220000.00 Rp. Kalimaya Banten Tinggal Pake - Jakarta Pusat Salatiga

Published date: Desember 6, 2021
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

kalimaya banten tinggal pake


⭕ kalimaya asli Banten tinggal pakai.
jarong outdoor gan.
0-8-9-6-4-2-7-0-7-2+4-5
pasar jaya pos pngumben slbihnya kirim gan.. harap mklum menghindari php.
salam santun


Nomor telepon ✆ 08197850524

Salatiga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ruby Burma Kuno Langka Multycolor Fenomena Fingerprint 18,5X13,5X8 Mm - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Ruby Burma Kuno Langka Multycolor Fenomena Fingerprint 18,5X13,5X8 Mm ⭕ Berminat silahkan hubungi nomor HP tercantum dan juga bisa lewat Whats App (WA). Kode Barang: RL1. Tolong sebutkan kode barang diatas jika ingin membeli barang ini. Batu permata ...

  • Batu Bacan Doko Crystal - Semarang Kota
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Januari 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Batu Bacan Doko Crystal ⭕ Khusus untuk kota semarang Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08544187162 Karanganyar, Central Java

  • Liontin Bacan Ukir Lapadz Allah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Liontin Bacan Ukir Lapadz Allah ⭕ NATURAL LIONTIN BACAN LAPADZ ALLAH BERAT : 46.35 CRT DIMENSI 32 X 22 X 10 mm Cod Daerah bintaro Ciledug Nomor telepon ✆ 08982928053 Wonosobo, Central Java

  • Pirus Persia Lawasan - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Januari 16, 2022 440000.00 Rp.

    pirus persia lawasan ⭕ edisi murmer gan.siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08877146713 Kebumen, Central Java

  • Biji Selasih Garut Ring Full Perak Mantap - Bandung Kota
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    Biji Selasih Garut ring Full perak mantap ⭕ batu akik biji selasih garut mantap.. mulus.. kinclong.. no cacat.. ring full perak gede + berat , ukuran 7.5.. mangga harga udh tertera di atas.. minat bisa langsung hubungi saya.. thanks bgt.. jl.surapati...

  • Blue Safir Srilangka Bukan Bacan Doko - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 16, 2022 800000.00 Rp.

    blue safir srilangka bukan bacan doko ⭕ jual koleksi lama keterangan di memo lab No treatman natural alam silakan di nego yg serius lanjut bbn/wa Nomor telepon ✆ 08311638549 Temanggung, Central Java

  • Batu Cincin Borongan - Jakarta Utara
    Perhiasan - Batang (Central Java) - Januari 16, 2022 3200000.00 Rp.

    Batu cincin borongan ⭕ BU jual cepat batu cincin borongan total ada 7 pcs. for detail WA contact iklan Nomor telepon ✆ 08853226313 Batang, Central Java

  • Bacan Doko Rawatan Semi Glass - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    Bacan doko rawatan semi glass ⭕ bacan doko masih proses rawatan semi glass ring masih vanadium Nomor telepon ✆ 02156535600 Cilacap, Central Java

  • Cincin Single Pria Hitam Elegan Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 15, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Hitam Elegan Terbaru #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin single pria warna hitam terbaik desajn yg simple dan elegan. Berat 13g anti karat tidak hitam dan aman dipakaim Tersedia size 7-10 Cara ukur jari silahkan datang langsung ke...

  • Segala Macam Jenis Barang Perak. Cincin Couple/sircon/cakrawaka/boma/balinese Design Dll Menerima CO
    Perhiasan - - Januari 15, 2022 240000.00 Rp.

    cincin couple / pasangan / kawin ⭕ Segala macam jenis barang perak. cincin couple/sircon/cakrawaka/boma/balinese design Dll Menerima COD Atau datang Langsung ke artsh... Nomor telepon ✆ 02135001478 Salatiga, Central Java

  • Cincin Single Warna Silver #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Januari 14, 2022 156000.00 Rp.

    Cincin Single Warna Silver #AmazingSeller ⭕ Ring Tunangan bagus Desain simple dengan permata untuk wanita Berat cincin 6 gram Warna silver gold Tersedia size 5-7 wanita dan size 7-10 pria Bahan Titanium asli Kami Melayani COD Kota Medan Free ongkir K...

