200000.00 Rp. Yellow Raflesia HQ - Jakarta Timur Tidore Islands

Published date: Desember 11, 2020
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

yellow raflesia HQ


⭕ yellow raflesia HQ, ring perak Hong Kong size 9/10, COD Pondok Gede Plaza / Pulo Gadung Trade Centre (PTC), thanks


Nomor telepon ✆ 02164290736

Tidore Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Cincin Giok - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Januari 12, 2021 400000.00 Rp.

    batu cincin giok ⭕ natural cincin batu giok ring perak,untuk jenis giok apa kurang paham.. selama iklan msh tayang barang msh ada.. thx Nomor telepon ✆ 03904948605 West Halmahera, North Maluku

  • FS Natural Pandan Kapas Lawas,,sisik Jigrik. Size Ngantor,,ring Germanium. Price 400k. Cod Gor Tange
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2021 320000.00 Rp.

    pandan kapas lawas,,sisik jigrik. ⭕ FS natural pandan kapas lawas,,sisik jigrik. size ngantor,,ring germanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08121182166 South Halmahera, North Maluku

  • Kalung Ciamik Modern - Semarang Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 11, 2021 140000.00 Rp.

    Kalung ciamik modern ⭕ Kalung original bisa dibuat hangout dan pesta ulangtahun atau nikahan dengan style modis dan kece menambah kecantikan sista-sista. Harga bisa nego dan ada pernak-pernik lainnya !!! Nomor telepon ✆ 08536832716 Tidore Islands, No...

  • Amethys Kalimantan Ring Perak - Depok Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    Amethys Kalimantan Ring perak ⭕ Amethys Kalimantan Ring perak dim 16 mm x 12mm x 7 mm, kristal, tidak ada yang retak atau gompal Nomor telepon ✆ 08861540608 Sula Islands, North Maluku

  • Asli SWAROVSKI Kalung+liontin Cherry - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    asli SWAROVSKI kalung+liontin cherry ⭕ Swarovski Necklace Crystal Pendant Red Cherries and green leaves original & authentic from Singapore Swarovski store, with certificate + box. rarely used...good condition. only for a serious buyer who know the v...

  • Kalung Xuping Tidak Mudah Luntur ( Jangan Kena Parfum & Handbody )
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 11, 2021 40000.00 Rp.

    Kalung Xuping Cantik ⭕ Kalung xuping Tidak mudah luntur ( jangan kena parfum & handbody ) Nomor telepon ✆ 08831650828 Morotai Islands, North Maluku

  • Blue Sapphire Srilanka ( Sim To Kashmir ) Emas Berlian - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2021 36000000.00 Rp.

    blue sapphire srilanka ( sim to kashmir ) emas berlian ⭕ cincin blue sapphire ikat mas putih berlian mewah berat : 2.72crt color : similar to kashmir comment: heat A origin : srilanka mas putih kadar 75% berat total 13,1grm berlian : 1.2 crtan color ...

  • Batu Akik Pandan Hijau - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 9, 2021 680000.00 Rp.

    batu akik pandan hijau ⭕ jual bu batu akik pandan hijau ukuran jumbo. barang langka. sudah jarang ada yang jual. batu sudah tua hijau nya sudah kehitaman. jika minat silakan hubungi kami. bisa cod dan kirim pakai paket jne. hayooo cepat jnga sampai s...

  • Cincin Berlian 0,15.ring Mas Putih Kadar.750 - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Januari 6, 2021 3000000.00 Rp.

    cincin berlian 0,15.ring mas putih kadar.750 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08199037666 West Halmahera, North Maluku

  • Cincin Kawin Paladium - Couple - Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2021 2080000.00 Rp.

    cincin kawin paladium - couple - tunangan ⭕ Deskripsi Produk : Harga diiklan harga cincin sepasang (2 buah). Batu permata : USA DIAMOND III Bahan : Palladium 30% . . Model ini bisa dibuat dari bahan : - perak & emas Untuk custom model dan custom baha...

  • Cincin Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Januari 3, 2021 32000.00 Rp.

