160000.00 Rp. Ruby Star Merah - Sidoarjo Kab. Sorong

Published date: Oktober 1, 2021
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

ruby star merah




Nomor telepon ✆ 08326879864

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin All Item Sistem Laser - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 800000.00 Rp.

    cincin all item sistem laser ⭕ harga tergantung tingkat kesulitan laser.... Nomor telepon ✆ 08966999827 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Natural Ruby Area Solo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 19, 2021 320000.00 Rp.

    natural ruby area solo ⭕ d jual batu permata rubi,cek langsung ketemu aja area solo barang limited Nomor telepon ✆ 08119342593 Banyuwangi, East Java

  • Batu Akik Kristal Kendit Raflesia Asal Lampung. Warna Sunkistnya Cuku - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Oktober 18, 2021 309600.00 Rp.

    Batu akik kristal kendit raflesia asal Lampung. Warna sunkistnya cuku ⭕ Batu blue opal kendit urat emas nan unik dan indah. Ukuran batu 37 x 26,2 x 5 mm. Jenis ikatan titnium. Bagus buat koleksi batu2 unik! Nomor telepon ✆ 08129913408 Bulungan, East ...

  • Bacan Doko Gulau - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Oktober 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ Bacan Doko Gulau. dim 24.18.11 mm,est. Ring Perak croom emas 18k size18. kondisi Bacan bagus, salah satu koleksi terbaik saya. bebas penyakit kronis, bebas kapuran, sedikit bias hitam encer , dan serat kura diujung, tanda bacan nat...

  • Kalung Mutiara Lombok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 18, 2021 96000.00 Rp.

    Kalung Mutiara Lombok ⭕ Nomor telepon ✆ 08328855374 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Rare Jade Crystal Over Rock Stamp - Jakarta Timur
    Perhiasan - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 18, 2021 12000000.00 Rp.

    Rare Jade Crystal over Rock Stamp ⭕ tinggi sekitar 7 cm lebar sekitar 2 cm kristal giok diatas batu Nomor telepon ✆ 08527670619 Rokan Hilir, Riau

  • Bacan Palamea Ring Perak - Depok Kota
    Perhiasan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2021 800000.00 Rp.

    bacan palamea ring perak ⭕ bacan palamea semkris iketan perak model pandan. Nomor telepon ✆ 08318123056 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Batu Biduri Bulan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Oktober 18, 2021 400000.00 Rp.

    batu biduri bulan ⭕ dijual batu biduri bulan dua batu cincin 500rb nego sampai jadi yg berminat bisa tlpn atau wa aja yg sms no respon Nomor telepon ✆ 08898708743 Subulussalam, Aceh

  • Natural 10.96Ct Junjung Derajat Pacitan Top Giwang - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 18, 2021 80000.00 Rp.

    Natural 10.96Ct Junjung Derajat Pacitan Top Giwang ⭕ Kategori Batu Akik Berat 50 gram Panjang 20.7 Lebar 14.8 Tebal 4.7mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padahal Barang Dyed Atau Si...

  • Bacan Doko Kristal - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2021 760000.00 Rp.

    bacan doko kristal ⭕ edisi dua bacan doko kristal.di jamin murmer gan.siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08182683030 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bacan Gulao Kristal Ajib - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Oktober 18, 2021 680000.00 Rp.

    Bacan Gulao Kristal Ajib ⭕ Bacan Gulau kristal ring perak dim 21, mulus bebas crack, garem, strek, dan lainnya, serat halus bening, tinggal pakai aja yang serius berminat siap COD daerah kebayoran lama, ITC permata hijau, gandaria city dan sekitarnya...

  • Batu Natural Green Fluorite - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 17, 2021 260000.00 Rp.

