3560000.00 Rp. R17 BBS Lebar 7,5/9 Pcd4x100/4x114 Utk Jazz/yaris/avanza/cielo/swift - Semarang Kota South Minahasa Regency

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

R17 BBS lebar 7,5/9 pcd4x100/4x114 utk jazz/yaris/avanza/cielo/swift


⭕ fast response: 2_B_E_3_1_A_0_8

silahkan dibaca dulu deskripsi BBS nya supaya lebih jelas ...

* cocok utk cielo/livina/avanza/mazda2/jazz/yaris/vios/altis/great corolla/mazda2/freed/greco/genio/grandcivic/citycar atau semua mobil pcd 4x100 dan 4x114
* velg kondisi 85% mulus cat original
* velg utuh no peyang dan no retak
* velg lebar 7,5/9 et38
* ban tebal 85%
* ban profil ban R17/205/45 atau profil menyesuaikan

Silahkan kunjungi oemahvelg, langsung coba di lokasi banyumanik, kami menyediakan banyak varian velg baru dan second..

•• buka sampai jam 8 malam bila lbh malam mohon janjian dahulu.

** kami menyediakan pembayaran debit/kartu kredit

^^ untuk melihat stok velg kami yang lain silahkan klik menu lihat semua iklan dari user ini di bagian bawah halaman ini

menerima tukar tambah (asal velg normal ya gan, krn kami harus jaga kualitas)..

~~ serius only ya gan, kalo tanya jawab sertakan judul iklan yg dimaksud. No nego sadis, mohon hargai kerja halal.

Tx


Nomor telepon ✆ 08164072448

South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg RPF-1 R17 .. Velg Seken Nih Om - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2022 2800000.00 Rp.

    Velg RPF-1 R17 .. velg seken nih om ⭕ Di Jual murah !!! Velg RPF1 R17 x 7 lebar . Pcd 4/100 . Et 43 . warna blackmatt . Kondisi velg tidak peang , tidak bekas repair . dop komplit . cocok di mobil jass . yaris . city . vios . splash . sirion . freed ...

  • Velg Vossen Ring 17 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 4000000.00 Rp.

    velg vossen ring 17 ⭕ dijual cpt velg vossen ring17..baru beli 1bln yg lalu..dijual krn mobil uda laku..ban tebal 99% jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08523509922 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Velg RaCING ZE40 JD775 RING16 - Malang Kota
    Velg dan Ban - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 3360000.00 Rp.

    velg raCING ZE40 JD775 RING16 ⭕ Toko Velg berkualitas di malang. North Motorsport Malang. Tersedia di sini : Alamat : Jalan Arif Margono No. 29 Kasin Kec. Klojen Menyediakan berbagai varian velg Racing dari ukuran ring 15 - ring 22, Tersedia juga Ban...

  • Velg 7619 Ring 14x6 Fcd 4x100 Et 35 (baru) - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2022 2240000.00 Rp.

    velg 7619 ring 14x6 fcd 4x100 et 35 (baru) ⭕ kami membuka peluang untuk kalian yg bosan dengan velg standar,, untuk mencari velg yg bagus dan berkualitas dengan harga sangat murah di toko kami raja nya kami menjual beragam model velg dr ring 14 s/d 2...

  • Velg Diskon 8738 Hsrr18 - Medan Kota
    Velg dan Ban - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 4160000.00 Rp.

    velg diskon 8738 hsrr18 ⭕ velg 8738 hsr ring/lebar velg:18x8 pcd/lubang baut:4x100&4x114,3 offset:40 cocok digunakan pada mobil: PCD 4x100 : Cherry ( QQ ) Chevrolet ( Activ, Aveo, Aveo New, Kalos, Spark, Spin ) Daihatsu ( Ceria, Charade, Classy, Sigr...

  • Edisi Cari Ban Bekas - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 987653.60 Rp.

    edisi cari ban bekas ⭕ dibeli ban bekas ukuran 205/45/17 atau 215/45/17 (4 pcs) yg masih bagus,, harga menyesuaikan,, klo bisa murah,,, Nomor telepon ✆ 08548001871 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Cari Velg Mercedez Benz W140 - Batam Kota
    Velg dan Ban - Manado (North Sulawesi) - Nopember 26, 2022 3200000.00 Rp.

