800000.00 Rp. Natural Emerald Colombia - Depok Kota Pasuruan

Published date: Agustus 24, 2021
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

natural emerald colombia


⭕ natural alami zambrud colombia.
non tretmen, clarity :VVS. luster :TOP, tersedia 3 pcs


Nomor telepon ✆ 03998460966

Pasuruan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Single Warna Gold Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 16, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Warna Gold Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin single titanium tersedia size 6,7,8,9 dan 10 berat 6 gram Happy Shopping Terimakasih EMA Fashion Store Nomor telepon ✆ 08867892686 Pamekasan, East Java

  • Pirus Serat Mas Aja Ni - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Jombang (East Java) - September 14, 2021 140000.00 Rp.

    pirus serat mas aja ni ⭕ edisi pemberian dari sodara pirus ijo serat mas mas hahaayy murahin aja dh gk suka batu posisi lotte ftmwati itc ftmwati pim citos shell antasari lippo kemang radio dalam cod sesuai posisi gak bisa jauh jauh Nomor telepon ✆ 0...

  • Batu Mulia Citrine 6,5carat Cuting Berlian - Agam Kab.
    Perhiasan - - September 13, 2021 2000000.00 Rp.

    batu mulia citrine 6,5carat cuting berlian ⭕ Nomor telepon ✆ 08857062960 Bangkalan Regency, East Java

  • Perhiasan Antik Kuno Etnik Traditional Warna Emas Adat Jawa Madura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 13, 2021 640000.00 Rp.

    Perhiasan antik kuno etnik traditional warna emas adat Jawa Madura ⭕ Perhiasan antik tradiational adat Jawa. Silahkan sms untuk mengetahui detail barang. Tks. Nomor telepon ✆ 08124361233 Bojonegoro, East Java

  • Gelang Salib Asli - Medan Kota
    Perhiasan - Nganjuk (East Java) - September 13, 2021 240000.00 Rp.

    gelang salib asli ⭕ di jual gelang salib asli .barang import dari luar negeri.asli .tahan karat .material bagus.untuk spek/ukuran bisa dilihat foto.kondisi baru. minat hub.0822..7675..9210 syalom Nomor telepon ✆ 08864357558 Nganjuk, East Java

  • Batu Akik Ijo Garut Jumbo - Bantul Kab.
    Perhiasan - Tuban (East Java) - September 13, 2021 200000.00 Rp.

    Batu akik ijo garut jumbo ⭕ Batu akik ijo garut rasa bacan jumbo , bodi glas no crak no supel , ring 9 Nomor telepon ✆ 08957016541 Tuban, East Java

  • Cartier Bracelet - Bandung Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - September 12, 2021 800000.00 Rp.

    Cartier bracelet ⭕ Buat yg highfashion aq mau Jual cartier bracelet gold&silver kwalitasnya ok banget , harga nett Nomor telepon ✆ 08798407989 Kediri, East Java

  • Rough Bacan Obi - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - September 12, 2021 479200.00 Rp.

    Rough Bacan Obi ⭕ Rough Bacan Obi Origin: Pulau Obi, Maluku Utara Bahan dijamin keras, berawan, dapat dijadikan ukuran jumbo. Salam Gemstones, Maluku Utara Stones Only Nomor telepon ✆ 08882777118 Mojokerto, East Java

  • Giok Jawa Kebumen - Kebumen Kab.
    Perhiasan - Gresik (East Java) - September 12, 2021 120000.00 Rp.

    Giok Jawa Kebumen ⭕ Natural Giok jawa Kebumen dimensi 24mm titanium BA size 9 Bodyglas, Kristal detail via WA/Pesan Nomor telepon ✆ 08852474427 Gresik, East Java

  • Eksklusif Gelang Kokka Kauka Kaukah Model Prada - Cilegon Kota
    Perhiasan - - September 12, 2021 35200.00 Rp.

    Eksklusif gelang kokka kauka kaukah model prada ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Gelang eksklusif model prada coklat/hitam Assesories gelang ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah bisa untuk oleh-oleh/souven...

  • Amethyst Fancy Shape 7,16 Crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - - September 12, 2021 280000.00 Rp.

    Amethyst Fancy Shape 7,16 crt ⭕ Jenis Batu : Natural Kecubung / Amethyst Berat : 7,16 Carat Dimensi : 12 X 12 X 9 mm Bentuk : Fancy Flower Shape Warna : Rich Purple and Pink Luster : Flawless Clarity : VS Hardness : 7 Treatment : Unheated Origin : Br...

