1880000.00 Rp. Velg 15,Kijang KRISTA Original,- Velg Sehat & Mulus - Medan Kota Sumbawa

Published date: Juli 6, 2024
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Velg 15,Kijang KRISTA original,- velg sehat & mulus



Kunjungi toko kami, masih banyak jenis VELG & BAN
harga MURAH MERIAH & BISA TUKAR TAMBAH

toko : RAIH medan - velg ban
Jl setia budi, tj sari dkat psr 1 no 293 medan
sberang karoke ahmad dani MASTER PIECE


Nomor telepon ✆ 08142319034

Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ban Velg 235 55 R 18 - Tangerang Kab.
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 3800000.00 Rp.

    Ban velg 235 55 R 18 ⭕ Jual 4 roda ukuran 235 55 R 18, 5 hole. cocok buat Toyota Innova, Rush. Ban Tubles, masih gondrong, 1 bocor belum ditambal. Nomor telepon ✆ 08981603137 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Xenia X Manual Hitam 2013 Airbag Velg Racing Spion Sein Plus Aksesoris - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 93600000.00 Rp.

    Xenia X Manual Hitam 2013 Airbag Velg Racing Spion Sein Plus Aksesoris ⭕ Dijual Xenia Type X Upgrade R Manual 1300cc.. Hitam Metalik 2013.. Kondisi Masih Sangat Baik..Mulus Sekali.. -Tangan Pertama -Pajak Juli 2017 -Low Kilometer 50rban -AC Double Bl...

  • Velg Racinghart Original Japan Ring 19 Rare Bukan Kranze Ssr Leon Dsb - Jakarta Pusat
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 4400000.00 Rp.

    velg racinghart original japan ring 19 rare bukan kranze ssr leon dsb ⭕ velg original racinghart original japan multi pcd 4x100/114 5 x 112/114/120 lebar 7.5 rata bmw avanza innova alphard dan lain2 kondisi overall mulus minus -ada satu velg yang gri...

  • Velg Ring 17 Dan Ban - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 3400000.00 Rp.

    Velg ring 17 dan ban ⭕ Jual velg dan ban milik pribadi bukan toko, velg ring 17 lubang 4 dan double pcd ( 100 n 114 ) bisa buat mobil avanza, zenia, yaris, jazz, swift, agya, ayla, sedan, kijang kapsul ato super dll, kondisi barang masih bagus bs di ...

  • Velg AMG SL63 Ring 16x75 Fcd.5x112 Et.35 Silver Folis - Depok Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 3200000.00 Rp.

    velg AMG SL63 ring 16x75 fcd.5x112 et.35 silver folis ⭕ 20wheels menjual berbagai macam model velg racing import dengan harga distributor dapatkan kemudahan berbelanja di f20wheels, untuk transaksi pembayaran dapat menggunakan kartu kredit dari 16 ba...

  • 4 Ban Toyo 18.235/50 Copotan Langsung Dari Mobil Kondisi Ok - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 2400000.00 Rp.

    4 ban toyo 18.235/50 copotan langsung dari mobil kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08115374133 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Velg Vossen Ring 16+Ban - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 3600000.00 Rp.

    dijual velg vossen ring 16+Ban ⭕ Dijual velg vossen ring 16 + Ban ( NeGO) velg masih bagus dan oke keadaan ban (ban belakang masih tebal 60-70%) lihat pada foto nomor 3&4, (ban depan sudah lumayan gundul 20-30% tpi msih oke buat jalan aman) lihat fot...

  • Gio Ring 16 Lebar 8/8 H8 Pcd 114.3/100 Cod Jln Sekip Bendung Lr Lomba Jaya 3
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 2320000.00 Rp.

