3840000.00 Rp. Pelekbaru Hole5x114,3 Uk.17x7jd5536 - Jakarta Selatan Pekalongan

Published date: Juli 14, 2020
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

pelekbaru hole5x114,3 uk.17x7jd5536


⭕ Spesifikasi

Type : OSAKA 3 JD5536 HSR
Ring : 17X7
PCD : 5X114,3
ET : ET45
Color: BMFL

Anda mencari tempat yang menjual velg mobil dengan harga bersaing? Hanya disini tempatnya

Rajawali AutoGallery


Melayani tukar tambah Velg lama Anda dengan yang baru.
Kami hargai Velg lama Anda dengan harga yang pantas.

Dapatkan Gratis jasa Balancing, isi Nitrogen, dan Tambal Tubless Selamanya.
Setiap pembelanjaan dan pemasangan langsung di Toko,

Bagi yang berada di luar kota, kami juga siap melayani pengiriman hingga ke seluruh Indonesia, dengan menggunakan jasa pengiriman barang.
(Ongkir di tanggung pembeli)

Jl.Warung Buncit No5 (Sebrang WISMA YAKYF,sebelah Showroom GARASINDO) Jak-Sel


Nomor telepon ✆ 02139619310

Pekalongan, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Velg Seperti Di Gambar Ring 17 - Banyumas Kab.
    Velg dan Ban - Batang (Central Java) - Agustus 9, 2020 5600000.00 Rp.

    cari velg seperti di gambar ring 17 ⭕ Cari velg advan GT ring 17 Nomor telepon ✆ 08381256217 Batang, Central Java

  • Ban Luar Bks 23565/16 75% Arciles 4pcs - Depok Kota
    Velg dan Ban - Kudus (Central Java) - Agustus 8, 2020 1120000.00 Rp.

    ban luar bks 23565/16 75% arciles 4pcs ⭕ bisa buat honda crv ,toyota rush,terios dll Nomor telepon ✆ 08978885190 Kudus, Central Java

  • Velg OEM Mobilio RS 2015 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - Salatiga (Central Java) - Agustus 7, 2020 2800000.00 Rp.

    Velg OEM mobilio RS 2015 ⭕ Velg OEM Mobilio RS 2015 r15 pcd 4x100 lbr 5,5 et 50 kondisi mulus ada 4 Piece Velg Only Hrg 3.500.000 netto Lokasi Kelapa Gading (JAKARTA UTARA) NB : bisa TT **No PHP **Need smart buyer!! Pembayaran bisa pakai debit mandir...

  • Veleg Ring 16 Ori Bawaan Honda Crx - Bantul Kab.
    Velg dan Ban - Klaten (Central Java) - Agustus 6, 2020 6400000.00 Rp.

    veleg ring 16 ori bawaan honda crx ⭕ velg honda crx orisinil plus ban masih 80% pcd lobang 5 bisa dipasang u/grand max dijual karena ganti ring 20 hp.nol85duadua70lima66.95 Nomor telepon ✆ 08559342087 Klaten, Central Java

  • Velg R16 + Ban - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Pemalang (Central Java) - Agustus 5, 2020 3720000.00 Rp.

    velg r16 + ban ⭕ di jual velg r16 lebar 7,5/8,5 pcd 100/114 offset sktr 30 kondisi ada lecet dikit di bibir velg wajar pemakian. ban achilles 195/50 kondisi 90% minat call atw wa di no profil Nomor telepon ✆ 08389383791 Pemalang, Central Java

  • Gt Radial Champiro Bax 2 195/55/R15 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Purbalingga (Central Java) - Agustus 5, 2020 80000.00 Rp.

    gt radial champiro bax 2 195/55/R15 ⭕ 195/55/R15 GT Radial Champiro Bax 2 Bisa untuk ban serep ayo jarang ada... siapa cepat dapat... telp/wa 08122862758 Nomor telepon ✆ 08317514209 Purbalingga, Central Java

  • VELG Offroad JT79 HSR 16X8 6X139,7 ET15 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Pekalongan (Central Java) - Agustus 4, 2020 3760000.00 Rp.