    Batu natural green fluorite ⭕ for sale batu natural green fluorite dimensi 20x15x8 mm ring titanium 8 Nomor telepon ✆ 08289252785 Karawang, West Java

  • Kalimaya Black Oval Sdh Jadi Mantab Klik Aja - Tangerang Kota
    Perhiasan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2021 460000.00 Rp.

    kalimaya black oval sdh jadi mantab klik aja ⭕ aslm gan,sy mau nawarin batu cincin kalimaya black oval sdh jadi sternya mantab,iketan titanium,mahar:575rb,cod tangerang kota,bagi yng minat serius aja,hub:0896.7425.9462 Nomor telepon ✆ 08191793523 Wes...

  • Nego Bacan Doko Majiko Kristal, Luster Ajibb Jaminan Giwang Muter" Ring Perak Size 17 No Minus
    Perhiasan - - Oktober 17, 2021 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko kristal luster top ⭕ Nego bacan doko majiko kristal, luster ajibb jaminan giwang muter ring perak size 17 No minus Nomor telepon ✆ 08958843763 Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Kuno Ukiran Barong - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 17, 2021 1400000.00 Rp.

    Cincin Kuno Ukiran Barong ⭕ Cincin Kuno Ukiran Motif Barong Ring 18/19 Bahan Full Perak Alami Nomor telepon ✆ 02134987469 Pandeglang, Banten

  • Edisi Borongan 5 Pirus - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 17, 2021 1200000.00 Rp.

    edisi borongan 5 pirus ⭕ nego alus. di jamin murmer Nomor telepon ✆ 02163710859 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Cincin RING IRISHMAN Dan Kalung PENDANT GHOAT - Bandung Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 160000.00 Rp.

    jual cincin RING IRISHMAN dan kalung PENDANT GHOAT ⭕ Nomor telepon ✆ 08156496020 Barru, South Sulawesi

  • Batu Akik Langka - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Oktober 17, 2021 6800000.00 Rp.

    Batu Akik Langka ⭕ Batu Akik Sulawesi SANGAT langka dan unik cocok digunakan pejabat dan pengusaha sukses serta kolektor Batu dari pedalaman sulawesi selatan Nomor telepon ✆ 08547377208 Batang Hari, Jambi

  • Cincin Laser Huruf Arab - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Ciamis (West Java) - Oktober 17, 2021 1600000.00 Rp.

    cincin laser huruf arab ⭕ Nomor telepon ✆ 08812444013 Ciamis, West Java

  • Dimahar Kalimaya Bntenya - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Oktober 17, 2021 200000.00 Rp.

    dimahar kalimaya bntenya ⭕ segera hub via w.a ditunggu monggo Nomor telepon ✆ 08183172741 Surabaya, East Java

  • Pandan Nanas Lumut Bahan Baturaja - Jakarta Barat
    Perhiasan - Siak Regency (Riau) - Oktober 17, 2021 260000.00 Rp.

    Pandan nanas lumut bahan baturaja ⭕ Assalamualaikum,, Langsung pandan nanas lumut size rudal medium,,besar nya masih ok di ajak jln atau kerja menurut saya yah :-), potongan tulang lindung bahan padat body glass no cacat, ikat kuning sari modif leher...

  • Bacan Doko Majiko Kembang Motif Pemandangan - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 800000.00 Rp.

    bacan doko majiko kembang motif pemandangan ⭕ Sepasang bacan doko majiko kembang multicolour langka fto no.1 motif pemandangan sdh mulai plong,keduanya bodyglass kinclong siap pakai,ring perak hongkong dan monel no.7 hnya bonus jd tlong jgn dtkuni yg...

  • Rough Giok Birma - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Oktober 17, 2021 800000.00 Rp.

    Rough Giok birma ⭕ Natural ... yg hobi & koleksi Jual cepat barang langka contoh jadi ada tinggal liat d gambar.. thx Nomor telepon ✆ 08598156568 Pandeglang, Banten

  • Kecubung Ungu Isi Rambut Origin Borneo - Pontianak Kota
    Perhiasan - - Oktober 17, 2021 800000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Isi Rambut Origin Borneo ⭕ Mata cincin atau liontin kecubung ungu dengan tebaran rambut merah dan putih di dalam batu. Salah satu varian kecubung ungu yang langka karena sudah sangat sulit ditemukan. Natural origin alam Borneo, Indonesi...

