800000.00 Rp. Orange Saphire 1,95 Crt Memo Murmer - Surabaya Kota Sragen

Published date: Februari 18, 2020
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

Orange Saphire 1,95 crt Memo Murmer


⭕ Orange Saphire Memo GRI
Ring Perak 925 mewah crom
Keterangan lengkap lihat Memo
Batu mulus luster muncrat blink2
Minat hub. 081 tripel3 tripel9 dua 88
Tks


Nomor telepon ✆ 08165975331

Sragen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Akik Genit Klip2 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Maret 31, 2020 240000.00 Rp.

    akik genit klip2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08232708403 Tegal, Central Java

  • Cincin Couple Tunangan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Maret 27, 2020 172000.00 Rp.

    cincin couple tunangan ⭕ TERMURAH dengan KUALITAS TERBAIK !! Cincin couple import ANTI KARAT, ANTI ALERGI dan ANTI KUSAM Cocok diberikan untu pasangan, tunangan maupun pernikahan . HARGA SANGAT TERJANGKAU !! Karena kami berikan harga grosir pabrikan ...

  • Batu Garut Pancawarna Tembaga - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Maret 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Batu Garut Pancawarna Tembaga ⭕ silahkan dilirik gan Batu garutnya galian lama, ikatan perak krom kombinasi swasa, bisa cod sekitar wil jakut, Nomor telepon ✆ 08597751928 Purworejo, Central Java

  • Cincin Couple Black Pasir 2 Titanium - Malang Kab.
    Perhiasan - - Maret 26, 2020 80000.00 Rp.

    Cincin couple black pasir 2 titanium ⭕ bahan titanium dan bisa gravir nama pasangan. seri no 16 sampek19 melayani seler dan reseler. Cara mengetahui ukuran cincin untuk jari Anda Gulungkan benang ke jari Anda hingga full, lalu gunting dan ukur panjan...

  • Permata Garnet Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 24, 2020 1200000.00 Rp.

    permata garnet ring perak ⭕ size 8 ring perak yahut siap buat kondangan dan acara penting no paper n no memo buka harga 1,5 nego om Nomor telepon ✆ 08316159071 Kebumen, Central Java

  • Hijau Garut Original. - Cimahi Kota
    Perhiasan - Semarang (Central Java) - Maret 24, 2020 280000.00 Rp.

    hijau garut original. ⭕ garut edong bahan galian lama. bentuk unik kotak kristal ijo seger. garansi dijamin hijau garut, bukan garut uang kembali. dim. ( 11mm x 8mm ) est. ring perak pesanan tebal 16 call/sms. 0815.4697.4943 saLam... Nomor telepon ✆ ...

  • Bacan Relaxa Hq - Palembang Kota
    Perhiasan - Wonosobo (Central Java) - Maret 24, 2020 360000.00 Rp.

    bacan relaxa hq ⭕ nah gan bacan giwang original 100% harga di atas masih nego gan lokasi km 9 sukarami palembang no hp/wa 082281117006 Nomor telepon ✆ 08799643368 Wonosobo, Central Java

  • Natural Golden (Vivid) Yellow Sapphire 2,23 Ct Memo Heated Only - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Natural Golden (Vivid) Yellow Sapphire 2,23 Ct Memo Heated Only ⭕ Species : Corundum (kadar keras 9) Name : Natural yellow sapphire Color : Vivid yellow Weight : 2,23 Ct (9,39 x 7,23 x 3,27) Shape : Oval (mixed cut) Clarity : clean with slightly insi...

  • Zamrud Zambia Natural Size Ngantor - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Maret 23, 2020 120000.00 Rp.

    Zamrud Zambia Natural Size Ngantor ⭕ info dan pemesanan silahkan langsung hubungi ke WA dan bbm aja. Nomor telepon ✆ 08388628668 Temanggung, Central Java

  • Berlian Kuning Eropah - Makassar Kota
    Perhiasan - - Maret 23, 2020 3200000.00 Rp.

    berlian kuning eropah ⭕ jual borongan murah berlian eropah. Nomor telepon ✆ 08184623935 Temanggung, Central Java

  • Batu Combong Sulaiman Madu - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Maret 23, 2020 80000.00 Rp.

