1600.00 Rp. Prusikkk Gelang #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bogor Kab. Sabu Raijua

Published date: September 11, 2021
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

prusikkk gelang #BJP #PensiSMAN2Tangsel


⭕ Gelangggggggggggg prusiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkk


Nomor telepon ✆ 02158424888

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Gambar Lupus - Bekasi Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - September 18, 2021 8000000.00 Rp.

    batu gambar lupus ⭕ Dijual parfum Wanita & Pria. .yang minat bisa hubungi ke no bisa juga dengan Whats up ke no itu juga. Nomor telepon ✆ 08592093852 Belu, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Natural - Bandung Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 18, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko natural ⭕ bacan doko natural bodyglass tembus ring perak 525 size 17-18 siap pake.. mulus no crack no penyakit no sompel.. Nomor telepon ✆ 08818435065 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Natural Golden Citrine Ring Perak BSD - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 16, 2021 640000.00 Rp.

    Natural Golden Citrine Ring Perak BSD ⭕ Golden Citrine | Dim 21x15x7mm Ring Perak. Super mewah, kalau sudah di jemari jangankan wanita atau rekan bisnis. kucing pun silau bos.... Harga dipasaran silahkan di cek, permata berkualitas nih. Kalau sinteti...

  • Natural Rutilated Quartz 5.08 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 16, 2021 320000.00 Rp.

    Natural Rutilated Quartz 5.08 cts ⭕ Natural Rutilated Quartz 5.08 cts # 14.82 x 10.04 x 4.70 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # permukan ad gores halus, gk kliatan. # Sale price # Quantity: 1 Rp. 400.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar ...

  • Pirus Persia Biru Tosca Ring Perak Tetes Air - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2021 400000.00 Rp.

    Pirus persia biru tosca ring perak tetes air ⭕ Pirus persia model tetes air urat kuning emas ceplok kura nyambung porselen ring perak 8.dimensi ada di foto Nomor telepon ✆ 08518189258 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Cincin Ruby Madagaskar - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 14, 2021 360000.00 Rp.

    batu cincin ruby madagaskar ⭕ batu cincin ruby madagaskar buat yg mau tampil beda di mahar hub telp,sms,wa.thx .. Nomor telepon ✆ 08178502450 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pandan Madu Urat Tengah..kelengkapan Di WA - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 13, 2021 120000.00 Rp.

    pandan madu urat tengah..kelengkapan di WA ⭕ barter juga boleh bisa juga barter ama golok atau ayam pelung cos lagi ngidam..yang lainnya coba tawarin aja..sapa tau minat..harga bervariasi contact WA 0838-3871-9450..terima kasih ..ass... Nomor telepon...

  • Batu Zamrud Colombia Asli Natural Emerald(ring Perak Murni) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 12, 2021 280000.00 Rp.

    batu zamrud colombia asli natural emerald(ring perak murni) ⭕ jual nih gan batu permata ZAMRUD COLOMBIA ASLI NATURAL EMERALD ring perak murni asli, no tipu2. 0.8.3.8.9.6.1.5.1.6.1.6. wa dan tlp, sms no respon.... Nomor telepon ✆ 08173529511 West Mang...

  • Natural Cat Eye Opal (CE3073) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 12, 2021 640000.00 Rp.

    Natural Cat Eye Opal (CE3073) +Memo ⭕ Kode : CE3073 Nama : Natural Cats Eye Opal Est Origin : Mexico Berat : 1.81 carats Dimensi : 11.06 x 7.48 x 4.65 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Very Light Yellow Clarity : Semi Transparent Luster : Cat Eye Tre...

  • Jual Beli Emas Tanpa Surat Jogja - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 11, 2021 240000.00 Rp.

    Jual beli emas tanpa surat jogja ⭕ mau jual emas anda,bisa hubungi kami 1.Melayani jemput ke lokasi atau cod emas anda 2.Menerima dalam kondisi rusak atau srimpilan 3.Menerima emas tanpa surat 4.Maaf tidak menerima dari hasil kriminal 5.Cash langsung...

