1000000.00 Rp. Ruby Birma Belang Mirah Burma Windusara - Gianyar Kab. Dairi

Published date: Juni 2, 2024
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Ruby Birma Belang Mirah Burma Windusara


⭕ Mirah burma belang
Barang mulus no crack no sompel
Ster tajem


Nomor telepon ✆ 08156421501

Dairi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Display Kalung - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 18, 2024 36000.00 Rp.

    Jual display kalung ⭕ Kami jual display kalung bahan bludru. Line ID : linda.ebd Alamat toko GEDUNG ASEMKA 31 BLOK D-02 Jalan Asemka Raya,pasarpagi-kota Jakarta barat. Nomor telepon ✆ 08575708495 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Cincin Single Keren RB011 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 17, 2024 73600.00 Rp.

    Cincin Single Keren RB011 #AmazingSeller ⭕ Cincin single titanium Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Berat cincin 6 gram Harga Yang tertera harga /pcs Bukan sepasang Bahan Titanium asli Keunggulan : - Tidak pudar - Tidak Karat - Tidak Hitam tidak alergi ...

  • Pirus Natural Turquoise Dim.28x18x10mm - Malang Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 17, 2024 800000.00 Rp.

    pirus natural turquoise dim.28x18x10mm ⭕ pirus porselen mantapp gan.. istimewa.. dua sisi dua warna bawah biru dan atas hijau Nomor telepon ✆ 08529886783 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Natural Akik Gambar 117.40crt (Rudy Gemstone) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Juli 17, 2024 280000.00 Rp.

    Natural Akik Gambar 117.40crt (Rudy Gemstone) ⭕ Nomor telepon ✆ 08317871888 Batubara, North Sumatra

  • Batu Kecubung /Amethist - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1480000.00 Rp.

    batu kecubung /Amethist ⭕ batu kecubung kwalitas bagus dan barang lama harga nego. Nomor telepon ✆ 08386046018 West Nias, North Sumatra

  • Cincin Kawin Elegan Permata, Cincin Anti Pudar, Anti Karat Ready GS7 - Medan Kota
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    cincin kawin elegan permata, cincin anti pudar, anti karat ready GS7 ⭕ cincin tunangan bahan titanium keunggulan tidak karat, tdk hitam, tdk pudar, anti alergi di kulit lokasi toko: jl.brigjend katamso no 439c medan maimun, jika tdk tau, silahkan di ...

  • Pirus Koleksian 2 - Sleman Kab.
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 16, 2024 520000.00 Rp.

    Pirus Koleksian 2 ⭕ langsung saja gan daripada gak kepakai cuma bwt pajangan aja drmh.. hehe harga nett saja gan. jual santai pin d47a6a0a Nomor telepon ✆ 08855283461 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Akik Chrome Calsedone - Bandung Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    jual akik chrome calsedone ⭕ Silahkan buat yg minat chrome calsedone nya cuma 100, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08945305263 Deli Serdang, North Sumatra

  • Anggur Api Clean - Bandung Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 160000.00 Rp.

    Anggur Api Clean ⭕ Dijual batu anggur api putih bersih origin way kanan lampung Giwang cat eye Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08537684976 Sibolga...

  • Gulau Hejo Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 16, 2024 160000.00 Rp.

    gulau hejo kantoran ⭕ gulau kantoran no minus tinggal pakai kebayoran lama jaksel cod/kirim .ok bbm. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08873685641 South Tapanuli, North Sumatra

  • Gelang Tangan Wanita - Bandung Kota
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 15, 2024 60000.00 Rp.

    Gelang Tangan Wanita ⭕ dijual gelang tangan wanita (imitasi emas) bisa digunakan sbg perhiasan pengganti emas,tdk karatan dan tdk menyababkan iritasi,warna awet dan tahan lama, barang sesuai dgn yg ada di foto cod lokasi khusus wilayah bandung. Nomor...

