1440000.00 Rp. Pirus Biru Urat Merah - Tangerang Selatan Kota Banggai

Published date: Juli 14, 2020
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

Pirus Biru Urat Merah


⭕ Natural Turquoise
Esti : Persian / Mesir
warna biru adem, urat merah rapih, body full Porcelain, kinclong, mulus
Dim : 23-18-8
Ring perak ukir
jaminan natural 100%
dGems Ciputat


Nomor telepon ✆ 08184387692

Banggai, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Cincin Labrador Ungu - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - September 29, 2020 120000.00 Rp.

    Batu cincin labrador ungu ⭕ Batu cincin labrador full berkilau warna ungu apabila terkena cahaya.sudah ada ring cakar elang menambah tampilan terkesan gagah garang bila dipakai.silahkan lihat keindahan batunya di foto.foto asli natural tanpa editan.d...

  • Gelang Perak 925 - Malang Kota
    Perhiasan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 280000.00 Rp.

    gelang perak 925 ⭕ gelang perak 925.berat.31gr.lebar 0,5cm.panjang 21cm Nomor telepon ✆ 08189140406 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bacan Doko HQ 26.18.13 Warna Kentel - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Bacan Doko HQ 26.18.13 Warna kentel ⭕ Assalamualaikum Bapak dan Ibu, kami mau jual Batu bacan Doko Hq Warna kentel dimensi 26.18.13 est ikatan perak handmade sudah siap pakai atau siap di jual lagi,bisa cod an di Jakarta pusat atau hari libur di kara...

  • Cincin Tunangan Elegan Cantik - Bekasi Kota
    Perhiasan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2020 464000.00 Rp.

    cincin tunangan elegan cantik ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cincin ekslus...

  • Cincin Bacan Bluish Kristal Kantoran - Bekasi Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - September 29, 2020 240000.00 Rp.

    Cincin Bacan Bluish Kristal Kantoran ⭕ #Majiko #bluish 14 x 9 x 6 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - warna bluish solid - serat lumayan halus - ring titanium ukuran 6 - sisa kapur tipis rawatan - 100% BACAN HARGA NETT !!! COD: Harapan i...

  • White Safir Istimewa - Surabaya Kota
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - September 29, 2020 640000.00 Rp.

    white safir istimewa ⭕ cincin white safir istimewa warna sebenarnya lebih istimewa uk. 5x5x7 mm diamond cut est 1.5ct dijamin natural, garansi uang kembali 110% bila palsu. cod surabaya malang aktif WA dan bbm 54F74A84 Nomor telepon ✆ 08524865301 Don...

  • Natural Emerald Colombia - Depok Kota
    Perhiasan - - September 29, 2020 800000.00 Rp.

    natural emerald colombia ⭕ natural alami zambrud colombia. non tretmen, clarity :VVS. luster :TOP, tersedia 3 pcs Nomor telepon ✆ 03998460966 Pasuruan, East Java

  • Cincin Couple Tunangan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 28, 2020 172000.00 Rp.

    cincin couple tunangan ⭕ TERMURAH dengan KUALITAS TERBAIK !! Cincin couple import ANTI KARAT, ANTI ALERGI dan ANTI KUSAM Cocok diberikan untu pasangan, tunangan maupun pernikahan . HARGA SANGAT TERJANGKAU !! Karena kami berikan harga grosir pabrikan ...

  • Jual Batu Ruby,black Jack,giok Aceh - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kendari (South East Sulawesi) - September 28, 2020 960000.00 Rp.

    jual batu ruby,black jack,giok aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08593791546 Kendari, South East Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau Top Giwang - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 28, 2020 2400000.00 Rp.

    bacan doko gulau top giwang ⭕ COLLECTOR ITEM ready bacan doko gulau top quality dim 17.12.6 mewah siap naik ring serat halus no minus giwang main minat langsung hub kontak Nomor telepon ✆ 08316572700 Aceh Jaya, Aceh

  • Batu Pirus Persia - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - September 28, 2020 640000.00 Rp.

    batu pirus persia ⭕ Di jual batu pirus persia ful proslen ukuran jumbo gan barang istmewa ring perak cina Monggo yang minat langsung telpon cod bangil Kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08535036683 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Natural Chrysoberyl Cat Eye 5ct Honey Colour - Malang Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - September 28, 2020 6400000.00 Rp.

    natural chrysoberyl cat eye 5ct honey colour ⭕ silahkan di koleksi bos q smua Nomor telepon ✆ 08312487092 South Halmahera, North Maluku

  • Ruby Dengan Rangka Model Bunga Bahan Dari Emas Putih Dan Berlian. - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 28, 2020 39200000.00 Rp.

