2160000.00 Rp. Natural Ruby Corundum (RC2992) +Memo - Surakarta Kota Soppeng

Published date: Desember 16, 2019
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Natural Ruby Corundum (RC2992) +Memo


⭕ Kode : RC2992
Nama : Natural Ruby Corundum
Est Origin : Madagaskar
Berat : 10.95 Carats
Dimensi : 14,27 x 9.09 x 6.90 mm
Bentuk : Octagonal Step
Warna : Pinkish Red
Clarity : Semi Transparent
Luster : Nice
Treatment : GF2
Sertifikat / Memo : Gem ID SKY Lab
Ikat / Ring : Perak Crom CZ Size 19

Harga Bisa Nego!!! (Hanya Melayani Nego Sewajarnya)
Harga Nego Deal Sudah Termasuk Ongkir (Khusus Pulau Jawa)
SEBUTKAN KODE BATU JIKA INGIN BERTANYA ATAU NEGO HARGA!!!

Alamat Kami :
Kusumodiningratan Jl. Golek No22 RT 04 / RW 06 Kel. Kemlayan, SOLO, SURAKARTA 57151 (Bisa dilihat di google map ketik Refson Batu Permata)


Nomor telepon ✆ 08139476789

Soppeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Akik Solar Kali G Knal - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Januari 14, 2020 240000.00 Rp.

    batu akik solar kali g knal ⭕ Nomor telepon ✆ 08198947860 Pinrang, South Sulawesi

  • Pancawarna Big Size - Cimahi Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 14, 2020 100000.00 Rp.

    pancawarna big size ⭕ jual panca warna big size Nomor telepon ✆ 08838880617 Sinjai, South Sulawesi

  • Gelang Tangan Salib - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 13, 2020 68000.00 Rp.

    Gelang tangan Salib ⭕ Gelang Salib yg terbuat dari Stainless Stell dan Belt dari Silicone , Kualitas Import , Design yang Exclusive dan Elegance dan proses produksi yang modern sehingga hasilnya rapih dan berkualitas dan sangat nyaman saat dipakai di...

  • Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren - Jakarta Timur
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Januari 12, 2020 14400000.00 Rp.

    Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren ⭕ Jual cincin king safir dan ring emas putih dan 48 butir berlian Ex pemakaian pribadi Surat emas masih lengkap Buka harga 18jt nego Lok Taman Buaran Indah 1 Jaktim Video ready by WA Thx. Nomor telepo...

  • Gelang Xuping Lapis Emas 18k - Agam Kab.
    Perhiasan - - Januari 12, 2020 92000.00 Rp.

    Gelang xuping lapis emas 18k ⭕ gelang xuping lapis emas 18k anti karat dan luntur . kenapa ? karena product yang kami jual adalah xuping asli bukan seperti imitasi yang dijual dijalanan . free kotak gelang real pict. stock terbatas. untuk pemesanan l...

  • Cincin Kawin Unik Ds008 - Madiun Kab.
    Perhiasan - - Januari 9, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin unik ds008 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak kadar 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rho...

  • Kalung Bola Kayu Kupu - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 9, 2020 20000.00 Rp.

    kalung bola kayu kupu ⭕ •Kalung bola Kayu adalah kalung berbahan dasar kayu pinus. •Perpaduan bola bola kayu dan manik kupu dapat mempercantik penampilan anda dalam berbagai acara. •Panjang pendek kalung dapat diatur sesuai selera anda NB: sertakan k...

  • Natural Rich Purple 7,59 Carat Amethyst Unheated Uruguay - Palembang Kota
    Perhiasan - - Januari 9, 2020 760000.00 Rp.

    Natural rich purple 7,59 carat amethyst unheated uruguay ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPE...

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Diaz - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 9, 2020 232000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple diaz ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Soft Green. Metallist. Fossil. Gurat Batu Kentara. Volume Warna Aura Dan Kesan...kentara. Ga Perfect
    Perhiasan - - Januari 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Hijau tembaga cigunung herang bungbulang garut ⭕ Soft green. Metallist. Fossil. Gurat batu kentara. Volume warna aura dan kesan...kentara. Ga perfection detailing pd cutting. Tp full luster glowing. ... Nomor telepon ✆ 08774859005 Bulukumba, South Su...

