110400000.00 Rp. Luxio X 1.5 MT 2014 Putih Banyak Muat Gan #MOBIL88 Mayjend SKN - Gresik Kab. Mimika

Published date: Januari 6, 2023
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Luxio X 1.5 MT 2014 putih banyak muat gan #MOBIL88 Mayjend SKN


⭕ #BURSA JUAL BELI MOBIL88 MAYJEND SUNGKONO#

Kami terima Jual-Beli MOBIL dan Tukar Tambah.
Nyari Mobil lebih mudah di MOBIL88 Sungkono,dengan pelayanan Yang Bermutu
Kami siap melayani anda. Untuk Spek Mobil Cek Dibawah GAN.

Warna:* Putih
Type:* Luxio X 1.5 MT
Km: 56.155
DP: 23jt

#Harga dapat Berubah / Terjual Sewaktu-waktu, untuk itu disarankan segera cepat menghubungi, agar bias kami proses lebih cepat.
Masih ragu2 dengan mobil kami silahkan cek dishow room kami di MOBIL88 SUNGKONO.

Hari minggu & hari libur
kami tetap buka 09.00 - 17.00

Info lebih lanjut hubungi
MOBIL88 SUNGKONO
Jl. Mayjend Sungkono No.125 Surabaya


Nomor telepon ✆ 08984810361

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mobil Chrysler 300c Mewah - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Paniai (Papua) - Januari 28, 2023 640000000.00 Rp.

    Mobil Chrysler 300c Mewah ⭕ Mobil SEdan Chrysler 300C Mewah Low Km masi 4.000km Jarang di Pakai... Asli Bali Lokasi BALI Pemakaian Pribadi Nomor telepon ✆ 08577979707 Paniai, Papua

  • Terios TX 2012 Putih Bisa Kridit 6 Th - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Dogiyai (Papua) - Januari 28, 2023 124000000.00 Rp.

    Terios TX 2012 Putih Bisa Kridit 6 th ⭕ Harga Khusus Paket Kridit 4 - 5 tahun 155.000.000 Paket DP Minim Total DP 28 jt angsuran 4.348.000 X 47 Total DP 31 jt angsuran 3.750.000 X 59 Paket Angsuran Ringan Total DP 44 jt angsuran 3.697.000 X 47 Total ...

  • L300 Pick Up 2009 W Gresik - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 26, 2023 73600000.00 Rp.

    L300 pick up 2009 w gresik ⭕ munggo yg minat siap pakek Nomor telepon ✆ 08775035087 Intan Jaya, Papua

  • Feroza 94 Full Ori - Magelang Kota
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 41600000.00 Rp.

    Feroza 94 full ori ⭕ Dijual daihatsu Fetoza th 94 plat AA magelang kota. Kondisi mobil cat ori luar dalam, lantai utuh, jok tebal tidak ada yg sobek km baru 140rb an asli. Full variasa ac tape velg racing. Harga 52jt nego maaf mahal karena barang lan...

  • Suzuki Swift GT Putih MT 2007 Terawat - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 25, 2023 84000000.00 Rp.

    Suzuki Swift GT Putih MT 2007 terawat ⭕ jual suzuki swift GT 2007 Manual +Plat B +km 80rb +warna putih +manual +pajak bulan 9 +tangan pertama dr baru mau d jual 105jt saja lokasi mobil di Margacinta - Buah batu Nomor telepon ✆ 08853215229 Waropen, Pa...

  • Katana Gx Tahun 94 - Medan Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 25, 2023 38400000.00 Rp.

    katana gx tahun 94 ⭕ Misi gan ane mau jual katana gx 94. Bodi kaleng. Mesin sehat no bocor siap jalan jauh . Ban sudah 31 komodo extrime 97 %. Ac dingin. Power stering asli bawaan pabrik. Info lbih lanjut silakan cek unit medan prumnas helvetia. teri...

  • Avanza 1.3 G Manual 2011 Akhir November. Km 71 Rb. Abu-abu Met. - Medan Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 24, 2023 90400000.00 Rp.

