520000.00 Rp. Syn Blue Star Sapphire Thailand - Tangerang Kab. Magetan

Published date: Januari 10, 2020
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

syn blue star sapphire thailand


⭕ syn blue star sapphire thailan ring perak handmade 15/16, minat chat


Nomor telepon ✆ 08818908019

Magetan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Pancawarna Gambar Ayam Putih - Mojokerto Kota
    Perhiasan - - Januari 21, 2020 180000.00 Rp.

    Cincin Pancawarna Gambar Ayam Putih ⭕ Batu Pancawarna Ciangel Cincin Monel Pesanan size 19/20 Gambar Ayam Putih Info lanjut dan koleksi lainnya silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08886936352 Jombang, East Java

  • Lelang 40 Batu Cincin - Depok Kota
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Januari 20, 2020 800000.00 Rp.

    lelang 40 batu cincin ⭕ masih banyak tambahan y, 50 batu yg belom di pasang cincin Nomor telepon ✆ 08169702685 Situbondo, East Java

  • Natural Junjung Drajat Kristal (JD3219) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 20, 2020 960000.00 Rp.

    Natural Junjung Drajat Kristal (JD3219) +Memo ⭕ Kode : JD3219 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Mexico Berat : 15.71 Carats Dimensi : 22.62 x 15.97 x 6.76mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Pictorial Tre...

  • Batu Permata Cincin Asma Allah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - Januari 20, 2020 8000000.00 Rp.

    Batu permata cincin asma allah ⭕ Batu permata cincin asma allah..jarang ada dan jarang yg memiliki, dijamin tidak.mnyesal dan kecewa.indah, bagus dan sedap dipandang mata, adem dipakai. Nomor telepon ✆ 03991791882 Pacitan, East Java

  • Bacan Doko Big - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Januari 20, 2020 6400000.00 Rp.

    bacan doko big ⭕ bacan doko big ga ada penyakit dimensi 28,50x19,65x12,68mm ring perak size 22 memo dgl Harga 8jt nego cod kelapa gading Nomor telepon ✆ 08381346035 Mojokerto, East Java

  • Pirus Natural Barang Lawasan Bermemo - Cirebon Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Januari 20, 2020 8000000.00 Rp.

    Pirus Natural Barang Lawasan bermemo ⭕ Special Item Pirus Natural asli bukan Jenis Polimer buatan cina yg lagi sporadis stok nya ga abis2 sementara galian alam dari negara timur tengah wilayah semenanjung persia sudah susah.. mari berfikir Logiss Bat...

  • Jual Batu Ruby Star 6 Ikat Cincin Perak - Bogor Kota
    Perhiasan - - Januari 18, 2020 2000000.00 Rp.

    jual batu ruby star 6 ikat cincin perak ⭕ cincin perak dengan batu ruby star 6 Nomor telepon ✆ 08152013027 Banyuwangi, East Java

  • Natural Tanzanite #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Januari 17, 2020 120000.00 Rp.

    natural tanzanite #AmazingSeller ⭕ 5.25 carats sangat jarang cod only cipinang thanks Nomor telepon ✆ 08181069576 Tulungagung, East Java

  • Kalimaya Banten Jarong Gan,emban Perak - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Januari 17, 2020 400000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong gan,emban perak ⭕ Nomor telepon ✆ 03906153629 Gresik, East Java

  • Tuspin Mawar Tutup Mutiara 5 Cm - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 17, 2020 5600.00 Rp.

    Tuspin Mawar tutup Mutiara 5 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08776366759 Pasuruan, East Java

  • Cincin Berlian Emas 75% - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Januari 17, 2020 4000000.00 Rp.

    cincin Berlian emas 75% ⭕ Nomor telepon ✆ 08112543871 Pamekasan, East Java

  • Cincin Pasangan Titanium GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Januari 16, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Model Terbaru ( cincin pasangan / sehari-hari ) Harga : 150.000/pasang bisa beli 1pcs REAL PICTURE : Tersedia Cincin pasangan untuk perkawinan,pertunangan,anniversary atau untuk fashio...

  • Peridot Memo Natural - Badung Kab.
    Perhiasan - - Januari 16, 2020 440000.00 Rp.

    peridot memo natural ⭕ peridot memo, natural no treatment. lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung minat? langsung hub no tel diatas. Nomor telepon ✆ 08835579712 Gresik, East Java

  • Bikin Cincin Perak Asli 100 Persen - Surabaya Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    bikin cincin perak asli 100 persen ⭕ bikin cincin bahan perak asli 100 persen ..model sesuai selera konsumen ..khusus pemesanan jam 6 sore sampai malam... Nomor telepon ✆ 08515191114 Blitar, East Java

  • Bacan Doko Jenis Gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal Plong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Januari 15, 2020 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal plong ⭕ Jual cpt bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Jaminan NATURAL NO TRIETMEN pemakaian pribadi material bagus galian lama warna enak serat ager jaminan Natural lokasi sewan deket band...

