120000.00 Rp. Red Baron Pacitan ( Kristal ) - Jakarta Barat Padang Panjang

Published date: Februari 27, 2020
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

Red Baron Pacitan ( Kristal )


⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal )
Kondisi Barang : Baru
Dimensi : 20x15x8mm
Ring : ( Size 7 - 8 )

( Jaminan Batu Natural )

Jika terbukti tidak natural / Sintetis Uang kembali 2x Lipat !
( Disertakan memo dari Lab terpercaya )

Pengiriman bisa melalui jasa JNE, TIKI & Pos Seluruh Indonesia .

Hubungi Segera!


Nomor telepon ✆ 08537486932

Padang Panjang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Kecubung Rambut Emas - Purworejo Kab.
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 7, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Kecubung Rambut Emas ⭕ Titanium Ring 9, dim est batu : 22, 14, 7, kristal istimewa Nomor telepon ✆ 08289282909 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • White Sapphire / Safir Putih Serat Mutiara, Langka, Unik - Bogor Kota
    Perhiasan - - April 5, 2020 760000.00 Rp.

    White Sapphire / safir putih serat mutiara, langka, unik ⭕ Natural White Sapphire White pinkish sapphire with Starsix Serat Mutiara, Antik, unik,, langka Est Madagascar Dimensi 17x13x8mm est 19.8 Carats Harga Rp 950.000 Free ongkir Lokasi bogor BBM s...

  • Rosario Kayu Wangi - Depok Kota
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - April 4, 2020 128000.00 Rp.

    rosario kayu wangi ⭕ rosario mulus kayu wangi (lupa namanya) line:christupan Nomor telepon ✆ 08313979216 Bukittinggi, West Sumatra

  • Bacan Doko Kristal Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - April 3, 2020 104000.00 Rp.

    Bacan Doko Kristal Murmer ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Doko totol halus, body glass kinclong, plong, mulus Dim : 9-7-4 Ring jermaniun chrome jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08896925469 Sawahl...

  • Solar Dim 13"10"6 - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - - April 2, 2020 240000.00 Rp.

    solar dim 13"10"6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08787060660 Tanah Datar, West Sumatra

  • Gelang Rosario... - Takalar Kab.
    Perhiasan - - Maret 30, 2020 52000.00 Rp.

    Gelang Rosario... ⭕ Masih Baru. Bahan Stainless... kl berminat tlfn silahkan chat or tlfn d nomor yg tertera Nomor telepon ✆ 08124995337 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Batu Akik Nangka Natural - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Maret 30, 2020 6000000.00 Rp.

    Batu akik nangka natural ⭕ Batu akik ini saya temukan di dlm nangka yg sdh busuk dan pastiny akan sangat jarang di temukan ini hanya kebetulan saja.. bagi yg minat silahkan hub saya.. bisa cod bagi yg dekat dan bisa kirim paket bagi yg jauh.. hatur n...

  • Pirus Biru Fancy Lawasan - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Maret 30, 2020 280000.00 Rp.

    pirus biru fancy lawasan ⭕ pirus persia berbadar perak murmer aja Nomor telepon ✆ 08796141403 Pariaman, West Sumatra

  • Blue Safir Royal Vivid TANPA MEMO Code L02 HARGA PAS - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Maret 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Blue Safir royal vivid TANPA MEMO code L02 HARGA PAS ⭕ HARAP BACA.. COD BANDUNG Hotel Arimbi Kopo Terminal Lw Panjang Harga Sudah Net Tidak Nego Maaf kualitas bagus tanpa retakan sompel cacat Minat Serius tanpa php silakan WA AJA weight 10ct tidak ti...

  • Bacan Doko Relaxa Kristal Giwang - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Bacan Doko Relaxa Kristal Giwang ⭕ Bacan Doko Relaxa Super Kristal Dimensi : 15.10.6 mm est Ring. : Perak tebal pesanan Minat hub. 081tripel 3 tripel 9 dua 88 ato di WA saya Tks Nomor telepon ✆ 08514778230 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kalimaya Kristal Susu Original Banten - Sumedang Kab.
    Perhiasan - - Maret 29, 2020 600000.00 Rp.

    Kalimaya Kristal Susu Original Banten ⭕ Kalimaya Kristal Susu Original Banten Jarong Gurileng Dim 16 x 9 x 5 mm Silver Ring Handmade 17,5 Nomor telepon ✆ 08517886795 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Cincin Kawin Emas Dan Palladium 50% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Maret 28, 2020 3264000.00 Rp.

    cincin kawin emas dan palladium 50% ⭕ Spesialis pengrajin perhiasan dari bahan Perak,Emas, dan Paladium hemat dan berkualitas Keterangan produk : - Cincin Bahan Perak 925/975 Asli buatan pengrajin Kotagede - Free Grafir Nama Pada Cincin - Free Kotak/...

