8000000.00 Rp. Pirus Natural Barang Lawasan Bermemo - Cirebon Kota Tulungagung

Published date: Agustus 19, 2021
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

Pirus Natural Barang Lawasan bermemo


⭕ Special Item
Pirus Natural asli bukan Jenis Polimer buatan cina yg lagi sporadis stok nya ga abis2 sementara galian alam dari negara timur tengah wilayah semenanjung persia sudah susah.. mari berfikir Logiss
Batu Big Size 34*22*8
perak handmade ukir chrome swasa
urat nya cakeep gan dan asli
memo sudah disertakan
minat boleh cod kota cirebon
luar kota bisa kirim via kurir aman amanah jauh dari tipu2
harga nego silahkan
Salam Damai


Nomor telepon ✆ 08161413431

Tulungagung, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bahan Alloy (logam Campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul Burung Sekitar 3cm
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 25, 2021 28000.00 Rp.

    Kalung burung hantu cantik ⭕ Bahan Alloy (logam campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul burung sekitar 3cm Nomor telepon ✆ 02176671469 Bojonegoro, East Java

  • Cincin Cewek Batu Ruby Star - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 24, 2021 960000.00 Rp.

    cincin cewek batu ruby star ⭕ Nomor telepon ✆ 08967089964 Ponorogo, East Java

  • Blue Sapphire Safir Srilanka + Memo Lab Berat 4,3 Carats Gratis Kirim - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - September 23, 2021 264000.00 Rp.

    Blue Sapphire Safir Srilanka + Memo Lab Berat 4,3 Carats Gratis Kirim ⭕ Berminat langsung WA (Whats App) atau SMS nomor HP tercantum. Kode Barang: BC6. Tolong sebutkan kode barang diatas jika ingin membeli barang ini. Batu Permata Blue Sapphire. Orig...

  • Cincin Ini Terbuat Dari Bahan Alpaka. Dikikir Sampai Dalam Warna Tetap Putih Dan Juga Bisa Dicroom.
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - September 23, 2021 272000.00 Rp.

    Perak CL (20pcs) ⭕ Cincin ini terbuat dari bahan alpaka. Dikikir sampai dalam warna tetap putih dan juga bisa dicroom. Dim batu dan size jari bervariasi. Nomor telepon ✆ 08581836761 Situbondo, East Java

  • Bacan Doko Kode D2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - September 23, 2021 120000.00 Rp.

    bacan doko kode D2 ⭕ Tinggal pake ajah juragan Ring titan uk 7-8 Dim 14,10,5mm Harga pas+ongkir udah murah banget Klo merasa kemahalan silakan coba beli bahan sendiri belum tentu jadi nya begini hahaha Minat bbm/wa Smart buyer sebutkan kofe saat bert...

  • Memory Transcend Sdhc 32gb(class 10) SPESIFIKASI Dimensi 32mm X 24mm X 2.1mm Berat 2 Gram Kapasitas
    Perhiasan - - September 22, 2021 156000.00 Rp.

    Memory transcend sdhc 32-gb class 10 ⭕ Memory transcend sdhc 32gb(class 10) SPESIFIKASI Dimensi 32mm x 24mm x 2.1mm Berat 2 gram kapasitas 32GB Daya tahan siklus 10.000 penyisipan / penghap... Nomor telepon ✆ 08561211136 Magetan, East Java

  • Batu Pancawarna - Makassar Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - September 22, 2021 400000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ batu pancawarna dijamin asli dan cantik,,batu mulus seperti gambar,,batu ini jg unik dapat berubah2 warna ketika batu dingin atau panas,,dan akan kembali normal lg ketika suhu batu sudh stabil,,,terbukti,,lihat sj gambarnya Nomor te...

  • Pandan Lumut Kristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Pandan Lumut kristal ⭕ Pandan Lumut dari kapas putih Matang di jari pakaian 13 tahun No sule Ring alpakha Air kuning karena kena keringat No treatment Dim 32 x 14 x 13 est. Nomor telepon ✆ 08151120359 Jombang, East Java

  • Ring / Cincin Tinta Ukuran Standar. - Surakarta Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 880.00 Rp.

    Ring / Cincin Tinta Ukuran Standar. ⭕ Ring / Cincin Tinta Ukuran Standar Minimal pemesanan 50pcs. Nomor telepon ✆ 08535487719 Madiun, East Java

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Polewali Mandar
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - September 20, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pel...