    Cincin Emas ⭕ Cincin kerennn banget, ukuran 7. Nomor telepon ✆ 08328779351 North Halmahera, North Maluku

  • Kalung Etnik Antik - Depok Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Januari 2, 2021 200000.00 Rp.

    kalung etnik antik ⭕ kalung etnik antik dr bahan pilihan Nomor telepon ✆ 08161557838 Ternate, North Maluku

  • Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Desember 31, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan ⭕ Halo Kota Medan Telah hadir CINCIN TUNANGAN / Fashion Cincin pasangan GS288 yang terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -Anti karat -Anti pudar -Anti hitam -Aman dipakai ( tidak alerg...

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 31, 2020 520000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau Kristal ⭕ Size 28 x 18 x 11 mm.. Nomor telepon ✆ 02153794783 Sula Islands, North Maluku

  • Batu Akik Lumut Merah - Depok Kota
    Perhiasan - - Desember 31, 2020 80000.00 Rp.

    batu akik lumut merah ⭕ dimensi 22mm/15mm/7mm Nomor telepon ✆ 02174134289 West Halmahera, North Maluku

  • Cincin Gold Diamond /cincin Emas Berlian - Sukabumi Kab.
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Desember 30, 2020 600000.00 Rp.

    cincin gold diamond /cincin emas berlian ⭕ emas 1 gram 30% berlian mess eropa bersih2 blink blink tentunya Nomor telepon ✆ 08798320152 North Halmahera, North Maluku

  • Pirus Koleksian - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 29, 2020 640000.00 Rp.

    Pirus Koleksian ⭕ langsung saja gan, simpenan batu pirus sy.. hehe cuma buat pajangan hiasan lemari ni gan, syg kalo gak dipake.. hehe pirus persia gradasi, urat tipis ajib, hehe harga nett saja gan.. jual santai.. pin: d47a6a0a Nomor telepon ✆ 08179...

  • Batu PW Garut Lawas (Merah Merona) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 29, 2020 800000.00 Rp.

    Batu PW Garut Lawas (Merah Merona) ⭕ PW Garut Lawas Merah Merona Bahan Tebal Bisa Jadi Beberapa Potong Siappp Gasss Pollll Mantappp WA : 08777.0333.168 Nomor telepon ✆ 08952821696 Ternate, North Maluku

  • Batu Bergambar Muhammad - Bangkalan Kab.
    Perhiasan - - Desember 29, 2020 480000.00 Rp.

    Batu bergambar muhammad ⭕ Batu ini mempunyai warna yang bagus dan unik Nomor telepon ✆ 03998732640 Ternate, North Maluku

  • Bacan Doko Part 2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 28, 2020 280000.00 Rp.

    bacan doko part 2 ⭕ Assalamualaikum w. W Bacan doko borongan part 2 Ring alpaka size 8/9 Body pake gelas Serat encerrr Minyak luberr Warna ajibbb Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank , WAssalamualaikum... Nom...

  • Garut Caringin Cincaw Berkualitas - Cirebon Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Garut Caringin Cincaw Berkualitas ⭕ Hijau Garut Berkualitas Hijau Cincaw Garut Caringin gan serat halusss body ngaca udah giwang batu muluss no minuss jenis chhrysoprase chalcedony tembus nerawang ga pake senter ikat perak handmade chrome swasa kombi...

  • Natural Black Star Sapphire (SS2438) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Desember 28, 2020 1840000.00 Rp.

    Natural Black Star Sapphire (SS2438) +Memo ⭕ Kode : SS2438 Nama : Natural Star Sapphire Est Origin : Thailand Berat : 7.10 Carats Dimensi : 11.97 x 10.00 x 5.40 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black Clarity : Translucent Luster : Star 6 Ray Treatme...

