960000.00 Rp. FX Jewellery Satu Setting Earring Silver Citrine - Pasuruan Kab. Tebo

Published date: September 30, 2022
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

FX Jewellery Satu Setting Earring Silver Citrine


⭕ Citrine Satu Setting Earring Silver Citrine


Nomor telepon ✆ 08525729528

Tebo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Raflesia Batu Uk:20x13,5 Ikatan Aloy Bisa COD
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 1, 2022 100000.00 Rp.

    Raflesia merahnya menyala ⭕ Raflesia Batu uk:20x13,5 ikatan Aloy bisa COD Nomor telepon ✆ 08971237303 Sungai Penuh, Jambi

  • Cincin Nikah Dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Desember 1, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan dengan permata, Terbuat dari bahan titanium anti karat, kualitas terbaik untuk cincin tunangan, fashion dan kantoran Tersedia size 5-8 wanit dan 7-10 pria Ukuran ja...

  • Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 30, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size ⭕ Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size 18 x 13 x 7 mm.. Warna cantik, semi kristal body glass, dihias ring titanium gagah size 8.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08892057533 West Tanj...

  • Kalimaya Teh Full Jarong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 30, 2022 320000.00 Rp.

    kalimaya teh full jarong ⭕ Nomor telepon ✆ 08977692298 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Cincin Pria Batu Permata Blue Sapphire / Similar To Royal Srilanka - Jakarta Timur
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Nopember 30, 2022 3998400.00 Rp.

    Cincin pria batu permata blue sapphire / similar to royal srilanka ⭕ KODE: NLBS 218 Name: Natural Blue Sapphire Weight: 2.18cts Dimensions: - Color: Blue (similar royal blue) Origin: SriLanka Lab: SGI COMMENT : WARNA BAGUS LUSTER TOP BOSS. BATU MINIM...

  • Jual Cincin Dan Kalung Blue Saphire Murah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 28, 2022 280000.00 Rp.

    jual cincin dan kalung blue saphire murah ⭕ jual cincin dan kalung blue saphire ori minat wa aja negi alus Nomor telepon ✆ 08874208655 Muaro Jambi, Jambi

  • Cincin Bacan Majiko Bluish - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Nopember 27, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Bacan Majiko Bluish ⭕ #Majiko #bluish 10 x 8 x 5 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - warna cakep - seratnya halus - ring titanium uk. 6/7 - 100% BACAN harga NETT. COD: Harapan indah, kranji, sumareccon, st. bekasi, THB, Pondok Ung...

  • Jual Cepat Khusus Hari Ini & Besok. Kondisi Masih Sangat Baik. Minat Lsg Tlp Aja. Tq.
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    anting berlian ikat emas ⭕ Jual cepat khusus hari ini & besok. Kondisi masih sangat baik. Minat lsg tlp aja. Tq. Nomor telepon ✆ 02154913969 Merangin, Jambi

  • Di Jual Batu Akik Borongan,bisa Satuan Juga Beda" Harga Y
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Nopember 27, 2022 320000.00 Rp.

    Batu akik borongan ⭕ Di jual batu akik borongan,bisa satuan juga beda harga y Nomor telepon ✆ 03906022194 Kerinci, Jambi

  • Dekorasi Paper Flower - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 25, 2022 200000.00 Rp.

    Dekorasi paper flower ⭕ Assalamualaikum,,,, Yang pengen acara lamaran,ultah,nikahan,atau syukurannya lebih berkesan silakan kami bantu buat dekorasi acaranya dengan paper flower,,, Terima pesanan dan sewa Harga menyesuaikan bentuk dan jumlah paper fl...

  • Cincin Fashion Keseharian Couple Titanium RB60 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 24, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Keseharian Couple Titanium RB60 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin pasangan bahan titanium Anniversary untuk fashion dan keseharian. Belikan untuk Pasangan anda. Bahan titanium anti karat tidak hitam, tidak berkarat. Tersedia size 5-...

