220000.00 Rp. Kalimaya Banten Tinggal Pake - Jakarta Pusat Salatiga

Published date: Nopember 12, 2019
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

kalimaya banten tinggal pake


⭕ kalimaya asli Banten tinggal pakai.
jarong outdoor gan.
0-8-9-6-4-2-7-0-7-2+4-5
pasar jaya pos pngumben slbihnya kirim gan.. harap mklum menghindari php.
salam santun


Nomor telepon ✆ 08197850524

Salatiga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Idocrase Neon Totol Coklat (dim 21x15x7) - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - - Desember 12, 2019 480000.00 Rp.

    idocrase neon totol coklat (dim 21x15x7) ⭕ natural idocrase neon, ada total coklat halus, kristal berminyak, no crack, no sompel, ring alpaka size 17/18 Nomor telepon ✆ 08557889356 Grobogan, Central Java

  • Bacan Doco Unik - Bandung Kota
    Perhiasan - - Desember 12, 2019 660000.00 Rp.

    Bacan Doco Unik ⭕ Bacan Doco unik, hijau segerr, klimis, body glass, tembus plonggg.. di iket ring perak chrome swasa size 17 desain minimalis, elegant sangat asik dan berkelas.. dimensi batu : est 15 x 10 x 6 mm.. mantaff.. Nomor telepon ✆ 085635956...

  • Cincin Intan Ring Perak - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Desember 12, 2019 280000.00 Rp.

    Cincin intan ring perak ⭕ Dijual cincin mata berlian ring perak Murah,ada kuitansinya Bisa dijual lagi Minat hub D85493A1 Alamat jl kertak baru pakauman gang babussaadah Nomor telepon ✆ 08856874925 Salatiga, Central Java

  • Uang Yasin Kalimah ALLAH - Agam Kab.
    Perhiasan - - Desember 10, 2019 16000000.00 Rp.

    uang yasin kalimah ALLAH ⭕ alamat jalan kapten muslim medan.uang yasin.merupakan alat pembayaran pada jaman kerajaan linge.dan saya tidak tau pasti itu tahun berapa. yg jelas uang ini saya dapat dari Almarhum orang tua saya. semasa hidupnya beliau su...

  • Biji Selasih Garut Ring Full Perak Mantap - Bandung Kota
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Desember 10, 2019 160000.00 Rp.

    Biji Selasih Garut ring Full perak mantap ⭕ batu akik biji selasih garut mantap.. mulus.. kinclong.. no cacat.. ring full perak gede + berat , ukuran 7.5.. mangga harga udh tertera di atas.. minat bisa langsung hubungi saya.. thanks bgt.. jl.surapati...

  • Jual Batu Cincin Asli - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Desember 10, 2019 16000.00 Rp.

    jual batu cincin asli ⭕ assalamualaikum,permisi mau tawarin batu koleksi kesyangan ane barang kali ada yg mau borongan,semuanya 800rb aj,stuan jg bisa 20rb aj satuanya,batu berpariasi :ada duri bulan,anggur,klawing,spa,chat ay,badar lumut,dll..ane ke...

  • 5.83Ct Ruby Mozambique Collector Items - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Desember 9, 2019 3600000.00 Rp.

    5.83Ct Ruby Mozambique Collector items ⭕ NATURAL RUBY MOZAMBIQUE 5.83CT RARE COLLECTOR ITEMS SERTIFIKAT / MEMO : GRI LAB RING : PESANAN PERAK CROME TEBAL MEWAH UK : 18 - 20 CLARITY : Top Material Crystal, Good Luster, Minim inclution, masih ada serat...

  • Cincin Chanel Bunga - Wonosobo Kab.
    Perhiasan - - Desember 9, 2019 20000.00 Rp.

    cincin Chanel bunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08785675619 Sragen, Central Java

  • Batu Akik Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - Desember 9, 2019 400000.00 Rp.

    batu akik murah ⭕ Permisi gan numpang iklan , ane mw jual batu nih berminat bisa langsung hub 0895367037761 Nomor telepon ✆ 08583338958 Pekalongan, Central Java

  • Idocrase Lumut Super - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Desember 9, 2019 1200000.00 Rp.

    idocrase lumut super ⭕ estimasi 23-16-7 mm ring perak Aloy 17/18 Nomor telepon ✆ 08943189487 Pekalongan, Central Java

  • Sisik Naga Hijau ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Desember 9, 2019 160000.00 Rp.