  • FX Jewellery Earring Silver Nautilus Sirconia - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - Oktober 17, 2021 1280000.00 Rp.

    FX Jewellery Earring Silver Nautilus Sirconia ⭕ Nautilus Sirconia Silver Earring Nomor telepon ✆ 02187955405 West Lampung, Lampung

  • Batu Anggur Pacitan - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 17, 2021 100000.00 Rp.

    batu anggur pacitan ⭕ batu asli dan natural ikatan aloy ring 20 dimensi 19x19x9mm serat kura cod taman cipinang samping lp cipinang hp 08119826562 Nomor telepon ✆ 08323183605 East Halmahera, North Maluku

  • Cincin Nikahan Palald - Pariaman Kota
    Perhiasan - Western Seram (Maluku) - Oktober 17, 2021 320000.00 Rp.

    cincin nikahan palald ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah hal yang...

  • Bacan Doko Jadul Lg Judul Nya - Depok Kota
    Perhiasan - - Oktober 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Bacan doko jadul lg judul nya ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko jadul lg nih msh galian lama doko dim 18x11x8 ring perak ket batu ng ada kapuran ng ada tali air ng ada yakut/garem permukaan muluss bodyglass kaca buat peminat yg serius aja bs lngs...

  • Cincin Perak Batu Zamrud - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 17, 2021 680000.00 Rp.

    Cincin perak batu Zamrud ⭕ Cincin perak batu zamrud Natural Ukuran ring 7 Nomor telepon ✆ 02138987691 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Neon Serpentine Giwang 1 Ons - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Oktober 17, 2021 280000.00 Rp.

    Neon Serpentine Giwang 1 Ons ⭕ Natural Serpentine Giwang (Neon Serpentine) Berat 1 Ons dimensi 65.60.14 mm Dimensi diukur rata-rata sigmat batas maksimal permukaan Permukaan atas tidak sama rata Tidak krak Pengiriman free ongkir Via Pos dan JNE Pin B...

  • Bacan Doko Majiko Kristal - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Oktober 17, 2021 320000.00 Rp.

    bacan doko majiko kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08979703010 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Batu Bacan Gulau Serat Kuro - Palembang Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 2000000.00 Rp.

    batu bacan gulau serat kuro ⭕ batu akik gulau serat kuro ukuran dim 18x15x7 ring perak minat sms atau cod langsung lebih bagus Nomor telepon ✆ 08173132519 Yahukimo, Papua

  • Cincin Kawin / Cincin Couple, Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 344000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple, cincin tunangan ⭕ Pengrajin wedding ring Harga diiklan harga cincin perakSepasang , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, K...

  • Sapphire HD 5850 1gb 256mb Extreme Bekas Mantap - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 560000.00 Rp.

    Sapphire HD 5850 1gb 256mb extreme bekas mantap ⭕ sesuai judul aja, minat silahkan whatsapp/telepon/sms di user profile. lokasi saya di jogja, jalan kaliurang km 8.5 jalan damai. kondisi: bekas, normal, lancar, bukan bekas servis. kelengkapan: vga, d...

  • Batu Bacan Gulau - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 16, 2021 200000.00 Rp.

    batu bacan gulau ⭕ bacan ngantor dim 15-12-05 Nomor telepon ✆ 02169646596 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Yellow Safir Afrika - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 600000.00 Rp.

    yellow safir afrika ⭕ Nomor telepon ✆ 08236589847 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pirus Persia Urat Merah Kuno - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 2000000.00 Rp.

    pirus persia urat merah kuno ⭕ silahkan di mahar siapa cepat dia dapat ring perak pesanan 18 bermotif (imajinasi) Nomor telepon ✆ 08111604171 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kalung Etnik Logam (Elephant) - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 12000.00 Rp.