  • Kalung Mutiara Asli - Sleman Kab.
    Perhiasan - - September 11, 2021 480000.00 Rp.

    kalung mutiara asli ⭕ asli, ga asli uang kembali. panjang 45cm. isi 45butir mutiara. utk pengambilan barang ditempat kmi gratis perawatan wanita di salon kmi, mandi susu produk alami, diramu langsung.ditangani pemilik, senilai rp125rb khusus utk wani...

  • Liontin Bacan Gulau Kura - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Liontin Bacan Gulau Kura ⭕ Serat kura full.. kristal bodyglass dan berminyak.. foto tanpa edit. dibalut ring perak 925. Batu bebas penyakit. harga masih bs nego. Nomor telepon ✆ 02189662925 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cincin Pasangan Kantoran Dan KeSeharian - Medan Kota
    Perhiasan - - September 9, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kantoran dan KeSeharian ⭕ Real Picture Cincin pasangan keseharian dan kantoran dari bahan titanium. Tersedia size Wanita: 5,6,7,8 polos Pria: 7,8,9,10 polos Alamat toko: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Sumatera Utara, ID...

  • Star Golden Black Sapphire - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 9, 2021 1880000.00 Rp.

    star golden black sapphire ⭕ star golden black sapphire *lab created* dimensi 12x10x5mm batu full kristal star tajam dgn serat sutra halus warna dasar golden hitam kemerahan kresnadana cincin perak mewah chrome (20) wa nol dlapan satu 999 empat sembi...

  • Batu Lafadz Allah - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 9, 2021 2400000.00 Rp.

    batu lafadz allah ⭕ silahkan bagi juragan yang berminat Ke Nomor HP User Profile/ Ke PIN BB User Profile thanks admin Nomor telepon ✆ 02182077216 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Idocrase Lumut 23/125/8 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 9, 2021 680000.00 Rp.

    idocrase lumut 23/125/8 ⭕ Ring perak Cl Cod Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08854715262 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Natural Multi Colour Quartz AAA - Denpasar Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Natural Multi Colour Quartz AAA ⭕ Nomor telepon ✆ 08862058504 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Zamrud Colombia 3ct Lbh - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 9, 2021 2000000.00 Rp.

    zamrud colombia 3ct lbh ⭕ dim 11x9x4 est ring perak warna ajibbb Nomor telepon ✆ 08533043256 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pirus Hijau Persia Jadul - Bandung Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 8, 2021 280000.00 Rp.

    pirus hijau persia jadul ⭕ pirus persia hijau origin iran ring 9 titanium ornamen dim 20x15x4mm tidak COD datang langsung ke alamat sebrang gigglebox jonas poto jatinangor ada Batu Akik Pajajaran konfirmasi sebelum transaksi siap rekber Nomor telepon...

  • Pirus Hijau Lawas Simple(3) - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 8, 2021 96000.00 Rp.

    pirus hijau lawas simple(3) ⭕ Dim.est:16x12x8,porcelent,tampilan simple minimalis Nomor telepon ✆ 08599537775 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Cincin Greenish Serpentine Jumbo | Kode 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 7, 2021 320000.00 Rp.

    Cincin Greenish Serpentine Jumbo | Kode 01 ⭕ Natural Green Serpentine Color Greenish Jumbo dimensi 39x20x12 mm Ring emban monel size 8 *Minim kapur *Serat estimasi Clean 90% + *Natural tanpa Treatment bukan sintetis atau batu proses pewarnaan Nomor t...

  • Natural Royal Blue Sapphire 2,53 Ct Srilanka Memo Heat Only/Heat-A - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Natural Royal Blue Sapphire 2,53 Ct Srilanka Memo Heat Only/Heat-A ⭕ Species : Corundum (kadar keras 9) Name : Natural blue sapphire Color : Royal blue Weight : 2,53 Ct (7,02 x 6,87 x 5,16) Shape : Cushion in mixed cut 4 steps Clarity : Si-1 Transpar...

  • Cincin Perunggu Kuno Motif Cicak Asli Temuan Sungai Berantas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 7, 2021 600000.00 Rp.

    Cincin Perunggu Kuno Motif Cicak Asli Temuan Sungai Berantas ⭕ Di jual gan cincin perunggu kuno asli temuan dari sungai Berantas Jawa Timur, di perkirakan cincin berasal dari era jaman kerajaan Majapahit kuno abad ke XIII tahun 1293 M, cincin istimew...

