280000.00 Rp. Map Sensor Toyota Avanza, Daihatsu Xenia / Sensor Maf Avanza(2357) - Batam Kota Indragiri Hilir

Published date: Juni 9, 2020
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

Map Sensor Toyota Avanza, Daihatsu Xenia / Sensor Maf Avanza(2357)


⭕ Produk Map Sensor atau Manifold Absolut Pressure sensor. Gejala kerusakan map sensor mobil efi adalah mesin sulit hidup dan tidak bisa hidup atau tetapi jika diberi semprotan bensin atau karbu cleaner pada throtle body mobil bisa hidup sebentar. Atau kalau untuk mesin injeksi yang terdapat cool start injektornya mesin bisa hidup sebentar kemudian mati lagi karena mendapatkan suplai bensin sesaat dari cool start injektor. Masalah yang sebenarnya dari kerusakan map sensor ini adalah ketika terjadi vacuum di intake chamber atau intake manipol, seketika itu juga pada terminal pim map sensor tegangan turun menjadi nol volt, sehingga ecu tidak memerintahkan injektor untuk mensuplai bahan bakar.

Untuk Mobil : Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia

OEM No. : 8

Made in Malaysia.


Nomor telepon ✆ 08193277349

Indragiri Hilir, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stop Lamp Mitsubishi Pajero Kanan Orisinil - Surabaya Kota
    Sparepart - - Juli 14, 2020 760000.00 Rp.

    jual stop lamp mitsubishi pajero kanan orisinil ⭕ jual stop lamp mitsubishi pajero kanan orisinil antik melayani pembelian seluruh indonesia sms wa Nomor telepon ✆ 08273999811 Musi Rawas, South Sumatra

  • Delco 5K Platina Eks Kijang Super - Semarang Kota
    Sparepart - East Halmahera (North Maluku) - Juli 14, 2020 360000.00 Rp.

    Delco 5K Platina eks Kijang Super ⭕ Kondisi masih normal,vacum delco sudah diganti yang baru. Alasan dijual karna sudah ganti yang CDI daripada ga kepake Nomor telepon ✆ 08823376688 East Halmahera, North Maluku

  • Kompresor Avanzaxenia/terios - Palembang Kota
    Sparepart - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 14, 2020 319920.00 Rp.

    kompresor avanzaxenia/terios ⭕ Banyak yg php, ajak temen/kawan yang mengerti soal ac. jadi sama sama tidak kecewa. bekas pakaian terios 2009 mobilnya di upgrade jadi double blower, jadi ganti 1set. yng minat silahkan check. terimakasih Nomor telepon ...

  • Lampu Depan Yamaha L2g .koito Made In Japan.orisinil Seken - Bandung Kota
    Sparepart - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 14, 2020 80000.00 Rp.

    lampu depan yamaha l2g .koito made in japan.orisinil seken ⭕ lampu depan Yamaha l2g merk koito Made in Japan orisinil seken .minus ring Lampu sedikit penyok seperti di gambar .karena faktor usia pemakaian. Nomor telepon ✆ 08863843612 North Padang Law...

  • Mobil Anda Mogok Karena Accu Ngadat? - Surabaya Kota
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - Juli 14, 2020 312000.00 Rp.

    mobil anda mogok karena accu ngadat? ⭕ Anda perlu accu tipe nas40z ns40zl untuk mobil2 city car : Avanza xenia agya ayla Karimun wagon r Honda jazz Mobilio Brio Ertiga Dll Harga murah kualitas astra.. accu INCOE ASTRA murah meriah gan, cuman TUKAR TA...

  • Shock Baleno Depan - Semarang Kota
    Sparepart - Ciamis (West Java) - Juli 14, 2020 480000.00 Rp.

    shock baleno depan ⭕ misi gan kondisi brg dijamin siap pakai gan kami juga jual sok/per bwt mobil lainnya Nomor telepon ✆ 08941515790 Ciamis, West Java

  • Compressor Ac Di Mobil Pian Kawa - Banjarmasin Kota
    Sparepart - - Juli 14, 2020 800000.00 Rp.

    compressor ac di mobil pian kawa ⭕ compressor ac dijual baru berbagai macam dan merk mobil. semua ada. semua bisa dikerjakan. serius bisa telp saja. jangan menunggu rusak parah Cooling Technic Jasa Spesialis Panggilan AC Mobil dan Ac Rumah # Ac Rumah...

