4800000.00 Rp. Natural Yellow Sapphire - Surabaya Kota Tulang Bawang

Published date: Mei 9, 2020
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Natural Yellow Sapphire


⭕ Weight : 2.52ct
Dim : 8.91 x 7.49 x 4.03 mm
Shape : Oval Mixed Cut
Cut : Oval
Colour : Vivid Yellow
Comment : Heat (a)
Origin : Sri Lanka
Loupe Clean (No serat melintang sana-sini, No kabut, No asap)
Full luster
Certi Big Lab
No crack, No tis, No sompel, Batu mulus tanpa cacat
COD area Surabaya & Sekitarnya


Nomor telepon ✆ 08237237011


Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Zamrud India - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tual (Maluku) - Mei 26, 2020 96000.00 Rp.

    natural zamrud india ⭕ natural zamrud india ring size 7.8 Nomor telepon ✆ 08968085565 Tual, Maluku

  • Foto Sore Mau Magrib . Siap Di Ajak Kondangan - Kediri Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 280000.00 Rp.

    foto sore mau magrib . siap di ajak kondangan ⭕ merah siem bangkok . dim top jumbo mantab 25x18x10mm est ,ring 525 ukuran standart international 18, Nomor telepon ✆ 08287658813 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Asesoris Wanita - Lhokseumawe Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 9600.00 Rp.

    asesoris wanita ⭕ asesoris wanita ini berbentuk ring yang manis di desain memakai permata.jika beli 1 bh kena onkir.dan jika beli 3 kodi akan kita diskon lg Nomor telepon ✆ 08835665183 South Aceh, Aceh

  • Jual Batu Crystal Asli - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 4000000.00 Rp.

    jual batu crystal asli ⭕ Jual batu crystal asli. Nomor telepon ✆ 08899525334 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • 2 Akok Blue Safir Cantik - Makassar Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 25, 2020 4000000.00 Rp.

    2 akok blue safir cantik ⭕ akok blue safir sepasang ada 2 bosku ambilmki 2 sepasang asli cantik bs jg ambil 1 tinggal pilih Nomor telepon ✆ 08528320809 Merauke, Papua

  • Cincin Bacan Doko Majiko Coklat Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 216000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko coklat part 1 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe minus ada setitik garem aja disamping ring. dimensi kurang lebih 20x19x7 ring alo...

  • Dijual Bacan Klimis - Jambi Kota
    Perhiasan - Garut (West Java) - Mei 25, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual bacan klimis ⭕ dijual bacan sepaket 3 jt saja batu kualitas ok punya Nomor telepon ✆ 08962410351 Garut, West Java

  • Set Perhiasan Anting Dan Kalung Elegan - Depok Kota
    Perhiasan - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 25, 2020 68000.00 Rp.

    set perhiasan Anting dan Kalung Elegan ⭕ Set Perhiasan Anting dan Kalung. kondisi 100% bagus. masih Baru. Nomor telepon ✆ 08969533356 Muko-Muko, Bengkulu

  • Cincin Single Pria DD27 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 56000.00 Rp.

    Cincin Single Pria DD27 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin enternal love hitam anti karat dari bahan titanium Size pria 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 4...

  • Gelang Wanita Cubic Pretty - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 248000.00 Rp.

    Gelang Wanita Cubic Pretty ⭕ Gelang wanita yang Trendy dan Fashionable tersedia 2 macam warna : gold & silver, dan berbagai macam warna Cubic. Aksesoris Made in Korea. Nomor telepon ✆ 08283315307 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Aja Ukiran Tua Dari Jati Asli - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 1200000.00 Rp.

    jual aja ukiran tua dari jati asli ⭕ barang kali ada yg minat saya mu jual ukiran tua nya kdaan orsinil g pnah d cat2 lagi dr pertama punya yg minat serius sms at tlp,mks Nomor telepon ✆ 08528207349 Sidoarjo, East Java

  • Natural Pink Topaz Kristal Code L06 Net Harga - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 1000000.00 Rp.

