1440000.00 Rp. Sepasang Natural Blue Obsidian (Violet Blue) - Bogor Kota East Sumba

Published date: Juli 14, 2022
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Sepasang Natural Blue Obsidian (Violet Blue)


⭕ Natural Blue Obsidian Violet Blue
No Treatment, Bukan Sintetetis dan Masakan. Liontin Ikat Perak.

dijamin ganteng dan cool kalo dipake.
contact WA or SMS.


Nomor telepon ✆ 08778126784

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Kawin Emas Couple 12k - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 3360000.00 Rp.

    cincin kawin emas couple 12k ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan emas kuning 50%(12k)dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold...

  • Natural Tourmaline Memo - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 560000.00 Rp.

    Natural tourmaline memo ⭕ NATURAL GREEN TOURMALINE Yellowish-green 3.74 crt 8.03 x 7.85 x 6.03 (mm) Comment : Batu mulus,No treatment,Cuttingnya perfecto & montok  Ring alpaka kombinasi ukuran jari 18. Untuk koleksi batu lainnya silahkan klik semua i...

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Myui - Bantul Kab.
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 320000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple myui ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Bacan Doko Bentuk Pisau Cocok Digunakan Sebagai Liontine - Jakarta Barat
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 400000.00 Rp.

    Bacan doko bentuk pisau cocok digunakan sebagai liontine ⭕ Nomor telepon ✆ 08596662547 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Cincin Pasangan Titanium GS222 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium GS222 Anti karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real Picture : Kode produk : GS222, hitam Polos Harga : 140,000 Sepasang Tersedia kotak cincin dan nama bisa di ukir di dalam cincin max.10 huruf Bahan cincin ini terbuat dari titanium ...

  • #amazingseller Batu Akik Unik Warna Merah Ati Ayam Hanya 1 Pcs - Depok Kota
    Perhiasan - - Agustus 6, 2022 28000.00 Rp.

    #amazingseller batu akik unik warna merah ati ayam hanya 1 pcs ⭕ #amazingseller mountaz jewelry jewelry art batu akik unik warna merah ati ayam ukuran sesuai foto model kotak lokasi Cibinong kabupaten Bogor hubungi 0813 lalu 179 lalu 17888 pastikan s...

  • Kalung #BJP #PensiSMAN25Bandung - Bandung Kota
    Perhiasan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    Kalung #BJP #PensiSMAN25Bandung ⭕ Kalung bagus Baru dipake sekali Dijamin Aweet Dari riau Nomor telepon ✆ 08121532960 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Natural Lt. Blue Saphire - Jakarta Barat
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 5600000.00 Rp.

    Natural Lt. Blue Saphire ⭕ Natural Lt. Blue Saphire (CORUNDUM) Oval Buff-Top Cut 4,59 cts Light Blue COD - Jakarta ID Line melsbiins Nomor telepon ✆ 08271224937 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Cincin Perak , Palladium . Emas . Platinum - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Cincin Perak , Palladium . Emas . Platinum ⭕ Bisa custom/request model . Menyediakan : -Silver / Perak925 -Gold -Palladium -Platinum = - Free Grafir Nama Pada Cincin - Free Kotak/tempat Cincin - Dilengkapi dengan surat pembelian perhiasan dari toko k...

  • Batu Bandar Asem Gmbr Ikan Nemo - Bekasi Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    batu bandar asem gmbr ikan nemo ⭕ Nomor telepon ✆ 08881464233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gulau Polos Dim 18 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 3200000.00 Rp.

