79920000.00 Rp. Nissan Xtrail 2005 AD Tangan Pertama - Surakarta Kota Central Mamberamo

Published date: Nopember 29, 2022
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

Nissan Xtrail 2005 AD Tangan Pertama


⭕ DIJUAL!!!
NISSAN XTRAIL 2005 ISTIMEWA

- AD tangan pertama dari baru
- Low KM
- warna silver (warna favorite)
- transmisi automatic sangat responsive sekali
- mesin juara masih seperti baru
- tarikan enteng dan galak
- body mulus cat ori
- interior ori bawaan pabrik
- dashbord utuh masih seperti baru
- tidak ada yg retak kondisi sangat istimewa
- jok ori
- Pajak baru sangat panjang
- perawatan main dan salon teratur
- kunci serep masih ada
- ban tebal
- tinggal melanjutkan pemakaian dan perawatan saja

Silahkan nego setelah lihat barang


Nomor telepon ✆ 08288123406

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Carry PV AB Bantul Terawat - Bantul Kab.
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Februari 4, 2023 34800000.00 Rp.

    Carry PV AB bantul terawat ⭕ AB asli.pjak baru.mesin kering terawat.bodi semua masih kaleng.tape.velgracing ban tebal semua .irit.lokasi jalan paris km 12 manding sabdodadi rt 07 bantul Nomor telepon ✆ 02153124447 Jayapura, Papua

  • Toyota Starlet Kotak (mulus) - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Februari 3, 2023 25600000.00 Rp.

    Toyota starlet kotak (mulus) ⭕ Barang masih mulus..sudah di ganti cover jok semi kulit. sudah di cat ulang .interior udah bagus n sudah di service juga.insya Allah ga bikin kecewa.mangga nu minat di nego aja asal jgn sadis :) hatur nuhun Nomor telepo...

  • Mitsubishi Grandis 2.4 Mivec At Silver 2010 Leatherseat - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Februari 3, 2023 128000000.00 Rp.

    mitsubishi grandis 2.4 mivec at silver 2010 leatherseat ⭕ Bergaransi 1 tahun free service JASA MEKANIK siap dipakai dan gasspol bebas tabrak dan banjir USED CAR ATPM -mitsubishi mobil bekas- harga bersainggg silahkam cek unit BUKTIKAN Hubungi SISSY B...

  • New Evalia 1.5 XV (type Tertinggi) Automatic Th 2012 Asli Bali Low KM - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Februari 3, 2023 98400000.00 Rp.

    New Evalia 1.5 XV (type tertinggi) Automatic th 2012 asli Bali Low KM ⭕ New Evalia 1.5 XV (type tertinggi) Automatic th 2012 asli Bali 1.Warna hitam, asli Bali, tangan pertama, plat Tabanan 2.Mobil jarang pakai, simpanan, low km (ada buktinya) 3.Serv...

  • Karimun Wagon R GS MATIC 2015 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Yahukimo (Papua) - Februari 2, 2023 88000000.00 Rp.

    Karimun Wagon R GS MATIC 2015 ⭕ Harga Mobil Hanya Berlaku Jika Pembelian Kredit Melalui Adira Finance. Paket Kredit: Total Dp:Rp 15.000.000 Angsuran:Rp 3.115.000 x 48 Bulan. Total Dp:Rp 25.000.000 Angsuran:Rp 2.435.000 x 59 Bulan. Paket Kredit Berlak...

  • Avanza G Mt 2010 Record - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Jayawijaya (Papua) - Februari 2, 2023 92000000.00 Rp.

    avanza g mt 2010 record ⭕ tdp 36.000.000 angs 2.242.000 x 59 sangat terawat record no pr ban masih tebal tinggal gas di jamin gak akan kecewa Nomor telepon ✆ 02139886730 Jayawijaya, Papua

  • Toyota Fortuner Vnt Turbo Dosel At 2014 Putih - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Februari 2, 2023 285600000.00 Rp.

    toyota fortuner vnt turbo dosel at 2014 putih ⭕ di jual BU toyota fortuner vnt turbo diselbat 2014 warna putih kondisi mobil istimewa liat langsung aja unit di rumah saya di daerah condet jaktim, harga nego di rumah sampe jadi sambil ngupi telp. O812...