    Ruby dengan Rangka model Bunga bahan dari emas putih dan berlian. ⭕ Kami 26 tahun di bisnis Jual beli jam bekas dan gemstone, di Jual Gemstone Ruby dengan Rangka model Bunga bahan dari emas putih dan berlian. Total Ruby 1.5 CT, Diamonds dengan total ...

  • Cincin Bacan Gulau Size Kantoran Bulet #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    cincin bacan gulau size kantoran bulet #AmazingSeller ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan gulau nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe NO MINUS. dimensi kurang lebih 15x13,5x9 (bulet mumbul) ring aloy(bonus)...

  • Bross Bunga Mawar.. Terima Pesenan Partai Besar Y - Palembang Kota
    Perhiasan - - September 28, 2020 8000.00 Rp.

    bross bunga mawar.. terima pesenan partai besar y ⭕ Nomor telepon ✆ 08161968773 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Natural Star Ruby Corundum (LS163) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - September 28, 2020 640000.00 Rp.

    Natural Star Ruby Corundum (LS163) +Memo ⭕ Kode : LS163 Nama : Natural Star Ruby Corundum Est Origin : Madagaskar Berat : 3.26 carats Dimensi : 9.65 x 7.07 x 4.64 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Pinkish Red Clarity : Semi Transparent Luster : Star ...

  • Lavender Terong Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - - September 28, 2020 960000.00 Rp.

    lavender terong baturaja ⭕ nih gan terong jumbo dim 40,,harga nego sampai jadi photo indor dan dibawah matahari Nomor telepon ✆ 03991136129 Pinrang, South Sulawesi

  • Cincin Bacan Doko Majiko Kristal No Minus #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 28, 2020 1360000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko kristal no minus #AmazingSeller ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe mulai belajar giwang dikit2. NO MINUS. dimensi kurang lebih 18x...

  • Cincin Couple Anti Karat , Luntur Dan Alergi - Palembang Kota
    Perhiasan - - September 28, 2020 60000.00 Rp.

    cincin couple anti karat , luntur dan alergi ⭕ pin 5ad9018c tanpa luntur , karat dan alergi .. masih banyak lagi bentuk dan modelnya .. harga tercantum sudah harga sepasang .. untuk warna gold cuma beda (lima ribu rupiah) bisa cod , ketemuan dan diki...

  • Idocrase Indocrase Lumut Aceh Kode 03 - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - September 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Idocrase indocrase lumut aceh kode 03 ⭕ 3pcs idocrasenya gan.. kwalitas Hq .. kolektor metapat Nomor telepon ✆ 02185789522 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Blue Sapphire Ikat Emas Berlian - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 28, 2020 32000000.00 Rp.

    blue sapphire ikat emas berlian ⭕ natural blue sapphire srilanka berat : 6.56crt color : royal blue comment: heat A ring mas putih ,berat ama batu 12,5grm berat berlian : 1 crt color G , vvs est ukuran ring 17 Nomor telepon ✆ 08864931363 North Goront...

  • Blue Sapphire Royal Blue 1.83ct Ceylon Certificat BIGLAB Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 28, 2020 4400000.00 Rp.

    blue sapphire royal blue 1.83ct ceylon certificat BIGLAB ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weig...

  • 100% Natural Ruby Star Origin Afrika Dimensi 10,5 X 8 X 5,5 Mm Bobot 4,8 Ct Wawancara Call Sms Wa Bb
    Perhiasan - - September 28, 2020 80000.00 Rp.

