110800000.00 Rp. Xenia Standar Type X Manual 1.300 Udah Pasang Elektrik Spion & Spoiler - Tangerang Kab. Sawahlunto

Published date: April 21, 2020
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Xenia standar type X manual 1.300 udah pasang elektrik spion & spoiler


⭕ assalamualaikum
permisi agan agan numpang promosi mobil uwa saya nih mana tau ada yang cari buat bisnis online yang lagi rame saat ini sok atuh mangga di baca hela
Daihatsu xenia type x std manual 1.300 2016 akhir
kondisi mulus interior rapih dan bersih
elektrik spion udah di pasang
spoiler belakang udah di pasang
ac double blower. audio nyaring suaranya
kaki kaki no rembes, surat -surat lengkap
udah siap buat usaha online
cash bisa nego keras banget ..
credit bisa di bantu juga dgn cicilan

tenor 60 x 3.970.000 /132.400.000 perhari
tenor 48 x 4.574.000 / 152.500.000 perhari
tenor 36 x 5.549.000 / 184.900.000 perhari

cukup tdp 18.5 aja pasti aproval

data di bantu sampai di setujui mengingat uwa kerja di leasing acc
yang serius aja untuk penelpon pertama ada bonus tambahan
* Kunci stir
* Body cover
* Kaca film merk CVf1 ketebalan 60+40%
* Anti karat + sertifikate pemasangan nya

no php yang bener bener aja serius hub no di atas
atau datang ke rumah janjian liat unit nya dulu
bisa janjian lewat whatsap atau telp jangan sms eror

terima kasih
semuga usaha sukses

Mang fendi


Nomor telepon ✆ 08319334712

Sawahlunto, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Toyota Corona Gli 1600cc Tahun 2000 - Batam Kota
    Mobil Bekas - - Mei 25, 2020 36800000.00 Rp.

    dijual toyota corona gli 1600cc tahun 2000 ⭕ warna gold. sangat mulus dan terawat. bersih. sehat. siap pakai. nego tipis. minat hub hp aja. no sms. dan jgn diatas jam 20.00wib Nomor telepon ✆ 08949795332 Tanah Datar, West Sumatra

  • Innova E 2006 Bensin - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 25, 2020 88000000.00 Rp.

    innova E 2006 bensin ⭕ dijual innova E 2006 barang siap pakai ciamikkkk Nomor telepon ✆ 08812532107 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual All New Civic Thn 2010 Type Manual 1.8 - Cilacap Kab.
    Mobil Bekas - - Mei 24, 2020 176000000.00 Rp.

    jual all new civic thn 2010 type manual 1.8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08795762228 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kijang Innova E 2.5 DSL PUTIH - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 23, 2020 174400000.00 Rp.

    kijang innova E 2.5 DSL PUTIH ⭕ BerGaransi Dokumen dijamin Tidak bekas tabrak Tidak bekas banjir Odometer asli No.rangka & mesin sesuai Berminat bisa datang langsung ke jalan supomo no 37 jakarta selatan tebet. Mobil 88 tebet atau bisa langsung mengh...

  • Innova 2.5 Type G Tahun 2015 Matic Diesel - Deli Serdang Kab.
    Mobil Bekas - - Mei 20, 2020 221600000.00 Rp.

    Innova 2.5 Type G Tahun 2015 Matic Diesel ⭕ * Mobil 1 tangan dari baru * Km rendah * Ban baru, velg R15 * Body 100% original Rp 277.000.000 nego halus gan Nomor telepon ✆ 08896601802 Pariaman, West Sumatra

  • Suzuki Swift GX AT. LowKm 30rb++ Record. - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - - Mei 19, 2020 118400000.00 Rp.

    Suzuki Swift GX AT. LowKm 30rb++ Record. ⭕ LIHAT UNIT YANG LAINNYA. KLIK DI PROFIL Suzuki Swift GX AT - Warna Merah - Pemakaian 2014 - Pajak 1th Panjang - Km30rban Record - Tgn1drbr - Airbags - Keyless - Retractmirror - Audiosteer - Foglamp - Spoiler...

