160000.00 Rp. Merah Siem Warna Top Luster Tajem - Pasuruan Kab. Tebo

Published date: Desember 9, 2022
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

Merah siem warna top luster tajem


⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi
batu merah siem
Batu warna istimewa dan seger
Batu berbentuk crucut
Luster istimewa warna seger
Jual krna butuh uang.
Mongho yg minat
Daerah pasuruan. 
 
Cod/kirim juga ok
No.HP/Whatsap:
Pin BB : Ke PIN BB User Profile


Nomor telepon ✆ 08982008260

Tebo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Labradorite Cocok Buat Kalung - Cimahi Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    labradorite cocok buat kalung ⭕ dijual eks koleksi batu labradorite ukuran 37 x 27 mm cocok buat pendant harga 250rb sms : Ke Nomor HP User Profile cod bandung Nomor telepon ✆ 08127438406 Tebo, Jambi

  • Batu Kelapa Asli
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Januari 24, 2023 50555000.00 Rp.

    Batu kelapa asli ⭕ D maharkan batu kelapa asli,sudah d tes anti basi,dan d gosok ke uang kertas, Bagi yg minat bisa hub sya hnya untuk serius,untuk sekedar tnyk2 maaf tdk d layanin trimaksh Lebih lanjutnya msh cek d mbah google Nb sms terlebih dahulu...

  • Pandan Kapas Sisik Betok Body Glass - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Januari 24, 2023 200000.00 Rp.

    pandan kapas sisik betok body glass ⭕ - dimensi batu 4cm - iketan bahan monel list tembaga pesanan - ukuran jari 18 - batu mulus body glass tanpa ada sule - siap pakai Nomor telepon ✆ 08166955342 Merangin, Jambi

  • Cincin Batu Natural Royal Blue Sapphire Sri Lanka Istimewa Safir - Semarang Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 24, 2023 2000000.00 Rp.

    Cincin batu natural royal blue sapphire sri lanka istimewa safir ⭕ model stempel jarang ada garansi batu natural batu clean deep blue blink2 like diamond mewah siap pakai Ring perak pesenan tebal uk. 18/19 cod sekitaran semarang tengah Nomor telepon ...

  • Cincin Nikah Dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Januari 23, 2023 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan dengan permata, Terbuat dari bahan titanium anti karat, kualitas terbaik untuk cincin tunangan, fashion dan kantoran Tersedia size 5-8 wanit dan 7-10 pria Ukuran ja...

  • Bacan Palimea Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    bacan palimea ring perak ⭕ batu bacan nya baru keluar ijo nya sedikit Nomor telepon ✆ 08183487790 Tebo, Jambi

  • Bacan Doko Gulao Ajib Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    bacan doko gulao ajib kristal ⭕ bacan doko gulao ijo botol sm bluish ajib,size ngantor ring perak all.kondisi batu mulus,dah proses kristal.ngbrol di WA yg di no dicantumin biar lebih enak ngbrol nya Nomor telepon ✆ 08227112649 Tebo, Jambi

  • Cincin Nikah Fashinable Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah Fashinable Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin Pasangan titanium Warna gold Hiasan Zirconia Bahan Titanium asli Tersedia size 6,7,8,9 dan 10 Berat cincin 6 gram Kami melayani COD di Kota Medan Atau langsung dtanag ke toko kami bisa dialam...

  • Serphentin Rintik Selasih - Jakarta Timur
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    Serphentin Rintik Selasih ⭕ Dimensi est 22x13x07 ring Size 7. Muluss,,,kacaa,,,giwang okeee Nomor telepon ✆ 08973992131 Batang Hari, Jambi

  • Liontin Batu Nagaswi Ring Asli Perak - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Januari 17, 2023 400000.00 Rp.

    liontin batu nagaswi ring asli perak ⭕ batu nagaswi dengan corak elegan. dibalut ring asli perak kotagede. thanks from . Nomor telepon ✆ 08563257917 Bungo, Jambi

  • Solar Aceh (20x15x6) - Dumai Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 17, 2023 280000.00 Rp.