  • Borong Macam" Akik - Surabaya Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2800000.00 Rp.

    borong macam" akik ⭕ borong akik udah di embani, butuh uang. barang di jamin baru bukan bekas. minat sms tlp wa nol85736372576 Nomor telepon ✆ 08992762669 Binjai, North Sumatra

  • Batu Patung Giok Asli - Sumedang Kab.
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 120000000.00 Rp.

    batu patung giok asli ⭕ batu giok 3 barang sekalgus,asli tulisan jaman dulu Nomor telepon ✆ 03991975916 North Nias, North Sumatra

  • Batu Cat Eye Iketan Perak 15 Crat
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Batu permata cat eye ⭕ Batu cat eye iketan perak 15 crat Nomor telepon ✆ 08122707694 Samosir, North Sumatra

  • Natural Star Safir 12,17crt - Jakarta Pusat
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 15, 2024 216000.00 Rp.

    Natural star safir 12,17crt ⭕ Natural Star safir Berat : 12,17crt Dimensi : 14,11 x 12,57 x 6,15mm Origin : Myanmar / burma Pengiriman via JNE dan Pos Indonesia. NO TIPU-TIPU Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08598862755 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Neon Vs Sangkis#amazing Seller - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    neon vs sangkis#amazing seller ⭕ borongan..langsung aja Nomor telepon ✆ 08987838717 Dairi, North Sumatra

  • Bacan Doko Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    Bacan doko mumbul ⭕ Natural bacan doko...body kinclong.. Jngn tanya kapur, garem, yakult, serar dll y gan..ga paham..klo barang smp trs g berkenan balikin aja.. cek foto foto gan..dim 21x17x9 est..d utamakan cod.. Ring alpaka size 20/21 Harga nett Co...

  • Bismillah, Djual Ruby Ring Perak Handmade Dim 12 An, Ring 18-19 Perak Handmade Microsetting, Minat H
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    Ruby ring perak handmade ⭕ Bismillah, djual ruby ring perak handmade dim 12 an, ring 18-19 perak handmade microsetting, minat hub kosong 87832 tujuh 324 sembilan delapan Nomor telepon ✆ 02138912266 Deli Serdang, North Sumatra

  • 2pcs Docrase Bio Solar - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    2pcs docrase bio solar ⭕ 2pcs idocarse bio solar dim 15x12x6mm dan 14x11x7mm Nomor telepon ✆ 08176924404 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Perhiasan Pesta 3 Item [SECOND] - Makassar Kota
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    Perhiasan pesta 3 item [SECOND] ⭕ Perhiasan kepala lebar 12cm, Gelang india diameter 6,5cm 11pcs, cincin batu akik merah muda. Bukan Emas. Chat via sms- Nomor telepon ✆ 08776037496 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Natural Green Tourmaline Cat Eye + Memo Hq - Bandung Kab.
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    Natural green Tourmaline cat eye + memo hq ⭕ Bagi yg ngerti barang batu permata saja biar gk bertele2 keterangan lengkap lihat foto memo,harga net maaf nego no respon Nomor telepon ✆ 08589659752 Padang Lawas, North Sumatra

  • Batu Sulaiman Lafadz Allah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1000000.00 Rp.

    batu sulaiman lafadz allah ⭕ batu sulaiman lafadz allah.asli batu,gambar lafadz allah asli alam,1juta 250 ribu nego,cod/ketemuan pasar tambun,bulak kapal,pasar induk cibitung,atau janjian lokasi,kalo jauh bisa dikirim via JNE Nomor telepon ✆ 03995495...

  • Pirus Biru Urat Merah Top - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Pirus Biru Urat Merah Top ⭕ Natural Turquoise esti : Iran Persia / Mesir Egypt Body Porcelain kinclong, tembus sdikit, urat jala cakep, mulus Dim : 22-18-8 Ring Perak Handmade Chrome Suasa jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar k...

  • Solar Kecoak Aceh Dim 24x20x10 Ring Perak Tempah - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Solar kecoak Aceh dim 24x20x10 ring perak tempah ⭕ Solar kecoak Aceh dim 24x20x10 sudah mulai langka Nomor telepon ✆ 02171160289 Labuhan Batu, North Sumatra

  • 5.00cts Colombia Zamrud Emerald Green Beryl Natural+Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Juli 13, 2024 5600000.00 Rp.

