1000000.00 Rp. Speaker Split / Component 3 WAY LM (uty Audio) - Bandung Kota Singkawang

Published date: Nopember 29, 2020
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

Speaker split / Component 3 WAY LM (uty audio)


⭕ 3WAY LM AUDIO

- 6,5 MidBass Woofer by LM Audio
- 3 MidRange by LM Audio
- SoftDome Tweeter by LM Audio
- Custom Pasif Crossover by LM Audio

UTY AUDIO
Menyediakan berbagai jenis/merk audio mobil 100%
Barang baru.melayani Partai dan eceran.Melayani juga
Pemasangan di Rumah/Kantor.

Alamat : Jln.Laswi 62a Bandung,20m dari pintu kereta Laswi
Jam kerja : Jam 09.00-19.00 (Hari Minggu ttp Buka)
Call,Info : 082126026227 ( HENDRI )

Perhatian !!!

Sebelum Membeli/menanyakan Silahkan di Baca terlebih dahulu
Deskripsi Produck dengan baik.
Semua iklan di UTY AUDIO sudah termasuk instalasi.Dan untuk
Paket-paket Audio lain nya,Kami mengutamakan kerapihan instalasi,
Dan juga kualitas Perkabelan yg semestinya untuk audio dan
gak asal-asalan,

# Untuk mencari Produck audio lain nya,Silahkan ketik (UTY AUDIO) di Aplikasi Agan #

TERIMAKASIH


Nomor telepon ✆ 08889090318

Singkawang, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tape Dvd Murah - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2021 140000.00 Rp.

    jual tape dvd murah ⭕ permisi gan,ane mau jual tape mbl avx dvd,kondisi hidup normal,grafik normal seperti di foto,radio-aux-usb-flashdisk-mmc smua bisa,minus buat cd nya error sm puteran buat volume hilang tapi tetap bisa diputar,siapa tau agan ada ...

  • Paket Audio LM Fire Ll 12" - Bandar Lampung Kota
    Audio Mobil - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    paket audio LM fire ll 12" ⭕ super natural bass ,include kabel2 dan pemasangan Nomor telepon ✆ 03165853056 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jok Mobil. Sarung Jok. Karpet Dasar. Interior Mobil. Doortrim - Bogor Kota
    Audio Mobil - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 13, 2021 560000.00 Rp.

    jok mobil. sarung jok. karpet dasar. interior mobil. doortrim ⭕ menerima pemasangan : sarung jok mobil jok paten karpet dasar lapis plafon lapis dashboard sofa rmh kursi makan kursi kantor panel wood. bisa di liat di instagram indoleather indoleather...

  • Hu Dvd Single Din Oxigen 02-DV5053 [Dinasti Audio] - Bogor Kota
    Audio Mobil - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 11, 2021 260000.00 Rp.

    Hu dvd Single Din Oxigen 02-DV5053 [Dinasti audio] ⭕ [[Dinasti audio]] ∆ Silahkan di simak selengkapnya !! ∆ √√Kami Dinasti audio Selalu akan memberikan yang terbaik untuk anda . Pelayanan yang terbaik Juga yang memuaskan user kami .. kami melayani d...

  • Pioneer Single Din DEH-X1850 UB - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2021 720000.00 Rp.

    Pioneer Single din DEH-X1850 UB ⭕ Pioneer Single din DEH-X1850 UB CD - MP3 - USB MP3 / WMA playback / WAV Advanced Sound MOSFET 50 W 4 Pre Output RCA 2 (2 V) with SubW Control 5 Band Graphic Equalizer Garansi 1 tahun Resmi Pioneer Yang murah banyak, ...

  • Monggo Gan Barang Mulus Segel Pokonya Ok
    Audio Mobil - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 10, 2021 1880000.00 Rp.

    doboldin standar ras 2016 ⭕ Monggo gan barang mulus segel pokonya ok Nomor telepon ✆ 08843466809 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • JBL Subwoofer Terbaik Di Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 10, 2021 1040000.00 Rp.