    Natural Pink Topaz kristal code L06 Net Harga ⭕ HARAP DI BACA.. Harga sudah Net Nego no respon maaf no php no tipu via ecash apalagi kirim ktp or sim ujungnya minta poto saldo atm minat serius langsng aja via wa ato sms Minat serius wa aja or sms kua...

  • Batu Cincin Jual Borongan 3pcs - Palembang Kota
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 2000000.00 Rp.

    batu cincin jual borongan 3pcs ⭕ harga borongan...harga nett. cek brg smpe puas Nomor telepon ✆ 08117485030 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kecubung Sulaiman - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Mei 25, 2020 159200.00 Rp.

    kecubung sulaiman ⭕ dimension : 30x18x18mm Nomor telepon ✆ 08339457335 Puncak Jaya, Papua

  • Natural Giok Brazil ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Klaten (Central Java) - Mei 25, 2020 96000.00 Rp.

    Natural Giok Brazil ( Kristal ) ⭕ Natural Giok Brazil ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 18x15x8mm Ring : ( Size 8 - 9 ) Harga : 120.000 ( Masa Promo ) Jaminan Natural 100% Jika terbukti tidak natural / Syntetic uang anda saya kembalikan 2x ...

  • Cincin Single Wanita DD6 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Mei 25, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita DD6 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita silver elegan Size wanita : 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat Pat...

  • Yellow Safir Cylon - Salatiga Kota
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 17600000.00 Rp.

    yellow safir cylon ⭕ Nomor telepon ✆ 08559307512 Kerinci, Jambi

  • Pirus Persia Serat Merah..ring Perak Crom Mewah - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 960000.00 Rp.

    pirus persia serat merah..ring perak crom mewah ⭕ jual... Pirus persia lawasan urat merah... ring perak cakep... warna lebih biru royal asliny... kamerany jelek Nomor telepon ✆ 08231502680 Central Lampung, Lampung

  • Cincin Kaukah/Kokka Asli - Kendal Kab.
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Mei 25, 2020 20000.00 Rp.

    Cincin Kaukah/Kokka Asli ⭕ CINCIN KAUKAH/KOKKA ASLI nggak asli uang kembali ! Harga 25K Net ya, Boleh Nego jika beli lebih dari satu Cod Kaliwungu, Bisa Cod Kendal kota atau purin hari senin-jumat (sore) yang minat bisa WA saya di NOL DELAPAN LIMA TU...

  • Cincin Fourspeed - Bandung Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Mei 25, 2020 120000.00 Rp.

    cincin fourspeed ⭕ fourspeed ftw size 8 mulus kondisi 99% minat wa aj gan .08950.4690114 Nomor telepon ✆ 08536756381 Padang, West Sumatra

  • 0.10 Ct,Heated Only,2.5 Mm Red Blood RUBY For Setting (35 Pcs) - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 100000.00 Rp.

    0.10 Ct,Heated only,2.5 mm Red Blood RUBY for Setting (35 pcs) ⭕ For Setting!!! dijual satuan @ 125.000 stok ada 35 pcs 0.10 carat diameter 2.5 mm Heated Only Red Blood Colour Transparant Clarity Round Diamond Cut Good luster HQ Red Blood RUBY untuk ...

  • Mirah Birma Belang/ Ruby Birma - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 5200000.00 Rp.

    mirah birma belang/ ruby birma ⭕ mirah birma belang star cristal boss Nomor telepon ✆ 08237722395 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Natural Junjung Drajat Kristal (JD3219) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 960000.00 Rp.

    Natural Junjung Drajat Kristal (JD3219) +Memo ⭕ Kode : JD3219 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Mexico Berat : 15.71 Carats Dimensi : 22.62 x 15.97 x 6.76mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Pictorial Tre...

  • Kecubung Cutting.. - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 60000.00 Rp.

    kecubung cutting.. ⭕ kecubung cutting . Dim 10-12mm est mahar 75rb . borongan lbih murah. video WhatsApp aja yg deket merapat jauh kirim minat Sms ke profil ato WhatsApp 0.8.9.6.2.0.3.2.5.7.4.4 terimakasih Nomor telepon ✆ 08335164592 Way Kanan, Lampu...

