12800000.00 Rp. Vivid Yellow Sapphire Srilanka Luster Blink Blink - Tebing Tinggi Kota Sampang

Published date: Januari 2, 2020
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Vivid Yellow Sapphire Srilanka Luster Blink Blink


⭕ Baru masuk nih
Natural Yellow Sapphire
3.11 ct
7.56 x 6.75 x 6.15 mm
Vivid Yellow
Sertifikat BIG lab
Heated

Banyak yang menjual vivid yellow sapphire. Tetapi mencari yang berkwalitas & sempurna dengan luster batu hidup (berkilau) tidak banyak. Bukan batu vivid yellow redup (buram)

1. Jual Loose stone saja (biar pembeli bisa cek detail batu yang dibeli apakah ada retak,tis,sompel,ada bintik hitam). Jamin mulus 100%.
2. Warna asli vivid yellow, warna menarik eye catching (bukan batu pudar yang dikasi mangkok ring warna kuning)
3. Luster batu hidup, Luster berkilauan menari nari dijari anda. Jika luster batu tidak menari nari dijari anda silakan retur. Tanpa potongan uang, full refund 100%
4. Cuttingan batu sempurna (perfecto, sehingga cahaya yang masuk kedalam batu terpancar sempurna & berkilau). Cuttingan presisi setiap bagian sama rata.
5. Clean 99%
6. Warna merata (tidak gelap/pudar pada salah satu sisi)
7. Harga Nego

Hanya foto seadanya.
Ready video.


Nomor telepon ✆ 08982913637

Sampang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Pancawarna Gambar Ayam Putih - Mojokerto Kota
    Perhiasan - - Januari 21, 2020 180000.00 Rp.

    Cincin Pancawarna Gambar Ayam Putih ⭕ Batu Pancawarna Ciangel Cincin Monel Pesanan size 19/20 Gambar Ayam Putih Info lanjut dan koleksi lainnya silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08886936352 Jombang, East Java

  • Bikin Cincin Perak Asli 100 Persen - Surabaya Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    bikin cincin perak asli 100 persen ⭕ bikin cincin bahan perak asli 100 persen ..model sesuai selera konsumen ..khusus pemesanan jam 6 sore sampai malam... Nomor telepon ✆ 08515191114 Blitar, East Java

  • Bacan Doko Jenis Gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal Plong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Januari 15, 2020 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal plong ⭕ Jual cpt bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Jaminan NATURAL NO TRIETMEN pemakaian pribadi material bagus galian lama warna enak serat ager jaminan Natural lokasi sewan deket band...

  • Batu Kecubung Air Asli Kalsel Mancarunung - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Januari 14, 2020 200000.00 Rp.

    batu kecubung air asli kalsel mancarunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08959950186 Sampang, East Java

  • Kalung Etnik Omah Athie - Jepara Kab.
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 13, 2020 28000.00 Rp.

    Kalung Etnik Omah Athie ⭕ Kalung logam cantik Harga 35rb Pembelian lebih dari 3 pcs ada disc khusus Stay di Athie Nomor telepon ✆ 08219351264 Ngawi Regency, East Java

  • Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib ⭕ Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib Ring Perak Handmade Ring Size 18/19 3.7crt Dimensi Batu (9.22 x 7.24 x 4.5)mm Hbe Origin Tanzania KET : -BATU SESUAI F...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Mamuju Utara Kab.
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - Januari 11, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Sedia segala macam perangkat audio mobil bergaransi.. BARU/SECOND bs tukar tambah pemasangan audio d rumah/kantor area Malang raya.. d jamin bersih and rapi penjualan audio luar kota via ekspedisi Tiki/JN...

  • Batu Akik Junjung Derajat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Januari 11, 2020 200000.00 Rp.

    batu akik junjung derajat ⭕ dijual cepat batu akik kesayangan, nego tipis Nomor telepon ✆ 08155097135 Tulungagung, East Java

  • Antik! 99.9ct Yaman Junjung Derajat Hitam Liontin Wrapped Tembaga - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - Januari 11, 2020 72000.00 Rp.

    Antik! 99.9ct Yaman Junjung Derajat Hitam Liontin Wrapped Tembaga ⭕ Kategori Batu Akik Berat 200 gram Panjang 36 Lebar 25.5 Tebal 9.4mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padahal Baran...