    Batu combong sulaiman madu ⭕ batu combong sulaiman madu garansi combong alami, buhun antik dan unik. dim. (25mm x 13mm) call/sms. 0815.4697.4943 saLam... Nomor telepon ✆ 08118757727 Boyolali, Central Java

  • Liontin Barbel Titanium Stainless Monel - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 23, 2020 48000.00 Rp.

    Liontin Barbel Titanium Stainless Monel ⭕ Menerima pemesanan Liontin Titanium Stainless Monel, persediaan terbatas. Artnelsurabaya Nomor telepon ✆ 08836405252 Wonosobo, Central Java

  • Cincin Batu Akik Om - Palembang Kota
    Perhiasan - - Maret 23, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin batu akik om ⭕ Lumut suli karang jaya,lumut merah karang jaya,kecubung api,kecubung air,black jet all ring 7-8 titanium harga borongan.. Minat sms or telpon lokasi plaju Nomor telepon ✆ 08136254192 Kendal, Central Java

  • Uang Rp.100 1992 Kapal Pesiar 3 Lembar - Bogor Kota
    Perhiasan - - Maret 23, 2020 2400000.00 Rp.

    uang Rp.100 1992 kapal pesiar 3 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08328400795 Rembang, Central Java

  • Cari Barteran Burung Kicau - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Maret 22, 2020 160000.00 Rp.

    cari barteran burung kicau ⭕ cari barteran burung berkicau gan saya punya cincin ruby dan shappire yg minat serius lsg aj gan WA Nomor telepon ✆ 08771957200 Rembang, Central Java

  • Gelang Giok Hijau Muda Kombinasi Putih - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 22, 2020 440000.00 Rp.

    gelang giok hijau muda kombinasi putih ⭕ gelang giok lama gak ke pakai, masih mulus tersimpan rapi di kotak... minat chat WA di nomer yang sudah tertera.. Nomor telepon ✆ 08837295725 Wonosobo, Central Java

  • Ruby Catam Ring Titanium - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Maret 22, 2020 400000.00 Rp.

    ruby catam ring titanium ⭕ Nomor telepon ✆ 08185361896 Cilacap, Central Java

  • Super Red Ruby Star Burma Kristal - Surabaya Kota
    Perhiasan - Semarang (Central Java) - Maret 21, 2020 2000000.00 Rp.

    super red ruby star burma kristal ⭕ ruby burma star 1,18ct material kristal kaca color RED luster oke star mayung comment: Ha cod sby WA: 0_8_3_8_4_9_4_7_7_7_2_1 SMS: 0_8_5_6_4_9_7_2_5_5_1_8 Nomor telepon ✆ 08314407969 Semarang, Central Java

  • Pirus Persia Lawasan - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Maret 20, 2020 440000.00 Rp.

    pirus persia lawasan ⭕ edisi murmer gan.siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08877146713 Kebumen, Central Java

  • Natural Blue Sapphire Tanzania Ikat Perak - Balikpapan Kota
    Perhiasan - - Maret 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Natural Blue sapphire Tanzania ikat perak ⭕ Yang berminat silahkan hub.saya Nomor telepon ✆ 08948908779 Jepara, Central Java

  • Black Opal Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 20, 2020 360000.00 Rp.

    black opal banten ⭕ jual batu black opal banten,jarong di bagian lumpurnya,dah banyak keluar jarong,kualitas batu:jenong,mulus,no minus...ring aloy,minat contak langsung/sms,harga bis nego,tapi alus ajah.. Nomor telepon ✆ 08986837519 Boyolali, Centra...

  • Natural Blue Topaz+memo+ring Perak - Bungo Kab.
    Perhiasan - - Maret 20, 2020 680000.00 Rp.

    Natural Blue Topaz+memo+ring perak ⭕ Bismillah,,, Speksifikasi Batu sbb ; * Warna batu: Blue sky,,sesuai foto * Batu dijamin 100%Natural,karna sdh +memo hasil labnya * Dimensi ada di memo * Ring Perak murni-hand made+crom emas,uk.17 * Harga 850rb,,NE...

  • Blue Safir Srilangka Bukan Bacan Doko - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 20, 2020 800000.00 Rp.

    blue safir srilangka bukan bacan doko ⭕ jual koleksi lama keterangan di memo lab No treatman natural alam silakan di nego yg serius lanjut bbn/wa Nomor telepon ✆ 08311638549 Temanggung, Central Java

  • Pirus Persia Hijau Biru - Kediri Kota
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Maret 19, 2020 320000.00 Rp.

