4720000.00 Rp. Velg R18 Vossen CV3 PCD 5X112/114 (Lebar 8,5/9,5) + Ban Kondisi 90% - Kediri Kab. Pemalang

Published date: Desember 28, 2022
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

Velg R18 Vossen CV3 PCD 5X112/114 (Lebar 8,5/9,5) + Ban Kondisi 90%


⭕ - Dijual Murah saja Vossen CV3 R18 PCD 5X112/114(Lebar 8,5 dan 9,5) + Ban Achilles dan Accelera 215/40/18 semua (Pemakaian pribadi,, Ex Civic FD 1)

- Kondisi Velg normal sempurna, tidak peang, tidak retak, dan bukan bekas service-an,, warna masih original,, dop velg lengkap.
- Kondisi ban 90% normal tidak makan samping, tidak kembung dan tidak ada penyakit ban.
- Ban 2pcs merk Achilles dan 2pcs lagi merk Accelera kondisi masih tuebal 90%

-Minus cm gores wajar pemakaian.

- Cocok utk mobil:

- PCD 5x112 : Audi ( A, Q, RS, TT New ) Daewoo ( Chairman ) Mercedes ( A, B, C, E, S, CL, CLA, CLS, CLK, GL, GLA, SL, SLK, SLS. Vito ) Mini ( Clubman, Cooper New S ) Porsche ( Macan ) VW ( Beetle New, Golf New, Jetta, Passat, Scirocco, Tiguan )

- PCD 5x114.3 : Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios, Granmax ) Ford ( Escape ) Honda ( Accord New, BRV, Civic New, CRV, CRV New, CRZ, Edix, Elysion, HRV, NSX, Odyssey, Prelude, S2000, Stream ) Hyundai ( Coupe, Santafe, Sonata, Trajet, Tucson ) Infiniti ( Q, QX ) Jeep ( cherokee) KIA ( Carnival, Optima, Sedona, Shuma, Sportage, Sorento) Landrover ( Freelander ) Lexus ( ES, LS, GS, NX, RX, LX, RC, LC ) Mazda ( Biante, Capella, Cronos, Mazda3, Mazda5, Mazda6, CX3, CX5, CX7, CX9, RX8, VX1 ) Mitsubishi ( Delica, FTO, Grandis, Grandia, Kuda, Outlander, L300) Nissan ( Cedric, Elgrand, Juke, Murano, Silvia, Xtrail ) Renault ( Duster, Koleos ) Subaru ( Impreza New ) Suzuki ( APV ,Arena, Baleno New, Ertiga, Grandmax, Gand Vitara SX4, Xover ) Toyota ( Alphard, Alphard New, Camry, Camry New, Cresida, Estima, Harier, Hilux Single, Innova, NAV1, Noah, Lexus, Previa, RAV4, Rush, Saloon, Supra, Vellfire ) VW ( Cavarelle )

Minat langsung saja hubungi : o-8-5-3-3-5-6-2-8-3-9-3,, atau langsung datang kerumah di alamat: Jl. Pemuda (Jalan raya utama jurusan kediri-pare) Dusun Wonokasihan RT/RW: 03/06 Desa Gayam - Kec. Gurah - Kab. kediri - Jatim.

Utk yang luar kita bisa saya bantu kirim via dakota cargo.

Matursuwun


Nomor telepon ✆ 08169919567

Pemalang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg Celong Ya Morvienzz CW
    Velg dan Ban - Grobogan (Central Java) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    Velg celong ya Morvienzz CW ⭕ Bisa pesan sesuai spek yg diinginkan. Workshop Morvienzz CW Berada dikota semarang. Open order seluruh wilayah Indonesia. Siap memproduksi muali R12-R17. Produk dijamin sangat berkualitas. Harga mulai 1jutaan diskusi / o...