  • Kalung Dan Cincin Akik Asal Lombok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - Januari 11, 2020 240000.00 Rp.

    kalung dan cincin akik asal lombok ⭕ cincin dan kalung perak untuk wanita dengan batu akik dan pinggiran intan. panjang rantai kalung 40cm Nomor telepon ✆ 08812825647 Banyuwangi, East Java

  • Bacan Mejiko Jumbo - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2020 800000.00 Rp.

    Bacan Mejiko jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08984077714 Lamongan, East Java

  • Natural Black Blue Pietersite Golden Chatoyant PTR-048 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 11, 2020 224000.00 Rp.

    Natural Black Blue Pietersite Golden Chatoyant PTR-048 ⭕ Nikmati efek chatoyant nya.. Warna dan corak adalah NATURAL Harga Spesial... jual lagi masih ok.! Nego.. Nego.. kami menghargai seberapapun besarnya penawaran Anda.. Hayo jangan ragu dan khawat...

  • Kalung Set Anting A40776 - Bandung Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - Januari 10, 2020 80000.00 Rp.

    kalung set anting a40776 ⭕ Color : silver Size : 42*4.5*1.7cm/2*1.2cm Material : alloy+rhinestone+pearl Berat : 85 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08193287931 Batu, East Java

  • Batu Cincin Asli Natural Yellow Quartz Citrine - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Januari 10, 2020 112000.00 Rp.

    batu cincin asli natural yellow quartz citrine ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 10.13x8.34x4.87 mm Nomor telepon ✆...

  • Kalung Nama Melingkar - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 9, 2020 56000.00 Rp.

    Kalung nama melingkar ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan motif keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 0884...

  • Kalung Kesehatan Kokka Kaukah Model Marjan - Cimahi Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Januari 9, 2020 60000.00 Rp.

    Kalung kesehatan kokka kaukah model marjan ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka marjan Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kalsel. Keterangan : Tersedia 2 warna c...

  • Zamrud Columbia Hijau Tua 19.8 Carat Ring Emas Berlian .sertifikat GRI - Makassar Kota
    Perhiasan - - Januari 9, 2020 292000000.00 Rp.

    zamrud columbia hijau tua 19.8 carat ring emas berlian .sertifikat GRI ⭕ zamrud columbia hijau tua 19.8 carat sertifikat GRI.ring emas berlian eropa super.batu bersih dan tidak ada bintik hitam.kotoran dan flek.minim serat.batu bersih dan transparan ...

  • Batu Kecubung Transparan Unik - Surakarta Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Januari 9, 2020 1600000.00 Rp.

    batu kecubung transparan unik ⭕ Batu kecubung transparan unik, reng titanium. minah mahaar segera hubungi 081227delapan satu empat375 Nomor telepon ✆ 08285345036 Sumenep, East Java

  • Rubi Birma Star 5 Crt - Tuban Kab.
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Januari 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Rubi birma star 5 crt ⭕ Jual rubi birma 5 carat, ada memo Nomor telepon ✆ 08161905317 Mojokerto, East Java

  • Idocrase Lumut Aceh - Langsa Kota
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Januari 8, 2020 4000000.00 Rp.

    idocrase lumut aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08314690023 Lumajang, East Java

  • Natural 100%..crystal Josshh
    Perhiasan - - Januari 8, 2020 320000.00 Rp.

    Golden Supreme Pacitan ⭕ natural 100%..crystal josshh Nomor telepon ✆ 08852362662 Tulungagung, East Java

  • Bacan Doko Gulau Natural Ijo Botol + Memo - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 8, 2020 2800000.00 Rp.

    Bacan doko gulau natural ijo botol + memo ⭕ BACAN DOKO GULAU NATURAL Memo : SGI lab dim : 19 x 14,7 x 9,74 mm ring : perak size 18/19 chrome suasa jenis : gulau warna : ijo botol comment : - bebas penyakit, hitam, yakut, no garam, no crack no sompel ...

  • Pirus Serat Mas Aja Ni - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Januari 7, 2020 140000.00 Rp.

    pirus serat mas aja ni ⭕ edisi pemberian dari sodara pirus ijo serat mas mas hahaayy murahin aja dh gk suka batu posisi lotte ftmwati itc ftmwati pim citos shell antasari lippo kemang radio dalam cod sesuai posisi gak bisa jauh jauh Nomor telepon ✆ 0...