  • Headlamp Fortuner Tahun 2012 - Jakarta Utara
    Sparepart - Karawang (West Java) - Juli 14, 2020 560000.00 Rp.

    Headlamp Fortuner tahun 2012 ⭕ Dijual headlamp fortuner tahun 2012. Minat hubungi nomor tertera (MuftiMotor) Nomor telepon ✆ 08274145392 Karawang, West Java

  • Hider Buat Suzuki Katana - Jakarta Utara
    Sparepart - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 14, 2020 824000.00 Rp.

    hider buat suzuki katana ⭕ hider 41 bahan monel buat mobil suzuki jimny katana hub kami jika butuh info ya Nomor telepon ✆ 08951851852 South Tapanuli, North Sumatra

  • Aki Gs Astra Kering Ns40zl - Denpasar Kota
    Sparepart - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 14, 2020 641600.00 Rp.

    aki gs astra kering ns40zl ⭕ aki kering gs astra lebih bertenaga. dan lebih awet. tidak perlu pengecekan rutin air aki dan tidak perlu perawatan untuk air aki. maintenenace free. (bebeas prawatan) dan sangat di sarankan bagi bapak/ibu yang sibuk tida...

  • Headlamp Fortuner VRZ 2016 Sepasang - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Banda Aceh (Aceh) - Juli 13, 2020 4800000.00 Rp.

    headlamp fortuner VRZ 2016 sepasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08197544625 Banda Aceh, Aceh

  • Skok Depan Panther Masi Bisa Dipakai - Surabaya Kota
    Sparepart - Pelalawan (Riau) - Juli 13, 2020 120000.00 Rp.

    skok depan panther masi bisa dipakai ⭕ diobral 2 skok panther bekas pakai.masi oke 150rb saja dapet 2 masi nego pula bagi yang membutuhkan.ori bukan suntikan.janjian dl ya.lokasi barang d komplek rusunawa raya gunungsari.trims tersedia juga kampas re...

  • Kap Carbon Hond Jazz Rs 2008 - 2013 - Bandung Kota
    Sparepart - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 13, 2020 2240000.00 Rp.

    kap carbon hond jazz rs 2008 - 2013 ⭕ jual cap karbon jazz rs 2008 - 2013 kondisi mulus gan 2,8 nego jangan afgan yah hehe cod sekitar bandung minat line/0838292488lima8 Nomor telepon ✆ 08857390716 Mamberamo Jaya, Papua

  • Con Rod/Stang Seker Yamaha RXK/RxKing 4y2 Ori Japan - Medan Kota
    Sparepart - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 13, 2020 320000.00 Rp.

    Con Rod/Stang seker Yamaha RXK/RxKing 4y2 Ori Japan ⭕ Con Rod/Stang seker Yamaha RXK/RxKing 4y2 Ori Japan Nos.Baru stok lama Minat hubungi nmr User Lokasi Medan Marelan Bisa kirim kirim Nomor telepon ✆ 08563207294 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Jok Bride Murah - Palembang Kota
    Sparepart - Brebes (Central Java) - Juli 13, 2020 1680000.00 Rp.

    Jual jok bride murah ⭕ Jual jok bride kanan kiri min lobang seperti di foto jual beserta rel tinggal pasang(cuma jual) minat hub id line ezza_defta Nomor telepon ✆ 08794469114 Brebes, Central Java

  • Karburator Weber 34 Ict - Jakarta Selatan
    Sparepart - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 13, 2020 6800000.00 Rp.

    karburator weber 34 ict ⭕ Jual karburator 34 ict. Lengkap linkit dan filter udara kondisi msh bagus. Harga 8,5 juta nego Nomor telepon ✆ 02157122243 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Lampu Rem Genuine Jazz 2005 Negoo - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Juli 13, 2020 960000.00 Rp.

    Lampu Rem Genuine Jazz 2005 Negoo ⭕ Bismillah Original copotan mobil Jazz ane gan.. kebetulan mobil ane sudah dijual Kondisi perfect! Harga nego kalau mau ane bisa anterin selama ngga jauh dari jangkauan keluar toll lingkar jakarta Nomor telepon ✆ 08...

