200000.00 Rp. Golden Supreme Asli Pacitan - Sleman Kab. Palangkaraya

Published date: Juli 16, 2020
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

Golden Supreme asli Pacitan


⭕ Masih di chalsedony Pacitan
Nama:Golden Supreme
Jenis:Yellow Chalsedony
Dim:20x17x4mm est
Ikat:taper uk8 alpalka super
Jaminan natural seumur hidup..
Mahar:250K free ongkir wil jawa.
pantau jl.wates km3,kadipiro.YK

Only serius buyer saja.tx


Nomor telepon ✆ 08198944434

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Anggur Trenggalek/ Natural Calchedony Trenggalek, Air Tumpah + - Bekasi Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2020 140000.00 Rp.

    Natural Anggur Trenggalek/ Natural Calchedony Trenggalek, air tumpah + ⭕ Natural Anggur Trenggalek/ Natural Calchedony Trenggalek, air tumpah + titanium super ring 9... edisi cuci gudang ga pake mahal gaan... bungkuus Nomor telepon ✆ 08239500799 Gunu...

  • Cincin Kawin Palladium 75% Dan Emas Putih 50% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2020 4096000.00 Rp.

    cincin kawin palladium 75% dan emas putih 50% ⭕ • Jumlah cincin : 2 buah cincin • Bahan : Palladium 75% dan emas putih 50% • Berat masing2 : +- 4/5gram • Berat sepasang : +- 9gram • Permata : USA Diamond • Bonus kotak cincin • Gratis ukir nama • Ada ...

  • Gelang Xuping Cantik - Semarang Kota
    Perhiasan - - Agustus 1, 2020 36000.00 Rp.

    gelang Xuping cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08966536483 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • CRM-015: Ruby 15x13mm Pd Cincin Perak 14.25gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2020 480000.00 Rp.

    CRM-015: Ruby 15x13mm pd Cincin Perak 14.25gr ⭕ Kode: CRM-015 Batu utama: 1 pcs Natural Red Ruby (Ruby Merah Alami) Clarity batu utama: Translucent (ada bercak warna kuning dalam batu) Dimensi batu utama: 15×13 mm Asal batu utama: Mozambique Batu Tam...

  • Cincin Tunangan GH79 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Tunangan GH79 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin tunangan warna silver bahan titanium antinkarat dan tidak pudar. Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus ko...

  • Set Liontin Nama Blink2 - Jepara Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 30, 2020 76000.00 Rp.

    set liontin nama blink2 ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi dan aman dipakenya bisa custom nama suka2 kamu ya guys proses pembuatan 1 mingguan ready panjng kalung 38cm dan 45cm Nomor t...

  • Natural 6.74Ct Sisik Ular Madura Jiphen Asli - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 30, 2020 120000.00 Rp.

    Natural 6.74Ct Sisik Ular Madura Jiphen Asli ⭕ Kategori Batu Akik Berat 50 gram Panjang 14.6 Lebar 10.2 Tebal 5.3mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padahal Barang Dyed Atau Sintetik...

  • Kalung Couple Fashion -42 - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 28, 2020 146400.00 Rp.

    kalung couple fashion -42 ⭕ Product yang saya jual semuanya BARU 100% Untuk sekedar tanya atau pembelian silahkan langsung sms Menjual kalung couple harga 183rb ( 2 kalung dan 2 liontin ) kalung couple fashion -42 kalung dan liontin dengan bahan ori ...

  • Red Jasper Maroon Tembus Cahaya - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 27, 2020 600000.00 Rp.

    red jasper maroon tembus cahaya ⭕ Dijual batu warna merah maroon tembus cahaya sy kurang tahu ini batu apa (sepertinya antara Red jasper/ati ayam/ red jade) ikat germanium batu mulus, ukuran sedang barang seusai gambar Nomor telepon ✆ 08219468578 Wes...

  • Di Jual Sugar Gliders 1 Pasang Sehat,rakus,siap Kawin Usia 4blnan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Juli 27, 2020 640000.00 Rp.

    di jual sugar gliders 1 pasang sehat,rakus,siap kawin usia 4blnan ⭕ Nomor telepon ✆ 08848932924 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ring Kawin Terbaru PC006 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 27, 2020 112000.00 Rp.

    Ring Kawin Terbaru PC006 #AmazingSeller ⭕ Bahan Titanium asli Warna silver gold tersedia size 5-7 Warna silver hitam tersedia size 7-10 Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Su...

  • Batu Bongkahan Blue Opal - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juli 26, 2020 480000.00 Rp.

