48000.00 Rp. Reparasi Online Mesin Cuci Mlayani Panggilan Sidoarjo - Sidoarjo Kab. Central Mamberamo

Published date: Agustus 19, 2020
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

reparasi online mesin cuci mlayani panggilan sidoarjo


⭕ ada baiknya bagi castomer/planggan baru yang akan menggunakan service kunjungan (home service)baik itu pengecekan atau pun perbaikan di tempat anda.
harap di pahami terlebih dahulu segala ketentuan yang ada di isi diskripsi di bawah ini,supaya tidak terjadi salah pengertian:

sekarang tak perlu susah2 repot bawah mesin cuci ke tempat reparasi atau ke dealer,hanya untuk sekedar memperbaiki atau pengecekan. cukup kontak chat online kami.teknisi siap datang di tempat anda home service

pengerjaan profesional cepat bisa langsung selesai (tergantung berat atau ringan kerusakan yang di alami).

penting untuk castomer:
ikuti petunjuk tata cara memakai jasa home service dari pratama teknik,yang tidak mengikuti arahan ketentuan yang ada dari kami,mohon maaf permintaan tidak bisa di proses:

1.layanan teknisi di lapangan pengecekan dan perbaikan pkl 09:00-18:00

2.saat memberi alamat yang ditujuh mohon yang lengkap dan jelas sertai a/n siapa,jika tinggal anda sulit saya pahami gunakan bantuan google maps my lokasi gps posision yang ada di fitur chats online anda,hal ini sangat mempermudah dan mempercepat saya di perjalanan.

3.tidak menerima pertanyaan tentang total habis berapa/estimasi di depan,sebelum di pastikan di lakukan pengecekan oleh teknisi,anda mempertanyakan itu maaf langsung saya cancel, saya anggap tidak serius.

*saat anda melihat/berkunjung halaman iklan ini simpan informasi kontak saya di hp anda pabila sewaktu2 anda mengalami kendala mesin cuci bisa terhubung terbantu dengan cepat.
atau juga bisa di refrensikan ke saudara,krabat,orang tua dll selama masih di jangkauan kerja saya.

*media service online hanya mengutamakan mengunakan chats whats app,line dan bbm saja. ada dibawah di info my profil.

telfon,sms dan chat tidak kami utamakan.

*pastikan selalu saat kontak kami menyantumkan dapat informasi iklan dari

NB:
1.untuk menentukan total biaya karena ini termasuk jenis pengerjaan elektronik semua perbaikan.teknisi harus melakukan S.O.P pembongkaran pengecekan terlebih dahulu,untuk memastikan prihal pastinnya kerusakan mesin cuci.setelah itu hasil analisa akan di beritahukan langsung di tempat anda termasuk keseluruhan total biaya,jika katagori rusak berat prakiraan selesainya.. tidak berdasarkan teori,pengalaman atau katanya karena itu kurang valid.

2.khusus kunjungan, batal service atau di tunda setelah di lakukan pengecekan, saling pengertiannya biaya transport teknisi PP dan pengecekan di bebankan pada konsumen,besaran rata-rata untuk wilayah sidoarjo 60rb sesuai yg tertera di kolom harga diatas.

trima kasih


Nomor telepon ✆ 08561683223

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Berlian Gia I Vvs1 Triple Exxcelent None - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - - September 24, 2020 56000000.00 Rp.

    berlian gia i vvs1 triple exxcelent none ⭕ #berliangia #giadiamonds Nomor telepon ✆ 08853104853 Sarmi, Papua

  • FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 24, 2020 228000.00 Rp.

    FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver ⭕ Abjad Classic Chain Silver Bracelet 1. Gelang kami terbuat dari perak murni 925 (Standart International) 2. Berbentuk kata I LOVE YOU 3. Desain simple dan elegan 4. Kita melayani untuk repair gelang ...

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - - September 24, 2020 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Made By Order Dijamin Fresh Chiffon Pandan (sari Pandan Asli) 65rb, Chiffon Coklat (best Quality) 70
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - September 23, 2020 52000.00 Rp.

    chiffon pandan,jeruk dan coklat ⭕ made by order dijamin fresh chiffon pandan (sari pandan asli) 65rb, chiffon coklat (best quality) 70rb , chiffon jeruk (biah asli) 75rb Nomor telepon ✆ 08989692214 Bintang Mountains, Papua

  • Cincin Polos Putih Buat Anniversary Day #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 23, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Polos Putih Buat Anniversary day #AmazingSeller ⭕ Cincin polos putih elegan buat cincin couple anniversary dan fashion harian. Putih dominan lebih banyak dipergunakan. Tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Keunggulan: tidak berkarat, tidak h...