  • Batu Ruby No Heat Memo 1.47 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 1.47 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 1.47 crt Warna : Pinkish Red Treatment : / NTE Origin : Mozambique Ring : Perak Microsetting uk 17 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08325696402 Batu, East Java

  • Kalimaya Kopi Banten Natural Sodong - Depok Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Januari 7, 2020 1200000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten natural sodong ⭕ kalimaya kopi natural gan minat cod aja sekena liat barang nya lebih enak jarong mah dah luber jamin hq Nomor telepon ✆ 08191453160 Mojokerto, East Java

  • Gelang Xuping Lapis Emas 18 Ambil Lebih Dr Satu Di Ksi Murah
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Januari 7, 2020 80000.00 Rp.

    Gelang xuping singapura byk model ⭕ Gelang xuping lapis emas 18 ambil lebih dr satu di ksi murah Nomor telepon ✆ 08891108671 Jombang, East Java

  • Natural Blue Zircon,3karat Lbh,no Heat,cincin Perak Mewah,sertifikat - Agam Kab.
    Perhiasan - Ponorogo (East Java) - Januari 7, 2020 1000000.00 Rp.

    natural blue zircon,3karat lbh,no heat,cincin perak mewah,sertifikat ⭕ Nomor telepon ✆ 08895573805 Ponorogo, East Java

  • Batu Satam Kotak - Bandung Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2020 200000.00 Rp.

    batu satam kotak ⭕ batu satam asli belitung bentuk kotak siap pake Mines klau di senter dari atas kelihatan crek nya ..kami menggunakan lem biar aman klau di lihat sepintas tidak klihatan . harga nego yg cocok aja jujur itu indah buat kepuasan pelang...

  • Black Bolder Hq Ajiib - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Januari 3, 2020 360000.00 Rp.

    black bolder hq ajiib ⭕ bolder .bledug banten.jarong nguyah ajiib dim batu 17x15x5mm.ring monel handmade ukuran 19 Nomor telepon ✆ 08982335627 Tulungagung, East Java

  • Name: Natural Blue Sapphire 15pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Mix Blue Similar To Royal Est Origin:
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Januari 3, 2020 1600000.00 Rp.

    DISCOUNT!!! Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka 15pcs ⭕ Name: Natural Blue Sapphire 15pcs Weight: 1cts kebawah Color: mix Blue Similar to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan IDR 2000k COMMENT : hea... Nomor telepon ✆ 08869331706 Trengga...

  • Cincin Single Wanita Model Kupu Kupu Unik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 2, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Model Kupu Kupu Unik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin single warna gold desain unik motif kupu kupu terbuat dari bahan titanium anti karat, tidak pudar dan aman dipakai. Size 5-8 cincin ini. Cara ukur jari silahkan datang lan...

  • Batu Yakut Putih Cristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Januari 2, 2020 580000.00 Rp.

    batu yakut putih cristal ⭕ ne koleksi ane barang kali ad yg minat gan liontin batu yakut putih cristal serat jala rata, bersih no cacat dimensi big size kalo udh kna cahaya lampu kayak kalimaya atasnya gosokon batu penomena ring. minat pantau langsun...

  • Kotak Cincin Isi 50 40 Atau 15 Display Box Ring Tempat Batu Cincin - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 1, 2020 96000.00 Rp.

    Kotak cincin isi 50 40 atau 15 display box ring tempat batu cincin ⭕ Kotak cincin untuk masuk 50cincin terbuat dari bahan yg bagus,dengan penutup atasnya kaca,namun kita bisa membungkusnya dengan aman karena menggunakan bubble,dsb.untuk warna tersedi...

  • Gelang Kaki Nama Rombay Dolpin Bunga - Jepara Kab.
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - Januari 1, 2020 60000.00 Rp.

    gelang kaki nama rombay dolpin bunga ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan monel bagus gx berkarat g mengelupas aman dipake tiap hari lho bisa custom nama suka2 kamu proses pembuat 2 sampai 4 hari saja Nomor telepon ✆ 02153017582 Pamekasan, East Java

  • Bahan Alloy (logam Campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul Burung Sekitar 3cm
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Januari 1, 2020 28000.00 Rp.