  • Velg Momo 17" + Ban Toyo Drb - Bandung Kab.
    Velg dan Ban - Rembang (Central Java) - Januari 25, 2023 4000000.00 Rp.

    velg momo 17" + ban toyo drb ⭕ dijual..! velg momo revenge 17 lebar 7/7.5 pcd dobel 4 x 100/114 mulus, no crack, no repaint, no repair ban toyo drb masi tebal 90% minat? call atau WA 0.8.1.224932688 Nomor telepon ✆ 08851409998 Rembang, Central J...

  • Dop Mobil Terios - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Jepara (Central Java) - Januari 25, 2023 96000.00 Rp.

    Dop Mobil Terios ⭕ Dijual Dop mobil terios (tapi cuma ada 3) Nomor telepon ✆ 08832579471 Jepara, Central Java

  • Ban Bridgestone ORI Jazz RS 185/55 R16 Turanza ER370 - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Salatiga (Central Java) - Januari 25, 2023 704000.00 Rp.

    Ban Bridgestone ORI Jazz RS 185/55 R16 Turanza ER370 ⭕ Ban merk Bridgestone ORI OEM Honda Jazz RS Ukuran 185/55 R16 Turanza ER370 Harga 880.000 per bh (harga hanya berlaku khusus bila beli sebanyak kelipatan genap) silahkan langsung datang ke toko ka...

  • 4pc Velg Oem Toyota Innova Venturer R17 H5x114 +ban Bridgestone - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - Wonosobo (Central Java) - Januari 24, 2023 7200000.00 Rp.

    4pc velg oem toyota innova venturer r17 h5x114 +ban bridgestone ⭕ Knds siap pakai Center dop lengkap Dijamin original toyota Ada embos toyota dibelakang velg Cat asli bkn cat ulang silahkan searching mobil toyota innova venturer Knds ban 85-90% Bridg...

  • Velg Original Toyota Ex Calya 4pcs Size 14 Inch
    Velg dan Ban - Purworejo (Central Java) - Januari 23, 2023 1200.00 Rp.

    Velg original toyota ex Calya 4pcs size 14 inch ⭕ velg original toyota ex calya 4 PCs kondisi mulus sesuai gambar ukuran 14 inch lebar 5 bisa cocok ke Mobil alya,agya,brio,sirion,jazz,DLL harga Rp. 1.500.000 bisa cod di CILINCING harapan indah Bekasi...

  • WorK Meisters Size15x8" Sma Ban 90% Doble Pcd - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Pati (Central Java) - Januari 23, 2023 3760000.00 Rp.

    WorK Meisters size15x8" sma ban 90% doble pcd ⭕ bismilah jual/tt mangga asal pada2 cocok dihati Velg Work Meisters Size 15x8 rata ,et 25 ban 90% minat mangga pin D7697073 nohp 081dua_dua_1_1_1 _empat_tiga_satu_satu htrnhn Nomor telepon ✆ 0833160...

  • D Jual Ban 235/75r15 Merk Gt Radial,ada 5pcs - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Purbalingga (Central Java) - Januari 23, 2023 1680000.00 Rp.

    d jual ban 235/75r15 merk Gt radial,ada 5pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08218516551 Purbalingga, Central Java

  • MEISTER CR01-KT 15X7-8 8X100-114,3 ET32 Silver - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Pemalang (Central Java) - Januari 21, 2023 3120000.00 Rp.

    MEISTER CR01-KT 15X7-8 8X100-114,3 ET32 Silver ⭕ Spesifikasi Type : MEISTER CR01-KT Ring : 15 Lebar : 7-8 Hole : 8 PCD : 100-114,3 ET : 32 Color : Hyper Silver Alamat - Queenza Jayaban : Jl. Jatiasih Raya - Komsen (Samping PizzaHut), Jatiasih, Kota B...

  • Velg +Ban R16 Lubang 6 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Wonosobo (Central Java) - Januari 20, 2023 3600000.00 Rp.

