20000.00 Rp. Kalung Batu Dari Martapura Banjarmasin 100% Asli - Jakarta Selatan Nias

Published date: Mei 23, 2023
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

kalung batu dari martapura banjarmasin 100% asli




Nomor telepon ✆ 08193786185

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Kawin Tunangan Termurah Jakarta
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Juni 3, 2023 490000000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan termurah jakarta ⭕ Kami membuat cincin kawin dan cincin tunangan dengan material yang tersedia : 1. Palladium 2. Emas kuning 3. Emas putih 4. Platinum 5. Perak Semua model bisa dibuat dari bahan2 diatas, pengerjaan 7-14 hari. Gr...

  • Red Redish Tomato Raflesia Dim Imut - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juni 2, 2023 96000.00 Rp.

    red redish tomato raflesia dim imut ⭕ halo gan natural red redish tomato raflesia imut warna natural tanpa dyed dim 9*8*4 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08848964022 Medan, North Sumatra

  • Gelang Bangkok Permata - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 2, 2023 58400.00 Rp.

    gelang bangkok permata ⭕ Bahan Copper Aloy Lapis Emas 18K, Estimasi pertahanan 4-12 bulan Untuk Menjaga kualitas warna hindari terkontaminasi bahan kimia secara langsung aksesoris yang berasal dari China, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan ...

  • Bismillah, Djual Ruby Ring Perak Handmade Dim 12 An, Ring 18-19 Perak Handmade Microsetting, Minat H
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 1, 2023 320000.00 Rp.

    Ruby ring perak handmade ⭕ Bismillah, djual ruby ring perak handmade dim 12 an, ring 18-19 perak handmade microsetting, minat hub kosong 87832 tujuh 324 sembilan delapan Nomor telepon ✆ 02138912266 Deli Serdang, North Sumatra

  • Cincin Pasangan GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 1, 2023 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real picture: Tersedia cincin kawin / tunangan , Kode Produk : GS2040 Warna hitam Harga : 150.000/pasang Cincin terbuat dari bahan titanium asli dengan, Keuggulan : -anti hitam -aman dipakai ( ...

  • Cinci Batu Blue Saphire Origin Sri Langka - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Mei 31, 2023 680000.00 Rp.

    cinci batu blue saphire origin sri langka ⭕ cincin kecil iket perak n kuning nya lapis mas. model.kecil n.keren.abis. Nomor telepon ✆ 08953760389 Medan, North Sumatra

  • Garnet Natural Elegan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 31, 2023 200000.00 Rp.

    Garnet natural elegan ⭕ Deskripsi : Natural garnet. Warna merah menawan. Ring chrome rose gold tebal. Ukuran 17/18. Kantoran. Elegan. Nego halus. Minat : telp/sms/wa 08123565145 Cod : Surabaya kota Nomor telepon ✆ 08876313145 Mandailing Natal, North ...

  • Paket 3 Batu Permata Natural Zamrud / Emerald 02 - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Nias (North Sumatra) - Mei 31, 2023 320000.00 Rp.

    Paket 3 Batu Permata Natural Zamrud / Emerald 02 ⭕ - Batu Natural Zamrud / Emerald (DIJAMIN 100% ASLI) - Origin Est. Colombia / Zambia - Cocok untuk liontin / batu cincin / koleksi - Warna & motif sesuai gambar - Sudah termasuk 3 batu - Harga NETT - ...

  • Pirus Natural Turquoise Dim.28x18x10mm - Malang Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 30, 2023 800000.00 Rp.

    pirus natural turquoise dim.28x18x10mm ⭕ pirus porselen mantapp gan.. istimewa.. dua sisi dua warna bawah biru dan atas hijau Nomor telepon ✆ 08529886783 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Blue Sapphire Natural Berbentuk Cushion Berwarna "similar To Royal Blue". Besar Batu 3,69
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 29, 2023 2400000.00 Rp.

    Natural Similar To Royal Blue Sapphire 3,69 Ct Srilanka Memo Heat Only ⭕ Blue sapphire natural berbentuk cushion berwarna similar to royal blue. Besar batu 3,69 carats (8,41 x 7,79 x 5,62), Kekristal batu : semi transpare... Nomor telepon ✆ 085966891...

  • Cincin Pasangan Silver KM108 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 29, 2023 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Silver KM108 #AmazingSeller ⭕ Cincin Pasangan titanium asli Tersedia size 5,6,7,8 dengan permata wanita Terseida size 7,8,9 dan 10 tanpa permata Berat cincin 7 gram Desain mewah dan elegan Untuk tuanngan, fashion hadiah ulang tahun da...

