24000.00 Rp. Gelang Murah Meriah Harga Pabrik - Bekasi Kota Deiyai

Published date: Mei 12, 2022
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Gelang Murah Meriah Harga pabrik


⭕ Kalung unik klasik dan menarik cocok untuk suvenir,dijual kembali,oleh2 dll...

Bahan benang/tali berkualitas dan kayu yg siap diUkir/warna sesuai selera anda...

Harga di atas adalah harga per Lusin.
Minimal Order 1 Lusin.
Kami adalah pembuat dan Anda bisa pesan dengan model keinginan anda sendiri.
PIN.D4D78B3C


Nomor telepon ✆ 08786041353

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nego Bacan Doko Gulau Kristal Luster, No Minus Model Cutting Ring Perak Chrome Swasa Size 17
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 26, 2022 1600000.00 Rp.

    bacan doko gulau kristal luster top ⭕ Nego bacan doko gulau kristal luster, No minus model cutting ring perak chrome swasa size 17 Nomor telepon ✆ 08975293751 Mappi, Papua

  • Kalimaya Australi - Tangerang Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    Kalimaya Australi ⭕ kalimaya Australi Iketan Perak Nomor telepon ✆ 03167310221 Paniai, Papua

  • Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim To Royal Est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NE
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juni 25, 2022 160000.00 Rp.

    Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka ⭕ Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL TRANSPARANT WARNA B... Nomor telepon ✆ 08137645846 Merauke, Papua

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 23, 2022 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • Batu Cincin Blue Topaz - Bogor Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juni 23, 2022 720000.00 Rp.

    batu cincin blue topaz ⭕ batu cincin blue topaz ring size 7 Nomor telepon ✆ 08858799174 Jayapura, Papua

  • Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 22, 2022 1800000.00 Rp.

    Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 1.98 crt Warna : Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 16 Memo : DGL Lab Nomor telepon ✆ 08984657248 P...

  • Amethyst Kecubung 18.72 Cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 22, 2022 6400000.00 Rp.

    Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI ⭕ Dijual: Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI Natural 18.72 cts Dimensi 21.18 x 14.19 x 10.26 mm Warna ungu gelap Mulus 100% Transparent 100% Bersih...

  • Similar To Royal Blue Sapphire Srilanka Clean & Super Luster - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 21, 2022 880000.00 Rp.

    Similar To Royal Blue Sapphire Srilanka Clean & Super Luster ⭕ Dimensi (diukur pakai sketmat manual) 7,0 x 5,9 mm (panjang X lebar) dengan dimensi itu diperkirakan berat blue sapphire ini 1,20 s/d 1,50 Carat. Warna similar to royal blue (birunya ...

  • Natural Blue Sapphire 1.53 Cts NTE No Treatment No Heat Srilanka - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Juni 21, 2022 2080000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire 1.53 cts NTE No Treatment No Heat Srilanka ⭕ Natural Blue Sapphire 1.53 cts NTE No Treatment No Heat Srilanka Berat 1.53 cts Warna Medium Blue Memo KGL NTE No Treatment No Heat Cutting brilliant kotak (segi delapan) Bagus sepert...

  • Kotak Cincin Model Kipas #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 20, 2022 32000.00 Rp.

    Kotak Cincin Model Kipas #AmazingSeller ⭕ Kotak Cincin isi dua Warna gold dengan model kipas Tersedia stock. Hubungi kontak kami untuk pemesanan. Nomor telepon ✆ 08237575620 Paniai, Papua

  • Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 20, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg...

  • Bacan Doko Jenis Gulao Size 30.25.18 Big Size Jaminan No. Minus NEGO - Tangerang Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 20, 2022 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus NEGO ⭕ Bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus barang lawas material bagus galian lama warna enak serat ager plong Ring Perak swasa lokasi di sewan deket bandara ...

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 20, 2022 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Bear Lucu Dan Mengemaskan...asli Prdk Luar - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Juni 19, 2022 120000.00 Rp.

    bear lucu dan mengemaskan...asli prdk luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08591649069 Nduga, Papua

  • 3.29 CT Natural! Azotic Pink Mystic Brazilian Topaz Oval - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Juni 19, 2022 200000.00 Rp.

    3.29 CT Natural! Azotic Pink Mystic Brazilian Topaz Oval ⭕ Product Name : Natural Topaz Quantity : 1 Piece Shape : Oval Weight : 3.29 Ct. Size : 10.1 x 8.3 x 5.3 mm. Color : Azotic Pink Mystic Clarity : VVS Luster : Dazzling Hardness : 8 Treatment : ...