  • Natural Zambrut Culombia - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    natural zambrut culombia ⭕ nilai sendiri aja kejernihan warna nya bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08557123291 Banjarnegara, Central Java

  • Gelang Giok Hijau Muda Kombinasi Putih - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 14, 2022 440000.00 Rp.

    gelang giok hijau muda kombinasi putih ⭕ gelang giok lama gak ke pakai, masih mulus tersimpan rapi di kotak... minat chat WA di nomer yang sudah tertera.. Nomor telepon ✆ 08837295725 Wonosobo, Central Java

  • Ruby Catam Ring Titanium - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Cilacap (Central Java) - Januari 14, 2022 400000.00 Rp.

    ruby catam ring titanium ⭕ Nomor telepon ✆ 08185361896 Cilacap, Central Java

  • Pirus Persia Lawas / Tua Big Size - Makassar Kota
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Januari 14, 2022 2400000.00 Rp.

    pirus persia lawas / tua big size ⭕ dijual cincin permata pirus persia lawas warna mantap ring perak pesanan tebal ukuran ring no.8 dimensi batu 23mm*15mm*9mm cod kota makassar siap kirim2 luar kota makassar dijamin barang smpai tujuan harga nego sam...

  • Batu Blue Safir - Surakarta Kota
    Perhiasan - Batang (Central Java) - Januari 14, 2022 680000.00 Rp.

    Batu blue safir ⭕ dijual batu blue safir 087.746.488.399 mksh Nomor telepon ✆ 08782014229 Batang, Central Java

  • Udah Kristal Total Bos Tanpa Serat Didalam!! Harga Masih Dibawah Pasaran Dengan Kualitas Seperti Ini
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Januari 13, 2022 2360000.00 Rp.

    Bacan Kristal Giwang Size kantor Tanpa serat Cod BSD - Tangsel 404 ⭕ Udah kristal total bos tanpa serat didalam!! Harga masih dibawah pasaran dengan kualitas seperti ini (dijamin) sisa selasih / biang warna sebagai pema... Nomor telepon ✆ 08547502295...

  • Pandan Sutera Capung Crystal,,,unique - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Pandan sutera capung crystal,,,unique ⭕ FS pandan sutera capung crystal,,unique. kendit lurus ditengah tembus sampe bawah. dim 21*10*7mm,,ring perak. price 1500k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08237390496 Salatiga, Central Java

  • Solar Borongan Lebih Murah - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 13, 2022 120000.00 Rp.

    solar borongan lebih murah ⭕ murah saja solar giwang main, siap buktikan cek tkp ya om... borongan 250k satuan 150k monggo om.. jokteng kulon, jogjakarta tanya2 via wa/pesan luar kota siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08792086777 Batang, Central Java

  • Natural Blue Sapphire Tanzania Ikat Perak - Balikpapan Kota
    Perhiasan - - Januari 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Natural Blue sapphire Tanzania ikat perak ⭕ Yang berminat silahkan hub.saya Nomor telepon ✆ 08948908779 Jepara, Central Java

  • Jual Kalung Fashion Grosir /12pcs - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 13, 2022 200000.00 Rp.

    jual kalung fashion grosir /12pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08776453651 Grobogan, Central Java

  • Windusara Motif Pulau Bali (Bi Color Mogok Star Runt - Badung Kab.
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Januari 12, 2022 5200000.00 Rp.

    Windusara Motif Pulau Bali (Bi color Mogok Star Runt ⭕ FOR SALE... Windusara Motif Pulau Bali (Bi Color Mogok Star Ruby) Spesifikasi : - Weight : 4 ct. Est. - Size : 9 x 8 x 4 mm. Est. - Shape : Oval Cabochon - Color : Red - White - Treatment : Heate...

  • Batu Ruby Iketan Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 12, 2022 640000.00 Rp.

    batu ruby iketan perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08213019037 Surakarta, Central Java

  • Cincin Nama Addsa Silver Polos - Jepara Kab.
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Januari 12, 2022 100000.00 Rp.

    cincin nama addsa silver polos ⭕ bahan titanium anti karat guys bahan bagus gx berkarat gx menghitam gx pudar wrna aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys bisa nama luar atau dalam ya proses pembuatan 10 hari ready size 16 sampai 19 Nomo...