    VELG offroad JT79 HSR 16X8 6X139,7 ET15 ⭕ velg mobil berkualitas impor ada di STRIKE CITY OF RIMS jln ngagel jaya selatan no 116 baratajaya surabaya(sebela ruko rm kebu bibit/putar balik supermarket bilka) HARGA LEBIH MURAH JIKA PAKETAN SAMA BAN DAN ...

  • R.16 Hole 8 Lebar 7/8,5 - Salatiga Kota
    Velg dan Ban - Semarang (Central Java) - Agustus 4, 2020 3200000.00 Rp.

    R.16 hole 8 lebar 7/8,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08321638197 Semarang, Central Java

  • Emr Ps3 Ring 14x6 Hole 4x100 Offset 38 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Pemalang (Central Java) - Agustus 4, 2020 2560000.00 Rp.

    emr ps3 ring 14x6 hole 4x100 offset 38 ⭕ maximusbandung jln moc.hammad ramdan no 100 bandung depan superindo(dekat jln bkr) Nomor telepon ✆ 08965298878 Pemalang, Central Java

  • Velk Kaleng R14 Pcd 100 - Magelang Kab.
    Velg dan Ban - Salatiga (Central Java) - Agustus 3, 2020 560000.00 Rp.

    velk kaleng r14 pcd 100 ⭕ jual santai velk kaleng standart r14 pcd 100 no kondisi kya di foto...jual 700 negooooo sejadinya lokasi japunan..ada 4pcs velg nya..ban cuma bonus aj Nomor telepon ✆ 08538591313 Salatiga, Central Java

  • Rotiform New Ring 15 Lubang 8 100/114 Lebar Belang Depn 7 Belakang 8.5 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Brebes (Central Java) - Agustus 3, 2020 3120000.00 Rp.

    rotiform new ring 15 lubang 8 100/114 lebar belang depn 7 belakang 8.5 ⭕ rotiform new ring 15 lubang 8 100/114 lebar belang depn 7 belakang 8.5 masalah harga bisa dinego terima kasih Nomor telepon ✆ 02151255606 Brebes, Central Java

  • Velk Ring 15 Sparco - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - Grobogan (Central Java) - Agustus 3, 2020 2400000.00 Rp.

    velk ring 15 sparco ⭕ misi gan ane mau cari barteran atau tt sma yang laen Nomor telepon ✆ 08561396137 Grobogan, Central Java

  • R.15 Pcd 100/114 Lebar 7/8 - Salatiga Kota
    Velg dan Ban - Purbalingga (Central Java) - Agustus 3, 2020 2800000.00 Rp.

    R.15 pcd 100/114 lebar 7/8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08892603274 Purbalingga, Central Java

  • Velg+ban 14 Mulus 99% Calya Sigra Karimun Ayla Agya Starlet Datsun Get - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Cilacap (Central Java) - Agustus 3, 2020 2320000.00 Rp.

    velg+ban 14 mulus 99% calya sigra karimun ayla agya starlet datsun get ⭕ Jual cepat velg+ban 14 original calya mulus 99% ban bridgestone masih tebal kaya baru sesuai photo. cocok sigra calya getz ayla agya calya starlet jazz city civic datsun karimun...

  • Velg MR - VR 18 5 × 114 + Ban Accelera Alpha 95% - Sampang Kab.
    Velg dan Ban - Semarang (Central Java) - Agustus 3, 2020 4240000.00 Rp.

    Velg MR - VR 18 5 × 114 + Ban Accelera Alpha 95% ⭕ Di Jual ... Merit Racing Ring 18 5 × 114 et 4.2 Lebar 7.5 JJ rata Ban Accelera Alpha 99w XL 225 - 50 - 18 kondisi 95% pemakaian 2 bulan Bekas pasang di mobil sendiri Innova sama pcd lubang / hole 5 i...

  • Di Jual Pelek Bintang Melano Red Black Ring 15 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Kudus (Central Java) - Agustus 3, 2020 3600000.00 Rp.

