40000.00 Rp. Set Perhiasan Angels Wings - Jakarta Selatan Muaro Jambi

Published date: Januari 16, 2021
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

Set Perhiasan Angels Wings


⭕ Set Perhiasan Kalung dan Anting yang sangat cantik! Sangat cocok untuk dipakai sehari-hari, ke kantor, ke mall ataupun ke pesta dan cocok juga sebagai hadiah untuk orang tersayangmu.
Satu set terdiri dari Kalung dan Anting.

**free velvet pouch yah ladies..**
FREE ONGKIR KHUSUS WILAYAH JABODETABEK

Bahan logam : campuran tembaga aloy, GOLD PLATED 18K warna putih. Anti iritasi, anti karat, kualitas terbaik.
bahan batu : Austrian Crystal, 100% cubic zirconia. Tersedia Crystal dengan warna Aquamarine blue, merah muda biru tua, ungu dan maroon (sesuai gambar)

ukuran liontin : 2.7 x 1.2 cm
ukuran anting : diameter 7 mm
keliling kalung : 42 cm + 3.5 cm

Detail ukuran terdapat di gambar yah dears :)

***FOTO yang ada di halaman kami adalah REAL PIC, asli, tanpa touch up***

fast respon di line : wulannie


Nomor telepon ✆ 08979317686

Muaro Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Maret 7, 2021 32000.00 Rp.

    Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) ⭕ -Kalung manik-manik dari Bali. -Kondisi masih bagus banget. -Harga: Rp. 40.000 (dapat 3 kalung dan free ongkir Jabodetabek) Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 Nomor tele...

  • Pirus Persia Ada Gambar Wajah Natural Asli 100% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Maret 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Pirus Persia ada gambar wajah natural asli 100% ⭕ Pirus Persia ada gambar wajah (batu simpanan lama). Koleksi pribadi. Dijamin 100% asli Natural. Harga Rp 1.250.000,- Chalsedone gambar kepala naga. Dijamin 100% asli Natural. Harga Rp 300.000,- Diutam...

  • Kacamata Milik LUCKY LUCIANO Mafia Sisilia Dari Akhir Abad Ke 19 - Surakarta Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Maret 4, 2021 283200000.00 Rp.

    kacamata milik LUCKY LUCIANO mafia sisilia dari akhir abad ke 19 ⭕ surat keaslian barang dari tempat lelang dari balai lelang daimond kelaudiya di amerika milik joni viera,joni viera mengatakan benda ini adalah sejarah dari seorang keriminal yang pal...

  • Cincin Sama Kalung Besi Putih - Makassar Kota
    Perhiasan - - Maret 3, 2021 680000.00 Rp.

    cincin sama kalung besi putih ⭕ tidak tau batu apa nama.nya minat tlfn lngsung cod perintis Nomor telepon ✆ 08134803833 Tebo, Jambi

  • Cincin Batu Natural Royal Blue Sapphire Sri Lanka Istimewa Safir - Semarang Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Cincin batu natural royal blue sapphire sri lanka istimewa safir ⭕ model stempel jarang ada garansi batu natural batu clean deep blue blink2 like diamond mewah siap pakai Ring perak pesenan tebal uk. 18/19 cod sekitaran semarang tengah Nomor telepon ...

  • Dekorasi Paper Flower - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 3, 2021 200000.00 Rp.

    Dekorasi paper flower ⭕ Assalamualaikum,,,, Yang pengen acara lamaran,ultah,nikahan,atau syukurannya lebih berkesan silakan kami bantu buat dekorasi acaranya dengan paper flower,,, Terima pesanan dan sewa Harga menyesuaikan bentuk dan jumlah paper fl...

  • Kecubung Ungu Amatheyst ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 3, 2021 96000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Amatheyst ( Kristal ) ⭕ Kecubung Ungu Amatheyst ( Kristal ) Kondisi : Baru Dimensi : 15x11x8mm Ring : Titanium Size 7 - 8 ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic uang anda saya kembalikan 2x lipat..!! ( Disertaka...

  • Logam Mulia Antam 1gr Murah BU - Sleman Kab.
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Maret 2, 2021 430400.00 Rp.