    Gulau polos dim 18 ⭕ Dim 18x16x10 Perak uk 19 Hejo..meronah. siap cod sekitar bekasi. Nomor telepon ✆ 08962415941 Ende, East Nusa Tenggara

  • Berlian Russian - Denpasar Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    Berlian Russian ⭕ Dijual berlian russia kualitas internasional bisa COD cek barang langsung cocok jadi hadiah perhiasan cicin / kalung / anting atau untuk pakai pribadi. bisa di jual lagi Nomor telepon ✆ 08515860587 Ende, East Nusa Tenggara

  • Berat 4.51cts Unheated Sapphire Safir +memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - - Agustus 3, 2022 9600000.00 Rp.

    berat 4.51cts unheated sapphire safir +memo ⭕ PRODUCT : Natural Sapphire Safir Corundum No Treatment Ada Memo WEIGHT : 4.51 Carat DIMENSIONS : 11.2 mm x 8.16 mm x 5.4 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Purple CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREA...

  • Batu Gambar Lupus - Bekasi Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 8000000.00 Rp.

    batu gambar lupus ⭕ Dijual parfum Wanita & Pria. .yang minat bisa hubungi ke no bisa juga dengan Whats up ke no itu juga. Nomor telepon ✆ 08592093852 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tapak Jalak Badar Perak Jumbo Benang Serambut Emas - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 600000.00 Rp.

    tapak jalak badar perak jumbo benang serambut emas ⭕ silahkan di lihat ditail foto nya pakbos, kena di hati pakbos lansung call atau sms atau bbm watsap saya lansung, jangan ragu atau malu untuk bertanya ya pakbos, tipe batu badar perak benang emas s...

  • Nat. Vivid Yellow Sapphire 3,10 Crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 8000000.00 Rp.

    Nat. vivid yellow sapphire 3,10 crt ⭕ Nat. YELLOW SAPPHIRE est 3,10 crt Colour VIVID YELLOW (garansi) Origin SRILANKA (garansi) No crack no sompel no tis, hanya kabut putih tipis EYE CLEAN 99% , LOUPE CLEAN 97% FULL GLITERING LOOSTER, BIG TABLE , Har...

  • Batu Akik Di Obral - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    batu akik di obral ⭕ diobral langsung borongan 15 pcs batu akik. nego halus. hanya terima whatsap Nomor telepon ✆ 08565815517 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cincin Tiger Stainless 316l - Denpasar Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 100000.00 Rp.

    Cincin tiger stainless 316l ⭕ Cincin tiger/maung.. ring stainless 316l Size 20-21 Stainless 316l seri tertinggi di kelas stainless Awet life time Nomor telepon ✆ 02164367684 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Bluisgreen HQ 17.15.7 Est - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluisgreen HQ 17.15.7 est ⭕ Assalamualaikum Bapak dan ibu, saya mau jual Batu bacan HQ Dimensi 17.15.07 est serat super halus ikatan perak tebal mardani dan siap pakai monggo bisa cod an di jakarta pusat atau hari libur di Karawang . Terim...

  • Bio Solar Bukan Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 120000.00 Rp.

    Bio solar bukan bacan ⭕ Ass..mau jual koleksi bio solar nih.. dim 19x16x8..no minus..aer ngoclakk..ajib dh pokoknya.. cod. kramat jati.cawang.pasar minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..luar daerah via JNE. insyallah amanah. cari berkah gan.. N...

  • Batu Akik Ijo Garut Berasa Bacan - Bantul Kab.
    Perhiasan - - Agustus 1, 2022 120000.00 Rp.

    Batu akik ijo garut berasa bacan ⭕ batu akik ijo garut berasa bacan, dikarenakan warnanya agak birumuda Nomor telepon ✆ 08537134939 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cincin Pasangan Kantoran Dan KeSeharian - Medan Kota
    Perhiasan - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kantoran dan KeSeharian ⭕ Real Picture Cincin pasangan keseharian dan kantoran dari bahan titanium. Tersedia size Wanita: 5,6,7,8 polos Pria: 7,8,9,10 polos Alamat toko: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Sumatera Utara, ID...

  • Bacan Gulau Semi Giwang Top - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 1480000.00 Rp.