    Batu Bongkahan Blue Opal ⭕ Nomor telepon ✆ 08867658278 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Kura Kura Nego Tpi Jngan Sadis Ya - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 26, 2020 2400000.00 Rp.

    jual kura kura nego tpi jngan sadis ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08946172744 Kapuas, Central Kalimantan

  • Di Jual Blue Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 25, 2020 320000.00 Rp.

    Di jual blue sapphire ⭕ Di jual blue sapphire , nego sampai dapat B U . hub o8l939l66329 .. Nomor telepon ✆ 08592298085 North Barito, Central Kalimantan

  • Tapak Jalak,ring Alpaka - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 25, 2020 220000.00 Rp.

    tapak jalak,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08583534201 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ruby Burma Star - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Juli 24, 2020 1400000.00 Rp.

    ruby burma star ⭕ ruby burma star tajam batang perak memo lengkap...pantau nego d tmp ... 56e29ee4 Nomor telepon ✆ 08888910767 North Barito, Central Kalimantan

  • Cibcin Batu Permata "Ruby" Ori Birma - Depok Kota
    Perhiasan - - Juli 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Cibcin Batu Permata "Ruby" Ori Birma ⭕ # Ikatan Perhiasan Perak # Natural Stone bukan Sintetis # COD : DKI Jakarta, Bekasi Kota & Depok Kota Nomor telepon ✆ 08857285647 South Barito, Central Kalimantan

  • Yaahman Wulung ( 201510 ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 240000.00 Rp.

    yaahman wulung ( 201510 ) ⭕ jual akik yahman wulung dim 20*15*10 mm est titan 18 kondisi * itam legam pekat ( tidak abu2 atau coklat * no vrak, no sompal * klimis banget * foto senter redish orange * serat djunder kecil2 * size ngantor Nomor telepon ...

  • HQ Yellow Saphire/yellow Safir Ceylon Srilanka 5,52 Crt CELEAN - Surabaya Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 8800000.00 Rp.

    HQ yellow saphire/yellow safir ceylon srilanka 5,52 crt CELEAN ⭕ HQ YELLOW SAPHIR SRILAKA berat : 5,52 crt cutting : oval /brilant /diamont cut origin SRILANKA Ring perak handmade mewahhh memo BIGLAB keterangan batu cristall 100% bersih 98% (azap san...

  • Pirus Persia Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 200000.00 Rp.

    pirus persia lawasan ⭕ pirus persi lawas ring/ikat monel uk 8 Nomor telepon ✆ 08561016298 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Batu Akik Pandan Jujungdrajad - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 22, 2020 400000.00 Rp.

    jual batu akik pandan jujungdrajad ⭕ Barang mulus sudah ada ikatan ukuran 9 bisa nego batu sesuai foto Nomor telepon ✆ 08559729472 Katingan, Central Kalimantan

  • Logammulia 2gram - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 21, 2020 1037600.00 Rp.

    logammulia 2gram ⭕ Details : Logam Mulia Antam Pecahan : 2 Gr Berkadar : 99,99 % bersertifikat Antam Di jamin emas murni asli dan bersertifikat Antam . Jika produk kami terbukti palsu dengan disertai bukti dari lab , dengan senang hati kami bersedia ...

  • Cincin Single Elegan Dan Keren Motif Love #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Elegan dan Keren Motif Love #AmazingSeller ⭕ Model Cincin Tersedia 3 in 1 Bahan Titanium Tersedia size 5-8 Panduan Menggukur Jari : - size 5, diameter / garis tengah 1.56 cm, keliling lingkaran 4.9 cm - 5.5 cm - size 6, diameter / garis...

  • Batu Cincin Lavender - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 160000.00 Rp.

    batu cincin lavender ⭕ bagi yg minat bisa whatsapP Nomor telepon ✆ 08961291572 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 21, 2020 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Batu Natural Labradorite - Depok Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 21, 2020 40000.00 Rp.

    batu Natural Labradorite ⭕ 100% Natural ring BONUS Nomor telepon ✆ 08518057071 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Cincin Warisan Nenek - Bojonegoro Kab.
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 7000000.00 Rp.

    Cincin warisan nenek ⭕ Cincin warisan nenek moyang Nomor telepon ✆ 08156774609 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Asesoris Gelang Kesehatan Kokka Kaukah Model Terbaru - Sumedang Kab.
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 22000.00 Rp.

    Asesoris gelang kesehatan kokka kaukah model terbaru ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, assesories gelang ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah bisa untuk oleh-oleh/souvenir bagi anda yang telah/akan melaksan...