    Cari Velg mercedez benz W140 ⭕ Di cari velg mercedez benz W140 ring 20 / 21 , offside belang, atau tuker tambah dengan ring velg bawaan R 15 . Nomor telepon ✆ 08569664700 Manado, North Sulawesi

  • BBS LM "15 Lb6,5-6,5 - Malang Kota
    Velg dan Ban - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2022 2000000.00 Rp.

    BBS LM "15 lb6,5-6,5 ⭕ BBS LM 15lb6,5-6,5 pcd 4/100 wa : O85755321405 Nomor telepon ✆ 08851021217 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Velg OPTIMUM HSR 5051 R16x7 H4x100 ET45 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 26, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual Velg OPTIMUM HSR 5051 R16x7 H4x100 ET45 ⭕ MAXIMUS Toko Velg Bandung Jl.Moch.Ramdhan No.100 Bandung Menyediakan berbagai macam velg racing dari ukuran ring 15 sampai ring 22, tersedia juga ban Toyo, Accelera, Landsai, Zeetex dengan kualitas yang ...

  • Ban Khusus Serep - Tabanan Kab.
    Velg dan Ban - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    ban khusus serep ⭕ ban brigestone ukuran 195/60V/R14 kondisi 60 persen, ban corsa ukuran 185/70 R 14 kondisi 80 persen, ban kijang dan jimny kondisi 50 persen Nomor telepon ✆ 08584101394 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Brabus R18 Belang 8.5/9 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 24, 2022 5200000.00 Rp.

    Brabus R18 Belang 8.5/9 ⭕ Brabus R18 5 X 114.3 lebar belang 8/9.5 Ban Acellera ukuran 225/45/18 ketebalan 95% Velg mulus sekali .sesui untuk Inova rush Terios CRV Captiva juke Hrv Dll . Lokasi cilandak jakarta selatan Call.0812.8787.0707 Wa.0856.8838...

  • Vosen Cv3 Ring 15 Pcd 4x100-114 Black Red - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    vosen cv3 ring 15 pcd 4x100-114 black red ⭕ velg cv3 ring 15x7 pcd 4x100-114 ofset 40 black red toko velg dan ban BRC rims jl.letnan sutopo v2 no35 bsd tangerang selatan menerima tukar tambah velg melayani kirim kirim ke seluruh indonesia bbm D4EE7E8...

  • Calrsson 1/6 Evo R19 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 24, 2022 14000000.00 Rp.

    Calrsson 1/6 evo R19 ⭕ For sale Carlsson 1/6 evo R19 8.5-10 et 40-42 5x112 Made in germany Kondisi rapih bgt (Repaint & repolish) Phone 081284154003 Nomor telepon ✆ 08785410686 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ban 205/45 R17 LM704 DUNLOP - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2022 540000.00 Rp.

    Ban 205/45 R17 LM704 DUNLOP ⭕ Ban DUNLOP 205/45 R17 LM704 Kondisi 100% BARU Harga Rp 675.000,- More info. Call. 081 dua 25 76 satu 28 WA. 081 dua 25 76 satu 28 Nomor telepon ✆ 08884349984 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Velg Adv Jd66 Hsr Ring 18x8 H5x114.3 Et45 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 4800000.00 Rp.

    Velg adv jd66 hsr ring 18x8 h5x114.3 et45 ⭕ Stance motor sport Menjual velg racing dngan kualitas terbaik dan harga terjangkou dari mulai ring 14 sampai 22 Stance motor sport Juga menjual berberbagai ukuran ban impor-lokal di antara nya toyo.andsail....

  • Velg Racing Amex R16 H4 Pcd100 Dengan Ban Bisa Tt - Medan Kota
    Velg dan Ban - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 2240000.00 Rp.

    velg racing amex r16 h4 pcd100 dengan ban bisa tt ⭕ Fs velg racing palang 5 lubang 4 pcd100 Dengan ban 70-80%an Bisa tukartambah Wa. 081536219516 Nomor telepon ✆ 02189418133 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Velg R15 Ori Livina X-Gear 2010 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 1920000.00 Rp.