    Sisik Naga Hijau ( Kristal ) ⭕ Sisik Naga Hijau ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 25x17x8mm Ring : ( Size 7 - 8 ) Harga : 200.000 ( Termasuk Ring ) ( Jaminan Batu Natural )   Bisa Cod khusus daerah Cengkareng . Pengiriman ke Luar Kota bisa ...

  • Cincin Perak Berlian - Depok Kota
    Perhiasan - Boyolali (Central Java) - Desember 8, 2019 680000.00 Rp.

    cincin perak Berlian ⭕ 100% Natural Diamond dimensi : 2,80mm est total : 4pcs origin : tdk diketahui ring : perak size : 14 / 7 est Nego halus Nomor telepon ✆ 08854397403 Boyolali, Central Java

  • Batu Natural Amethys/Kecubung - Depok Kota
    Perhiasan - - Desember 8, 2019 40000.00 Rp.

    Batu Natural Amethys/Kecubung ⭕ 100% Natural Amethys ring BONUS Nomor telepon ✆ 08216536012 Tegal, Central Java

  • Set Gelang Dan Cincin Xuping Lapis Emas 18k - Depok Kota
    Perhiasan - - Desember 7, 2019 96000.00 Rp.

    set gelang dan cincin xuping lapis emas 18k ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk ...

  • Peridot Model Cutting - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Desember 7, 2019 80000.00 Rp.

    peridot model cutting ⭕ model cutting mantap ukuran besar ring titanium Nomor telepon ✆ 08332545586 Sukoharjo, Central Java

  • Liotin Batu Pirus Urat Emas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Desember 7, 2019 560000.00 Rp.

    liotin Batu Pirus urat emas ⭕ Nomor telepon ✆ 08279150295 Jepara, Central Java

  • Idocrase Solar - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Desember 7, 2019 680000.00 Rp.

    Idocrase solar ⭕ lost stone idocrase solar dim 16x14x8mm Nomor telepon ✆ 08968735399 Kendal, Central Java

  • Idocrase Lumut KJ - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Banyumas (Central Java) - Desember 7, 2019 1600000.00 Rp.

    Idocrase Lumut KJ ⭕ Idocrase Lumut KJ Hq dim: 19 *13×7mm Ring perak murni tempah full swasa tebal Batu bagus mulus no crack, no sompel, indah layak di koleksi. Lumut cakep Totol Rata. Nomor telepon ✆ 08994314138 Banyumas, Central Java

  • Windusara Motif Pulau Bali (Bi Color Mogok Star Runt - Badung Kab.
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Desember 6, 2019 5200000.00 Rp.

    Windusara Motif Pulau Bali (Bi color Mogok Star Runt ⭕ FOR SALE... Windusara Motif Pulau Bali (Bi Color Mogok Star Ruby) Spesifikasi : - Weight : 4 ct. Est. - Size : 9 x 8 x 4 mm. Est. - Shape : Oval Cabochon - Color : Red - White - Treatment : Heate...

  • Yahman Wulung Emban Sepuhan Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Desember 5, 2019 400000.00 Rp.

    Yahman wulung emban sepuhan emas ⭕ Batu yahman wulung..,emban sudah dilapisi emas suasa. Emas muda. batunya dapet di puser bumi sunan gunung jati cirebon. Monggo gan di cek di tkp kl minat. Kirim2 jg bisa. nego boleh gan sampai jadi. jual cepat aja N...

  • Bacan Doko Majiko Totol - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Desember 5, 2019 160000.00 Rp.

    bacan doko majiko totol ⭕ majiko totol dim 16x13x6 ring mikro seting crhom suasa, minus sisa sdkit kapur di ujung batu (cek fto trkhir) tpgk menurangi keindahan batu. hrg 200rb, kirim tmbah ongkir, cod cm di ketan susu kemayoran. bbm D6428EB2 Nomor t...

  • Kaca Mata RAY BAN Aviator Lensa Mirror Baru - Tabanan Kab.
    Perhiasan - - Desember 5, 2019 2000000.00 Rp.

    Kaca mata RAY BAN Aviator lensa mirror baru ⭕ Kaca mata RAY BAN Aviator dgn lensa mirror (mantul) baru beli dr optik Melawai dan salah model, belum pernah dipakai. Perlengkapan masih ada semua termasuk kwitansi pembelian. thanks. Nomor telepon ✆ 0887...

  • Pandan Sutera Capung Crystal,,,unique - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Desember 5, 2019 1200000.00 Rp.