  • Black Zeet End Bacan Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - - September 20, 2021 400000.00 Rp.

    black zeet end bacan lumut ⭕ obral batu akik black zeet/bacan lumut harga 500rb nego TKP cilangkap depok SDN 05 Nomor telepon ✆ 08281149856 Tuban, East Java

  • Batu Bacan Doko Asli - Sleman Kab.
    Perhiasan - - September 19, 2021 600000.00 Rp.

    Batu Bacan Doko Asli ⭕ Batu Bacan Doko Asli langsung sudah bersih sempurna. Monggo nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 02158842378 Ngawi Regency, East Java

  • Cincin Single Wanita Model Kupu Kupu Unik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 18, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Model Kupu Kupu Unik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin single warna gold desain unik motif kupu kupu terbuat dari bahan titanium anti karat, tidak pudar dan aman dipakai. Size 5-8 cincin ini. Cara ukur jari silahkan datang lan...

  • Natural 100%..crystal Josshh
    Perhiasan - - September 18, 2021 320000.00 Rp.

    Golden Supreme Pacitan ⭕ natural 100%..crystal josshh Nomor telepon ✆ 08852362662 Tulungagung, East Java

  • Kalung Kujang Tersedia Dua Warna Silver Dan Gold - Sukabumi Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 17, 2021 16000.00 Rp.

    Kalung Kujang tersedia dua warna silver dan gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08821542385 Bojonegoro, East Java

  • Batu Green Serpentine For Ladies - Depok Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - September 17, 2021 180000.00 Rp.

    Batu Green Serpentine For ladies ⭕ Natural green serpentine Dimensi keseluruhan 30x25 Ring Platinum no. 10 Mewah, anti alergi Harga Rp 225.000 Ongkir menyeauaikan Lokasi bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/ WA...

  • Kalung Asli Perak 925 Lapis Emas MURMER - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - September 16, 2021 184000.00 Rp.

    kalung asli perak 925 lapis emas MURMER ⭕ dijual kalung sudah dengan liontin. Asli perak 925 lapis emas putih. panjng kalung 44cm. free box. siap cod area jogja. nol 87 delapan 821 tiga 918 lima Nomor telepon ✆ 08579070960 Blitar, East Java

  • Cincin Single Warna Gold Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 16, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Warna Gold Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin single titanium tersedia size 6,7,8,9 dan 10 berat 6 gram Happy Shopping Terimakasih EMA Fashion Store Nomor telepon ✆ 08867892686 Pamekasan, East Java

  • Bacan Gulao Ajib - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - September 16, 2021 680000.00 Rp.

    bacan gulao ajib ⭕ ass.mau jual koleksi ane nih..bacan gulao ajib bebas penyakit. dim 25x20x12. cod sekitar kramat jati.cawang.pasar minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..luar daerah via JnE..insyallah amanah. Nomor telepon ✆ 08215795286 Pacita...

  • Pandan Nanas Ring Monel Handmade - Jakarta Timur
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - September 15, 2021 280000.00 Rp.

    pandan nanas ring monel handmade ⭕ pandan mulus ajipp pokoknya..g malu2in buat kondangan..harga murmer aja..pecinta pandan monggo bungkus Nomor telepon ✆ 08847661362 Lamongan, East Java

  • Yakut Es Serat Sutera Crystal HQ,,bersih. Langka Gan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 14, 2021 600000.00 Rp.

    Yakut es serat Sutera crystal HQ,,bersih. Langka gan ⭕ FS Loose stone yakut es serat sutera crystal,,High Quality. bersih,,barang langka gan. dim 24x13x9mm. price 750k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08322323735 Banyuwangi, East Java

  • Liontin Giok Putih Susu Sangat Langka Jarang Ada Batu Asli Natural - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - September 14, 2021 960000.00 Rp.

    Liontin Giok putih Susu Sangat Langka Jarang Ada Batu Asli Natural ⭕ Liontin Giok Putih .. Jarang Ada Untuk Kesehatan Menyerap Energi Negatif .. Batu Asli Natural di ambil Dari Alam Tembus Cahaya ... Minat Hubungi Langsung Alamat Dibawah ini ... Kp.B...

  • Pirus Serat Mas Aja Ni - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Jombang (East Java) - September 14, 2021 140000.00 Rp.

    pirus serat mas aja ni ⭕ edisi pemberian dari sodara pirus ijo serat mas mas hahaayy murahin aja dh gk suka batu posisi lotte ftmwati itc ftmwati pim citos shell antasari lippo kemang radio dalam cod sesuai posisi gak bisa jauh jauh Nomor telepon ✆ 0...