  • BUC Taruna Thn 1999 Akhir - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Februari 1, 2023 50400000.00 Rp.

    BUC Taruna thn 1999 akhir ⭕ BUC taruna thn 1999 akhir, samsat baru, mesin bagus, harga 63 jt net!! Nomor telepon ✆ 03907342950 Waropen, Papua

  • Honda CRV 2.0 AT 2006 - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Februari 1, 2023 79200000.00 Rp.

    Honda CRV 2.0 AT 2006 ⭕ CRV 2.0 AT 2006 Kondisi Bagus Siap Pakai Pajak Panjang Plat Pilihan Harga Nego Bisa Kredit Dp 15jt Nomor telepon ✆ 08539358737 Intan Jaya, Papua

  • (Mercedes Benz) Mercy B 170 Perfect Condition!! - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Supiori (Papua) - Januari 31, 2023 132000000.00 Rp.

    (Mercedes Benz) Mercy B 170 Perfect Condition!! ⭕ -Mercedes Benz B170 - Tahun Perakitan 2006 - Transmisi Triptonic - Kondisi mobil sudah siap pakai . - Documen Lengkap - Mobil dijamin bukan bekas tabrak - bukan bekas banjir , ataupun turun mesin . - ...

  • Dijual Grand Livina Xv 2013 Matic Masih Mulus Lus - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Jayawijaya (Papua) - Januari 31, 2023 120000000.00 Rp.

    dijual grand livina xv 2013 matic masih mulus lus ⭕ tinggal pakai saja masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08188132704 Jayawijaya, Papua

  • Mobil Sport 2 Pintu Peugeot RCZ Mulus KM Rendah - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Yapen Islands (Papua) - Januari 31, 2023 436000000.00 Rp.

    Mobil sport 2 pintu Peugeot RCZ mulus KM rendah ⭕ Dijual: Mobil sport 2 pintu (coupe) Peugeot RCZ 1.6 automatic tahun 2013 KM 6 ribu Bagus sekali tanpa cacat Menerima cash, kredit dan tukar tambah Hubungi Nomor telepon ✆ 08968542320 Yapen Islands, Pa...

  • Suzuki Baleno Tahun 2002 / 2003 Silver Matic Terawat – Handy Autos - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Yapen Islands (Papua) - Januari 31, 2023 44800000.00 Rp.

    Suzuki Baleno Tahun 2002 / 2003 Silver Matic Terawat – Handy Autos ⭕ Permisi gan, ane mau Suzuki Baleno Tahun 2002 Silver Matic yang sangat terawat. Spesifikasinya : - Suzuki Baleno Tahun 2002 - Transmisi Matic (Masih Bagus) - Warna Silver (Orisinil ...

  • Yhunday Atoz Thn 2000 Built Up Gls - Bukittinggi Kota
    Mobil Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 31, 2023 40800000.00 Rp.

    yhunday atoz thn 2000 built up gls ⭕ yhundai atoz gls.built up.irit bbm.ori luar dlm.pajak bru bayar .mesin kering.kaki2 senyap.ban baru 4.nego dikit d rmh.sms tdk d respon boss. Nomor telepon ✆ 08116706078 Mamberamo Jaya, Papua

  • Suzuki Grand Vitara 2.0 JLX AT Silver 2009 Bln 5 Km80rban - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 31, 2023 103200000.00 Rp.

    Suzuki Grand Vitara 2.0 JLX AT Silver 2009 Bln 5 Km80rban ⭕ Suzuki Grand Vitara 2.0 JLX AT Silver 2009 Bln 5 Km80rban Record Tgn1drbr •Airbags •Keyless •Leatherseat •Audiosteer •Retractmirror •Xenon •Camera •Foglamp •Kunciserep OTR KREDIT FIX N CAP 1...