  • Gelang Unisex Black Snake Prusik Berkualitas Murah Meriah - Sleman Kab.
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 6, 2021 12000.00 Rp.

    Gelang Unisex black snake prusik berkualitas murah meriah ⭕ jual gelang Unisex Black Snake Knot Prusik murah meriah. terbuat dari tali paracord yang berkualiatas dan dijamin kuat. tersedia seperti difoto ukuran pergelangan 19 cm. bisa custom ukuran d...

  • Blue Safir Srilanka - Bandung Kab.
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 6, 2021 1480000.00 Rp.

    blue safir srilanka ⭕ blue safir srilanka...kcl2 wrn tajam... nego Nomor telepon ✆ 08992765144 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doco Klimis - Jakarta Pusat
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 6, 2021 1040000.00 Rp.

    bacan doco klimis ⭕ Nomor telepon ✆ 08789375206 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Emas Loga Mulia - Bandung Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 6, 2021 15440000.00 Rp.

    Jual Emas Loga Mulia ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual emas semuanya. 10 gram 3 keping 5 gram 1 keping penawaran 19.300.000 Kalai minat negoin aja sampe jadi gan. Tp nego wajar juga. Silahkan nego via wa gan. nuhuuuun Nomor telepon ✆ 08842682335 East Sumba...

  • Bacan Doko Majiko Ajib Siap Ring Pakai Perak Mewah Dimensi 15x12x6 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 6, 2021 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko ajib siap ring pakai perak mewah dimensi 15x12x6 ⭕ minat serius tlp/wa aja no sms n php buat yg serius beli aja, nego jgn sadis n wajar yg nego dibawah 1 jt jgn mampir y, cod mampang jakarta selatan maaf buat yg ngerti harga bacan a...

  • 2 Bacan (doko Bluish Green&palamea) Dan Idocrase Bio Solar Giwang - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 5, 2021 2640000.00 Rp.

    2 bacan (doko bluish green&palamea) dan idocrase bio solar giwang ⭕ jual edisi bosan (jarang pakai) 3 pcs batu ajib koleksi pribadi.. 2 bacan (doko dan palamea) serat halus minyak luber plong bebas penyakit.dan bio solar aceh giwang HQ bacan ring...

  • Bacan Doko Jenis Gulao Size 27.20.16 Ring Perak Murni Tebal Jual BU - Tangerang Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - September 5, 2021 2080000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao size 27.20.16 Ring Perak Murni Tebal Jual BU ⭕ Bacan Doko jenis gulao size 27.20.16 Ring Perak Murni Tebal ukuran Lumayan BIG SIZE Galian lama material bagus barang lawas gan jual nego lgi BU aja lokasi di sewan deket bandara s...

  • Kecubung Wulung Baturaja HQ - Palembang Kota
    Perhiasan - - September 5, 2021 320000.00 Rp.

    Kecubung Wulung Baturaja HQ ⭕ Bismillah Kecubung Wulung Baturaja #HQ 99%CLEAN (hitam pekat walaupun kena sinar matahari*disenter warna merah darah) DIM : 21*14*10(est) IKATAN : Perak525 size(19) Camera menggunakan HP smartfren E2 NO edit, NO dyed, NO...

  • Kalimaya Black Oval Sdh Jadi Mantab Klik Aja - Tangerang Kota
    Perhiasan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 4, 2021 460000.00 Rp.

    kalimaya black oval sdh jadi mantab klik aja ⭕ aslm gan,sy mau nawarin batu cincin kalimaya black oval sdh jadi sternya mantab,iketan titanium,mahar:575rb,cod tangerang kota,bagi yng minat serius aja,hub:0896.7425.9462 Nomor telepon ✆ 08191793523 Wes...