  • Idocrase Solar Kopi Aceh - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Januari 7, 2020 6400000.00 Rp.

    Idocrase solar kopi aceh ⭕ Dimensi 30 . 19 . 10 Nomor telepon ✆ 08288255375 Palopo, South Sulawesi

  • Pyrus Persia Ring Ukir - Semarang Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    pyrus persia ring ukir ⭕ dijual pyrus persia lawasan warna bagus, ring perak ukir pesanan khusus. Nomor telepon ✆ 08114537451 Bone, South Sulawesi

  • Piruw Persia Urat Merah + Perak Kode 13 - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 5, 2020 1040000.00 Rp.

    piruw persia urat merah + perak kode 13 ⭕ pirus urat merah dim 18*16*7 ring perak ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08553348312 North Luwu, South Sulawesi

  • Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2020 104000.00 Rp.

    Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller ⭕ CIncin Anniversary wanita dan keseharian. Warna silver bahan titanium Size yang tersedia: 5-8 wanita bahan: titanium Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Pemesanan bisa lang...

  • Jual Cepat Dan Murah Batu Permata Ruby Mada Gaskar Memo - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 5, 2020 160000.00 Rp.

    jual cepat dan murah batu permata ruby mada gaskar memo ⭕ Kondisi baru. Lokasi COD di Duri Kosambi Cengkareng Jakarta Barat dan Melayani Pengiriman via JNE,TIKI dan POS Telp/WA : 083807490454 Nomor telepon ✆ 08894469504 Bulukumba, South Sulawesi

  • Titanium Cincin Couple Putih Polos Elegan Dan Berkualitas Terbaik. Cocok Untk Pasangan Anda Yg Ulang
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 5, 2020 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS219 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple putih polos elegan dan berkualitas terbaik. Cocok untk pasangan Anda yg ulang tahun, anniversary dan kantoran. Terbuat dari bah... Nomor telepon ✆ 08547971859 Pangkajene Islands, Sou...

  • Bacan Gulau Kristal - Indramayu Kab.
    Perhiasan - - Januari 5, 2020 616000.00 Rp.

    Bacan Gulau Kristal ⭕ Jual Bacan Gulau kristal murah meriah Nomor telepon ✆ 08326998203 Soppeng, South Sulawesi

  • Natural Merah Ruby Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2020 3600000.00 Rp.

    natural merah ruby super jumbo ⭕ ukuran..22x14.8x5mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub h...

  • Dijual Batu Akik Non Mban - Jombang Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 4, 2020 20000.00 Rp.

    Dijual batu akik non mban ⭕ Nomor telepon ✆ 08133794321 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Natural 1.58 Carat Oval 8 X 7 Mm Red Orange Spinel Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 4, 2020 780000.00 Rp.

    Natural 1.58 Carat Oval 8 x 7 mm red orange Spinel Srilanka ⭕ GEM TYPE : Natural Spinel WEIGHT : 1,58 Carat SIZE : 7,66 x 6,60 x 3,92mm SHAPE : Oval COLOR : Red Orange CLARITY : VS ORIGIN : Sri Lanka TREATMENT : Unheated / Untreated Nomor telepon ✆ 0...

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 4, 2020 160000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ bacan doko gulau body glass tembus..dim 18-10-9...ring 8 titanium.hub.Riz..jl.kebayoran lama.dkt madrasah 1... Nomor telepon ✆ 08576326501 Pinrang, South Sulawesi

  • Batu Bongkaan Buat Keting. - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 4, 2020 120000.00 Rp.

    batu bongkaan buat keting. ⭕ batu bacan siap buat ledis. cantik en murah lg. makasih Nomor telepon ✆ 08823121636 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ring Us Army Size 7/8
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Januari 3, 2020 80000.00 Rp.

    cincin / ring us army ⭕ ring us Army size 7/8 Nomor telepon ✆ 08199565253 Maros, South Sulawesi