  • Kijang Super Long 91,minat Hp Kosong Delapan Lima Tujuh Delapan Lima Tujuh Satu Sembilan Tiga Tiga T
    Mobil Bekas - - Mei 19, 2020 30800000.00 Rp.

    kijang super long ⭕ Kijang super long 91,minat hp kosong delapan lima tujuh delapan lima tujuh satu sembilan tiga tiga tujuh.kondisi seger, ACdingin lokasi gang sriti no ... Nomor telepon ✆ 08322605834 Tanah Datar, West Sumatra

  • TOYOTA KIJANG INNOVA G MANUAL 2007/06 Tgn Pertama Dr Baru Pajak Baru - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - - Mei 19, 2020 94400000.00 Rp.

    TOYOTA KIJANG INNOVA G MANUAL 2007/06 Tgn Pertama dr Baru Pajak Baru ⭕ Jual cepat langsung tanpa perantara TOYOTA KIJANG INNOVA 2.0 G MANUAL Transmisi : Manual Tahun. : 2007/2006 Warna Silver Metalik, Tgn Pertama dari Baru, Pajak Baru Bayar Perpanjan...

  • MOBIL CARY 84 Kota Cirebon - Cirebon Kota
    Mobil Bekas - - Mei 19, 2020 12000000.00 Rp.

    MOBIL CARY 84 Kota Cirebon ⭕ mobil cary tahun 84 modif Nomor telepon ✆ 08965887341 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual Mobil Honda Mobilio Manual Tipe S, Mobil Luar Dalam Orisinil - Sawahlunto Kota
    Mobil Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 17, 2020 117600000.00 Rp.

    dijual mobil honda mobilio manual tipe s, mobil luar dalam orisinil ⭕ mobil pemakaian satu tangan dari baru, km rendah,seperti mobil baru, 147 juta nego Nomor telepon ✆ 08775168606 West Pasaman, West Sumatra

  • Agya Metic Th2014 - Palu Kota
    Mobil Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 15, 2020 84000000.00 Rp.

    Agya metic th2014 ⭕ Dijual agya metic barang bagus dan orsinil Pemakaian rmh kantor perempuan pakai hub 085229633389 pulang kantor sore hari Nomor telepon ✆ 08326126540 South Pesisir, West Sumatra

  • Avanza Veloz Matic 2013 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Mei 15, 2020 132000000.00 Rp.

    avanza veloz matic 2013 ⭕ avanza veloz putih 2013 matic, kilometer 40rb.. 165jt Nomor telepon ✆ 08526820045 Padang, West Sumatra

  • All New Honda CRV 2.0 Matic 2008 Akhir Velg Rubicon - Banjarmasin Kota
    Mobil Bekas - - Mei 15, 2020 143200000.00 Rp.

    All New Honda CRV 2.0 Matic 2008 Akhir Velg Rubicon ⭕ All New Honda CRV 2.0 2008 matic CBU full Variasi tipe tertinggi di kelas nya surat lengkap plat sudah DA pajak Hidup setangan dari baru tidak progresif tangan pertama plat B di atas bukan plat As...

  • City Vtec Manual 2006 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Mei 15, 2020 76000000.00 Rp.

    city vtec manual 2006 ⭕ milik sendiri, mbl terawat cat msh asli, interior ori dan bersih mesin halus, ac dingin kaki2 nyaman, ban tebal buku manual/servis, kunci serep pjk bln. 8--2017 surat lengkap hrg. 95jt nego dtmpt bintaro Nomor telepon ✆ 085120...

  • Canvas Jeep Cj & Yj - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Padang (West Sumatra) - Mei 15, 2020 6800000.00 Rp.

    Canvas Jeep Cj & Yj ⭕ Canvas Jeep utk Cj & Yj Nomor telepon ✆ 08161023364 Padang, West Sumatra

  • Suzuki Splash 2012 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Mei 14, 2020 82400000.00 Rp.