    Velg gio R16 × 8/8 H8 ⭕ gio ring 16 lebar 8/8 H8 pcd 114.3/100 Cod jln sekip bendung lr lomba jaya 3 Nomor telepon ✆ 08875739739 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Enkei AP R15 H4 Pcd100 Dengan Ban - Medan Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 3360000.00 Rp.

    velg enkei AP r15 h4 pcd100 dengan ban ⭕ Fs velg enkei AP R15 lebar 7jj Et38 Lubang 4 pcd100 Velg mulus x Dengan ban Bisa tukartambah Nomor telepon ✆ 08322059516 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Ori Jaz 2011 Bisa Tukar Tambah. - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 2800000.00 Rp.

    velg ori jaz 2011 bisa tukar tambah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08334748875 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Champiro Eco R15 Murah Meriah Batikan Masih Tebal - Sleman Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 80000.00 Rp.

    champiro eco r15 murah meriah batikan masih tebal ⭕ murah aja champiro eco jual krn gk kepake cod siap harga nego cuma 1unit Nomor telepon ✆ 08548609667 Bima, West Nusa Tenggara

  • Velg Jeep Navara Model JDM Ring 20 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 7600000.00 Rp.

    Velg jeep Navara model JDM ring 20 ⭕ Rajawali AutoGallery Alamat Toko: Jl. Warung jati Barat (Sebelah Showroom GARASINDO) Jakarta Selatan 12740 Menjual velg mobil terlengkap dengan harga hemat! Kami selalu memberikan produk yang terbaik, dengan harga...

  • Velg Oem BMW E90 8 X 17 Is 34 Czech Republic, Lihat Fotonya - Gianyar Kab.
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 4720000.00 Rp.

    velg oem BMW E90 8 x 17 is 34 Czech Republic, lihat fotonya ⭕ velg oem BMW 8 x 17 is 34 Czech Republic Lihat fotonya Terimakasih Nomor telepon ✆ 02166200578 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Asli Impor Ban Brigston 0852-9432-9987 Baru 2 Bulan Kondisi 95%. Lubang 5 Untuk CRV Captiva Gra
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 4720000.00 Rp.

    Velg & Ban R17 Ban 225 x 65 ⭕ velg asli impor ban brigston 0852-9432-9987 baru 2 bulan kondisi 95%. Lubang 5 untuk CRV Captiva Grand Vitara X Trail Rush Terios dll. 0852-9432-9987 Nomor telepon ✆ 08576979643 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Pelek Lebar
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Pelek lebar ⭕ Jual pelek mobil tampak lebar, R16 , 195-50 (Ban depan),195-55 (ban belakang), kodisi pelek 90% ok stabil di jalan toll (140 km/jam), kondisi ban 90% ok masih kuat cengkraman Nomor telepon ✆ 08817956995 Central Lombok, West Nusa Te...

  • Velg Mobil Jogja TE37 Ring 18x85/95 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 4960000.00 Rp.

    velg mobil jogja TE37 ring 18x85/95 ⭕ birawajogja jln laksda adisucipto pas pertigaan lampu merah ringroad maguwo / sebelah barat bandara adisucipto jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke swluruh indonesia. seti...

  • Velg R17 Fondmental Pcd 4x114 Lebar 7,5 Rata MADE IN ENGLAND - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 2560000.00 Rp.

    velg R17 Fondmental Pcd 4x114 lebar 7,5 rata MADE IN ENGLAND ⭕ Velg terawat dan siap pakai. velg dijamin bergaransi, jika bermasalah. banyak pilihan velg lain dari R13-R22 (second) klik di pengiklan untuk melihat koleksi velg lainnya atau mampir lang...

  • DOP Velq Enkei, Diameter Hole 7cm, Baru, Stainless Not Plastic, Lokasi Pondok Kelapa-Jaktim, Call/wa
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 960000.00 Rp.

    DOP ENKEI Velq blimbing ⭕ DOP velq Enkei, diameter hole 7cm, baru, Stainless not Plastic, lokasi pondok kelapa-Jaktim, call/wa: 0811151060 Nomor telepon ✆ 08117505514 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • FUJI HSR Ring 18x8 Hole 8x100/114,3 Offset 45 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 4800000.00 Rp.

    FUJI HSR ring 18x8 hole 8x100/114,3 offset 45 ⭕ Toko Velg Terlengkap di kota depok F20 WHEELS jl.margonda raya no.424,depok (setelah rs.bunda) line:velg_mobil Toko f20 wheels menyediakan berbagai macam Velg Import mulai dari Ring ukuran 15 sampai Rin...