  • Terios Tx Matic 2009 - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Keerom (Papua) - Januari 31, 2023 95200000.00 Rp.

    terios tx matic 2009 ⭕ terios matic 2009 akhir, pajak panjang 30 des 2017, aki baru, ban baru, carbon cleaner, audio/cd, kanvas rem baru. hub pemilik bpk. dani o813 80 858 858, o812 881 67 67 perumahan japos blok e1 no 31 Nomor telepon ✆ 08229474797 ...

  • Hyundai Trajet Cvvt - Pariaman Kota
    Mobil Bekas - Nduga (Papua) - Januari 30, 2023 40000000.00 Rp.

    hyundai trajet cvvt ⭕ assalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh, saya lgi nyari/mau beli hyundai trajet cvvt 2005,2006,2007, kpd sesiapa aja yg cocok mhn klo mau menjual mobilnya kpd saya, saya hny punya anggaran kira2 40-50 jt, saya skluarga mendoak...

  • Dicari /dibeli Escape Xlt Limited 2012 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Nabire (Papua) - Januari 30, 2023 108000000.00 Rp.

    dicari /dibeli Escape xlt limited 2012 ⭕ dicari escape xlt limited tahun,2011/ 2012 . warna merah,hitam,putih. km harus low, max 60 rb km nya hub 0:delapan 12:sembilan 14 dua 77 69 Nomor telepon ✆ 02177980829 Nabire, Papua

  • Honda Jazz RS Silverstone 2009 Automatic - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Mimika (Papua) - Januari 30, 2023 116000000.00 Rp.

    honda jazz RS silverstone 2009 automatic ⭕ honda jazz RS silverstone 2009 body mulus tidak pernah nabrak bebas banjir pajak hidup (panjang) kelistrikan normal velg racing audio double din (bt,aux,tape) tinggal gas aja cocok buat anak muda yang suka n...

  • Isuzu Panther 1997 Barang Bagus - Grobogan Kab.
    Mobil Bekas - Paniai (Papua) - Januari 30, 2023 48000000.00 Rp.

    isuzu panther 1997 barang bagus ⭕ panther royal udah upgrade grand royal 1997 audio power Windows ac dobel nyes lokasi Kudus mobil masih kuencenge tipis interior ori mesin msh jos no ngobos Nomor telepon ✆ 08982660378 Paniai, Papua

  • Katana Body Kaleng - Tanah Laut Kab.
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 30, 2023 33600000.00 Rp.

    katana body kaleng ⭕ barang sangat terawat. body kaleng gak ada kropos.mesin bersih.ac dingin.audio 4spiker.central lock pakai remot.harga nego. Nomor telepon ✆ 08175064936 Intan Jaya, Papua

  • Suzuki Ertiga Gx Mt Hitam 2013 - Depok Kota
    Mobil Bekas - Mappi (Papua) - Januari 30, 2023 124800000.00 Rp.

    suzuki ertiga gx mt hitam 2013 ⭕ Next Promo !! Di jual Mobil Berkualitas dengan Merk : suzuki Type : ertiga gx Tahun : 2014 Transmission : manual harga khusus credit dp minim banget angs ringan Dengan Spesifikasi sebagai berikut : - Warna hitam - Tan...

  • Jual Grand Max 1.3 Pick Up Thn 2013 - Bengkulu Kota
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Januari 30, 2023 53600000.00 Rp.

    jual grand max 1.3 pick up thn 2013 ⭕ Surat lngkap, kondisi masih sip, seri plat kotamadya. Nomor telepon ✆ 08778090357 Puncak, Papua

  • Dijual Cepat Grandmax PU 3 Way FH 1.3 2016 Dengan Kondisi 95% Mulus Dan Siap Pakai, Adapun Spesifika
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 30, 2023 80160000.00 Rp.

    Grand max PU 3 way FH 2016 ⭕ Dijual cepat grandmax PU 3 way FH 1.3 2016 dengan kondisi 95% mulus dan siap pakai, adapun spesifikasinya berikut ini; - body mobil mulus 95%

  • Di Jual New City Vtec Thn 2007/2008 Triptonic Kondisi Mantap Sekali - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 85600000.00 Rp.

