1000000.00 Rp. Zamrud Columbia Zamcol - Gianyar Kab. Selayar Islands

Published date: Juli 25, 2022
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

Zamrud Columbia Zamcol


⭕ Zamrud columbia
Hijau nya seger
Barang mulus
Ring perak handmade tebal


Nomor telepon ✆ 08593751206

Selayar Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Alam Jernih Dengan Ring Mewah - Medan Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    batu alam jernih dengan ring mewah ⭕ batu alam jernih dengan ring mewah harga nego saja pak 0821. 6044. 1881. thx jaya selalu Nomor telepon ✆ 03994423426 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kalung Impor Mutiara
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 24000.00 Rp.

    Kalung Impor Mutiara ⭕ Kalung impor Mutiara Nomor telepon ✆ 08779692144 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kotak Seserahan Bunder Gresik - Gresik Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 560000.00 Rp.

    kotak seserahan bunder gresik ⭕ dijual kotak seserahan untuk nikahan total 10-11 kotak kotak 1x pakai, masih bagus, tidak penyok bekas pemakaian pribadi kotak warna emass, merah, putih, silver, kuning silahkan lihat barang langsung cod bunder gresik ...

  • Kecubung Kristal Air Warna Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    Kecubung kristal air warna top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Natural Amethis Quartz atau batu kecubung kristal air. Batu ngristal istimewa Warna indah serasa ada airnya. Dan luster airnya bling2 bagus. Batu berserat es dan ada yg clean Jamin Nat...

  • Akik Baturaja Spirtus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    akik baturaja spirtus ⭕ batu akik spirtus serat kura..ukuran lumayan deh..ga ngerti ngukurnya..kali aja masih ada yg minat..cod aja kisaran meruya dan sunter..trims Nomor telepon ✆ 08127636041 Luwu, South Sulawesi

  • Opal Jarong 3 Crts Batu Aja - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    opal jarong 3 crts batu aja ⭕ barang bagus, jarong keren, size oke 3 crts dim 13mm tebal 5-6mm Nomor telepon ✆ 08896078298 Sinjai, South Sulawesi

  • 7 Ons Bacan HQ - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Agustus 9, 2022 7200000.00 Rp.

    7 ons bacan HQ ⭕ bacaan 7 ons minat detail langsung inbok Nomor telepon ✆ 08885347539 Wajo, South Sulawesi

  • Zamrud Zambia Ring Istimewa - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 160000.00 Rp.

    Zamrud zambia ring istimewa ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia Batu berserat kapas super istimewa Warna ok dan seger Ring kwalitas super Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin...

  • Dijual Sungai Dareh - Solok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    dijual sungai dareh ⭕ Nomor telepon ✆ 02139599732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jamrud Cantik 4.44ct Zambia Certi CGL Srilanka No Oiled Sugarloafffff - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 10400000.00 Rp.

    jamrud cantik 4.44ct zambia certi CGL srilanka no oiled sugarloafffff ⭕ Beautiful Natural zambia sugarloaf tinggal naik ring aj bosku...yg suka unik2 mari dipinang bos2ku paling ganteng Weight : 4.44 cts Dimension : 11.43 x 9.95 x 5.51 mm Hardness : ...

  • Cincin Kawin Tunangan Doff Elegan - Jakarta Utara
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 384000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan doff elegan ⭕ Spesifikasi Cincin : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : Perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : Glossy dan Doff halus. Bonus kotak cincin ekslusif Gratis...

  • Anting Emas Mutiara Goldmart Murah Banget - Bandung Kota
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    Anting emas mutiara Goldmart murah banget ⭕ Anting emas mutiara Goldmart murah banget Baru, blm pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08584438721 Luwu, South Sulawesi

  • Pandan Nanas Merah Sisik Rapih Mulus No Minus No Sule - Bekasi Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    Pandan Nanas Merah Sisik Rapih Mulus no minus no sule ⭕ Bismillah Salam Santun pandan Nasmernye Dim 4.3x1.3x1.3cm Ring 9 Yg belom pake ato mo nambahin koleksi silahkan ... Mampir boleh Cod oceh Tanya2 liwat wa aje deh ye Bekasi Utara Nomor telepon ✆ ...