    Solar Aceh (20x15x6) ⭕ No Crack, No Sompel Dim 20x15x6mm Ring alpaka super/perhong 9 Duri Riau Nomor telepon ✆ 03907479463 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Natural Yellow Fire Opal Mexico + Ring Silver Microsetting - Bandung Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    Natural Yellow Fire Opal Mexico + Ring Silver Microsetting ⭕ Natural Yellow Fire Opal Mexico + Ring Silver Batu mulus, Warna super keren ring silver microsetting / Itali Size 10 mm x 8 mm Ring size 17 Semua barang bergaransi natural kecuali yang berj...

  • Natural Batu Junjung Drajat (JD2857) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    Natural Batu Junjung Drajat (JD2857) +Memo ⭕ Code : JD2857 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Mexico Berat : 21.41 Carats Dimensi : 22.06 x 15.43 x 9.26 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Pictorial Treat...

  • Natural Bacan Super Bagus (Top Color - Batu Bersih Bebas Dari Kapur) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 14, 2023 4000000.00 Rp.

    Natural Bacan Super Bagus (Top Color - Batu Bersih Bebas Dari Kapur) ⭕ Nomor telepon ✆ 08774057409 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Cincin Pasangan Titanium7 Unik Untuk Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Januari 14, 2023 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium7 Unik Untuk Fashion #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin ini double, dari bahan titanium warna gold dan hitam. Cocok untuk cincin fashion dan keseharian. Anti karat, tidak hitam dan nyaman dipakai. Tersedia size: 5-7 wanita d...

  • Jamrud Sintetic Jumbo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Januari 13, 2023 4800000.00 Rp.

    jamrud sintetic jumbo ⭕ jamrud sintetic jumbo memo gri lab ring silver handmade uk 17 Nomor telepon ✆ 08796818625 Tebo, Jambi

  • Naga Sikoi UratEmas Natural - Cimahi Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Januari 13, 2023 200000.00 Rp.

    Naga Sikoi UratEmas Natural ⭕ Silahkan diorder gan.. Naga Sikoi UratEmas (jarang ada) Ring Titanium size10 (bonus) Siap kirim2 ke luar kota.. Thx Nomor telepon ✆ 08147829846 Jambi, Jambi

  • Star Sapphire Corundum - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Januari 12, 2023 520000.00 Rp.

    Star Sapphire corundum ⭕ Jual aja gan Batu cincin Natural Star Sapphire Corundum sudah di Memo Gem.id hasil NTE (Non Trethment) Lokasi Cidodol, Kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08151179132 Tebo, Jambi

  • Batu Pancawarna - Makassar Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 12, 2023 320000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ batu ruba dijamin asli dan cantik Nomor telepon ✆ 08839720570 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bacan Doko Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 11, 2023 800000.00 Rp.

    bacan doko ring perak ⭕ batu bacan ring perak ukuran 15, udah body glas.. mulus.. dim 15-5-10. siap cod Nomor telepon ✆ 08987853488 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Cincin Emas Harley Davidson
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 10, 2023 4800000.00 Rp.

    Cincin emas Harley Davidson ⭕ Cincin Harley Davidson Bahan emas ASLI Ada suratnya Gambar 1 Kode: CE11116 Berat 9,5gram Gambar 2 Kode: CE21116 Berat 8,5 gram Gambar 3 Kode: CE31116 Berat 9 gram Very rare item Yang beli tidak akan rugi Bisa buat invest...

  • Perhiasan Satu Set Kalung , Gelang , Anting-anting Handmade.. BARU - Bogor Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 9, 2023 600000.00 Rp.