    Logam mulia antam 1gr murah BU ⭕ edisi butuh uang lagi mau cairkan emas antam asli bersertifikat harga antam hari ini HARGA LM ANTAM 16/03/2017 : 1-593.000 sumber (BUTIK EMAS LM YOGYAKARTA) saya jual harga 538rb/1gr ada 3 pcs saja ya gan. minat pm sa...

  • Blue Sapphire 1.81ct Vivid Blue Srilanka Heated Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Maret 2, 2021 4000000.00 Rp.

    Blue sapphire 1.81ct vivid blue srilanka heated ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Star Sapphire Corundum - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Maret 2, 2021 520000.00 Rp.

    Star Sapphire corundum ⭕ Jual aja gan Batu cincin Natural Star Sapphire Corundum sudah di Memo Gem.id hasil NTE (Non Trethment) Lokasi Cidodol, Kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08151179132 Tebo, Jambi

  • Bluesapphire Tanzania - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Maret 2, 2021 2560000.00 Rp.

    Bluesapphire Tanzania ⭕ Permata Blue sapphire Tanzania warna kuat, 2.37 ct dan 2.05 ct, harga 3.2 jt / biji sertifikat/memo belu ready,, COD Banjarbaru dan martapura kota. View my Profile masih banyak lagi koleksi lain nya.. Nomor telepon ✆ 085364397...

  • Kalung Tetes 2 In 1 - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Maret 1, 2021 248000.00 Rp.

    Kalung Tetes 2 in 1 ⭕ - Kalung Ethnik - terbuat dari tembaga - dpat dijadikan kalung dan dilepas menjadi bros Nomor telepon ✆ 08553490592 Bungo, Jambi

  • Pink Sapphire Star No Treatment 6.43 Crat Memo Sky - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Pink sapphire star no treatment 6.43 crat memo sky ⭕ Pink sapphire star No treatment 6.43 crat Memo sky gems Harga 1.5 jt Iketan perak Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 08147131975 Bungo, Jambi

  • Batu Akik Chalsedony, Borongan 20 Biji - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 28, 2021 96000.00 Rp.

    batu akik chalsedony, borongan 20 biji ⭕ batu akik chalsedony borongan 20 biji 120rb. natural alam Nomor telepon ✆ 08969770019 Bungo, Jambi

  • Jual Batu Akik Jambrud - Bandung Kab.
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Februari 28, 2021 600000.00 Rp.

    jual batu akik jambrud ⭕ jual batu akik hijau,tahu zambrud apa giok, yang penting batu dijamin Natural/keasliannya,batang sudah perak,ukr lumayan gede,minat hub langsung aja, jl raya banjaran langonsari-pameungpeuk bandung, Nomor telepon ✆ 0856487876...

  • Yellow Safir Cylon - Salatiga Kota
    Perhiasan - - Februari 28, 2021 17600000.00 Rp.

    yellow safir cylon ⭕ Nomor telepon ✆ 08559307512 Kerinci, Jambi

  • Batu Berlafadz Allah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 28, 2021 26664000.00 Rp.

    batu berlafadz allah ⭕ batu ini asli 100%. berlafadz allah,ada tanda panah,dan ada gambar lain jika dilihat dgn jelas.. Nomor telepon ✆ 08563550540 Tebo, Jambi

  • Raflesia Batu Uk:20x13,5 Ikatan Aloy Bisa COD
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 26, 2021 100000.00 Rp.

    Raflesia merahnya menyala ⭕ Raflesia Batu uk:20x13,5 ikatan Aloy bisa COD Nomor telepon ✆ 08971237303 Sungai Penuh, Jambi

  • Red Baron Pacitan ( Top Quality ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Top Quality ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal Top Quality ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 8 - 9 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ( Disertakan m...

  • Merah Siem Bangkok Size Kantoran Ring 7 - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 160000.00 Rp.

    Merah Siem Bangkok Size Kantoran Ring 7 ⭕ Merah Siem Bangkok Kali aje ada yg sreggg Minat inbok Pin: D0E49CFB Ujungharapan - Bekasi Utara mampir boleh cod okeh Luar bekasi kirim2 Via jne/pos ye free ongkir sejabodetabek Nomor telepon ✆ 08885160921 Te...