    Velg +Ban R16 lubang 6 ⭕ kondisi velg siap pakai.ban 4 kembar semua.dan masih tublees.tutup tengah velg hilang 2 biji.HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 08569908188 Wonosobo, Central Java

  • Velg Shelby Celong Ring13 Lebar 6,5" (jarang Ada) - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Purworejo (Central Java) - Januari 20, 2023 2480000.00 Rp.

    Velg Shelby Celong Ring13 lebar 6,5" (jarang ada) ⭕ Assalamualaikum, dijual 4buah velg shelby retro ring 13 lebar 6.5 , bagi agan yg ingin menyempurnakan mobil klasiknya silahkan merapat kerumah saya, sangat cocok buat Toyota Corolla DX, Corolla...

  • Velg VIDEL 113 HSR 16X7 8X100-114,3 ET40BMF - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - Salatiga (Central Java) - Januari 20, 2023 3200000.00 Rp.

    velg VIDEL 113 HSR 16X7 8X100-114,3 ET40BMF ⭕ toko velg mobil racing jakarta utara VIDEL 113 HSR 16X7 8X100-114,3 ET40BMF bursa velg dan ban mobil termurah,terlengkap,berkualitas dan harga distributor. 1.menerima tukar tambah velg dan ban oem atau pu...

  • Jual Velg Nuovo - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Sukoharjo (Central Java) - Januari 19, 2023 960000.00 Rp.

    jual velg nuovo ⭕ Barang kali ada yg minat velg nuovo nya masih gurih ban duro masih 80% nan udah ripent ulang gurih dah hehehe jual 1.2 nego tipis klo gak bt ama vietkon biru cod tangsel Nomor telepon ✆ 02184567575 Sukoharjo, Central Java

  • R.15 Pcd 100/114 Lebar 7/8 - Salatiga Kota
    Velg dan Ban - Purbalingga (Central Java) - Januari 19, 2023 2800000.00 Rp.

    R.15 pcd 100/114 lebar 7/8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08892603274 Purbalingga, Central Java

  • Di Jual Ban Asli Agiya - Medan Kota
    Velg dan Ban - Wonosobo (Central Java) - Januari 19, 2023 4800000.00 Rp.

    Di jual ban asli agiya ⭕ Di jual BAN MOBIL AGIYA UKURAN 14 SATU SET kodisi Ban masi 99% Asli bawaan mobil agiya baru saya 6 bln bagi anda yg ber minat hb. M..SALAM Hp. 0812 Dan 6035 sampai 5681.Alamat pemda tingkat dua jln flamboyan.Harga masi bisa n...

  • 4pc Ban 215/45 17 Merk Accelera. Kondisi 90% - Depok Kota
    Velg dan Ban - Purbalingga (Central Java) - Januari 18, 2023 1440000.00 Rp.

    4pc ban 215/45 17 merk accelera. kondisi 90% ⭕ 4pc ban 215/45 17 merk accelera kondisi 90% thn produksi 2016 no benjol no suntikan apalagi vulkanisir lambdaur oto ban-jl raya lenteng agung no 33c jaksel. depan stasiun lenteng agung arah jakarta tlp/w...

  • Volk Rays Ce28 R18 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Brebes (Central Java) - Januari 18, 2023 3200000.00 Rp.

    volk rays ce28 r18 ⭕ velg volkrays ce28 r18. lebar depan 7,5 belakang 8. velg only. thx . Nomor telepon ✆ 08888406857 Brebes, Central Java

  • Meister Jd121 Ring 17x75/9 Hole 4x100 Et.42/35 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Pekalongan (Central Java) - Januari 18, 2023 4080000.00 Rp.

    meister jd121 ring 17x75/9 hole 4x100 et.42/35 ⭕ Toko Velg Terlengkap di kota depok (EDY)F20 WHEELS jl.margonda raya no.424,depok (setelah rs.bunda) line:velg_mobil banyak pilihaan model velg yang bisa buat mobil kamu nih !! Menyediakan velg mobil da...