    Di jual Pelek bintang Melano red Black ring 15 ⭕ Di jual Pelek lebar alias Pelek donat ring 15 plus ban nya tlp sya no sms terima kasih Nomor telepon ✆ 08995883788 Kudus, Central Java

  • Velg Lubang Multi Dan Ban Uk R15 185/55 - Jakarta Pusat
    Velg dan Ban - Kebumen (Central Java) - Agustus 2, 2020 2800000.00 Rp.

    velg lubang multi dan ban uk R15 185/55 ⭕ jual velg dan ban UK 15-185/55 kondisi 99℅ masih Gress bisa buat Agya,Ayla,Xenia atau Avanza dll (lubang multi) 0 8 1 6 9 9 0 1 8 9 Nomor telepon ✆ 08524457592 Kebumen, Central Java

  • Harga Paket Hemat. Velg +ban. Ring 15 Ban 195. 50. R15. - Malang Kota
    Velg dan Ban - Kendal (Central Java) - Agustus 1, 2020 5040000.00 Rp.

    harga paket hemat. velg +ban. ring 15 ban 195. 50. R15. ⭕ buruan datang di northmotorsport. bisa tukar tambah dengan velg bekas anda. Nomor telepon ✆ 08318278562 Kendal, Central Java

  • Work By Hsr CE28 R17 7.5/9 Ban 90% Th 2016 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Wonogiri (Central Java) - Agustus 1, 2020 3800000.00 Rp.

    Work by hsr CE28 R17 7.5/9 ban 90% th 2016 ⭕ jual bosen work by hsr model CE28 R17 celong belang 7.5-9 in et 38 Ban accelera alpha 90% th produksi 2016 195-40&205/40 pemakaian dr baru 6 bln note: yang mau ajakin BT sama2 R17 belang jg bs langsung wa ...

  • Velg 4 Panther Turing - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Velg 4 panther Turing ⭕ Velg panther Turing ada 4 gratis dua ban 31 Nomor telepon ✆ 08941857363 Sukoharjo, Central Java

  • Velg R17 BBS LM Hitam Pcd 4x100/114 Bonus Ban - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Kendal (Central Java) - Agustus 1, 2020 2960000.00 Rp.

    velg R17 BBS LM hitam Pcd 4x100/114 bonus ban ⭕ velg bagus, siap pakai,dijual dengan harga murah. velg dijamin bergaransi, jika bermasalah. banyak pilihan vleg lain dari R13-R22 (second). klik di pengiklannya aja. langsung mampir aja ke tempat. alama...

  • Dijual Velg Enkei Rpf1 R16 No Repaint,no Peyang - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - Grobogan (Central Java) - Agustus 1, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual velg enkei rpf1 r16 no repaint,no peyang ⭕ Nomor telepon ✆ 08772414355 Grobogan, Central Java

  • Ban Uk 18/225.60 Kondisi Ok Copotan Langsung Dari Mobil Crv (2pcs) - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Pati (Central Java) - Agustus 1, 2020 1200000.00 Rp.

    ban uk 18/225.60 kondisi ok copotan langsung dari mobil crv (2pcs) ⭕ Nomor telepon ✆ 08967222311 Pati, Central Java

  • Velg Racing Baru Masuk. Keren. Kece & Murah - Medan Kota
    Velg dan Ban - Pekalongan (Central Java) - Agustus 1, 2020 3840000.00 Rp.

    Velg racing Baru masuk. keren. kece & murah ⭕ production design of : HSR wheel type velg : AIR FLOW HSR Jumlah velg: 4 pcs Ukuran velg : R16 Lebar velg : 7 Lubang / vcd : 8x100-114.3 ET : 45 warna : Bronze cocok banget untuk mobil : Jazz. Brio. A...

  • Mur BLOX Bahan Besi - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Temanggung (Central Java) - Juli 31, 2020 340000.00 Rp.

    Mur BLOX bahan besi ⭕ Jual Mur Roda Blox Bahan Besi Besi Besi Warna merah 1,5 Warna gold 1,5 Warna merah 1,25 Stock warna cuma ituu Bahan mur besi baja Lokasi surabaya Hp : 085973851993 Pin bb : 5569DD1F Insagram : theo_wheels Nomor telepon ✆ 0823184...