  • Mutiara Hitam Asli - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 11, 2021 360000.00 Rp.

    Mutiara Hitam Asli ⭕ Mau Nawarin Nih Gan Mutiara Hitam dan Putih Harga 450.000/Gram Aja Nego No Sadis Gan ,,, COD CIPARAY Langsung Ke rumah aja barang banyak barang ,,, anda Puas Kami kembali menyelam ,,,, 089656558468 RYAN Nomor telepon ✆ 0859289249...

  • Paket Pernikahan - Semarang Kota
    Perhiasan - - September 10, 2021 8000000.00 Rp.

    paket pernikahan ⭕ paket satu set pernikahan terdiri dari prewedding foto / video wedding foto / video undangan dekorasi tata rias catering hiburan souvenir atau bisa satuan paket tertentu sesuai kebutuhan anda harga paket bisa menyesuaikan budget an...

  • Natural Stone Cincin Motif Gambar Muka Garut Panca Warna - Bekasi Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - September 10, 2021 600000.00 Rp.

    natural stone cincin motif gambar muka garut panca warna ⭕ natural cincin panca warna garut motif muka orang ring perak no crak Nomor telepon ✆ 08964176843 Banyuwangi, East Java

  • NEW! MURAH Bgt Swarovski Garansi Authentic Bs Utk Kado Valentine! - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - September 9, 2021 1360000.00 Rp.

    NEW! MURAH bgt Swarovski garansi authentic bs utk kado Valentine! ⭕ NEW Kalung Swarovski, kondisi mulus masih pada kotaknya dan ada paperbag nyaa juga ! jual murah cocok utk kado valentine bentar lagi! Original ya bukan kw atau mirror. Nego halus ya ...

  • Green Sapphire With Stamp Ring - Bogor Kota
    Perhiasan - - September 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Green Sapphire With Stamp Ring ⭕ Cincin stempel mewah dengan batu Natural Green Sapphire keterangan lengkap di memo Nomor telepon ✆ 08213248494 Malang, East Java

  • Blue Sapphire Royal Blue 1.83ct Ceylon Certificat BIGLAB Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 8, 2021 4400000.00 Rp.

    blue sapphire royal blue 1.83ct ceylon certificat BIGLAB ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weig...

  • Akik Kendit Air Goyang Antik AGT-257 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 8, 2021 120000.00 Rp.

    Akik Kendit Air Goyang Antik AGT-257 ⭕ Warna dan corak adalah NATURAL... Harga Spesial... jual lagi masih ok.! Nego.. Nego.. Jangan ragu dan khawatir, kami telah hadir di sejak 2008 Bersama kami transaksi online Anda terjamin keamanannya Setiap belan...

  • Akik Junder Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 8, 2021 160000.00 Rp.

    akik junder lawas ⭕ dim 30x22x12 mm. ring monel no 9 Nomor telepon ✆ 08552164818 Bojonegoro, East Java

  • Cincin Single Wanita Model Kupu Kupu Unik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 8, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Model Kupu Kupu Unik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin single warna gold desain unik motif kupu kupu terbuat dari bahan titanium anti karat, tidak pudar dan aman dipakai. Size 5-8 cincin ini. Cara ukur jari silahkan datang lan...

  • Bacan Doko Blue Relaxa - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 8, 2021 3200000.00 Rp.

    Bacan Doko Blue Relaxa ⭕ Bismillah Numpang Lapaknya Mimin FS Bacan Doko Blue Relaxa Dim 19x15x06MM Est Ring Perak UK.18/19 Top Colour Blue Relaxa,, tinggal Proses Kristalisasi saja.. Top Dah Dipake Buat Mejeng, Pasti Ga Malu2iN.. Kalo Bisa Cod Bekasi...

  • Kalung Vintage Permata #BJP #movestfashionday2017 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 7, 2021 12000.00 Rp.

    Kalung Vintage Permata #BJP #movestfashionday2017 ⭕ kalung vintage permata putih ukurannya medium se atas dada kondisi 70% ada karat sedikit dibagian pengait Nomor telepon ✆ 08987659035 Nganjuk, East Java

  • Batu Akik Hijau - Surakarta Kota
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - September 7, 2021 440000.00 Rp.