  • Natural Garnet Dan Ruby - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 96000.00 Rp.

    natural garnet dan ruby ⭕ natural garnet ring kombinasi gold size 8.9 Nomor telepon ✆ 08884551685 Kepahiang, Bengkulu

  • Nyari Emas Antam 10gram - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2020 4080000.00 Rp.

    Nyari emas antam 10gram ⭕ Mencari emas Antam bersertifikat (bukan beli) Mencari emas Antam 10gram sbb : # Bersertifikat Antam (LBMA) # Tidak harus ada nota pembelian # Bebas mulai dari tahun berapa pun Bila bapak/ibu minat menjual, silahkan hubungi s...

  • Batu Angka 8 Unik Dan Langka (Murni Bukan Buatan) - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 71111110.40 Rp.

    Batu Angka 8 Unik dan Langka (Murni bukan Buatan) ⭕ Batu Angka 8 Picture Agate Calcedony Ring : 18 , Silver and Handmade Unik dan Sangat Langka!! Batu antik dan langka picture agate angka delapan, Angka yang tidak pernah putus. Dipercayai sbg pembawa...

  • King Safir Full Cutting - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 200000.00 Rp.

    King safir full cutting ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu king safir kwalitas super Batu berserat Motif diamond atau cutting Luster bling istimewa Warna istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 02187394880...

  • Cincin Batu Pandan Merah - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 280000.00 Rp.

    Cincin Batu Pandan Merah ⭕ Cincin Batu Pandan Merah Sisik Betik full Siap REKBER Nomor telepon ✆ 03907216941 Prabumulih, South Sumatra

  • Kalung Tibet Dzi Mata Vajra 3 Full Mantra - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 460640.00 Rp.

    Kalung Tibet Dzi Mata Vajra 3 Full Mantra ⭕ Batu Tibet Dzi Mata Vajra 3 Kalung Full Mantra OM MA NI PAD ME HUM Nomor telepon ✆ 08537611687 Temanggung, Central Java

  • Batu Bacan Iketan Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 1360000.00 Rp.

    Batu Bacan iketan perak ⭕ Dijual bacan iketan perak dimensi estimasi perbandingan koin pada foto, batu mulus, warna ok, bodyglass yg minat boleh tanya2 by phone, bbm, wa...no tipu tipu dan bisa kirim kirim untuk cod kota bekasi silahkan kerumah ( sen...

  • Kalung Titanium 7,5mm - Bandung Kota
    Perhiasan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 24, 2020 36000.00 Rp.

    Kalung Titanium 7,5mm ⭕ Kalung Titanium Model rantai Anyam Besar Panjang 45 cm Lebar 7,5mm Warnet A Rauf jl. Babakan Ciparay gang Hasan Ali rt 03 / rw 01 Bandung, gangnya depan PT Medion. Kirim paket jne Minat bbm D3704E2F / wa ke nmr sms Nomor telep...

  • Natural Bacan Doko Majiko (habisin Stok) - Sleman Kab.
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Mei 24, 2020 40000.00 Rp.

    natural bacan doko majiko (habisin stok) ⭕ info lebih lanjut langsung kontak WA aja. req foto dan gambar via WA bahan : 50k yang jadi uk kecil 100k, yg gede 150k. . Nomor telepon ✆ 08179395455 Tegal, Central Java

  • Chrysoprase Australia/aussie HQ (no Bacan) - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 2400000.00 Rp.

    chrysoprase australia/aussie HQ (no bacan) ⭕ for sale chrysoprase calcedony autralian blue tosca (rare) jarang gan. bebas penyakit, no iler ileran ataupun istilah lain lain. warna hijau tosca solid. dimension : 24 x 16 x 10 fix ring perak cantik di j...