  • Jual Batu Mulia - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Batu Mulia ⭕ Di jual batu permata blue safir warna biru terang,betul-betul batu asli bukan sintetis kalau berminat hubungi pak muslem. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02178879133 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ps2 Kaset, Klengkapan, Kotak, Kset 20bji+tmptny N Memo 8mb - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 20, 2020 320000.00 Rp.

    ps2 kaset, klengkapan, kotak, kset 20bji+tmptny n memo 8mb ⭕ Nomor telepon ✆ 08851368294 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Emas Kuning Hummer - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Juli 20, 2020 3232000.00 Rp.

    cincin kawin emas kuning hummer ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : emas kuning 50% Berat satuan : +- 4 gram Berat couple : +- 8 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cinci...

  • Biduribulan Srilangka Ring Perak Size 18 - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 560000.00 Rp.

    biduribulan srilangka ring perak size 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 08289308030 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Sisik Naga Urat Rapat HQ - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 160000.00 Rp.

    Cincin sisik naga urat rapat HQ ⭕ Silahkan gan cincin sisik naga Enrekang urat rapat dan ada campuran tembaga nya, dengan ring titanium size 17 Cod seputaran Tabanan dan denpasar Nomor telepon ✆ 08987575779 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Natural Rare Stone Green Sphene Ikat Perak 925 Mikrosetting Sz 15 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 19, 2020 240000.00 Rp.

    Natural Rare Stone Green Sphene Ikat Perak 925 Mikrosetting Sz 15 ⭕ Kategori Batu Mulia Permata Berat 50 gram Panjang 6.8 Lebar 4.8 Tebal Ring Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padaha...

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Jual Batu Kecubung Ungu Asli Kalimantan - Depok Kota
    Perhiasan - - Juli 19, 2020 80000.00 Rp.

    Jual batu kecubung ungu asli kalimantan ⭕ Jual batu kecubung ungu asal kalimantan. jual satuan 100rb. ada 15 pcs dengan warna variasi (borongan bs lebih murah). dulu beli karna hobi. siap pakai untuk cincin. only wa ya. Nomor telepon ✆ 08194547059 Pu...

  • Gelang Kayu Cendana - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - - Juli 19, 2020 68000.00 Rp.

    Gelang kayu cendana ⭕ Terbuat dari kayu cendana 100% Murni, Netral tanpa finishing. Bukan sipuhan,atau suntikan wangi asli khas kayu cendana. Unik dan juga dijamin keasliannya. Perikat gelang terdiri dari 30 butir bubutan kayu cendana. Ukuran diamete...

  • Jual Batu Kecubung Cristal Harga Nego - Bogor Kota
    Perhiasan - - Juli 18, 2020 1600000.00 Rp.

    jual batu kecubung cristal harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08972303989 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kalung Batu Akik Tembus Sudah Kristal - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 18, 2020 1000000.00 Rp.

    kalung batu akik tembus sudah kristal ⭕ dijual santai batu akik asli giok bagus antik.tembus untuk jelasnya bisa dilihat lihat dulu aja kontak 0881 dua dua tujuh tujuh delapan satu lima Nomor telepon ✆ 08338101020 Katingan, Central Kalimantan

  • Kalimaya Banten - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 18, 2020 280000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ kalimaya banten dim 13*12*5mm ring size 7 jual murah saja lokasi turi slema yogyakarta di jamin 100% banten Nomor telepon ✆ 08524981270 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Batu Pirus Ring Putih - Bandung Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 18, 2020 120000.00 Rp.

    Batu pirus Ring putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08336624104 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dijual Emas 5 Gr - Karawang Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 17, 2020 2240000.00 Rp.

    dijual emas 5 gr ⭕ emas antam bersertifikat Nomor telepon ✆ 02184598909 Lamandau, Central Kalimantan

  • 8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 17, 2020 124000.00 Rp.

    8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! ⭕ Kategori Batu Akik Berat 55 gram Panjang 15.2 Lebar 10.5 Tebal 9.1mm Deskripsi BAtu isi Air atau batu pendaringan memang sudah terkenal dari dulu. silahlan di cari khasiatnya. Barang cuma ada sat...

  • Bacan Doko Natural Serat Haluuss - Depok Kota
    Perhiasan - - Juli 17, 2020 3600000.00 Rp.

    Bacan doko natural serat haluuss ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko lawaass warna ciri khas doko lama ijo ny dim 26x15x8 ring perak ket batu terbebas dr sgala penyakit ng ada crack ng ada kapuran ng ada sompel ng ada tali air ng ada yakut/garem mu...