  • Jual Velg Ring 16 - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    jual velg ring 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525050763 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg BALKEN Ring 18 Hole 4x100 - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 4720000.00 Rp.

    Velg BALKEN Ring 18 Hole 4x100 ⭕ Velg Type: BALKEN Ring:18 Lebar : 8 Hole Pcd: 4X100 Offset: 45 Menerima: *Service Velg Berbagai Ukuran *Terima Tukar Tambah Velg Lama dan yang Baru *Pembelian/Pengiriman Luar Jabotabek dan dalam Kota *Pembayaran Cicil...

  • Pallas R17x7,5 Pcd100/114,3 Et38 H4 Black Milling - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 4000000.00 Rp.

    Pallas R17x7,5 Pcd100/114,3 Et38 H4 Black Milling ⭕ TF WHEELS JL Paus ujung 8A dpn Pengadaian. 30m dari simp Aripin ahmad. Sebelah Mie Atjeh Pekambaru CP Nuri Nomor telepon ✆ 08971923443 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Velg R 15 Suzuki Splash Re-paint Plus Ban 185/65/15 - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 1680000.00 Rp.

    velg R 15 suzuki splash re-paint plus ban 185/65/15 ⭕ Nomor telepon ✆ 08791303980 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Wheeldop Great Corolla (ori) Ring 14" - Malang Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 220000.00 Rp.

    Wheeldop Great Corolla (ori) ring 14" ⭕ barang ori,keadaan lumayan gan Nomor telepon ✆ 08146648653 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Ring 18 Hole 5 Lebar 8,5/9,5 - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 4960000.00 Rp.

    Velg Ring 18 hole 5 lebar 8,5/9,5 ⭕ Caman Raya Auto Tyre Menyediakan beberapa ukuran Velg ter baru dengan harga Ringan kwalitas bagus Model keren Velg Ring 18 Hole 5 Pcd 114,3 Lebar 8,5/9,5 Offset 40 Harga tersebut di atas sudah termasuk ongkos pasan...

  • Velg Te37 Ring 16 +ban - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 2640000.00 Rp.

    velg te37 ring 16 +ban ⭕ fs velg te37 ring 16 pcd 4x100/114 lebar 7jj et40 +ban 185/55 16 brigestone terima tuker tambah toko. dua karya ban jl. peta barat rawa lele kalideres Citra 2 arah bandara Nomor telepon ✆ 02131471286 Mataram, West Nusa Tengga...

  • Velg Oem Mazda Mx 5 Sport 17 X 7 Et 55 - Gianyar Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 4000000.00 Rp.

    velg oem Mazda mx 5 sport 17 x 7 et 55 ⭕ velg oem Mazda mx 5 sport masih cat aslinya 17 x 7 et 55 Ada lecet pemakaian Seperti di foto Terimakasih Nomor telepon ✆ 08178930022 Bima, West Nusa Tenggara

  • 4pcs Ban 205/45/17 Murah! Falken Dunlop - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 640000.00 Rp.

    4pcs Ban 205/45/17 murah! falken dunlop ⭕ 4pcs ban 205/45/17 spec (baca baik baik) - 1pcs falken 85%an prod 2015. - 2pcs falken 65%an prod 2012. - 1pcs dunlop 40%an prod 2011. total ada 4 ban. harga nett. minat call or wa only (no sms) thanks Nomor t...

  • Ccw Lm5t "18lb9,5-10,5 - Malang Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 5040000.00 Rp.

    ccw lm5t "18lb9,5-10,5 ⭕ CCW lm5t 18lb9,5-10,5 ban 2 Dunlop direzza ban 2 Achilles atr sport Profil ban 225/45 pcd 5/114 kondisi ban 80% wa : O85755321405 Nomor telepon ✆ 08544267269 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Velg OEM Toyota Alphard 2016 Kondis 98% Mulus - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 12000000.00 Rp.

    Jual Velg OEM Toyota Alphard 2016 kondis 98% mulus ⭕ FS Velg Original OEM Alphard 2016 Enkei R18 Lebar 7.5 Et 45 kondisi 9/10, posisi di pakai di Innova Reborn,, bagi yang mau bust Innova atau Alphard nya Elegan bisa nih pake ini... bisa juga dengan ...

