504878 Poso, Central Sulawesi

  • Batu Akik Ijo Size Kantoran - Karawang Kab.
    Perhiasan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 30, 2022 140000.00 Rp.

    batu akik ijo size kantoran ⭕ jual koleksi batu akik gak tau jenisnya apa yang pasti natural , body glass , plong size kantoran , cakep tinggal ganti ring Nomor telepon ✆ 08183678844 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Natural Ruby Star Super Langka - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 29, 2022 300400.00 Rp.

    Natural Ruby Star Super Langka ⭕ Dimension 10.5 x 11.4 x 4.6 mm berat 5.25 ct Treatment Heated Luster Amazing Rays Nomor telepon ✆ 08513742970 Poso, Central Sulawesi

  • Once Asli Ujung2 Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 29, 2022 1080000.00 Rp.

    once asli ujung2 perak ⭕ once asli..diliat sendiri gan ada yg bilang gading /duyung sy kurang paham...brg simpenan alm kakek panjang 10cm ujung2 nya dr perak mulus tanpa retak atau cuil Nomor telepon ✆ 08126188936 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Pandan Nanas Lumut - Bekasi Kota
    Perhiasan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 29, 2022 400000.00 Rp.

    Pandan Nanas Lumut ⭕ Cincin Pandan Nanas Lumut Panjang 4.5cm Lebar 1.8cm Tinggi 1.5cm Ring Kongkonan list tembaga jari 9 Nomor telepon ✆ 08844368763 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Pirus Biru Urat Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 29, 2022 1440000.00 Rp.

    Pirus Biru Urat Merah ⭕ Natural Turquoise Esti : Persian / Mesir warna biru adem, urat merah rapih, body full Porcelain, kinclong, mulus Dim : 23-18-8 Ring perak ukir jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08184387692 Banggai, Central Sul...

  • 1.44cts Berlian Diamond Fancy - Singkawang Kota
    Perhiasan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 29, 2022 20800000.00 Rp.

    1.44cts berlian diamond fancy ⭕ PRODUCT : Natural Berlian Diamond Fancy WEIGHT : 1.44 Carat DIMENSIONS : 7.62 x 5.34 x 4.20 mm SHAPE/CUT : Cushion Brilliant COLOUR : Cognac Red CLARITY/GRADE : SI HARDNESS : 10 TREATMENT : Color Enhanced ORIGIN : Afri...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)