    Suzuki Splash 2012 ⭕ suzuki splash gl 2012 warna silver kondisi mulus orisinil cat tidak pernah nabrak tangan pertama asli L pajak bulan 9 2017 bisa bantu kredit Nomor telepon ✆ 08527207605 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Avanza 2012 Metik Rp.135 Jt Mulus Ban Baru Semua - Depok Kota
    Mobil Bekas - - Mei 14, 2020 108000000.00 Rp.

    jual Avanza 2012 metik Rp.135 jt mulus ban baru semua ⭕ Nomor telepon ✆ 03997674499 Pariaman, West Sumatra

  • Mazda Interplay 90 - Kuningan Kab.
    Mobil Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 13, 2020 15200000.00 Rp.

    mazda interplay 90 ⭕ jual Mazda interplay apa adanya info lebih lanjut nol 8 9509973140 Nomor telepon ✆ 08593118089 Sawahlunto, West Sumatra

  • Suzuki Ertiga GX Pemakaian 2013 Manual. Silver Low Km Istimewa - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - - Mei 13, 2020 105600000.00 Rp.

    suzuki ertiga GX pemakaian 2013 manual. silver low km istimewa ⭕ Suzuki ertiga type GX pemakaian 2013 manual. pajak panjang km 45 ribu. ban serep belum turun. tangan pertama, original cat , mulus, terawat. ban baru. surat2 asli & lengkap . istimewa. ...

  • Honda Mobilio RS 2015 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Mei 13, 2020 148000000.00 Rp.

    honda Mobilio RS 2015 ⭕ km 20rb warna putih mesin sangat oke kering dan terawat body sangat bagus mulus dan cat orisinil interior full ORI banyak plusnya dijamin pajak panjang siap pakai menerima cash dan kredit serta melayani tukar tambah lokasi blo...

  • Grandlivina Xv 1.5 At 2011 - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - - Mei 13, 2020 87200000.00 Rp.

    Grandlivina Xv 1.5 At 2011 ⭕ Dijual GrandLivina XV 1.5 At - Nopol B pjk bln 03 - Kondisi sangat terawat - Body mulus tanpa cacat - Interior bersih Orisinil - Kaki halus dan nyaman - Mesin Ok - transmisi Normal - Bisa tukar tambah - Jaminan bukan beka...

  • Brio E 1.2 Bukan Bekas Tabrak, Dijamin ! KM 30rb ! - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - - Mei 12, 2020 105600000.00 Rp.

    Brio E 1.2 bukan bekas tabrak, dijamin ! KM 30rb ! ⭕ Bursa Otomotif Terbesar Se-Tangerang dan DKI Raya!! Terbaru! HANYA DI MOBIL88 SERPONG Harga Paling Mengerti Anda, Kualitas Juara Bergaransi. . DP Ringan 14 jt . Tukar Tambah Disc Langsung 2 Juta!* ...

  • Jual Jimny Katana 1986 - Banda Aceh Kota
    Mobil Bekas - - Mei 11, 2020 20000000.00 Rp.

    Jual Jimny Katana 1986 ⭕ Assalamualaikum wrwb. Saya mau jual Mobil Suzuki Jimny Katana tahun 1986 2WD Short. Baru servis. Mobil siap pakai menjelajah jalan berbatu/berkubang karena ground clerennya tinggi . Plat BL sampai 2021(yang di foto masih plat...

  • Suzuki Sx4 Xover Manual 2009 - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 11, 2020 79200000.00 Rp.

    Suzuki sx4 xover manual 2009 ⭕ Dijual suzuki xover 2009 Manual trans Mbl full orisinil Km low Tinggal pakai aja Jual 99jt nego Mau cash tt kredit bisa dibantu Lokasi di jalan kaliurang km9.3 nggandok ketimur 1km depan musholla krapyak Agung 082136559...

  • Honda City 1996 - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 10, 2020 35200000.00 Rp.

    honda city 1996 ⭕ jual murmer, mobil kesayangan aq gan, honda city 1996,plat AD KARANGANYAR, pajak baru, kondisi normal,pw, ps, normal semua, minus pajak off 2 tahun,,itu milik pribadi gan, bukan makelar atau showroom,, minat? hubungi azzam di nmr hp...