    Perhiasan satu set Kalung , Gelang , Anting-anting Handmade.. BARU ⭕ 1 set perhiasan kalung , gelang , anting .. handmade .. Nego whatsapp 0818//07//20//88//99 Nomor telepon ✆ 08835618745 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Akik Chalsedony, Borongan 20 Biji - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Januari 7, 2023 96000.00 Rp.

    batu akik chalsedony, borongan 20 biji ⭕ batu akik chalsedony borongan 20 biji 120rb. natural alam Nomor telepon ✆ 08969770019 Bungo, Jambi

  • Cincin Kecubung Tanduk Asli Berserat Dan Garis Lurus Ajip - Jakarta Timur
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Januari 6, 2023 160000.00 Rp.

    Cincin Kecubung tanduk asli berserat dan garis lurus ajip ⭕ Batu kecubung tanduk asli Bergaris lurus tengah dan berserat halus. Warna hitam kecoklatan. Sudah tembus Ukuran jumbo Siap kirim/cod Nol.lapansatu.dua19.satu.empat24.enamlapan Nomor telepon ...

  • Kalung Wanita C52226 - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 6, 2023 120000.00 Rp.

    kalung wanita c52226 ⭕ Color : green Size : 52*7*12 cm Material : acrylic+Alloy Berat : 135 gr Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08825859219 Sungai Penuh, Jambi

  • Galih Kelor Ring Titanium No Fosil - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 5, 2023 120000.00 Rp.

    Galih kelor ring titanium no fosil ⭕ jaminan asli garansi ke asli an seumur hidup . Nomor telepon ✆ 02171821742 Sungai Penuh, Jambi

  • Natural Tapak Jalak Badar Besi Jawara - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 5, 2023 2288000.00 Rp.

    natural tapak jalak badar besi jawara ⭕ Natural tapak jalak badar besi Respon cepat via whatsaap Siapa cepat dia dapat Barang lawas kuno warisan jawara Silahkan diterawang om juragan Tali emas setimpang sekeliling timbul Ring alpaka size 8 Tinggal pa...

  • Cincin Single Pria Hitam SC231 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Januari 5, 2023 73600.00 Rp.

    Cincin Single Pria Hitam SC231 #AmazingSeller ⭕ Cincin single pria warna hitam desain ukiran ukiran ready size 7,8,910 berat cincin 6 gram bahan titanium asli keunggulan - tidak hitam - tidak pudar - tidak alergi - tidak karatan Kami melayani COD khu...

  • Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Januari 4, 2023 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesanan bisa langsung datang ke toko...

  • Jual Kalung Dan Gelang Acrylic Murah - Bandung Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 4, 2023 40000.00 Rp.

    jual kalung dan gelang acrylic murah ⭕ gelang dan kalung yg terbuat dari acrylic ..cocok buat anak2 gaul masa kini dan buat dipake party. masih baru.. warna sesuai gambar.. kalung 50.000 gelang 25.000 ... 3 kalung 125.000 Nomor telepon ✆ 08279639101 ...

  • Yellow Ruby / Ruby Kuning - Bogor Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Januari 4, 2023 240000.00 Rp.

    Yellow Ruby / ruby kuning ⭕ Yellow Ruby 8.7 carats Origin Africa Cabochon 13x10x5 mm Harga Rp 300.000 ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2 jam.. sms/ WA / bbm saja utk fast response Nomor telepon ✆ 08...

  • Batu Berlafadz Allah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Januari 4, 2023 26664000.00 Rp.

    batu berlafadz allah ⭕ batu ini asli 100%. berlafadz allah,ada tanda panah,dan ada gambar lain jika dilihat dgn jelas.. Nomor telepon ✆ 08563550540 Tebo, Jambi

  • Pirus Persia Ada Gambar Wajah Natural Asli 100% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Januari 3, 2023 1000000.00 Rp.

    Pirus Persia ada gambar wajah natural asli 100% ⭕ Pirus Persia ada gambar wajah (batu simpanan lama). Koleksi pribadi. Dijamin 100% asli Natural. Harga Rp 1.250.000,- Chalsedone gambar kepala naga. Dijamin 100% asli Natural. Harga Rp 300.000,- Diutam...