  • Cari Velg Plus Ban Serep R16 Pcd 5 114 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Purworejo (Central Java) - Januari 17, 2023 400000.00 Rp.

    cari velg plus ban serep R16 pcd 5 114 ⭕ cari velg plus ban serep R16 pcd 5x114 yg penting bisa di pasang ke nissan x trail... monggo yg punya silahkan tawarkan ke saya..serius siap merapat Nomor telepon ✆ 08339792219 Purworejo, Central Java

  • Velg Dan Ban Ring 19 - Bogor Kab.
    Velg dan Ban - Rembang (Central Java) - Januari 17, 2023 4000000.00 Rp.

    Velg dan ban ring 19 ⭕ Numpang jual velg dan ban, silahkan di cek di rumah, alamat di perum BDB dua cibinong, Nomor telepon ✆ 08217799089 Rembang, Central Java

  • Velg BBS Ring 17 + Ban Yokohama 235/40 - Banyuwangi Kab.
    Velg dan Ban - Karanganyar (Central Java) - Januari 17, 2023 2800000.00 Rp.

    Velg BBS Ring 17 + Ban Yokohama 235/40 ⭕ VELG BBS 17 ori made in japan PCD 5x100 LEBAR 8.5 ET48 Ban Yokohama S.drive 235/40 r17 jika anda minat serius hub...085398544130 Kondisi Mulus No Peang,No Grepes no repair no repaint bisa kirim-kirim luar kota...

  • BBs.R.15 Pcd 100/114 Lebar 7/8,5 - Salatiga Kota
    Velg dan Ban - Kudus (Central Java) - Januari 16, 2023 2800000.00 Rp.

    BBs.R.15 pcd 100/114 lebar 7/8,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08119023260 Kudus, Central Java

  • Velg Estatus Style S R19 PCD 5x112+ Ban Accelera Kondisi 95 Persen - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Kendal (Central Java) - Januari 16, 2023 12000000.00 Rp.

    Velg Estatus Style S R19 PCD 5x112+ Ban Accelera Kondisi 95 Persen ⭕ Velg Estatus Original Japan Lebar 8.5 & 9.5 PCD 112 ex pakai W124 Sportline Kondisi ban baru 95 Persen Jual 15 Jt Nego COD Cibubur. Nomor telepon ✆ 08385949765 Kendal, Central Java

  • Ban 1000-20 Vulkanisir - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Kudus (Central Java) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    ban 1000-20 vulkanisir ⭕ ready stock ban vulkanisir 1000-20 terima jasa vulkanisir ban 750-16 sd 1000-20.... lokasi pangkalan kerinci Nomor telepon ✆ 08579904537 Kudus, Central Java

  • Rays G25 Ring 17x75 Pcd 100/1143 Good Produk - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - Wonogiri (Central Java) - Januari 15, 2023 3840000.00 Rp.

    rays g25 ring 17x75 pcd 100/1143 good produk ⭕ cocok untuk mobil jazz,swift,yaris,agya,ayla,dll Untuk harga dan informasi lebih lanjut bisa telfon (no sms) atau datang saja ke : Jln. Jendral gatot subroto timur 777 ABC denpasar bali ( posisi kami 200...

  • Ban Maxxis Ukuran 16 For Nouvo Dan Skywave - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Blora Regency (Central Java) - Januari 15, 2023 320000.00 Rp.

    ban maxxis ukuran 16 for nouvo dan skywave ⭕ ready banyak ban maxxisnya bro. rekomended ban Nomor telepon ✆ 08978949804 Blora Regency, Central Java

  • R.16 Hole 8 Lebar 7/8,5 - Salatiga Kota
    Velg dan Ban - Semarang (Central Java) - Januari 15, 2023 3200000.00 Rp.