  • Cincin Ruby Ring Perak Bandung - Bandung Kota
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    cincin ruby ring perak bandung ⭕ ruby ring perak kurang lbh 7 gram.ukuran ring 7-8.minus copot batu yg disisi nyab1 buah.cod bdg kota.krm via jne.cod bdg kota Nomor telepon ✆ 08131523503 Tolikara, Papua

  • Blacj Opal Solid Dim 21x12x6mm
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 17, 2022 520000.00 Rp.

    Black opal solid Banten ⭕ Blacj opal solid Dim 21x12x6mm Nomor telepon ✆ 08184618695 Mappi, Papua

  • Kaca Mata Warna Merah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Juni 17, 2022 20000.00 Rp.

    kaca mata warna merah ⭕ BARANG Ready yaaa .. Nomor telepon ✆ 08194241352 Yalimo, Papua

  • Pembersih Daimond - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 16, 2022 228000.00 Rp.

    Pembersih daimond ⭕ -mengkilapkan hardware dari oksidasi dan karat -untuk hardware pada tas, sepatu,acc -jgn dicuci /kena air -dpt digunakan berkali2 sampai 2 thn -authentic 100 % Nomor telepon ✆ 02189867028 Deiyai, Papua

  • Kalung Perak 925 Super Murah - Semarang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 16, 2022 360000.00 Rp.

    Kalung perak 925 super murah ⭕ Bahan perak 925, berat 50 gr up, termasuk perak lama, kondisi rantai ada bbrapa matarantai yg retak Nomor telepon ✆ 08862560376 Mappi, Papua

  • Jual Batu Zamrud (emerald Berryl) - Bogor Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juni 16, 2022 240000.00 Rp.

    jual batu zamrud (emerald berryl) ⭕ Di jual batu zamrud estimasi brazil/ colombia Dimensi 12x9mm est. Ring titanium size 7 batu mulus banyak serat khas zamrud Minat cod bogor kota pamoyanan. Nomor telepon ✆ 08585644379 Yahukimo, Papua

  • Batu Akik Red Borneo - Bogor Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Juni 16, 2022 160000.00 Rp.

    batu akik red borneo ⭕ red borneo dim 10x10x5 ring titanium 7 cod atau kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08791953732 Keerom, Papua

  • Kalung Salib Unik - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Juni 16, 2022 20000.00 Rp.

    kalung salib unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08777438152 Sarmi, Papua

  • Set Gelang Dan Cincin Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - - Juni 16, 2022 96000.00 Rp.

    set gelang dan cincin lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan me...

  • Bacan Kristall - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 16, 2022 1600000.00 Rp.

    bacan kristall ⭕ ajib masih natural bergiwang..sisa proses naik warna. new model melintang...ring perak handmade Nomor telepon ✆ 08591234034 Deiyai, Papua

  • Pirus Persia Iran Natural Totol Emas - Bandung Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    pirus persia iran natural totol emas ⭕ natural pirus persia iran totol emas ga kan nyesel boss ring 8 aloy super dim 20mmx15mmx5mm net dan tdak cod selain d sebrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sebelumnya Nomor telepon ✆ 02178824164 Sup...

  • Borongan Btu Motiv Lg BU Gan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 15, 2022 280000.00 Rp.

    Borongan btu motiv lg BU gan ⭕ Borongan batu motiv keren gan yg tiga batu labrador motiv semar, kalimaya banten n lafadz n yg lain da combong ma btu kristal gajah minat angkut semua gan lg BU soalnya asli bkan nipu2 Cod atw kirim2 siap slalu n dpet b...

  • Jual Batu Indogres Am Cempka Sirup Murah Merah - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Juni 15, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual batu indogres am cempka sirup murah merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08839268756 Waropen, Papua

  • Jual Batu Akik - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Juni 15, 2022 400000.00 Rp.

    jual batu akik ⭕ cincin batu akik,warna.ijo. murah bisa nego alus, dijual karna butuh uang buat tambahan berobat. Nomor telepon ✆ 08117164443 Puncak, Papua

  • Bismillah... Dijual 1 An Cincin - Banjar Kab.
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juni 14, 2022 520000.00 Rp.

    bismillah... dijual 1 an cincin ⭕ Nomor telepon ✆ 08173270431 Jayapura, Papua

  • Cincin Batu Akik. Cincin Asli Natural. Cincin Biru Langit Spirtus - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juni 14, 2022 160000.00 Rp.