  • Velg Cv5 Ring 17x75 Hole 4x100/4x114,3 Et40 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Sukoharjo (Central Java) - Juli 31, 2020 3840000.00 Rp.

    velg cv5 ring 17x75 hole 4x100/4x114,3 et40 ⭕ velg cv5 ring 17x75 hole 4x100/4x114,3 et40 f20wheels gallery jl.margonda raya no 424 depok (patokanya, dari arah UI setelah Rs.bunda sebelum sevel ) melayani : * tuker tambah harga sesuai kondisi fisik *...

  • Ban ATV Ukuran 18x9.5-8 Tubeles TAPAK ASPAL - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Banjarnegara (Central Java) - Juli 30, 2020 480000.00 Rp.

    Ban ATV ukuran 18x9.5-8 tubeles TAPAK ASPAL ⭕ Ban LUAR ATV ukuran 18x9.5-8 tubeles TAPAK ASPAL merk DELITIRE Harga ; Rp 600.000,-/bh Peta & data ke tempat kami buka GOOGLE MAPS ketik : Rumah ban ATV selalu sedia : BAN & VELG : -ATV ring 4s/d12 (merk ...

  • Velg CCW 355 HSR 15X8/9 Hole 8X100-114,3 ET1520MS - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - Jepara (Central Java) - Juli 30, 2020 3200000.00 Rp.

    velg CCW 355 HSR 15X8/9 hole 8X100-114,3 ET1520MS ⭕ STREET RACE TIRES AND RIMS KALIMALANG MAU GANTI VELG ATAU BAN?GAK USAH BINGUNG BOSS BAWA AJA KE TOKO!!! SPESIFIKASI VELG: Setiap pembelian velg dan ban di toko kami customer mendapatkan gratis balan...

  • Velk Ring 17 Murah - Karawang Kab.
    Velg dan Ban - Klaten (Central Java) - Juli 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Velk ring 17 murah ⭕ Velk ring 17 tinggal pake gan kondisi apa adanya velk bekas drift ban belakang botak yg depan masih layak pakai gan tinggal di cat ulang oke lagi gan masih bisa nego gan tapi jangan terlalu sadis ya terima kasih Nomor telepon ✆ 0...

  • Ban Trail Moto Cross Primaax - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Purbalingga (Central Java) - Juli 30, 2020 200000.00 Rp.

    ban trail moto cross primaax ⭕ ban moto cross merk primaax ukuran 90/100 - 14 tidak jadi pakai alias masih baru. Nomor telepon ✆ 08582883105 Purbalingga, Central Java

  • Velg Taft Rocky - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Kendal (Central Java) - Juli 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Velg Taft Rocky ⭕ Velg cocok untuk taft, rocky, jimny, katana, sportage, feroza. lebar 8.5 5x139.7 ada 5 pcs dan tubeless. kondisi masi bagus, tidak baling, minus krn bekas pemakaian aja, boleh di test. Alasan jual, cari velg standar aja.. Klo mau ba...

  • BC Coil Over Toyota Harrier (ACU30W) V1-VM, Condition 95% Rare !!! - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Karanganyar (Central Java) - Juli 29, 2020 6800000.00 Rp.

    BC Coil Over Toyota Harrier (ACU30W) V1-VM, Condition 95% Rare !!! ⭕ These BC Racing V1 Series Coilovers are designed for Fast Road and Track Use. They use a large 44mm diameter piston in a 50mm diameter damper body to maximise oil capacity. This inc...

  • Lukisan Pangkalan Delman "rega" - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Banyumas (Central Java) - Juli 29, 2020 12000000.00 Rp.

    lukisan pangkalan delman "rega" ⭕ lukisan rega. judul pangkalan delman. lebar 150cm. x p 60cm. kondisi antik. frame kayu solid. Nomor telepon ✆ 08219264784 Banyumas, Central Java

  • Di Ical Pelk R 16 - Cimahi Kota
    Velg dan Ban - Karanganyar (Central Java) - Juli 29, 2020 2400000.00 Rp.

    di ical pelk r 16 ⭕ barang masih ada mangga anu minat r 16 insha alloh masih bagus d jamin mangga kantun wa atanapi tlpn 08 lima7duadua5dua06delapan6 Nomor telepon ✆ 02153458389 Karanganyar, Central Java

  • Ban Bridgestone ORI Jazz RS 185/55 R16 Turanza ER370 - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Salatiga (Central Java) - Juli 28, 2020 704000.00 Rp.