  • Hyundai I20 CRDi (Diesel 1400 CC) - Pati Kab.
    Mobil Bekas - Solok (West Sumatra) - Mei 10, 2020 92000000.00 Rp.

    Hyundai i20 CRDi (Diesel 1400 CC) ⭕ Hyundai i20 CRDi (Diesel 1400cc) Nomor telepon ✆ 08961244174 Solok, West Sumatra

  • Suzuki Swift GL. AT. LowKm 30rb++ Record. An Perorangan... - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - - Mei 9, 2020 119200000.80 Rp.

    Suzuki Swift GL. AT. LowKm 30rb++ Record. An Perorangan... ⭕ Suzuki Swift GL AT. 2015 - Warna Biru Metalik - Pemakaian 2015 - Pajak Bln 3 - Km30rban Record - a/n perorangan - AC. Electric Mirror OTR KREDIT FIX N CAP 149JT Harga khusus kredit (syarat ...

  • Avanza G Mt 2013 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 9, 2020 116000000.00 Rp.

    avanza g mt 2013 ⭕ tdp 43jt angs 2jtan x 5thn pemakaian peribadi tangan pertama record siap pakai Nomor telepon ✆ 08541064295 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • BMW 318i E46 N42 Tahun 2003 Murah Meriah Tahun 2003 - Bogor Kota
    Mobil Bekas - - Mei 7, 2020 73600000.00 Rp.

    BMW 318i E46 N42 tahun 2003 Murah Meriah Tahun 2003 ⭕ Assalamu alaikum Bmw 318i tahun 2003 Warna silver metalik Interior wangi dan bersih Cat mulus Mesin dan matic sehat Pajak hidup Irit bahan bakar Posisi mobil ada di Showroom Bima Auto, Bogor. Alam...

  • Pajero Sport Exceed 2012 Mulus Cash Credit Nego,recomended - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - - Mei 6, 2020 226400000.00 Rp.

    Pajero Sport exceed 2012 mulus cash credit nego,recomended ⭕ pajero exceed 2012 solar CaLL ,tlp /WA,Cek Unit Test Drive NEGO dibantu dilokasi Berminat Serius : CaLL / Whatapps RATNA GARANSI Jasa Perawatan / Service Sepuasnya Jaminan Tidak bekas Tabra...

  • Grand Livina SV 1.5 MT 2011 Hitam - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - - Mei 6, 2020 78400000.00 Rp.

    Grand Livina SV 1.5 MT 2011 Hitam ⭕ Grand Iivina SV 1.5 Manual 2011 Hitam Harga cas 105 juta //Harga Credit 98 juta TDP 9.5 juta Angs 3.050.000x47 Ass kombinasi.Diproses via lising ternama mudah dan cepat rumah ngontrak pun bisa proses (SKB).MOBIL di...

  • Karimun Esttillo 2008 Mt - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 6, 2020 52000000.00 Rp.

    karimun esttillo 2008 mt ⭕ suzuki karimun esttilo mt 2008 pajak off 4bulan mesin kering kaki kaki aman cash atau credit Nomor telepon ✆ 08387191043 Sawahlunto, West Sumatra

  • Civic Vti 2003 Mbois Nemen Manual - Malang Kota
    Mobil Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 6, 2020 96000000.00 Rp.

    civic vti 2003 mbois nemen manual ⭕ dijual civic vti 2003 manual nopol surabaya pajak hidup monggo yg minat bisa bisik2 harga sama poto lewat wa 0821-3934-4155 maaf sms slow respon Nomor telepon ✆ 08215360643 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • SUZUKI SX4 2009 Mulus Siap Pakai Ex. Dokter - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Mei 5, 2020 86400000.00 Rp.

    SUZUKI SX4 2009 Mulus Siap Pakai Ex. Dokter ⭕ SUZUKI SX4 Siap Pakai - Warna silver metalik (mulus & kinclong) - Pemilik Ex. Dokter Wanita - Pajak STNK Pjg : Juli 2017 - Transmisi : Automatic (pilihan tepat utk jalan macet) - Airbag ready & AC Cool fr...

