200000.00 Rp. Natural Batu Akik Sulaeman Madu, Puser Bumi, Jaminan Kaca 30*17*10 - Bekasi Kota Sumenep

Published date: April 10, 2022
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

Natural Batu Akik Sulaeman Madu, Puser Bumi, Jaminan Kaca 30*17*10


⭕ Natural Batu Akik Sulaeman Madu, Puser Bumi, Jaminan Kaca / bodyglass, dim. 30*17*10, siap naik ring gaan.
edisi cuci gudang, harga bersahabat, nego sampe jadi gan...


Nomor telepon ✆ 08173635715

Sumenep, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Couple / Cincin Tunangan Titanium Kode Cc067 - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 21, 2022 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin tunangan titanium kode cc067 ⭕ Nomor telepon ✆ 08132589258 Batu, East Java

  • Kalung Single Cewek Titanium Kode Kls019 - Medan Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Mei 21, 2022 92000.00 Rp.

    kalung single cewek titanium kode kls019 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984999903 Sumenep, East Java

  • Cincin Pasangan Titanium GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Mei 21, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Model Terbaru ( cincin pasangan / sehari-hari ) Harga : 150.000/pasang bisa beli 1pcs REAL PICTURE : Tersedia Cincin pasangan untuk perkawinan,pertunangan,anniversary atau untuk fashio...

  • Batu Satam Kotak - Bandung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - Mei 20, 2022 200000.00 Rp.

    batu satam kotak ⭕ batu satam asli belitung bentuk kotak siap pake Mines klau di senter dari atas kelihatan crek nya ..kami menggunakan lem biar aman klau di lihat sepintas tidak klihatan . harga nego yg cocok aja jujur itu indah buat kepuasan pelang...

  • Batu Anggur Serat Kura Jumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Mei 20, 2022 600000.00 Rp.

    Batu anggur serat kura jumbo ⭕ misi gan ane mau jual liontin batu anggur serat kura jumbo tinggal pake gan sudah ada rantai nya hrg:750000 nego minat:WA 0815-1077-7728 almt:tanah tinggi gg Sumbawa johar baru rt17/07 Nomor telepon ✆ 08778049959 Ngawi ...

  • Cincin Anniversary Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Mei 20, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Anniversary dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Informasi lebih jelas dan detail langsung tanya di kontak kami aja iya sista / agan. Produk kami tidak akan mengecewakan, tapi sebelum belanja alangkah baiknya di tanya dulu detail barangnya untuk menghin...

  • Tourmaline 18.15 Green Noheated Big Size Ring Perak Handmade Memo GRI - Surabaya Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Mei 19, 2022 6000000.00 Rp.

    Tourmaline 18.15 green noheated big size ring perak handmade memo GRI ⭕ free ring perak handmade bigger tinggal pakai saja bosku ,,chiness demen banget sm tourmaline pepatah chiness Didalam tubuh kita kalo pakek ni tourmaline hangat Adem ayem tentrem...

  • Idocrase Lumut Aceh - Langsa Kota
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Mei 19, 2022 4000000.00 Rp.

    idocrase lumut aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08314690023 Lumajang, East Java

  • Batu Cincin Borneo Dll - Jakarta Barat
    Perhiasan - Malang (East Java) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    batu cincin borneo dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02139575451 Malang, East Java

  • Kalimaya Kopi Banten Natural Sodong - Depok Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten natural sodong ⭕ kalimaya kopi natural gan minat cod aja sekena liat barang nya lebih enak jarong mah dah luber jamin hq Nomor telepon ✆ 08191453160 Mojokerto, East Java

  • Kalung Set Anting A40776 - Bandung Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    kalung set anting a40776 ⭕ Color : silver Size : 42*4.5*1.7cm/2*1.2cm Material : alloy+rhinestone+pearl Berat : 85 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08193287931 Batu, East Java