    JBL subwoofer terbaik di Surabaya ⭕ Subwoofer JBL dengan dentuman terbaik di kelasnya. Untuk info dan pemesanan segera saja hubungi Clinik Cars Workshop : The Taman Dhika A-3A (Untuk memudahkan Anda, lokasi kami bisa di lihat melalui Google Map dan W...

  • Paket Audio Cello Dan Bok Custom. - Semarang Kota
    Audio Mobil - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2021 5760000.00 Rp.

    Paket Audio Cello dan Bok Custom. ⭕ Paket Audio Cello Harga Sudah Termasuk -jasa pasang -istalasi audio -Cabel -Bok belakang -pilar 2way -bok tabung / trapesium -sikring -Custom -set audio Tersedia paket lainya : -Paket Murah lapan ratus ribu bisa ! ...

  • 2din Vcd Great Xenia Original - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2021 680000.00 Rp.

    2din vcd great xenia original ⭕ hub o81duatigalima440tiga sepuluh Nomor telepon ✆ 08949265872 Landak Regency, West Kalimantan

  • Paket Audio German Maestro + Stealth XT - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 8, 2021 4960000.00 Rp.

    Paket Audio German Maestro + Stealth XT ⭕ Paket audio German maestro + Stealth.XT 1. Speaker German Maestro 2 way 2. Power 4 channel Stealth 3. Subwoofer 12 Stealth.Xt 4. Box kotak standart 5. Kabel2 + instalasi CENDERAWASIH CAR AUDIO Jl.Letjen Sutop...

  • Tape Kenwood Avanza Type E 2016 - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Tape kenwood avanza type E 2016 ⭕ Di jual tape kenwood avanza type E 2016 + 2 speakernya harga 1.500.000 negoo Hub : 087880800657 Nomor telepon ✆ 03992449524 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Power Sony 4ch Cm-3040F Made In Japan - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 8, 2021 600000.00 Rp.

    Power Sony 4ch cm-3040F Made in japan ⭕ Dijual power Sony 4ch seri cm-3040 dari Jepang kondisi original ( belum pernah diservice ) normal suara jernih sudah tidak diragukan lagi Nomor telepon ✆ 08561186299 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Frame Panel Tape Toyota Agya Ayla - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 8, 2021 152000.00 Rp.

    Frame Panel Tape Toyota Agya Ayla ⭕ Frame/panel ini dipakai bersamaan dengan penggantian tape/head unit original Toyota Agya dan Daihatsu Ayla.
 Produk ini memakai bahan, finishing dan tingkat presisi menyerupai original di mobil anda.
 Tersedia warn...

  • Tape Doubledin Orca - Medan Kota
    Audio Mobil - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 7, 2021 1200000.00 Rp.

    tape doubledin orca ⭕ Barang : baru termasuk pemasangan Bagi reseller harga special Datang ke toko megah top Jl surakarta no 6 medan, masuk dari jl mt haryono uniland ke medan mall, sebelum lampu merah medan mall belok kanan. Hub no wa : Thanks all m...

  • Paket Dobel Din Sentru+kamera+ant Tv - Bandung Kota
    Audio Mobil - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    paket dobel din sentru+kamera+ant tv ⭕ jual hu dobel din sentru dengan pasilitas yang sangat kumpli usb dvd vcd mp3 tv bluethoot touckreen remot +kamera belakang led +ant buat tv yg minat seius hub tlp/kontak WA instalasi pemasangan nya kami bisa dat...

  • Kf. Sunpolar Berkwalitas - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 6, 2021 360000.00 Rp.