  • Jual Cincin White Sapheer (safir Putih) Star 6 - Bogor Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 27, 2020 720000.00 Rp.

    jual cincin white sapheer (safir putih) star 6 ⭕ batu safir putih dengan 6 star yg tajam dan jelas antik Nomor telepon ✆ 08112544780 Ternate, North Maluku

  • Kalimaya Crystal Teh Kembang Pelangi Ori Bantet - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 27, 2020 120000.00 Rp.

    kalimaya crystal teh kembang pelangi ori bantet ⭕ Nomor telepon ✆ 08183664045 Sula Islands, North Maluku

  • FS 2pcs Loose Stone Rudal Pandan Sutera Bulu Domba,,langka Gan. Bebas Tali Aer Dim 7,6cm Dan 8,6cm.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 27, 2020 640000.00 Rp.

    2pcs Rudal pandan sutera bulu domba ⭕ FS 2pcs loose stone Rudal pandan sutera bulu domba,,langka gan. bebas tali aer dim 7,6cm dan 8,6cm. price 800k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08151600041 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Permata Zamrud Chatam Mulus Dari Baru Tinggal Pasang Emban Berat 9,8 Crat
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 26, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Zamrud Chatam ⭕ Jual permata zamrud chatam mulus dari baru tinggal pasang emban berat 9,8 crat Nomor telepon ✆ 08327679878 South Halmahera, North Maluku

  • Ikatan Cincin Batu MURAH Meriah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 2000.00 Rp.

    ikatan cincin batu MURAH meriah ⭕ jual ikatan batu cincin jual murah aja, jual kodian (20 pcs)=Rp50000,- (1 pcs =Rp 2500,-).barang baru gress 100% dijamin. stok tinggal 8 kodi lg,siapa cepat dia dapat. borong semua harga bs nego. minat hub (tlp/WA) ;...

  • Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller ⭕ Cincin double titanium fashion dan keseharian Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tid...

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 200000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Dimensi 15x12x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 8 *Tampilan berair hijau segar *Clean crystal kaca *Natural tanpa treatment *...

  • Cincin Couple/Tunangan/Nikah CN-18 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Desember 26, 2020 360000.00 Rp.

    Cincin Couple/Tunangan/Nikah CN-18 ⭕ Menerima pesanan cincin couple/tunangan/nikah berbahan Perak 925, Palladium dan Emas (sesuai permintaan) Desain bisa request sesuai permintaan Gratis grafir nama setiap pemesanan Alamat: SH Silver ruko c55-c57 XT ...

  • Batu Badar Besi - Cirebon Kab.
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 25, 2020 280000.00 Rp.

    batu badar besi ⭕ asli alam mantap ... Nomor telepon ✆ 08126060894 Central Halmahera, North Maluku

  • Cincin Tunangan Putih Perak Asli #AmazingSeller - Rejang Lebong Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 25, 2020 320000.00 Rp.

    cincin tunangan putih perak asli #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan C...

  • Bacan Palamea Kristal - Badung Kab.
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 25, 2020 680000.00 Rp.

    Bacan Palamea kristal ⭕ Batu palamea kristal, kecil cabe rawit. Bagus sekali. Lok. sempidi dekat patung hanoman sempidi. sebelum puspem badung Nomor telepon ✆ 08583467662 Morotai Islands, North Maluku

  • Natural Calsedony Junder Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 24, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder Warna ⭕ Natural Calsedony Junder Warna warni siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08971956110 East Halmahera, North Maluku

  • Cincin Cinta Bahan Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Desember 24, 2020 280000.00 Rp.

    Cincin cinta bahan perak ⭕ Cincin cinta berbahan perak bergaransi resmi..alamat workshop:jl mengaling cemenggon celuk.plank nama Od Plated Nomor telepon ✆ 08124465811 Sula Islands, North Maluku

  • 20 Ct Kecubung Bensin Kristal Super Code R07 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 22, 2020 280000.00 Rp.

    20 Ct Kecubung bensin kristal super code R07 Net Harga ⭕ MOHON DI BACA.. COD BANDUNG terminal lw panjang ato hotel Arimbi kopo Tidak nego harga sudah net barang ready selagi masih tayang kekerasan skala 7mohs Minat serius sms or WA SAJA Tidak tipu vi...