  • Batu Akik Kecubung Air - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    batu akik kecubung air ⭕ Nomor telepon ✆ 08871648045 Tuban, East Java

  • Natural Blue Zircon,3karat Lbh,no Heat,cincin Perak Mewah,sertifikat - Agam Kab.
    Perhiasan - Ponorogo (East Java) - Mei 18, 2022 1000000.00 Rp.

    natural blue zircon,3karat lbh,no heat,cincin perak mewah,sertifikat ⭕ Nomor telepon ✆ 08895573805 Ponorogo, East Java

  • Cincin Pasangan Titanium Silver Zirconia KM055 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium Silver Zirconia KM055 #AmazingSeller ⭕ Cincin Pasangan titanium asli Dengan keterangan produk Tidak berkarat Tidak pudar Tidak hitam tidak alergi Bahan Titanium asli Berat cincin 6 gram Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Warna si...

  • Natural Black Opal Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    Natural Black opal Banten ⭕ Black opal BAnten Dim 15x10x5mm Nomor telepon ✆ 08814565454 Ngawi Regency, East Java

  • Emban Murah Titanium - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Mei 17, 2022 16000.00 Rp.

    emban murah titanium ⭕ utk cod minim 5emban,,kl jauh dr lokasi sy,sy dijimbaran,borongan sy kasi harga special,,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08598988383 Bondowoso, East Java

  • Ruby Jadul Warna Merah Merona - Malang Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 640000.00 Rp.

    Ruby Jadul warna merah Merona ⭕ Dijual Koleksi Pribadi Ruby Jadul,Warna Nyenengin mirip Syrup Garansi 100% Natural Origin est Madagascar/Tanzania berat sekitar 4crt lbh ikat perak tebal jadul juga,ukuran 17 Layak koleksi barang Ajibb diutamakan cod k...

  • Cincin Bacan Doko Gulau Kristal Giwang Ring Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    cincin bacan doko gulau kristal giwang ring perak ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin gulau kristal giwang nya om. no minus. serat hampir punah. sisa kotoran aja dikit. giwang muter2. ring perak. dimensi ngantoran. kisaran 13mm langs...

  • 1000% Natural Green Amethyst 7,73 Crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    1000% Natural Green Amethyst 7,73 Crt ⭕ Natural Green Amethyst 7,73 Crt Jenis Batu : Natural Kecubung / Amethyst Berat : 7,73 Carat Dimensi : 14,1 x 10,1 x 7,1 mm Bentuk : OCTAGON Warna : Green Luster : FLAWLESS Clarity : VVS Hardness : 7 Treatment :...

  • Cincin Single Warna Gold Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 15, 2022 73600.00 Rp.

    Cincin Single Warna Gold Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin single titanium tersedia size 6,7,8,9 dan 10 berat 6 gram Happy Shopping Terimakasih EMA Fashion Store Nomor telepon ✆ 08867892686 Pamekasan, East Java

  • Zamrud Columbia Hijau Tua 19.8 Carat Ring Emas Berlian .sertifikat GRI - Makassar Kota
    Perhiasan - - Mei 15, 2022 292000000.00 Rp.

    zamrud columbia hijau tua 19.8 carat ring emas berlian .sertifikat GRI ⭕ zamrud columbia hijau tua 19.8 carat sertifikat GRI.ring emas berlian eropa super.batu bersih dan tidak ada bintik hitam.kotoran dan flek.minim serat.batu bersih dan transparan ...

  • Cincin Pasangan B3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 15, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan B3 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin anniversary couple bahan titanium Tersedia Size pria : 7-10 size wanita: 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Kat...