    4,8 ct Natural Red Ruby Star ⭕ 100% Natural ruby star origin afrika dimensi 10,5 x 8 x 5,5 mm bobot 4,8 ct wawancara call sms wa bb Nomor telepon ✆ 08182393326 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Liontin Nama Couple - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kuantan Singingi (Riau) - September 28, 2020 80000.00 Rp.

    Liontin nama couple ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 08383236443 ...

  • Cincin Mawar Gold - Wonosobo Kab.
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - September 28, 2020 24000.00 Rp.

    cincin mawar gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08946361421 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Batu Cincin Sungai Dareh - Depok Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - September 28, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Batu Cincin Sungai Dareh ⭕ Dijual Batu Cincin Sungai Dareh Hijau Pucuk Pisang Kristal Bisa Nego berminat? Hub.via WA or Tlp 0815.35.34.1096 Nomor telepon ✆ 03161857635 Pariaman, West Sumatra

  • Paracord Bracelet - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - September 28, 2020 8000.00 Rp.

    Paracord Bracelet ⭕ Gelang tali paracord merk hope paracord dengan bahan yang berkualitas dan model yang keren.. Bisa cek instagram kami paracordhope untuk melihat detail gelangnya.. Nomor telepon ✆ 08825546007 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Natural Ruby Star Serat Fatwa Tajam - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - September 28, 2020 240000.00 Rp.

    Natural Ruby Star Serat Fatwa Tajam ⭕ Natural Ruby Star Jaminan 100% Natural Perfect No Crack No Sompel Warna : Pink Elegan Serat Fatwa Terlihat Tajam Suatu Ciri Khas Natural Ruby Star Serat Fatwa Rapi Ciri Khass Motif Batu VIP Class Dim Big Size Sta...

  • Zamrud Columbia Zamcol - Gianyar Kab.
    Perhiasan - - September 27, 2020 1000000.00 Rp.

    Zamrud Columbia Zamcol ⭕ Zamrud columbia Hijau nya seger Barang mulus Ring perak handmade tebal Nomor telepon ✆ 08593751206 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Pandan Sutra Kapas - Tangerang Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - September 27, 2020 200000.00 Rp.

    Pandan Sutra Kapas ⭕ Kristal Body Glass Serat Betik Rapi Ring Alloy Chrome Dim. 25 x 17 x 8 mm. Kumara Gemstone Kota Tangerang Nomor telepon ✆ 08968598182 Tebo, Jambi

  • Blue Sapphire 2.02ct Royal Blue Heated Srilanka Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - September 27, 2020 4400000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.02ct royal blue heated srilanka ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Batu Kecubung Air Origin Indonesia Cutting Berlian - Kutai Kartanegara Kab.
    Perhiasan - - September 27, 2020 3600000.00 Rp.

    batu kecubung air origin Indonesia cutting berlian ⭕ embanya perak murni 17 gram ukuran tangan 17 bisa dibesarkan hubungi wa masangger terima kasih Nomor telepon ✆ 08134192481 Merauke, Papua

  • Cincin Natural Andesine Rare Plus Memo - Depok Kota
    Perhiasan - - September 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Cincin Natural Andesine Rare Plus Memo ⭕ Cincin Natural Andesine Langka Memo No Treatment Weights : 1,72 cts Dimensi : 9,17 x 7,06 x 4,32 mm Orangy Red Play of Color Green Ring : Perak Gold Plate Size 20 Nomor telepon ✆ 08983251273 Buleleng, Bali

  • Kalung Couple Fashion -42 - Medan Kota
    Perhiasan - - September 27, 2020 146400.00 Rp.

    kalung couple fashion -42 ⭕ Product yang saya jual semuanya BARU 100% Untuk sekedar tanya atau pembelian silahkan langsung sms Menjual kalung couple harga 183rb ( 2 kalung dan 2 liontin ) kalung couple fashion -42 kalung dan liontin dengan bahan ori ...