    5.00cts Colombia Zamrud Emerald Green Beryl Natural+Memo ⭕ PRODUCT : natural zamrud emerald beryl colombia+memo WEIGHT : 5.00 Carat DIMENSIONS : 12.4 mm x 9.3 mm x 5.0 mm SHAPE/CUT : octagon COLOR : green CLARITY/GRADE : transparent HARDNESS : 7.5 - ...

  • Black Opal Kalimaya Banten - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1200000.00 Rp.

    black opal kalimaya banten ⭕ black opal kalimaya banten kembang jarong dim jumbo dim 27x13x4 est BB 56DCFA3C4 lok.cijantung jakarta timur Nomor telepon ✆ 08118244237 Asahan, North Sumatra

  • Bahan Pandan Kapas,nanas Cod Cimone Sambil Ngopi
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    bahan pandan nanas kapas ⭕ bahan pandan kapas,nanas cod cimone sambil ngopi Nomor telepon ✆ 08217103954 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Kalung2 Cantik Preloved - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 20000.00 Rp.

    jual Kalung2 cantik preloved ⭕ harga 25 rb nett, silahkan dipilih kondisi bagus 99% minat langsung ke WA Nomor telepon ✆ 08778373185 North Nias, North Sumatra

  • Mira Ruby Star 6 - Malang Kota
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1800000.00 Rp.

    mira ruby star 6 ⭕ di jual lot 9 biji ruby star 6 harga 2250 jt. barang lama star smua Nomor telepon ✆ 08273599551 Asahan, North Sumatra

  • Lavender Serat Kura Ring Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    lavender serat kura ring perak ⭕ lavender serat Kura, ring perak size 21/22 COD Pondok Gede plaza / Pulo Gadung Trade Centre (PTC), thanks Nomor telepon ✆ 08582492060 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Batu Merah Delima | Barang Unik - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Juli 12, 2024 24000.00 Rp.

    Batu Merah Delima | Barang unik ⭕ Batu ini dapat menyala bila dicelupin kedalam air, cocok ubtuk anda yang suka barang unik dan mistis. tersedia warna merah, hijau dan biru. mari diorder boss!! Untuk daerah jogja bisa cod/ langsung ketempat saya Luar...

  • Natural Red Baron Pacitan - Sleman Kab.
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Juli 12, 2024 140000.00 Rp.

    Natural Red Baron Pacitan ⭕ Natural Red Chalsedony/Red Baron asli Nawangan Pacitan Dim:20x16x4mm est (uk kantoran) Ikat:titanium uk7 Koment:bt.natural,no dyed,kinclong,berserat,tembus,warna solid merah kecoklatan,pemasangan rapi. Mahar:175k nett saja...

  • Cincin Pasangan Gold KM132 Mewah #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Gold KM132 Mewah #AmazingSeller ⭕ Cincin Titanium asli Warna gold dengan permata dan desain bagus Cocock untuk : - Tunangan - Fashion - Hadiah - DLL Bahan Titanium asli Keunggulan : Tidak hitam, Tidka pudra, tidak karat, tidak menimbu...

  • Edisi Jenuh Mari Dikepo Abis - Jakarta Timur
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Edisi jenuh Mari dikepo abis ⭕ Salam gamestone tuk sis&gan penghobi batu mulia atw batu akik,,,dikepo abis ja,,,borong boleh,,,satuan boleh,,,yg mau kepo diWA ja,,,salam sperjuangan Nomor telepon ✆ 08521819504 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Gelang Cwek Xivungan Brlpis Mas 18 Krt .terjmnin .hrg Bisa Di Inbok Ws - Denpasar Kota
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    gelang cwek xivungan brlpis mas 18 krt .terjmnin .hrg bisa di inbok ws ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08782176291 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Cincin Titanium - Bantaeng Kab.
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 12, 2024 32000.00 Rp.