    Kf. Sunpolar berkwalitas ⭕ Banyak pilihan merk kacafilm sekarang.. Pilihan yg tepat adalah merk Us. SunPoLar Tersedia warna hitam ato silver. No tipu2 buktikaan? Thks. Nomor telepon ✆ 03999027679 Singkawang, West Kalimantan

  • Sap Klo Ng 8 In Gentkk - Bogor Kota
    Audio Mobil - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2021 520000.00 Rp.

    sap klo ng 8 in gentkk ⭕ Nomor telepon ✆ 08159165909 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Kabel Audio Mobil Made In Usa 6m - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2021 200000.00 Rp.

    kabel audio mobil made in usa 6m ⭕ kabel audio mobil berkualiatas panjang kurang lebih 6m seri xt 51000 cod sturan Nomor telepon ✆ 08883160776 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Dvd Mobil / Single Din - Agam Kab.
    Audio Mobil - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 4, 2021 380000.00 Rp.

    Dvd Mobil / Single Din ⭕ Dvd Mobil (Dvd.Mp3.Cd.Radio.Mmc.Usb.Aux) Garansi ---Toko Sinar Jaya Audio--- Jln Kapten Muslim No56D Dari Gatot Subroto Lwt Pajak Siskambing Dikit. Sblh Kanan 3 Pintu Dari Mesjid Masuk Google Klik Sinar Jaya Audio Medan No Tl...

  • Kikim_variasi]Johnie Monitor 5ch[Power] - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 4, 2021 720000.00 Rp.

    kikim_variasi]Johnie Monitor 5ch[Power] ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB =>Harga promo tersebut sudah termasuk pemasangan Silakan anda bisa datang langsung ke alamat kami #NB:Hari minggu tetap buka.. KIKIM VARIASI Jl. Wonosa...

  • Dubelldin Mtech - Bandung Kota
    Audio Mobil - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 3, 2021 720000.00 Rp.

    dubelldin Mtech ⭕ misi gan ane mau jual aja dubelldin mtech nya barangkali ada yang minat kondisi barang lancar jaya siap di pakai Nomor telepon ✆ 08312154522 Pontianak, West Kalimantan

  • Misi Gan Saya Mo Juwal Power,, 4,cnel - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    misi gan saya mo juwal power,, 4,cnel ⭕ misi gan saya mo juwal power,, mobil 4,cenel, gan, 400 bisa nego, gan, Nomor telepon ✆ 08834630448 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • 1paket 2 Din Embassy Plus Tv Embassy Husus Jok Tv Monitor P Mundir - Malang Kota
    Audio Mobil - - Januari 1, 2021 1680000.00 Rp.

    1paket 2 din Embassy plus tv Embassy husus jok tv monitor p mundir ⭕ Nomor telepon ✆ 08982516153 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dobel Din V- Tech Layar Sentuh Mulus Segel P Mundir - Malang Kota
    Audio Mobil - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Desember 31, 2020 600000.00 Rp.

    dobel din v- tech layar sentuh mulus segel p mundir ⭕ dobel din v- tech layar sentuh lengkap remot bisa dvd vcd usb mmc mp3 aux in hp bisa tv av atau bisa pasang camera atret Pengiriman dijamin aman sampai tujuan Dan bukan penipuan Happy Shopping Ter...

  • Kabel RCA Berkualitas Tinggi Merk Stealth 2,5 Meter - Gunung Kidul Kab.
    Audio Mobil - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Desember 31, 2020 52000.00 Rp.

    Kabel RCA berkualitas tinggi merk Stealth 2,5 Meter ⭕ Kabel RCA berkualitas tinggi merk Stealth sambungan kabel stereo berkualitas sgt bagus diabuat dgn material yg sgt baik bebas distorsi terbuat dari tembaga murni untuk menghasilakan suara yg lengk...

  • Audio Mobil Sub Woofer Big Bass - Depok Kota
    Audio Mobil - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Desember 31, 2020 600000.00 Rp.

    Audio mobil Sub Woofer Big Bass ⭕ salam . Mohon izin sy mau jual 1 unit Sub Woofer Big Bass utk tambahan di mobil agan/agawati. Khusus bagi yg suka dg suara bass yg menggema di dlm mobil anda. Semoga barang kami bisa bermanfaat. kondisi suara masih n...