  • Black Zeet End Bacan Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - Tuban (East Java) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    black zeet end bacan lumut ⭕ obral batu akik black zeet/bacan lumut harga 500rb nego TKP cilangkap depok SDN 05 Nomor telepon ✆ 08281149856 Tuban, East Java

  • Ada 10 Cincin Siap Pakai Dan Golok - Depok Kota
    Perhiasan - - Mei 14, 2022 1000000.00 Rp.

    ada 10 cincin siap pakai dan golok ⭕ nih yg suka koleksi batu akik ada pandan oli anggur merah siem dll total ada 10 lebih bonis golok lumayan tajam hanya untuk koleksi yahh... makasih sukses trus Nomor telepon ✆ 08822663783 Gresik, East Java

  • Kalung Asli Perak 925 Lapis Emas MURMER - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - Mei 14, 2022 184000.00 Rp.

    kalung asli perak 925 lapis emas MURMER ⭕ dijual kalung sudah dengan liontin. Asli perak 925 lapis emas putih. panjng kalung 44cm. free box. siap cod area jogja. nol 87 delapan 821 tiga 918 lima Nomor telepon ✆ 08579070960 Blitar, East Java

  • Red Borneo Size Kantoran - Bekasi Kota
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Mei 14, 2022 120000.00 Rp.

    Red borneo size kantoran ⭕ Jual santai red borneo size kantoran. Ring size 18. COD al azhar kalimalang. Sms / WA 085693714308 Nomor telepon ✆ 03163090200 Situbondo, East Java

  • Eksklusif Gelang Kokka Kauka Kaukah Model Prada - Cilegon Kota
    Perhiasan - - Mei 14, 2022 35200.00 Rp.

    Eksklusif gelang kokka kauka kaukah model prada ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Gelang eksklusif model prada coklat/hitam Assesories gelang ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah bisa untuk oleh-oleh/souven...

  • Bagi Kolektor Barang Antik...pirus Berbentuk Telur...langkah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    bagi kolektor barang antik...pirus berbentuk telur...langkah ⭕ onok sing wani nawar Piro ae...nego Sampek ucul Nomor telepon ✆ 08843747710 Banyuwangi, East Java

  • Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Maaf sebelumnya... Tidak pernah melayani modus e-cash mandiri, COD diluar toko dan pecinta sms...

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Momo - Bantul Kab.
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Mei 13, 2022 256000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple momo ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Batu Gambar Koala - Denpasar Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Mei 13, 2022 180000.00 Rp.

    Batu Gambar Koala ⭕ Batu Jasper Asal Jawa Barat Gambar Koala Info dan koleksi lain lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08554285525 Ngawi Regency, East Java

  • Name: Natural Blue Sapphire 15pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Mix Blue Similar To Royal Est Origin:
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Mei 13, 2022 1600000.00 Rp.

    DISCOUNT!!! Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka 15pcs ⭕ Name: Natural Blue Sapphire 15pcs Weight: 1cts kebawah Color: mix Blue Similar to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan IDR 2000k COMMENT : hea... Nomor telepon ✆ 08869331706 Trengga...

  • Bacan Doko Tetesan Air Giwang - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    bacan doko tetesan air giwang ⭕ Bacan doko tetesan air giwang Ring alpaka size 8 Respon cepat via whatsaap Tinggal pake dijari manis Serat encerrr Minyak luberr Warna ajibbb Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Tha...

  • Bacan Doko Bluish - Denpasar Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Mei 12, 2022 1000000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish ⭕ Doko Bluish dim 20,5x14x8 ring perak krom suasa ket batu. no minusa apapun no strek no krek no kapur no yakut no tiss no garam no micin hanya sisa coklat & pecah serat saja.. selebihnya dijamin bagus Nomor telepon ✆ 08842366306 Ma...

  • Berlian Ruccia Asli, Jual Harga Modal - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    Berlian Ruccia Asli, Jual Harga Modal ⭕ untuk isi perkotaknya dan ukuran2nya : isi 1 : 2ct/8,00mm isi 2 : 1,25ct/6,50mm isi 3 : 1,75ct/7,00mm & 0,75ct, 5,50mm isi 6 :0,20ct/3,75mm di lapak lain harganya 2jt, barang sama hehe kita jual harga modal saj...