  • Pirus Kuno Serat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 240000.00 Rp.

    pirus kuno serat mas ⭕ piruz asli ring biasa ukuran 10 ..batu oval Nomor telepon ✆ 08552220611 South Barito, Central Kalimantan

  • Lapis Lazuli Bongkahan - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 240000.00 Rp.

    Lapis lazuli bongkahan ⭕ Permisi gan mau jual bongkahan panjang 5,8cm tebel 1,7 barang bersih bisa dibuat 5 biji , nego jangan sadis siap cod Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08545715908 North Barito, Central Kalimantan

  • Blue Safir Jual - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 16, 2020 160000.00 Rp.

    blue safir jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08774839147 Seruyan, Central Kalimantan

  • Green Safir For Ladies Plus Memo - Denpasar Kota
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 340000.00 Rp.

    Green Safir for Ladies plus Memo ⭕ Batu Green Safir Asal Tanzania Cincin Silver 925 size 13 Info lanjut silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08553205120 Kapuas, Central Kalimantan

  • 4 Buah Cincin Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 2800000.00 Rp.

    4 buah cincin perak ⭕ jual murah cincin perak 925 bertahtakan permata peridot (bersertifikat). black safir dan kalimaya afrika. mulus semua Gan...bisa cod an di apartemen mt haryono residence cawang jaktim. makasih . Nomor telepon ✆ 08846294842 East ...

  • Mas Xuving Berlapis Mas 18 Krt - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Juli 15, 2020 224000.00 Rp.

    mas xuving berlapis mas 18 krt ⭕ Nomor telepon ✆ 08524770718 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Cincin Couple Batu Black Safir Star - Bekasi Kota
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 15, 2020 520000.00 Rp.

    cincin couple batu black safir star ⭕ cincin couple batu black safir ster.ring perak 925 mikrosetting. Nomor telepon ✆ 08965235086 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Gelang Tangan Mutiara Lapis Emas Korea - Agam Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 15, 2020 80000.00 Rp.

    gelang tangan mutiara lapis emas korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08595000149 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Aksesoris Gelang Tasbih - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 15, 2020 8000.00 Rp.

    aksesoris gelang tasbih ⭕ gelang bisa buat tasbih jumlah bola 33 bahan dari batu keramik harga Nett... contacts lewat WA aja Nomor telepon ✆ 08577567056 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Bacan Gulau Ngantor - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 14, 2020 80000.00 Rp.

    bacan gulau ngantor ⭕ gulau ngantor no minus kebaroran lama jaksel cod / kirim ok Nomor telepon ✆ 03164578611 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Akik Gambar Dewi Menari-nari,diputar Gambar Pelukis. - Batu Kota
    Perhiasan - - Juli 14, 2020 960000.00 Rp.

    akik gambar Dewi menari-nari,diputar gambar pelukis. ⭕ Nomor telepon ✆ 08827637613 South Barito, Central Kalimantan

  • Di Jual Batu Blue Safir Birna 6 Ster - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 14, 2020 80000000.00 Rp.

    di jual Batu Blue Safir Birna 6 Ster ⭕ Nomor telepon ✆ 08161158446 East Barito, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Ijo Daun - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 14, 2020 280000.00 Rp.

    pirus persia ijo daun ⭕ Nomor telepon ✆ 08135611543 Seruyan, Central Kalimantan

  • Suji Kristal Kembang Pakis Ring Monel List Tembaga - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 14, 2020 320000.00 Rp.

    suji kristal kembang pakis ring monel list tembaga ⭕ barang baru mulus dan gak ada creck Nomor telepon ✆ 08961490441 South Barito, Central Kalimantan

  • Bandul Giok Bulat - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 14, 2020 160000.00 Rp.

    bandul giok bulat ⭕ harga Nego.. pengiriman langsung bayar ditempat untuk jakarta pusat dan sekitar nya dan luar jakarta via JNE Nomor telepon ✆ 08239216462 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Batu Akik Blue Bunglon Erigin Tourqies + Akik Sungai Dareh - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 14, 2020 520000.00 Rp.

    batu akik blue bunglon erigin tourqies + akik sungai dareh ⭕ Lelang batu permata akik blue bunglon origin tourqies dim 29 mli x 20 mli ring titanium & akik sungai dareh dim 28 mli x 20 mli non ring ,,, yang minat cepat hubungi di nope,,,. barang asli...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)