  • Spion Kanan BMW E30 ORI (tanpa Kaca) - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Bontang (East Kalimantan) - Juli 13, 2020 280000.00 Rp.

    Spion Kanan BMW E30 ORI (tanpa kaca) ⭕ Spion kanan BMW E30 ORI + motornya (tanpa kaca) Kondisi dan Fungsi Normal. Bekas pemakaian ane pribadi. Dijual biar gajadi fosil, hehe. Siapa tau ada yg membutuhkan. Lokasi Bintaro - Jaksel. terima kasih Nomor t...

  • Kaca Mobil / Kaca TEMPERED - Palembang Kota
    Sparepart - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2020 160000.00 Rp.

    kaca mobil / kaca TEMPERED ⭕ kami menjual sekaligus pasang semua jenis kaca mobil. dan kami juga menerima pemesanan kaca jenis TEMPERED (pecah seribu) untuk alat berat, kapal dll. untuk anda yg berada di seputaran kota palembang dan dengan jenis mobi...

  • Per Lowering Kit Buat Mobil Toyota Innova Bensin Diesel Merk TEIN - Jakarta Pusat
    Sparepart - Subang (West Java) - Juli 13, 2020 2720000.00 Rp.

    Per lowering kit buat mobil toyota innova bensin diesel merk TEIN ⭕ Misi gan saya mau menawarkan per lowering kit buat mobil toyota innova bensin diesel turun 3cm atau 2 jari dari standar. Bagi yang berminat serius bisa langsung datang ketoko kami be...

  • Jasa Pengecatan Duco Bos Atau Dengan Cara Angin Bos Tlp Ya - Badung Kab.
    Sparepart - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 13, 2020 12000.00 Rp.

    jasa pengecatan duco bos atau dengan cara angin bos tlp ya ⭕ jasa tukang cat duko bos tlp aja langsung kami siap kerja bos trima kasih Nomor telepon ✆ 08858760274 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Shock Suzuki X-Over Belakang Asli - Depok Kota
    Sparepart - - Juli 13, 2020 320000.00 Rp.

    Shock suzuki X-Over Belakang Asli ⭕ Monggo gan.. ready buat suzuki X over belakang. Dijamin asli copotan original bkn servisan bkn suntikan. Shock masih normal berfungsi dgn baik. Siap pakai aj gan. Soal harga dijamin miring dr yg lainnya. Harga nett...

  • Spion Rush Terios - Surabaya Kota
    Sparepart - Batang (Central Java) - Juli 13, 2020 480000.00 Rp.

    spion rush terios ⭕ spion rush terios ori Nomor telepon ✆ 08997664237 Batang, Central Java

  • Selang Power Steering Soluna - Jakarta Barat
    Sparepart - Maros (South Sulawesi) - Juli 13, 2020 104000.00 Rp.

    Selang power steering soluna ⭕ selang power steering soluna - garansi kebocoran 2 bulan - made in indonesia - bisa order banyak Nomor telepon ✆ 08582180148 Maros, South Sulawesi

  • Knalpot Original Suzuki - Sleman Kab.
    Sparepart - Tanggamus (Lampung) - Juli 13, 2020 180000.00 Rp.

    knalpot original suzuki ⭕ knalpot original suzuki masih bagus utuh blm ada tanda kropos.bahan tebal berat.minat sms / wa. lokasi utara RSA UGM 1 km Nomor telepon ✆ 08331913215 Tanggamus, Lampung

  • Cover Ban Rash/terios - Bekasi Kota
    Sparepart - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2020 400000.00 Rp.

    Cover ban rash/terios ⭕ Copotan asuransi stok ready Nomor telepon ✆ 08998056492 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Delco Mitsubishi Galant Vr Karburator - Bandung Barat Kab.
    Sparepart - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Delco Mitsubishi Galant Vr Karburator ⭕ Nomor telepon ✆ 08133830815 Singkawang, West Kalimantan

  • Shock Rush Depan - Semarang Kota
    Sparepart - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 13, 2020 560000.00 Rp.

    shock Rush depan ⭕ dijamin 100% asli copotan original masih sangat mulus. tdk bocor. masih normal. siap pakai aj gan. harga nett 700rb sepasang. barang bs dikirim keseluruh nusantara dgn ongkir ditanggung pembeli saya jg jual shock dan per lainnya. t...