  • Pandan Kapas Sisik Full Ngumpul Ring 7 - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    Pandan Kapas Sisik Full ngumpul Ring 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08157962463 Luwu, South Sulawesi

  • RGL & DGL Certified Flawless,Minor Oil 3.01 Ct EMERALD Colombia - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Agustus 6, 2022 28000000.00 Rp.

    RGL & DGL Certified Flawless,Minor Oil 3.01 Ct EMERALD Colombia ⭕ RGL Lab adalah lab terpercaya dari India dengan hasil sertifikat dapat anda verifikasi secara online sedangkan DGL Lab adalah Lab terpercaya di Indonesia. FLAWLESS VVS Clarity Good...

  • Bacan Doko Bluish Biji Selasih - Cimahi Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    bacan doko bluish biji selasih ⭕ Jual Bacan doko bluish biji selasih -body glass -kristal bening kilap -Tembus, luar biru dalem hijau -size gede buat puas -serat selasih menyebar -no krack ,no sompel ,no tali air , -siap pakai -gosok makin kilap hub ...

  • Mas Murni Berbentuk Batu Cin-cin,asli 9,7krat,langkah Dan Unik - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2022 40000000.00 Rp.

    mas murni berbentuk batu cin-cin,asli 9,7krat,langkah dan unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08829902118 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pirus Putih Serat Emas...iket Titanium - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    pirus putih serat emas...iket titanium ⭕ barang simpanan pribadi Nomor telepon ✆ 08521747129 Pinrang, South Sulawesi

  • Emas Antam 5 Gram - Depok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 2252000.00 Rp.

    Emas Antam 5 gram ⭕ Emas Antam 5 gram harga 2.815.000 Emas Antam 10 gram harga 5.580.000 5 gram ada satu dan 10 gram ada dua. Minat Wa or Telp. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08944438792 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Natural Zamrud (Emerald) - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 3, 2022 6800000.00 Rp.

    Natural Zamrud (Emerald) ⭕ weight : 2.53ct dim : 9.38 x 8.15 x 4.88 mm shape : emerald step cut cut : emerald colour : bluish-green comment : moderate origin : colombia crystal luster certificate big lab batu mulus tanpa cacat, no crack, no tis, no s...

  • Titanium Cincin Couple Putih Polos Elegan Dan Berkualitas Terbaik. Cocok Untk Pasangan Anda Yg Ulang
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS219 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple putih polos elegan dan berkualitas terbaik. Cocok untk pasangan Anda yg ulang tahun, anniversary dan kantoran. Terbuat dari bah... Nomor telepon ✆ 08547971859 Pangkajene Islands, Sou...

  • Cincin Kaukah/Kokka Asli - Kendal Kab.
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 20000.00 Rp.

    Cincin Kaukah/Kokka Asli ⭕ CINCIN KAUKAH/KOKKA ASLI nggak asli uang kembali ! Harga 25K Net ya, Boleh Nego jika beli lebih dari satu Cod Kaliwungu, Bisa Cod Kendal kota atau purin hari senin-jumat (sore) yang minat bisa WA saya di NOL DELAPAN LIMA TU...

  • Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 104000.00 Rp.

    Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller ⭕ CIncin Anniversary wanita dan keseharian. Warna silver bahan titanium Size yang tersedia: 5-8 wanita bahan: titanium Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Pemesanan bisa lang...

  • Cincin Permata & Batu Mulia - Buleleng Kab.
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 1200.00 Rp.

    Cincin permata & batu mulia ⭕ Kecubung. barang kinclong no kerek no sompel serat ajib.. Dim 16 — 21 mm (est) Nomor telepon ✆ 08197108676 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bangsing Gadang Ring Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Agustus 2, 2022 520000.00 Rp.

    bangsing gadang Ring perak ⭕ black safir/bangsing gadang ster...ring perak handmade Nomor telepon ✆ 08275034157 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 Cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 Cts Ori
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 76000000.00 Rp.

    Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa ⭕ Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 cts Origin Colombia Warna hijau tua sempurna! Treatment C... Nomor telepon ✆ 08329738635 E...