  • Blue Safir/saphire Star Ceylon/ Srilangka + Perak - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 4, 2021 2400000.00 Rp.

    blue safir/saphire star ceylon/ srilangka + perak ⭕ vidio blue safir/sapphire star ceylon/srilangka dim 8*7*9 est berat 4,35 crt est ring perak ukuran 19 Nomor telepon ✆ 08781592723 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Anting Berlian Mewah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 4, 2021 10800000.00 Rp.

    anting berlian mewah ⭕ anting / giwang emas putih berlian mewah berat total 5,8grm berlian : -+ 1,4crt vs , G/H nego via WA Nomor telepon ✆ 08224495535 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Buah Kalung Batu - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - September 4, 2021 240000.00 Rp.

    Buah Kalung Batu ⭕ Bismillah Buah Kalung Batu! Dari batu buntat kayu ulin melambangkan warna Kehidupan ada Hitam dan Putih. 200rb Bisa di (Nego) sampai Okay! Iklan ada berati Batunya masih ada! Nomor telepon ✆ 08582791873 Belu, East Nusa Tenggara

  • Pirus Persia Fancy Blue Big Size - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Pirus persia fancy blue big size ⭕ Pirus persia fancy blue Big size Kualitas top Harga 3 jt Ikat perak ukir kuno Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 08966579473 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mutiara Minus Bentuk Gak Sempurna - Bogor Kota
    Perhiasan - - September 4, 2021 800000.00 Rp.

    mutiara minus bentuk gak sempurna ⭕ dijual mutiara , minus bentuk kurang sempurna, tapi sdikit sudah kluar warna biru merah dll, , buat yg ngerti silahkan datang lihat barang nya, di suryakencana jl kp gudang blakang gdung kampus kesatuan, harga bisa...

  • Batu Akik JunDer Kalsedon - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 3, 2021 80000.00 Rp.

    batu akik JunDer Kalsedon ⭕ batu akik Junjung Derajat kalsedon ring uk 7-8 titanium harga nego & cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08583656072 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Batu Buat Bikin Cincin - Depok Kota
    Perhiasan - - September 3, 2021 320000.00 Rp.

    batu buat bikin cincin ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08113737358 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ring Perak Dan Swasa - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - September 3, 2021 200000.00 Rp.

    ring perak dan swasa ⭕ menjual emban /ring perak dan swasa hrga partai dan eceran, alamat: pasar batuah martapura muka toko mas putri kayu tangi dua, pin bb,:..rasyid Nomor telepon ✆ 08534399813 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Gulau Polos Dim 18 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - September 3, 2021 3200000.00 Rp.

    Gulau polos dim 18 ⭕ Dim 18x16x10 Perak uk 19 Hejo..meronah. siap cod sekitar bekasi. Nomor telepon ✆ 08962415941 Ende, East Nusa Tenggara

  • Yaman Wulung HQ Ring Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 3, 2021 280000.00 Rp.

    Yaman Wulung HQ Ring Perak ⭕ Yaman wulung tembus merah,kinclong bisa ngaca Dim est:25x17x10 Ring perak harga goyang manja. bonus kopi hitam Nomor telepon ✆ 08214646104 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kalimaya Banten Paketan 300rb Murmer - Jakarta Pusat
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 2, 2021 240000.00 Rp.

    kalimaya banten paketan 300rb murmer ⭕ paketan kalimaya Banten.. pola kasar tinggal poles.. size permata gan.. kembang ajib. lok slipi kmnggisan jakbar D187506F or whatusp 0-8-9-7-4-2-7-0-7-2-4-5 Nomor telepon ✆ 08186935872 South Central Timor, East ...

  • Cincin Pasangan Titanium GS222 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 2, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium GS222 Anti karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real Picture : Kode produk : GS222, hitam Polos Harga : 140,000 Sepasang Tersedia kotak cincin dan nama bisa di ukir di dalam cincin max.10 huruf Bahan cincin ini terbuat dari titanium ...

  • Doko Kristal Ring Perak - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - September 2, 2021 600000.00 Rp.

    doko kristal Ring perak ⭕ Bacan doko kristal Ring perak dim 18-14-10...hub.andy.jl.kebayoran lama indo pos Nomor telepon ✆ 08779831305 Ende, East Nusa Tenggara

  • Black Opal Jarong Bergambar - Bogor Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 2, 2021 21600000.00 Rp.