  • Bak Dam Di Jual - Musi Banyuasin Kab.
    Sparepart - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 13, 2020 30400000.00 Rp.

    bak dam di jual ⭕ bak dam di jual masih vagus Nomor telepon ✆ 08573274401 Pidie Jaya, Aceh

  • Ful Kaca Film Dan Cutting Sticker - Tangerang Kota
    Sparepart - - Juli 13, 2020 800000.00 Rp.

    ful kaca film dan cutting sticker ⭕ Nomor telepon ✆ 08559313338 Jakarta, Jakarta

  • Noken As Xenia 1000 Cc - Semarang Kota
    Sparepart - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 13, 2020 1000000.00 Rp.

    noken as xenia 1000 cc ⭕ barang dijamin bagus... info lanjut silahkan wa atau lihat fb Donny G. Santoso Nomor telepon ✆ 08791233578 Payakumbuh, West Sumatra

  • Lampu Ex.Trooper Original - Bandung Kota
    Sparepart - - Juli 13, 2020 160000.00 Rp.

    Lampu ex.Trooper original ⭕ Dijual Lampu ex.Chevrolet Trooper mika lampu belakang kiri ori IKI japan sein depan kiri komplit IKI japan 089.656.720.411 posisi Bandung tengah kota thx . Nomor telepon ✆ 02182952350 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Karet Pengit Aki Satria Fu ,smash,shogun - Jakarta Utara
    Sparepart - - Juli 13, 2020 8000.00 Rp.

    karet pengit aki satria fu ,smash,shogun ⭕ Nomor telepon ✆ 08884345579 Mojokerto, East Java

  • Aki JB Terbukti Daya Tahannya #amazingseller - Yogyakarta Kota
    Sparepart - West Bandung (West Java) - Juli 13, 2020 256000.00 Rp.

    Aki JB Terbukti Daya Tahannya #amazingseller ⭕ Aki JB terbukti daya tahannya, pembelian bulan November 2014 baru di ganti lagi tgl 1 april 2017. Dengan merk yang sama & type yang sama. Yaitu JB Premium Type NS60/46B24R 12v 45ah untuk mobil Xenia. Jad...

  • Lampu Depan Innova Kiri - Palembang Kota
    Sparepart - - Juli 13, 2020 240000.00 Rp.

    Lampu depan Innova kiri ⭕ Permisi .. Saya mau jual lampu depan innova.. hanya 1,yang sebelah kiri saja.. Kondisi liat saja gambar..Masih original, Klo minat hub saja,soal harga masih bisa nego..Ane buka 300rb..Thanks , semoga berkah Nomor telepon ✆ 0...

  • Bodykit Depan Etios TOMS - Bekasi Kab.
    Sparepart - Purworejo (Central Java) - Juli 13, 2020 440000.00 Rp.

    Bodykit depan etios TOMS ⭕ ready siap cat ulang saja Nomor telepon ✆ 08781176433 Purworejo, Central Java

  • Sedia Part Mercedes Benz - Surabaya Kota
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 13, 2020 799999.20 Rp.

    sedia part mercedes benz ⭕ sedia part mercy seken w115 w123 w124 w202 Nomor telepon ✆ 08571546264 Kendari, South East Sulawesi

  • Baut Sate Ancer Blok Tiger Revo Ori - Surabaya Kota
    Sparepart - - Juli 13, 2020 112000.00 Rp.

    baut sate ancer blok tiger revo ori ⭕ monggo baut ancer tiger revo 1set 140rb pendek2biji panjang 2biji 1set komplit baut L blok 150rb pendek 2biji panjang 2biji harga diatas sudah termasuk ongkir jawa&bali partai & ecee siap JIKA ANDA BERMINAT PIN :...

  • Di Jual Spar Part Mercy - Bandung Kota
    Sparepart - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 13, 2020 240000.00 Rp.

    Di jual spar part mercy ⭕ Fs cover spion dalem w124 boxer minat hub whatsap Nomor telepon ✆ 08545406698 Southwest Aceh, Aceh

  • Extra Fan Suzuki Karimun Estilo - Jakarta Selatan
    Sparepart - Kebumen (Central Java) - Juli 12, 2020 812000.00 Rp.