  • Batu Mulia Blue Safir - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    batu mulia blue safir ⭕ koleksi lama batu mulia blue safir warna biru pekat ring perak lawas monggo klo mau tanya2 bisa WA Nomor telepon ✆ 08862650357 Bone, South Sulawesi

  • Natural No Heated Yellow Sapphire 2,21 Ct Memo NH - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Natural No Heated Yellow Sapphire 2,21 Ct Memo NH ⭕ HARGA MURAH TANPA NEGO 2,21 Carats (7,54 x 6,32 x 3,71) berbentuk cushion. Batunya sedikit serat dan sangat transparent. Tersedia photo 1 s/d 4 untuk anda nilai serat dan tingkat kekristalan batunya...

  • Akik Motif Pemandangan 15 Kg - Bogor Kab.
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 8000000.00 Rp.

    akik motif pemandangan 15 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 03992515436 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jamrud Zambia 250rb Nett - Surabaya Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    jamrud zambia 250rb nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08143108132 Barru, South Sulawesi

  • Di Jual Bongkahan Berlian Hitam Berat 170 Karat - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 8000000000.00 Rp.

    Di jual bongkahan berlian hitam berat 170 karat ⭕ dijual bongkahan berlian hitam berat 170 karat,harga Rp 6 m,berlian hitam ini belum di beri memo sertifikat, bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jang...

  • Satam Hijau Mewah - Palembang Kota
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 600000.00 Rp.

    satam hijau mewah ⭕ Satam hijau 18+15+8 mewah elegan bila minat silahkn.WA ataunSMS Nomor telepon ✆ 03901397689 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Anting Dari Bahan Emas Murni Dan Batu Merah Rubi Kuno,era Majapahit - Kediri Kab.
    Perhiasan - - Agustus 1, 2022 8000000.00 Rp.

    anting dari bahan emas murni dan batu merah rubi kuno,era majapahit ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08823275500 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Blue Safir Afrika - Surakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Batu Blue Safir Afrika size kantoran ring perak ukuran 17 pengukuran manual dim 10 x 7 x 3mm Nomor telepon ✆ 08275729938 Bulukumba, South Sulawesi

  • Blue Safir Afrika Cutting - Bekasi Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    blue safir afrika cutting ⭕ ajiib d kelas bos koe dan juragan cutting lagi trimz Nomor telepon ✆ 08949958905 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kalimaya Natural Ring Perak Tebal (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewa
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 1400000.00 Rp.

    kalimaya istimewa ⭕ kalimaya natural ring perak tebal (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual sant... Nomor telepon ✆ 08385042542 Barru, South Sulawesi

  • Couple Titanium Fashion Ring Bahan Titanium Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 31, 2022 112000.00 Rp.

    Couple Titanium Fashion Ring Bahan Titanium Elegan #AmazingSeller ⭕ Real Picture Couple ring bahan titanium untuk cincin anniversary dan fashion pribadi. Tersedia size 5-8 gold dan 7-10 pria hitam Keunggulan produk ini tidak berkarat, tidak hitam, da...

  • Gelang Wanita Serpihan Gold Baru #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    Gelang Wanita serpihan Gold Baru #AmazingSeller ⭕ Dijual gelang cantik Baru. Serpihan Gold. Antik. Harga nego Nomor telepon ✆ 08783224093 Wajo, South Sulawesi

  • Jasa Pembuatan Cincin Perak Sesuai Pesanan Mekarsari Cimanggis Depok - Depok Kota
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    jasa pembuatan cincin perak sesuai pesanan mekarsari cimanggis depok ⭕ bagi bpk/ibu yg ingin membuat berbagai aksesoris perak spt mengikat batu cincin,kalung, gelang dll,kami siap melayani..model sesuai pesanan bp/ibu...tinggal kirim model contoh ika...

  • Jual Cincin Bermata Ga Ngerti Batu Apa - Depok Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    jual cincin bermata ga ngerti batu apa ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08967162691 Barru, South Sulawesi

  • Batu Permata Garut Super Kristal Ring Perak Tebal - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 480000.00 Rp.

    batu permata garut super kristal ring perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08326609453 Wajo, South Sulawesi

  • Permata Sulaiman - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 2800000.00 Rp.

    Permata Sulaiman ⭕ Nomor telepon ✆ 08152948399 East Luwu, South Sulawesi

  • Idocrase Solar Kopi Aceh - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 6400000.00 Rp.

    Idocrase solar kopi aceh ⭕ Dimensi 30 . 19 . 10 Nomor telepon ✆ 08288255375 Palopo, South Sulawesi

  • Bacan Doko HQ Serat Halus 23.18.10 Est - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 3600000.00 Rp.