  • Batu Kecubung Ungu - Surabaya Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Januari 3, 2023 480000.00 Rp.

    batu kecubung ungu ⭕ di jual batu kecubung ungu kalimantan jika minat dapat hububgi saya Nomor telepon ✆ 08328919485 Batang Hari, Jambi

  • Cincinpasangan Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 2028 - Medan Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Januari 2, 2023 120000.00 Rp.

    cincinpasangan anti karat dan tidak pudar kode gs 2028 ⭕ Di jual cincin pasangan/single wanita/pria (kota MEDAN) Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitas nya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggulan cincin titanium co...

  • Natural Strawberry Quartz - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 2, 2023 400000.00 Rp.

    Natural Strawberry Quartz ⭕ ciamik gan Batu yang langka dan cantik dengan manfaat yang mengagumkan, mampu membuka cakra dan meningkatkan tingkat aura pemakainya info selengkapnya, silakan di klik link berikut *spesifikasi lengkap lihat di foto terakh...

  • Anting Wanita C32037 - Bandung Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Januari 1, 2023 48000.00 Rp.

    anting wanita c32037 ⭕ Color : blue/pink/yellow/peach Size : 2.2*1.8 cm Material : alloy rosin Berat : 15 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08582190644 Tebo, Jambi

  • Bacan Doko Gulao Dim 15mm Ring 7 - Cimahi Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Desember 31, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulao Dim 15mm Ring 7 ⭕ Bacan Doko Gulao Dim Kantoran Nomor telepon ✆ 08195978748 Jambi, Jambi

  • Emas Berlian Satu Baris - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 31, 2022 1000000.00 Rp.

    emas berlian satu baris ⭕ berliany semua total 1.18crt. ring emas. ukuran ring bsa d ubah. minat hub makasiih Nomor telepon ✆ 08586716099 Muaro Jambi, Jambi

  • Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 Mm
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 30, 2022 80000.00 Rp.

    Garnet Merah Natural ⭕ Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 mm Nomor telepon ✆ 08317724141 Sungai Penuh, Jambi

  • Macam2 Batu Bacan Natural - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Desember 29, 2022 180000.00 Rp.

    Macam2 batu bacan natural ⭕ Diobral dan dijual bos macam2 batu bacan natural atau ori 1 batu bacan obi mulus tembus plong ring pecin uk 7 2 batu bacan kembang motif batik ring pecin uk7 3 batu bacan lumut ring pecin uk 7 Semua dijual borongan harga d...

  • Batu Pancawarna Alami Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 28, 2022 1560000.00 Rp.

    batu pancawarna alami lafadz Allah ⭕ akik pancawarna alami lafadz Allah dimensi batu 32x24x8mm batu dgn perpaduan warna yg sgt indah warna lafadz kuning muda dibalut liontin perak di chrome sgt baik di koleksi dan hadiah org2 tersayang harga yg sgt t...

  • Dekorasi Paper Flower - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 28, 2022 200000.00 Rp.

    Dekorasi paper flower ⭕ Assalamualaikum,,,, Yang pengen acara lamaran,ultah,nikahan,atau syukurannya lebih berkesan silakan kami bantu buat dekorasi acaranya dengan paper flower,,, Terima pesanan dan sewa Harga menyesuaikan bentuk dan jumlah paper fl...

  • Batu Akik Redbaron - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Desember 28, 2022 360000.00 Rp.

    batu akik redbaron ⭕ batu akik redbaron, kali masih ad yang minat langsung ajh k WA. jangan sms atw tlpn ane kaga pernah isi pulsa Nomor telepon ✆ 08514800758 Tebo, Jambi

  • Cincin Kawin / Cincin Couple - Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 27, 2022 264000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple - cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kad...