    Pirus Persia Hijau Biru ⭕ Pirus Persia Hijau Biru - Dim Batu 22 x 14 x 11 mm - Warna Hijau Biru - Ring Germanium 19 - Natural - Istimewa Nomor telepon ✆ 08144997778 Magelang, Central Java

  • Yg Tw Di Batu Silakan Merapat Atau Lngsng Tlp Saya Di No 082311823317 Tlp Lngsng Be Dk Ush Sms Cz Lg
    Perhiasan - Temanggung (Central Java) - Maret 19, 2020 200000.00 Rp.

    Batu cincin Kalimaya ⭕ Yg tw di batu silakan merapat atau lngsng tlp saya di no 082311823317 tlp lngsng be dk ush sms cz lg dk ktk pulsa.. Nomor telepon ✆ 08186949977 Temanggung, Central Java

  • Idocrase Solar - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Maret 19, 2020 680000.00 Rp.

    Idocrase solar ⭕ lost stone idocrase solar dim 16x14x8mm Nomor telepon ✆ 08968735399 Kendal, Central Java

  • Zamrud/Emerald + Memo GRI - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 19, 2020 600000.00 Rp.

    Zamrud/Emerald + Memo GRI ⭕ FS: Zamrud/Emerald Keterangan liat di memo Iket perak 925 COD Jakarta Berminat hubungi langsung telfon/WA 081293116533 Nomor telepon ✆ 08137414953 Cilacap, Central Java

  • Kaca Mata RAY BAN Aviator Lensa Mirror Baru - Tabanan Kab.
    Perhiasan - - Maret 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Kaca mata RAY BAN Aviator lensa mirror baru ⭕ Kaca mata RAY BAN Aviator dgn lensa mirror (mantul) baru beli dr optik Melawai dan salah model, belum pernah dipakai. Perlengkapan masih ada semua termasuk kwitansi pembelian. thanks. Nomor telepon ✆ 0887...

  • Cincin Single Wanita DD6 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Maret 18, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita DD6 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita silver elegan Size wanita : 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat Pat...

  • Pirus Persia Lawas / Tua Big Size - Makassar Kota
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Maret 18, 2020 2400000.00 Rp.

    pirus persia lawas / tua big size ⭕ dijual cincin permata pirus persia lawas warna mantap ring perak pesanan tebal ukuran ring no.8 dimensi batu 23mm*15mm*9mm cod kota makassar siap kirim2 luar kota makassar dijamin barang smpai tujuan harga nego sam...

  • Nilam Hitam Atw Black Safir - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 200000.00 Rp.

    nilam hitam atw black safir ⭕ cocok utk para pria batu nilam ini byk khasiata utk lbh mngetahui khasiat batu ini cek dgoogle .. Nomor telepon ✆ 08965309324 Pemalang, Central Java

  • Natural Orange Keladen (CK2735) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 560000.00 Rp.

    Natural Orange Keladen (CK2735) +Memo ⭕ Kode : CK2735 Nama : Natural Carnelian Chalcedony Est Origin : Pacitan Indonesia Berat : 14.14 carats Dimensi : 18.23 x 14.63 x 8.83 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Yellowish Orange Clarity : Tranlucent Luste...

  • Batu Kalimaya Banten - Jakarta Utara
    Perhiasan - Rembang (Central Java) - Maret 18, 2020 240000.00 Rp.

    Batu kalimaya banten ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08946418403 Rembang, Central Java

  • Natural Black Safir Golden Star - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 140000.00 Rp.

    natural black safir golden star ⭕ natural black safir golden star.. est 5,5crt, ket batu mulus no minus no krek no sompel, poto di ambil dr dalam dan luar ruangan dengan menggunakan efek cahaya dan non cahaya.. aslinya batu ster lebih tajam n lebih m...

  • Natural Raflesia Madu - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 140000.00 Rp.

    Natural Raflesia Madu ⭕ Raflesia Madu Antik (Tumbuh Ranting) Dim : 18 x 13 x 8 mm est Size : 18 (No Resize) Ring : Rodium Nomor telepon ✆ 08325883528 Blora Regency, Central Java

  • Cincin Couple / Cincin Tunangan Titanium Kode Cc007 - Medan Kota
    Perhiasan - Kebumen (Central Java) - Maret 17, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin tunangan titanium kode cc007 ⭕ kondisi Baru bahan titanium anti karat dan hitam Nomor telepon ✆ 02184943596 Kebumen, Central Java

  • Perhiasan Wanita Dr Batu Kecubung/amethys Asli - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 17, 2020 220000.00 Rp.