  • Mengkilapkan Ban Tahan Lama. - Palembang Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 52000.00 Rp.

    Mengkilapkan ban tahan lama. ⭕ Jual semir ban mengkilap. Isi 1liter. Minat langsung tlpn Nomor telepon ✆ 08287574027 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Oem Honda Hrv Prestige,ban Dunlop Sportmax 90% Lihat Fotonya - Gianyar Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 6000000.00 Rp.

    velg oem honda hrv prestige,ban Dunlop sportmax 90% lihat fotonya ⭕ velg oem honda hrv prestige Ban Dunlop sportmax 90% 215/55 R 17 lihat fotonya Terimakasih Nomor telepon ✆ 08131257505 Bima, West Nusa Tenggara

  • Velg Mobil Vosen Cv5 Ring 18x8/9 Pcd 5x120 Et35 Hitam Polish Velg Bmw - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 4720000.00 Rp.

    velg mobil vosen cv5 ring 18x8/9 pcd 5x120 et35 hitam polish velg bmw ⭕ velg mobil vosen cv5 ring 18x8/9 pcd 5x120 et35 hitam polish velg bmw WHEELSKINGDOM Distributor velg dan ban mobil terlengkap di jakarta.. - Menerima tukar tambah Velg+Ban - Read...

  • Velg Jd9002 Hsr Ring 16 Dearest - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 3360000.00 Rp.

    velg jd9002 hsr ring 16 dearest ⭕ birawajogja jln laksda adisucipto pas pertigaan lampu merah ringroad maguwo / sebelah barat bandara adisucipto jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke swluruh indonesia. setiap p...

  • Velg Faboulus Jd827 HSr Ring17x75 Hole8x100-114 Et42bmf - Depok Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 3840000.00 Rp.

    Velg Faboulus Jd827 HSr Ring17x75 Hole8x100-114 et42bmf ⭕ F20wheels Gallery Jl. Margonda Raya No.424 Depok Jawa Barat menyediakan berbagai macam velg racing merk HSR, dengan berbagai ukuran, mulai dari Ring15 s/d Ring22 Free ongkir untuk seluruh wila...

  • Bazoka Alat Pompa Ban - Magelang Kab.
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 1400000.00 Rp.

    bazoka alat pompa ban ⭕ jual bazoka.alat pompa ban.tabung tebal.terima pesanan Nomor telepon ✆ 08529387436 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Pariasi Satria Fu - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 380000.00 Rp.

    velg pariasi satria fu ⭕ bismilah barangkali ada yg minat saya mau jual velg pariasi satria fu sepasang velg masih normal no minus tida geol geol yg berminat langsung tlp aja harga nego dikit sms ga akan di bls gada pls haturnuhun Nomor telepon ✆ 085...

  • Velk Ring 14 Dan Ban 90% - Sleman Kab.
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 1040000.00 Rp.

    velk ring 14 dan ban 90% ⭕ velk bekas masda ring 14 dan ban masih baru 90%,kondisi masih oke,di jual karna dah gak kepakai,nego sampai jadi... Nomor telepon ✆ 08172179417 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Racing TE37V JD669 HSR 16X8-9 4X100 ET35-25 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 3760000.00 Rp.

    velg racing TE37V JD669 HSR 16X8-9 4X100 ET35-25 ⭕ Strike City Of Rims Jln.Ngagel Jaya Selatan no.116a baratajaya Surabaya Timur ( setelah ruko RMI kebut bibit/putar balik supermarket BILKA ). *Setiap pembelian di toko kami anda mendapatkan penawaran...

  • Adaptor Velg Mobil Pcd 139,7 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 760000.00 Rp.

    adaptor velg mobil pcd 139,7 ⭕ Misi gan numpang lpk Ane mau nawarin jasa pembuatan adaptor velg dngn sistem pre order. Untk sgl macam jenis mobil. Bahan dari besi Fungsi adaptor *mengeluarkan atau menambah ofsed velg *merubah pcd *merubah baut 5 ke 6...