  • Harga Berparyasi.doko Gulau HQ. - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 28, 2020 4000000.00 Rp.

    harga berparyasi.doko gulau HQ. ⭕ Nomor telepon ✆ 08835525217 West Pasaman, West Sumatra

  • Batu Idocrase Origin Aceh - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 28, 2020 60000.00 Rp.

    batu idocrase origin aceh ⭕ batu idocrase origin aceh size kantoran ring titanium di obral 75rb yg minat silahkan dtng langsung ke rmh, daerah pancoran jaksel Jika jauh atau diluar jkt bs kirim2 thnk Nomor telepon ✆ 08178775656 Sawahlunto, West Sumat...

  • Cincin Titanium Lapis Emas - Balikpapan Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    cincin titanium lapis emas ⭕ tdk akan luntur slmanya..cocok utk kado pasangan mu Nomor telepon ✆ 02152739404 Pasaman, West Sumatra

  • Batu Green Jade Kalimantan Kristal - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Maret 27, 2020 120000.00 Rp.

    batu green jade kalimantan kristal ⭕ halo gan batu green Jade Kalimantan kristal tembus senter ring titanium 7-8 dim batu 19*14*10 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08774555176 Pariaman, West Sumatra

  • Green Chrysoprase Chalcedony (GC2302) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Maret 26, 2020 320000.00 Rp.

    Green Chrysoprase Chalcedony (GC2302) +Memo ⭕ Kode : GC2302 Nama : Green Chrysoprase Chalcedony Est Origin : Afrika Berat : 13.75 Carats Dimensi : 17.91 x 12.88 x 8.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Green Clarity : Translucent Luster : Good Treatm...

  • Permata Mulia Kecubung Top Grade Pangkalanbun Kalimantan Tengah Sangat Langka Berkilau Jika Terkena
    Perhiasan - - Maret 26, 2020 800000.00 Rp.

    permata mulia kecubung pangkalanbun ⭕ permata mulia kecubung top grade pangkalanbun kalimantan tengah sangat langka berkilau jika terkena sibar 1000% asli garansi seumur hidup bisa diuji d... Nomor telepon ✆ 08129738000 South Pesisir, West Sumatra

  • Cincin Single Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Maret 25, 2020 60000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita #AmazingSeller ⭕ Desain Bagus dan Keren Cincin singfle Wanita hitam polos Tersedia size 5-10 Berat cincin 7 gram Bahan Titanium asli Keunggulan tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Bisa di bawa ke air laut. Kami Melayani...

  • Bacan Doko Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 25, 2020 240000.00 Rp.

    bacan doko part 1 ⭕ Assalamualaikum w. W.. Bacan doko borongan part 1 Ring titanium, germanium n alpaka size 7/8/9..body pake gelas, serat encerrr, minyak luberr.. Tinggal pake dijari manis.. Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Y...

  • Cincin Perak Couple Rhodium #AmazingSeller - Salatiga Kota
    Perhiasan - - Maret 24, 2020 320000.00 Rp.

    cincin perak couple rhodium #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan Cincin...

  • Cincin Nama Silang 2 Warna - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Maret 24, 2020 100000.00 Rp.

    cincin nama silang 2 warna ⭕ bahan kuningan lapis emaa asli guys wrna bagus mengkilap dengan perpaduan lapis emas warna kuning dan putih yaa bisa custom nama suka2 kamu nih dan bisa request ukur jari proses pembuatan 1 mingguan Nomor telepon ✆ 021873...

  • Bacan Doko HQ 26.19.12 Serat Ajib - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Maret 24, 2020 5200000.00 Rp.

    Bacan Doko HQ 26.19.12 serat ajib ⭕ Assalamualaikum Bapak dan ibu, saya mau jual batu bacan Doko HQ dimensi 26.19.12 est pdrak hand made serat halus sutra sudah ada rincian fotonya di atas monggo barangkali minat bisa cod an di jakarta pusat atau har...

  • Cetak Undangan Nikah Bagus Jogja. Jln Raya Bantul Gaten Trirenggo Bantul Yogyakarta Jln Godean Km07
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 24, 2020 1600.00 Rp.