  • Jual Cepat Sim To Royal Blue Sapphire 4.82crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 3, 2020 4000000.00 Rp.

    jual cepat sim to royal blue sapphire 4.82crt ⭕ jual cepat butuh duit... sim to royal 4.82crt HARGA 5JT SAJA.. VIDEO READY DI WHTSAP 08.. 77.. 77.. SATU SATU.. 80.. 55.. Nomor telepon ✆ 08544085743 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kalung Single Titanium Asli Kst032 Green - Agam Kab.
    Perhiasan - - Januari 3, 2020 92000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst032 green ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst032 green Kalung den...

  • Chrisoprase Garut - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Januari 3, 2020 100000.00 Rp.

    chrisoprase garut ⭕ chrisoprase garut serat awan.. perak Kt No 8 Nomor telepon ✆ 08948431746 Takalar, South Sulawesi

  • Paket Pernikahan Rumah Terjangkau - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 2, 2020 8400000.00 Rp.

    Paket Pernikahan Rumah Terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08173881854 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Cincin Akik Lafadz Allah 10 Dimensi : 23 X 13 X 7 Mm Ring Titanium
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Januari 2, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Akik Lafadz Allah 10 ⭕ Cincin Akik Lafadz Allah 10 dimensi : 23 x 13 x 7 mm ring titanium Nomor telepon ✆ 08312855357 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Cepat Cincin Madinah - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Januari 1, 2020 24800.00 Rp.

    Jual Cepat Cincin Madinah ⭕ Ass..Misi gan sy mau jual cepat cincin syg ngga ke pake gan mkay sy mau jual gan.. siapa cepat dia dpt..bisa aja nego.. minat lgsg aja SMS/TLP gan..trims n frend.. Nomor telepon ✆ 02177189786 Barru, South Sulawesi

  • Batua Anti Tembak Dan Cukur - Palembang Kota
    Perhiasan - - Desember 31, 2019 4400000.00 Rp.

    batua anti tembak dan cukur ⭕ yg berminat silahkan barang bisa dites dan bisa di buktikan .anti cukur dan tembak Nomor telepon ✆ 08288909780 Makassar, South Sulawesi

  • Natural Pirus Persia - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Desember 31, 2019 2400000.00 Rp.

    natural pirus persia ⭕ borongan 10 biji 3jt dimensi paling kecil 20mm Nomor telepon ✆ 08985709488 Pinrang, South Sulawesi

  • Biduri Bulan Mata Kucing Srilanka Ring Perak - Blitar Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Desember 31, 2019 240000.00 Rp.

    biduri bulan mata kucing srilanka ring perak ⭕ ukuran 10.9x6.5x3.4mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu sw...

  • Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 Gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Ber
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Desember 31, 2019 68000.00 Rp.

    Natural 8.47ct Untreated Green Prasiolite Quartz Kecubung Daun Cutting ⭕ Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapa... Nomor telepon ✆ 0883953...

  • Idocrase Solar Hitam HQ - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Desember 30, 2019 2400000.00 Rp.

    idocrase solar hitam HQ ⭕ Dim 17*14*7 Warna tisu bisa tembus maksimum Nomor telepon ✆ 02168525353 Bantaeng, South Sulawesi

  • Cincin Batu Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Desember 30, 2019 1200000.00 Rp.

    Cincin Batu Bacan ⭕ Cincin Batu Bacan Gulou Dim 18x17x10 mm Ring perak Bos Siap REKBER Nomor telepon ✆ 08982763634 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual BU Ruby Pinkish Natural, Ring Silver No. 9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Desember 30, 2019 419026.40 Rp.