  • Natural Blue Sapphire / Safir Srilanka - Surabaya Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - September 22, 2020 480000.00 Rp.

    Natural blue sapphire / safir srilanka ⭕ Natural blue sapphire / safir srilanka keterangan batu sesuai memo..cod surabaya Nomor telepon ✆ 08812917890 Paniai, Papua

  • Batuan Badar Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - September 21, 2020 160000.00 Rp.

    batuan badar perak ⭕ nego aja dulu siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08985689262 Nabire, Papua

  • Bahan Black Opal Dan Kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 21, 2020 280000.00 Rp.

    bahan black opal dan kalimaya banten ⭕ paket Bahan black opal dan kalimaya banten kualitas siki sodong. Jarong ajib. Dim perbandingan koin. bahan masih alami belum kena kikir atau amplas. lokasi Cengkareng,yang jauh bisa kirim-kirim. pin 23415cae. Ha...

  • Cincin Tengkorak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - September 21, 2020 96000.00 Rp.

    cincin tengkorak ⭕ ukuran jari 10-11 belom pernah digunakan kalau mau tanya diharapkan lewat message/WhatsApp cod bsd,bintaro Nomor telepon ✆ 08182568417 Biak Numfor, Papua

  • Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion Dan Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - September 19, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Tersedia size 6-10 ...

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Cincin Kecubung Ungu - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - September 17, 2020 280000.00 Rp.

    cincin kecubung ungu ⭕ ring titanium silver gold cocok untuk anak muda dan orang tua, asli lebih bagus dari pada foto. Nomor telepon ✆ 08535084196 Deiyai, Papua

  • Pandan Nanas Madu Golden - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 17, 2020 1000000.00 Rp.

    Pandan Nanas Madu Golden ⭕ Di jual batu Pandan Nanas Golden yang minat mau liat-liat mau tanya-tanya bisa langsung WA 08998230013 bisa kirim dan bisa Cod sekitaran Condet Nomor telepon ✆ 08783177228 Supiori, Papua

  • Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) ⭕ Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 8 - 9 ) Jaminan Natural 100% Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ! ( Disertakan memo da...

  • Cincin Campuran Mumer - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - September 17, 2020 20000.00 Rp.

    cincin campuran mumer ⭕ Silahkan juragan cincin nya untk koleksi atw d jual lg, harga di ats harga per pcs nya y dan udh nett, cod seputaran tabanan Nomor telepon ✆ 08275916726 Nduga, Papua

  • Cincin Pasangan M15 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - September 17, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan M15 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin fashion anniversary dari bahan titanium anti karat. Size wanita: 5-8 Size pria : 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Br...

  • Black Bolder Medium Size - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    black bolder medium size ⭕ bolder opal.bledug jarong ajib dim batu 20x15x7mm.ring monel ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08331849555 Asmat, Papua

  • Grande VS 1 Color H-I Weight 0,7 Crart Very Good Stuff NON Certified (TANPA SERTIFIKAT)
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 17, 2020 48000000.00 Rp.

    Diamond Good Quality ⭕ Grande VS 1 Color H-I Weight 0,7 Crart Very Good Stuff NON Certified (TANPA SERTIFIKAT) Nomor telepon ✆ 08993757653 Waropen, Papua

  • Cincin Batu Akik Pancawarna - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    cincin batu akik pancawarna ⭕ cincin batu akik pancawarna kali karang Purbalingga siap kirim Nomor telepon ✆ 08188405578 Jayawijaya, Papua

  • Yg Minat Rombong Kondisi 85% Cocok Buat Jualan Es/bakso - Malang Kota
    Perhiasan - - September 17, 2020 1440000.00 Rp.

    yg minat rombong kondisi 85% cocok buat jualan es/bakso ⭕ Nomor telepon ✆ 03908910500 Puncak Jaya, Papua

  • Kecubung Ungu 25crt Jenong Super HQ - Pontianak Kota
    Perhiasan - - September 16, 2020 5200000.00 Rp.