  • Kalimaya Air Kelapa Full Jarong Strong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - Mei 29, 2023 340000.00 Rp.

    Kalimaya Air Kelapa Full Jarong Strong ⭕ Bismilah. Asslmkm All.. Ane sodorin lg nih, Koleksian Ane dr tanah Banten yg Natural pastiy.Permata Kalimaya Air Kelapa Full Jarong.Dim *13*10*06. 100% Full jarong gk usah di bidik lg pake senter.425rb nego Ga...

  • Bersih Ukuran Kelingking Laki2
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Mei 27, 2023 200000.00 Rp.

    blue safir buat cewe 30 ⭕ bersih ukuran kelingking laki2 Nomor telepon ✆ 08134545038 Dairi, North Sumatra

  • Batu Cincin Permata 666 (natural Jamrud) - Sleman Kab.
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Mei 27, 2023 600000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural jamrud) ⭕ -NO CODE : EMRD123TRDP -Nama Batu : EMERALD BERRYL / JAMRUD -Dimensi/Ukuran Batu: 10,8 x 8,0 x 5,0 mm -Berat : - -Cutting : Tear Drop. -Comment : Natural.. -Ukuran Ring : 19/20 -Jenis Ring : PERAK pesanan (S...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Pematangsiantar Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 26, 2023 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Duit Jadul Cepek - Makassar Kota
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Mei 26, 2023 80000.00 Rp.

    duit jadul cepek ⭕ harga pas siapa tau ada yang minat buat kolektor Nomor telepon ✆ 08585640587 Asahan, North Sumatra

  • Bacan Totol Mini - Jakarta Selatan
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Mei 26, 2023 200000.00 Rp.

    Bacan totol mini ⭕ Kecil tapi mantap tanpak php Nomor telepon ✆ 08952172734 North Nias, North Sumatra

  • Natural Red Baron Pacitan - Sleman Kab.
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Mei 26, 2023 140000.00 Rp.

    Natural Red Baron Pacitan ⭕ Natural Red Chalsedony/Red Baron asli Nawangan Pacitan Dim:20x16x4mm est (uk kantoran) Ikat:titanium uk7 Koment:bt.natural,no dyed,kinclong,berserat,tembus,warna solid merah kecoklatan,pemasangan rapi. Mahar:175k nett saja...

  • Batu Sulaiman Lafadz Allah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 26, 2023 1000000.00 Rp.

    batu sulaiman lafadz allah ⭕ batu sulaiman lafadz allah.asli batu,gambar lafadz allah asli alam,1juta 250 ribu nego,cod/ketemuan pasar tambun,bulak kapal,pasar induk cibitung,atau janjian lokasi,kalo jauh bisa dikirim via JNE Nomor telepon ✆ 03995495...

  • Kalimaya Teh Banten Full Jarong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Mei 25, 2023 600000.00 Rp.

    Kalimaya Teh Banten Full Jarong ⭕ Kalimaya Teh Banten Full Jarong Size Ring 7 Ring Titanium Full Jarong Harga 750ribu/Nego COD Cisauk Bsd Nomor telepon ✆ 08884369781 Sibolga, North Sumatra

  • Bacan Doko Coklat / Bacok HQ Ijo Segar - Jakarta Barat
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 25, 2023 1600000.00 Rp.

    Bacan doko coklat / bacok HQ ijo segar ⭕ BACAN DOKO COKLAT / BACOK BERGIWANG HQ DIMENSI : 15 x 11 x 7 MM EST RING : perak chrome suasa size 17-18 Warna : green / hijau KET KONDISI : BODYGLASS, BEBAS HAMBATAN: NO CRACK, NO STREK, NO YAKUT, NO SOMPEL B...

  • Cincin Batu Akik " Junder " - Surabaya Kota
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Mei 25, 2023 160000.00 Rp.

    cincin batu akik " junder " ⭕ batu akik junder dim 24 ring titanium size 9. kontak bisa di Whatsapp Nomor telepon ✆ 08384439583 Batubara, North Sumatra

  • Zamrud Colombia 2,97Crt Color Green CDTEC Istimewa!! - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Nias (North Sumatra) - Mei 25, 2023 9600000.00 Rp.

    Zamrud Colombia 2,97Crt Color Green CDTEC Istimewa!! ⭕ Zamrud Colombia 2,97Crt Sertifikat CDTEC, mulus bersih bening, warna/color Green/hijau bagus sekali, ring perak tebal 925 model klasik, mewah elegant. Nomor telepon ✆ 08271549628 South Nias, Nort...