    Bacan Doko HQ serat halus 23.18.10 est ⭕ Assalamualaikum bapak dan ibu, kami mau jual Batu bacan HQ serat super halus dan siap pakai atau siap di jual. monggo bisa cod an di jakarta pusat atau har libur di karawang . Terimakasih Nomor telepon ✆ 08975...

  • Kalimaya Afrika - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Kalimaya afrika ⭕ dim est 15mm, barang mulus ring perak uk 10 wa0813l7756392 jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 02179454243 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan Alloy ⭕ Bacan gulau. tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim lewat JNE pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08525228875...

  • Gelang Bulu #AmazingSeller - Subang Kab.
    Perhiasan - - Juli 30, 2022 3200.00 Rp.

    Gelang Bulu #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08289283760 Barru, South Sulawesi

  • 8.35ct Sim Royal Blue Sapphire Star, No Heat, Srilanka, Bodyglass - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 28000000.00 Rp.

    8.35ct Sim Royal Blue Sapphire Star, No Heat, Srilanka, Bodyglass ⭕ NATURAL BLUE STAR SAPPHIRE CORONDUM Shape : Oval Buff Top Cutt Weight : 8.35ct Size : 10.19 x 10.04 x 8.90mm Color : Similar Royal Blue Comment : No Heat / NTD Origin : Srilanka Ring...

  • Antam Logam Mulia - Bogor Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 42400000.00 Rp.

    Antam logam mulia ⭕ Siap mnrima dengan harga diatas Antam Silahkan hubungi 0.8.57.3.1.3.88.721 Nomor telepon ✆ 08848058560 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Cincin Pria Bahan Paladium Pesanan Full Swaroski Microsetting Batu Utama Natural Opal Cat Eyes Tali
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 8000000.00 Rp.

    Cincin Opal Cat Eyes ⭕ Cincin pria bahan paladium pesanan full swaroski microsetting batu utama natural opal cat eyes tali tajam ditengah dan ginggang lengkap ada memo Nomor telepon ✆ 08195455934 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Batua Anti Tembak Dan Cukur - Palembang Kota
    Perhiasan - - Juli 29, 2022 4400000.00 Rp.

    batua anti tembak dan cukur ⭕ yg berminat silahkan barang bisa dites dan bisa di buktikan .anti cukur dan tembak Nomor telepon ✆ 08288909780 Makassar, South Sulawesi

  • Natural Amethys Borneo Murmer - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    natural amethys borneo murmer ⭕ dijual perbiji 200 rb net borongan bisa nego.barang seperti difoto warna kental kinclong. Nomor telepon ✆ 08232953171 Bone, South Sulawesi

  • Bros Rodhium Mutiara Shell Enqueen1 - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    Bros rodhium Mutiara shell enqueen1 ⭕ Perhiasan bros Bahan bros dari rodhium dan Mutiara asli dari Lombok Free ongkir seindonesia Nomor telepon ✆ 02139490508 Takalar, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko gulao est dim 15*12*7 Bebas penyakit, mulai giwang Ring Perak 16 Cod setiabudi jaksel SMS/WA : Ke Nomor HP User Profile.3837 Trimss Nomor telepon ✆ 08797452544 Gowa, South Sulawesi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Baht - Bantul Kab.
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 232000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple Baht ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Batu Cincin Urat Emas (barang Rawatan) - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 2000000.00 Rp.

    batu cincin urat emas (barang rawatan) ⭕ difoto oleh kamera samsung grand neo plus, batu cincin ini barang rawatan, siapa yang hobi koleksi,silahkan hub saya Nomor telepon ✆ 08519948373 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Cincin Blue Sapphire Diamond - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Juli 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual cincin blue sapphire diamond ⭕ Nomor telepon ✆ 08582695046 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Cincin Akik Motif Pemandangan Sore - Bekasi Kota
    Perhiasan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 240000.00 Rp.

    cincin akik motif pemandangan sore ⭕ akik motif pemandangan sore hari di pinggir pantai.. Nomor telepon ✆ 08778716568 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Chrisoprase Garut - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 100000.00 Rp.

    chrisoprase garut ⭕ chrisoprase garut serat awan.. perak Kt No 8 Nomor telepon ✆ 08948431746 Takalar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)