    Kecubung Ungu 25crt Jenong Super HQ ⭕ Kecubung Ungu Super HQ. Berat 25 crt. Dimensi 19.5x16.5x15.5 mm. Batu bersih jernih superclean 100%. Bodyglass, superkristal, super top luster, mumbul bin jenong. Ring perak no.8 Nomor telepon ✆ 08791453794 Nduga...

  • Gelang Model Salib Untuk Fashion Pria Dan Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    Gelang Model Salib Untuk Fashion Pria dan Wanita #AmazingSeller ⭕ Gelang tangan fashion wanita dan pria model salib rantai. Bahan titanium dengan keunggulan terbaik pada fashion. Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam, tidak menyebabkan alergi. Peme...

  • Seylon Super Ok - Makassar Kota
    Perhiasan - - September 16, 2020 3200000.00 Rp.

    seylon super ok ⭕ yg minat serius.sm.batu.mulia no PHP nah,yg serius hub vivi di profile contact mksih Nomor telepon ✆ 08547775364 Yapen Islands, Papua

  • Gelas Couple Mama Papa - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - September 16, 2020 20000.00 Rp.

    gelas couple mama papa ⭕ bs d antar cocok buat kado ato koleksi d rumah isi 2 pcs Nomor telepon ✆ 08535582434 Jayawijaya, Papua

  • Jual Perhiasan Gina - Ciamis Kab.
    Perhiasan - Keerom (Papua) - September 16, 2020 799999.20 Rp.

    Jual Perhiasan Gina ⭕ Jual Perhiasan Emas dengan harga murah Nomor telepon ✆ 03906507922 Keerom, Papua

  • Idocrase Bio Solar Temuan Perdana Maret 2013 - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - September 16, 2020 4000000.00 Rp.

    idocrase bio solar temuan perdana maret 2013 ⭕ khusus buat kolektor dan peminat serius , yang main main kelaut aje Nomor telepon ✆ 08536230358 Biak Numfor, Papua

  • Batu Alam Yellow Garnet Ceylon - Denpasar Kota
    Perhiasan - - September 16, 2020 1480000.00 Rp.

    Batu alam yellow garnet ceylon ⭕ Natural hessonite garnet Batu alami garnet kuning emas Dimensi 15x12x5,4mm...size ideal Batu kristal berserat sutra halus Origin srilanka-ceylon Cincin perak chrome (20) Cantik bgt cek video via WA Wa nol dllapan satu...

  • King Saphire & Java Green - Malang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 15, 2020 560000.00 Rp.

    King saphire & java green ⭕ fine cut, top luster, set in 926 mewah. Nomor telepon ✆ 08553247399 Central Mamberamo, Papua

  • Bahan Pandan Nanas Asli Bangt Bahan Tunggal - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    bahan pandan nanas asli bangt bahan tunggal ⭕ halo gan bahan tunggal pandan nanas minat PM Nomor telepon ✆ 08168102408 Jayapura, Papua

  • Kaokah Murah Berkah Insyaallah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - September 15, 2020 36000.00 Rp.

    kaokah murah berkah insyaallah ⭕ gelang kaokah (koka) banyak kasiat dan barokah insyaallah asal kita yakin kpd allah terima kirim COD, (khusus Jakarta barat) via kurir JNE. POS. TIKI PEMBAYARAN COD( CAS OR DELIVERY) Tranver via rekber ( hnya orang yg...

  • Tzavorite Vivid - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - September 15, 2020 9600000.00 Rp.

    tzavorite vivid ⭕ batu cantik langka yang berwarna vivid 2,64 ct Nomor telepon ✆ 08335637223 Merauke, Papua

  • Sugriwo Dan Subali Perang Tanding - Bekasi Kota
    Perhiasan - - September 14, 2020 120000000.00 Rp.

    Sugriwo dan Subali perang tanding ⭕ Sugriwo dan Subali adalah kakak beradik yg berkelahi memperebutkan cupu yg dibuang oleh Ayahnya Nomor telepon ✆ 08599986605 Puncak, Papua

  • Bismillah... Dijual 1 An Cincin - Banjar Kab.
    Perhiasan - - September 14, 2020 520000.00 Rp.

    bismillah... dijual 1 an cincin ⭕ Nomor telepon ✆ 08173270431 Jayapura, Papua

  • Batu Pirus Abdul Rozak - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 13, 2020 600000.00 Rp.

    batu pirus abdul rozak ⭕ batu pirus abdul razak asli oleh dari haji Nomor telepon ✆ 08184504764 Yapen Islands, Papua

  • Blue Safir Srilanka - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 13, 2020 880000.00 Rp.