  • Macam2 Batu Bacan Natural - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Nopember 23, 2022 180000.00 Rp.

    Macam2 batu bacan natural ⭕ Diobral dan dijual bos macam2 batu bacan natural atau ori 1 batu bacan obi mulus tembus plong ring pecin uk 7 2 batu bacan kembang motif batik ring pecin uk7 3 batu bacan lumut ring pecin uk 7 Semua dijual borongan harga d...

  • Jual Cincin Unik Berwajah Kakek Kakek - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 23, 2022 800000.00 Rp.

    jual cincin unik berwajah kakek kakek ⭕ Nomor telepon ✆ 08543274359 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Batu Akik Motif Wc Duduk Natural Nego Pasti Dilepas Sekarang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Nopember 21, 2022 480000.00 Rp.

    Batu akik motif wc duduk natural nego pasti dilepas sekarang ⭕ Batu akik motif wc duduk ukuran jumbo ring titanium 18-19 Cocok buat koleksi Harga 600rb nego sampai jadi.. Serius berminat hub: 0856.30.72.585 Nomor telepon ✆ 08835444523 Tebo, Jambi

  • Natural Anggur Milky Serat Kura - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Nopember 20, 2022 360000.00 Rp.

    Natural Anggur Milky Serat Kura ⭕ Natural anggur milky serat kura batu raja Ring perak Warna batu seperti susu dengan serat kura Batu lumayan langka Cod sekitar stasiun kebayoran lama Nomor telepon ✆ 02167471709 Tebo, Jambi

  • Di Jual Cicin Permata Crisoberyl 3 Crat - Bandung Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 20, 2022 2400000.00 Rp.

    Di jual cicin permata crisoberyl 3 crat ⭕ Di jual cicin permata crisoberyl ceylon ring perak Nomor telepon ✆ 08139392020 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Pancawarna Alami Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 17, 2022 1560000.00 Rp.

    batu pancawarna alami lafadz Allah ⭕ akik pancawarna alami lafadz Allah dimensi batu 32x24x8mm batu dgn perpaduan warna yg sgt indah warna lafadz kuning muda dibalut liontin perak di chrome sgt baik di koleksi dan hadiah org2 tersayang harga yg sgt t...

  • Cincin Kecubung Tanduk Asli Berserat Dan Garis Lurus Ajip - Jakarta Timur
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Nopember 17, 2022 160000.00 Rp.

    Cincin Kecubung tanduk asli berserat dan garis lurus ajip ⭕ Batu kecubung tanduk asli Bergaris lurus tengah dan berserat halus. Warna hitam kecoklatan. Sudah tembus Ukuran jumbo Siap kirim/cod Nol.lapansatu.dua19.satu.empat24.enamlapan Nomor telepon ...

  • Cincin Pria Atau Wanita Bahan Emas Berlian Super Minimalis Elegan Ting Size 17
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 17, 2022 2800000.00 Rp.

    Cincin Emas Berlian ⭕ Cincin pria atau wanita bahan emas berlian super minimalis elegan ting size 17 Nomor telepon ✆ 02159269987 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Galih Kelor Ring Titanium No Fosil - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 15, 2022 120000.00 Rp.

    Galih kelor ring titanium no fosil ⭕ jaminan asli garansi ke asli an seumur hidup . Nomor telepon ✆ 02171821742 Sungai Penuh, Jambi

  • Bacan Doko Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 14, 2022 800000.00 Rp.

    bacan doko ring perak ⭕ batu bacan ring perak ukuran 15, udah body glas.. mulus.. dim 15-5-10. siap cod Nomor telepon ✆ 08987853488 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: -
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Nopember 14, 2022 1200000.00 Rp.

    DISCOUNT!!! Batu Permata Pink Sapphirr Asli Srilanka 15pcs ⭕ Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL ... Nomor telepon ✆ 08561488426 Kerinci...

  • Yellow Ruby / Ruby Kuning - Bogor Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Nopember 14, 2022 240000.00 Rp.