  • Honda City Idsi 2006 Gress - Bogor Kab.
    Mobil Bekas - - Mei 5, 2020 76000000.00 Rp.

    Honda City Idsi 2006 gress ⭕ Assalamualaikum.. Bismillah, Ane mau jual cepat mobil punya kaka ane nih Type Honda City Idsi Tahun 2006 Transmisi Matic Kilometer 150rb Pajak Hidup Mesin Gress, rutin service resmi honda Kondisi ext dan int bisa cek lang...

  • Escudo 1995 (Simpanan) 1 Tgn Dr Baru - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Agam (West Sumatra) - Mei 5, 2020 48000000.00 Rp.

    Escudo 1995 (Simpanan) 1 tgn dr baru ⭕ jual santai Escudo th 1995 tgn 1 dari baru full original luar dlm standard pabrik mesin halus kaki2 senyap ac dingin istimewa jrg ada0818..944..377 atau0812..12..699..208 Nomor telepon ✆ 08319014909 Agam, West S...

  • Nissan Xtrail 2005 XT Nice - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Mei 5, 2020 80000000.00 Rp.

    Nissan Xtrail 2005 XT Nice ⭕ Jual cepat Nissan Xtrail Type Xt 2005 (tertinggi) Transmisi matic (Gearbox baik2 saja) Ac dingin Mobil irit Tarikan enak dan mantap Surat2 lengkap Pajak bulan 7 2020. Mobil siap pakai saja Dijamin tidak mengecewakan Minat...

  • Dijual ESCUDO 2003 - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Agam (West Sumatra) - Mei 4, 2020 60000000.00 Rp.

    Dijual ESCUDO 2003 ⭕ ESCUDO 2003 MATIC - MULUS Kondisi terawat, tinggal pakai STNK & BPKP Tangan Kedua, atas nama pribadi. Barang Mulus siap pakai, yaman dikendari, power responsip 2000 cc. Tertarik Hubungi Telepon sekaligus WA Nomor telepon ✆ 087829...

  • Dijual Baleno 2001 (bukan Showroom) - Banjarbaru Kota
    Mobil Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 3, 2020 38400000.00 Rp.

    Dijual Baleno 2001 (bukan showroom) ⭕ Di Jual Suzuki Baleno Th.2001 HARGA NEGO Pakaian Pribadi Interior original Suara Mesin Halus & Terawat Ac Dingin Ban baru Accu Baru Body Kaleng Nomor telepon ✆ 03992547405 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Honda Brio Satya E MT 2015 Akhir OVER CREDIT - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Mei 2, 2020 76000000.00 Rp.

    Honda Brio Satya E MT 2015 akhir OVER CREDIT ⭕ Over Credit 60jt nego Cicilan 2.036.000/bln tenor 5th sudah 14x. TDP awal 43jt jd total yg udah masuk 70jt. *minum PERTAMAX *KM 18rb *Surat dll Lengkap *ALL original masih bawaan *Ban cadangan blm pernah...

  • Xenia Li Sporty 2008 Asli Bali - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Mei 2, 2020 66800000.00 Rp.

    xenia li sporty 2008 asli bali ⭕ jual cpt mobil pribadi kondisi super istimewa terawat deler daihatsu semua dlm kindisi normal spt baru samsat bln 10.alamat di jl gunung karang 1 no 19 monang maning. Nomor telepon ✆ 08137573374 Pariaman, West Sumatra

  • Yaris E Facelift - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 2, 2020 92000000.00 Rp.

    Yaris E facelift ⭕ Yaris E facelift 2009 Kaki kaki enak mesin joss tarikan mantap. Irit BBM pajak hidup cat full ori. Barang terawat dan istimewa Buka harga 115jt nego Silahkan dipantau dan tawar Hub whatsapp kosong838#565$57-021 Call 0852=280×87-008...

  • Mercedes Benz Smart 2011 Paul Ropp Limited Edition - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Mei 2, 2020 300000000.00 Rp.