    Avanza 1.3 G manual 2011 akhir November. Km 71 rb. Abu-abu met. ⭕ Avanza 1.300 type G tahun 2011 akhir. bulan 11 November. manual M/T Abu-abu metalik kilometer masih 71 ribu-an. harga Rp. 113.000.000,- (nego) Agen / Perantara penjualan dapat komisi R...

  • Ertiga GL MT 2014 Mulus Terawat - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 24, 2023 116000000.00 Rp.

    Ertiga GL MT 2014 Mulus Terawat ⭕ Dijual cepat... kondisi bodi dan mesin mulus terawat variasi dan accesoris mobil orisinil km.38499 Pajak masih berlaku sampai tgl 09082017 bisa juga dikredit DP 33juta nego tipis angs.3.724.000 x 47bln jika minat seg...

  • Prestige 89 Super Fresh, Super Kinclong, Mulus Skl, Orig, Mesin Joss - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 21200000.00 Rp.

    Prestige 89 Super Fresh, Super Kinclong, Mulus skl, Orig, Mesin joss ⭕ Sedan Honda BAGUS SEGER SUPER MULUS Honda Prestige Vigor manual Th 89 N ~ Mlg,Pajak Hidup,STNK panjang 2020 > mobil orisinilan kond Seger sekali luar dlm JAMIN SUPER MULUS KINCLON...

  • Nissan Grand Livina XV 1.5 2012 Manual - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Jayawijaya (Papua) - Januari 23, 2023 96000000.00 Rp.

    Nissan grand livina XV 1.5 2012 manual ⭕ Dijual cepat nissan grand livina XV 1.5 manual transmisi. kondisi bagus siap pakai full acc tv dll ban tebal pajak hidup harga nego tempat Nomor telepon ✆ 08873104598 Jayawijaya, Papua

  • Suzuki Karimun 2000 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 42000000.00 Rp.

    suzuki karimun 2000 ⭕ pajak baru, ac dingin, siap pakai. gak pernah rewel. T H A.II NO.14 Nomor telepon ✆ 08592224081 Intan Jaya, Papua

  • Brio Th 2012 Manual S/MT Low Km 38rb 1300cc - Klungkung Kab.
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 22, 2023 92000000.00 Rp.

    brio th 2012 manual S/MT low km 38rb 1300cc ⭕ Nomor telepon ✆ 08866030677 Yalimo, Papua

  • Avanza G 2010 Manual Hitam - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Mimika (Papua) - Januari 22, 2023 87200000.00 Rp.

    Avanza G 2010 manual hitam ⭕ Mbl cakep mulus sangat terawat cat msh orisinil semua surat2 lngkp... Loks : Komplek plita air srvc kramat jati Nomor telepon ✆ 08182483710 Mimika, Papua

  • GALANT 97 Plat H - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 22, 2023 40000000.00 Rp.

    GALANT 97 plat H ⭕ Di Jual Mitsubishi Galant tahun 97 manual plat H. Full audio custom. Pajak off 2th. Harga 50jt nego. Hub;0.8.5.7.2.9.4.2.5.9.5.9 Nomor telepon ✆ 08798624664 Sarmi, Papua

  • Mbl Siap Jln Hino Lohan FG235TI Full Bak Besi Baru Thn.2010 Istimewa - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Mimika (Papua) - Januari 22, 2023 328000000.00 Rp.

    Mbl Siap Jln Hino Lohan FG235TI Full Bak Besi Baru Thn.2010 Istimewa ⭕ Di Jual Mobil : Merk / Type : Hino Louhan FG235TI. Tahun : 2010. ( Ada 2 Unit ) Jenis : Full Bak Besi Baru. Turbo Interculer. Power Stering. Engkel ( 6 roda ). Uk.Bak ( P=10mtr30,...

  • Toyota Corolla DX 83 Plus Mulus! - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Mappi (Papua) - Januari 21, 2023 39200000.00 Rp.