    Ban Bridgestone ORI Jazz RS 185/55 R16 Turanza ER370 ⭕ Ban merk Bridgestone ORI OEM Honda Jazz RS Ukuran 185/55 R16 Turanza ER370 Harga 880.000 per bh (harga hanya berlaku khusus bila beli sebanyak kelipatan genap) silahkan langsung datang ke toko ka...

  • Velg Celong Ya Morvienzz CW
    Velg dan Ban - Grobogan (Central Java) - Juli 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Velg celong ya Morvienzz CW ⭕ Bisa pesan sesuai spek yg diinginkan. Workshop Morvienzz CW Berada dikota semarang. Open order seluruh wilayah Indonesia. Siap memproduksi muali R12-R17. Produk dijamin sangat berkualitas. Harga mulai 1jutaan diskusi / o...

  • Ban Bridgestone ORI Jazz RS 185/55 R16 Turanza ER370 - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Demak (Central Java) - Juli 28, 2020 704000.00 Rp.

    Ban Bridgestone ORI Jazz RS 185/55 R16 Turanza ER370 ⭕ Ban merk Bridgestone ORI OEM Honda Jazz RS Ukuran 185/55 R16 Turanza ER370 Harga 880.000 per bh (harga hanya berlaku khusus bila beli sebanyak kelipatan genap) silahkan langsung datang ke toko ka...

  • Dijual Velg Te37sl Ring 17 Lebar Depan 7.5 Lebar Belakang 9 Et 42/38 Pcd 4x100 Harga 3.750 Jt Nego B
    Velg dan Ban - Temanggung (Central Java) - Juli 28, 2020 3000000.00 Rp.

    te37 sl series ring 17 super belang concave mulus ⭕ dijual velg te37sl ring 17 lebar depan 7.5 lebar belakang 9 et 42/38 pcd 4x100 harga 3.750 jt nego bi... Nomor telepon ✆ 02164215936 Temanggung, Central Java

  • Velg R17 Vossen Belang,,,istimewa Idr 4jt. Nego Tipis - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Blora Regency (Central Java) - Juli 27, 2020 3200000.00 Rp.

    velg r17 vossen belang,,,istimewa idr 4jt. nego tipis ⭕ Barang istimewa jarang d pakai keluar ban masih 90% oke Nomor telepon ✆ 03166274418 Blora Regency, Central Java

  • Meister Jd121 Ring 17x75/9 Hole 4x100 Et.42/35 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Pekalongan (Central Java) - Juli 27, 2020 4080000.00 Rp.

    meister jd121 ring 17x75/9 hole 4x100 et.42/35 ⭕ Toko Velg Terlengkap di kota depok (EDY)F20 WHEELS jl.margonda raya no.424,depok (setelah rs.bunda) line:velg_mobil banyak pilihaan model velg yang bisa buat mobil kamu nih !! Menyediakan velg mobil da...

  • Velg Work Emotion CR2P 17 Belang 8/9 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Purworejo (Central Java) - Juli 27, 2020 3360000.00 Rp.

    Velg Work Emotion CR2P 17 Belang 8/9 ⭕ Rep. Work Emotion CR2P R17 Spec : Lebar : 8 / 9 Offset : 42 / 25 Pcd : 4x100/114 Velg aman, mulus, no repair no retak no aneh2. Pemakaian cuma 1 bulan dari baru lokasi kemang - jaksel CP : 0.8.5.6..8..6..6..2.. ...

  • Wheel Dop Lexus Dop Roda Lexus Center Velg Harrier Dop Roda Rx350 Cbu - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Boyolali (Central Java) - Juli 27, 2020 1840000.00 Rp.

    wheel dop lexus dop roda lexus center velg harrier dop roda rx350 cbu ⭕ hi wheeldop lexus dop roda lexus center velg lexus dulu dipake di harrier 2011 yg km facelift jadi model lexus mbl uda laku djual velg uda laku edisi bersih2 gudang drpd disimpan...