    Bacan Gulau Semi Giwang Top ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau semi giwang, warna hijau top, body glass kinclong, serat halus, mulus sisa sdikit biang warna Dim : 20-15-7 Ring perak Jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 0821614...

  • Batu Cincin Jual Borongan 3pcs - Palembang Kota
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 2000000.00 Rp.

    batu cincin jual borongan 3pcs ⭕ harga borongan...harga nett. cek brg smpe puas Nomor telepon ✆ 08117485030 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Cincin Perak Batu Akik Yaman Asli Yaman InsyaAllah - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 12000000.00 Rp.

    cincin perak batu akik yaman asli yaman insyaAllah ⭕ BISMILLAH mudahan berkah,dijual cincin perak batu akik yaman asli dari yaman,cod bjm Nomor telepon ✆ 08961838844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gelang Xuping Cantik - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 64000.00 Rp.

    gelang xuping cantik ⭕ Ready stock gelang xuping byk model, harga bervariasi yang pasti cantik elegant ngga bikin kantong bolong. Harga dibawah 100 rb. Pengiriman dari MADIUN Fast respon wa/bbm Nomor telepon ✆ 08188760297 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Ring Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    bacan doko ring perak ⭕ perak tebal, bebas penyakit, dan tembus Nomor telepon ✆ 08978429008 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kalung St Benedict..FREE.. - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 98400.00 Rp.

    kalung st benedict..FREE.. ⭕ ambil gratis bagi yg berminat.. cod sekitar pejaten Nomor telepon ✆ 08549873239 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pirus Hijau Persia Jadul - Bandung Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    pirus hijau persia jadul ⭕ pirus persia hijau origin iran ring 9 titanium ornamen dim 20x15x4mm tidak COD datang langsung ke alamat sebrang gigglebox jonas poto jatinangor ada Batu Akik Pajajaran konfirmasi sebelum transaksi siap rekber Nomor telepon...

  • Di Jual Bross 1 Set - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual bross 1 set ⭕ Di jual perset perhiasan alpaka. Harga lebih murah. 200rb. No nego. Karna ini di obral. Barang masih bagus dan baru. Thx Nomor telepon ✆ 08896496605 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ruby Tanzania Star - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Ruby tanzania star ⭕ Natural ruby tanzania star size 16.08x11.73x4.09mm berat 10.32crat transparant memo NGR medan ring perak 19 origin tanzania NB > video redy via wa Nomor telepon ✆ 08199692850 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lampu Kristal 12cabang.2susun - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 4400000.00 Rp.

    lampu kristal 12cabang.2susun ⭕ Nomor telepon ✆ 08127823038 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Cincin Batu Bulumacan Lumajang - Gresik Kab.
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 2400000.00 Rp.

    cincin batu bulumacan lumajang ⭕ Bismillah, jual borongan cincin koleksi khusus untuk dijual kondisi baru bulumacan lumajan bulu gondrong siang malam motif langka ukuran sedang, ring perak bulu keramikan dan ring cl plus perak bulu gondrong batu segi...

  • Rhodolite Garnet, Stok Ada. - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 51200.00 Rp.

    Rhodolite Garnet, Stok Ada. ⭕ Bismillah hir-Rahman nir-Rahim... Allahuma salli ala Muhammad, wa ala ali Muhammad... PENTING: Lihat Keterangan, Alamat & Kontak Sudah Tersedia. Biasakan Membaca Detail Iklan, Pahami barang Yang di Jual. Bukan Asal Tanya...

  • Cincin Forever Love Elegan Model Baru JM12 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Forever Love Elegan Model Baru JM12 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Forever Love Elegan Model JM12 Anti Karat dari bahan titanium anti karat, model ini tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Cocok untuk cincin fashion, anniversary dan ka...