    Cincin batu akik. Cincin asli natural. Cincin Biru langit spirtus ⭕ *Cincin Natural asli *Warna: biru langit spirtus Panjang : 30 mm Lebar : 20 mm tebal : 11 mm *Berat : 22 gr stock cm sedikit..! di utama kan brtemu langsung..! Cod hany di Pasar Rama...

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juni 13, 2022 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Cincin Bulu Monyet Kebumen Super Antik - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Juni 13, 2022 1040000.00 Rp.

    cincin bulu monyet kebumen super antik ⭕ assalamualaikum... permisi gan..ingin menawarkan koleksi pribadi..cincin batu bulu monyet or green seraphenite..batu asal kebumen yang sudah cukup langka..serat full body n terukir rapih..barang klimis..dimens...

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 13, 2022 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Batu Yakut Putih - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juni 13, 2022 12000000.00 Rp.

    Batu Yakut Putih ⭕ Batu yakut putih bahari -+31krat. amban swasa tampahan nagara Nomor telepon ✆ 08519690146 Mimika, Papua

  • Emas Antam Bersertifikat - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Juni 13, 2022 4000.00 Rp.

    Emas Antam Bersertifikat ⭕ Jual Terbatas, Emas Antam Bersertifikat Hanya ada beberapa keping Pecahan 100, 50, 25, 10 dan 1Gr Harga sesuai harga web antam // www.logammulia.com atau pegadaian.com dikurangi Rp 5000/ gr nya. Siapa cepat dia dapat Pasti ...

  • Borongan 5 Buah Pirus Persia Dan Bacan+pirus Tibet(ikat Perak) - Malang Kota
    Perhiasan - - Juni 12, 2022 1080000.00 Rp.

    borongan 5 buah pirus persia dan bacan+pirus tibet(ikat perak) ⭕ jual borongan aja gan... pirus persia lepasan (tanpa ikat) 5 buah.. dimensi masing2 : -12x7x3 mm -10x13x6 mm -15x10x5 mm -20x16x8 mm -22x13x5 mm pirus tibet ikat perak dimensi 20x15x5 m...

  • Cincin Langka Gambar Naga - Bekasi Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Juni 12, 2022 800000.00 Rp.

    cincin langka gambar naga ⭕ cincin langka gambar naga.. lagi butuh uang gan, nego bisa sampai cincai, cod sekitaran bulak kapal, Bekasi Timur.. thanx .. Nomor telepon ✆ 08558667809 Boven Digoel, Papua

  • Lavender Baturaja #HQ - Palembang Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juni 12, 2022 600000.00 Rp.

    Lavender Baturaja #HQ ⭕ Bismillah Lavender Baturaja #HQ 89%CLEAN(crystal clear*serat sule alus) DIM :31*22*12(est) IKATAN :Perak525chrome size(20) Camera menggunakan HP smartfrenE2 NO edit, NO dyed, NO treatmend! apa adanya dari alam.. . Siap kirim k...

  • Batu Ati Ayam Gambar Tupai - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Juni 11, 2022 200000.00 Rp.

    batu ati ayam gambar tupai ⭕ Nomor telepon ✆ 08116504358 Asmat, Papua

  • King Saphire & Java Green - Malang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juni 11, 2022 560000.00 Rp.

    King saphire & java green ⭕ fine cut, top luster, set in 926 mewah. Nomor telepon ✆ 08553247399 Central Mamberamo, Papua

  • Di Jual Lumut Sungai Dareh.. Harga Mulai 600rb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    di jual lumut sungai dareh.. harga mulai 600rb ⭕ asli lumut sungai dareh.. koleksi mau dijual Nomor telepon ✆ 03999623301 Intan Jaya, Papua

  • Bacan Doko Majiko Totol Dim 15,5*13*5. Serat Halus, 350ribu. Lokasi Trs Buahbatu Bandung. Hp/wa 0877
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Juni 11, 2022 280000.00 Rp.