  • Anting Alpaka Merah - Denpasar Kota
    Perhiasan - Malang (East Java) - Januari 14, 2020 52000.00 Rp.

    Anting Alpaka Merah ⭕ Anting perak dari bahan alpaka...barang baru/new... Ready stock 2 pasang...harga nego... Yg minat silakan telp / whatsapp Nomor telepon ✆ 08976699978 Malang, East Java

  • Kalimaya Black Opal 18x14x8 (Bacan Fire Opal Ruby Zamrud Safir - Depok Kota
    Perhiasan - - Januari 14, 2020 560000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal 18x14x8 (Bacan Fire Opal Ruby Zamrud safir ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Dim mayan gede 18x14x8 mumbul Ring perak hongkong size 18/19 Siap pakai 700rb free ongkir Depok City Whatsapp 0.8.9.6..7.5.5.5..13.2.3 Serius only N...

  • Batu Kecubung -ungu - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Januari 14, 2020 280000.00 Rp.

    batu kecubung -ungu ⭕ Nomor telepon ✆ 03999328554 Sumenep, East Java

  • Batu Kecubung Air Asli Kalsel Mancarunung - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Januari 14, 2020 200000.00 Rp.

    batu kecubung air asli kalsel mancarunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08959950186 Sampang, East Java

  • Natural Cat Eye Original - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 14, 2020 360000.00 Rp.

    natural cat eye original ⭕ Nomor telepon ✆ 08997510928 Magetan, East Java

  • Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Januari 13, 2020 440000.00 Rp.

    Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Maaf sebelumnya... Tidak pernah melayani modus e-cash mandiri, COD diluar toko dan pecinta sms...

  • DGL Certified Big,Rare,Type A 19.08 Ct JADEITE JADE Burma - Jakarta Utara
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Januari 13, 2020 6800000.00 Rp.

    DGL Certified Big,Rare,Type A 19.08 Ct JADEITE JADE Burma ⭕ Dijual MURAH untuk mencari Pelanggan. Sekilas mengenai Jade (Giok), Jade terdiri dari 2 jenis yaitu : 1. Nephrite jenis yang umum dan banyak negara penghasilnya salah satunya di Negara kita ...

  • Natural Batu Akik Sulaeman Madu, Puser Bumi, Jaminan Kaca 30*17*10 - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 13, 2020 200000.00 Rp.

    Natural Batu Akik Sulaeman Madu, Puser Bumi, Jaminan Kaca 30*17*10 ⭕ Natural Batu Akik Sulaeman Madu, Puser Bumi, Jaminan Kaca / bodyglass, dim. 30*17*10, siap naik ring gaan. edisi cuci gudang, harga bersahabat, nego sampe jadi gan... Nomor telepon ...

  • Kalung Etnik Omah Athie - Jepara Kab.
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 13, 2020 28000.00 Rp.

    Kalung Etnik Omah Athie ⭕ Kalung logam cantik Harga 35rb Pembelian lebih dari 3 pcs ada disc khusus Stay di Athie Nomor telepon ✆ 08219351264 Ngawi Regency, East Java

  • Dijual Borongan Koleksi Batu Akik Sama Tempatnya - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 12, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual borongan koleksi batu akik sama tempatnya ⭕ Dijual borongan koleksi batu akik. barangkali ada yg minat. cod permata tangerang Nomor telepon ✆ 08551769079 Jombang, East Java

  • Blue Safir Jumbo Dan Akik Yaman - Mataram Kota
    Perhiasan - - Januari 12, 2020 480000.00 Rp.

    blue safir jumbo dan akik yaman ⭕ Bismillahirrohmanirrohim mw jual kokeksi batu akik yaman dan blue safir barang super harga terjangkau. ring perak 10 gram.! yg minat merapat Nomor telepon ✆ 08961285903 Tuban, East Java

  • Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib ⭕ Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib Ring Perak Handmade Ring Size 18/19 3.7crt Dimensi Batu (9.22 x 7.24 x 4.5)mm Hbe Origin Tanzania KET : -BATU SESUAI F...

  • ZamrudCoollombia - 1 Emerald - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Januari 12, 2020 1200000.00 Rp.

    ZamrudCoollombia - 1 emerald ⭕ Permata Zamrud Colombia Berat dibwh 1 ct rata Diameter 5mm bersih., laser bagus,, - - sertifikat/ Memo belum ready COD Banjarbaru dan martapura kota.., View my Profile masih banyak lagi koleksi lain nya., Nomor telepon ...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Mamuju Utara Kab.
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - Januari 11, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Sedia segala macam perangkat audio mobil bergaransi.. BARU/SECOND bs tukar tambah pemasangan audio d rumah/kantor area Malang raya.. d jamin bersih and rapi penjualan audio luar kota via ekspedisi Tiki/JN...