  • Yellowish Green Serventin Liontin - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Desember 22, 2020 140000.00 Rp.

    yellowish green serventin liontin ⭕ berkesperimen dengan bentuk panjang air yg akan cocok unt liontin tanam.. dim est 28*10*5... Nomor telepon ✆ 08871427552 West Halmahera, North Maluku

  • Batu Cincin Bacan Palamea Tembus Iketan Perak Bali - Tangerang Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 22, 2020 300000.00 Rp.

    batu cincin bacan palamea tembus iketan perak bali ⭕ aslm untuk agan penggemar batu cincin,sy coba membantu saudara saya untuk menawarkan batu cincin bacan palame sdh tembus mulus iketan perak bali,bekas pemakaian pribadi,siap pakai,ini bagi yng mina...

  • Cincin Zamrud Kalimantan Oval Cutting For Ladies - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Desember 22, 2020 300000.00 Rp.

    Cincin Zamrud Kalimantan oval Cutting for Ladies ⭕ Cincin.cewek keren.. Natural Zamrud Kalimantan Cutting oval Cutting Dimensi 14x12mm est Harga Rp 375.000 ongkir Menyesuaikan lokasi Bogor bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2...

  • Natural Blue Shapire Ring Perak - Bungo Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Natural Blue Shapire ring perak ⭕ Bismillah,,, Kami tawarkan batu blue shapire dg Spesifikasi : * Warna batu biru, birunya begitu menawan dijari anda * kwalitas batu yg terbaik yg kami pilih dr sekian banyk * Batu 100% natural,garansi.2minggu setelah...

  • Bacan Kantor (TOTOL) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 20, 2020 200000.00 Rp.

    bacan kantor (TOTOL) ⭕ bacan doko totol size kantor sepasang (2pcs) 250rb minat / serius jl.cipulir 2 kebayoran lama jaksel COD / KIRIM .OK BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08566179414 East Halmahera, North Maluku

  • Cicncin Batu Akik Sulaiman Motif Junjung Derajat,top Markotop. - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 20, 2020 80000.00 Rp.

    Cicncin Batu Akik Sulaiman motif Junjung Derajat,top markotop. ⭕ Bahan Ikat cincin dari titanium,bisa COD Nomor telepon ✆ 08575547491 South Halmahera, North Maluku

  • Kecubung Air(rock Crytsal) Cutting Berlian - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Desember 19, 2020 280000.00 Rp.

    Kecubung air(rock crytsal) Cutting berlian ⭕ Kecubung air dim 15*15*12mm est ring 7/8 alpaka super croom kombinasi minat HUb lsg Whatsapp/sms/telp siap stok laib mash ada bosss, siap krm2 siap se -Indonesia raya jne j&t pos tiki dll.. siap mksh . Com...

  • Cincin (sturing) - Palembang Kota
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 19, 2020 60000.00 Rp.

    cincin (sturing) ⭕ ayo buruan beli sekarang juga. ingat stock terbatas. bgi yg minat hub Line rd51 or pin D7C1844A Nomor telepon ✆ 08127998647 East Halmahera, North Maluku

  • Kalung Daun Mutiara - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 19, 2020 12000.00 Rp.

    kalung daun mutiara ⭕ jika berminat langsung hubungi via BBM atau whats app yaa jangan sms sms = tidak dilayani bisa cod asal 1. masih daerah kalibata Jaksel 2. tetap transfer 50% untuk jaminan untuk mengantisipasi kerugian pembeli yang suka kabur da...

  • Emban Rodium Super Murah - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 19, 2020 12000.00 Rp.

    emban rodium super murah ⭕ sy jual emban cewek,,minim ambil 5pcs,bt ambil 10 buah ada diskon cuci gudang Nomor telepon ✆ 08174801454 Sula Islands, North Maluku

  • Borongan 5 Bacan Majiko Blueis - Palembang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 18, 2020 800000.00 Rp.

    borongan 5 bacan majiko blueis ⭕ Nomor telepon ✆ 02185264563 Ternate, North Maluku

  • Gelang Xuping Dewasa Full Mata - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Desember 18, 2020 72000.00 Rp.