    Undangan nikah MURAH ⭕ Cetak Undangan nikah Bagus Jogja. Jln Raya Bantul Gaten Trirenggo Bantul Yogyakarta Jln Godean Km07 Karanglo Sidomoyo Godean Sleman Yogyakarta SMS tel... Nomor telepon ✆ 08962983931 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gelang Tali Cantik - Makassar Kota
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 23, 2020 8000.00 Rp.

    Gelang tali cantik ⭕ Jual gelang tali warna warni berbagai macam model dan warna bisa pasang nama juga...reseller welcome minat hub wa nomor dibwh ya :) thx u Nomor telepon ✆ 08536852748 Bukittinggi, West Sumatra

  • #AmazingSeller Batu Akik Natural Kalsedon Motif Tapak Jalak - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Solok (West Sumatra) - Maret 22, 2020 160000.00 Rp.

    #AmazingSeller batu akik natural kalsedon motif tapak jalak ⭕ Dijual... Batu akik koleksi... Natural kalsedon motif tapak jalak ... Ring perak CL... Size 8... Siap pakai... Barang dijamin natural... Siap retur disertai memo... Minat bisa sms atau wa....

  • Batu Akik, Batu Akik Dijual Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 22, 2020 2400000.00 Rp.

    batu akik, batu akik dijual borongan ⭕ Permisi gan numpang iklan wkwk, ane mw jual batu Nuh gan borongan murah , yg berminat bisa langsung hubungin no 3 Nomor telepon ✆ 08314606329 Padang Panjang, West Sumatra

  • Blue Safir Afrika - Semarang Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Maret 22, 2020 80000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Waroeng Akik Warak ( search di.gugel.map) Buka jam 11 sd 16:30 Tempat gospol Ada aneka ring Cincin Loston Rough D/a Jl mpu tantular Kp KEBONHARJO Gg 4 Rt 02/rw 09 Kel tanjung mas Kec SEMUT Nomor telepon ✆ 08138610766 South Solok, ...

  • Bacan Kura Galian Lawas - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Maret 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Bacan kura galian lawas ⭕ Bacan kura galian lawas -Dimensi:28x19x12 -Ring:perak 925 uk:20 Barang natural no treatment Bebas penyakit,minyak klimis Harga nett ya bos Lokasi:ciledug-tangerang Nomor telepon ✆ 08954602688 South Solok, West Sumatra

  • Natural Black Star Sapphire (SS2435) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Natural Black Star Sapphire (SS2435) +Memo ⭕ Kode : SS2435 Nama : Natural Star Sapphire Est Origin : Thailand Berat : 4.40 Carats Dimensi : 10.82 x 8.56 x 4.41 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black Clarity : Translucent Luster : Star 6 Ray Treatmen...

  • Bross Bunga Mawar.. Terima Pesenan Partai Besar Y - Palembang Kota
    Perhiasan - - Maret 20, 2020 8000.00 Rp.

    bross bunga mawar.. terima pesenan partai besar y ⭕ Nomor telepon ✆ 08161968773 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Batu Junder, Stok Ada. - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 20, 2020 25600.00 Rp.

    Batu Junder, Stok Ada. ⭕ Di obral sangkar jati masih bagus, seuseug, cocok buat kacer, Suren, Kenari, dll. Minusnya cuma yg sangkar item, jeruji nya udah diganti, lainnya ok. Layak pakai. Mangga 60rb aja. Ambil dua2nya 100rb aja angkut bos. Mangga, l...

  • Bacan Palamea Super Selasih Kantoran - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 19, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan palamea super selasih kantoran ⭕ bacan palamea gisoro super jelly dim 15x14x6 no minus no crack no sompel no yakut no taliaer tinggal diperakin bang Nomor telepon ✆ 08184241965 Tanah Datar, West Sumatra

  • Natural Kecubung Ungu Kalimantan Amethyz Quarzt - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Maret 19, 2020 128000.00 Rp.

    Natural Kecubung Ungu Kalimantan Amethyz Quarzt ⭕ Natural Kecubung Ungu Kalimantan Amethyz Quarzt Dim : 20 x 12 x 10 Weight : - Origin : Kalimantan Pangkalbun Shape and cut : Oval buff top Ring : Alpaka Ukuran Ring : 17 Keterangan : Warna rata tua to...

  • Batu Jasper Motif Lanscape Kode 02 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Maret 19, 2020 280000.00 Rp.

    batu jasper motif lanscape kode 02 ⭕ batu jasper motif landscape ring perak ukuran bisa menyesuaikan karena bisa diperkecil atau dibesarkan secara manual bisa buat cewek ataupun cowok dimensi batu 24mm x 11mm x 6mm est bergaransi uang kembali penuh j...