  • Cincin Pasangan Titanium GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - September 14, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Model Terbaru ( cincin pasangan / sehari-hari ) Harga : 150.000/pasang bisa beli 1pcs REAL PICTURE : Tersedia Cincin pasangan untuk perkawinan,pertunangan,anniversary atau untuk fashio...

  • Black Bolder Hq Ajiib - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - September 14, 2021 360000.00 Rp.

    black bolder hq ajiib ⭕ bolder .bledug banten.jarong nguyah ajiib dim batu 17x15x5mm.ring monel handmade ukuran 19 Nomor telepon ✆ 08982335627 Tulungagung, East Java

  • Batu Mulia Citrine 6,5carat Cuting Berlian - Agam Kab.
    Perhiasan - - September 13, 2021 2000000.00 Rp.

    batu mulia citrine 6,5carat cuting berlian ⭕ Nomor telepon ✆ 08857062960 Bangkalan Regency, East Java

  • Perhiasan Antik Kuno Etnik Traditional Warna Emas Adat Jawa Madura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 13, 2021 640000.00 Rp.

    Perhiasan antik kuno etnik traditional warna emas adat Jawa Madura ⭕ Perhiasan antik tradiational adat Jawa. Silahkan sms untuk mengetahui detail barang. Tks. Nomor telepon ✆ 08124361233 Bojonegoro, East Java

  • Batu Lolite Dijamin Natural - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - September 13, 2021 320000.00 Rp.

    batu lolite dijamin natural ⭕ batu permata lolite dijamin natural dengan diikat ring monel pesanan uk 16..pokok e mantap,no minus monggo yg minat.. Nomor telepon ✆ 08167486398 Sumenep, East Java

  • Dijual Borongan Koleksi Batu Akik Sama Tempatnya - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 13, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual borongan koleksi batu akik sama tempatnya ⭕ Dijual borongan koleksi batu akik. barangkali ada yg minat. cod permata tangerang Nomor telepon ✆ 08551769079 Jombang, East Java

  • Cartier Bracelet - Bandung Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - September 12, 2021 800000.00 Rp.

    Cartier bracelet ⭕ Buat yg highfashion aq mau Jual cartier bracelet gold&silver kwalitasnya ok banget , harga nett Nomor telepon ✆ 08798407989 Kediri, East Java

  • Batu Cincin Asli Natural Yellow Quartz Citrine - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - September 12, 2021 112000.00 Rp.

    batu cincin asli natural yellow quartz citrine ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 10.13x8.34x4.87 mm Nomor telepon ✆...

  • Rough Bacan Obi - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - September 12, 2021 479200.00 Rp.

    Rough Bacan Obi ⭕ Rough Bacan Obi Origin: Pulau Obi, Maluku Utara Bahan dijamin keras, berawan, dapat dijadikan ukuran jumbo. Salam Gemstones, Maluku Utara Stones Only Nomor telepon ✆ 08882777118 Mojokerto, East Java

  • Giok Jawa Kebumen - Kebumen Kab.
    Perhiasan - Gresik (East Java) - September 12, 2021 120000.00 Rp.

    Giok Jawa Kebumen ⭕ Natural Giok jawa Kebumen dimensi 24mm titanium BA size 9 Bodyglas, Kristal detail via WA/Pesan Nomor telepon ✆ 08852474427 Gresik, East Java

  • Eksklusif Gelang Kokka Kauka Kaukah Model Prada - Cilegon Kota
    Perhiasan - - September 12, 2021 35200.00 Rp.

    Eksklusif gelang kokka kauka kaukah model prada ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Gelang eksklusif model prada coklat/hitam Assesories gelang ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah bisa untuk oleh-oleh/souven...

  • Cincin Couple51 Couple Gold Dan Hitam #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 12, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Couple51 Couple Gold dan Hitam #AmazingSeller ⭕ Cincin couple hitam love dan gold elegan bahan titanium untuk fashion. Tersedia size 5-8 wanita gold Tersedia size 7-10 pria hitam Ukuran jari langsung hubungi kontak kami Pemsanan bisa langsung ...

  • Amethyst Fancy Shape 7,16 Crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - - September 12, 2021 280000.00 Rp.