    Mercedes benz Smart 2011 paul ropp limited edition ⭕ For sale Mercedes Benz limited Edition Paul ropp, tahun 2011, km 12rb, velg depan R17 velg belakang R18 Merk PUR, rem depan brembo, exhaust custom remote.pajak 1 tahun Nomor telepon ✆ 08197945644 P...

  • Wagon R GL Putih 1.0 Tahun 2016 Km Dibawah 5000km Mau Pindah Tugas - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - - Mei 1, 2020 84000000.00 Rp.

    wagon R GL Putih 1.0 tahun 2016 km dibawah 5000km mau pindah tugas ⭕ Kondisi barang PASTI OKE Tinggal gas saja, siap pakai Bisa tukar tambah/kredit hingga 6 th Bunga murah, DP ringan Proses mudah dan cepat Ada cashback menarik jika pembelian secara k...

  • Charade 86 Lengkap Hidup - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Mei 1, 2020 16800000.00 Rp.

    charade 86 lengkap hidup ⭕ mesin baru ac nyala full audio selengkapnya lihat tkp jojoran 1 sby Nomor telepon ✆ 08335078016 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Inova G Matik 2013 Grill Besar Putih - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - - Mei 1, 2020 176000000.00 Rp.

    Inova G matik 2013 grill besar putih ⭕ Inova G matik 2013 grill besar warna putih asli Bali, Mobil ada di Jl Tukad Batanghari no 62 panjer. SunariOkaMobil Harga diatas khusus kredit. Juga melayani jual/beli, cash/kredit & Terima tukar tambah. Jangan ...

  • Pajero Dakar 2012 Metik Disel - Pekalongan Kota
    Mobil Bekas - - Mei 1, 2020 262400000.00 Rp.

    Pajero dakar 2012 metik disel ⭕ Tangan pertama dari baru perlengkapan semua msh ada full variasi velg ring 20 merek KD. Ban toyo Kamera mundur towing blakang lampu LED velg asli msh ada ikut semua harga net NIK 2012 Nomor telepon ✆ 02161034432 Tanah ...

  • Zebra Th.1990 Ae Ponorogo Joss - Madiun Kota
    Mobil Bekas - - April 30, 2020 18000000.00 Rp.

    zebra th.1990 ae ponorogo joss ⭕ bismillah...dijual daihatzu zebra th.1990 jos gandos asli ae ponorogo,pajak baru,mesin halus lusss ( standart ) pabrik, cat orisinil ada lecet2 sedikit,ac dingin,tape ada uuuenak suarane. pelk rising and ban2 masih ba...

  • Jual List Beca Ori Copotan W124 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 30, 2020 600000.00 Rp.

    Jual list beca ori copotan w124 ⭕ Copotan w124 list beca kali aja ada yg perlu Nomor telepon ✆ 08281621448 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kijang Jantan 91 - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - April 30, 2020 29600000.00 Rp.

    kijang jantan 91 ⭕ jual kijang jantan thn 1991 wrn abuabu plat b, pjk jalan siap luar kota Nomor telepon ✆ 02163826792 Dharmasraya, West Sumatra

  • Toyota Kijang Innova G Automatic 2010 Hitam - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - April 30, 2020 116000000.00 Rp.

    Toyota kijang innova g automatic 2010 hitam ⭕ Kunjungi Segera Showroom Mobil Bekas Berkualitas Menjual Toyota Kijang Innova G 2010 Hitam Met Kondisi Mobil Jamin Prima Mulus Terawat Bisa tukar Tambah Bisa Cash Credit sd 5th Harga nego Sampe deal Mobil...

  • Jazz S At Warna Hitam - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - April 29, 2020 118400000.00 Rp.

    Jazz S at warna hitam ⭕ Mobil bekas seperti baru.. Honda Jazz S siap pakai.. Mobil mulus.. 4 pintu.. Berkapasitas 4 orang.. Mesin terjaga.. Bagasi luas.. Dp 26 jt.. Ccl 4,123 jt.. Kredit bisa dibantu.. Minat hubungi saya.. Nomor telepon ✆ 08311170965...