    Di jual new City vtec thn 2007/2008 triptonic kondisi mantap sekali ⭕ Kondisi sangat mulus pemakaian pribadi pajak hidup mesin halus orisinil semua luar dalam Nomor telepon ✆ 08593830681 Intan Jaya, Papua

  • Innova Type G,Matik 2004 (Facelift 2012) - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Dogiyai (Papua) - Januari 29, 2023 88000000.00 Rp.

    innova Type G,Matik 2004 (Facelift 2012) ⭕ full peredam, panel wood, tampilan 2012 Nomor telepon ✆ 08543450675 Dogiyai, Papua

  • Great Xenia 1.3 MT R 2015 Desember Pemakaian 2016 - Bogor Kab.
    Mobil Bekas - Yahukimo (Papua) - Januari 29, 2023 116000000.00 Rp.

    Great Xenia 1.3 MT R 2015 desember pemakaian 2016 ⭕ Jual Great Xenia 1.3 MT R 2015 desember,pemakaian 2016 an sendiri Pajak masih panjang Desember 2017 Harga Rp.145.000.000 Bisa Over kredit Resmi melalui BCA finance Dp Rp 35.000.000 Cicilan sudah 14 ...

  • Xenia Li Dlx Plus 2011 Manual Merah Tg 1 Km 100rb L/Dlm Sgt Istimewa ! - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Januari 29, 2023 76000000.00 Rp.

    Xenia Li Dlx Plus 2011 Manual Merah Tg 1 km 100rb L/Dlm Sgt Istimewa ! ⭕ XENIA LI DELUX PLUS VVTI 2011 (ASLI BUKAN PMK) , KONDISI LUAR DLM SGT ISTIMEWA ! - Type tertingggi Delux Plus, Tranmisi Manual (Bukan Matic) - Warna favorit merah maroon metalik...

  • Dijual Mobil Seken Zebra Tahun 96 - Ogan Ilir Kab.
    Mobil Bekas - Yahukimo (Papua) - Januari 29, 2023 8000000.00 Rp.

    dijual mobil seken zebra tahun 96 ⭕ Dijual mobil zebra thn 96 harga Rp.10 jt bisa nego posisi mati pajak . Nomor telepon ✆ 03909737330 Yahukimo, Papua

  • Suzuki AERIO Matic DX 2006 A/n Sendiri - Sukabumi Kab.
    Mobil Bekas - Asmat (Papua) - Januari 29, 2023 65600000.00 Rp.

    Suzuki AERIO Matic DX 2006 a/n Sendiri ⭕ Full Orisinil 100℅ milik sendiri Surat-Surat lengkap a/n Sendiri Mesin sudah VVT. 1500cc bertenaga. Matic Responsif AC dingin sekali Central Lock Power Steering Velg Racing Orisinil CD , Radio + Remote sudah a...

  • Isuzu Elf NKR55 Thn 2010 Micro Bus Full AC Siap Pakai. - Bungo Kab.
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 109600000.00 Rp.

    isuzu elf NKR55 thn 2010 micro Bus full AC siap pakai. ⭕ mobil tinggal gas, pajak hidup,surat komplit plat hitam BH jambi. Tife NKR 55 Tahun 2010 Harga 137juta Nego halus posisi mobil kota muara bungo prov.jambi hp 0852. 1084. 0300 maaf kalau sms tid...

  • Suzuki Swift GX 1.4 MT 2013 Merah Metalik - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Paniai (Papua) - Januari 29, 2023 116000000.00 Rp.

    Suzuki Swift GX 1.4 MT 2013 Merah Metalik ⭕ Suzuki Swift GX Manual Tdp , 11.3 jt Warna : Merah Metalik Tahun : 2013 Transmisi : Manual Isi Silinder : 1400cc Pajak : Desember - 2017 No Pol : B 1440. SYN -Power Steering -Power Window -Central Lock -Ele...

  • Hrv 2016 Barang Baguus - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 29, 2023 216000000.00 Rp.