  • Power Pca Mos 4.175 Garansi 1th - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Landak Regency (West Kalimantan) - Desember 30, 2020 560000.00 Rp.

    power pca mos 4.175 garansi 1th ⭕ power 4 chnl garansi 1th merk pca mos alamat krikilan rt 6 rw 11 tegaltirto berbah sleman sltn bandara adisucipto. jl raya berbah sltn sekolah smp muhammadiyah berbah autoworks exotic. buka 24 jam wa. 087.839.450.838...

  • Power Amplifier Mobil Merk Mondec - Kendal Kab.
    Audio Mobil - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Desember 30, 2020 180000.00 Rp.

    Power Amplifier Mobil Merk Mondec ⭕ 2 chanel siap pakai. Barang lawas. Call / WA Nomor telepon ✆ 08951275336 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sale !! JBL + TV Headrest (Trump) Likenew !! - Palembang Kota
    Audio Mobil - Singkawang (West Kalimantan) - Desember 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Sale !! JBL + TV Headrest (Trump) likenew !! ⭕ langsung Bae Jual Sound system JBL + Tv Headrest merk.trump 2 2nyo 2jt nett. yg tau dibarang bae serius Telp. be bosku dulurku SMS berarti dk nak beli..nak kenalan bae. haha Nomor telepon ✆ 02135851869 S...

  • Ads A403 OG 4_Speaker Coaxial || Kikim Variasi - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 29, 2020 200000.00 Rp.

    Ads A403 OG 4_Speaker coaxial || kikim variasi ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Harga promo di atas sudah termasuk pemasangan di Kikim Variasi. Melayani pemasangan kaca film mobil merk Sungard, 3M, Solarscreen, Protector, An...

  • Jual 1 Unit Single Cd Panasonic Tipe Cqhx8502.kondisi Mulus Dan Normal. Ada Aux Buat Ke Hp.
    Audio Mobil - Melawi Regency (West Kalimantan) - Desember 29, 2020 600000.00 Rp.

    cd panasonic touchscreen 91 ⭕ jual 1 unit single cd panasonic tipe cqhx8502.kondisi mulus dan normal. ada aux buat ke hp. Nomor telepon ✆ 08217770683 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Dobeldin Audiolink Baru Dan Bergaransi - Cirebon Kota
    Audio Mobil - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Desember 28, 2020 740000.00 Rp.

    dobeldin Audiolink baru dan bergaransi ⭕ barang 100% baru dan bergaransi resmi (mohon dipahami bergaransi bukan berarti tukar baru gan, be a smart buyer, kalo ada penjual yg berani klaim tukar baru, pabrik pasti rugi gan, lalu barang rusaknya kemanai...

  • 2 Din JEC Touch Creen Plus Camera Atret Mundir Audio - Malang Kota
    Audio Mobil - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Desember 28, 2020 1040000.00 Rp.

    2 din JEC touch creen plus camera atret mundir audio ⭕ dobel dinJEC layar sentuh blutooch bisa dvd vcd usb mmc aux in hp nisa tv av bisa pasang camera atret garansi lokasi diperempatan jl.gatot subroto... pas pojokan lapak menghadap ke utara (p.mundi...

  • Doubledin Caska Gps - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Pontianak (West Kalimantan) - Desember 28, 2020 1240000.00 Rp.

    Doubledin caska gps ⭕ monggo gan Doubledin caska kondisi 90% siap pake ,no minus yang jelas belum pernah servisan..lancar jaya abadi fictur: -Dvd-vcd-cd-mp3-aux-radio-gps navigasi-blutooth musik dan tlpon-suport camera mundur jugaa.. harga 1,550 udah...

  • Head Unit Fasilitas LENGKAP Kenwood DpxMP5-110U : S O L D - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Sintang Regency (West Kalimantan) - Desember 27, 2020 680000.00 Rp.

    head unit fasilitas LENGKAP kenwood dpxMP5-110U : S O L D ⭕ maap NO sms harga diluar ongkos kirim / ongkos pasang kondisi NORMAL JAYA bisa COSTUM BOX simple sd segala kreasi juga pembuatan crossover pasif CUSTOM melayani jual beli / bongkar pasang / ...