  • Cincin Kepala Kambing - Bekasi Kota
    Perhiasan - Blora Regency (Central Java) - Januari 12, 2022 160000.00 Rp.

    cincin kepala kambing ⭕ Nomor telepon ✆ 08818970629 Blora Regency, Central Java

  • Batu Akik Natural Belimbing Aceh - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Januari 11, 2022 160000.00 Rp.

    batu akik natural belimbing aceh ⭕ dijual... batu akik koleksi... natural belinbing aceh... ring germanium... ring size 8... siap pakai... batu dijamin natural... dan siap retur jika terbukti tidak natural... minat sms/wa... Nomor telepon ✆ 085458782...

  • Batu Permata Zamrud Ako Biru Laut - Makassar Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2022 1760000.00 Rp.

    batu permata zamrud ako biru laut ⭕ ako biru laut ster gantung dgn batu zamrud dijual cepat Nomor telepon ✆ 08219063115 Kudus, Central Java

  • Batu Mulia Natural - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2022 12000000.00 Rp.

    batu mulia Natural ⭕ dimaharkan cincin batu mulia cocok utk smua golongan,yg akan banyak manfaatnya bgi pmkainy,siapa yg tau dg ini barng pati cpt2 memburuny.cod daerah jln borobudur perum 2 Nomor telepon ✆ 08572534546 Kudus, Central Java

  • Set Perhiasan Xuping Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2022 140000.00 Rp.

    set perhiasan xuping lapis emas 18K ⭕ welcome reseller dan Dropship. perhiasan xupig terbuat dari bahan rhodium serta dilapisi dengan emas silver sehingga warna awet-tidak mudah luntur - dan tidak bikin alergi... tersedia dua model:gambar 1 & gambar ...

  • Kotak Hantaran Pernikahan - Palembang Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2022 144000.00 Rp.

    kotak hantaran pernikahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08114180964 Sukoharjo, Central Java

  • Natural Unheated HQ Extremely RARE Raspberry Red Sapphire Like Ruby - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 10, 2022 43980000.00 Rp.

    Natural Unheated HQ Extremely RARE Raspberry Red Sapphire like Ruby ⭕ Natural Pink Sapphire Extremely RARE Color - Raspberry Red SAPPHIRE or Pinkish Red RUBY? Memo by My Gems Lab/Sky Gem Lab Hardness: 9 mohs Shape & Cut: Oval Mixed Cut Weight: 3.47 C...

  • Ametys Ring Cewe Size6 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 10, 2022 120000.00 Rp.

    ametys ring cewe size6 ⭕ ametis ring cewe titanium size 6 Dim batu 13mm est mahar 150rb . yg deket merapat jauh kirim minat Sms ke profil ato WhatsApp 0.8.9.6.2.0.3.2.5.7.4.4 terimakasih Nomor telepon ✆ 08861418279 Purbalingga, Central Java

  • Yellow Raflesia Top Giwang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Cilacap (Central Java) - Januari 10, 2022 100000.00 Rp.

    yellow raflesia top giwang ⭕ Bismillah,, boleh bos klo minat,,langsung aj,, Yellow raflesia top giwang Dimensi: 23*15*7 mm Ring alpaka size 8 Junjung derajat raflesia Dimensi: 20*13*7 mm giwang main,garis junjung derajatnya nyata garansi natural 100%...

  • Kalimaya Bensin Natural - Bandung Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Januari 10, 2022 440000.00 Rp.

    kalimaya bensin natural ⭕ kalimaya jenis bensin natural afrika.. ring perak 925 size 7-8 jarong istimewa tedeng minat call/sms,. Nomor telepon ✆ 08532385653 Purworejo, Central Java

  • Cincin Nikah Palladium Murah Nan Cantik - Jakarta Utara
    Perhiasan - Boyolali (Central Java) - Januari 10, 2022 320000.00 Rp.

    cincin nikah palladium murah nan cantik ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan Cincin 5-...