    Batu akik hijau ⭕ Djual batu akik hijau Disenter tembus n ada gmbar sisik ular Nomor telepon ✆ 08548611292 Situbondo, East Java

  • Batu Lafadl Alami Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - September 7, 2021 280000000.00 Rp.

    Batu lafadl alami unik ⭕ bismiLLAH jual koleksi pribadi batu akik beralafald Alloh alami siap utk di lab-kan. jual karena butuh dana utk rehapan musholla yang udh tua batu ini udh lama aq koleksi tp saya berniat memaharkan supaya lebih bermanfaat unt...

  • Diborongkan 2batu Permata,dapat Bonuss - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - September 6, 2021 440000.00 Rp.

    Diborongkan 2batu permata,dapat bonuss ⭕ Batu Yang dijual garansi darii alam,jika terbukti palsu atau shithetic uang dikembalikan full tampa potongan. Diborongkan 2batu Permata,Yakut dan kecubung pangkalanbun,,kalo agan borong saya kasih bonus satu k...

  • Natural Agate Kantong Semar (AG2849) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - September 6, 2021 640000.00 Rp.

    Natural Agate Kantong Semar (AG2849) +Memo ⭕ Code : AG2849 Nama : Natural Agate Chalcedonny Est Origin : Mexico Berat : 21.51 Carats Dimensi : 22.89 x 16.17 x 8.92 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Brownish Orange Clarity : Translucent Luster : Picto...

  • Doko Bluish Green With Memo GRI - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 6, 2021 1359999.20 Rp.

    Doko Bluish Green with Memo GRI ⭕ no.hape ke whatsapp untuk keterangan lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08136701276 Ponorogo, East Java

  • Sepasang Batu Jumbo Gambar Naga - Bandung Kota
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - September 6, 2021 760000.00 Rp.

    Sepasang Batu Jumbo Gambar Naga ⭕ Sepasang Batu Jumbo Gambar Naga 1. Batu Jasper Jawa Barat 2. Batu Red Borneo Kalimantan Harga tercantum untuk sepasang Nomor telepon ✆ 08776052603 Pacitan, East Java

  • Kalimaya Kembang Gurileng - Bandung Kota
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - September 6, 2021 96000.00 Rp.

    kalimaya kembang gurileng ⭕ bismillah.. mangga diamparkeun dei kalimaya na dim 9*5*5 murah ja gan, tapi kualitas ga murahan.. Nomor telepon ✆ 08869965678 Pamekasan, East Java

  • Tourmaline 18.15 Green Noheated Big Size Ring Perak Handmade Memo GRI - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 5, 2021 6000000.00 Rp.

    Tourmaline 18.15 green noheated big size ring perak handmade memo GRI ⭕ free ring perak handmade bigger tinggal pakai saja bosku ,,chiness demen banget sm tourmaline pepatah chiness Didalam tubuh kita kalo pakek ni tourmaline hangat Adem ayem tentrem...

  • Bikin Cincin Perak Asli 100 Persen - Surabaya Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - September 5, 2021 400000.00 Rp.

    bikin cincin perak asli 100 persen ⭕ bikin cincin bahan perak asli 100 persen ..model sesuai selera konsumen ..khusus pemesanan jam 6 sore sampai malam... Nomor telepon ✆ 08515191114 Blitar, East Java

  • Kalung Dan Liontin Dari Titanium #010 Ungu - Agam Kab.
    Perhiasan - - September 5, 2021 80000.00 Rp.

    kalung dan liontin dari titanium #010 ungu ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung dan liontin dari titanium #010 ungu...

  • Batu Pw Garut Jaen Mulus - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 4, 2021 240000.00 Rp.

    Batu pw garut jaen mulus ⭕ Batu pw jaen garut mulus sehat mantab uk 3x2x1 ring 8/9 Nomor telepon ✆ 03163956211 Pacitan, East Java

  • Antik! 99.9ct Yaman Junjung Derajat Hitam Liontin Wrapped Tembaga - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - September 4, 2021 72000.00 Rp.

    Antik! 99.9ct Yaman Junjung Derajat Hitam Liontin Wrapped Tembaga ⭕ Kategori Batu Akik Berat 200 gram Panjang 36 Lebar 25.5 Tebal 9.4mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padahal Baran...