  • Pirus Persia Urat Jala - Surabaya Kota
    Perhiasan - Solok (West Sumatra) - Maret 19, 2020 2800000.00 Rp.

    pirus persia urat jala ⭕ pirus persia ijo urat jala emas.. dim 22×18×13 est perak crom kombinasi uk.8 monggo lurr..barang berkualitas Nomor telepon ✆ 02161724062 Solok, West Sumatra

  • Batu Rawatn Orang Tua Dulu - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 20000000.00 Rp.

    Batu Rawatn Orang Tua Dulu ⭕ Jual Batu Akik Pandan Lumut Rawatan Orang Tua Sejak Dulu, Batu ukuran sedang, Batu Berlafadz Alloh, Barangkali ada yang minat sekalian sodaqoh untuk membantu anak yatim piatu. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08235102286 Lima...

  • Badar Emas Asli Bukan Abal Abal - Palembang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 18, 2020 800000.00 Rp.

    badar emas asli bukan abal abal ⭕ batu cincin badar emas koleksi pribadi,batu ini kutemukan di danau laut tawar TAKENGON sejak tahun 1997. Nomor telepon ✆ 08842577257 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Cempaka Madu Motif Tapak Jalak / Salib / Keris - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 600000.00 Rp.

    Cempaka madu motif tapak jalak / salib / keris ⭕ Batu cempaka madu motif Batu sudah kristal bergiwang Dimensi perbandingan koin 500 Ring perak uk.14 Koleksi pribadi n natural Bisa cod sputaran B.lampung kirim2 jg oke, dijamin no tipu.. Thanks Nomor t...

  • Borongan Paket Permata Natural + Ring + Memo + Bonus - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 17, 2020 1400000.00 Rp.

    Borongan Paket Permata Natural + Ring + Memo + Bonus ⭕ Jual BU Natural Amethys Bungur Tj. Bintang Serat Es. Sudah ada memo labnya. Dimension: 20,67 x 14,86 x 9,60 (mm) Weight: 20, 60 ct Comment: No Treatment Spesifikasi lengkap lihat di memonya. Foto...

  • Batu Gambar Hewan Langka - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Maret 17, 2020 220000.00 Rp.

    Batu Gambar Hewan Langka ⭕ Batu Pancawarna Asal Jawa Barat Cincin Rhodium size 19/20 Gambar Hewan Langka Aardvark - Hewan Afrika pemakan rayap Info dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08873709744 Lima ...

  • Paket Mata Anting Blue Saphire Dan Berlian (code BG1255) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Maret 16, 2020 480000.00 Rp.

    paket mata anting blue saphire dan berlian (code BG1255) ⭕ Paket blue saphire tanzanite dan berlian untuk mata anting. dim saphire 3.00 mm est dim berlian 2.00mm est ambil sepasang dng harga tertera di atas free ongkir atau bisa juga ambil satu mata ...

  • Black Opal Kopi Jarong High Quality (Banten) - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Maret 16, 2020 600000.00 Rp.

    Black Opal Kopi Jarong High Quality (Banten) ⭕ Black Opal Origins : Banten Indonesia Jenis : Kopi Dimensi : 13x10x4mm Keterangan : Gosokan mulus atas bawah siap naik ring Jarong natural no treatment pokoknya high quality&mewah,cek video via wa (08128...

  • New Kalung Set Mutiara + Anting. - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Maret 16, 2020 36000.00 Rp.

    new kalung set mutiara + anting. ⭕ dijual murah saja Kalung set mutiara.baru. + anting kondisi baru. ayo buruan.siapa cepat dia dapat. tersedia.juga sale acc lainnya seperti jepit, aneka cincin, anting DLL mau tutup toko. jual.rugi saja.acc kami 100%...

  • Batu Saklop Hijau - Bandung Kota
    Perhiasan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 16, 2020 40000.00 Rp.

    batu saklop hijau ⭕ murah meriah buat batu saklopnya Nomor telepon ✆ 08314456600 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Batu Cincin Badar Mas - Palembang Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Maret 16, 2020 112000.00 Rp.

    batu cincin badar mas ⭕ jual nah badarmas klu b minat agan agan Nomor telepon ✆ 08158357269 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Batu Pirus Persia Serat Logam Kode 05 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Solok (West Sumatra) - Maret 16, 2020 1200000.00 Rp.

    batu pirus persia serat logam kode 05 ⭕ material / bahan turquoise / pirus origin persia warna biru fancy serat logam dimensi batu 19mm x 14mm x 8mm ring perak handmade ukuran 17 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas n...