    Toyota Corolla DX 83 Plus Mulus! ⭕ Assalamualaikum Mau nawarin mobil kesayangan nih si putih Corolla dx 83+ Kondisi : *Eksterior Mulus lengkap (list body, emblem, dll) *Interior Full Orisinil bersih dan rapi (Buka bagasi dan Bensin dari dalam) *Kelis...

  • Suzuki Ertiga - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Dogiyai (Papua) - Januari 21, 2023 148000000.00 Rp.

    suzuki ertiga ⭕ assalamualikum pengunjung jual suzuki ertiga manual kredit bisa surat lengkap semua bayarin aja dp nya 14 jta surat lengkap Nomor telepon ✆ 08866649124 Dogiyai, Papua

  • Tdp 20jt Suzuki Ertiga GL Matic Warna Silver Tahun 2014 Ac Double - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Mappi (Papua) - Januari 20, 2023 116000000.00 Rp.

    Tdp 20jt Suzuki Ertiga GL Matic Warna Silver Tahun 2014 Ac Double ⭕ Forsale : Suzuki Ertiga Type GL Ac Double Blower Warna Silver Tahun 2014 Transmisi Automatic Kami menerima pembayaran Cash ataupun kredit Untuk Paket tdp minim TDP 20jt angsuran 4.08...

  • Avega GL Mt 2008 Pjk Baru Gresss Tgn Ke 1 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Asmat (Papua) - Januari 19, 2023 55200000.00 Rp.

    Avega GL mt 2008 pjk baru gresss tgn ke 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08284012391 Asmat, Papua

  • Suzuki Splash A/t Thn 2013 Pmk 2014 Istimewa - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Boven Digoel (Papua) - Januari 19, 2023 112000000.00 Rp.

    Suzuki Splash a/t thn 2013 pmk 2014 istimewa ⭕ Suzuki Splash a/t thn 2013 pemakaian 2014 kilometer rendah pajak panjang interior wangi mewah bebas Rokok full original menerima proses kredit mudah dan cepat kunjungi pameran kami di jatim expo tgl 15 s...

  • Nissan March 1.2 AT 2011 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Nabire (Papua) - Januari 19, 2023 84800000.00 Rp.

    Nissan March 1.2 AT 2011 ⭕ DP 16 juta DP yang ga bikin kantong kering, cicilannya muuuraaaahhhh, disc banyak Mobil88 Soekarno hatta, showroom terbesar dan terlengkap di bandung. Tersedian ratusan unit terbaik di bandung. Jl. Soekarno hatta No. 515 Ba...

  • Honda Mobilio S Asli Ab Km 8 Rb An Istmw 015 - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Dogiyai (Papua) - Januari 19, 2023 120000000.00 Rp.

    honda mobilio s asli ab km 8 rb an istmw 015 ⭕ Nomor telepon ✆ 08989940366 Dogiyai, Papua

  • Corolla Se Sportly Edition
    Mobil Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 30000000.00 Rp.

    corolla se sportly edition ⭕ lama ga di pake, barang simpenan - oli mesin-oli gardan baru - koplingsett + master kopling baru - aki baru - jok kulit baru - ac dingin - cat lumayan cm harus poles aja no kropos - kaki2 100% baru smua , original - radio...

  • Mobil Katana Tahun 1990 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Supiori (Papua) - Januari 19, 2023 22400000.00 Rp.

    Mobil Katana Tahun 1990 ⭕ Jual BU diturunin lagi harga biar cepet laku. Katana Corsica 4x2 Tahun 1990 Warna Merah Silver Plat Bogor Kota (F) Mobil ada di Bandung Buahbatu. Pajak Panjang Interior Rapi Mesin Jozz Hub No WA : +62_81_124_98999 Nomor tele...

  • Di Jual Mitsubishi Fuso Figter - Kudus Kab.
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 80000000.00 Rp.