    Hrv 2016 barang baguus ⭕ Dijual cepat Honda Hrv 2016 E cvt 60 jt over kredit Nomor telepon ✆ 03165030398 Waropen, Papua

  • Mobil Chrysler 300c Mewah - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Paniai (Papua) - Januari 28, 2023 640000000.00 Rp.

    Mobil Chrysler 300c Mewah ⭕ Mobil SEdan Chrysler 300C Mewah Low Km masi 4.000km Jarang di Pakai... Asli Bali Lokasi BALI Pemakaian Pribadi Nomor telepon ✆ 08577979707 Paniai, Papua

  • Jual Lencer Tahun 90 - Cimahi Kota
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Januari 28, 2023 21600000.00 Rp.

    Jual lencer tahun 90 ⭕ Jual mobil lencer taun 90 , Minus pajak telat kemarin oktober Harga nego gan hehe Kondisi baru di cat ban ok , Selebihnya cek d tkp minat bisa kontak d WA kang . Posisi mobil d cimahi . Nomor telepon ✆ 03904467673 Jayapura, Pap...

  • Suzuki Karimun GX Tahun 2004 Hitam MT. - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 52000000.00 Rp.

    Suzuki Karimun GX Tahun 2004 Hitam MT. ⭕ TDP Hanya 3 Juta Dijual Suzuki Karimun GX Tahun 2004 Hitam MT Cash, Kredit dan Tuker Tambah Harga Cash 68 Juta Harga Kredit 65 Juta TDP Paket 3 JUTA Angsuran 2.914.000 X 35 (3 Tahun) atau 2.473.000 X 47 (4 Tah...

  • Toyota Corolla DX 83 Plus Mulus! - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Mappi (Papua) - Januari 28, 2023 39200000.00 Rp.

    Toyota Corolla DX 83 Plus Mulus! ⭕ Assalamualaikum Mau nawarin mobil kesayangan nih si putih Corolla dx 83+ Kondisi : *Eksterior Mulus lengkap (list body, emblem, dll) *Interior Full Orisinil bersih dan rapi (Buka bagasi dan Bensin dari dalam) *Kelis...

  • Pajero Sport Manual 2016 4x4 - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Yapen Islands (Papua) - Januari 28, 2023 360000000.00 Rp.

    Pajero sport manual 2016 4x4 ⭕ Dijual pajero sport 2016 siap pakai tunai atau menuraskan leasing masih 27 kali Nomor telepon ✆ 08895326623 Yapen Islands, Papua

  • Grand Livina Sv Manual Sehat - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Supiori (Papua) - Januari 28, 2023 84000000.00 Rp.

    grand livina sv manual sehat ⭕ terawar siap pakai ban tebal ac dingin mesin sehat kaki2 nyaman siap pakai tdp 29jt angs 2.836.000 x 4thn Nomor telepon ✆ 08524294107 Supiori, Papua

  • Mercy Mini 200 Full American Style Collector Item - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Keerom (Papua) - Januari 28, 2023 116000000.00 Rp.

    mercy mini 200 full american style collector item ⭕ mercy mini 200 collector item taon pembuatan 1975 kondisi sangat bagus list utuh bember depan belakang american style lampu2 american style velg ori + Dop Mesin sangat bagus minat silahkan datang da...

  • Jual Xenia 2009 Km Muda - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Deiyai (Papua) - Januari 28, 2023 60000000.00 Rp.

    Jual Xenia 2009 km muda ⭕ halo gan ane jual xenia thn 2009 body mulus mesin ok km muda surat komplit pajak panjang bebas banjir minat call me yo pin D4802715 Nomor telepon ✆ 08542038336 Deiyai, Papua

  • Over Kredit Mobil Murah - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Nabire (Papua) - Januari 28, 2023 136000000.00 Rp.

    Over Kredit Mobil Murah ⭕ Over kredit Nissan Serena Highway 2008, Dp Rp.17.000.000 Angsuran Rp.3.576.000 48 Bulan Udah masuk 7x Angsuran.. - MINTA BALIKIN Rp.25.000.000 AJA - Asuransi Allrisk Jarang dipake Masih mulus Kredit Acc... Kalo minat kabarin...