    Bacan Doko Majiko totol ⭕ Bacan Doko Majiko totol Dim 15,5*13*5. Serat halus, 350ribu. Lokasi trs buahbatu Bandung. Hp/wa 087722194598 Nomor telepon ✆ 08947786659 Intan Jaya, Papua

  • Yellow Safir - Malang Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juni 11, 2022 500000.00 Rp.

    yellow safir ⭕ natural yellow safir tanzania harga lot 625rb free ongkir Nomor telepon ✆ 08876394224 Asmat, Papua

  • Batu Fire Opal (kode B) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 11, 2022 120000.00 Rp.

    batu fire opal (kode B) ⭕ natural fire opal origin wonogiri dim 11 mm ring teper size 8 sidotopo kulon....sby utara Nomor telepon ✆ 08976020749 Bintang Mountains, Papua

  • Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juni 11, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita slim warna putih yg sangat bagus untuk cincin fashion wanita dan setiap hari. Tersedia size 5-8 Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan...

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Batu Raflesia Serat Kura Sosok Semar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juni 11, 2022 4000000.00 Rp.

    Batu Raflesia Serat Kura Sosok Semar ⭕ Batu Raflesia Serat Kura Sosok Semar, koleksi pribadi, serius call only, salam gemstones 08duadua 9duadua 51tiga 51 Nomor telepon ✆ 02157931116 Tolikara, Papua

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juni 10, 2022 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Cincin Single GG9 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Juni 10, 2022 73600.00 Rp.

    Cincin Single GG9 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin single wanita bahan titanium anti karat Spesifikasi: Warna: gold-putih Size wanita: 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bis...

  • Gelang Kulit Couple - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juni 10, 2022 28000.00 Rp.

    gelang kulit couple ⭕ gelang kulit couple untuk pasangan yg sedang kasmaran :) bisa ditulis nama juga loh,, tanggal anniversary juga bisa kok,, Nomor telepon ✆ 08134824050 Yahukimo, Papua

  • Natural Yellow Zircon Rasa Chrysoberyl - Malang Kab.
    Perhiasan - - Juni 10, 2022 180000.00 Rp.

    Natural Yellow Zircon rasa Chrysoberyl ⭕ Dimensi: 9.5 X 7.3 X 4.1 MM. Berat: 3 Cts Color: Brownish Yellow - Mirip chrysoberyl - Hanya ada satu serat tersisa Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08188215647 Jayapura, Papua

  • Borongan Akik Murah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 10, 2022 240000.00 Rp.

    borongan akik murah ⭕ ane jual bagi yang paham akik aja.ane ngga hobi akik. monggo yang minat silahkan.nego sopan. Nomor telepon ✆ 08898015471 Paniai, Papua

  • Pandan Nanas Rudal Kongkonan Jari 9 - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juni 9, 2022 200000.00 Rp.

    Pandan Nanas Rudal Kongkonan Jari 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08587647791 Bintang Mountains, Papua

  • Mas Antam Mulia 2gr Sertifikat - Tangerang Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juni 9, 2022 960000.00 Rp.

    mas antam mulia 2gr sertifikat ⭕ jual mas antam asli murni 2gr plus sertifikat bagi yg minat n seriuz tlp zaya ini buat yg minat ya buat koloksi mas antam ya Nomor telepon ✆ 08148679835 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Panca Warna Garut - Bandung Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Juni 9, 2022 80000.00 Rp.

    jual panca warna garut ⭕ Jual cepag aja 100 ambil buat keduan nya, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08327577456 Puncak, Papua

  • Kalung Japamala Rudraksha 108 Dan Natural Amethyst (WISDOM) - Badung Kab.
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juni 9, 2022 183200.00 Rp.

    Kalung Japamala Rudraksha 108 dan Natural Amethyst (WISDOM) ⭕ Kalung Japamala Natural Rudraksha 108 dikombinasi Batu Amethyst Natural dan Rudraksha Natural Mukhi 4 pada merunya. Kombinasi Natural Rudraksha dan Batu Amethyst Alami sangat baik digunaka...

  • Bacan Gulau Klimis Ring Perak 925 Hand Made - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juni 9, 2022 560000.00 Rp.

    bacan gulau klimis ring perak 925 hand made ⭕ bacan gulau kondisi mulus body glass klimis / berminyak dim 12 x 11 x 5mm ring perak hand made uk 7,5 buat yg berminat silahkan add wa sy aja bos , cod sekitaran garden city total persada Nomor telepon ✆ ...

  • Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion Dan Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Juni 9, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Tersedia size 6-10 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)