    Kalung Etnik Logam (Elephant) ⭕ - Cash On Delivery (COD) - WA only - Ngagel Tama Surabaya (dekat Bilka) Nomor telepon ✆ 08145778747 Prabumulih, South Sumatra

  • Bacan Doko Giwang Kantoran - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 400000.00 Rp.

    bacan doko giwang kantoran ⭕ monggo dokony, kristal giwangnya tajem, jual cpet aj,, dim 13*10*5mm ring perak size 18, sisa biang warna aj notol coklat encerrr, 500rb aj NETT, maap hrga pas aj, mohon di baca dlu,, cod area jaksel,bintaro,ciputat dll, ...

  • Idocrase Lumut Totol Kj HQ - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 16, 2021 1360000.00 Rp.

    idocrase lumut totol kj HQ ⭕ varian -idocrase lumut totol kj -warna hijau pekat -giwang/kristal -perak tempah uk 7 wa/hp 0813.6570.2047 panam_pku Nomor telepon ✆ 08582754414 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ruby Star Jumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 16, 2021 1200000.00 Rp.

    ruby star jumbo ⭕ batu ruby star jumbo iketan perak,batu merah tembus seratny biru Nomor telepon ✆ 08967184765 Teluk Bintuni, West Papua

  • GOLD SAND With Diamonds - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pringsewu (Lampung) - Oktober 16, 2021 20000000.00 Rp.

    GOLD SAND with diamonds ⭕ cincin berlian batu pasir emas memiliki 26 butir berlian murni (asli) dan 1 batu pasir emas. batu pasir emas antara lain sebagai: 1. Mampu mempermudahakan segala pekerjaan yang Anda kerjakan 2. Mampu membuka aura kerezekian ...

  • Batu Akik Anggur - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 80000.00 Rp.

    batu akik anggur ⭕ dijual batu akik jenis anggur dengan gagang ornamen naga bisa nego cod IAIN sukarame bandar lampung Nomor telepon ✆ 08986211174 Pagar Alam, South Sumatra

  • Pirus Biru Urat Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - Oktober 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Pirus Biru Urat Merah ⭕ Natural Turquoise Esti : Persian / Mesir warna biru adem, urat merah rapih, body full Porcelain, kinclong, mulus Dim : 23-18-8 Ring perak ukir jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08184387692 Banggai, Central Sul...

  • Batu Akik Wonogiri - Surakarta Kota
    Perhiasan - North Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    Batu akik wonogiri ⭕ Mulus, kempling, kalem Nomor telepon ✆ 08153444379 North Aceh, Aceh

  • Kalimaya Bening Tapi Jarong Full!!! GARANSI Natural Opal NO TREATMENT - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 680000.00 Rp.

    Kalimaya Bening Tapi Jarong Full!!! GARANSI Natural Opal NO TREATMENT ⭕ Dijual Kalimaya Bening alias Natural Opal No Treatment *Garansi!!! MUNGIL TP JAROOONGFull !!! Cek sepuassnya foto2nya. Outdoor semua dgn bantuan sinar matahari. Dim : 9×7×4 mm (e...

  • Cincin Akik Gambar Lafadz Allah 5 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Langsa (Aceh) - Oktober 16, 2021 280000.00 Rp.

    Cincin Akik Gambar Lafadz Allah 5 ⭕ Cincin Akik Gambar Lafadz Allah 5 dimensi : 22 x 12 x 6 mm ring titanium Nomor telepon ✆ 03906038564 Langsa, Aceh

  • Paket Mata Anting Blue Saphire Dan Berlian (code BG1255) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 480000.00 Rp.

    paket mata anting blue saphire dan berlian (code BG1255) ⭕ Paket blue saphire tanzanite dan berlian untuk mata anting. dim saphire 3.00 mm est dim berlian 2.00mm est ambil sepasang dng harga tertera di atas free ongkir atau bisa juga ambil satu mata ...

  • Jual Display Kalung - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 36000.00 Rp.