  • Head Unit TV Lyar Led+Camera Parkir+Antena - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 27, 2020 880000.00 Rp.

    Head Unit TV lyar Led+Camera Parkir+Antena ⭕ Doubledin Tv Dvd Vcd Cd Usb Bluetooth lyar Led Touchscreen Fitur komplit + Camera Parkir + Antena 1jta100rbu Terima Beres dtang sgera ke Toko DELTA MOTOR didalam Pusat Onderdil PondokCabe Bsa psang dirumah...

  • Tv 2din Berkwalitas Mrk AUDIO BANK Pas Buat Al New Senia/avansa+psg - Denpasar Kota
    Audio Mobil - - Desember 27, 2020 960000.00 Rp.

    Tv 2din berkwalitas mrk AUDIO BANK pas buat al new senia/avansa+psg ⭕ DARMA PUTRA VARIASI.jln gunung agung-+500mtr barat lapangan buyung dpn circle k. samping pegadean kiri jln dr timur. 081-236-384-59 1set twiter pioneer. Fitur:BLUETOOTH.mp4.mp3.usb...

  • 1paket Power Avx Subwofer JBL Bok Mundir Audio - Malang Kota
    Audio Mobil - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 26, 2020 1560000.00 Rp.

    1paket power avx subwofer JBL bok mundir audio ⭕ power avx subwofer JBL dobel coil bok mdf variasi lokasi diperempatan jl.gatot subroto... pas pojokan lapak menghadap ke utara (p.mundir) khusus area malang kota bisa dipasang dirumah pembeli dan buat ...

  • Audio Bank AB.8085#Single Din[kikim_variasi] - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Desember 26, 2020 440000.00 Rp.

    Audio bank AB.8085#Single din[kikim_variasi] ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Menyediakan berbagai macam acsesoris,audio,kaca film,Ac mobil dll =>Harga promo tersebut sudah termasuk pemasangan Silakan anda bisa datang langsu...

  • Dijual Power Tape Utk Mobil - Palembang Kota
    Audio Mobil - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 26, 2020 200000.00 Rp.

    dijual power tape utk mobil ⭕ power 2 chanel buat suara tape mobil anda menggelegar Nomor telepon ✆ 08127485164 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Power ZAPCO DC.501 - Malang Kota
    Audio Mobil - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Power ZAPCO DC.501 ⭕ Dijual Power Zapco tipe DC-501 Kondisi bekas,cuman di pakai 1 bulan. Harga barunya 7jt. Harga yang tertera masih bisa nego. Dus lengkap. Nomor telepon ✆ 03999740771 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Double Din Nakamichi + Kamera - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 25, 2020 1360000.00 Rp.

    Double din Nakamichi + Kamera ⭕ Nakamichi jual 100% Original dan Bergaransi Resmi 1 Tahun!! Buat kamu yang ingin mengganti headunit mobil kamu yang stadard, kami merekomendasikan headunit keluaran terbaru dari NAKAMICHI. Headunit ini dilengkapi oleh ...

  • D,din Kenwood Bekas Mulus,Avanza Velos Mp3,cd,suport Usb,Aux, Radio Fm,Am. Harga ; 950.000Nego Alama
    Audio Mobil - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Desember 25, 2020 760000.00 Rp.

    D,din kenwood bekas mulus,Avanza velos ⭕ D,din kenwood bekas mulus,Avanza Velos Mp3,cd,suport usb,Aux, radio fm,Am. Harga ; 950.000Nego Alamat jalan dermaga raya pasar impres Automotif duren ... Nomor telepon ✆ 08313201201 Sekadau Regency, West Kalim...