  • Black Opal Kalimaya Banten - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Mei 25, 2023 1200000.00 Rp.

    black opal kalimaya banten ⭕ black opal kalimaya banten kembang jarong dim jumbo dim 27x13x4 est BB 56DCFA3C4 lok.cijantung jakarta timur Nomor telepon ✆ 08118244237 Asahan, North Sumatra

  • Nama : Natural Mandarin Garnet Dim : Lihat Memo Berat : 4.10 Crt Warna : Reddish Orange Treatment :
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Mei 25, 2023 1400000.00 Rp.

    Batu Mandarin Garnet Spessartite Memo 4.10 crt ⭕ Nama : Natural Mandarin Garnet Dim : Lihat Memo Berat : 4.10 crt Warna : Reddish Orange Treatment : NH NT NTE Origin : - Ring : Perak Mewah uk 18 Memo... Nomor telepon ✆ 08596936045 Nias, North Sumatra

  • Agate Kalimantan Motif Junder - Depok Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 24, 2023 280000.00 Rp.

    Agate Kalimantan Motif Junder ⭕ * 100% natural (gospol dari bahan) * tembus & giwang main dibagian atas (kanan & kiri) * size big (manteb buat mejeng dikomunitas/event gemstone) * ring monel (baja putih) tebal..ring pesenan bos, bukan eceran pnya * n...

  • Solar Aceh Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewak
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Mei 24, 2023 1200000.00 Rp.

    solar aceh super ⭕ solar aceh natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santa... Nomor telepon ✆ 08181261139 Asahan, North Sumatra

  • SALE Gelang Silver Sophie Murmer. Minat Silahkan PM.
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 24, 2023 16000.00 Rp.

    Gelang Sophie Paris ⭕ SALE Gelang silver sophie murmer. Minat silahkan PM. Nomor telepon ✆ 08972370130 South Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Suji Sukro - Bandung Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Mei 24, 2023 320000.00 Rp.

    batu suji sukro ⭕ natural obsidian suji sukro bentuk awan unik gak pake lama kontak aja langsung nego sedikit.. Nomor telepon ✆ 08784897448 Karo, North Sumatra

  • Jual Cincin Dengan Batu Rubi Retak Seribu - Palembang Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Mei 24, 2023 600000.00 Rp.

    Jual cincin dengan Batu Rubi Retak seribu ⭕ dijual cincin dengan batu rubi retak seribu hargo nego dikit. pin 7eb30987 Nomor telepon ✆ 08835809208 Karo, North Sumatra

  • Blue Safir Selon Dan Ruby Madagaskar - Bekasi Kota
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 24, 2023 2400000.00 Rp.

    blue safir selon dan ruby madagaskar ⭕ blue safir selon 3jt nego&ruby madagaskar 1,5jt nego. Nomor telepon ✆ 08967577332 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Diskon Valentine Aksesoris Import Kalung Import - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - Mei 23, 2023 48000.00 Rp.

    Diskon Valentine Aksesoris Import Kalung Import ⭕ Harga normal 80rb SALE jadi hanya 60rb Kalung diamond cantik. Panjang 22 cm. Bahan alloy SKU: EBFLAM Pemesanan Hub: SMS/WA: 0821.40.450.350 BBM: 5C111795 LINE: tas123com Nomor telepon ✆ 08323553248 We...

  • Kami 26 Tahun Di Bisnis Jual Beli Batu Permata Dan Jam Bekas, Di Jual Cat Eye 10.88 CT Dengan Mas Be
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 23, 2023 207200000.00 Rp.

    Cat Eye 10.88 CT dengan mas berlian BIG certificate ⭕ Kami 26 tahun di bisnis Jual beli batu Permata dan jam bekas, di Jual Cat Eye 10.88 CT dengan Mas berlian, lengkap dengan BIG certification Harga Nego... Nomor telepon ✆ 08959269174 North Padang L...

  • Di Jual Gan Mana Tau Oke Batu Cincin Asli 300 Nego - Tangerang Kota
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 23, 2023 240000.00 Rp.

    Di jual gan mana tau oke batu cincin asli 300 nego ⭕ Buka harga 300rb bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08511299092 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Black Opal Translucent Banten - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Mei 23, 2023 600000.00 Rp.

    Black Opal Translucent Banten ⭕ Natural Black Opal Indonesia Black Opal Translucent Kalimaya Kopi Kembang jarong top, aslia lebih bagus, body kinclong mulus video via WA Dim : 13,5-10-4,5 Ring perak chrome kombinasi jaminan natural 100% dGems Ciputat...