  • Jazz Rs 2010 Manual Asli Dk - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 29, 2020 132000000.00 Rp.

    jazz rs 2010 manual asli dk ⭕ kondisi siap pakai , interior orisinil & terawat bersih , elektrik miror lancar jaya tanpa masalah , mesin halus , sudah velg racing , ban baru , samsat aman . Nomor telepon ✆ 08153549434 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Toyota Avanza G 1.3 Matic 2009/akhir - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 28, 2020 75600000.00 Rp.

    Toyota Avanza G 1.3 matic 2009/akhir ⭕ Toyota Avanza G 1.3 matic Tahun 2009/ akhir Bulan 11 Pajak Panjang Tangan Pertama dari baru Km 112 rb Warna Silver metalik Full orisinil Body Cat bagus Ac double blower/dingin Power Stering Power Window Central ...

  • Suzuki Carry1.0 Box Th 2008 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - April 28, 2020 44000000.00 Rp.

    Suzuki carry1.0 Box th 2008 ⭕ Suzuki carry 1.0 Pu box th 2008 Putih ors Dharmawangsa no 125 Surabaya Nomor telepon ✆ 02186917995 South Solok, West Sumatra

  • Toyota Camry Tahun 2004 Hitam - Bandar Lampung Kota
    Mobil Bekas - Agam (West Sumatra) - April 28, 2020 83200000.00 Rp.

    Toyota Camry Tahun 2004 Hitam ⭕ Toyota Camry Tahun 2004 Warna hitam metalic Transmisi Manual, 2400 cc Kaki2 empuk, mulus terawat, pakaian pribadi (wanita) tidak ada kendala tinggal pakai, plat bandarlampung Minat hubungi 0,8,1,2,9,6,6,9,0,0,0,8 Nomor...

  • New Civic VTIS Facelift Silverstone Manual AB Asli Masih Aslinya Semua - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - April 28, 2020 108000000.00 Rp.

    New Civic VTIS Facelift Silverstone Manual AB Asli Masih Aslinya Semua ⭕ jual mobil khusus yg tahu mobil bagus Honda New Civic VTIS Manual 2004 Facelift Asli AB Warna Favorite Silverstone Kondisi Istimewa Sekali JARANG ADA.... LIHAT PASTI SUKA... BIS...

  • LUXIO D 1.5 Seperti Baru+TV Dvd Usb 3 Monitor+KM 8rb+Mulus+DP Ringan - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Tanah Datar (West Sumatra) - April 27, 2020 102000000.00 Rp.

    LUXIO D 1.5 seperti baru+TV dvd usb 3 monitor+KM 8rb+Mulus+DP ringan ⭕ Dijual LUXIO D 2016 WARNA PUTIH BERSIH JUAL PAKET KREDIT DP MURAH PROSES CEPAT Manual tranmisi Type D 1500cc Power STERING Velg masih kaleng CENTRAL LOCK alarm Cover spion asli ba...

  • Suzuki New Splash AT 2013, Km 32 Rb.matic - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - - April 27, 2020 94400000.00 Rp.

    Suzuki new splash AT 2013, Km 32 rb.matic ⭕ Suzuki new splash AT TH2013 km 32rb istimewa(mobil bekas terasa baru). KONDISI : *di jamin bukan bekas tabrak atau kena banjir atau yg lainya,garansi(uang kembali). *udah doubel Air BAG. *kaki2 masih enak. ...

  • Hyundai Trajet 2.0 GL M/T (CBU) - Medan Kota
    Mobil Bekas - - April 27, 2020 47200000.00 Rp.

    Hyundai Trajet 2.0 GL M/T (CBU) ⭕ Jual Hyundai Trajet 2.0 GL M/T (CBU) - Warna Hitam. - Plat BK Medan. - 7 seater, jok kulit bagus tidak ada sobek. - Mesin standar. - AC double blower dingin. - Interior lengkap dan langit bersih. - Ban dan Baterai ba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)