    Velg R15 ori Livina X-Gear 2010 ⭕ Langsung aja ya Gan Dijual velg ori copotan dari Livina X-Gear 2010 Karena dah ganti yg racing Satu set 4 velg kondisi 3 mulus 1 baret bekas grasut Bannya Gt Radial yg 2 masih lumayan bagus yg 2 lagi 60% Boleh sekali...

  • Velg Te 37 R16 Lebar 7.5 Rata Dobel Pcd Harga Velg Saja Boss - Banyumas Kab.
    Velg dan Ban - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 2560000.00 Rp.

    Velg te 37 r16 lebar 7.5 rata dobel pcd harga velg saja boss ⭕ Velg mulus semua no peang no retak..lecet wajar pemakaian..lokasi ledug utara rs margono purwokerto.tq Nomor telepon ✆ 08237092296 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Velg BBS LM Ring 17 Lebar 8 Rata. Nego BT/TT Velg R15-16 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2022 4400000.00 Rp.

    velg BBS LM ring 17 lebar 8 rata. nego BT/TT velg R15-16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08593889623 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ban R 18 ..255 55 R 18 ..merk FIRELI 4 Pcs 80% - Bantul Kab.
    Velg dan Ban - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 1440000.00 Rp.

    ban r 18 ..255 55 r 18 ..merk FIRELI 4 pcs 80% ⭕ Nomor telepon ✆ 08385440344 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Velg BRAVE R14 Lebar 6 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 2240000.00 Rp.

    Velg BRAVE R14 lebar 6 ⭕ Alamat di Royal Park Pedurenan Bantargebang Bekasi Timur (samping alfamidi) * Terima tuker tambah * Jual beli velg ban baru dan bekas * Terima Servis Velg Minat lansung WA yaa gaana Nomor telepon ✆ 08141628781 North Bolaang M...

  • Velg Spoon R18 Holes(5)lbar 8/9 Istimewa - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 4160000.00 Rp.

    Velg Spoon R18 Holes(5)lbar 8/9 istimewa ⭕ Velg spoon R18 H/pcd 5(114,3) Lbar(8/9) Istimewa No repair no repaint Nomor telepon ✆ 08983759772 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Velg Dan Ban Oem Jazz Rs 2017 Mulus - Medan Kota
    Velg dan Ban - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual velg dan ban oem jazz rs 2017 mulus ⭕ DIJUAL VELG BESERTA BAN Copotan oem jazz rs 2017 16 lebar 6 et 52 99% Pcd 100 Ban bridgestone turanza 185/55 95% cuma hilang bulu No tambal No grepes No peang No abal abal No aneh aneh Semulus sutra Cocok bu...

  • Promo Ban Achilles - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 560000.00 Rp.

    promo ban achilles ⭕ Promo ban achilles 27x8,50 R14, khusus pengambilan 2 pcs hrga 700rb/pcs, dan khusus pengambilan 4 pcs mndapat ptongan spooring 50%, dan gratis angin nitrogen+balancing, stock ban trbatas, hub:085366954794 Nomor telepon ✆ 08318526...

  • Jual Velg Plus Ban Baru - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual velg plus ban baru ⭕ Velg r16 pcd 100 ban 185/55 masih 98% Nego santai sambil ngopii... Nomor telepon ✆ 08947938779 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Velg R 18 Racing Wheel - Malang Kota
    Velg dan Ban - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 4160000.00 Rp.

    Velg R 18 racing wheel ⭕ Pelek Racing Wheel Full Crum. R 18. lebar 8 rata. dobel pcd 100 dan 114. kondisi pelek 98% crum masih utuh. gak ada retak dan pyang. gak nego bonus 1 ban. silahkan di cek sendiri waktu ketemuan. nomor Hp bisa di wa makasiih N...

  • OEM HONDA ODYSSEY R16 Pcd 5x114 + Bonus Ban - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 2240000.00 Rp.

    OEM HONDA ODYSSEY R16 Pcd 5x114 + bonus ban ⭕ NO REPAIR NO REPAINT velg dijamin bergaransi, jika bermasalah. velg lain dari R13-R22 (second) klik di pengiklan untuk melihat koleksi velg lainnya atau mampir langsung ke tempat. alamat: jln. pahlawan re...