  • Jual Kalung2 Cantik Preloved - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Mei 23, 2023 20000.00 Rp.

    jual Kalung2 cantik preloved ⭕ harga 25 rb nett, silahkan dipilih kondisi bagus 99% minat langsung ke WA Nomor telepon ✆ 08778373185 North Nias, North Sumatra

  • Edisi Koleksi Pribadi - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 22, 2023 1200000.00 Rp.

    edisi koleksi pribadi ⭕ edisi jual cepat cincin laki2.dijamin sangat bagus.msh bs nego.berminat hub.0853x4649x9649/D0CF7F55 Nomor telepon ✆ 08231445876 Toba Samosir, North Sumatra

  • Blue Sapphire Est Royal Blue 1.83ct Heated Ceylon Memo KGL Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 22, 2023 4200000.00 Rp.

    blue sapphire est royal blue 1.83ct heated ceylon memo KGL ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. We...

  • Batu Pirus Persia Kuno Super Istimewa - Semarang Kota
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - Mei 22, 2023 800000.00 Rp.

    Batu Pirus Persia Kuno Super Istimewa ⭕ Di jual cepat koleksi milik pribadi edisi butuh uang batu pirus persia kuno super istimewa sekali mulus tanpa ada cacat sedikit pun... Nomor telepon ✆ 08588994166 West Nias, North Sumatra

  • Batu Zebra Jasper Chalcedony (Rare) ZB2254 +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 22, 2023 1000000.00 Rp.

    Batu Zebra Jasper Chalcedony (Rare) ZB2254 +Memo ⭕ Kode : ZB2254 Nama : Natural Jasper Chalcedony Est Origin : Afrika Berat : 15.53 Carats Dimensi : 21.74 x 15.31 x 5.51 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Green Clarity : Opaque Luster : Silver Plash T...

  • Liontin Batu Salib - Temanggung Kab.
    Perhiasan - South Nias (North Sumatra) - Mei 22, 2023 160000.00 Rp.

    Liontin batu salib ⭕ Natural cross hematite pendant, origin Tanzania, dimensi 44 x 31 x 6mm, 51,60ct. Batu asli berbentuk salib mewah, untuk liontin dan hiasan Nomor telepon ✆ 08187811518 South Nias, North Sumatra

  • Batu Corak Biru - Pemalang Kab.
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 21, 2023 800000.00 Rp.

    batu corak biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08332494114 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cincin Batu Akik Lumut Karang Motif Tumbuhan Cristal - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Mei 21, 2023 4000000.00 Rp.

    cincin batu akik lumut karang motif tumbuhan Cristal ⭕ batu akik dari Garut Jawa barat, Lumut karang ber motif tumbuhan, bodi batu kinclong atas bawah tanpa minus warna kontras motif jelas , sangat layak untuk koleksi, sudah ada ring nya tinggal paka...

  • Blue Safir Ceylon Original Srilanka Ring Emas + Berlian - Depok Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 21, 2023 12560000.00 Rp.

    Blue Safir Ceylon Original Srilanka Ring Emas + Berlian ⭕ Natural Blue Safir corondum cabhocon colour light Blue est.6,7ct Ring Emas + Berlian Sawangan village - Depok Nomor telepon ✆ 08211844661 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Cincin Kupu - Kupu Fashion Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 21, 2023 73600.00 Rp.

    Cincin Kupu - Kupu Fashion Wanita #AmazingSeller ⭕ Cincin Kupu-Kupu Fashion Wanita. Tersedia size 5-8. Keunggulan produk ini tidak berkarat, tidak hitam, dan aman dipakai. Garansi: 7 hari setelah barang sudah diterima Pemesanan: hubungi kontak kami y...

  • Lavender Baturaja Mulus - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Mei 21, 2023 140000.00 Rp.

    Lavender Baturaja mulus ⭕ Lavender Baturaja jumbo size clear,tanpa cacat Cod sekitar tambun,mngjaya, tlp.wa..nol8525153195sembilan Nomor telepon ✆ 08595908718 Medan, North Sumatra

  • Bacan Kura Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 21, 2023 160000.00 Rp.

    Bacan kura iketan Alloy ⭕ Bacan kura iketan Alloy,body glas tembus plong bebas dari penyakit dim 15,11,6 ukuran ring 17/18 harga minat cod depan perumahan Banjar Wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08583217054 Pakpak B...

  • Pirus Persia Lawasan High Quality - Semarang Kota
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 21, 2023 200000.00 Rp.

    Pirus Persia lawasan high Quality ⭕ pirus Persia lawasan bahan emban perak nego bisa monggo Nomor telepon ✆ 08132375817 North Padang Lawas, North Sumatra

  • White Sapphire Ceylon - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - Mei 20, 2023 280000.00 Rp.

    white sapphire ceylon ⭕ white shappire ceylon 1crt dim 4x4mm,ring perak hand made tebal uk 17-18,batu bersih hny sdikit asap.. edisi bosen hrg nego... mint hub no dbwh chat via wa/tlp/sms.. sby utara..tks . Nomor telepon ✆ 08161429186 West Nias, Nort...