    Amethyst Fancy Shape 7,16 crt ⭕ Jenis Batu : Natural Kecubung / Amethyst Berat : 7,16 Carat Dimensi : 12 X 12 X 9 mm Bentuk : Fancy Flower Shape Warna : Rich Purple and Pink Luster : Flawless Clarity : VS Hardness : 7 Treatment : Unheated Origin : Br...

  • Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - September 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib ⭕ Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib Ring Perak Handmade Ring Size 18/19 3.7crt Dimensi Batu (9.22 x 7.24 x 4.5)mm Hbe Origin Tanzania KET : -BATU SESUAI F...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Mamuju Utara Kab.
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - September 11, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Sedia segala macam perangkat audio mobil bergaransi.. BARU/SECOND bs tukar tambah pemasangan audio d rumah/kantor area Malang raya.. d jamin bersih and rapi penjualan audio luar kota via ekspedisi Tiki/JN...

  • Jual Cincin Pirus Ex Iran - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 11, 2021 1000000.00 Rp.

    jual cincin pirus ex Iran ⭕ harga nego. villa pamulang mas. jln. kavling mujair 7 no. 7. bambu apus. pamulang. tangsel Nomor telepon ✆ 08857425657 Lumajang, East Java

  • Batu Gambar - Chalcedony Dragon Eye - Tangerang Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 10, 2021 6000000.00 Rp.

    batu gambar - chalcedony dragon eye ⭕ batu chalcedon unik dengan gambar mata naga gambar jelas dan tegas..ga perlu menghayal2..hehehe dibalut ring titanium cakar naga bikin tambah gahar.. ring size 9 silahkan gan..barang unik antik.. cod - batuceper ...

  • Paket Pernikahan - Semarang Kota
    Perhiasan - - September 10, 2021 8000000.00 Rp.

    paket pernikahan ⭕ paket satu set pernikahan terdiri dari prewedding foto / video wedding foto / video undangan dekorasi tata rias catering hiburan souvenir atau bisa satuan paket tertentu sesuai kebutuhan anda harga paket bisa menyesuaikan budget an...

  • Gelang Kaki Model Dolphin Lumba Lumba Wanita - Bandung Kota
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - September 9, 2021 80000.00 Rp.

    Gelang Kaki Model Dolphin Lumba Lumba Wanita ⭕ dijual gelang kaki model lumba lumba wanita panjang 26 cm warna awet,tahan lama,tdk menyebabkan iritasi dan tdk karatan,bisa digunakan sbg perhiasan pengganti emas,untuk sehari hari,awet tahan lama berbu...

  • Bacan Doko Bluish Green #043 - Nganjuk Kab.
    Perhiasan - - September 9, 2021 319200.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Green #043 ⭕ Cincin Bacan Bluish Green body glass. KERAS dan PADAT tinggal siap pakai kondangan. Warna hijau pun ajib. Minus kapur & tali air dikit aja. Dijamin NATURAL 100% asli. Ring alpaka size 9 Dim 29x18x11 mm Foto di ambil dg ...

  • NEW! MURAH Bgt Swarovski Garansi Authentic Bs Utk Kado Valentine! - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - September 9, 2021 1360000.00 Rp.

    NEW! MURAH bgt Swarovski garansi authentic bs utk kado Valentine! ⭕ NEW Kalung Swarovski, kondisi mulus masih pada kotaknya dan ada paperbag nyaa juga ! jual murah cocok utk kado valentine bentar lagi! Original ya bukan kw atau mirror. Nego halus ya ...

  • Perhiasan Bagus - Bandung Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - September 9, 2021 24000.00 Rp.

    Perhiasan bagus ⭕ Aksesoris yang berasal dari China, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi). dilapisi RODHIUM yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko emas 18k. Untuk permatanya menggunakan bahan dasar ZIRCON, yang pada um...

  • Blue Sapphire Royal Blue 1.83ct Ceylon Certificat BIGLAB Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 8, 2021 4400000.00 Rp.

    blue sapphire royal blue 1.83ct ceylon certificat BIGLAB ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weig...

  • Akik Kendit Air Goyang Antik AGT-257 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 8, 2021 120000.00 Rp.

    Akik Kendit Air Goyang Antik AGT-257 ⭕ Warna dan corak adalah NATURAL... Harga Spesial... jual lagi masih ok.! Nego.. Nego.. Jangan ragu dan khawatir, kami telah hadir di sejak 2008 Bersama kami transaksi online Anda terjamin keamanannya Setiap belan...