    Di jual mitsubishi fuso figter ⭕ Di jual truck mitsubishi fuso figter, tahun 1990 ,harga 100jt nego, mesin kering, bak besi 8meter, barang d kudus No hp:081326274854 WA :082134784760 Nomor telepon ✆ 08548786021 Puncak Jaya, Papua

  • Trajet Mulus Tahun 2000 - Grobogan Kab.
    Mobil Bekas - Yahukimo (Papua) - Januari 18, 2023 36400000.00 Rp.

    Trajet mulus tahun 2000 ⭕ trajet 2.0 manual, tahun 2000 warna hijau metalik. kondisi bagus. ac dingin. pajak hidup. mesin alus tidak ngebul monggo dicek lgsg ke komplek pasar depok, kec. toroh kab. grobogan. dr pasar depok masuk kebarat 150m Nomor te...

  • Nissan Juke Rx Cvt At - Tabanan Kab.
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 18, 2023 140640000.00 Rp.

    nissan juke rx cvt at ⭕ good condition, low km, service record nissan Nomor telepon ✆ 08115071108 Intan Jaya, Papua

  • Daihatsu Luxio M Tahun 2012 Manual - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 18, 2023 91200000.00 Rp.

    Daihatsu Luxio M tahun 2012 Manual ⭕ Mobil siap pakai, kondisi ok Kaki2x senyap, warna silver Harga Cash : Rp. 114.000.000 Harga Kredit : Rp. 109.000.000 TDP : Rp. 18.000.000 Angsuran :Rp. 3.311.000 x 47 bln Nomor telepon ✆ 08127180076 Yalimo, Papua

  • Suzuki Splash 1.2 AT 2013 TDP 17 Juta - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 18, 2023 94400000.00 Rp.

    Suzuki Splash 1.2 AT 2013 TDP 17 Juta ⭕ TDP 17 Juta DP yang ga bikin kantong kering, cicilannya muuuraaaahhhh, disc banyak Mobil88 Soekarno hatta, showroom terbesar dan terlengkap di bandung. Tersedian ratusan unit terbaik di bandung. Jl. Soekarno ha...

  • Isuzu Elf NKR55 Thn 2010 Micro Bus Full AC Siap Pakai. - Bungo Kab.
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 18, 2023 109600000.00 Rp.

    isuzu elf NKR55 thn 2010 micro Bus full AC siap pakai. ⭕ mobil tinggal gas, pajak hidup,surat komplit plat hitam BH jambi. Tife NKR 55 Tahun 2010 Harga 137juta Nego halus posisi mobil kota muara bungo prov.jambi hp 0852. 1084. 0300 maaf kalau sms tid...

  • Toyota Agya G Manual Mulus No Pol Cantik Harga NEGO - Malang Kab.
    Mobil Bekas - Mimika (Papua) - Januari 18, 2023 76775838.40 Rp.

    Toyota Agya G Manual Mulus No Pol Cantik Harga NEGO ⭕ Toyota Agya Tipe G Manual warna : silver tahun perakitan : 2013 tahun surat-surat : 2014 pajak panjang (s.d. januari 2018) nomor polisi cantik, tangan pertama full original service record toyota k...

  • Grand Livina Sv Mt 2011 Black - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 17, 2023 93600000.00 Rp.

    grand livina sv mt 2011 black ⭕ dp. : 15 juta angsuran : 3.280 juta dijual cepat nissan grand livina sv mt black mulus antik full ori luar dalem terawat bersih dan Wangi tanpa bekas roko kaki kaki empuk mesin nguap body ngaleng cash atau kredit prose...

  • Panther Lv 2001 Surt Jombang - Jombang Kab.
    Mobil Bekas - Nabire (Papua) - Januari 17, 2023 72000000.00 Rp.

    panther Lv 2001 surt jombang ⭕ tahun 2001 cc 2.5..solar full power window mesin kering sehat ac dingin interior bersih jok beklit body kaleng cat mulus mengkilat pajak hidup stnk 2020 seri jombang minat 0857.0601.5527 Nomor telepon ✆ 02155092264 Nabi...