  • Velg Original ATP Made In Italy R18x8.5 Rata Et 35 Pcd 5x120 BMW ( Bekas Pakai E36 & E46) 2pc Ko
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 4400000.00 Rp.

    Made In Italy Velg ATP R18 x8.5 Rata PCD BMw 5x120 Et seri 3 264 ⭕ Velg Original ATP made in italy R18x8.5 rata et 35 pcd 5x120 BMW ( bekas pakai e36 & e46) 2pc kontruksi Dop o... Nomor telepon ✆ 08967053291 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Stance Motor Sport Menjual Berbagai Velg Racing Dari Ring 15 Sampai Ring 22 Juga Menyeikan Berbagai
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 3840000.00 Rp.

    Velg vps-302 racing ring 17x75 h8x100-114.3 ⭕ Stance Motor Sport Menjual berbagai velg racing dari ring 15 sampai ring 22 juga menyeikan berbagai ukuran ban impor-lokal di antaranya toyo landsail ... Nomor telepon ✆ 08213077929 Central Lombok, West N...

  • Ban Ceper,spsng,ukuran 185,55,16,dpn Smk4lrgpck6no1394, - Palembang Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 180000.00 Rp.

    Ban ceper,spsng,ukuran 185,55,16,dpn smk4lrgpck6no1394, ⭕ dpn smk 4 lrg pcak harapan 6 no 1394,ibu asma,dtg lsung be Nomor telepon ✆ 08538847538 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Avega R15 2007 Bt Tt - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 2000000.00 Rp.

    velg avega R15 2007 bt tt ⭕ nyari bt atau tt kalo barter bisa sama velg kaleng oem r15 mobilio atau freed kaleng hitam yg penting ban kondisi 80% up bisa tt sama velg oem ayla agya r14 atau wagon gs atau ane siap nambah 500 sama velg replika r15-r16 ...

  • Velg R.17 Type Graben Avanza,xenix,livina,avega ,mobilio,freed - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 4240000.00 Rp.

    Velg R.17 Type graben avanza,xenix,livina,avega ,mobilio,freed ⭕ specsifikasi velg -Model :graben -Ring :17x75 -Pcd :4x100/114,3 -et :40 -Warna :smf merupakan toko velg terupdate di surabaya timur,terlengkap,termurah dan berkualitas (sudah sni) untuk...

  • Ban Lengkap R13 Merk Strada Tinggal Pakai...4 Bh Second 1 Baru - Depok Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 30, 2024 320000.00 Rp.

    Ban lengkap r13 merk strada tinggal pakai...4 bh second 1 baru ⭕ harga per buah 4000 rb..termsk velg standar...4 second 1 baru cadangan eks datsun go Nomor telepon ✆ 08782138439 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Obral R 15 Plus Ban Pcd Dobel 100 114 - Malang Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 2160000.00 Rp.

    obral r 15 plus ban pcd dobel 100 114 ⭕ r.15 pcd dobel 4 x 100_114 kondisi ban 80% rata josss kondisi istimewah super mulus guilap pol . mau dipasang di mobip tp mobil laku duluan bisa nego asal sopan dan tipis sawojajar . trmksih sodara Nomor telepo...

  • Velg Ring 15 Pcd 100 Repaint + Ban - Bandung Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 1200000.00 Rp.

    velg ring 15 pcd 100 repaint + ban ⭕ barangkali ada yg minat velg kaleng r15 oem freed repaint abu ban 2 baru 90% ban 1 40% ban 1 sobek atau tt ke ring 16 siap nambah Nomor telepon ✆ 08126872722 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg R15 Kaleng Hardtop - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 2800000.00 Rp.

    Velg R15 Kaleng Hardtop ⭕ Velg SR15 - Toyota FJ/BJ40 Nomor telepon ✆ 08999695399 Mataram, West Nusa Tenggara

  • 1bh Velg Bmw Z1 Original German Ring 16 U M40 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 400000.00 Rp.