    Jual BU Ruby pinkish natural, Ring Silver No. 9 ⭕ Jual BU aja Gan, nga pernah di pake cm di pajang aja,msh mulus semua. Bisa kirim2 ato COD, Nego wajar ya. Thx Nomor telepon ✆ 08969514350 Wajo, South Sulawesi

  • Batu Black Opal Sedang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Desember 30, 2019 240000.00 Rp.

    batu black opal sedang ⭕ missi gan ane mau nawarin batu ane BO nih udah banyak jarong nya ukuran batu lumayan besar gan ring aloy crom minat tlp aja gan tngs Nomor telepon ✆ 08123256832 Takalar, South Sulawesi

  • Cincin Pasangan Kunci Dan Gembok #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Desember 30, 2019 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kunci dan Gembok #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan bahan titanium motif kunci dan gembok. Kunci untuk wanita size 5-7 dan gembok untuk pria 7-10.Anti karat, tidak pudar, tidak hitam dan aman dipakai. Cara ukur jari silahka...

  • Gelang Gaharugaharu Wangi Aroma Terapy - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Desember 30, 2019 28000.00 Rp.

    gelang gaharugaharu wangi aroma terapy ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Manfaat Kayu Gaharu : • Sebagai sarana pelengkap dan media dalam berdzikir untuk mendapatkan kesembuhan dan meringankan penyakit, • Membantu melemaskan dan merilekskan ketegangan saraf. ...

  • White Safir Tanpa Star - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - - Desember 30, 2019 1360000.00 Rp.

    white safir tanpa star ⭕ batu ganal dn lebar ring perak swasa bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08187680637 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Bacan Garut,mulus - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 29, 2019 360000.00 Rp.

    bacan garut,mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03162060128 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Bacan Btg Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 29, 2019 160000.00 Rp.

    jual bacan btg perak ⭕ mgga nu seneng Batu akik bacan watang perak mgga diical mirah tiasa cod Nomor telepon ✆ 08568755205 North Luwu, South Sulawesi

  • Akik Baturaja Spirtus - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Desember 29, 2019 400000.00 Rp.

    akik baturaja spirtus ⭕ batu akik spirtus serat kura..ukuran lumayan deh..ga ngerti ngukurnya..kali aja masih ada yg minat..cod aja kisaran meruya dan sunter..trims Nomor telepon ✆ 08127636041 Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Fashion Dan Anniversary Couple Titanium #amazingseller - Medan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 29, 2019 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion dan Anniversary Couple Titanium #amazingseller ⭕ Real picture Cincin gold luxury desain yang elegan dan berkualitas terbaik, anti karat. Cocok untuk cincin anniversary, fashion dan kantoran. Tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Ukur...

  • Dijual Sungai Dareh - Solok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Desember 29, 2019 800000.00 Rp.

    dijual sungai dareh ⭕ Nomor telepon ✆ 02139599732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cincin Batu Permata Sapphire Pecah Seribu + Blue Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Desember 28, 2019 240000.00 Rp.

    Cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire ⭕ Dijual murah 2 cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire tanpa memo harga : per-pcs 300rb nett (Habiskan stok) Batu permata 100% asli bukan sintetis/tiruan dan jaminan uang k...

  • Kotak Seserahan Bunder Gresik - Gresik Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 28, 2019 560000.00 Rp.

    kotak seserahan bunder gresik ⭕ dijual kotak seserahan untuk nikahan total 10-11 kotak kotak 1x pakai, masih bagus, tidak penyok bekas pemakaian pribadi kotak warna emass, merah, putih, silver, kuning silahkan lihat barang langsung cod bunder gresik ...

  • Zambrut Columbia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 27, 2019 64000000.00 Rp.

    zambrut columbia ⭕ harga bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08851571374 North Luwu, South Sulawesi

  • Ruby Burma Natural - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Desember 26, 2019 100000000.00 Rp.

    Ruby burma natural ⭕ Ruby burma natural windusara kristal, ini barang lama ikat emas berlian eropa, ring 20 Nomor telepon ✆ 03901407993 East Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Jumbo, Bukan Dareh, Bukan Idocrase - Padang Kota
    Perhiasan - - Desember 26, 2019 640000.00 Rp.