  • Akik Junder Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 8, 2021 160000.00 Rp.

    akik junder lawas ⭕ dim 30x22x12 mm. ring monel no 9 Nomor telepon ✆ 08552164818 Bojonegoro, East Java

  • Natural Zamrud Colombia (ZC2694) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - September 7, 2021 2960000.00 Rp.

    Natural Zamrud Colombia (ZC2694) +Memo ⭕ Kode : ZC2694 Nama : Natural Emerald Beryl Origin : Colombia Berat : 2.16 carats Dimensi : 9.34 x 7.20 x 4.69 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Medium Green Clarity : Translucent Luster : Nice Sertifikat / Mem...

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Barat
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - September 7, 2021 280000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ Natural Bacan Doko Gulau Dim 17*11*05 Ring Silver Bali Size 18 No Minus bodyglass No krek No sompel No Bompel No Tali air Ud Giwang Nomor telepon ✆ 08335613592 Banyuwangi, East Java

  • Batu Akik Hijau - Surakarta Kota
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - September 7, 2021 440000.00 Rp.

    Batu akik hijau ⭕ Djual batu akik hijau Disenter tembus n ada gmbar sisik ular Nomor telepon ✆ 08548611292 Situbondo, East Java

  • Batu Lafadl Alami Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - September 7, 2021 280000000.00 Rp.

    Batu lafadl alami unik ⭕ bismiLLAH jual koleksi pribadi batu akik beralafald Alloh alami siap utk di lab-kan. jual karena butuh dana utk rehapan musholla yang udh tua batu ini udh lama aq koleksi tp saya berniat memaharkan supaya lebih bermanfaat unt...

  • Gelang DBL IPlayCenter Merah. #BJP #SMANSABogor BU. - Bogor Kab.
    Perhiasan - - September 6, 2021 8000.00 Rp.

    Gelang DBL iPlayCenter Merah. #BJP #SMANSABogor BU. ⭕ #BJP #SMANSABogor Warna merah, bekas dipake pemain MVP kota Bogor di DBL setahun lalu. Ayo dibeli gans! Nomor telepon ✆ 08954522362 Probolinggo, East Java

  • Gelang Gelang Bahar - Badung Kab.
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - September 6, 2021 280000.00 Rp.

    gelang gelang bahar ⭕ ready gelang bahar, geingsing/bambu laut, ukiran,,, n siap menerima pesanan.. Nomor telepon ✆ 08238751724 Mojokerto, East Java

  • Batu Anggur Serat Kura Jumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - September 6, 2021 600000.00 Rp.

    Batu anggur serat kura jumbo ⭕ misi gan ane mau jual liontin batu anggur serat kura jumbo tinggal pake gan sudah ada rantai nya hrg:750000 nego minat:WA 0815-1077-7728 almt:tanah tinggi gg Sumbawa johar baru rt17/07 Nomor telepon ✆ 08778049959 Ngawi ...

  • Natural Agate Kantong Semar (AG2849) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - September 6, 2021 640000.00 Rp.

    Natural Agate Kantong Semar (AG2849) +Memo ⭕ Code : AG2849 Nama : Natural Agate Chalcedonny Est Origin : Mexico Berat : 21.51 Carats Dimensi : 22.89 x 16.17 x 8.92 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Brownish Orange Clarity : Translucent Luster : Picto...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Sorong Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - September 6, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Doko Bluish Green With Memo GRI - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 6, 2021 1359999.20 Rp.

    Doko Bluish Green with Memo GRI ⭕ no.hape ke whatsapp untuk keterangan lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08136701276 Ponorogo, East Java

  • Sepasang Batu Jumbo Gambar Naga - Bandung Kota
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - September 6, 2021 760000.00 Rp.

    Sepasang Batu Jumbo Gambar Naga ⭕ Sepasang Batu Jumbo Gambar Naga 1. Batu Jasper Jawa Barat 2. Batu Red Borneo Kalimantan Harga tercantum untuk sepasang Nomor telepon ✆ 08776052603 Pacitan, East Java

  • Kalimaya Kembang Gurileng - Bandung Kota
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - September 6, 2021 96000.00 Rp.

    kalimaya kembang gurileng ⭕ bismillah.. mangga diamparkeun dei kalimaya na dim 9*5*5 murah ja gan, tapi kualitas ga murahan.. Nomor telepon ✆ 08869965678 Pamekasan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)