  • Batu Akik Pemberian Mbah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Februari 25, 2021 80000.00 Rp.

    batu akik pemberian mbah ⭕ yg minat monggo nego smp deal aj ya. Nomor telepon ✆ 08891214102 Sarolangun, Jambi

  • Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 Mm
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 25, 2021 80000.00 Rp.

    Garnet Merah Natural ⭕ Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 mm Nomor telepon ✆ 08317724141 Sungai Penuh, Jambi

  • Anting Wanita C32037 - Bandung Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 24, 2021 48000.00 Rp.

    anting wanita c32037 ⭕ Color : blue/pink/yellow/peach Size : 2.2*1.8 cm Material : alloy rosin Berat : 15 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08582190644 Tebo, Jambi

  • Cincin Fourspeed Size 10 - Bandung Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 22, 2021 144000.00 Rp.

    cincin fourspeed size 10 ⭕ SIZE 10 Cocok ditangan maupun dikaki dinego aja say sampai okay jangan sadis say Nomor telepon ✆ 08556075703 Merangin, Jambi

  • Mirah Windusara Star Mozambig Full Kristal Jumbo - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2021 5200000.00 Rp.

    Mirah Windusara Star Mozambig Full Kristal Jumbo ⭕ Ruby star mozambig, mirah windusara warna merah meketel putih, putihnya megambar semar/tualen, batu full kristal spt berair, barang ajiib bos antik dan unik layak dikoleksi. dimensi 21*15*10mm cangko...

  • Batu Bacan Iketan Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Februari 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Batu Bacan iketan perak ⭕ Dijual bacan iketan perak dimensi estimasi perbandingan koin pada foto, batu mulus, warna ok, bodyglass yg minat boleh tanya2 by phone, bbm, wa...no tipu tipu dan bisa kirim kirim untuk cod kota bekasi silahkan kerumah ( sen...

  • Solar Aceh (20x15x6) - Dumai Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2021 280000.00 Rp.

    Solar Aceh (20x15x6) ⭕ No Crack, No Sompel Dim 20x15x6mm Ring alpaka super/perhong 9 Duri Riau Nomor telepon ✆ 03907479463 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kalimaya Teh Full Jarong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2021 320000.00 Rp.

    kalimaya teh full jarong ⭕ Nomor telepon ✆ 08977692298 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Satu Set Rhodium Mutiara Lombok 18 - Mataram Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Februari 19, 2021 360000.00 Rp.

    Satu set rhodium mutiara lombok 18 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mut...

  • Batu Pancawarna Alami Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Februari 19, 2021 1560000.00 Rp.

    batu pancawarna alami lafadz Allah ⭕ akik pancawarna alami lafadz Allah dimensi batu 32x24x8mm batu dgn perpaduan warna yg sgt indah warna lafadz kuning muda dibalut liontin perak di chrome sgt baik di koleksi dan hadiah org2 tersayang harga yg sgt t...

  • Cincin Segala Jenis Batu - Agam Kab.
    Perhiasan - - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Cincin segala jenis batu ⭕ borongan segala jenis batu. tidak dijual satuan. ajib ajib minat langsung call, sms, WA atau bisa COD langsung di wilayah Medan NO BACOT, NO PHP Thanks buat Nomor telepon ✆ 08595153826 Batang Hari, Jambi

  • Kalimaya Bleck Opal Full Jarong Anti Sentar, Ukuran Besar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 18, 2021 360000.00 Rp.

    Kalimaya bleck opal full jarong anti sentar, ukuran besar ⭕ Kalimaya bleck opal jarong full ante sentar, dm jumbo jaronh menyala, barang sesuai yg ada di foto dijamin keasliannya, video di WA. Nomor telepon ✆ 08334838259 Tebo, Jambi

  • Pandan Sutra Kapas - Tangerang Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    Pandan Sutra Kapas ⭕ Kristal Body Glass Serat Betik Rapi Ring Alloy Chrome Dim. 25 x 17 x 8 mm. Kumara Gemstone Kota Tangerang Nomor telepon ✆ 08968598182 Tebo, Jambi