  • Akik Kecubung,, - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 320000.00 Rp.

    akik kecubung,, ⭕ lengkapi koleksi batu akik kamu y gan.... Nomor telepon ✆ 08164354076 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cincin Kawin / Cincin Couple / Cincin Tunangan DD15 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 264000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple / cincin tunangan DD15 ⭕ Pengrajin wedding ring Harga diiklan harga cincin palladium Sepasang , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg k...

  • Natural PW Edong Superior Giwang Code B14 Dim 30x20 Net Harga - Bandung Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    Natural PW edong superior giwang code B14 dim 30x20 Net Harga ⭕ Harga sudah Net Tidak Nego bos Cod Terminal Lw panjang natural ring alfaka super uk 18 tidak tipu via Ecash ato kirim ktp sim ujungnya minta poto saldo Nomor telepon ✆ 08276230908 Kupang...

  • Anting Berlian Mewah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 10800000.00 Rp.

    anting berlian mewah ⭕ anting / giwang emas putih berlian mewah berat total 5,8grm berlian : -+ 1,4crt vs , G/H nego via WA Nomor telepon ✆ 08224495535 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Batu Akik Asli Bima NTB - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Batu Akik Asli Bima NTB ⭕ Jual batu asli dari Bima NTB jual borongan nego sejadinya fast respont via SMS,tlfn,WA Cp: 0.8.7.8.3.8.4.4.5.6.4.3 Nomor telepon ✆ 08542983024 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Super Jarong Black Opal Africa Harga Borongan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 640000.00 Rp.

    Super Jarong Black Opal Africa Harga Borongan ⭕ FULL JARONG (GARANSI), tidak benar boleh retour. 4 Biji Natural Black Opal Africa : A. 2,10 Ct (11 x 9 x 5) mm B. 2,25 Ct (11,5 x 9 x 5) mm C. 2,55 Ct (10,5 x 8,1 x 6,3) mm D. 3,35 Ct (12 x 9,3 x 6,3) m...

  • Utk Tanya Harga Atau Yg Lainnya Bsa Invt D501debf - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 120000.00 Rp.

    utk tanya harga atau yg lainnya bsa invt d501debf ⭕ Nomor telepon ✆ 08586183035 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Natural Emerald Colombia/Zamrud 11,01 Ct Bermemo - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 29, 2022 7200000.00 Rp.

    Natural Emerald Colombia/Zamrud 11,01 Ct Bermemo ⭕ VIDEO READY Species : Beryl (kadar keras 8) Name : Natural Emerald/Zamrud Color : Green/Hijau Weight : 11,01 Ct (12,79 x 12,46 x 10,46) Clarity : SI-1 Transparancy : Transparent Treatment : Moderate ...

  • Kalimaya Dim 11 Ring Size 7 - Bandung Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    kalimaya dim 11 ring size 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08387711614 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kecubung Ungu Kalimantan - Depok Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2022 800000.00 Rp.

    kecubung ungu kalimantan ⭕ nunpang jual gan kecubung kalimantan .. ring 15..nego gan 0.8.1.2.1.9.9.7.1.0 by WA Nomor telepon ✆ 03903643466 Ende, East Nusa Tenggara

  • Idocrase Biosolar Change Color Aceh Hq - Palembang Kota
    Perhiasan - - Juli 28, 2022 2000000.00 Rp.

    idocrase biosolar change color aceh hq ⭕ idocrase biosolar aceh warna hijau ombos gieang perubahan warna alias change color dimensi 19x11x07est penggaris insya allah cakep Nomor telepon ✆ 08533744178 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Lukisan Tema Laut Yg Tenang. Bagus. - Sleman Kab.
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2022 1200000.00 Rp.

    jual lukisan tema laut yg tenang. bagus. ⭕ jual lukisan tema laut atau pantai yg tenang. harga murah nego. Nomor telepon ✆ 08594042754 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Tapak Jalak Badar Besi Sumatera Barat - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 28, 2022 720000.00 Rp.

    tapak jalak badar besi Sumatera Barat ⭕ Tapak jalak badar besi urat emas Respon cepat via whatsaap Asal Sumatera Barat daerah malin kundang.. Silahkan dcek d terawang om juragan.. Barang lawas kuno, tinggal pake dijari manis.. Ring alpaka size 8.. Yu...