  • Velk Racing R17 + Ban - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Kendal (Central Java) - Juli 26, 2020 3440000.00 Rp.

    velk racing r17 + ban ⭕ dijual satu set velk racing r17 + ban,lobang baut 4,doble pcd,terima tukar tambah uga,cocok untuk mobil:avanza,xenia,livina,vios,avega,aerio,mobilio,datsun,lancer,corolla,sirion,fred,civic,city,getz,evalia,sedan,dll Nomor tele...

  • Alat Tambal Ban Tubles Full Besi - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Jepara (Central Java) - Juli 26, 2020 48000.00 Rp.

    alat tambal ban tubles full besi ⭕ alat tambal ban tubles full besi cocok untuk pribadi dan yg akan buka usah tambal ban dilengkapi kunci L cod : kranji dan st cakung bs jg dikirim via gojek dan paket jne Nomor telepon ✆ 08849621476 Jepara, Central J...

  • Work Meister CR01 ET 0 Langka + Ban 95% - Malang Kota
    Velg dan Ban - Grobogan (Central Java) - Juli 26, 2020 3280000.00 Rp.

    Work Meister CR01 ET 0 Langka + Ban 95% ⭕ Bismillah Gripis pemakaian maklum velg lebar et 0,celong mbois abis gan,jarang ada et 0 buktikan aja gan hehhe limited edition 2Ban Hankok 175/65/15 Ndonat 2Ban Achilles 175/55/15 Ndonat Bisa TT n Bantu Kirim...

  • Jual VELG RACING 13 /tt Velg Racing 14 Utk Kijang. - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Surakarta (Central Java) - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    Jual VELG RACING 13 /tt velg racing 14 utk kijang. ⭕ Velg original ring 13 non ban tukar tambah velg racing 14 utk kijang Nomor telepon ✆ 08955791823 Surakarta, Central Java

  • Jual Velg Nuovo - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Sukoharjo (Central Java) - Juli 26, 2020 960000.00 Rp.

    jual velg nuovo ⭕ Barang kali ada yg minat velg nuovo nya masih gurih ban duro masih 80% nan udah ripent ulang gurih dah hehehe jual 1.2 nego tipis klo gak bt ama vietkon biru cod tangsel Nomor telepon ✆ 02184567575 Sukoharjo, Central Java

  • TT Velg Ring 15 - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Klaten (Central Java) - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    TT velg ring 15 ⭕ BBS R16 8-9 ban masih 80%an yang punya ring 15 lebar 7 bisa aja tawarin agan berani nambah berapa. atau velg ori nya nissan march jg boleh. Nomor telepon ✆ 08567376748 Klaten, Central Java

  • Velg Bbs R15 100/114,3 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Blora Regency (Central Java) - Juli 26, 2020 2880000.00 Rp.

    Velg bbs R15 100/114,3 ⭕ Ready stok BBS R15 100/114.3 Lebar 7/8 Velg only kondisi baru Lokasi cilandak jakarta selatan Call. Nomor telepon ✆ 08786474562 Blora Regency, Central Java

  • Velg Hartop, Land Cruiser. 6 Lubang - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Surakarta (Central Java) - Juli 26, 2020 3600000.00 Rp.

    velg Hartop, land cruiser. 6 lubang ⭕ kondisi bagus qty 5 ea 4.5 jt nego Lokasi ciangsana kota wisata cibubur Nomor telepon ✆ 03909314239 Surakarta, Central Java

  • Velg R16 Oem Sirion Drift Pcd 4x100 Made In England + Ban - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Batang (Central Java) - Juli 26, 2020 3120000.00 Rp.

    Velg r16 oem sirion drift pcd 4x100 Made in england + ban ⭕ Forsale Velg r16 oem sirion drift pcd 4x100 Made in england Lebar 7 et 38 Velg normal no peang/retak Hanya repaint karna kusam Dop diganti punya honda Ban accelera phi ukuran 195/50/r16 Prod...

  • Ban Dunlop Murah (GT, Achilles, Accelera, Forceum) - Jakarta Pusat
    Velg dan Ban - Wonosobo (Central Java) - Juli 25, 2020 280000.00 Rp.