  • Mazda Sedab Thn 19881 - Lombok Utara Kab.
    Mobil Bekas - Jayawijaya (Papua) - Januari 27, 2023 22400000.00 Rp.

    mazda sedab thn 19881 ⭕ jual mobil mazda thn 1988 kondisi msh bgus ac dingin tdk rembes hrg Ke Nomor HP User Profile nego dik bs hb no Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08998820278 Jayawijaya, Papua

  • Daihatsu Terios Tx Metik Tahun 2014 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Januari 27, 2023 140000000.00 Rp.

    Daihatsu terios tx metik tahun 2014 ⭕ DIJUAL CEPAT Bisa Cash atau Kredit Harga nego haluuusss, gan sist Kondisi istimewa,interior bersih dan wangi, kaki kaki tidak bermasalah, mesin NO kendala dan siap pakai PAJAK MARET 2017 DOMISILI JAKARTA UTARA TD...

  • Suzuki Splash Manual Tahun 2012 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 72000000.00 Rp.

    Suzuki Splash manual tahun 2012 ⭕ dp 15.000.000 Angsuran 2.700.000 x 47 Kondisi body mulus, mesin halus, ac dingin, interior bersih dan rapi original terawat baik, siap pakai. serpong bsd Nomor telepon ✆ 08781954717 Puncak Jaya, Papua

  • Avanza Bagus Seri G 2008 - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Paniai (Papua) - Januari 27, 2023 88000000.00 Rp.

    avanza bagus seri G 2008 ⭕ avanza seri G plat AD SOLO KOTA kondisi bagus siap pakai Ac sangat dingin mesin kering halus cat mulus audio TV. hub.0.8.1.2.2.8.6.0.4.5.8.7 Nomor telepon ✆ 08143809614 Paniai, Papua

  • GALANT 97 Plat H - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 27, 2023 40000000.00 Rp.

    GALANT 97 plat H ⭕ Di Jual Mitsubishi Galant tahun 97 manual plat H. Full audio custom. Pajak off 2th. Harga 50jt nego. Hub;0.8.5.7.2.9.4.2.5.9.5.9 Nomor telepon ✆ 08798624664 Sarmi, Papua

  • Di Jual Mitsubishi Fuso Figter - Kudus Kab.
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Januari 26, 2023 80000000.00 Rp.

    Di jual mitsubishi fuso figter ⭕ Di jual truck mitsubishi fuso figter, tahun 1990 ,harga 100jt nego, mesin kering, bak besi 8meter, barang d kudus No hp:081326274854 WA :082134784760 Nomor telepon ✆ 08548786021 Puncak Jaya, Papua

  • Grend Livina 2010 Type XR. Mobil Istimewa. Metic Dijamin . Siip - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Tolikara (Papua) - Januari 26, 2023 79200000.00 Rp.

    Grend livina 2010 type XR. mobil istimewa. Metic dijamin . siip ⭕ Mobil mulus . jarang pake. semua original. metic masih respon no kendala. siap pake. vul variasi. kridit bisa di Bantu. Dp 14jt. angsuran ringan Nomor telepon ✆ 08562068921 Tolikara, P...

  • Honda CR-V 2.4 Matic 2008 - Banjarmasin Kota
    Mobil Bekas - Asmat (Papua) - Januari 26, 2023 144000000.00 Rp.

    Honda CR-V 2.4 matic 2008 ⭕ Bismillah, dijual CR-V 2.4CC warna silver metalik tahun 2008, KM 85 ribu, tipe dobbel Din layar sentuh dengan kamera belakang untuk mempermudah parkir, langsung aja cek barangnya COD: mtp-bjb-bjm Nomor telepon ✆ 0213406224...

  • NX200t F Sport Th 2015 - NIK 2015 2.000 Turbo Triptr - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 26, 2023 720000000.00 Rp.