  • Labradorite Cocok Buat Kalung - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    labradorite cocok buat kalung ⭕ dijual eks koleksi batu labradorite ukuran 37 x 27 mm cocok buat pendant harga 250rb sms : Ke Nomor HP User Profile cod bandung Nomor telepon ✆ 08127438406 Tebo, Jambi

  • Zamrud Colombia Desaen Kupu2 - Lumajang Kab.
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    zamrud colombia desaen kupu2 ⭕ dijual zamrud colombia diameter batu 9x7 mm ring perak desaen kupu2 size 8 gratis biaya kirim via jne minat hubungi... Nomor telepon ✆ 08941318697 Batang Hari, Jambi

  • Liontin Bacan Kristal Ring Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    liontin bacan kristal ring perak ⭕ Liontin bacan kristal ring perak +kalung titanium nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08793647318 Bungo, Jambi

  • Batu Akik Motif Wc Duduk Natural Nego Pasti Dilepas Sekarang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Batu akik motif wc duduk natural nego pasti dilepas sekarang ⭕ Batu akik motif wc duduk ukuran jumbo ring titanium 18-19 Cocok buat koleksi Harga 600rb nego sampai jadi.. Serius berminat hub: 0856.30.72.585 Nomor telepon ✆ 08835444523 Tebo, Jambi

  • Batu Akik Redbaron - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 16, 2021 360000.00 Rp.

    batu akik redbaron ⭕ batu akik redbaron, kali masih ad yang minat langsung ajh k WA. jangan sms atw tlpn ane kaga pernah isi pulsa Nomor telepon ✆ 08514800758 Tebo, Jambi

  • Batu Kecubung Kalimantan 4 Pcs - Semarang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Februari 16, 2021 320000.00 Rp.

    Batu Kecubung Kalimantan 4 pcs ⭕ Di Jual batu kecubung atau amethys jenis kecubung wulung, kecubung ungu, kecubung citrine, kecubung es 2 warna Ring Titanium Size 8 - 9 Batu mulus, kristal, klimis, size kantoran, siap pakai Cod ok kirim via pos Expre...

  • Jual Kalung Dan Gelang Acrylic Murah - Bandung Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 16, 2021 40000.00 Rp.

    jual kalung dan gelang acrylic murah ⭕ gelang dan kalung yg terbuat dari acrylic ..cocok buat anak2 gaul masa kini dan buat dipake party. masih baru.. warna sesuai gambar.. kalung 50.000 gelang 25.000 ... 3 kalung 125.000 Nomor telepon ✆ 08279639101 ...

  • Natural London Blue Topaz - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Februari 16, 2021 680000.00 Rp.

    natural London Blue topaz ⭕ natural London Blue topaz Dim batu 10x8x4mm est ring perak croom kombinasi mewah size kcil 6 . mahar 850 rb nego yg deket merapat jauh kirim video WhatsApp 0.8.9.6.20.32.5.7.44 terimakasih Nomor telepon ✆ 08829016991 West ...

  • Galih Kelor Ring Titanium No Fosil - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    Galih kelor ring titanium no fosil ⭕ jaminan asli garansi ke asli an seumur hidup . Nomor telepon ✆ 02171821742 Sungai Penuh, Jambi

  • Natural Blue Sapphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 16, 2021 200000.00 Rp.

    Natural blue sapphire ⭕ Cocok tuk agan yg ganteng Ring perak 8/9 Nomor telepon ✆ 02166804587 Merangin, Jambi

  • Cincin Kawin / Cincin Couple - Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 15, 2021 264000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple - cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kad...

  • Jual Cincin Dan Kalung Blue Saphire Murah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    jual cincin dan kalung blue saphire murah ⭕ jual cincin dan kalung blue saphire ori minat wa aja negi alus Nomor telepon ✆ 08874208655 Muaro Jambi, Jambi

  • Natural Amethyst Borneo 12.74 Cts - Surabaya Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Februari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    Natural Amethyst Borneo 12.74 cts ⭕ Batu Permata Amethyst / Kecubung Weight : 12.74 cts Dimensi : 16.54 x 13.92 x 10.49 mm Origin : Borneo / Kalimantan Ring : Perak Memo / ID : KGL Silakan sms atau telepon bila berminat. Terima kasih Nomor telepon ✆ ...