  • Cincin Bacan Doko Klimis Bebas Penyakit - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - September 4, 2021 1600000.00 Rp.

    cincin Bacan doko klimis bebas penyakit ⭕ cincin bacan doko.fisik klimis.bebas penyakit.15.10.7 mm.size kantoran.ring perak croom mewah.cod ok.kirim2 ok. Nomor telepon ✆ 08598975335 Tulungagung, East Java

  • Blue Sapphire 2.02ct Royal Blue Heated Srilanka Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - September 4, 2021 4400000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.02ct royal blue heated srilanka ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Permata Alam Martapura - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 4, 2021 3640000.00 Rp.

    permata alam martapura ⭕ berlian eropa ikat emas kuning... berlian nya 55bj... ikat emas kuning 18crt... Nomor telepon ✆ 08175302099 Pacitan, East Java

  • Gelang DBL IPlayCenter Merah. #BJP #SMANSABogor BU. - Bogor Kab.
    Perhiasan - - September 4, 2021 8000.00 Rp.

    Gelang DBL iPlayCenter Merah. #BJP #SMANSABogor BU. ⭕ #BJP #SMANSABogor Warna merah, bekas dipake pemain MVP kota Bogor di DBL setahun lalu. Ayo dibeli gans! Nomor telepon ✆ 08954522362 Probolinggo, East Java

  • Jual Kalimaya Susu Ori Banten (big Size) Ring Perak Cina,jarong Tedeng - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 3, 2021 240000.00 Rp.

    jual kalimaya susu ori banten (big size) ring perak cina,jarong tedeng ⭕ misi gan/sis.ane mo jual koleksi kalimaya susu ori banten kembang tedeng niy.uk.jumbo.ring perak cina(7).minat WA ane.thx Nomor telepon ✆ 02172280294 Mojokerto, East Java

  • Batu Akik Junjung Derajat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - September 3, 2021 200000.00 Rp.

    batu akik junjung derajat ⭕ dijual cepat batu akik kesayangan, nego tipis Nomor telepon ✆ 08155097135 Tulungagung, East Java

  • Cincin Couple51 Couple Gold Dan Hitam #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 3, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Couple51 Couple Gold dan Hitam #AmazingSeller ⭕ Cincin couple hitam love dan gold elegan bahan titanium untuk fashion. Tersedia size 5-8 wanita gold Tersedia size 7-10 pria hitam Ukuran jari langsung hubungi kontak kami Pemsanan bisa langsung ...

  • Batu Anggur Serat Kura Jumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - September 3, 2021 600000.00 Rp.

    Batu anggur serat kura jumbo ⭕ misi gan ane mau jual liontin batu anggur serat kura jumbo tinggal pake gan sudah ada rantai nya hrg:750000 nego minat:WA 0815-1077-7728 almt:tanah tinggi gg Sumbawa johar baru rt17/07 Nomor telepon ✆ 08778049959 Ngawi ...

  • Batu Cincin Top Hijau Idocass Body Glass Keren Dan Cakep - Batam Kota
    Perhiasan - - September 3, 2021 2800000.00 Rp.

    Batu cincin top hijau idocass body glass keren dan cakep ⭕ Sangat berkelas top kualitas koleksi lama kalau dulu harga sudah 8jt gan.pasangan harga begitu kita sesuaikan dengan kondisi sekarang. Nomor telepon ✆ 08511484307 Ngawi Regency, East Java

  • Kecubung Kalimantan Ring Perak Hand Made - Bandung Kota
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - September 3, 2021 160000.00 Rp.

    kecubung kalimantan ring perak hand made ⭕ Silahkan yg minat nambah koleksi nya, kucubung kalimantan ring perak hand made uk 17 Nomor telepon ✆ 08887158534 Bangkalan Regency, East Java

  • Batu Green Serpentine For Ladies - Depok Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - September 3, 2021 180000.00 Rp.

    Batu Green Serpentine For ladies ⭕ Natural green serpentine Dimensi keseluruhan 30x25 Ring Platinum no. 10 Mewah, anti alergi Harga Rp 225.000 Ongkir menyeauaikan Lokasi bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/ WA...

  • Batu Cincin Asli Natural Yellow Quartz Citrine - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - September 3, 2021 112000.00 Rp.

    batu cincin asli natural yellow quartz citrine ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 10.13x8.34x4.87 mm Nomor telepon ✆...

  • Jamrud Ikat Perak - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 3, 2021 2800000.00 Rp.