    Gelang Xuping Dewasa full mata ⭕ Nomor telepon ✆ 08329011991 East Halmahera, North Maluku

  • Titanium Cincin Couple Warna Hitam Polos Yg Banyak Sekali Diminati Oleh Pasangan, Desain Yg Simple E
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 17, 2020 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS222 Hitam #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple warna hitam polos yg banyak sekali diminati oleh pasangan, desain yg simple elegan, dan hitam sangat menentukan kepercayaan pas... Nomor telepon ✆ 08819317437 Central Halmahera...

  • Cin Cin Berlian Cling - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Desember 17, 2020 6000000.00 Rp.

    Cin cin berlian cling ⭕ 1 buah berlian mata 9 berat mas 10 gr lelang bos Nomor telepon ✆ 08287748084 West Halmahera, North Maluku

  • Batu Kalimaya Black Opal - Surabaya Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 17, 2020 120000.00 Rp.

    batu kalimaya black opal ⭕ natural kalimaya black opal origin banten 15x6 mm full jarong siang malam ring size 8 request video via wa Nomor telepon ✆ 08526297793 Central Halmahera, North Maluku

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18k - Depok Kota
    Perhiasan - - Desember 17, 2020 68000.00 Rp.

    cincin xuping lapis emas 18k ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan menghitam....

  • Cincin Mutiara Air Laut (asli) - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Desember 16, 2020 600000.00 Rp.

    Cincin mutiara air laut (asli) ⭕ Terbuat dari mutiara air laut di lombok dan diukir oleh pengrajin yang berpengalaman. Nomor telepon ✆ 08153736308 West Halmahera, North Maluku

  • Natural Ruby Star Serat Fatwa Tajam - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Desember 16, 2020 240000.00 Rp.

    Natural Ruby Star Serat Fatwa Tajam ⭕ Natural Ruby Star Jaminan 100% Natural Perfect No Crack No Sompel Warna : Pink Elegan Serat Fatwa Terlihat Tajam Suatu Ciri Khas Natural Ruby Star Serat Fatwa Rapi Ciri Khass Motif Batu VIP Class Dim Big Size Sta...

  • Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 16, 2020 76000.00 Rp.

    Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 ⭕ Cincin Black Golden Sand Stone dengan ring alpaka ukuran 18, cocok untuk jari ramping (diameter 18 mm). ukuran batu: 14 x 10 x 4 mm. selama iklan masih ada, barang masih ada. thanks Nomor telepon ✆ 0217805579...

  • Red Baron Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewaki
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 16, 2020 680000.00 Rp.

    red baron (pink) ⭕ red baron natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santai... Nomor telepon ✆ 08146727577 Sula Islands, North Maluku

  • Doko Gulau HQ Topo.borkngan Only - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    doko gulau HQ topo.borkngan only ⭕ Nomor telepon ✆ 08969795213 Central Halmahera, North Maluku

  • Blue Topaz London Ring Perak Croom Kombinasi Mewah - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Desember 15, 2020 660000.00 Rp.

    blue topaz London ring perak croom kombinasi mewah ⭕ Blue topaz London ring perak croom kombinasi mewah elegan. batu dim 10mm est ring size 6 (gampang perak mah tinggal resize ) mahar 825rb free ongkir lokasi depan pusdiklaantas dekat alam sutera Tan...

  • Tomato Chalcedony Kristal (CK3025) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Desember 15, 2020 960000.00 Rp.

    Tomato Chalcedony Kristal (CK3025) +Memo ⭕ Kode : CK3025 Nama : Natural Carnelian Chalcedony Est Origin : Pacitan Indonesia Berat : 5.16 Carats Dimensi : 12.24 x 10.85 x 5.12 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Nic...

  • Natural Jamrud Kolombia Serti Gri Lab 3,95crt Green Ring Silver Handmade Dan Surat Dr Kolombia
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 15, 2020 4800000.00 Rp.

    jamrud colombia 3crt ⭕ natural jamrud kolombia serti gri lab 3,95crt green ring silver handmade dan surat dr kolombia Nomor telepon ✆ 08515129832 Tidore Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)