    1bh velg bmw z1 original german ring 16 u m40 ⭕ original German +ban ring 16 Minat cal or wa o8l68l6655 Nomor telepon ✆ 08545586935 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Velg Original Yaris Ring 15 Plus Ban - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 2400000.00 Rp.

    jual velg original yaris ring 15 plus ban ⭕ fs ,,, velg original yaris ring 15 pcd 100 plus ban sangat cocok untuk mobil yaris jass agya ayla etios karimun brio vios great timor soluna dll harga nego sambil ngopi no barter Nomor telepon ✆ 08187535787...

  • Replacement Racing By Apex - Bantul Kab.
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2024 160000.00 Rp.

    replacement racing by apex ⭕ Filter Udara Racing APEX terbuat dari bahan campuran polyester dan cotton gauze, dengan keunggulan dibandingkan filter kertas OEM mobil adalah: * Meningkatkan Power atau PERFORMA MESIN, pasokan udara yg masuk ke mesin leb...

  • Velg Wrangler Jeep Rubicon 17" Original Beserta Ban - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2024 4480000.00 Rp.

    Velg Wrangler Jeep Rubicon 17" Original beserta ban ⭕ Cuci Gudang : Dijual Velg ex Jeep Wrangler Rubicon Original bawaan mobil ring 17 ban masih 90% ukuran 245/75/r17 harga 5.6jt rupiah saja Nomor telepon ✆ 08388564890 West Lombok, West Nusa Ten...

  • Vossen CVT R22 + Ban - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2024 10399200.00 Rp.

    Vossen CVT R22 + Ban ⭕ 1 set velg + ban. Velg: Vossen CVT Front: 22 x 9 ET 45 Rear: 22 x 10,5 ET 45 PCD: 5 x 112/114 Kondisi 95%, masih mulus Ban: Toyo Tires Front: 245 / 30 / R 22 (85%) Rear: 285 / 25 / R 22 (90%) Harga nego tipis ya :) Hubungi hany...

  • Velg Mobil HSR Vosen Cv3 Ring.15 - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2024 3120000.00 Rp.

    velg mobil HSR vosen Cv3 ring.15 ⭕ Detail produk : velg cv3 ring.15x7 hole.8x100-114,3 et.30 red BRC rims Center : toko velg& Ban Import yg berkualitas. - Menerima tukar tambah Velg+ban sesuai kondisi. - Melayani untuk via kirim kirim ke seluruh Indo...

  • Velg Oem Mobilio RS Like New Copotan - Bandung Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2024 4160000.00 Rp.

    Velg Oem Mobilio RS Like New Copotan ⭕ velg copotan hampir seperti baru muluus bgt, kondisi like new ban gondrong bgt masih tebal, cocok untuk mobilio type s atau e yg mau di upgrade jadi mobilio RS. cocok juga untuk brio, agya, ayla, datsun, sirion,...

  • Di Jual Velg GTR.sport"R17x7.5,h4x100/114,et40 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2024 2800000.00 Rp.

    di jual velg GTR.sport"R17x7.5,h4x100/114,et40 ⭕ kondisi Sangat Bagus,siap pakai,siap kirim. Nomor telepon ✆ 08945697865 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Vossen R17 Pcd 100 Belang Ban Gress Banget - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2024 4320000.00 Rp.

    Velg Vossen R17 pcd 100 Belang ban gress banget ⭕ Dijual velg rep. Vossen Ring 17 Lubang 4 Pcd 100, Lebar belang depan 7 belakang 9, Velg masih mulus, no repair, no peyang, Ban keempatnya gress Accelera Alpha 205/45/17, cocok untuk Jazz, Yaris, Swift...

  • Ban Datsun Go+ Ring 13 - Sleman Kab.
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2024 2080000.00 Rp.

    ban datsun go+ ring 13 ⭕ ban ada sepaket 4 (ban dop dan pelek)baru keluar dr toko lanngsung di ganti ring 15.jadi blm pernah di pakai.barang istimewa. Nomor telepon ✆ 02168755967 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Rsgt Rims 18x8 Pcd 8x100-114.3 Silver Polis - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2024 5000000.00 Rp.

    rsgt rims 18x8 pcd 8x100-114.3 silver polis ⭕ kayana motorsport jln magelang km 4.5 utara tvri / depan de cosmo jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08999894563 Mataram, West...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)