  • Dijual Velg+ban Vossen R16 Lebar 7,5 Rata 195/45 Bronze, 90% Mulus. - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Dijual Velg+ban Vossen R16 lebar 7,5 rata 195/45 Bronze, 90% mulus. ⭕ Cocok untuk harian, jual santai. Info line : fahmisch (nego tipis) Nomor telepon ✆ 08535169802 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Barter Velg Oem Picanto - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 1200000.00 Rp.

    barter velg oem picanto ⭕ saya punya velg oem ori picanto 2015 ring 14, pengen barter sama 14 lagi tanpa ban. kalo ada yg mau sama ring 15 juga boleh, berarti sama bannya, ban saya kumho. minat langsung aja lewat whatsapp ya bos. SELAMA IKLAN AKTIF, ...

  • Velk R 16 7rata - Bantul Kab.
    Velg dan Ban - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 2160000.00 Rp.

    velk r 16 7rata ⭕ Nomor telepon ✆ 08289153895 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • 4 Pcs Velg + Ban Datsun R13 155/70 2015 + Dop - Depok Kota
    Velg dan Ban - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 400000.00 Rp.

    4 pcs Velg + Ban Datsun R13 155/70 2015 + Dop ⭕ Ban masih tebal jarang pakai. Ada tambalan 1 di 1 ban Nomor telepon ✆ 08273482014 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Velg Oem Toyota Rush 2015 + Ban - Tasikmalaya Kota
    Velg dan Ban - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 3760000.00 Rp.

    velg oem toyota rush 2015 + ban ⭕ jual velg oem toyota rus ring 16 Pcd 5×114,3..4 piece....mulus..Ban bridgestone turanza ukuran 235/60 95% tebal Nomor telepon ✆ 08851151461 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ban BRIDGESTONE TURANZA 215/55 R 17 Buatan Th 2015 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Manado (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Ban BRIDGESTONE TURANZA 215/55 R 17 buatan th 2015 ⭕ 4 Pc Bridgestone Turanza 215/55 Ring 17 Tubeless kondisi 80% masih bagus lokasi keb.baru harga 2jt Nomor telepon ✆ 08152990264 Manado, North Sulawesi

  • R 17 Oem Mercy+ban Murmer Aj - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 3600000.00 Rp.

    R 17 oem mercy+ban murmer aj ⭕ R 17 oem mercy Lebar 7.5 Pcd 5x112 Ban hankook 215/50/17 90% Murmer aj Nomor telepon ✆ 08813291025 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Velg Oem Karimun Wagon R13 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Manado (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 520000.00 Rp.

    Velg Oem Karimun Wagon R13 ⭕ Oem karimun Wagon R13 /100 Velg only good kondisi Sesui untuk karimun wagon kotak estilo Lokasi Cilandak Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08237519981 Manado, North Sulawesi

  • Agan Msin Istimewa Ban Baru 2 Bln Gnti Dpn Blkng - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 3800000.00 Rp.

    Agan msin istimewa ban baru 2 bln gnti dpn blkng ⭕ gan lgi butuh dana ss lengkp pjk lupa 2x msin istmewa Nomor telepon ✆ 08591613913 Bitung, North Sulawesi

  • Velg Oem BMW E90 - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 5656000.00 Rp.

    Velg oem BMW e90 ⭕ Silahkan gan mungkin minat ame velg ane, velg oem BMW e90 (copotan langsung dari mobil) r17 5x120-7.5 rata. Dijamin ori gan, alasan jual lagi pengen ganti suasana aja. Nomor telepon ✆ 08322498739 Sangihe Islands Regency, North Sula...

  • Velg Oem Stream R15 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1800000.00 Rp.

    velg oem stream R15 ⭕ gratis pasang gratis pasang gratis balancing menyediakan ban baru/bekas * Galeri Ban Kedungmundu * jl raya Kedungmundu 152 depan kantor PDAM Kedungmundu Nomor telepon ✆ 08161032075 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Velg Tk Ori Japan + Ban Swallow Wiro - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1600000.00 Rp.

    jual velg tk ori japan + ban swallow wiro ⭕ jual velg tk ori jepang - depan velg ukuran 2,15-17 , tromol rx king, ban swallow wiro ukuran 400 - belakang velg ukuran 2,50-17 , tromol megapro, ban swallow wiro ukuran 400 kalo fullset 2 juta aja kalo ec...