    Kalung burung hantu cantik ⭕ Bahan Alloy (logam campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul burung sekitar 3cm Nomor telepon ✆ 02176671469 Bojonegoro, East Java

  • Kecubung Kalimantan Ring Perak Hand Made - Bandung Kota
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 31, 2019 160000.00 Rp.

    kecubung kalimantan ring perak hand made ⭕ Silahkan yg minat nambah koleksi nya, kucubung kalimantan ring perak hand made uk 17 Nomor telepon ✆ 08887158534 Bangkalan Regency, East Java

  • Dijual Cepat Bu Banget - Semarang Kota
    Perhiasan - - Desember 31, 2019 320000.00 Rp.

    dijual cepat bu banget ⭕ dijual cepat murah,batu akik pusar bumi,minat lsg hub nmr diatas Nomor telepon ✆ 08288585278 Ponorogo, East Java

  • Jual Kalimaya Susu Ori Banten (big Size) Ring Perak Cina,jarong Tedeng - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Desember 31, 2019 240000.00 Rp.

    jual kalimaya susu ori banten (big size) ring perak cina,jarong tedeng ⭕ misi gan/sis.ane mo jual koleksi kalimaya susu ori banten kembang tedeng niy.uk.jumbo.ring perak cina(7).minat WA ane.thx Nomor telepon ✆ 02172280294 Mojokerto, East Java

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Polewali Mandar
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Desember 31, 2019 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pel...

  • Berlian 0.81crt Jual BU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Desember 30, 2019 11920000.00 Rp.

    berlian 0.81crt jual BU ⭕ jual BU berlian 0.81crt color K-L est clarity si1 ,ada tis putih dikit,bukan tis hitam ya nego halus aja (bukan berlian banjar) Nomor telepon ✆ 08328639150 Trenggalek, East Java

  • Bagi Kolektor Barang Antik...pirus Berbentuk Telur...langkah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - Desember 29, 2019 800000.00 Rp.

    bagi kolektor barang antik...pirus berbentuk telur...langkah ⭕ onok sing wani nawar Piro ae...nego Sampek ucul Nomor telepon ✆ 08843747710 Banyuwangi, East Java

  • Pirus Lawas Urat Jala Ring Perak Crum Suwasa - Pati Kab.
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - Desember 29, 2019 3600000.00 Rp.

    Pirus lawas urat jala ring perak crum suwasa ⭕ dim batu 19x17x6 est Nomor telepon ✆ 08549493293 Probolinggo, East Java

  • Batu Lafadl Alami Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Desember 28, 2019 280000000.00 Rp.

    Batu lafadl alami unik ⭕ bismiLLAH jual koleksi pribadi batu akik beralafald Alloh alami siap utk di lab-kan. jual karena butuh dana utk rehapan musholla yang udh tua batu ini udh lama aq koleksi tp saya berniat memaharkan supaya lebih bermanfaat unt...

  • Natural Star Sapphire 33.84 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Desember 28, 2019 6400000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 33.84 cts ⭕ Natural Star Sapphire 33.84 cts # 18.11 x 14.25 x 13.32 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka/Madagascar # samping permukaan ada somplak dikit # Silver Ring # Ring Size: 18 # Sale price # Quantity: 1 Rp. ...

  • Batu Green Serpentine For Ladies - Depok Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Desember 28, 2019 180000.00 Rp.

    Batu Green Serpentine For ladies ⭕ Natural green serpentine Dimensi keseluruhan 30x25 Ring Platinum no. 10 Mewah, anti alergi Harga Rp 225.000 Ongkir menyeauaikan Lokasi bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/ WA...

  • Kalung Single Cewek Titanium Kode Kls019 - Medan Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Desember 28, 2019 92000.00 Rp.

    kalung single cewek titanium kode kls019 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984999903 Sumenep, East Java

  • Cincin Anniversary Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Desember 27, 2019 104000.00 Rp.

    Cincin Anniversary dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Informasi lebih jelas dan detail langsung tanya di kontak kami aja iya sista / agan. Produk kami tidak akan mengecewakan, tapi sebelum belanja alangkah baiknya di tanya dulu detail barangnya untuk menghin...

  • Gelang Kokka Model Merica Hitam - Sragen Kab.
    Perhiasan - - Desember 27, 2019 60000.00 Rp.