  • Vw Scirocco 1.4 Tsi Turbo Supercharge Th 2012 Pakai 2013 Pajak April 2017 Warna Putih Automatic With
    Mobil Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 17, 2023 279200000.00 Rp.

    Vw Scirocco 1.4 Tsi Pakai 2013 Putih Modifikasi ⭕ Vw Scirocco 1.4 Tsi Turbo supercharge Th 2012 Pakai 2013 pajak april 2017 Warna putih Automatic with shiftronic 7 speed Interi... Nomor telepon ✆ 08326823695 Sarmi, Papua

  • Ayla X 2015 A/T - Cimahi Kota
    Mobil Bekas - Paniai (Papua) - Januari 17, 2023 79200000.00 Rp.

    Ayla X 2015 A/T ⭕ Mulus Terawat Km 17rb Kaki2 empuk AC dingin mobil siap pakai Kredit Dp Min angs ringan Nomor telepon ✆ 08846477073 Paniai, Papua

  • Suzuki Cery Adiputra Th 98 - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Boven Digoel (Papua) - Januari 17, 2023 25600000.00 Rp.

    suzuki Cery Adiputra th 98 ⭕ jual cery Adiputra th 98 mulus siap pakai hrg 32 jt bisa nego di tempat,Jl raya sempidi no 49 timur pasar,Erik Jaya motor. Nomor telepon ✆ 08521883951 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Gren Livina Metik - Banda Aceh Kota
    Mobil Bekas - Jayawijaya (Papua) - Januari 17, 2023 92000000.00 Rp.

    Dijual gren livina metik ⭕ Mobil bagus,bodi oke,ban bagus,jok kulit,plat BL asli banda aceh,pajak hidup,tipe 1.5xv Nomor telepon ✆ 08774644870 Jayawijaya, Papua

  • Daihatsu Xenia Great 1.3cc Th2016 Super Skali - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Deiyai (Papua) - Januari 16, 2023 126320000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia Great 1.3cc th2016 super skali ⭕ Di jual Daihatsu Great New Xenia X 1.3 tahun 2016 Mesin 1300 cc manual warna hitam full accesoris lengkap mulus mobil seperti baru dari dealer tinggal injak gas aja, lihat pasti suka pajak stnk panjang ...

  • Hyundai Trajet Cvvt - Pariaman Kota
    Mobil Bekas - Nduga (Papua) - Januari 16, 2023 40000000.00 Rp.

    hyundai trajet cvvt ⭕ assalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh, saya lgi nyari/mau beli hyundai trajet cvvt 2005,2006,2007, kpd sesiapa aja yg cocok mhn klo mau menjual mobilnya kpd saya, saya hny punya anggaran kira2 40-50 jt, saya skluarga mendoak...

  • Dijual Inova Solar Metik - Banda Aceh Kota
    Mobil Bekas - Supiori (Papua) - Januari 16, 2023 156000000.00 Rp.

    Dijual inova solar metik ⭕ Mobil bagus,ban bagus,jok kulit,solar tipe G,sudah ber plat BL bna,pajak hidup Nomor telepon ✆ 03996179471 Supiori, Papua

  • Yhunday Atoz Thn 2000 Built Up Gls - Bukittinggi Kota
    Mobil Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 16, 2023 40800000.00 Rp.

    yhunday atoz thn 2000 built up gls ⭕ yhundai atoz gls.built up.irit bbm.ori luar dlm.pajak bru bayar .mesin kering.kaki2 senyap.ban baru 4.nego dikit d rmh.sms tdk d respon boss. Nomor telepon ✆ 08116706078 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Jual Honda Crv 2.0 Matic 2014 - Jambi Kota
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Januari 16, 2023 248000000.00 Rp.

    di jual honda crv 2.0 matic 2014 ⭕ mobil pakek an dari baru.... siap pakai Nomor telepon ✆ 08133503851 Jayapura, Papua

  • Toyoya Corolla 96 Mulus - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Jayawijaya (Papua) - Januari 16, 2023 39200000.00 Rp.