    Extra fan suzuki karimun estilo ⭕ SON Online Shop AC Mobil menyediakan sparepart AC mobil terlengkap, tersedia untuk berbagai jenis mobil. silahkan hubungi kami melalui No. HP/WA yang ada pada kontak profil. Nomor telepon ✆ 08589048350 Kebumen, Centr...

  • Shock Breker Buat Mobil Suzuki Vitara Belakang Merk Mondroe Magnum - Jakarta Pusat
    Sparepart - Central Mamberamo (Papua) - Juli 12, 2020 760000.00 Rp.

    Shock breker buat mobil suzuki vitara belakang merk mondroe magnum ⭕ Permisi gan saya mau menawarkan shock breker buat mobil suzuki vitara merk mondroe magnum bagian belakang cocok buat mobil standar dam buat offroad. Kita juga menyediakan buat mobil...

  • Vios,altis,camry,yariiss,,covernya Dan Sen Nya 1pasang - Jakarta Utara
    Sparepart - Sarmi (Papua) - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    vios,altis,camry,yariiss,,covernya dan sen nya 1pasang ⭕ BUDAYAKAN MEMBACA,MELIHAT DAN MEMAHAMI, BARANG IKLAN dan pastikan yg anda cari,,,di sini jual spearpart ,dan berbagai jenis sepion,headlamp,foklamp dll yg , ajukan pertanyan untuk pastikan deng...

  • Oli Castrol Edge - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    oli castrol edge ⭕ jual nih gan oli Castrol edge nya masih segel. ane beli 600ribu. ane mau jual nh500rb aja kalo minat bisa Dateng kerumah ane. atau telpon dulu Nomor telepon ✆ 08533438031 Surakarta, Central Java

  • Stoplamp Datsun Go - Jakarta Utara
    Sparepart - Tanggamus (Lampung) - Juli 12, 2020 200000.00 Rp.

    Stoplamp Datsun Go ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Harga yang di jual dihitung harga satuan atau per pcs BUKAN harga sepasang atau satu set Di jual lampu belakang Datsun Go berminat, untuk kondisi barang masih bagus bening pula mika nya dan juga tidak mengun...

  • Shockbreaker Kayaba Ori (gas) Depan Untuk Kijang Innova 2005-2007 - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Kudus (Central Java) - Juli 12, 2020 320000.00 Rp.

    shockbreaker kayaba ori (gas) depan untuk kijang innova 2005-2007 ⭕ silahkan sms sy untuk lihat di lokasi perumahan wijaya blok c4-c5 belakang kantor pos/ruko wijaya gedong air bandar lampung. jangan datang hari sabtu Nomor telepon ✆ 08277639330 Kudu...

  • Stir Hino Lohan Lengkap - Banjar Kab.
    Sparepart - North Lampung (Lampung) - Juli 12, 2020 80000.00 Rp.

    Stir hino lohan lengkap ⭕ Dijual stir hino lohan lengkap, kondisi ori bekas copotan unit. Nomor telepon ✆ 08139491914 North Lampung, Lampung

  • Part Prwtelan Mobil Timor Dohc - Surabaya Kota
    Sparepart - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 12, 2020 4000000.00 Rp.

    part prwtelan mobil timor dohc ⭕ part pretelan timor dohc ecer partai dan borongan resale juga oke murah meriah saja saja juga tersedia part pretelan lainnya call nol82140008435 wa nol85852280959 bbm 5f9629ad dg mas yudi karya retro jip alamat jl duk...

  • Kampas Rem Depan Mobil Honda ALL New CRV Thn 13-16 ORIGINAL HONDA - Jakarta Utara
    Sparepart - - Juli 12, 2020 788000.00 Rp.

    Kampas Rem Depan Mobil Honda ALL New CRV Thn 13-16 ORIGINAL HONDA ⭕ Kampas Rem / Brake Pad Depan (Front) Untuk Mobil Honda ALL New CRV Gen 4 Tahun 13-16 ORIGINAL HONDA. Barang sudah 1 Set untuk kanan dan kiri. Barang Baru dan akan selalu Ready Stok. ...

  • Radiator Ori Avanza#Amazingseller - Surakarta Kota
    Sparepart - South Sorong (West Papua) - Juli 12, 2020 800000.00 Rp.