  • Natural Turquoise Pirus Persi Biru Fancy Istimewa Motif - Malang Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 2000000.00 Rp.

    natural turquoise pirus persi biru fancy istimewa motif ⭕ dim.20x18x6mm ring perak asli uk.19 birunya mnyala juragan.. motip nilai sendiri dah Nomor telepon ✆ 08145179012 Depok, West Java

  • Ring Tunangan Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 112000.00 Rp.

    Ring Tunangan dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Stok Ready cincin desain bagus Warna silver Desain Forever love dibagian luar dan garis warna hitam dibagian pinggir Ready szie 5-10 Warna silver Desain bagus dan mewah Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, b...

  • Neon Serpentine Giwang 1 Ons - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 280000.00 Rp.

    Neon Serpentine Giwang 1 Ons ⭕ Natural Serpentine Giwang (Neon Serpentine) Berat 1 Ons dimensi 65.60.14 mm Dimensi diukur rata-rata sigmat batas maksimal permukaan Permukaan atas tidak sama rata Tidak krak Pengiriman free ongkir Via Pos dan JNE Pin B...

  • Nyari LM 10gram (sertifikat) - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tabanan (Bali) - Mei 24, 2020 4240000.00 Rp.

    Nyari LM 10gram (sertifikat) ⭕ Nomor telepon ✆ 08943728365 Tabanan, Bali

  • Bacan Doko Plong - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2020 160000.00 Rp.

    Bacan doko plong ⭕ Bacan doko size kantor •Dim 14.10.4mm Silahkan Tlp atau WA 081297109795 •No sms Nomor telepon ✆ 08152812937 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Bahan Alloy (logam Campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul Burung Sekitar 3cm
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Mei 24, 2020 28000.00 Rp.

    Kalung burung hantu cantik ⭕ Bahan Alloy (logam campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul burung sekitar 3cm Nomor telepon ✆ 02176671469 Bojonegoro, East Java

  • Zamrud / Emerald Beryl 7ct - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Mei 24, 2020 2000000.00 Rp.

    zamrud / emerald beryl 7ct ⭕ siapa cepat dia dapat natural emerald silahkan WA Nomor telepon ✆ 08988813922 Pandeglang, Banten

  • Ruby Afrika Merah Darah - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Aceh (Aceh) - Mei 24, 2020 760000.00 Rp.

    Ruby Afrika Merah darah ⭕ Ruby merah pedes, vidio via WA harga nego, cod rawabening. Nomor telepon ✆ 08795855200 South Aceh, Aceh

  • Mutiara Minus Bentuk Gak Sempurna - Bogor Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 800000.00 Rp.

    mutiara minus bentuk gak sempurna ⭕ dijual mutiara , minus bentuk kurang sempurna, tapi sdikit sudah kluar warna biru merah dll, , buat yg ngerti silahkan datang lihat barang nya, di suryakencana jl kp gudang blakang gdung kampus kesatuan, harga bisa...

  • Blue Sapier Natural - Bandung Kota
    Perhiasan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2020 480000.00 Rp.

    Blue Sapier Natural ⭕ Blue Sapier Natural.. Cutting Bonus Ring Alpaka Super Size 18.. No Memo.. Minat Pm / WA.. COD Area Kota Bdg.. Nomor telepon ✆ 08532316372 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Bikin Cincin Kawin Kaple Perak Dan Paladium - Bandung Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Mei 23, 2020 760000.00 Rp.

    bikin cincin kawin kaple perak dan paladium ⭕ custom bikin cincin kawin bahan perak ato paladium,harga murah kwalitas gk murahan perak 950/pasang paladium 200/gram ongkos pembuatan 350.000 free boxs cincin dn ukor nama Nomor telepon ✆ 03996815693 Sum...

  • Mess Eropa Matif Chanell - Banjar Kab.
    Perhiasan - Brebes (Central Java) - Mei 23, 2020 360000.00 Rp.

    mess eropa matif chanell ⭕ siap naik ring bisa emas atau perak Nomor telepon ✆ 08861028813 Brebes, Central Java

  • Paket Pernikahan Rumah Terjangkau - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 8400000.00 Rp.