    Blue Safir Srilanka ⭕ Blue Safir Srilanka,iketan perak, Ada memo..kalo ada minat bisa hubungi saya via WhatsApp, thanks Nomor telepon ✆ 08868376034 Central Mamberamo, Papua

  • Batu Mulia Blue Topaz - Depok Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - September 13, 2020 440000.00 Rp.

    Batu mulia blue topaz ⭕ di jual batu mulia Natural blue topaz Nomor telepon ✆ 08841287377 Puncak, Papua

  • Batu Akik Pandan Merah - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 13, 2020 240000.00 Rp.

    Batu akik Pandan merah ⭕ Dijual batu akik pandan merah. Informasi lebih lanjut, silahkan WA atau bbm. Nomor telepon ✆ 02155433448 Lanny Jaya, Papua

  • Natural Blue Safir - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Paniai (Papua) - September 13, 2020 80000.00 Rp.

    natural blue safir ⭕ dimensi batu 11x9x3 origin afrika cod prapatan joglo ,kirim ok via jne pos Nomor telepon ✆ 08958333822 Paniai, Papua

  • Bacan Doko Gulau - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - September 13, 2020 240000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ dim 16,11,6 mm iket biasa stenlist uk 7/8. no minus kristal siap pake berserat. Nomor telepon ✆ 08947879864 Merauke, Papua

  • Batu Cincin Blue Topaz - Bogor Kota
    Perhiasan - - September 13, 2020 720000.00 Rp.

    batu cincin blue topaz ⭕ batu cincin blue topaz ring size 7 Nomor telepon ✆ 08858799174 Jayapura, Papua

  • Kecubung Cating Model Kotak Jumbo Super Bersih - Blitar Kota
    Perhiasan - - September 13, 2020 160000.00 Rp.

    kecubung cating model kotak jumbo super bersih ⭕ 20.2x13.1x7.9mm..berat...17.15carat...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko sa...

  • Ruby Fanta. 1200000 - Bogor Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - September 12, 2020 960000.00 Rp.

    ruby fanta. 1200000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132619594 Yahukimo, Papua

  • Natural Batu Junjung Drajat (JD3220) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - September 12, 2020 960000.00 Rp.

    Natural Batu Junjung Drajat (JD3220) +Memo ⭕ Kode : JD3220 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Mexico Berat : 22.56 Carats Dimensi : 22.59 x 16.63 x 9.39mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Pictorial Treatm...

  • Pandan Nanas Lumut Unik #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 12, 2020 200000.00 Rp.

    Pandan Nanas Lumut Unik #AmazingSeller ⭕ Kristal Body Glass Serat Betok Separo Warna Coklat Kehijauan Ring Monel Custom Dim. 30 x 15 x 13 mm. Kumara Gemstone Nomor telepon ✆ 03991894836 Boven Digoel, Papua

  • Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - September 12, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg...

  • Natural Bacan Doko Crystal - Semarang Kota
    Perhiasan - - September 12, 2020 360000.00 Rp.

    Natural Bacan Doko Crystal ⭕ dim. 10x7.5x4mm, colour bluizh, batu crystal plong, koclak berair, bebaz kapur n penyakit, hanya ada 1 titik garam diujung batu, ring perak 925 uk.17-18.. Nomor telepon ✆ 08819643569 Supiori, Papua

  • KSB-002: Blue Sapphire 6x5mm Pd Kalung Perak 4.60gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - Nabire (Papua) - September 12, 2020 340000.00 Rp.

    KSB-002: Blue Sapphire 6x5mm pd Kalung Perak 4.60gr ⭕ Kode: KSB-002 Batu utama: 1 pcs Natural Blue Sapphire (Safir Biru Alami) Clarity batu utama: Translucent Dimensi batu utama: 6×5 mm Asal batu utama: Afrika Batu tambahan: CZ Bahan kalung: Stamped ...