    Jual display kalung ⭕ Kami jual display kalung bahan bludru. Line ID : linda.ebd Alamat toko GEDUNG ASEMKA 31 BLOK D-02 Jalan Asemka Raya,pasarpagi-kota Jakarta barat. Nomor telepon ✆ 08575708495 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Zambrud Natural Origin Colombia 1,32 Crt - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Oktober 16, 2021 1020000.00 Rp.

    Zambrud natural origin Colombia 1,32 crt ⭕ Zambrud / emerald natural 1,32 crt Origin Colombia Detail pada memo Nomor telepon ✆ 08385232289 Purwakarta, West Java

  • Cincin Batu Obi - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 400000.00 Rp.

    Cincin Batu Obi ⭕ Cincin dengan batu Obi, asli dari Obi-Halmahera, Maluku Utara Nomor telepon ✆ 02165009783 Biak Numfor, Papua

  • Cincin Kawin Terbaik Maret - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 384000.00 Rp.

    cincin kawin terbaik maret ⭕ Detail Cincin : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : Perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : Glossy dan Doff halus. Bonus kotak cincin ekslusif Gratis ukir nama B...

  • Pirus Persia Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2021 200000.00 Rp.

    pirus persia lawasan ⭕ pirus persi lawas ring/ikat monel uk 8 Nomor telepon ✆ 08561016298 Katingan, Central Kalimantan

  • Kalimaya Kristal Duo - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 1200000.00 Rp.

    kalimaya kristal Duo ⭕ 2 kalimaya kristal glass banten out door vidio wa aja biar lebih jelas dijamamin tanpa senter dimensi 15x6.5x3 ring tanduk kerbau uk 7 Dan dimensi 12x6.3x8 Ring tanduk kerbau uk 7 nego WA Nomor telepon ✆ 08883686892 Gunungsitol...

  • Cincin Batu Akik Junjung Derajat Kuno - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 200000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Junjung Derajat Kuno ⭕ Warisan Babe.. Junjung Derajat Kilapnya macam Berair bray... Nego Alus.. Siapa Cepat Dia Dapat Nomor telepon ✆ 08317337584 Ciamis, West Java

  • Cincin Single Pria Hitam Elegan Brigjend Katamso Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 16, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Hitam Elegan Brigjend Katamso Medan ⭕ Real Picture Bahan titanium anti karat, berat 13g tdk mudah kena gores. Tidak berkarat, tidak pudar, tdk bikin alergi atau iritasi di kulit. Size yg ada hari ini di toko 7-10 Pemesanan bisa lan...

  • Ring Perak Murni Kombinasi Zircon, Stok Ada. - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 79200.00 Rp.

    Ring Perak Murni Kombinasi Zircon, Stok Ada. ⭕ Bismillah hir-Rahman nir-Rahim... Allahuma salli ala Muhammad, wa ala ali Muhammad... PENTING: Keterangan, Alamat & Kontak sudah Tercantum. Biasakan Membaca sampai Akhir, Supaya tidak Gagal Paham! DESKRI...

  • Pandan Kapas Koleksi Pribadi - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 120000.00 Rp.

    Pandan Kapas Koleksi Pribadi ⭕ Pandan kapas, ukuran 7/8. Masih mulus, no crack. Udah crom. Harga belum sama ongkir, Nomor telepon ✆ 08874318909 Gorontalo, Gorontalo

  • Emban Murah Titanium - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Oktober 16, 2021 16000.00 Rp.

    emban murah titanium ⭕ utk cod minim 5emban,,kl jauh dr lokasi sy,sy dijimbaran,borongan sy kasi harga special,,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08598988383 Bondowoso, East Java

  • Kalung Batu Dan Kalung Hitam - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 16, 2021 40000.00 Rp.

    Kalung batu dan kalung hitam ⭕ 3 kalung dan gratis 1 pasang anting - anting. koleksi pribadi. minat langsung WA Nomor telepon ✆ 08899676733 Wakatobi, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)