    Black Opal Jarong Bergambar ⭕ ass numpang lapak. Jual Batu permata fosil Black Opal jarong asli banten Natural BERGAMBAR jarong kerlip banyak depan belakang dihiasi liontin bertahtakan kerlip diamont hiasan dengan tinggi 4 cm lebar 2.8 cm mewah , ele...

  • Bacan Doko Gulau Murah 350.000 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 2, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko gulau murah 350.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08856842617 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cincin Perak Batu Akik Yaman Asli Yaman InsyaAllah - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 2, 2021 12000000.00 Rp.

    cincin perak batu akik yaman asli yaman insyaAllah ⭕ BISMILLAH mudahan berkah,dijual cincin perak batu akik yaman asli dari yaman,cod bjm Nomor telepon ✆ 08961838844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kalimaya Kristal Top Jarong - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 2, 2021 2000000.00 Rp.

    kalimaya kristal top jarong ⭕ kalimaya kristal top jarong asli banten Nomor telepon ✆ 08546996912 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Spirtus Batu Raja Serat Pandan Antik Langka - Tangerang Kota
    Perhiasan - Alor (East Nusa Tenggara) - September 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Spirtus Batu Raja Serat Pandan Antik Langka ⭕ Spirtus Batu Raja Serat Pandan Origin : Batu Raja Dimensi : 23×17×10 mm Ring : 18 , Silver and Handmade (Perak Corr) Khusus Kolektor Item Untuk penjelasan lebih lanjut dapat menghubungi No.tlp/Wa yang ter...

  • Berlian Russian - Denpasar Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - September 1, 2021 440000.00 Rp.

    Berlian Russian ⭕ Dijual berlian russia kualitas internasional bisa COD cek barang langsung cocok jadi hadiah perhiasan cicin / kalung / anting atau untuk pakai pribadi. bisa di jual lagi Nomor telepon ✆ 08515860587 Ende, East Nusa Tenggara

  • Cincin Pasangan JJ28 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 1, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan JJ28 #AmazingSeller ⭕ Real Picture cincin anniversary fashion dari Bahan titanium silver Tersedia size wanita 5-8 Tersedia size pria 7-10 Keunggulan tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Bisa di bawa ke air laut. Alamat: Jalan...

  • Bacan Gulau Cristal Murah Aja BU - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 1, 2021 640000.00 Rp.

    bacan gulau Cristal murah aja BU ⭕ Dijual cepet aja Nego sopan. kalo COD g bs jauh2, kirim2 juga siap. InsaAllah amanah. thnx . Nomor telepon ✆ 02153674228 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Cincin GS86 Cincin Fashion Pria Hita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 1, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin GS86 Cincin Fashion Pria Hita #AmazingSeller ⭕ Cincin hitam elegan bahan titanium fashion. Size pria 7-10 Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan dekata dari Patronas / Singapore Sta...

  • Jual Berlian Eropah Borongan - Banjar Kab.
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 1, 2021 280000.00 Rp.

    jual berlian eropah borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08314538018 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Cincin Kawin Emas Couple 12k - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 1, 2021 3360000.00 Rp.

    cincin kawin emas couple 12k ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan emas kuning 50%(12k)dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold...

  • Batu Akik Motif Parang - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 1, 2021 1600000.00 Rp.

    batu akik motif parang ⭕ batu motif parang unik ada kadungan fosfor bila disinar uv kelihatan jelas parangnya monggo bagi yg minat thansk Nomor telepon ✆ 08569196510 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Cincin Single Wanita DD60 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Wanita DD60 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin fashion wanita terbaik Size wanita 5-8 Model unik. Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dek...

  • Amethyst Borneo HQ - Bogor Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2021 5600000.00 Rp.

    Amethyst Borneo HQ ⭕ Amethyst Borneo High Quality dim besar clean 99%, Ring Perak mewah, tebal elegan keterangan lengkap di memo Video request by WA Nomor telepon ✆ 02177201224 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Brown Chalcedony Yaman Madu Kode 02 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2021 56000.00 Rp.

    batu brown chalcedony yaman madu kode 02 ⭕ material / bahan chalcedony origin indonesia warna coklat madu dimensi batu 19mm x 16mm x 10mm est ring germanium antik ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)