  • Velg Mobil Starform Matt Black Ring 17 X 7.5 - 9 Hole 8 - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 4480000.00 Rp.

    Velg Mobil Starform Matt Black Ring 17 x 7.5 - 9 hole 8 ⭕ Velg : STAR FORM Ring : 17 Lebar : 7.5 - 9 Hole : 8 Pcd : 100/114,3 Warna : Matt black DS Wheels Jln. Paus samping Jalan Sepat no 138B Pekanbaru ( Pertengahan Jalan Paus lewati Ghazycafe dikit...

  • Velg Ban Kijang LgX - Buleleng Kab.
    Velg dan Ban - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 2400000.00 Rp.

    velg ban kijang LgX ⭕ velg + ban asli Toyota Kijang LgX, dijual karna sudah beli velg baru, harga msh bisa nego sampai deal. 081 747 80494 Nomor telepon ✆ 08772280615 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ban White Stripe, White Stripe Wall Uk 14 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 240000.00 Rp.

    Ban White Stripe, White stripe Wall uk 14 ⭕ White stripe Wall, uk 14 Inch, Baru. Nomor telepon ✆ 08233906757 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Velg 17 X 7 SSR Type V Sunperformance - Batam Kota
    Velg dan Ban - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 3600000.00 Rp.

    velg 17 x 7 SSR type v sunperformance ⭕ velg ini sangat cocok buat sedan atau MPV dengan ukuran Diameter: 17 x 7 ET: 40 PCB: 5 X 114,3 kami juga menjual berbagai macam sparepart lainnya seperti lowerbar, knolpat original Japan, headlamp, stoplamp, bi...

  • Fs 5 Ban Savero Tubles 235/75/15 - Malang Kota
    Velg dan Ban - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 1280000.00 Rp.

    fs 5 ban savero tubles 235/75/15 ⭕ fs ban savero 235/75/15 tubles Nomor telepon ✆ 08182971529 Tomohon, North Sulawesi

  • Velg OEM Jeep Wrangler TJ Moab/Rubicon - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 11040000.00 Rp.

    Velg OEM Jeep Wrangler TJ Moab/Rubicon ⭕ Dijual velg OEM Jeep TJ Moab/Rubicon ukuran 16x8, pcd 5x114. Original Made in USA. Ada 4 buah + 1 warna hitam dgn ban untuk ban serep. Total 5 velg dan 1 ban. Kondisi velg semua masih sangat baik, tidak peyang...

  • Rubi . Mantab .dim 11,5x9x5mm Est .ring 525 Ukuran 18 - Kediri Kota
    Velg dan Ban - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 160000.00 Rp.

    rubi . mantab .dim 11,5x9x5mm est .ring 525 ukuran 18 ⭕ rubi . mantaaab dim 11,5x9x5mm est .ring 525 ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08873635785 Bitung, North Sulawesi

  • 2 Buah Ban Bridgestone R 16 185/55 - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 80000.00 Rp.

    2 Buah Ban Bridgestone R 16 185/55 ⭕ Di jual cepet aja ga pake lama sisa 2 buah ban bridgestone 185/55 R 16 copotan jazz rs apa adanya. Kembangan masih sangat tebal 85 %++ lebih lah. Kekurangan ada robek dalem tipis aja masih bisa di pake kok. Penasa...

  • Velek Kalengcelong - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Velek kalengcelong ⭕ Sipacepat dia dapt gak rugi Nomor telepon ✆ 03905135575 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Velg Agya Trd Plus Ban 95% - Sawahlunto Kota
    Velg dan Ban - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 1600000.00 Rp.

    velg agya trd plus ban 95% ⭕ di jual velg plus ban 95% atw tukar tambh sama velg kaleng td anda yg nmbh Nomor telepon ✆ 08553213693 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ban Dan Velg R22 BU Nego Cepat... - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 7200000.00 Rp.

    Ban dan Velg r22 BU nego cepat... ⭕ Ban masih gondrong velg masih bagus mulus monggo minat langsung call aja butuh yang serius... Nomor telepon ✆ 08541560770 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • DIJUAL Cpt Velg R16 Enkei Replika - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 3600000.00 Rp.