    Jamrud Ikat Perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08946648399 Bojonegoro, East Java

  • Dijual Golden Citrine & Ruby Ceylon Srilanka Bertahtakan Blian Banjar - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - September 2, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual Golden Citrine & Ruby Ceylon Srilanka bertahtakan Blian Banjar ⭕ Perak 925 dan Alpaca Super Nomor telepon ✆ 02177796404 Bangkalan Regency, East Java

  • Batu Pancawarna - Makassar Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - September 2, 2021 400000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ batu pancawarna dijamin asli dan cantik,,batu mulus seperti gambar,,batu ini jg unik dapat berubah2 warna ketika batu dingin atau panas,,dan akan kembali normal lg ketika suhu batu sudh stabil,,,terbukti,,lihat sj gambarnya Nomor te...

  • Gelang Manik Hitam Merah Batu Resin - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 2, 2021 4000.00 Rp.

    Gelang Manik Hitam Merah Batu Resin ⭕ Permisi, Numpang jual Om, Tante, Agan2, Sista2 semuaa.. Gelang Ane punya Kondisi Fisik 99% Strap masih Berfungsi Gelang Manik Hitam Merah Bahan Plastik Batu Resin Bentuk Curve Motif Bunga Lotus Strap Adjustable, ...

  • Batu Virus Warisan Pedatuan Amban Perak Banjar - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - September 2, 2021 4400000.00 Rp.

    batu virus warisan pedatuan amban perak banjar ⭕ Nomor telepon ✆ 08819308612 Trenggalek, East Java

  • Pirus Biru Polos Persia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - September 2, 2021 2800000.00 Rp.

    Pirus Biru Polos Persia ⭕ Natural Turquoise Sleeping Beauty Persian Turquoise Pirus Biru Polos Persia Body Porcelain kinclong, tembus plong, mulus Dim : 24-17-7 Ring perak handmade chrome kombi jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pa...

  • Bacan Doko Blush Green Kristal - Kotabaru Kab.
    Perhiasan - - September 2, 2021 1200000.00 Rp.

    bacan doko blush green kristal ⭕ Dim 20x12x9 mm kristal no minus barang lawas Nomor telepon ✆ 08313839246 Probolinggo, East Java

  • Pirus Persia Hijau Kuno - Kediri Kota
    Perhiasan - Sampang (East Java) - September 2, 2021 320000.00 Rp.

    Pirus Persia Hijau Kuno ⭕ Pirus Persia Hijau Kuno Natural Istimewa Ring Alpaka Ukuran 8 Dimensi 20x15x5 mm Nomor telepon ✆ 08138519871 Sampang, East Java

  • Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - September 1, 2021 440000.00 Rp.

    Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Maaf sebelumnya... Tidak pernah melayani modus e-cash mandiri, COD diluar toko dan pecinta sms...

  • Bacan Doko Gulau Natural Ijo Botol + Memo - Jakarta Barat
    Perhiasan - Malang (East Java) - September 1, 2021 2800000.00 Rp.

    Bacan doko gulau natural ijo botol + memo ⭕ BACAN DOKO GULAU NATURAL Memo : SGI lab dim : 19 x 14,7 x 9,74 mm ring : perak size 18/19 chrome suasa jenis : gulau warna : ijo botol comment : - bebas penyakit, hitam, yakut, no garam, no crack no sompel ...

  • Natural Garnet 7,80 Cts ( 16x10x3mm ) At Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 1, 2021 880000.00 Rp.

    natural garnet 7,80 cts ( 16x10x3mm ) at ring perak ⭕ batu mulus,bagus no crack Nomor telepon ✆ 02175421781 Kediri, East Java

  • Pancawarna Garut Odim - Garut Kab.
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - September 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Pancawarna garut odim ⭕ Ring perak dimensi 30x22x10 mm Nomor telepon ✆ 02152717062 Banyuwangi, East Java

  • Bahan Alloy (logam Campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul Burung Sekitar 3cm
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 1, 2021 28000.00 Rp.

    Kalung burung hantu cantik ⭕ Bahan Alloy (logam campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul burung sekitar 3cm Nomor telepon ✆ 02176671469 Bojonegoro, East Java

  • Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jombang (East Java) - September 1, 2021 720000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo ⭕ Code : LS157 Nama : Natural Black Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 1.82 Carats Dimensi : 8.97 x 8.95 x 4.44 mm Bentuk : Round Cabochon Warna : Dark Grey Clarity : Opaque Luster : Rainbow Plash Treatment :...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)