  • Paket Car Audio - Makassar Kota
    Audio Mobil - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Desember 24, 2020 6800000.00 Rp.

    paket car audio ⭕ paket audio mobil mulai dengan 8,5 anda sudah bisa mendengar suara audio mobil anda dengan maksimal dan jernih.kami juga memberikan anda kesempatan untuk memilih pembuatan box yang berbagai macam consept desain yang anda inginkan,ha...

  • Paket Audio ROGERS - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 24, 2020 752000.00 Rp.

    Paket Audio ROGERS ⭕ Paket audio ROGERS Harga MURAH , Hasil Suara MANTAP 1 Set Speaker 2 way ROGERS 1 Pc Power 4 chnl ROGERS 1 Pc Subwoofer 12 ROGERS melayani Grosir & Eceran seluruh INDONESIA Rp. 940.000 ( Tanpa Pemasangan ) Rp. 1.440.000 ( sudah Te...

  • TV Doubledin Pioneer X4850 (7Inch) - Agam Kab.
    Audio Mobil - Pontianak (West Kalimantan) - Desember 24, 2020 3360000.00 Rp.

    TV Doubledin Pioneer X4850 (7Inch) ⭕ TV Pioneer X4850DVD -7 iNch touchscreen. -DVD , USB. -Garansi Resmi 1 Tahun. Kualitas Gambar dan Suara Sangat Bagus. Harga Rp4.200.000,-(Termasuk Pemasangan) JAYA AUDIO JL.Glugur no 33B-34C, Medan Petisah. (Buka S...

  • Paket Audio SQ Include Box & Installasi Hasil Suara Sangat Mantab - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Desember 24, 2020 2292000.00 Rp.

    Paket Audio SQ include box & installasi hasil suara sangat mantab ⭕ Kami sediakan paketan audio suara sangat wah untuk ukuran pemakaian menemani rutinitas perjalanan agan sehari hari...bass sangat mantab...bulat lembut rendah dan bertenaga, suara...

  • Spesialist Audio Mobil Dan Peredam Mobil - Bandung Kota
    Audio Mobil - Singkawang (West Kalimantan) - Desember 23, 2020 92000.00 Rp.

    spesialist audio mobil dan peredam mobil ⭕ spesialist audio mobil dan peredam mobil baru bergaransi pemasangan rapih profesional fast response super on time trimakasih salam suksess Nomor telepon ✆ 08285935736 Singkawang, West Kalimantan

  • Speaker Split VENOM DIABLO Seri Atas Josss - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Desember 23, 2020 760000.00 Rp.

    Speaker split VENOM DIABLO seri Atas josss ⭕ Speaker split VENOM DIABLO seri Atas josss hanya 950.000 saja terima COD dan pemasangan di tempat untuk Surabaya dan sekitarnya bisa gesek kartu kredit dan debit Nomor telepon ✆ 08238079115 Sanggau Regency...

  • Jual Basstube Sktif 10" Harga Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Desember 23, 2020 520000.00 Rp.

    jual basstube sktif 10" harga murmer ⭕ ass....gan mu nawarin basstube aktif 10 mrz,instalasi+ pemasangan harga 650 rbu aja minat hub; 0,8,7,8,7,1,7,8,3,0,8,4. alva variasi di dalam pusat pertokoan onderdil pondok cabe patokan nya dari pintu masu...

  • Paket Audio Full ADS Mantap Boss - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sintang Regency (West Kalimantan) - Desember 23, 2020 700000.00 Rp.

    paket Audio full ADS mantap boss ⭕ paket Audio full ADS mantap bosss hanya 875.000 saja terima COD dan pemasangan di tempat untuk Surabaya dan sekitarnya bisa gesek kartu kredit dan debit Nomor telepon ✆ 08129517653 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Audio Full Box Custom AGYA/AYLA Mantap Boss - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Landak Regency (West Kalimantan) - Desember 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Audio Full Box Custom AGYA/AYLA mantap boss ⭕ Audio Full Box Custom AGYA/AYLA mantap boss hanya 3.500.000 saja terima COD dan pemasangan di rumah/kantor untuk Surabaya dan sekitarnya bisa gesek kartu kredit dan debit Nomor telepon ✆ 02169191596 Landa...