  • Kecubung Bungur Tanjung Bintang Air Lampung HQ Clean Eye 99% - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 12, 2022 6400000.00 Rp.

    Kecubung Bungur Tanjung Bintang Air Lampung HQ Clean eye 99% ⭕ Warna deep purple sarparila, unik dan langka Nomor telepon ✆ 08121037604 Gresik, East Java

  • Natural Star Ruby Corundum NO HEAT HQ Top Big Size Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 12, 2022 9600000.00 Rp.

    Natural Star Ruby Corundum NO HEAT HQ Top Big Size Super Ajib ⭕ Natural Star Ruby Corundum NO HEAT HQ Top Big Size Super Ajib Ring Perak Tebal Ring Size 18/19 10.56crt No Heat Origin Tanzania Serty GRI KET : -BATU SESUAI FOTO, TOP STAR, RARE ITEM, AS...

  • Batu Mulia Citrine 6,5carat Cuting Berlian - Agam Kab.
    Perhiasan - - Mei 12, 2022 2000000.00 Rp.

    batu mulia citrine 6,5carat cuting berlian ⭕ Nomor telepon ✆ 08857062960 Bangkalan Regency, East Java

  • Star Ruby Jhonson - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - Mei 12, 2022 1244444.00 Rp.

    Star Ruby Jhonson ⭕ Nomor telepon ✆ 08211533654 Surabaya, East Java

  • Cincin Single Pria Wanita JLB Katamso No 439 C Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 11, 2022 56000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Wanita JLB Katamso No 439 C Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin single pria dan wanita Desain motif kaki dan zirconia elegan Warna silver Bisa ambil sepasnag Harga tersera harga /pcs Tersedia size 5-10 Keunggulan tidak berkarat, tidak hi...

  • Cincin Couple51 Couple Gold Dan Hitam #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - Mei 11, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Couple51 Couple Gold dan Hitam #AmazingSeller ⭕ Cincin couple hitam love dan gold elegan bahan titanium untuk fashion. Tersedia size 5-8 wanita gold Tersedia size 7-10 pria hitam Ukuran jari langsung hubungi kontak kami Pemsanan bisa langsung ...

  • Kalung Nama Melingkar - Surabaya Kota
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - Mei 11, 2022 56000.00 Rp.

    Kalung nama melingkar ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan motif keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 0884...

  • Samsung Note2 Lte Titanium - Semarang Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Mei 11, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung note2 lte titanium ⭕ di jual samsung note2 warna titanium gray mulus seri GT-N7105 udah 4G ea gan di atas note2 indo speck joss gandos layara mantap super amoled ram 2gb gak lemot internal 16gb ada Fitur S-pen unggulan seri note cocok buat pe...

  • Giok Jawa Kebumen - Kebumen Kab.
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Mei 10, 2022 120000.00 Rp.

    Giok Jawa Kebumen ⭕ Natural Giok jawa Kebumen dimensi 24mm titanium BA size 9 Bodyglas, Kristal detail via WA/Pesan Nomor telepon ✆ 08852474427 Gresik, East Java

  • Kecubung Kalimantan Ring Perak Hand Made - Bandung Kota
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    kecubung kalimantan ring perak hand made ⭕ Silahkan yg minat nambah koleksi nya, kucubung kalimantan ring perak hand made uk 17 Nomor telepon ✆ 08887158534 Bangkalan Regency, East Java

  • Mirah Burma Big Size Ster Galak - Klungkung Kab.
    Perhiasan - - Mei 10, 2022 5800000.00 Rp.

    mirah burma big size ster galak ⭕ mirah burma big size gan. ster jgan ditanya galak gan. cangkok perak handmade tebal goldplated. cek video via wa yaa gan. Nomor telepon ✆ 08116257736 Bangkalan Regency, East Java

  • Bacan Doko Gulao Semikristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Mei 10, 2022 2000000.00 Rp.

    bacan doko gulao semikristal ⭕ Bacan doko gulao semikristal. Serat halus. No penyakit. 20*18*11. Ring perak size 8. Minat telpon atau wa. Cod poris cipondoh tangerang dan semanan. Kirim kirim ok gan. THANKS Nomor telepon ✆ 08126926835 Gresik, East Ja...