    Toyoya Corolla 96 Mulus ⭕ Edisi bantu temen Corolla 96 hitam ac dingin power window central lock kaki2 ok pajak telat 1thn Nomor telepon ✆ 08287854712 Jayawijaya, Papua

  • Toyota Etios G Valcao - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 15, 2023 112000000.00 Rp.

    toyota etios G valcao ⭕ toyota etios G valcao * kondisi mobil siap pakai tanpa PR lagi * tangan pertama dari baru * di jamin tidak bekas tabrak dan banjir * KM masih 40 ribuan * interior dan eksterior nya masih ori * mobil juga sudah di cek fisik sam...

  • Jual Grand Max 1.3 Pick Up Thn 2013 - Bengkulu Kota
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Januari 15, 2023 53600000.00 Rp.

    jual grand max 1.3 pick up thn 2013 ⭕ Surat lngkap, kondisi masih sip, seri plat kotamadya. Nomor telepon ✆ 08778090357 Puncak, Papua

  • Sedan Mulus Dan Murah - Binjai Kota
    Mobil Bekas - Biak Numfor (Papua) - Januari 15, 2023 16000000.00 Rp.

    sedan mulus dan murah ⭕ dijual sedan ford 1990 cantik surat lengkap plan 2022 pajak panjang,mesin halus,bab baru,ac pwr window pwr string jok kulit,pull musik,bensin irit karna injeksi Nomor telepon ✆ 02136663298 Biak Numfor, Papua

  • Xover Th 2010 Manual Aslibali Mulus - Badung Kab.
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 15, 2023 102400000.00 Rp.

    Xover th 2010 Manual Aslibali Mulus ⭕ Suzuki Xover th 2010 New model aslibali tangan 1, mobil tanpa rawat siap pakai Sudah ada tv, audio jbl Kondisi super istimewa, harga khusus kredit Nomor telepon ✆ 08595354689 Central Mamberamo, Papua

  • Honda CRV 2.4 A/T Tahun 2008, Jarang Pakai Km.60ribuan - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Mimika (Papua) - Januari 15, 2023 136000000.00 Rp.

    Honda CRV 2.4 A/T tahun 2008, Jarang Pakai km.60ribuan ⭕ Honda CRV 2.4 tahun 2008 Warna : Abu-abu Metalik Transmisi : Matic Jok orsinil Terawat KM 60ribuan Plat Nomor : Genap Nomor telepon ✆ 08159477479 Mimika, Papua

  • Avanza Thn 2014 Manual Tipe G - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Yahukimo (Papua) - Januari 15, 2023 116000000.00 Rp.

    avanza thn 2014 manual tipe G ⭕ avanza thn 2014 ful osinil jarang pakai liat aja sendiri...jgn takut maslah harga nego sampe jadi..jgn tawar dulu seblam liat mobil..ban baru semua...pajak panjang puas kaga kecewa pas buat midik lebaran...alamat jalan...

  • Jual Chev.Spark Silver Thn 2011 Mulus - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Januari 15, 2023 68000000.00 Rp.

    Jual Chev.Spark Silver Thn 2011 Mulus ⭕ BU. Chevrolet Spark 1.2 manual, 1200 cc. Interior dan mesin oke. Kondisi mulus alias terawat. Kilometer 78.000. Pajak masih lama, dan masih 4 thn lagi. Surat2 lengkap. Plat L. Harga 85jt. Nego. Minat? Segera Hu...

  • Toyota Fortuner Vnt Turbo Dosel At 2014 Putih - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Januari 15, 2023 285600000.00 Rp.

    toyota fortuner vnt turbo dosel at 2014 putih ⭕ di jual BU toyota fortuner vnt turbo diselbat 2014 warna putih kondisi mobil istimewa liat langsung aja unit di rumah saya di daerah condet jaktim, harga nego di rumah sampe jadi sambil ngupi telp. O812...