  • Batu Liontin Zamrud Kalimantan - Semarang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Desember 26, 2022 2000000.00 Rp.

    batu liontin zamrud kalimantan ⭕ batu.zamrud kalimantan bentuk liontin Nomor telepon ✆ 08583504582 Sarolangun, Jambi

  • Gelang Bunga" Dr Bali - Semarang Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Desember 26, 2022 8000.00 Rp.

    gelang bunga" dr bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08951206667 Tebo, Jambi

  • Bacan Doko Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Desember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Bacan doko ring perak ⭕ Bismillah dijual bacan doko pakaian pribadi, batu bersih tanpa noda tanpa kapur dll bersih dari penyakit, cling mulus bening kristal sudah mulai ngintip giwangnya, ring perak ukuran batu 16.14.9 mumbul Hanya yang mengerti batu...

  • Natural Amethyst Borneo 12.74 Cts - Surabaya Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Desember 25, 2022 1360000.00 Rp.

    Natural Amethyst Borneo 12.74 cts ⭕ Batu Permata Amethyst / Kecubung Weight : 12.74 cts Dimensi : 16.54 x 13.92 x 10.49 mm Origin : Borneo / Kalimantan Ring : Perak Memo / ID : KGL Silakan sms atau telepon bila berminat. Terima kasih Nomor telepon ✆ ...

  • Raflesia Batu Uk:20x13,5 Ikatan Aloy Bisa COD
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 25, 2022 100000.00 Rp.

    Raflesia merahnya menyala ⭕ Raflesia Batu uk:20x13,5 ikatan Aloy bisa COD Nomor telepon ✆ 08971237303 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Akik Jamrud - Bandung Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Desember 25, 2022 116000.00 Rp.

    Batu akik jamrud ⭕ jamrud mungil antik,btg no 7 Nomor telepon ✆ 08976468371 Bungo, Jambi

  • Batu Kecubung Kalimantan 4 Pcs - Semarang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Desember 24, 2022 320000.00 Rp.

    Batu Kecubung Kalimantan 4 pcs ⭕ Di Jual batu kecubung atau amethys jenis kecubung wulung, kecubung ungu, kecubung citrine, kecubung es 2 warna Ring Titanium Size 8 - 9 Batu mulus, kristal, klimis, size kantoran, siap pakai Cod ok kirim via pos Expre...

  • Batu Rubi Natural Jumbo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Desember 24, 2022 2800000.00 Rp.

    batu rubi natural jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08522590279 Merangin, Jambi

  • Di Jual Cicin Permata Crisoberyl 3 Crat - Bandung Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Di jual cicin permata crisoberyl 3 crat ⭕ Di jual cicin permata crisoberyl ceylon ring perak Nomor telepon ✆ 08139392020 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Cincin Bertulisan Arab - Sawahlunto Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Desember 24, 2022 16000000.00 Rp.

    Batu cincin bertulisan arab ⭕ asli buatan alam semesta Nomor telepon ✆ 08962784420 Jambi, Jambi

  • Cincin Tunangan Dan Fashion Kantoran Simple #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Desember 23, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Tunangan dan Fashion Kantoran Simple #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin simple warna putih bahan titanium anti karat, tidak pudar dan aman dinkulit tidak menyebabkan iritasi. Tersedia size 5-10 wanita/pria. Cara ukur jari silahkan datang lan...

  • Natural Combong Alami - Sleman Kab.
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Desember 23, 2022 80000.00 Rp.

    Natural Combong alami ⭕ Natural Calsedon Combong kecil ring monel size 7/8 siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08785120503 Batang Hari, Jambi

  • Gelang Mutiara Asli Khas Lombok - Ogan Ilir Kab.
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Desember 23, 2022 132000.00 Rp.

    Gelang Mutiara Asli khas lombok ⭕ lokasi Timbangan Indralaya bisa kirim via JNE - J&T dll Nomor telepon ✆ 08137655818 Merangin, Jambi

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 22, 2022 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Kalung Import Pink - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Desember 22, 2022 44000.00 Rp.

    kalung import pink ⭕ 59.kode ACSS B1. Kalung import cantik. Desain yg super cantik dan kualitas terbaik. Bikin harimu cerah ceria. HARGA SALE HANYA SAMPAI BESOK 55RIBU Nomor telepon ✆ 08868188956 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)