    R.16 hole 8 lebar 7/8,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08321638197 Semarang, Central Java

  • Velk Kaleng R14 Pcd 100 - Magelang Kab.
    Velg dan Ban - Salatiga (Central Java) - Januari 15, 2023 560000.00 Rp.

    velk kaleng r14 pcd 100 ⭕ jual santai velk kaleng standart r14 pcd 100 no kondisi kya di foto...jual 700 negooooo sejadinya lokasi japunan..ada 4pcs velg nya..ban cuma bonus aj Nomor telepon ✆ 08538591313 Salatiga, Central Java

  • For Sale Velg R15 - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Purbalingga (Central Java) - Januari 15, 2023 2800000.00 Rp.

    for sale velg r15 ⭕ dijual velg r15 baut 4 lebar 8-9 plus ban 185/60/15 85 % up minat liat aja sampe puas barang masih nempel di mazda 2 Nomor telepon ✆ 08523618232 Purbalingga, Central Java

  • Velg Ring 15 Mugen Concep Lebar 7 8 Inchi Double Pcd 100/114 - Agam Kab.
    Velg dan Ban - Kebumen (Central Java) - Januari 14, 2023 3600000.00 Rp.

    Velg ring 15 Mugen concep lebar 7 8 inchi double pcd 100/114 ⭕ Velg concep mugen rota ring 15 double pcd 100/114 komplit ban achiless ATR SPORT ukuran 195/50/15 empat pcs. kondisi ban dan velg 90%. Nerima barter velg. Pin BB D2DFDE20. Hrg nego. Nomor...

  • Velg Brabus 18 Polish - Jambi Kota
    Velg dan Ban - Semarang (Central Java) - Januari 14, 2023 4000000.00 Rp.

    velg brabus 18 polish ⭕ kondisi 90 % ban tebal aman tidak pengkang lgsg hub aja :082278048827 Nomor telepon ✆ 08168134125 Semarang, Central Java

  • Velg LINEA SPORT Rxf R15x7 Et 32. Pcd 4*100 +ban Accelera 70% - Blitar Kab.
    Velg dan Ban - Pemalang (Central Java) - Januari 14, 2023 1760000.00 Rp.

    velg LINEA SPORT rxf r15x7 et 32. pcd 4*100 +ban accelera 70% ⭕ LINEA SPORT rxf By crimson + ban accelera beta made in : japan Ring : 15 Lebar : 7 offset : 32 PCD : 4x100 (jazz, yaris, swift) Kondisi velg : 2nd, dop lengkap ban : accelera Beta 185/55...

  • Ban Federal Ex-Honda Beat Kondisi 98% Ukuran 90x90 Ring 14 Harga Murah - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Sragen (Central Java) - Januari 14, 2023 36000.00 Rp.

    Ban Federal Ex-Honda Beat Kondisi 98% ukuran 90x90 ring 14 harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08319244055 Sragen, Central Java

  • Velg Pegasus Ring 18 Pcd Lobang 4 - Palembang Kota
    Velg dan Ban - Tegal (Central Java) - Januari 14, 2023 2400000.00 Rp.

    Velg pegasus ring 18 pcd lobang 4 ⭕ Minus lecet pemakean samo 2ban pinggrannyo retak Ban masih tebel 85% 3000k nego alus Nomor telepon ✆ 08593874106 Tegal, Central Java

  • Velk Ring 17 Murah - Karawang Kab.
    Velg dan Ban - Klaten (Central Java) - Januari 14, 2023 2400000.00 Rp.

    Velk ring 17 murah ⭕ Velk ring 17 tinggal pake gan kondisi apa adanya velk bekas drift ban belakang botak yg depan masih layak pakai gan tinggal di cat ulang oke lagi gan masih bisa nego gan tapi jangan terlalu sadis ya terima kasih Nomor telepon ✆ 0...