    NX200t F Sport Th 2015 - NIK 2015 2.000 Turbo Triptr ⭕ NX200t F Sport (type Tertinggi) TH 2015 - NIK 2015 2.000 Turbo Triptronik Warna Putih Mutiara 4 Camera, Electrik Seat, Power Back Door, Sunroof, Heater Seat + Cooler Seat Kiri-Kanan, Keyless, dll...

  • Jazz I Dsi07 Akhir Matic Murah - Klungkung Kab.
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Januari 26, 2023 82400000.00 Rp.

    Jazz I dsi07 akhir matic murah ⭕ Mobil orisinil mulus luar dalam,silver stone,suspensi empuk nyaman,mesin metic halus,tidak ada pr, harga nego halus bersahabat,minat 08813664003, klungkung serius bs ketemuan dijual cash/ kredit atau tukar tambah suks...

  • Feroza 94 Full Ori - Magelang Kota
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 41600000.00 Rp.

    Feroza 94 full ori ⭕ Dijual daihatsu Fetoza th 94 plat AA magelang kota. Kondisi mobil cat ori luar dalam, lantai utuh, jok tebal tidak ada yg sobek km baru 140rb an asli. Full variasa ac tape velg racing. Harga 52jt nego maaf mahal karena barang lan...

  • Jual Mbl Milik Sendiri Avega 2008 Orsinil Mulus Terawat Siap Pakai - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 55200000.00 Rp.

    jual mbl milik sendiri avega 2008 orsinil mulus terawat siap pakai ⭕ saya jual mobil milik sendiri pemakian pribadi.. avega 2008 manual kondisi sangat terawat masih orsinil semua cat mulus body utuh..luar dalam betul betul antik ciamik.. mesin sehat ...

  • Suzuki Swift GT Putih MT 2007 Terawat - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 25, 2023 84000000.00 Rp.

    Suzuki Swift GT Putih MT 2007 terawat ⭕ jual suzuki swift GT 2007 Manual +Plat B +km 80rb +warna putih +manual +pajak bulan 9 +tangan pertama dr baru mau d jual 105jt saja lokasi mobil di Margacinta - Buah batu Nomor telepon ✆ 08853215229 Waropen, Pa...

  • Xenia Li 2008 Pajak Baru - Rembang Kab.
    Mobil Bekas - Asmat (Papua) - Januari 25, 2023 69600000.00 Rp.

    xenia li 2008 pajak baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08323292020 Asmat, Papua

  • Katana Gx Tahun 94 - Medan Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 25, 2023 38400000.00 Rp.

    katana gx tahun 94 ⭕ Misi gan ane mau jual katana gx 94. Bodi kaleng. Mesin sehat no bocor siap jalan jauh . Ban sudah 31 komodo extrime 97 %. Ac dingin. Power stering asli bawaan pabrik. Info lbih lanjut silakan cek unit medan prumnas helvetia. teri...

  • Dijual Toyota Dyna 130XT Jumbo 2013 - Batam Kota
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Januari 25, 2023 151200000.00 Rp.

    Dijual Toyota Dyna 130XT Jumbo 2013 ⭕ Dijual Toyota Dyna 130XT jumbo ( long chassis) tahun:2013 pemakaian 2014. Kondisi sangat bagus. Minat silakan hubungi. Nomor telepon ✆ 08776219153 Puncak, Papua

  • Mobilio E CVT Prestige AT 2014 Sangat Terawat - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 24, 2023 126400000.00 Rp.

    Mobilio E CVT Prestige AT 2014 sangat terawat ⭕ Mobilio E Prestige 2014 matic pajak panjang, tangan pertama, service record, selalu service rutin terawat, rapi luar dalam, tinggal pakai..liat pasti suka... kalo mau kredit bisa dibantu... Nomor telepo...

  • Maven GLX 05 Kembaran APV - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 24, 2023 57600000.00 Rp.

    Maven GLX 05 kembaran APV ⭕ Bismillah, Jual mits Maven GLX th05 kembaran APV beda mesin aja, mesin injeksi 1.5 cc pwr stering pwr window ac double blower Velg luxury R17 hrg. 72 nego banget hub; 08 lima1nol dua 44 enam 900 Nomor telepon ✆ 08552262384...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)