    cincin titanium ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08572531715 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Mengerjakan Anti Karat Mobil Pangilan Anda Telpon Kami Datang Mobil Tanpa Keluar Rumah Dan Antri Di
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Juli 12, 2024 640000.00 Rp.

    anti karat mobil pangilan ⭕ mengerjakan anti karat mobil pangilan anda telpon kami datang mobil tanpa keluar rumah dan antri di bengkel di kerjakan oleh tenaga berpengalaman di b... Nomor telepon ✆ 08591799550 Asahan, North Sumatra

  • Natural Kornerupen Cat Eye (rare Item)2ct - Bandung Kab.
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juli 12, 2024 800000.00 Rp.

    Natural Kornerupen cat eye (rare item)2ct ⭕ The real Natural korneurupen cat eye,barang super langka lebih langka dr berlian, alexandrite chrisoberyl cat eye,jrg ada warna hitam dg tali hijau yg sangat menawan(rare item)bagi yg ngerti barang saja dim...

  • Batu Yellow Jasper - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Juli 11, 2024 80000.00 Rp.

    batu yellow jasper ⭕ material / bahan jasper origin indonesia warna kuning kunir dimensi batu 20mm x 14mm x 10mm ring titaniun ukuran 17 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego! minat bisa sms atau call pin bb da...

  • Diamond Banjar VVS2 0.53 Crt Light Brown - Surabaya Kota
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Juli 11, 2024 3600000.00 Rp.

    Diamond Banjar VVS2 0.53 crt Light Brown ⭕ Berlian Banjar VVS2 (sertifikat SKGL) 0.53 crt, Dim meja lebar 5.20 x 5.16 x 3.08 mm. TOP luster berkilau gan, Clean - Polish : Very Good - Cut : Good - Symmetry : Good spek lengkap silahkan lihat di sertifi...

  • Batu Akik Motif Sholat - Bandung Kab.
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 11, 2024 5200000.00 Rp.

    batu akik motif sholat ⭕ barangkali ada yg minat SMS atau telp 081, 394, 418, 161 Nomor telepon ✆ 08541478452 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Buat Para Kolektor Pecinta Uang Kuno/lama Nii Ane Mau Jual Simpenan Koleksi Ane Kali Az Ad Yg Bermin
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 10, 2024 8000000.00 Rp.

    duit lama langka ⭕ buat para kolektor pecinta uang kuno/lama nii ane mau jual simpenan koleksi ane kali az ad yg berminat harga masih bsa nego. minat TLP/w.a Nomor telepon ✆ 08952583207 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cempaka Motif Mirip Lafaz Allah - Medan Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Juli 10, 2024 8000000.00 Rp.

    Cempaka motif mirip lafaz Allah ⭕ Dijual gan, Koleksi pribadi bahan cempaka mirip lafaz Allah & Bantu kawan jual katanya bambu buta. Minat call Thanks Nomor telepon ✆ 08781758509 Samosir, North Sumatra

  • Cincin Kawin Palladium Dan Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 10, 2024 3432000.00 Rp.

    cincin kawin palladium dan emas ⭕ • Jumlah cincin : 2 buah cincin • Bahan : Palladium dan emas putih 50% • Berat masing2 : +- 5 gram • Berat sepasang : +- 10 gram • Permata : USA Diamond • Bonus kotak cincin • Gratis ukir nama • Ada surat pembelian c...

  • Bacan Gulao Kristal Ajib - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Juli 10, 2024 680000.00 Rp.

    Bacan Gulao Kristal Ajib ⭕ Bacan Gulau kristal ring perak dim 21, mulus bebas crack, garem, strek, dan lainnya, serat halus bening, tinggal pakai aja yang serius berminat siap COD daerah kebayoran lama, ITC permata hijau, gandaria city dan sekitarnya...