    Gelang Kokka Model Merica Hitam ⭕ Gelang Kaukah / Kokka / Kaoka / Koka Asli timur tengah turkey mesir iranian Ukuran lingkar gelang kurleb 16cm !! Toko kami menjual gelang resmi kaukah kokka berkualitas premium !! KENAPA HARUS BELI GELANG BERSERTIFIK...

  • Cincin Set Silver Keren Murah Elegan - Malang Kota
    Perhiasan - - Desember 27, 2019 20000.00 Rp.

    Cincin set silver keren murah elegan ⭕ Cincin set silver keren murah elegab Ready stock cincin set 5in1 Silver Katalog lengkap di daftarproduk(dot)com Nomor telepon ✆ 08529154491 Tuban, East Java

  • Kalimaya Banten Big Size Siap Pake - Cimahi Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - Desember 27, 2019 120000.00 Rp.

    kalimaya banten big size siap pake ⭕ jual murah aja ngabisin Nomor telepon ✆ 03998351678 Blitar, East Java

  • Kalung Unik Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Magetan (East Java) - Desember 27, 2019 28000.00 Rp.

    kalung unik murah ⭕ jual kalung2 unik murah kalung fasyen, kalung santai, kalung pesta. banyak motif harga mulai 35.000 / pcs minat hub aditya pin BB 51922C4F Nomor telepon ✆ 08327243074 Magetan, East Java

  • Bacan Doko Gulao Semikristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Desember 26, 2019 2000000.00 Rp.

    bacan doko gulao semikristal ⭕ Bacan doko gulao semikristal. Serat halus. No penyakit. 20*18*11. Ring perak size 8. Minat telpon atau wa. Cod poris cipondoh tangerang dan semanan. Kirim kirim ok gan. THANKS Nomor telepon ✆ 08126926835 Gresik, East Ja...

  • Green Sapphire With Stamp Ring - Bogor Kota
    Perhiasan - - Desember 26, 2019 2000000.00 Rp.

    Green Sapphire With Stamp Ring ⭕ Cincin stempel mewah dengan batu Natural Green Sapphire keterangan lengkap di memo Nomor telepon ✆ 08213248494 Malang, East Java

  • Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Desember 26, 2019 720000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo ⭕ Code : LS157 Nama : Natural Black Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 1.82 Carats Dimensi : 8.97 x 8.95 x 4.44 mm Bentuk : Round Cabochon Warna : Dark Grey Clarity : Opaque Luster : Rainbow Plash Treatment :...

  • Similiar To Royal Blue Sapphire 4.82 Crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Desember 25, 2019 8000000.00 Rp.

    Similiar to Royal Blue Sapphire 4.82 crt ⭕ foto diambil outdor siang hari agar semakin terlihat jelas kualitas permatanya... batu mulus no crack no tis no sompel.. looster oke..warna rata.. kategori warna similiar to royal blue versi BIG LAB. ada fen...

  • Bacan Jumbo Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Desember 25, 2019 6000000.00 Rp.

    Bacan Jumbo ring perak ⭕ Bacan Dim. 30.23.14 ring. 17 Perak 7.500.000 Negooo Cod bekasi timur kirim kirim Via Jne/tiki Nomor telepon ✆ 08541793007 Situbondo, East Java

  • Cincin Couple Titanium 100% Cr65 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Desember 25, 2019 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium 100% cr65 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple tipe - cr65 Cincin deng...

  • Diamond Selector Alat Uji Kekerasan Batu Permata,berlian Dll - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - Desember 25, 2019 120000.00 Rp.

    Diamond Selector alat uji kekerasan batu permata,berlian dll ⭕ Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sam...

  • Bacan Doko Bluish Kristal Tanpa Serat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Desember 25, 2019 520000.00 Rp.

    bacan doko bluish kristal tanpa serat ⭕ harga nego halus n sopan y, minat serius wa no sms cod mampang jakarta selatan Nomor telepon ✆ 02164646357 Bondowoso, East Java

  • Natural Zamrud Colombia (ZC2694) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Desember 25, 2019 2960000.00 Rp.

    Natural Zamrud Colombia (ZC2694) +Memo ⭕ Kode : ZC2694 Nama : Natural Emerald Beryl Origin : Colombia Berat : 2.16 carats Dimensi : 9.34 x 7.20 x 4.69 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Medium Green Clarity : Translucent Luster : Nice Sertifikat / Mem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)