  • Lavender Ungu Tua Sukabumi - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2020 80000.00 Rp.

    Lavender Ungu Tua Sukabumi ⭕ Natural Purple Chalcedony Lavender Ungu Tua Sukabumi warna ungu gelap, body kinclong, plong, mumbul Dim : 25-19-14 ring perak cina jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 081815912...

  • Batu Akik Junjung Derajat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Januari 11, 2020 200000.00 Rp.

    batu akik junjung derajat ⭕ dijual cepat batu akik kesayangan, nego tipis Nomor telepon ✆ 08155097135 Tulungagung, East Java

  • Antik! 99.9ct Yaman Junjung Derajat Hitam Liontin Wrapped Tembaga - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - Januari 11, 2020 72000.00 Rp.

    Antik! 99.9ct Yaman Junjung Derajat Hitam Liontin Wrapped Tembaga ⭕ Kategori Batu Akik Berat 200 gram Panjang 36 Lebar 25.5 Tebal 9.4mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padahal Baran...

  • Batu Raja Langka Untuk Aura - Bandung Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2020 400000.00 Rp.

    batu raja langka untuk aura ⭕ batu langka di dalam ada seperti coconut ...sangat unik tidak ada yang punya buat yang suka dan yang ingin selalu beda Nomor telepon ✆ 08564970249 Situbondo, East Java

  • Kalung Dan Cincin Akik Asal Lombok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - Januari 11, 2020 240000.00 Rp.

    kalung dan cincin akik asal lombok ⭕ cincin dan kalung perak untuk wanita dengan batu akik dan pinggiran intan. panjang rantai kalung 40cm Nomor telepon ✆ 08812825647 Banyuwangi, East Java

  • Bacan Mejiko Jumbo - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2020 800000.00 Rp.

    Bacan Mejiko jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08984077714 Lamongan, East Java

  • Natural Black Blue Pietersite Golden Chatoyant PTR-048 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 11, 2020 224000.00 Rp.

    Natural Black Blue Pietersite Golden Chatoyant PTR-048 ⭕ Nikmati efek chatoyant nya.. Warna dan corak adalah NATURAL Harga Spesial... jual lagi masih ok.! Nego.. Nego.. kami menghargai seberapapun besarnya penawaran Anda.. Hayo jangan ragu dan khawat...

  • Gelang #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2020 7200.00 Rp.

    gelang #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08782077055 Banyuwangi, East Java

  • Kalung Set Anting A40776 - Bandung Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - Januari 10, 2020 80000.00 Rp.

    kalung set anting a40776 ⭕ Color : silver Size : 42*4.5*1.7cm/2*1.2cm Material : alloy+rhinestone+pearl Berat : 85 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08193287931 Batu, East Java

  • Bros Rhodium Mutiara Kerang 13 - Mataram Kota
    Perhiasan - - Januari 10, 2020 180000.00 Rp.

    Bros rhodium mutiara kerang 13 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mutiara...

  • Merah Siem Sdh 5 Thn Di Rawat,mau Jual Bisa Nego - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Januari 10, 2020 800000.00 Rp.

    merah siem sdh 5 thn di rawat,mau jual bisa nego ⭕ di jamin puas,batu sdh tua,ada penampakan ster Nomor telepon ✆ 08155736530 Tuban, East Java

  • Batu Cincin Asli Natural Yellow Quartz Citrine - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Januari 10, 2020 112000.00 Rp.

    batu cincin asli natural yellow quartz citrine ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 10.13x8.34x4.87 mm Nomor telepon ✆...

  • Cincin Sisik Naga Motif Angka - Tabanan Kab.
    Perhiasan - - Januari 10, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin sisik naga motif angka ⭕ Silahakn gan cincin sisik naga enrekang motif angka empat dan berurat tembaga ring titanium size 7-8 cod seputaran tabanan dan denpasar Nomor telepon ✆ 08958410977 Lamongan, East Java

  • Kalung Nama Melingkar - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 9, 2020 56000.00 Rp.

    Kalung nama melingkar ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan motif keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 0884...

  • Kalung Kesehatan Kokka Kaukah Model Marjan - Cimahi Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Januari 9, 2020 60000.00 Rp.

    Kalung kesehatan kokka kaukah model marjan ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka marjan Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kalsel. Keterangan : Tersedia 2 warna c...

  • Zamrud Columbia Hijau Tua 19.8 Carat Ring Emas Berlian .sertifikat GRI - Makassar Kota
    Perhiasan - - Januari 9, 2020 292000000.00 Rp.

    zamrud columbia hijau tua 19.8 carat ring emas berlian .sertifikat GRI ⭕ zamrud columbia hijau tua 19.8 carat sertifikat GRI.ring emas berlian eropa super.batu bersih dan tidak ada bintik hitam.kotoran dan flek.minim serat.batu bersih dan transparan ...