  • Set Gelang Dan Cincin Xuping Lapis Emas 18k - Depok Kota
    Perhiasan - - Januari 9, 2022 96000.00 Rp.

    set gelang dan cincin xuping lapis emas 18k ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk ...

  • Blue Safir Srilanka - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 9, 2022 2800000.00 Rp.

    blue safir srilanka ⭕ di jual batu blue safir.batu bersih seperti kaca kinclong seperti berlian ukuran 2.35 krat batu terdapat garis salju perhatikan:tapi bila di pakai tidak keliatan karena saking bersihnya dan warna yang bagus, di bilang putih tapi...

  • Cincin Couple Dan Nikah -30 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Januari 9, 2022 105600.00 Rp.

    cincin couple dan nikah -30 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple dan nikah -30 Cincin dengan ...

  • Bacan Doko Totol Bentuk Teter Air Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Kebumen (Central Java) - Januari 9, 2022 160000.00 Rp.

    Bacan Doko totol bentuk teter air iketan alloy ⭕ Bacan Doko totol tembus plong body glas Dim 11,7,5 minus sisa kapur perhatikan foto Ring Aloy crum suasa ukran 17/18 minat cod dpan perumahan Banjar Wijaya Cipondoh yg jauh bisa kirim pin D545673delapa...

  • Kalung Tibet Dzi Mata Vajra 3 Full Mantra - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 8, 2022 460640.00 Rp.

    Kalung Tibet Dzi Mata Vajra 3 Full Mantra ⭕ Batu Tibet Dzi Mata Vajra 3 Kalung Full Mantra OM MA NI PAD ME HUM Nomor telepon ✆ 08537611687 Temanggung, Central Java

  • Pandan Rawatan Canggih - Depok Kota
    Perhiasan - Banyumas (Central Java) - Januari 8, 2022 320000.00 Rp.

    pandan Rawatan Canggih ⭕ Nomor telepon ✆ 08568576825 Banyumas, Central Java

  • Natural Milky (susu) Kalimaya Banten Mewah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    Natural Milky (susu) Kalimaya Banten mewah ⭕ Bismilah.Asslmkm kembali Ane Insya ALLOH selalu menawarkan batu permata Kalimaya Banten Natural HQ dr berbagai jenis.Ada hrg ada rupa Om atw harga gk bs bohong.Cek & buktikan sendiri y saat Cod. Xmaya Milk...

  • Yellow Sapphire Heat 6.80cts - Batam Kota
    Perhiasan - - Januari 8, 2022 1400000.00 Rp.

    yellow sapphire heat 6.80cts ⭕ Nomor telepon ✆ 08593583672 Pemalang, Central Java

  • Blue Safir Star - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 8, 2022 9600000.00 Rp.

    blue safir star ⭕ blue safir star size lumayan 15 crt srilangka ring perak ada hasil lab Nomor telepon ✆ 08189139288 Karanganyar, Central Java

  • Gelang Rantai Permata - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Januari 8, 2022 80000.00 Rp.

    Gelang rantai permata ⭕ Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan sering terkena keringat, lapisan sepuh perhiasan akan mudah tergerus 2.Untuk mempertahankan kilau dan kebersi...

  • Premium Gold Neklace - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Januari 7, 2022 28000.00 Rp.

    Premium Gold Neklace ⭕ Harga belinya 149.000 Beli karena laper mata Bahannya premium bukan bahan enteng ringan Ada sedikit defect di kalungnya Berminat bisa wa/sms/telp Nomor telepon ✆ 08144958046 Kendal, Central Java

  • Blue Sapphire Royal HQ Tanzania Asli - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 7, 2022 400000.00 Rp.

    blue sapphire royal HQ tanzania asli ⭕ halo gan blue sapphire royal origin tanzania asli 100% dim batu 12*10*6mm minat PM Nomor telepon ✆ 08942853909 Rembang, Central Java

  • Cincin Unik Gold Permata Bahan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Januari 7, 2022 73600.00 Rp.

    Cincin Unik Gold Permata Bahan Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Unik Gold Permata Bahan Titanium Terbaru terbuat dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 gold Pemesanan bisa langsung datang ke toko ...