  • Kalung Dan Cincin Akik Asal Lombok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - September 27, 2020 240000.00 Rp.

    kalung dan cincin akik asal lombok ⭕ cincin dan kalung perak untuk wanita dengan batu akik dan pinggiran intan. panjang rantai kalung 40cm Nomor telepon ✆ 08812825647 Banyuwangi, East Java

  • Dijual Cincin Berlian - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - September 27, 2020 640000.00 Rp.

    dijual cincin berlian ⭕ Nomor telepon ✆ 08871358940 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Batu Blue Safir - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 27, 2020 280000.00 Rp.

    jual batu blue safir ⭕ jual blue safir ..lumayan bgus ..harga bsa nego Nomor telepon ✆ 08975174056 Southwest Aceh, Aceh

  • Natural Zamrud Kalimantan ( Natural ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 27, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Zamrud Kalimantan ( Natural ) ⭕ Zamrud Kalimantan Kristal Kondisi Barang : Baru Dimensi : 18x13x8mm Ring : ( Size 7 - 8 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ! ( Disertakan memo dari L...

  • 2 Bacan (doko Bluish Green&palamea) Dan Idocrase Bio Solar Giwang - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 27, 2020 2640000.00 Rp.

    2 bacan (doko bluish green&palamea) dan idocrase bio solar giwang ⭕ jual edisi bosan (jarang pakai) 3 pcs batu ajib koleksi pribadi.. 2 bacan (doko dan palamea) serat halus minyak luber plong bebas penyakit.dan bio solar aceh giwang HQ bacan ring...

  • Cincin Bacan Coklat Encer No Minus #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 27, 2020 680000.00 Rp.

    cincin bacan coklat encer no minus #AmazingSeller ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan coklat nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe sisa coklat encer. calon giwang minus ada sisa kapur tipis dibagian bawah s...

  • Kalung St Benedict..FREE.. - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 27, 2020 98400.00 Rp.

    kalung st benedict..FREE.. ⭕ ambil gratis bagi yg berminat.. cod sekitar pejaten Nomor telepon ✆ 08549873239 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Batu Akik Satu Set - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - September 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Di Jual Batu Akik Satu Set ⭕ Di jual semua , satu set cuma 1,5 juta. 25 cincin batu akik. NEGO ! Nomor telepon ✆ 08817230688 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Asesoris Cincin - Jakarta Utara
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - September 27, 2020 16000.00 Rp.

    jual asesoris cincin ⭕ cinci ini tdk luntur bagus dan awet Nomor telepon ✆ 08184380997 Tulungagung, East Java

  • Jual Kalung Asma ALLAH - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 27, 2020 88000.00 Rp.

    jual kalung asma ALLAH ⭕ jual kalung asma ALLAH lapis emas, bahan silver plate dengan finishing dilapis emas bagus banget dan mewah harga 110rb WA Nomor telepon ✆ 08826385596 West Kutai, East Kalimantan

  • Zamrud Colombia. / Natural Emeral Beryl. Dim Jumbo, Mantab Om . - Kediri Kota
    Perhiasan - - September 27, 2020 2400000.00 Rp.

    zamrud colombia. / natural emeral beryl. dim jumbo, mantab om . ⭕ Nomor telepon ✆ 08541804196 Seruyan, Central Kalimantan

  • 1 Set Batu Cincin - Langsa Kota
    Perhiasan - Kampar Regency (Riau) - September 27, 2020 800000.00 Rp.

    1 Set Batu Cincin ⭕ 1 set : - bacan - calsedony - solar padang - idocase Nomor telepon ✆ 08122104108 Kampar Regency, Riau

  • Amethys Borneo Kecubung Kesihan Kalimantan - Gianyar Kab.
    Perhiasan - - September 27, 2020 280000.00 Rp.

    Amethys Borneo Kecubung Kesihan Kalimantan ⭕ Kecubung kalimantan murmer Ring perak Warna oke Nomor telepon ✆ 08524046725 Katingan, Central Kalimantan

  • Natural Jolo Sutro Serat Mas Timbul. - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 27, 2020 800000.00 Rp.

    natural jolo sutro serat mas timbul. ⭕ natural dari pati. serius only bbm, d57e37bc Nomor telepon ✆ 08582268037 Pandeglang, Banten

  • Gelang Gaharu Kalimantan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 27, 2020 32000.00 Rp.

    Gelang gaharu kalimantan ⭕ Ragu atau sekedar tanya2 langsung aja ke jagat . Nomor telepon ✆ 08191536744 Klungkung, Bali

  • Natural Akik Pirus Aburozak 26.20crt (Rudy Gemstone) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 27, 2020 704000.00 Rp.