    Radiator ori avanza#Amazingseller ⭕ Barang dijamin utuh, normal Bisa buat xenia Harga nego sampai jadi Harga cocok siap antar, cod/ kirim via paket kilat Nomor telepon ✆ 03998449830 South Sorong, West Papua

  • Header Standar Ori Honda Civic Ferio - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2020 280000.00 Rp.

    Header Standar Ori Honda Civic Ferio ⭕ Dijual header + cover original honda civic ferio, header dalam keadaan baik tidak ada minus.. jual 350.000 ribuuuu Nomor telepon ✆ 08286414726 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Transmisi Manual Copotan Ex Singapur Ferio Estilo Genio Cityz - Jakarta Timur
    Sparepart - Jombang (East Java) - Juli 12, 2020 2400000.00 Rp.

    Transmisi Manual Copotan Ex singapur Ferio Estilo Genio Cityz ⭕ Permisi Gan/Sist Mao Jual Transmisi Manual Honda Ex Singapur. Kondisi Baik. Master Kopling Ada. Dekrup Deklaher. Speed Sensor Lengkap. ane Jual Nego halus Cod Rumah ane aja Berat Bawanya...

  • Grill Fortuner 2010/2011 - Bekasi Kab.
    Sparepart - Nabire (Papua) - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    Grill fortuner 2010/2011 ⭕ ready siap pakai barang original Nomor telepon ✆ 08281200700 Nabire, Papua

  • Tutup Stir Timor - Surakarta Kota
    Sparepart - Bungo (Jambi) - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    tutup stir timor ⭕ tutup stir timor Kondisi bagus Orisinil Nomor telepon ✆ 08967393434 Bungo, Jambi

  • Fan Mb 210 230 New Eyes - Depok Kota
    Sparepart - Binjai (North Sumatra) - Juli 12, 2020 1440000.00 Rp.

    fan mb 210 230 new eyes ⭕ Van std new eyes 230 210 second kondisi normal Nomor telepon ✆ 08885180273 Binjai, North Sumatra

  • Penawaran Produk Jenis Aksesoris Kendaraan Alat Pelacak (GPS Tracker) - Jakarta Utara
    Sparepart - Temanggung (Central Java) - Juli 12, 2020 684000.00 Rp.

    penawaran produk jenis aksesoris kendaraan alat pelacak (GPS tracker) ⭕ GPS tracker suatu produk sejenis barang atau alat kecil yg biasa terpasang pada kendaraan, untuk melacak pergerakan kendaraan untuk GPS tipe GT.06.N lengkap, yg akan kami tawarka...

  • Bemper Belakang Honda Mobilio Rs - Bekasi Kab.
    Sparepart - Majalengka (West Java) - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    Bemper belakang honda mobilio rs ⭕ ready tinggal cat ulang barang copotan asuransi Nomor telepon ✆ 08219469457 Majalengka, West Java

  • Grill Panganggan Sate Crom Mercy Tiger - Sleman Kab.
    Sparepart - Central Maluku (Maluku) - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    Grill panganggan sate crom mercy tiger ⭕ Bismillah Jual panggangan sate /gril wiper mercy tiger Model crom knds bgs , utuh ,ori part number Part laenya sebagian jg ada buat mercy w115,w123 Almt jl.wonosari km 7.5 Sekarsuli berbah sleman yogyakarta Tr...

  • Jual Compersor Ac Avanza2005 Jual Cepat - Jakarta Utara
    Sparepart - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    jual compersor ac avanza2005 jual cepat ⭕ kondisi kurang paham sudah lama ga kepake Nomor telepon ✆ 08528827538 Katingan, Central Kalimantan

  • Saklar Power Window Peugeot 306n3 - Bantul Kab.
    Sparepart - - Juli 12, 2020 40000.00 Rp.

    Saklar power window peugeot 306n3 ⭕ Kondisi barang masih berfungsi normal, silahkan yang berminat kirim alamat barang langsung dikirim. Nomor telepon ✆ 08974149236 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Radiator New Ford Ranger 2.2 + Cover Radiator - Barito Utara Kab.
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Juli 12, 2020 2400000.00 Rp.

    Radiator new ford ranger 2.2 + cover radiator ⭕ Radiator original new ford ranger 2.2 Kondisi barang: Tidak ad kebocoran Apabila terlihat seperti buram pada ponsel anda ini diakibatkan efek kisi-kisi. Barang sesuai picture. Nomor telepon ✆ 0812379381...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)