    Pandan sutera capung crystal,,,unique ⭕ FS pandan sutera capung crystal,,unique. kendit lurus ditengah tembus sampe bawah. dim 21*10*7mm,,ring perak. price 1500k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08237390496 Salatiga, Central Java

  • Bluesafir Cylone - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Desember 4, 2019 28000000.00 Rp.

    Bluesafir Cylone ⭕ Ikatan emas dan full berlian Nomor telepon ✆ 03165602975 Jepara, Central Java

  • Pirus Persia Hijau Biru - Kediri Kota
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Desember 4, 2019 320000.00 Rp.

    Pirus Persia Hijau Biru ⭕ Pirus Persia Hijau Biru - Dim Batu 22 x 14 x 11 mm - Warna Hijau Biru - Ring Germanium 19 - Natural - Istimewa Nomor telepon ✆ 08144997778 Magelang, Central Java

  • Zambrud Columbia Ring Perak - Pontianak Kota
    Perhiasan - - Desember 4, 2019 2920000.00 Rp.

    Zambrud Columbia Ring Perak ⭕ Zambrud Columbia dengan ring Perak size no.8. Batu bersih bebas crack. Nomor telepon ✆ 08569359309 Demak, Central Java

  • Liontin Merah Putih+kalung Kayu Naga Sari Merah - Bandung Kota
    Perhiasan - - Desember 4, 2019 280000.00 Rp.

    liontin merah putih+kalung kayu naga sari merah ⭕ liontin merah putih untuk yg cinta tanah air + kalung kayu nagasari merah memiliki wangi alami Nomor telepon ✆ 08159744898 Pati, Central Java

  • Pandan Madu+red Borneo - Bandung Kota
    Perhiasan - - Desember 4, 2019 400000.00 Rp.

    pandan madu+red borneo ⭕ nol 856 dua441 dlapan44tuujuh Nomor telepon ✆ 08799280040 Rembang, Central Java

  • Natural Milky (susu) Kalimaya Banten Mewah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Desember 3, 2019 800000.00 Rp.

    Natural Milky (susu) Kalimaya Banten mewah ⭕ Bismilah.Asslmkm kembali Ane Insya ALLOH selalu menawarkan batu permata Kalimaya Banten Natural HQ dr berbagai jenis.Ada hrg ada rupa Om atw harga gk bs bohong.Cek & buktikan sendiri y saat Cod. Xmaya Milk...

  • Jual Berlian Hitam - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Desember 3, 2019 16000000.00 Rp.

    jual berlian hitam ⭕ bahan berlian hitam 55 gram asli sudah di uji semoga ada yg minat trims Nomor telepon ✆ 02188928214 Wonogiri, Central Java

  • Batu Cincin Hijau Bening Masih Baru - Samarinda Kota
    Perhiasan - - Desember 3, 2019 1520000.00 Rp.

    Batu cincin hijau bening masih baru ⭕ jual Batu cincin hijau bening bentuk oval masih kinclong dan masih baru. Para pengemar batu akik yang minat cuma ada satu ini. limited edition Nomor telepon ✆ 08898055112 Kebumen, Central Java

  • Batu Akik Borong - Bandung Kota
    Perhiasan - Semarang (Central Java) - Desember 3, 2019 160000.00 Rp.

    batu akik borong ⭕ jual akik borongan murah, semua 200 aja, cod Cibiru Nomor telepon ✆ 08857111820 Semarang, Central Java

  • Koleksi Pribadi Cincin Batu Mulia/permata Memo/Sertifikat - Bogor Kota
    Perhiasan - - Desember 3, 2019 56000000.00 Rp.

    koleksi pribadi cincin batu Mulia/permata memo/Sertifikat ⭕ Bismillahirrahmaanirrahiim Assalamualaikum Permisi juragan2 ane mau lepas koleksi pribadi cincin batu Mulia /Permata ane, bersertifikat/memo authentic lab terpercaya... dijual borongan atau ...

  • Tinggal Pilih Satuan Atau Borongan. Muraaaah!! - Palembang Kota
    Perhiasan - Sragen (Central Java) - Desember 3, 2019 140000.00 Rp.

    Tinggal pilih satuan atau borongan. muraaaah!! ⭕ Jangan bnyak php men serius langsung tlpn ketemu bayaaar! Nomor telepon ✆ 08532656549 Sragen, Central Java

  • Gelang Mondial Baby Anti Step - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Desember 3, 2019 20000.00 Rp.

    gelang mondial baby anti step ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam dan aman diPke tiap hari krn tidak bikin iritasi bahan monel bagus buat kesehtan lho dipercaya dapat menurunkan panas si kecil ready be...