    Perhiasan wanita dr batu kecubung/amethys asli ⭕ Perhiasan wanita dr batu kecubung/amethys asli 1 set, bagus, ga pernah dipake 1 kalung dan 2 gelang Hrg rp 300 rb, diskon selama feb 2017, jadi rp 275rb nett Hrg blm termasuk ongkir Peminat hanya via w...

  • Biji Selasih Garut Ring Full Perak Mantap - Bandung Kota
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Maret 17, 2020 160000.00 Rp.

    Biji Selasih Garut ring Full perak mantap ⭕ batu akik biji selasih garut mantap.. mulus.. kinclong.. no cacat.. ring full perak gede + berat , ukuran 7.5.. mangga harga udh tertera di atas.. minat bisa langsung hubungi saya.. thanks bgt.. jl.surapati...

  • Jual Liontin Size Sedang Iketan Titanium ...asli Saya Buat Dr Bahan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 17, 2020 600000.00 Rp.

    jual liontin size sedang iketan titanium ...asli saya buat dr bahan ⭕ minat hub 0877-7613-3405 WA . No sms Nomor telepon ✆ 08795588111 Jepara, Central Java

  • Batu Pirus Persia Istimewa LIMITED - Semarang Kota
    Perhiasan - - Maret 17, 2020 4400000.00 Rp.

    batu pirus persia istimewa LIMITED ⭕ HOT ITEM batu pirus persia istimewa urat spektakuler unique style dim 40mm perak pesanan elegant n tebal Siap REKBER Free ongkir thanks to Nomor telepon ✆ 02178040733 Magelang, Central Java

  • Kalung Liontin Inisial Monel - Surabaya Kota
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Maret 16, 2020 28000.00 Rp.

    Kalung Liontin Inisial Monel ⭕ Menerima pemesanan kalung liontin inisial monel dengan macam model. ArtnelSurabaya Nomor telepon ✆ 02165179460 Purbalingga, Central Java

  • Jamrud Colombia - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Maret 16, 2020 2800000.00 Rp.

    Jamrud Colombia ⭕ JAMRUD COLOMBIA, bagi yg serius saja... Utk Lab Ulang biaya ditanggung Buyer, Koleksi Orangtua saya, uk 17, Perak Pesanan yg mahal, video bisa WA saya. Nomor telepon ✆ 08974983019 Wonogiri, Central Java

  • Cincin Berlian Yellow Diamond Antik HQ - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Maret 16, 2020 5040000.00 Rp.

    cincin berlian yellow diamond antik HQ ⭕ yellow diamond mata utama 0,25 ct keliling white diamond 0,50 ct emas putih 40 % +- 5 gram bjb bjm mtp Nomor telepon ✆ 02189936670 Salatiga, Central Java

  • Bacan Doko Serat Alus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Maret 16, 2020 120000.00 Rp.

    Bacan doko serat alus ⭕ bacan doko 150 net free ongkir jabotabek batu mulus klimis serat alus tinggal kasi perak minat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08888557761 Karanganyar, Central Java

  • Tinggal Pilih Satuan Atau Borongan. Muraaaah!! - Palembang Kota
    Perhiasan - Sragen (Central Java) - Maret 16, 2020 140000.00 Rp.

    Tinggal pilih satuan atau borongan. muraaaah!! ⭕ Jangan bnyak php men serius langsung tlpn ketemu bayaaar! Nomor telepon ✆ 08532656549 Sragen, Central Java

  • Dijual Aksesoris Hp, - Sleman Kab.
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Maret 16, 2020 8000.00 Rp.

    Dijual aksesoris hp, ⭕ Bismillah numpang promo guys, mau jual aksesoris hp cincin perekat buat hp...bisa buat sandaran agar hp bisa berdiri sendiri...saya jual Rp.10.000 saja...murahh hlo guys yg lain gaboleh harga segitu...agar hp tambah cantik, min...