  • Natural Tapak Jalak Badar Besi Jawara - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 14, 2021 2288000.00 Rp.

    natural tapak jalak badar besi jawara ⭕ Natural tapak jalak badar besi Respon cepat via whatsaap Siapa cepat dia dapat Barang lawas kuno warisan jawara Silahkan diterawang om juragan Tali emas setimpang sekeliling timbul Ring alpaka size 8 Tinggal pa...

  • Kecubung Ungu Amatheys ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Amatheys ( Kristal ) ⭕ Kecubung Ungu Amatheyst ( Kristal ) Kondisi : Baru Dimensi : 15x11x8mm Ring : Titanium Size 7 - 8 ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ( Disertakan memo dar...

  • Batu Cincin Solar Padang - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Batu cincin solar padang ⭕ Dijual cepat!!! Batu cincin solar padang Bisa cod daerah jakpus Nomor telepon ✆ 08186377523 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Mutiara Gold - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Februari 13, 2021 1680000.00 Rp.

    jual mutiara gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08546102025 Bungo, Jambi

  • Kecubung Kuning Oranye Super Kristal - Pontianak Kota
    Perhiasan - - Februari 13, 2021 680000.00 Rp.

    Kecubung Kuning Oranye Super Kristal ⭕ Kecubung Kuning Oranye Super Top Luster. Ukuran Kantoran, Dimensi 15x12x8.5mm. Cocok dipakai sehari. Batu Bersih jernih super clean. Bidyglass, superkristal dan dengan luster yg aduhai menawan hati. Nomor telepo...

  • Natural Batu Junjung Drajat (JD2857) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 13, 2021 960000.00 Rp.

    Natural Batu Junjung Drajat (JD2857) +Memo ⭕ Code : JD2857 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Mexico Berat : 21.41 Carats Dimensi : 22.06 x 15.43 x 9.26 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Pictorial Treat...

  • Cincin Fashion Keseharian Couple Titanium RB60 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 12, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Keseharian Couple Titanium RB60 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin pasangan bahan titanium Anniversary untuk fashion dan keseharian. Belikan untuk Pasangan anda. Bahan titanium anti karat tidak hitam, tidak berkarat. Tersedia size 5-...

  • Batu Bacan Kode 0932 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Februari 12, 2021 14400000.00 Rp.

    Batu Bacan Kode 0932 ⭕ Cincin batu bacan doko, material coklat, serat halus. Dim : 24x19x10 mm Ring : Silver Size : 19 mm Minat silahkan hubungi kami. BBM : D792F86B Nomor telepon ✆ 08878563757 Sarolangun, Jambi

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 11, 2021 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Cincin Perak 925 Ukiran Patra Bali Tembus 100431 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Februari 11, 2021 520000.00 Rp.

    Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus 100431 ⭕ Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus Dimensi : 20x19x3 mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Design yang unik akan membuat daya tarik tersend...

  • Ruby African Zumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 11, 2021 1000000.00 Rp.

    Ruby African Zumbo ⭕ Ruby African Ajib Size Zumbo 15crat, dim 20x15x6 ring perak tebal crome swasa, uk 17, #noldelapansatudelapan#noldelapandelapandelapannol#delapanempatsatu# Nomor telepon ✆ 08384589979 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Cepat Khusus Hari Ini & Besok. Kondisi Masih Sangat Baik. Minat Lsg Tlp Aja. Tq.
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    anting berlian ikat emas ⭕ Jual cepat khusus hari ini & besok. Kondisi masih sangat baik. Minat lsg tlp aja. Tq. Nomor telepon ✆ 02154913969 Merangin, Jambi

  • Cincin Nikah Fashinable Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 11, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah Fashinable Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin Pasangan titanium Warna gold Hiasan Zirconia Bahan Titanium asli Tersedia size 6,7,8,9 dan 10 Berat cincin 6 gram Kami melayani COD di Kota Medan Atau langsung dtanag ke toko kami bisa dialam...

  • Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 11, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesanan bisa langsung datang ke toko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)