    Yellow Ruby / ruby kuning ⭕ Yellow Ruby 8.7 carats Origin Africa Cabochon 13x10x5 mm Harga Rp 300.000 ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2 jam.. sms/ WA / bbm saja utk fast response Nomor telepon ✆ 08...

  • Natural Batu Junjung Drajat (JD2857) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 13, 2022 960000.00 Rp.

    Natural Batu Junjung Drajat (JD2857) +Memo ⭕ Code : JD2857 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Mexico Berat : 21.41 Carats Dimensi : 22.06 x 15.43 x 9.26 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Pictorial Treat...

  • Jual Kalung Dan Gelang Acrylic Murah - Bandung Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 12, 2022 40000.00 Rp.

    jual kalung dan gelang acrylic murah ⭕ gelang dan kalung yg terbuat dari acrylic ..cocok buat anak2 gaul masa kini dan buat dipake party. masih baru.. warna sesuai gambar.. kalung 50.000 gelang 25.000 ... 3 kalung 125.000 Nomor telepon ✆ 08279639101 ...

  • Yellow Sapphire Jual BU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 8, 2022 5600000.00 Rp.

    Yellow Sapphire Jual BU ⭕ Dijual langsung tanpa perantara koleksi pribadi harga untuk 3 pcs berat 20.33 crats garansi 100% natural.. origin Thailand.. nego wajar.. Nomor telepon ✆ 08143199579 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Cicin Pasang/couple Perak 925 1 Bahan Perak 925 2 Lapis Crom/mas Putih 3 Setiap Pemesan Cincin Bonus
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Nopember 7, 2022 200000.00 Rp.

    cicin couple murah perak ⭕ cicin pasang/couple perak 925 1 bahan perak 925 2 lapis crom/mas putih 3 setiap pemesan cincin bonus kotak cincin model kotak/love 4 model sesuai perm... Nomor telepon ✆ 08288065417 Jambi, Jambi

  • Kecubung Air Kalimantan - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 6, 2022 80000.00 Rp.

    kecubung air kalimantan ⭕ kecubung air nya gan jaminan 1000% asli dr kalimantan .buat yang sayang istri cocok buat pria juga cocok jangan di sia siakan trima kasih Nomor telepon ✆ 08183710615 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Berlafadz Allah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Nopember 5, 2022 26664000.00 Rp.

    batu berlafadz allah ⭕ batu ini asli 100%. berlafadz allah,ada tanda panah,dan ada gambar lain jika dilihat dgn jelas.. Nomor telepon ✆ 08563550540 Tebo, Jambi

  • Kecubung Kuning Oranye Super Kristal - Pontianak Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Nopember 5, 2022 680000.00 Rp.

    Kecubung Kuning Oranye Super Kristal ⭕ Kecubung Kuning Oranye Super Top Luster. Ukuran Kantoran, Dimensi 15x12x8.5mm. Cocok dipakai sehari. Batu Bersih jernih super clean. Bidyglass, superkristal dan dengan luster yg aduhai menawan hati. Nomor telepo...

  • Kalung Wanita C52226 - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 3, 2022 120000.00 Rp.

    kalung wanita c52226 ⭕ Color : green Size : 52*7*12 cm Material : acrylic+Alloy Berat : 135 gr Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08825859219 Sungai Penuh, Jambi

  • Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Nopember 2, 2022 32000.00 Rp.

    Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) ⭕ -Kalung manik-manik dari Bali. -Kondisi masih bagus banget. -Harga: Rp. 40.000 (dapat 3 kalung dan free ongkir Jabodetabek) Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 Nomor tele...

  • Cincin Kawin Model Simple 925 - Gorontalo Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 1, 2022 320000.00 Rp.

    cincin kawin model simple 925 ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Bacan Palimea Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Nopember 1, 2022 400000.00 Rp.

    bacan palimea ring perak ⭕ batu bacan nya baru keluar ijo nya sedikit Nomor telepon ✆ 08183487790 Tebo, Jambi

  • Kalimaya Bleck Opal Full Jarong Anti Sentar, Ukuran Besar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Nopember 1, 2022 360000.00 Rp.