  • Batu Akik Harga Nett - Garut Kab.
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - Desember 3, 2019 28000.00 Rp.

    batu akik harga nett ⭕ lokasi garut perum gordah jalan pembangunan.terimakasih Nomor telepon ✆ 08979802526 Pekalongan, Central Java

  • Emerald Jamrud Columbia Est. - Pasuruan Kota
    Perhiasan - - Desember 3, 2019 12000000.00 Rp.

    Emerald Jamrud Columbia est. ⭕ Ring perak suwasa uk.8 Siap COD Lokasi : Sukorejo/Pandaan Minat serius via WA : 0812-3333-0068 Thks Nomor telepon ✆ 02171048604 Pati, Central Java

  • Pandan Nanas Madu - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Desember 2, 2019 104000.00 Rp.

    pandan nanas madu ⭕ Dijual aj nih gan nanas madunya minat WhatssApp atau sms ke nomer usher cod bintaro Nomor telepon ✆ 08771514532 Klaten, Central Java

  • White Opal Ring Perak Handmade Tebal Artistik - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Desember 1, 2019 304000.00 Rp.

    White Opal Ring Perak Handmade Tebal Artistik ⭕ Batu White Opal Jarong Kelip-kelip Mantap! Walaupun kecil batu ini lumayan menarik mata! Dimensi Batu 9,5mm x 8,2mm x 2mm Ring Perak spesial Handmade 19mm Segera Kontak saya untuk mendapatkan batu ini!!...

  • Bangsing Golden Star, Ikat Perak Dim 8x7x4 Est Yang Minat Silahkan Hub - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Desember 1, 2019 1000000.00 Rp.

    bangsing golden star, ikat perak dim 8x7x4 est yang minat silahkan hub ⭕ Nomor telepon ✆ 08189629305 Blora Regency, Central Java

  • Bacan Doko Serat Alus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Desember 1, 2019 120000.00 Rp.

    Bacan doko serat alus ⭕ bacan doko 150 net free ongkir jabotabek batu mulus klimis serat alus tinggal kasi perak minat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08888557761 Karanganyar, Central Java

  • Cincin Couple Black Pasir 2 Titanium - Malang Kab.
    Perhiasan - - Desember 1, 2019 80000.00 Rp.

    Cincin couple black pasir 2 titanium ⭕ bahan titanium dan bisa gravir nama pasangan. seri no 16 sampek19 melayani seler dan reseler. Cara mengetahui ukuran cincin untuk jari Anda Gulungkan benang ke jari Anda hingga full, lalu gunting dan ukur panjan...

  • Darson Kepala Sapi .ikon PDIP - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 30, 2019 800000.00 Rp.

    darson kepala Sapi .ikon PDIP ⭕ akik panca warna darson garut.motif kepala Sapi .ikon PDIP .jual murah aja koleksi pribadi Nomor telepon ✆ 08283643728 Pekalongan, Central Java

  • Kalimaya Banten Jarong Full - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 30, 2019 2400000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong full ⭕ jual cepet aja neh serius butuh hr ini kalimaya bnten kembang atw jarok full ikatan perak simpenan ud lama dikasih almarhum nenek lgs aja ga pk lama tlp ke nmr saya atw wa buat liat brg siapa cpt dy dpt harga ud turun ja...

  • Pirus Persia Biru Tosca - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Nopember 30, 2019 560000.00 Rp.

    pirus persia biru tosca ⭕ super indah pirus persia biru tosca origin persia dimensi batu 18x10x7mm urat petir yg sangat berwibawa porselin mengkilap wa nol dlapan satu 999 empat sembilan tiga nol nol lima thank you Nomor telepon ✆ 08542748131 Wonosob...

  • Batu Bacan Doko Crystal - Semarang Kota
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Nopember 30, 2019 2000000.00 Rp.

    Batu Bacan Doko Crystal ⭕ Khusus untuk kota semarang Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08544187162 Karanganyar, Central Java

  • Pirus Persia.. Asli.. Bukan Proses.. Brg Spesial - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 30, 2019 960000.00 Rp.

    pirus persia.. asli.. bukan proses.. brg spesial ⭕ pirus persia lawasan.. ring perak.. natural.. siip Nomor telepon ✆ 03998908914 Karanganyar, Central Java

  • Liontin Batu Gambar Sosok - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Nopember 30, 2019 220000.00 Rp.