  • BACAN SERAT ENCER Borongan 3pcs - Jakarta Barat
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Januari 9, 2020 480000.00 Rp.

    BACAN SERAT ENCER borongan 3pcs ⭕ Bacan Natural serat encer. Dim 15mm & 16mm. Body Glass, klimis tembus plong. buat yg bisa dianuin cocok banget nih.. hrg.300rb/pcs.. monggo yg berminat langsung aja ke TKP. lokasi Cengkareng Jakarta Barat. borongan l...

  • Batu Kecubung Transparan Unik - Surakarta Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Januari 9, 2020 1600000.00 Rp.

    batu kecubung transparan unik ⭕ Batu kecubung transparan unik, reng titanium. minah mahaar segera hubungi 081227delapan satu empat375 Nomor telepon ✆ 08285345036 Sumenep, East Java

  • Kalung Warna Putih Aksesoris Wanita - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 9, 2020 120000.00 Rp.

    Kalung warna putih aksesoris wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08529851852 Lamongan, East Java

  • Rubi Birma Star 5 Crt - Tuban Kab.
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Januari 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Rubi birma star 5 crt ⭕ Jual rubi birma 5 carat, ada memo Nomor telepon ✆ 08161905317 Mojokerto, East Java

  • Bacan Doko Cincau Giwang Ajib - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 8, 2020 240000.00 Rp.

    bacan doko cincau giwang ajib ⭕ batu jamin natural dim:13,5x10,5x4mm ring alpaka size 8 body jamin kaca giwang muter2 no minus siap di pake di jari maniz bos murehh... Nomor telepon ✆ 02166245168 Jember, East Java

  • Cincin Silver Bermacam2. /PCS - Bandung Kota
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Januari 8, 2020 24000.00 Rp.

    cincin silver bermacam2. /PCS ⭕ Nomor telepon ✆ 08586629347 Bondowoso, East Java

  • Batu Gambar Koala - Denpasar Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 8, 2020 180000.00 Rp.

    Batu Gambar Koala ⭕ Batu Jasper Asal Jawa Barat Gambar Koala Info dan koleksi lain lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08554285525 Ngawi Regency, East Java

  • Idocrase Lumut Aceh - Langsa Kota
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Januari 8, 2020 4000000.00 Rp.

    idocrase lumut aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08314690023 Lumajang, East Java

  • Cincin Pasangan GS22240 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 8, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS22240 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin pasangan hitam elegan untuk fashion dan keseharian. Spesifikasi: Warna: hitam elegan Size wanita: 5-8 permata size pria: 7-10 permata Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabka...

  • Natural 100%..crystal Josshh
    Perhiasan - - Januari 8, 2020 320000.00 Rp.

    Golden Supreme Pacitan ⭕ natural 100%..crystal josshh Nomor telepon ✆ 08852362662 Tulungagung, East Java

  • Bacan Doko Gulau Natural Ijo Botol + Memo - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 8, 2020 2800000.00 Rp.

    Bacan doko gulau natural ijo botol + memo ⭕ BACAN DOKO GULAU NATURAL Memo : SGI lab dim : 19 x 14,7 x 9,74 mm ring : perak size 18/19 chrome suasa jenis : gulau warna : ijo botol comment : - bebas penyakit, hitam, yakut, no garam, no crack no sompel ...

  • Eksklusif Gelang Kokka Kauka Kaukah Model Prada - Cilegon Kota
    Perhiasan - - Januari 7, 2020 35200.00 Rp.

    Eksklusif gelang kokka kauka kaukah model prada ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Gelang eksklusif model prada coklat/hitam Assesories gelang ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah bisa untuk oleh-oleh/souven...

  • Pirus Serat Mas Aja Ni - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Januari 7, 2020 140000.00 Rp.

    pirus serat mas aja ni ⭕ edisi pemberian dari sodara pirus ijo serat mas mas hahaayy murahin aja dh gk suka batu posisi lotte ftmwati itc ftmwati pim citos shell antasari lippo kemang radio dalam cod sesuai posisi gak bisa jauh jauh Nomor telepon ✆ 0...

  • Perak Granule Murni - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 7, 2020 6400.00 Rp.

    Perak granule murni ⭕ Jual/beli perak murni dalam bentuk granule,siap cod jabodetabek....harga update dan negotiable tergantung perkalian internasional dan jumlah pembelian, #perakmurni #perakgranule #silvergranule #jualperakmurni #beliperakmurni #ba...

  • Batu Ruby No Heat Memo 1.47 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 1.47 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 1.47 crt Warna : Pinkish Red Treatment : / NTE Origin : Mozambique Ring : Perak Microsetting uk 17 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08325696402 Batu, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)