    Bacan jumbo, bukan dareh, bukan idocrase ⭕ hanya respon telp jua capek bacan body glass dim 25x20x11mm ring perak KT kota padang Nomor telepon ✆ 02134673460 Barru, South Sulawesi

  • Jasa Pembuatan Cincin Perak Sesuai Pesanan Mekarsari Cimanggis Depok - Depok Kota
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Desember 26, 2019 320000.00 Rp.

    jasa pembuatan cincin perak sesuai pesanan mekarsari cimanggis depok ⭕ bagi bpk/ibu yg ingin membuat berbagai aksesoris perak spt mengikat batu cincin,kalung, gelang dll,kami siap melayani..model sesuai pesanan bp/ibu...tinggal kirim model contoh ika...

  • Berlian Banjar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Desember 25, 2019 2000000.00 Rp.

    berlian banjar ⭕ Dim 4,15x4,11x2.80mm Natural berlian banjar Berat 0,33ct Ada sedikit asap asli lebih mantap dari poto posisi kampung melayu ulu martapura Nomor telepon ✆ 08896478408 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Natural Blue Sapphire ( Corundum ) - Medan Kota
    Perhiasan - - Desember 25, 2019 2240000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Blue Sapphire ( Corundum )... Origin : Ceylone (Srilanka) ... H-A ... Natural Color ... Cutting ... Est 2cts ... Ring Silver (Perak) Full Crome Suasa size 18/19 ... Kirim luar kota OK ... Ongkir ditanggung...

  • Cincin Batu Gambar Wajah Einstein - Surabaya Kota
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 25, 2019 200000.00 Rp.

    Cincin Batu Gambar Wajah Einstein ⭕ Batu Pancawarna Asal Garut Cincin Titanium size 18/19 Gambar Wajah Einstein Info lanjut dan koleksi lain silakan WA COD Surabaya Pusat Nomor telepon ✆ 02162552749 Soppeng, South Sulawesi

  • Akik PancaWarna Garut PWGambar Kepala Singa Moncong Putih - Sleman Kab.
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Desember 25, 2019 1440000.00 Rp.

    Akik PancaWarna Garut PWGambar Kepala Singa Moncong Putih ⭕ Liontin Batu Akik Garut PW Gambar KEPALA SINGA dgn Moncong Putih Alias Lions Head Persis bin Mirip Bangett!!! HQ alias High Quality Kelas Kontes ni gaan Asli Alami Natural Jasper Agate Cek F...

  • Cincin Pria Bahan Paladium Pesanan Full Swaroski Microsetting Batu Utama Natural Opal Cat Eyes Tali
    Perhiasan - - Desember 25, 2019 8000000.00 Rp.

    Cincin Opal Cat Eyes ⭕ Cincin pria bahan paladium pesanan full swaroski microsetting batu utama natural opal cat eyes tali tajam ditengah dan ginggang lengkap ada memo Nomor telepon ✆ 08195455934 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Cincin Pria Emas Putih 15 Gram Up Full Berlian Super Microsetting Atas Dua Tingkat Dan Samping Kelil
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Desember 25, 2019 14320000.00 Rp.

    Cincin Jamrud Crystal 176 ⭕ Cincin pria emas putih 15 gram up full berlian super microsetting atas dua tingkat dan samping keliling ring size 17/18 batu utama natural jamrud colu... Nomor telepon ✆ 08211913243 Sinjai, South Sulawesi

  • Cincin Kawin Nikah Tunangan Couple Kode Wr263 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Desember 24, 2019 288000.00 Rp.

    cincin kawin nikah tunangan couple kode wr263 ⭕ Cincin kawin single terbuat dari bahan pera 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kun...

  • Batu Akik Milky/ Cat Eye Asli Cempaka - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Desember 24, 2019 160000.00 Rp.

    Batu Akik Milky/ Cat Eye Asli Cempaka ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi batu akik milky atau cat eye asli cempaka. Kami jual borongan dengan harga hemat. Minat dan serius hub kami. Wassalam. Nomor telepon ✆ 08844611374 East Luwu, So...

  • Jual Ring Perak Blum Dipakaikan Permata - Banjar Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Desember 24, 2019 320000.00 Rp.

    jual ring perak blum dipakaikan permata ⭕ Nomor telepon ✆ 02164979780 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)