  • Kalung Bahan Aloy Warna Gold - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - September 12, 2020 24000.00 Rp.

    kalung bahan aloy warna gold ⭕ cantik banget qan kalung nya, ayo buruan di order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08146351602 Supiori, Papua

  • Borongan 5 Buah Pirus Persia Dan Bacan+pirus Tibet(ikat Perak) - Malang Kota
    Perhiasan - - September 12, 2020 1080000.00 Rp.

    borongan 5 buah pirus persia dan bacan+pirus tibet(ikat perak) ⭕ jual borongan aja gan... pirus persia lepasan (tanpa ikat) 5 buah.. dimensi masing2 : -12x7x3 mm -10x13x6 mm -15x10x5 mm -20x16x8 mm -22x13x5 mm pirus tibet ikat perak dimensi 20x15x5 m...

  • Crysoberyl Natural Silahkan Lepas Kolprian Langka - Pontianak Kota
    Perhiasan - - September 11, 2020 800000.00 Rp.

    crysoberyl natural silahkan lepas kolprian langka ⭕ silahkan nego halus dn ongkir mash dilayan..in crysoberyl atau mata kucing natural ..barang langka lepas kolprilah..silahkan cek harga crysoberyl diinternet kaoan lahi koleksi permata langka silahka...

  • Bacan Doko Mantap.. - Makassar Kota
    Perhiasan - - September 11, 2020 360000.00 Rp.

    bacan doko mantap.. ⭕ jual santai om.. mantap dipakai ke pesta, kantor, ataupun dipakai ngumpul2. bling kaya kaca.. sise 7. serius hub kontak person. thanks Nomor telepon ✆ 08186257588 Boven Digoel, Papua

  • Biduri Bulan Ring 8 - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - September 11, 2020 100000.00 Rp.

    biduri bulan ring 8 ⭕ silahkan yg minat batu permata biduri bulan ring titan uk 8 gan nego smp deal ya gan.no php lgsg wa aj. Nomor telepon ✆ 03999111394 Puncak, Papua

  • Di Jual Lumut Sungai Dareh.. Harga Mulai 600rb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    di jual lumut sungai dareh.. harga mulai 600rb ⭕ asli lumut sungai dareh.. koleksi mau dijual Nomor telepon ✆ 03999623301 Intan Jaya, Papua

  • Natural Hessonite Garnet - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - September 10, 2020 240000.00 Rp.

    Natural hessonite garnet ⭕ Natural hessonite garnet dimensi 8x6x5 mm (est) ring perak ukuran jari 18. Kecil sih, tapi pedas bos warnanya. Area surabaya bisa cod. Untuk koleksi lain silahkan klik semua iklan Nomor telepon ✆ 08855207473 Sarmi, Papua

  • HQ Sparkling Blue Sapphire Ceylon 12 Carats - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 10, 2020 28000000.00 Rp.

    HQ sparkling blue sapphire ceylon 12 carats ⭕ Eye clean 90% sisanya hanya sedikit inklusi didalam batu.. Good sparkling siang malam No crack.. No sompel.. No tis.. Mulus.. Origin Srilanka Garansi seumur hidup video only whtssp 08.. 77.. 77.. satu sat...

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 10, 2020 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • Kalung Wanita Cat Women Permata #AmazingSeller - Blora Kab.
    Perhiasan - Mappi (Papua) - September 10, 2020 76000.00 Rp.

    Kalung wanita cat women permata #AmazingSeller ⭕ Material kalung 100% Titanium stainless steel anti karat, halus, tidak mudah luntur tidak menyebabkan alergi kulit. SIZE * kalung 45cm * liontin 15 x 10 x 2 mm * harga tertera set kalung + liontin (tid...

  • Batu Cincin Giok - Jakarta Timur
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - September 10, 2020 100000.00 Rp.

    batu cincin giok ⭕ batu asli original taiwan warna heat ikatan aloy ring 20 dimensi 27x19x6.5mm cod di taman cipinang, cipinang lontar samping lp Nomor telepon ✆ 08128247407 Yahukimo, Papua

  • Cincin Anniversary Titanium GS244 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - - September 10, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Titanium GS244 Anti Karat Medan ⭕ Cincin pasangan GS244 yang terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -Anti karat -Anti pudar -Anti hitam -Aman dipakai ( tidak alergi ) -Tahan lama Tersedia ukuran Size 5,6,7,8 untuk cew...

  • Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 10, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita slim warna putih yg sangat bagus untuk cincin fashion wanita dan setiap hari. Tersedia size 5-8 Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)