  • Ban Ring15 Ukuran 33 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Klaten (Central Java) - Januari 13, 2023 2400000.00 Rp.

    ban ring15 ukuran 33 ⭕ ban ring15 ukuran 33 ada 5 biji kondisi sekitaran 85% minat langsung SMS / telfon respon cepat siapa dapat 08995441053 nego Alus aja Nomor telepon ✆ 08534570732 Klaten, Central Java

  • Velg Baru Hsr Ring 17x75 H5x114.3 - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - Purworejo (Central Java) - Januari 13, 2023 3840000.00 Rp.

    Velg baru hsr ring 17x75 h5x114.3 ⭕ Stance motor sport Menjual velg racing dngan kualitas terbaik dan harga terjangkou dari mulai ring 15 sampai 22 Stance motor sport juga menjual ban impor-lokal di antaranya toyo.landsail.accelera dengan berbagai uk...

  • Cari Velg Seperti Di Gambar Ring 17 - Banyumas Kab.
    Velg dan Ban - Batang (Central Java) - Januari 13, 2023 5600000.00 Rp.

    cari velg seperti di gambar ring 17 ⭕ Cari velg advan GT ring 17 Nomor telepon ✆ 08381256217 Batang, Central Java

  • Pelg Merek Ag3 Type Jd183 Hsr Ring"18x8/9 Hole"5x120 Et"40/38 Smb - Karawang Kab.
    Velg dan Ban - Pati (Central Java) - Januari 13, 2023 4880000.00 Rp.

    pelg merek Ag3 type jd183 hsr Ring"18x8/9 hole"5x120 et"40/38 smb ⭕ VELG RECING AG3 TYPE JD183 HSR RING18X8/9 INCH HOLE5X120 ET40/38 WARNA SEMI MATTE BLACK INTERESTS SERIOUSLY LIVE JA VISIT OUR STORE SREETRACE LOCATIONS IN JL RAYA KALI...

  • Center Dop Original Datsun Go - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Kudus (Central Java) - Januari 13, 2023 160000.00 Rp.

    center dop original datsun go ⭕ center dop original datsun go harga 200rb/4pcs harga nett kondisi baru 08578930316 wa sms tlp Nomor telepon ✆ 08896268715 Kudus, Central Java

  • Velg Ring 15 Hole 8 Spoke Red Anode - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Jepara (Central Java) - Januari 13, 2023 3200000.00 Rp.

    Velg Ring 15 hole 8 spoke Red anode ⭕ Salam hangat er Dunlop Shop Tyre Sedang promo velg baru dengan harga ringan kuwalitas bagus model keren Ring 15 Hole 8 Pcd 100 /114,3 Lebar 7/8 Offset 20 /35 Model AAW IN STtok Dunlop SpTouring Dunlop Direza Dunl...

  • Velg Rims:20 Type Velg Lexus Ty5166 Hsr Grey Machine Face - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Jepara (Central Java) - Januari 12, 2023 7600000.00 Rp.

    Velg Rims:20 Type Velg lexus Ty5166 Hsr Grey Machine Face ⭕ Velg LEXUS TY5166 HSR 20X85 6X139,7 ET25 GMF tirtamotorsport jalan kapten tendean no.121 sebrang sekolah tarakanita jakarta selatan siap melayani pengiriman ke luar kota sesuai ekspedisi kep...

  • Ban Tronton Trailer 1000R20 - Karanganyar Kab.
    Velg dan Ban - Rembang (Central Java) - Januari 12, 2023 472000.00 Rp.

    Ban Tronton Trailer 1000R20 ⭕ Ban Vulkanisir kelas ekonomi Ukuran 1000R20 Cocok untuk muatan tronton atau trailer dibawah 15 ton melayani partai dan eceran barang di perumnas palur jaten karanganyar Nomor telepon ✆ 08844478372 Rembang, Central Java

  • Pelg N Ban,murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Jepara (Central Java) - Januari 12, 2023 2400000.00 Rp.