    Natural Akik Pirus Aburozak 26.20crt (Rudy Gemstone) ⭕ Nomor telepon ✆ 08563078007 Nagan Raya, Aceh

  • Cincin Pasangan Kantoran Dan KeSeharian - Medan Kota
    Perhiasan - - September 27, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kantoran dan KeSeharian ⭕ Real Picture Cincin pasangan keseharian dan kantoran dari bahan titanium. Tersedia size Wanita: 5,6,7,8 polos Pria: 7,8,9,10 polos Alamat toko: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Sumatera Utara, ID...

  • Bacan Doko Gulau Kristal Potensi Giwang - Jakarta Utara
    Perhiasan - Palembang (South Sumatra) - September 27, 2020 120000.00 Rp.

    bacan doko gulau kristal potensi giwang ⭕ bacan doko gulau kristal, giwang msih malu, dim 12x7x4 ring aloy super anggap aje bonus. hrg 150rb net. cod kemayoran,,, Nomor telepon ✆ 03998643673 Palembang, South Sumatra

  • Ruby Star HQ Mantab Pigeon Blood Dan Unik2 - Denpasar Kota
    Perhiasan - - September 27, 2020 200000.00 Rp.

    Ruby Star HQ mantab Pigeon Blood dan Unik2 ⭕ Ruby Star HQ Ruby Antik unik dan Pigeon Dijual Bijian Loosstone Minat Hub Via WA Nomor telepon ✆ 03908261167 Eastern Seram, Maluku

  • Gelang Koka Asli - Bandung Kab.
    Perhiasan - Kendari (South East Sulawesi) - September 27, 2020 20000.00 Rp.

    Gelang koka asli ⭕ Bisa order partai besar harga kodian bisa kurang dari dua puluh Nomor telepon ✆ 08567088376 Kendari, South East Sulawesi

  • Kalimaya Bensin Natural - Bandung Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - September 27, 2020 440000.00 Rp.

    kalimaya bensin natural ⭕ kalimaya jenis bensin natural afrika.. ring perak 925 size 7-8 jarong istimewa tedeng minat call/sms,. Nomor telepon ✆ 08532385653 Purworejo, Central Java

  • 1,86 Ct Natural Welo Opal / Kalimaya Jarong - Kediri Kab.
    Perhiasan - Kolaka (South East Sulawesi) - September 27, 2020 120000.00 Rp.

    1,86 ct Natural Welo Opal / Kalimaya Jarong ⭕ 100% natural white opal/ kalimaya origin welo ethiopia bobot 1,86 ct dimensi 11 x 8,9 x 4,9 mm no treatment wawancara via call sms wa Nomor telepon ✆ 08987931468 Kolaka, South East Sulawesi

  • Gelang Red Ball #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2020 12000.00 Rp.

    Gelang Red Ball #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Kondisi 65% hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 08575670819 Wonogiri, Central Java

  • Batu Akik Chalsedony, Borongan 20 Biji - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 27, 2020 96000.00 Rp.

    batu akik chalsedony, borongan 20 biji ⭕ batu akik chalsedony borongan 20 biji 120rb. natural alam Nomor telepon ✆ 08969770019 Bungo, Jambi

  • Cincin Naga Stainlees Titanium 316L - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 27, 2020 68000.00 Rp.

    cincin naga Stainlees Titanium 316L ⭕ Salam, Monggo juragan yang lg cari model cincin tengkorak, banyak ragam model yg kami punya ±300 model. - Semua produk cincin tengkorak kami berbahan stainless titanium 316L. - Tidak karat/tidak lentur/tidak lunt...

  • Batu Natural Pandan Merah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 27, 2020 480000.00 Rp.

    Batu Natural Pandan Merah ⭕ BORONGAN pandan 13 pcs Dimensi Terbesar : 40*22*12 mm Terkecil : 27*10*8 mm Warna Ok, Sisik Ok, Jual Borongan aja Minat??? hubungi kami Harga murah meriah COD - Pondoklabu - Cinere selebihnya kirim JNE atau POS indonesia N...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)