    DIJUAL cpt velg R16 enkei replika ⭕ Dijual velg enkei reflika R16 ban tebal semua 90%. Kondisi second lecet2 pemakaian. Yang minat monggo silahkan. Lok.cikarang jababeka 2. 4,5jt nego ampe jadi 0,8,5,2,2,5,3,6,7,2,8,0 Nomor telepon ✆ 08993841903 Nort...

  • Ban GT Radial Free Spooring - Sukoharjo Kab.
    Velg dan Ban - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 236000.00 Rp.

    Ban GT Radial Free Spooring ⭕ ukuran 155/80 R12 NEGO harga di toko. Setiap pembelian ban GRATIS spooring 3 Dimensi. Toko MARI BAN MURAH Jalan raya Solo-Baki nomor 50 Seberang pom bensin lama JETIS Baki, Solobaru  Buka terus setiap hari tdk ada libur....

  • SSR Type C - RS Ring 17 X 7.5-8.5 H8x 100/114.3 Et : 38/32 Bronze - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 4160000.00 Rp.

    SSR Type C - RS Ring 17 x 7.5-8.5 H8x 100/114.3 et : 38/32 Bronze ⭕ DS WHEELS Jln. Paus samping Jalan Sepat no 138B Pekanbaru ( Pertengahan Jalan Paus lewati Ghazycafe dikit sebelah kanan ) • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Free : Membe...

  • Wheel Dop / Dop Roda / Dop Ban / Dop Velg Karimun Estillo (Original) - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 106000.00 Rp.

    Wheel Dop / Dop Roda / Dop Ban / Dop Velg Karimun Estillo (Original) ⭕ Wheeel Dop Suzuki Estillo / Wheel Dop New Karimun Estillo (Silver+Chrome) Dop Ban Estillo / Dop Ban New Karimun Estillo (Silver+Chrome) Dop Velg Estillo / Dop Velg New Karimun Est...

  • Velg Oem Fortuner Ring 17 Ori Thn 2010. - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 3040000.00 Rp.

    Velg oem fortuner ring 17 ori thn 2010. ⭕ velg oem fortuner r 17 thn 2010 msih ori, bs cod di tmpt antar luar jawa/kota, minat WA/Tlp,, kepercayaan terjamin. Nomor telepon ✆ 08144870167 Bitung, North Sulawesi

  • Velg Devino R14 6JJ Et 38 Pcd 4 X 100 Ex Corolla - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 1440000.00 Rp.

    Velg Devino R14 6JJ Et 38 Pcd 4 x 100 Ex Corolla ⭕ Velg Devino R14 6JJ Et 38 Pcd 4 x 100 Ex Corolla no peang no retak dll light weight lokasi cikarang cp. 08568076878 Nomor telepon ✆ 02177107480 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Radial Standar Mitsubishi Triton Atau Pajero - Makassar Kota
    Velg dan Ban - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 5600000.00 Rp.

    Radial standar mitsubishi triton atau pajero ⭕ Radial standar mitsubishi triton atau pajero ,ban 100% baru 4 biji ,harga 7,000,000 minat tlp langsung mki Nomor telepon ✆ 08174703986 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Weldop Ring 13 Bangil - Pasuruan Kota
    Velg dan Ban - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 160000.00 Rp.

    weldop ring 13 bangil ⭕ wildop seken utuh kayak foto Nomor telepon ✆ 08117303661 Bitung, North Sulawesi

  • Toyota Innova 2007 Istimewa Pribadi, Bukan Avanza Xenia Rush Terios - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 110000000.00 Rp.

    Toyota Innova 2007 Istimewa pribadi, bukan avanza xenia Rush terios ⭕ Toyota Innova 2007 Istimewa pemakaian pribadi, Asli DK Low KM. Transmisi otomatis Interior Mbtech Rapi dan bersih. Mesin sehat sekali, perawatan selalu di Toyota Resmi. semua ban b...

  • Kunci Sock Roda Bis Borongan - Bandung Kab.
    Velg dan Ban - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 104000.00 Rp.

    kunci sock roda bis borongan ⭕ ass,edisi beres2 gudang. jual kunci sok roda buat bis atau trailer Kunci sock.30-33 dan 24-24 & 16-17 & 15-14 ada 2 dan 10-11. pas 14-15 & 10-12 dan tang 1. merk kdk,tekiro dll.kondisi bagus.no selek,cuma karat sedikit ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)