    Pelg n ban,murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 03904635468 Jepara, Central Java

  • VELG Offroad JT79 HSR 16X8 6X139,7 ET15 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Pekalongan (Central Java) - Januari 12, 2023 3760000.00 Rp.

    VELG offroad JT79 HSR 16X8 6X139,7 ET15 ⭕ velg mobil berkualitas impor ada di STRIKE CITY OF RIMS jln ngagel jaya selatan no 116 baratajaya surabaya(sebela ruko rm kebu bibit/putar balik supermarket bilka) HARGA LEBIH MURAH JIKA PAKETAN SAMA BAN DAN ...

  • Velg Dan Ban Toyota Hartop Land Cruiser Velg 10" , R.15 Lubang 6 Pcd Hartop Kondisi Velg 99% Ba
    Velg dan Ban - Grobogan (Central Java) - Januari 12, 2023 6800000.00 Rp.

    Velg dan Ban Toyota Hartop Land Cruiser 10" x R.15 Kondisi 95% Baru ⭕ Velg dan Ban Toyota Hartop Land Cruiser Velg 10 , R.15 Lubang 6 Pcd Hartop Kondisi Velg 99% Baru 5Pc Ban 33x12,5xR.15 - 4pc Baru ... Nomor telepon ✆ 08386536010 Grobogan, Cent...

  • Vossen 2 VFS Black Matte Finished Paint PCD 5 BMW - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Pemalang (Central Java) - Januari 12, 2023 7200000.00 Rp.

    Vossen 2 VFS Black Matte Finished Paint PCD 5 BMW ⭕ Replica VOSSEN 2 VFS black matte finished paint 19 PCD BMW 5x120 lebar 8,5 x 9,5 lebar belang (staggered) include ban accelera(ban tahun 2014) kondisi masih betul2 seperti baru. Velg maupun ban tida...

  • Velg R15 Samurai - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - Kebumen (Central Java) - Januari 11, 2023 2880000.00 Rp.

    velg R15 samurai ⭕ velg samurai R15 kondisi ok,, jual tanpa ban 3.600.000 kalau berikut Ban dunlop sp touring 4.500.000, kondisi bang 85% Nomor telepon ✆ 08996712827 Kebumen, Central Java

  • Harga Felek Tipe Bolt-JD5235-HSR-Ring-15x6.5-H8x100-114-ET32 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Kendal (Central Java) - Januari 11, 2023 2960000.00 Rp.

    harga felek tipe Bolt-JD5235-HSR-Ring-15x6.5-H8x100-114-ET32 ⭕ Kondisi velg yg di jual BARU toko velg STANCEMOTORSPORT bekasi selatan alamat : jalan pekayon raya no.10 bekasi selatan ( patokan nya ) 50.meter sebelum HOLLAND BAKERY pekayon atau 100.me...

  • Velg 20" Adv.1 Warna Hitam Kondisi Baik.harga Nego! - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Magelang (Central Java) - Januari 11, 2023 6000000.00 Rp.

    velg 20" Adv.1 warna hitam kondisi baik.harga nego! ⭕ velg 20 Hitam barang baik jual cepat harga 7.500.000 nego! Nomor telepon ✆ 08125418130 Magelang, Central Java

  • Velg Type Mesh Ring 16x7 100/114,3 Et40 Warna Hitam Dan Grey Kondsi Baru PLUIT . - Menerima Tukar Ta
    Velg dan Ban - Sukoharjo (Central Java) - Januari 11, 2023 3200000.00 Rp.

    velg mobil type mesh ring 16 terbaru ⭕ velg type mesh ring 16x7 100/114,3 et40 warna hitam dan grey kondsi baru PLUIT . - Menerima tukar tambah Velg+Ban - Ready stock ban... Nomor telepon ✆ 02137845573 Sukoharjo, Central Java

  • Ring 16. Yg Bikin Mobil Anda Tampil Sport. - Malang Kota
    Velg dan Ban - Kudus (Central Java) - Januari 11, 2023 3360000.00 Rp.

    ring 16. yg bikin mobil anda tampil sport. ⭕ bisa tukar tambah dengan velg bekas anda. Nomor telepon ✆ 08511687485 Kudus, Central Java

  • Velg Enkei Spider Ring 17 Lebar 7,5-9 + Ban Achilles Baru 100% - Pontianak Kota
    Velg dan Ban - Sragen (Central Java) - Januari 10, 2023 5600000.00 Rp.