    Kalimaya bleck opal full jarong anti sentar, ukuran besar ⭕ Kalimaya bleck opal jarong full ante sentar, dm jumbo jaronh menyala, barang sesuai yg ada di foto dijamin keasliannya, video di WA. Nomor telepon ✆ 08334838259 Tebo, Jambi

  • Bacan Doko Serat Kura Iketan Jermanium - Tangerang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Oktober 30, 2022 360000.00 Rp.

    bacan Doko serat kura iketan jermanium ⭕ bacan Doko serat kura body glas tembus plong dim 211512 iketan jermaniu u 17/18 minus ada yakut diatas minat cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 085866141Tuju Lima Empat ...

  • Batu Akik Redbaron - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Oktober 29, 2022 360000.00 Rp.

    batu akik redbaron ⭕ batu akik redbaron, kali masih ad yang minat langsung ajh k WA. jangan sms atw tlpn ane kaga pernah isi pulsa Nomor telepon ✆ 08514800758 Tebo, Jambi

  • Cincin Bermatakan Giok Aceh HQ - Denpasar Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Oktober 26, 2022 800000.00 Rp.

    cincin bermatakan giok aceh HQ ⭕ cincin giok aceh natural giok aceh kristal tembus badar besi , bila didekatkan magnet nempel besi , barang kualitas tinggi hijau sedap , ring perak 925 ukuran 19 jaminan asli natural bila terbukti palsuan uang kembali...

  • Natural Strawberry Quartz - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 26, 2022 400000.00 Rp.

    Natural Strawberry Quartz ⭕ ciamik gan Batu yang langka dan cantik dengan manfaat yang mengagumkan, mampu membuka cakra dan meningkatkan tingkat aura pemakainya info selengkapnya, silakan di klik link berikut *spesifikasi lengkap lihat di foto terakh...

  • Black Opal Cappucino Ajib - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 25, 2022 240000.00 Rp.

    black opal cappucino ajib ⭕ bismillah.. dim kurleb 14*9*6 mangga d kepoin ja gan Nomor telepon ✆ 03161269080 Sungai Penuh, Jambi

  • Kacamata Milik LUCKY LUCIANO Mafia Sisilia Dari Akhir Abad Ke 19 - Surakarta Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Oktober 25, 2022 283200000.00 Rp.

    kacamata milik LUCKY LUCIANO mafia sisilia dari akhir abad ke 19 ⭕ surat keaslian barang dari tempat lelang dari balai lelang daimond kelaudiya di amerika milik joni viera,joni viera mengatakan benda ini adalah sejarah dari seorang keriminal yang pal...

  • Batu Akik Pemberian Mbah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Oktober 24, 2022 80000.00 Rp.

    batu akik pemberian mbah ⭕ yg minat monggo nego smp deal aj ya. Nomor telepon ✆ 08891214102 Sarolangun, Jambi

  • Jual Mutiara Gold - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Oktober 20, 2022 1680000.00 Rp.

    jual mutiara gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08546102025 Bungo, Jambi

  • Kalung Nama Inisiasi - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Oktober 19, 2022 28000.00 Rp.

    Kalung nama inisiasi ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 02182711624...

  • Satu Set Rhodium Mutiara Lombok 18 - Mataram Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Oktober 18, 2022 360000.00 Rp.

    Satu set rhodium mutiara lombok 18 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mut...

  • Cincin Tunangan Dan Fashion Kantoran Simple #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Oktober 18, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Tunangan dan Fashion Kantoran Simple #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin simple warna putih bahan titanium anti karat, tidak pudar dan aman dinkulit tidak menyebabkan iritasi. Tersedia size 5-10 wanita/pria. Cara ukur jari silahkan datang lan...

  • Ring Couple Fashion Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 275 - Medan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Oktober 17, 2022 112000.00 Rp.

    ring couple fashion anti karat dan tidak pudar kode gs 275 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan ta...