  • Jual Cincin + Batu +tempatnya - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Maret 16, 2020 2000000.00 Rp.

    jual cincin + batu +tempatnya ⭕ Nomor telepon ✆ 03904697052 Sukoharjo, Central Java

  • Cin Cin Import. Kualitas Bagus - Agam Kab.
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Maret 16, 2020 28000.00 Rp.

    cin cin import. kualitas bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08987961080 Surakarta, Central Java

  • Ruby Birma Ster - Gresik Kab.
    Perhiasan - Boyolali (Central Java) - Maret 15, 2020 320006.40 Rp.

    ruby birma ster ⭕ ruby birma ster menawan murah nol delapan satu dua empat sembilan tiga dua puluh tiga satu tiga..amanah terpercaya Nomor telepon ✆ 08818725077 Boyolali, Central Java

  • Jual Batu Akik Ambam Titanium - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Maret 15, 2020 28000.00 Rp.

    jual batu akik ambam titanium ⭕ Nomor telepon ✆ 03906604734 Jepara, Central Java

  • Batu Pirus Persia Big Size - Semarang Kota
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 2400000.00 Rp.

    batu pirus persia big size ⭕ batu pirus persia big size urat ajiibb dim 32mm perak pesanan elegant Siap REKBER Free ongkir thanks to Nomor telepon ✆ 08383301120 Pati, Central Java

  • Bacan Doko Totol Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pati (Central Java) - Maret 15, 2020 160000.00 Rp.

    bacan doko totol ring perak ⭕ bacan doko totol dim 12x9x7 ring perak sz 7 Nomor telepon ✆ 08873032431 Pati, Central Java

  • Cincin Bacan Doko Majiko Kristal Model Cutting Size Kantoran - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 6800000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko kristal model cutting size kantoran ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe no minus, siap pakai ngantor :D hampir tak berserat, mulai ...

  • Cincin Batu Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Maret 15, 2020 800000.00 Rp.

    cincin batu bacan ⭕ Cincin Batu Bacan Endos SurendosBos Nomor telepon ✆ 08382042652 Banjarnegara, Central Java

  • Bacan Gulao Kura Kristal - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 280000.00 Rp.

    Bacan Gulao Kura Kristal ⭕ Bacan Gulao Kura Dimensi 21x19x8mm est. Kristal, Body Glass Estimasi 1 Mata Cincin Nego Alus Aje Gan.. Nego Kebangetan Gak Bakal Ane Tanggepin!! Khusus Buat Yg Serius Aje, Yg Maen2, Iseng2 Atau Apelah, Mending Minggir Jae A...

  • Blue Topas London - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Maret 15, 2020 1360000.00 Rp.

    blue topas london ⭕ Nomor telepon ✆ 03162962141 Grobogan, Central Java

  • Windusara Motif Pulau Bali (Bi Color Mogok Star Runt - Badung Kab.
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Maret 15, 2020 5200000.00 Rp.

    Windusara Motif Pulau Bali (Bi color Mogok Star Runt ⭕ FOR SALE... Windusara Motif Pulau Bali (Bi Color Mogok Star Ruby) Spesifikasi : - Weight : 4 ct. Est. - Size : 9 x 8 x 4 mm. Est. - Shape : Oval Cabochon - Color : Red - White - Treatment : Heate...

  • Pirus Persia Ceplok Hq Perak Tebal - Makassar Kota
    Perhiasan - Batang (Central Java) - Maret 15, 2020 1080000.00 Rp.

    pirus persia ceplok hq perak tebal ⭕ pirus persia ceplok kura hq perak tebal Call / sms 24 jam Pin D 1 0 F E 2 3 1 Phone - 08, 21, 89, 91, 11, 44 -( WA ) COD Bukit Permata Regency C8 Makassar - SulSel Nomor telepon ✆ 08863237010 Batang, Central Java

  • Natural Seraphinite Green - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Maret 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Natural seraphinite green ⭕ Batu natural seraphinite ada 2 cincin,laser bergerak seperti bulu macan. Nomor telepon ✆ 08141375885 Wonosobo, Central Java

  • Cincin Perak Murni Biduri Bulan - Depok Kota
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Maret 14, 2020 400000.00 Rp.

    Cincin perak murni biduri bulan ⭕ X aj ada yg minat dengan cincin ane... Biduri bulan dengan ikatan perak murni ring 17 dgn lambang kraton jogja dan ada sertifikatnya mw tanya2 bisa lwt WA or BBM yah, kl SMS suka ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08154655...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)