  • Kinyang Air Luster Gold - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Kinyang air luster gold ⭕ Kinyang air luster emas kristal ring rodium size 7 barang mulus tinggal pake aja Nomor telepon ✆ 08526564938 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Bahan Bacan Gulau 2 Pcs - Jakarta Pusat
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    bahan bacan gulau 2 pcs ⭕ misi gan,bahan bacan gulau 2 pcs,bahan padat keras,bonus kalimaya 3 pcs jarong tedeng,jual borongan Nomor telepon ✆ 08776064906 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Mata Ketiga - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Juli 10, 2024 5760000.00 Rp.

    Batu mata ketiga ⭕ Batu akik chalcedony motif sumur bandung dengan warna yang sangat mirip dengan mata Ukuran : 22 x 22 x 07 mm (est) Berat. : 30.40 crt Trratment : no heat Batu tembus semi transparan, sdh dipoles mengkilap depan belakang. Atau hub k...

  • Bacan Gulaw Giwang - Bungo Kab.
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    Bacan gulaw giwang ⭕ Cincin Bacan Gulau Giwang Giwang maen Warnanya juara, ijo suegerr boss Ukurannya ngantor, enak buat acara formil Serat encer, plong ukuran: 17/11/6mm perak cruom Nomor telepon ✆ 08542068014 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jamrud Dijual Batu Jamrud Langka - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 10, 2024 4680000.00 Rp.

    jamrud dijual batu jamrud langka ⭕ barang peninggalan engkong, sangat langka, super green sangat bersih tdk ada serat yg kotor. boleh nego yg serius. Nomor telepon ✆ 02162453013 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kalimaya Banten Borongan Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 10, 2024 200000.00 Rp.

    Kalimaya Banten Borongan Murah ⭕ misi gan mau nawarin kalimaya banten borongan ada 5pcs dimensi dari 12-17mm murah aja gan jln.buaran 2 jakarta timur minat langsung telpon atau whats app aja thx .. Nomor telepon ✆ 08381919316 Labuhan Batu, North Suma...

  • Batu Kerang Mutiara Hitam Langka - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    batu kerang mutiara hitam langka ⭕ batu kerang mutiara hitam langka ikat monel/besi putih ring 8 barang bahari Nomor telepon ✆ 08389149906 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kalung Giok China - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 10, 2024 128000.00 Rp.

    kalung giok china ⭕ Nyoman Bali Silver hub: pin: open Reseller dan Suplier Nomor telepon ✆ 08864226216 Toba Samosir, North Sumatra

  • Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau Material Kura Body Glass Kinclong, Plong, Serat Cakep, Wa
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 10, 2024 1040000.00 Rp.

    Bacan Gulau Material Kura ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau Material Kura Body glass kinclong, plong, serat cakep, warna hijau top, mulus Dim : 28-16-11 Ring perak chr... Nomor telepon ✆ 08821546805 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Batu Permata Kresnadana - Denpasar Kota
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Juli 10, 2024 2800000.00 Rp.

    batu permata kresnadana ⭕ Nomor telepon ✆ 08962862731 Simalungun, North Sumatra

  • Bacan Gulau Encer - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Bacan Gulau Encer ⭕ BAHAN BACAN GULAU Berat 1.3 ons Minat hub tlp dan whatsapp user profil Nomor telepon ✆ 08893024040 Binjai, North Sumatra

  • Bacan Kantor 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juli 9, 2024 440000.00 Rp.

    bacan kantor 01 ⭕ ring perak size kantoran no minus+giwang kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08191073995 Medan, North Sumatra

  • Pandan Nanas Big Size - Bogor Kab.
    Perhiasan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    pandan nanas big size ⭕ misi agan mo nawarin pandan nanas ukuran liat perbandingan dengan koin 500, batu mulus seperti nampak di photo ga ada rekayasa ga ada retak apa sompal ring monel super size 9/10 cuma sisik doang blm full banget.kirim2 juga bol...

  • Batu Cincin Mata Kucing Asli - Tangerang Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    batu cincin mata kucing asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08338179801 Karo, North Sumatra

  • Bacan Palamea Aja - Cimahi Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    bacan palamea aja ⭕ jual bacan palamea dim 24 x 20 x 17 tembus masih ada kapur dikit ring stainless uk 18 Nomor telepon ✆ 08231487349 Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)