  • Mitsubishi All New Pajero Sport Dakar 4x2 VIN 2017 Kredit DP Murah - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 15, 2023 404000000.00 Rp.

    Mitsubishi All New Pajero Sport Dakar 4x2 VIN 2017 kredit DP murah ⭕ Open order Mitsubishi All New Pajero Sport Dakar 4x2 VIN 2017 CBU Thailand dengan fitur tercanggih dikelasnya: - Mesin diesel MIVEC 2.400 cc bertenaga - VGT turbo + intercooler - Pe...

  • Nissan Murano Japan Edition - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Tolikara (Papua) - Januari 15, 2023 135200000.00 Rp.

    Nissan Murano Japan Edition ⭕ FS: Nissan Murano Japan Edition Warna “Super Black” Metallic (Kode Warna Nissan KH3) Bose Soundsystem Optional Package / Bose Automotive Package Tahun 2005 Desember 2.5L QR25DE I-4 (Japan Engine) -- Collectible Sangat La...

  • Ayla New X 2015 Manual - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Nduga (Papua) - Januari 14, 2023 76800000.00 Rp.

    ayla new X 2015 manual ⭕ red ferari terfavorit no nabrak servis rutin bengkel daihatsu kinclong utuh komplit gada yg rusak type X 2015 terbaru tertinggi lbh bagus dr type x thn 2013 2014 asuransi panjang smp 2019 pajak hidup kilometer sdikit 29ribu p...

  • Honda City 97 Manual - Malang Kab.
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 14, 2023 44800000.00 Rp.

    honda city 97 manual ⭕ bismillah dijual honda city th 97 warna silver manual ps,pw,ac,audio tv normal semua mesin kering servis rutin ban baru,siap meluncur dalam dan luar kota pajak panjang milik pribadi,liat barang sepuasnya lngsng wa/sms maturswun...

  • Jual Santai Mobil Second Berkualitas - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Januari 14, 2023 50400000.00 Rp.

    Jual Santai Mobil Second Berkualitas ⭕ Grandmax 2012 MURAH MERIAH Harga terjangkau, cocok utk kondisi ekonomi saat ini.. Minus pajak mati 1th (JANGAN KUATIR, Terima Pajak Hidup / ditanggung Pemilik) Nego sedikit, langsung angkut gan... Nomor telepon ...

  • Dijual Suzuki Baleno 1997 - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Nduga (Papua) - Januari 14, 2023 36000000.00 Rp.

    Dijual Suzuki Baleno 1997 ⭕ Dijual mobil suzuki baleno tahun 1997 - mesin bagus - Ac - surat lengkap cod jakarta pusat . Nomor telepon ✆ 03165633376 Nduga, Papua

  • Suzuki ERTIGA GX 2013 - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 14, 2023 122400000.00 Rp.

    Suzuki ERTIGA GX 2013 ⭕ Di jual Suzuki Ertiga Typa GX Tahun 2013 Automatic Warna silver Km 46 rb an Nopol F Pajak bln 10 Mesin terawat Interior rapi orisinil AC double blower Mobil NYAMAN seperti BARU Siap pakai no PR cash / kredit Hub. Lucky Motor j...

  • All New Sirion MT, 1300cc, 2013 - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Januari 14, 2023 85600000.00 Rp.

    All New Sirion MT, 1300cc, 2013 ⭕ All New Sirion MT, 1300cc, 2013 warna putih. Baru 46000 km. Semua kursi udh cover kulit, kaca Sun Guard hitam. Nomor telepon ✆ 08191426729 Puncak Jaya, Papua

  • Hyundai Accent G Metik 2005 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 14, 2023 37600000.00 Rp.

    hyundai accent G metik 2005 ⭕ hyundai accent G metik th 2005 warna hitam metalik surat lngkap bpkb stnk faktur pjak bulan 3 mepet ktp gk ada mobil siap pakai baret dkit wajarlh mobil bekas H.47jt msh nego hbgi.08/22/99/40/84/98 jl.raya hankam (pos II...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)