    Ban dunlop murah (GT, Achilles, Accelera, Forceum) ⭕ SP10 185/70 14 Rp. 400,000/pc(OEM Avanza, Xenia R14) SP10 185/65 15 Rp. 550,000/pc (OEM Avanza S) SP300 185/65 15 Rp. 540,000/pc (OEM Livina, Freed) D80V4 205/65 15 Rp. 600,000/pc (OEM Innova) SP20...

  • Velg Mobil Xenia Sporty Ring 14 - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - Sukoharjo (Central Java) - Juli 25, 2020 2560000.00 Rp.

    Velg Mobil Xenia Sporty Ring 14 ⭕ Velg Mobil Xenia Sporty R14 x 5 | H4 x 114.3 | ET 45 Note : * Bagi yang Punya Credit Card Visa / Master Card bisa di bantu hingga 12 X Cicilan dengan bunga 0% ( Syarat Dan Ketentuan Berlaku) PCD 4x114.3 Cocok Untuk M...

  • Ban Mobil Bekas 225/65/R17 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Boyolali (Central Java) - Juli 25, 2020 200000.00 Rp.

    Ban mobil bekas 225/65/R17 ⭕ stok 5, 1ban kondisi 75% = 250rb, orisinil, 4ban = 1jt, *bergaransi ~WA/Line/BBM untuk respon yang lebih cepat ~maaf kalau lama respon/tidak diangkat telfonnya (lagi kuliah atau dalam kegiatan lain) Nomor telepon ✆ 081810...

  • Oem Terios R16 5x114 - Bandung Kab.
    Velg dan Ban - Pati (Central Java) - Juli 25, 2020 2400000.00 Rp.

    oem terios r16 5x114 ⭕ wts oem terios r16 5x114 terima tukar tambah tidak nerima barter kondisi velg mulus belum repair repaint nego kalem minat bisa cht ato WA langsung Nomor telepon ✆ 08121089831 Pati, Central Java

  • Velg +Ban R16 Lubang 6 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Wonosobo (Central Java) - Juli 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Velg +Ban R16 lubang 6 ⭕ kondisi velg siap pakai.ban 4 kembar semua.dan masih tublees.tutup tengah velg hilang 2 biji.HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 08569908188 Wonosobo, Central Java

  • Ban Federal Ex-Honda Beat Kondisi 98% Ukuran 90x90 Ring 14 Harga Murah - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Sragen (Central Java) - Juli 24, 2020 36000.00 Rp.

    Ban Federal Ex-Honda Beat Kondisi 98% ukuran 90x90 ring 14 harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08319244055 Sragen, Central Java

  • Mazda RX8 R18 Original Mazda - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Klaten (Central Java) - Juli 24, 2020 6800000.00 Rp.

    Mazda RX8 R18 Original Mazda ⭕ Original Mazda RX8 Ring 18x8 4 Velg Only Rare Item Repaint Kondisi Bagus Siap Pakai Pcd 5x114 RX8,Innova,Rush,Terios,HRV,Harrier,Lexus,Camry,Accord,CRV,DLL Nomor telepon ✆ 08773215937 Klaten, Central Java

  • Velg BMW M6 JD5081 HSR 18X8/9 Hole 5X120 ET35GMF - Pontianak Kota
    Velg dan Ban - - Juli 24, 2020 4960000.00 Rp.

    velg BMW M6 JD5081 HSR 18X8/9 hole 5X120 ET35GMF ⭕ STREET RACE TIRES AND RIMS KALIMALANG MAU GANTI VELG ATAU BAN?GAK USAH BINGUNG BOSS BAWA AJA KE TOKO!!! SPESIFIKASI VELG: Setiap pembelian velg dan ban di toko kami customer mendapatkan gratis balanc...

  • Velg Kaleng Serep Avanza 1Pcs - Malang Kota
    Velg dan Ban - Sukoharjo (Central Java) - Juli 24, 2020 152000.00 Rp.

    Velg Kaleng Serep Avanza 1Pcs ⭕ Bismillah Pcd 4x114 Cocok unt: #avanza #xenia #grand livina dll No peang no retak,cocok buat serep atau lainnya Serius tlp dan wa 081703040407 Bisa bantu kirim2 Maaf sms no respon Nego sopan aja Tks Nomor telepon ✆ 085...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)