  • Natural Turquois ( Pirus Persia ) - Malang Kab.
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Mei 20, 2023 520000.00 Rp.

    Natural Turquois ( Pirus Persia ) ⭕ Dimensi: 17 X 10.5 X 6.5 MM Ring perak size 18 Bercorak lukisan abstrak yang indah Nomor telepon ✆ 08837242034 Dairi, North Sumatra

  • Bio Solar Aceh , Bahan Perdana Bulan 11 Tahun 2013 - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Mei 20, 2023 800000.00 Rp.

    bio solar aceh , bahan perdana bulan 11 tahun 2013 ⭕ ngak super balikin , no nego , cocok langsung call/sms Nomor telepon ✆ 08174090462 Simalungun, North Sumatra

  • Bahan Bacan Doko Majiko Full Biru Body Beling & Siap Kinclong - Malang Kota
    Perhiasan - Langkat (North Sumatra) - Mei 19, 2023 4400000.00 Rp.

    Bahan Bacan Doko Majiko Full Biru Body Beling & Siap Kinclong ⭕ Bahan Bacan Doko Majiko Full Biru,Body Beling & siap Kinclong Habis ( Tapi Tergantung Tukang Poles batu akik nya,apa sdah pngalaman Poles Bacan apa blum ? ) Berat 1032Gram Harga 5,5 ...

  • Gelang Mutiara Bagus Warna Putih - Bekasi Kota
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Mei 19, 2023 36000.00 Rp.

    Gelang mutiara bagus warna putih ⭕ Gelang wanita model bagus mutiara warna putih bisa diulir, hub ke wa. 0878.7689.3580 Nomor telepon ✆ 08791620595 Dairi, North Sumatra

  • Jual Permata Zirconia Cutting Blink Blink Mirip Berlian Ada 2,74 Crat Harga 500rb. 1,68 Crat Harga 3
    Perhiasan - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 19, 2023 400000.00 Rp.

    Zirconia Mirip Berlian ⭕ Jual Permata Zirconia cutting blink blink mirip berlian ada 2,74 crat harga 500rb. 1,68 crat harga 300rb. 1,47 crat harga 250rb dan 0,11 crat harga 50... Nomor telepon ✆ 08312265606 North Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Mata Ketiga - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Mei 19, 2023 5760000.00 Rp.

    Batu mata ketiga ⭕ Batu akik chalcedony motif sumur bandung dengan warna yang sangat mirip dengan mata Ukuran : 22 x 22 x 07 mm (est) Berat. : 30.40 crt Trratment : no heat Batu tembus semi transparan, sdh dipoles mengkilap depan belakang. Atau hub k...

  • Pandan Nanas Big Size - Bogor Kab.
    Perhiasan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 19, 2023 200000.00 Rp.

    pandan nanas big size ⭕ misi agan mo nawarin pandan nanas ukuran liat perbandingan dengan koin 500, batu mulus seperti nampak di photo ga ada rekayasa ga ada retak apa sompal ring monel super size 9/10 cuma sisik doang blm full banget.kirim2 juga bol...

  • Batu Merah Dapat Menyala Di Dalam Air - Makassar Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 18, 2023 2000.00 Rp.

    batu merah dapat menyala di dalam air ⭕ menyala saat dimasukkan kedalam air, bisa juga menyala ditangan Nomor telepon ✆ 08539967773 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pirus Persia Biru Fancy - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2023 360000.00 Rp.

    pirus persia biru fancy ⭕ Nomor telepon ✆ 08134121056 Nias, North Sumatra

  • Anting Model Mutiara #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Mei 18, 2023 12000.00 Rp.

    anting model mutiara #AmazingSeller ⭕ anting model mutiara barang bagus Nomor telepon ✆ 08168186214 Binjai, North Sumatra

  • 6.04ct Natural Ruby Burma, Clean, Warna Red Pigeon, Luster, Memo Lab - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 18, 2023 5200000.00 Rp.

    6.04ct Natural Ruby Burma, Clean, Warna Red Pigeon, Luster, Memo Lab ⭕ Natural Ruby Corondum Weight : 6.04ct Size : 11.01 x 9.17 x 6.58mm Shape : Oval Mixed Cutt Comment : Hb Origin : Burma Ring Silver Handmade Microsetting Memo TGL Lab -Clean -Good ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)