  • Jamrud Sintetic Jumbo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Oktober 17, 2022 4800000.00 Rp.

    jamrud sintetic jumbo ⭕ jamrud sintetic jumbo memo gri lab ring silver handmade uk 17 Nomor telepon ✆ 08796818625 Tebo, Jambi

  • Langka! Lumut Emerald Origin Aceh Dim 21.5x15x9mm Ring Perak Trawang 16 Gram Chrome. Dijamin Harga M
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Oktober 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Lumut Emerald Aceh Langka Cod BSD - Tangerang Selatan 450 ⭕ Langka! Lumut emerald origin aceh dim 21.5x15x9mm Ring Perak trawang 16 gram Chrome. Dijamin harga masih dibawah pasaran bos. body kaca ba... Nomor telepon ✆ 08795580571 Bungo, Jambi

  • Cincinpasangan Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 2028 - Medan Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Oktober 15, 2022 120000.00 Rp.

    cincinpasangan anti karat dan tidak pudar kode gs 2028 ⭕ Di jual cincin pasangan/single wanita/pria (kota MEDAN) Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitas nya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggulan cincin titanium co...

  • Cincin Perak 925 Ukiran Patra Bali Tembus 100431 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Oktober 14, 2022 520000.00 Rp.

    Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus 100431 ⭕ Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus Dimensi : 20x19x3 mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Design yang unik akan membuat daya tarik tersend...

  • Cincin Kawin / Cincin Couple - Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 14, 2022 264000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple - cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kad...

  • Natural Kecubung Ungu Bentol(amethys) - Pontianak Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 11, 2022 4800000.00 Rp.

    natural kecubung ungu bentol(amethys) ⭕ natural kecubung ungu paling tua warna nya... paling bersih Batu nya... paling clean kejernihan nya... silahkan di cek di foto nya gan... beserta memo nya... ikatan nya paling cocok di semua jari yg memakai nya...

  • Kalung Tetes 2 In 1 - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Oktober 10, 2022 248000.00 Rp.

    Kalung Tetes 2 in 1 ⭕ - Kalung Ethnik - terbuat dari tembaga - dpat dijadikan kalung dan dilepas menjadi bros Nomor telepon ✆ 08553490592 Bungo, Jambi

  • Batu Kelapa Asli
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Oktober 5, 2022 50555000.00 Rp.

    Batu kelapa asli ⭕ D maharkan batu kelapa asli,sudah d tes anti basi,dan d gosok ke uang kertas, Bagi yg minat bisa hub sya hnya untuk serius,untuk sekedar tnyk2 maaf tdk d layanin trimaksh Lebih lanjutnya msh cek d mbah google Nb sms terlebih dahulu...

  • Cincin Emas Harley Davidson
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - September 28, 2022 4800000.00 Rp.

    Cincin emas Harley Davidson ⭕ Cincin Harley Davidson Bahan emas ASLI Ada suratnya Gambar 1 Kode: CE11116 Berat 9,5gram Gambar 2 Kode: CE21116 Berat 8,5 gram Gambar 3 Kode: CE31116 Berat 9 gram Very rare item Yang beli tidak akan rugi Bisa buat invest...

  • Gelang Bunga" Dr Bali - Semarang Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - September 28, 2022 8000.00 Rp.

    gelang bunga" dr bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08951206667 Tebo, Jambi

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - September 22, 2022 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Gelang Mutiara Asli Khas Lombok - Ogan Ilir Kab.
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - September 17, 2022 132000.00 Rp.

    Gelang Mutiara Asli khas lombok ⭕ lokasi Timbangan Indralaya bisa kirim via JNE - J&T dll Nomor telepon ✆ 08137655818 Merangin, Jambi

  • Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 Mm
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - September 4, 2022 80000.00 Rp.

    Garnet Merah Natural ⭕ Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 mm Nomor telepon ✆ 08317724141 Sungai Penuh, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)