    Liontin Batu Gambar Sosok ⭕ Batu Jasper Gambar Sosok Putih COD Waru Nomor telepon ✆ 08988132506 Purbalingga, Central Java

  • Cincin Perak Murni Biduri Bulan - Depok Kota
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Nopember 30, 2019 400000.00 Rp.

    Cincin perak murni biduri bulan ⭕ X aj ada yg minat dengan cincin ane... Biduri bulan dengan ikatan perak murni ring 17 dgn lambang kraton jogja dan ada sertifikatnya mw tanya2 bisa lwt WA or BBM yah, kl SMS suka ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08154655...

  • Batu Akik Nelam Hitam Dan Batu Akik Biasa - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Nopember 30, 2019 400000.00 Rp.

    batu akik nelam hitam dan batu akik biasa ⭕ batu akik langka warna hitam sama cincinnya jarang di pakai siapa yang berminat langsung telpon langsung ada cincinnya perak Nomor telepon ✆ 08985809183 Tegal, Central Java

  • Cincin Single Wanita DD6 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Nopember 29, 2019 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita DD6 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita silver elegan Size wanita : 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat Pat...

  • Mutiara Tua Maluku - Bandung Kota
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 29, 2019 4400000.00 Rp.

    Mutiara Tua Maluku ⭕ Mutiara ukuran diameter 1 cm, berwarna pink muda, sebanyak 3 buah. Sebagai koleksi pribadi selama 50 tahun lebih, yang merupakan mutiara lau dalam dari kepulauan Maluku. Kondisi sangat terawat dengan kilau yang tidak pudar. Dapat...

  • Gelang Galih Kayu Asem - Surakarta Kota
    Perhiasan - Sragen (Central Java) - Nopember 29, 2019 20000.00 Rp.

    Gelang Galih Kayu Asem ⭕ Diameter beads 8 mm. Nomor telepon ✆ 02157691934 Sragen, Central Java

  • Cincin Batu Giok - Bogor Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 29, 2019 240000.00 Rp.

    cincin batu giok ⭕ Nomor telepon ✆ 08571921266 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Cincin Emas Putih 75% 2gram Batu Blue Saphire - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 29, 2019 1200000.00 Rp.

    Jual cincin emas putih 75% 2gram batu blue saphire ⭕ cincin emas putih 2gram dengan batu blue saphire Nomor telepon ✆ 02156236402 Demak, Central Java

  • Liontin Barbel Titanium Stainless Monel - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 29, 2019 48000.00 Rp.

    Liontin Barbel Titanium Stainless Monel ⭕ Menerima pemesanan Liontin Titanium Stainless Monel, persediaan terbatas. Artnelsurabaya Nomor telepon ✆ 08836405252 Wonosobo, Central Java

  • Cincin Ruby Ster - Surabaya Kota
    Perhiasan - Demak (Central Java) - Nopember 29, 2019 600000.00 Rp.

    cincin ruby ster ⭕ bismillah...jual cincin ruby ster ring perak ciamik...size batu 15x10x10...ring uk 8 Nomor telepon ✆ 08326005249 Demak, Central Java

  • Cincin Bacan Doko Bluish Green.klimis - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Nopember 29, 2019 1200000.00 Rp.

    cincin bacan doko bluish green.klimis ⭕ Doko bluis green.warna nyala.serat aluss.body klimiss.ring perak croom suasa mewah.Dim.18.13.7 mm.cod ok.kirim2 ok. Nomor telepon ✆ 08977926227 Magelang, Central Java

  • Cincin Pasangan Titanium3 Motif Baik Untuk Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2019 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium3 Motif Baik Untuk Fashion #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin dengan motif terbaik untuk fashion dan keseharian. Cincin ini menjadi trend pada desain unik luar cincin nya. bagian dalamm lembut dan tidak kasar. Tahan lama, an...

  • Natural Star Blue Sapphire Corundum - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2019 8000000.00 Rp.

    Natural Star Blue Sapphire Corundum ⭕ Natural Star Blue Sapphire Corundum 10.20crt NH Origin Sri Lanka Serty Big Lab KET : -BATU SESUAI FOTO, NO SERAT ANEH2, LOOP CLEAN 98%, BODY KRISTAL, ASLINYA LEBIH BAGUS, MULUS, NO TIS -DIJAMIN NATURAL 100% -PERH...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)