  • Ruby Africa Red Pigeon 12,30crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 7, 2022 240000.00 Rp.

    ruby africa red pigeon 12,30crt ⭕ natural ruby africa wrn red pigeon brt 12,30crt oval cutting hrg 300rb nego minat tlp sms 085...736...866...975 wa di profil cod area surabaya pusat n utara menyesuaikan klik iklan pilihan yg lainnya trims Nomor tele...

  • Kalimaya Kopi Dim 210904 Mm.banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 7, 2022 280000.00 Rp.

    kalimaya kopi dim 210904 mm.banten ⭕ kalimaya kopi dim 21 mm..natural banten..kapuk cengkareng.pon/sms/wa/chat. Nomor telepon ✆ 08123963016 Cilacap, Central Java

  • Badar Besi Merah Cabe Kebumen - Kebumen Kab.
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Januari 6, 2022 104000.00 Rp.

    Badar Besi Merah Cabe Kebumen ⭕ Badar Besi Merah Cabe Kebumen Dim 25x20x10mm Ring Titanium Zebra size 9 Bodyglas, Nempel magnet minat Via Whatsup/ Pesan Nomor telepon ✆ 02132063649 Wonogiri, Central Java

  • Natural Golden (Vivid) Yellow Sapphire 2,23 Ct Memo Heated Only - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 6, 2022 2000000.00 Rp.

    Natural Golden (Vivid) Yellow Sapphire 2,23 Ct Memo Heated Only ⭕ Species : Corundum (kadar keras 9) Name : Natural yellow sapphire Color : Vivid yellow Weight : 2,23 Ct (9,39 x 7,23 x 3,27) Shape : Oval (mixed cut) Clarity : clean with slightly insi...

  • Gelang Korea Import T566BC - Bandung Kota
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Januari 6, 2022 32000.00 Rp.

    Gelang Korea Import T566BC ⭕ Produksi 2 minggu setelah transfer Import China Bracelet T566BC 40.000 Pemesanan atau ada yang ditanyakan bisa melalui Nomor telepon ✆ 08316008949 Purbalingga, Central Java

  • Tumblr Lamp Buat Kamar - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Januari 6, 2022 52000.00 Rp.

    tumblr lamp buat kamar ⭕ Tumblr lampnya dgn beberapa warna merah,putih,rainbow dan masih banyak lagi.cocok buat lampu hiasan dikamar anda sebagai lampu tidur.serta dengan berbagai kedipan dgn menekan tombol fungsinya.ayo tunggu apalagi silahkan order...

  • Natural Ruby Corundum (RC3064) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Januari 6, 2022 1680000.00 Rp.

    Natural Ruby Corundum (RC3064) +Memo ⭕ Kode : RC3064 Nama : Natural Ruby Corundum Est Origin : Madagaskar Berat : 8.15 Carats Dimensi : 12.38 x 10.41 x 5.62 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Pinkish Red Clarity : Semi Transparent Luster : Nice / Crys...

  • Gelang Red Ball #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Januari 6, 2022 12000.00 Rp.

    Gelang Red Ball #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Kondisi 65% hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 08575670819 Wonogiri, Central Java

  • Batu Akik Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    batu akik murah ⭕ Permisi gan numpang iklan , ane mw jual batu nih berminat bisa langsung hub 0895367037761 Nomor telepon ✆ 08583338958 Pekalongan, Central Java

  • Cari Barteran Burung Kicau - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Januari 6, 2022 160000.00 Rp.

    cari barteran burung kicau ⭕ cari barteran burung berkicau gan saya punya cincin ruby dan shappire yg minat serius lsg aj gan WA Nomor telepon ✆ 08771957200 Rembang, Central Java

  • Kecubung Ungu Natural - Semarang Kota
    Perhiasan - Blora Regency (Central Java) - Januari 5, 2022 80000.00 Rp.

    kecubung ungu natural ⭕ ring tanem 525 jos pokok e Nomor telepon ✆ 08275793923 Blora Regency, Central Java

  • Kalung Kokka Berkhasiat Model Etnik Kombinasi - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Januari 5, 2022 56000.00 Rp.

    Kalung kokka berkhasiat model etnik kombinasi ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka model etnik kombinasi Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kalsel. Dijamin asli ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)