  • Paket Double Din Pioneer Dan 2 Pasang Speaker Coaxial Pioneer - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - - Desember 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Paket Double Din Pioneer Dan 2 Pasang Speaker Coaxial Pioneer ⭕ Numpang gelar lapak lagi Juragan,mau nawarin paketan Double Din Pioneer AVH-185DVD/AVH-195DVD Dan 2 Pasang Speaker Coaxial 2 Way 6 Pioneer,barang baru,garansi 1 tahun,hasil gambar dan su...

  • Car Audio Video - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Desember 22, 2020 760000.00 Rp.

    car audio video ⭕ headrest /tv monitor senderan kepala untuk kelengkapa audio vidio mobil anda Nomor telepon ✆ 08554918461 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Tape Mobil Avt SD-6809G + TV Tunner DV3T2 - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Pontianak (West Kalimantan) - Desember 21, 2020 2000000.00 Rp.

    tape mobil avt SD-6809G + TV Tunner DV3T2 ⭕ tape mobil avt SD-6809G + TV Tunner DV3T2, ex mobil innova. kondisi mulus dan tidak rusak/tidak pernah bongkar/tidak error. pemakaian selama 1 thn dari baru. Nomor telepon ✆ 08316174941 Pontianak, West Kali...

  • Subwoofer Venom Diablo Vx12d Black - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Pontianak (West Kalimantan) - Desember 21, 2020 720000.00 Rp.

    subwoofer Venom diablo vx12d black ⭕ Subwoofer Venom Audio Diablo 12 inch VX12D Black Spesifikasi : - Dimension : 12 Inch - Power Handling : 300 - 500W - Sensitivity : 87 db - Resistance : 1 x 4 Ohm - Frequency Response : 50 Hz - 1 Khz Lokasi Bintaro...

  • Grafik Special Dvd 2din Sony Xav65+camera Hd+pasang - Surabaya Kota
    Audio Mobil - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Desember 21, 2020 1576000.00 Rp.

    Grafik special dvd 2din sony xav65+camera hd+pasang ⭕ #GEBYAR PROMO AKHIR THN# harga hanya: RP 1,970,000 sudah dapat -dvd 2din Sony xav65 lengkap:Tv,USB,RADIo,MP3,MPEG4,DVD,AUX,VGA LAYAR TOUCH SCREEND. Heh Plus camera hd+pasang 2,250,000 Garansi 1 th...

  • Head Unit Tape Double Din Brio Dan Mobilio Original - Banjarmasin Kota
    Audio Mobil - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Desember 20, 2020 600000.00 Rp.

    Head Unit Tape Double Din Brio dan Mobilio Original ⭕ Asli eks Brio dan Mobilio, merk JVC, bisa dipasang di mobil apa saja, fasilitas USB, CD/DVD, MP3, RADIO, BLUETOOTH. Harga Bisa nego, tapi nego tipis saja. Nomor telepon ✆ 08961749513 Sekadau Regen...

  • :kikim Variasi][Power_Fusion FP.1404 4ch - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Desember 20, 2020 2320000.00 Rp.

    :kikim variasi][Power_Fusion FP.1404 4ch ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Jangan sungkan hubungi kontak resmi kami untuk items yg belum kami iklankan & brtanya tentang spesifikasi kelebihan maupun kekurangan dari berbagai ma...

  • Aerio Facelift 2006 Audio Tv 3 - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Desember 20, 2020 61600000.00 Rp.

    Aerio Facelift 2006 audio Tv 3 ⭕ Aerio New Model m/t 2006 Tgn ke 2 Veleg R 17 Chrom palang kipas mahal Lampu depan sdh model sporty Tampilan Full new body kit original interior dalam full orisinil bahan rapi Rem abs ebd & Spion sdh rectrac bs lipat M...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)