  • Lavender Ungu Tua Sukabumi - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    Lavender Ungu Tua Sukabumi ⭕ Natural Purple Chalcedony Lavender Ungu Tua Sukabumi warna ungu gelap, body kinclong, plong, mumbul Dim : 25-19-14 ring perak cina jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 081815912...

  • Kalung Dan Liontin Love Batu Mata Kucing. - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    kalung dan liontin love batu mata kucing. ⭕ Nomor telepon ✆ 08976122832 Nganjuk, East Java

  • Cincin Silver Bermacam2. /PCS - Bandung Kota
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Mei 9, 2022 24000.00 Rp.

    cincin silver bermacam2. /PCS ⭕ Nomor telepon ✆ 08586629347 Bondowoso, East Java

  • Bacan Doko Jenis Gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal Plong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Mei 9, 2022 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal plong ⭕ Jual cpt bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Jaminan NATURAL NO TRIETMEN pemakaian pribadi material bagus galian lama warna enak serat ager jaminan Natural lokasi sewan deket band...

  • Pirus Persia,ring Alpaka - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Mei 9, 2022 204000.00 Rp.

    pirus persia,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 02131336467 Lamongan, East Java

  • Batu Pancawarna - Makassar Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ batu pancawarna dijamin asli dan cantik,,batu mulus seperti gambar,,batu ini jg unik dapat berubah2 warna ketika batu dingin atau panas,,dan akan kembali normal lg ketika suhu batu sudh stabil,,,terbukti,,lihat sj gambarnya Nomor te...

  • Batu Gambar - Chalcedony Dragon Eye - Tangerang Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Mei 9, 2022 6000000.00 Rp.

    batu gambar - chalcedony dragon eye ⭕ batu chalcedon unik dengan gambar mata naga gambar jelas dan tegas..ga perlu menghayal2..hehehe dibalut ring titanium cakar naga bikin tambah gahar.. ring size 9 silahkan gan..barang unik antik.. cod - batuceper ...

  • Bahan Pandan Combong Alami - Tangerang Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    bahan pandan combong alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08512992942 Madiun, East Java

  • Diamond Selector Alat Uji Kekerasan Batu Permata,berlian Dll - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    Diamond Selector alat uji kekerasan batu permata,berlian dll ⭕ Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sam...

  • Bacan Gulao Ajib - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - Mei 9, 2022 680000.00 Rp.

    bacan gulao ajib ⭕ ass.mau jual koleksi ane nih..bacan gulao ajib bebas penyakit. dim 25x20x12. cod sekitar kramat jati.cawang.pasar minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..luar daerah via JnE..insyallah amanah. Nomor telepon ✆ 08215795286 Pacita...

  • Natural Red Garnet + Ring Perak - Malang Kab.
    Perhiasan - Nganjuk (East Java) - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    Natural Red Garnet + Ring Perak ⭕ Dimensi: 9.8 X 8.1 X 4.5 (est) MM Berat: 3 Cts up est. Ring perak size 18 Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08172146445 Nganjuk, East Java

  • Akik Junder Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    akik junder lawas ⭕ dim 30x22x12 mm. ring monel no 9 Nomor telepon ✆ 08552164818 Bojonegoro, East Java

  • Rubi Birma Star 5 Crt - Tuban Kab.
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Mei 8, 2022 3200000.00 Rp.

    Rubi birma star 5 crt ⭕ Jual rubi birma 5 carat, ada memo Nomor telepon ✆ 08161905317 Mojokerto, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)