  • Kalimaya Dan B.o Banten Paketan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Maret 14, 2020 320000.00 Rp.

    kalimaya dan b.o banten paketan ⭕ Nomor telepon ✆ 08954892664 Pariaman, West Sumatra

  • Bacan Doko Gulau 2 - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 14, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau 2 ⭕ Natural Bacan Doko Sudah kristal 11x8x4 Tembus plong No minus Ring perak sz 9 Crome emas Harga nett Rawamangun - kelapa gading Nomor telepon ✆ 02165458572 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepasang Yellow Citrine/Tb54, Stok Ada. - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Maret 14, 2020 49600.00 Rp.

    Sepasang Yellow Citrine/Tb54, Stok Ada. ⭕ Bismillah hir-Rahman nir-Rahim... Allahuma salli ala Muhammad, wa ala ali Muhammad... PENTING: Lihat keterangan, Alamat dan Kontak sudah Tersedia. Biasakan Membaca detail Iklan, Pahami barang Yang di Jual. Bu...

  • Kalimaya Banten Natural Murmer - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 13, 2020 160000.00 Rp.

    Kalimaya Banten Natural Murmer ⭕ Bismillah, for sale kalimaya banten natural jenis teh dim 13mm ring titanium. Siap COD, always thanks to dear Team. Nomor telepon ✆ 08585799059 Bukittinggi, West Sumatra

  • Cincin Single GS302 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Maret 13, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single GS302 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin single wanita elegan permata Spesifikasi: Warna: silver permata size wanita: 5-8 Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke temapat kami Alamat Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159...

  • Natural Turquoise Pirus Golden Flake Liontin Pluss Memo - Malang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 13, 2020 2000000.00 Rp.

    natural turquoise pirus golden flake liontin pluss memo ⭕ natural jaminan sudah ada memo lab gan.. liontin perak handmade Nomor telepon ✆ 08277945775 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Liontin Bacan Body Glass - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 12, 2020 800000.00 Rp.

    liontin bacan body glass ⭕ liontin bacan body glass motif laba-laba perak krom emas kepala dim. 8x8x3 mm badan dim. 15x9x3 mm warna hijau segerrr ada hitam encer ciri khas bacan no crack no sompel mumer boss buat penampilan oke cod. puri kembangan,ja...

  • Natural Emerald (beryl) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Maret 12, 2020 1360000.00 Rp.

    Natural Emerald (beryl) ⭕ Natural Emerald(beryl) Berat :1,58crt dim :9,78x6,57x4,02mm Cut :Mixed cut/4step Shape :Tear Drop warna :light green origin :Colombia memo :KGL ring perak sudah rhodiyum Nomor telepon ✆ 08986357304 Padang, West Sumatra

  • Bacan Gulau Ajiibb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Bacan Gulau Ajiibb ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 21,5x12x7mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Mulus dan kristal, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sekitarnya....

  • Batu Akik Merasiem Sama Anggur - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Maret 12, 2020 600000.00 Rp.

    batu akik merasiem sama anggur ⭕ jual 2 batu akik merasiem sama anggur,ukuran ring merasiem 7,kalo anggur ring 6,harga netip,yang minat silakan hubungin saya 08 delapan 8 0 delapan 93 enam 3 74 Nomor telepon ✆ 03169133353 Payakumbuh, West Sumatra

  • Liontin Kalung Bintang Daud David Stars Pentagram Titanium Asli - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 12, 2020 220000.00 Rp.

    Liontin kalung bintang daud david stars pentagram titanium asli ⭕ Jual santai dua buah liontin bermotif david stars atau sering dibilang bintang daud. Yang satu lagi motif salib. Dua - duanya Berbahan titanium tidak akan luntur sedikitpun. Kondisi mu...

  • Light Serpentine Giwang Gila - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Maret 12, 2020 240000.00 Rp.

    Light Serpentine Giwang Gila ⭕ Natural Serpentine Colour Light Giwang tajam bias kuning Dimensi 24.17.12 mm Ring Alpaka size 8 Clean Crystal kaca estemasi 98% Natural tanpa Treatment Bukan sintetis atau batu proses pewarnaan /Dyed Pengiriman free ong...

  • Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Maret 12, 2020 580000.00 Rp.

    Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz ⭕ Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz, cocok bagi anda yang ingin tampil fashion. Cincin Sky Blue Topaz ini Natural bukan obsidian atau sintetis. Nomor telepon ✆ 02185066508 Bukittinggi, West Su...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)