  • Batu Cincin Sejenis Badar Sulaiman - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2022 140000.00 Rp.

    batu cincin sejenis badar sulaiman ⭕ istimewa, milik keluarga turun temurun, belum diikat dgn cincin Nomor telepon ✆ 08147019647 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gelang Lucuu Dari Qatar - Bandung Kota
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 100000.00 Rp.

    gelang lucuu dari qatar ⭕ gelang lucuu, dapet oleh2 dari qatar Nomor telepon ✆ 03903019691 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Batu Cincin Rubi - Pontianak Kota
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 1600000.00 Rp.

    batu cincin rubi ⭕ Nomor telepon ✆ 02168298249 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Sumatera - Sleman Kab.
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 280000.00 Rp.

    Batu akik Sumatera ⭕ Batu akik asli dari Sumatera Black. Ring warna silver glod titanium motif. Di senter berwarna biru keunguan pada setiap tepi batu. Lebih baik di pantai saja ke TKP Nomor telepon ✆ 08534242708 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bacan Minion Giwang,Mulus No Krek Atau Sompel,serat Encer - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Juli 27, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan Minion Giwang,Mulus no krek atau sompel,serat Encer ⭕ Bacan Minion Giwang,Mulus no krek atau sompel,serat Encer terdiri dari 1pcs Gizoro,pcs Bacok,1pcs Doko giwang harga murah ajj om,maaf sdh net ya jgn ditawar lg sekedar Free Ongkir boleh asal...

  • Rumah Murah Minimalis Laban Menganti - Gresik Kab.
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 280000000.00 Rp.

    rumah murah minimalis laban menganti ⭕ type 52/91m 350jt type 36/78m 285jt lebar jalan 5m 100m dari jalan raya wa081_327_711_688 Nomor telepon ✆ 08585211678 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Majiko Ajib Siap Ring Pakai Perak Mewah Dimensi 15x12x6 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko ajib siap ring pakai perak mewah dimensi 15x12x6 ⭕ minat serius tlp/wa aja no sms n php buat yg serius beli aja, nego jgn sadis n wajar yg nego dibawah 1 jt jgn mampir y, cod mampang jakarta selatan maaf buat yg ngerti harga bacan a...

  • Cincin Batu Akik - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 32000.00 Rp.

    cincin batu akik ⭕ cincin batu akik nya monggo yg suka koleksi mumer aja cod rungkut Nomor telepon ✆ 08331546611 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Pirus Xinchiang Kode 03 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 26, 2022 2000000.00 Rp.

    batu pirus xinchiang kode 03 ⭕ material / bahan turquoise / pirus origin tibet / xinchiang warna hijau antik dimensi batu 19mm x 15mm x 9mm ring perak handmade tatah ring 18 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no neg...

  • Natural Chrysoprase Aussie - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    Natural Chrysoprase Aussie ⭕ Natural Chrysoprase Australia body glass kinclong, plong, warna tosca, sisa sdikit kapur Dim : 17-13-4,5 Ring jermaniun jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08774172941 Ngada, E...

  • Cincin Single Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 26, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita #AmazingSeller ⭕ Ready cincin wanita dan pria Warna silver gold tersedia size 5-8 Warna silver hitam tersedia size 7-10 Berat cincin wanita 5 gram Berat cincin pria 7 gram Bahan Titanium asli Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan...

  • Edisi Borongan Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2022 520000.00 Rp.

    edisi borongan baturaja ⭕ nah om/gan tawarlah,,,yang tarawarannya cocok silankan bungkus lokasi km 9 sukarami palembang no hp/wa 082281117006 Nomor telepon ✆ 08182027200 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)