    Paket Pernikahan Rumah Terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08173881854 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Cincin Bacan Doko - Samarinda Kota
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Cincin bacan doko ⭕ Full kristal, full minyak, serat halus , warna merata dan bebas retak Nomor telepon ✆ 08386250708 Indramayu, West Java

  • Hijau Garut Kristal Nya Om Yg Minat Monggo Posisi Bandung - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 360000.00 Rp.

    hijau garut kristal nya om yg minat Monggo posisi Bandung ⭕ barang mulus galian Bungbulang kab Garut, ring Stainles ukir no 8 Nomor telepon ✆ 08581838503 Bekasi, West Java

  • Purple Safir Selon Srilangka - Lumajang Kab.
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 240000.00 Rp.

    purple safir selon srilangka ⭕ dijual purple safir selon srilangka ukuran mini tp barang super ring alpaka great A size 8 gratis biaya kirim harga net minat hubungi... Nomor telepon ✆ 08895761073 Cilacap, Central Java

  • Cincin Bacan Doko Majiko Totol Klimis - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 600000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko totol klimis ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko totol nya om, klimis ngaca serat alus. tanpa minus dan tanpa pemanis buatan. hehe dim 23x17x7. ring aloy(bonus) langsung pantau aja om. seper...

  • Batu Mata Ketiga - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 5760000.00 Rp.

    Batu mata ketiga ⭕ Batu akik chalcedony motif sumur bandung dengan warna yang sangat mirip dengan mata Ukuran : 22 x 22 x 07 mm (est) Berat. : 30.40 crt Trratment : no heat Batu tembus semi transparan, sdh dipoles mengkilap depan belakang. Atau hub k...

  • Batu Akik Cikolak Bluis. Satu Keping - Garut Kab.
    Perhiasan - Manado (North Sulawesi) - Mei 23, 2020 800000.00 Rp.

    batu akik cikolak bluis. satu keping ⭕ Nomor telepon ✆ 08126057707 Manado, North Sulawesi

  • Idocrase Lumut KJ - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Banyumas (Central Java) - Mei 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Idocrase Lumut KJ ⭕ Idocrase Lumut KJ Hq dim: 19 *13×7mm Ring perak murni tempah full swasa tebal Batu bagus mulus no crack, no sompel, indah layak di koleksi. Lumut cakep Totol Rata. Nomor telepon ✆ 08994314138 Banyumas, Central Java

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Moju - Bantul Kab.
    Perhiasan - Cianjur (West Java) - Mei 23, 2020 280000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple moju ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Momo - Bantul Kab.
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 256000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple momo ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Hijau Garut Toscha/cikolak - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 120000.00 Rp.

    Hijau Garut Toscha/cikolak ⭕ Dim.est:22x18x9 harga nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08276971482 Western Seram, Maluku

  • Cincin Titanium Black Hitam Aliando Dan Prilly - Bandung Kota
    Perhiasan - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 23, 2020 40000.00 Rp.

    Cincin titanium black hitam Aliando dan Prilly ⭕ Harga satu buah ya. Cincin yg dipake.Aliando dan Prilly Bisa couple. Ini tersedia size 16,17,18,19 Juga ad yg jumbo dgn harga beda. Cincin berbahan titanium. Bisa datang dan liat langsung klo d bandung...

  • Batu Akik Kecubung Api Hitam Legam - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 400000.00 Rp.

    batu akik kecubung api hitam legam ⭕ kecubung api gan sekitar 28x18x10 hitam legam bodyglass mumbul tembus ring titanium no 8 500k nego ampe deal cod jalan sawo cipete utara jaksel Nomor telepon ✆ 02153951587 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • HOT Blue Sapphire Ceylon 9.96 Crt Safir Srilanka - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 14000000.00 Rp.

    HOT blue sapphire ceylon 9.96 crt safir srilanka ⭕ Big size and Big table permukaan batu mulus tanpa crack tanpa sompel dan tanpa tis warna birunya rata.. round cutting.. memo BIG LAB video in W A 08.. 77.. 77.. satu satu.. 80.. 55.. Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)