    Velg Enkei Spider Ring 17 Lebar 7,5-9 + Ban Achilles Baru 100% ⭕ Dijual Velg Second Enkei Spyder Ring 17 Concave. Warna Gun Metal. Lebar Depan 7,5 inch. Lebar Belakang 9 inch. Double PCD 4x100 4x114. Bisa Masuk Hampir semua City Car Jepang seperti Ya...

  • Velg Videl R16x7 Hole8 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Jepara (Central Java) - Januari 10, 2023 3200000.00 Rp.

    velg videl r16x7 hole8 ⭕ STREETRACE TIRES & RIMS Jln.raya kalimalang 50b caman,samping pom bensin total kalimalang ( dekat HOLLAND BAKERY ) 200m dari pertigaan lampu merah caman. Tersedia juga ban Toyo,accelera dan lansail. Nomor telepon ✆ 0882339411...

  • Oz Volcano 17×7 4×100 Et37 Original Made In Italy - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Brebes (Central Java) - Januari 10, 2023 3900000.00 Rp.

    oz volcano 17×7 4×100 et37 original made in italy ⭕ kond bagus.di cat putih aja. gak mulus. Nomor telepon ✆ 08556685346 Brebes, Central Java

  • Velg Racing Ring16 & Ban Turanza(ban Pakaian Mobil Baru) - Jakarta Pusat
    Velg dan Ban - Banjarnegara (Central Java) - Januari 10, 2023 3120000.00 Rp.

    Velg racing ring16 & ban turanza(ban pakaian mobil baru) ⭕ Di jual cepat velg racing beserta ban Nomor telepon ✆ 08982383791 Banjarnegara, Central Java

  • Velg Mbil Pcd 5x114.3 Ring 15x8 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Kebumen (Central Java) - Januari 10, 2023 3360000.00 Rp.

    velg mbil pcd 5x114.3 ring 15x8 ⭕ kayana motorsport jln magelang km 4.5 utara tvri / depan de cosmo jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08964031678 Kebumen, Central Java

  • Ban Achiles Ring 13 UK 175 /70 Ada 2buah. - Palembang Kota
    Velg dan Ban - Tegal (Central Java) - Januari 9, 2023 320000.00 Rp.

    Ban achiles ring 13 UK 175 /70 ada 2buah. ⭕ Ban achiles ring 13 UK 175 /70. Ada 2buah. Kondisi ban 80 %. 400000 rb nego tipis. Minat tlpon Lokasi kertapati city. Nomor telepon ✆ 08513268812 Tegal, Central Java

  • Enkei 15/2 R16 OriginaL Wheels Honda Pcd 100 Baut 4Pass - Batam Kota
    Velg dan Ban - Kudus (Central Java) - Januari 9, 2023 1600000.00 Rp.

    enkei 15/2 r16 originaL wheels Honda pcd 100 baut 4Pass ⭕ velg saja nego sikit r16x6JJ cek barang thanks Nomor telepon ✆ 03902070732 Kudus, Central Java

  • Ban Forklift Merk Dunlop - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - Wonogiri (Central Java) - Januari 9, 2023 1600000.00 Rp.

    Ban Forklift merk Dunlop ⭕ Ban baru over stock gudang Merk Dunlop ukuran 6.00/9 Utk Forklift 2.5 ton Dijual 1 set Include ban dalam Nomor telepon ✆ 08324183334 Wonogiri, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)