4400000.00 Rp. Velg Racing BBS Ring 17 Dobell Pcd - Jakarta Pusat Karangasem

Published date: Maret 13, 2021
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

velg racing BBS ring 17 dobell pcd


⭕ misi gan, mao nawarin velg nihh.
bbs ring 17 lebar belang
depan lebar - 8
belakang lebar - 9
pcd - 100 / 114
baut 4 - lobang 8
ukuran ban 215 - 45 - 17
kondisi ban masih bagus / masih layak pakai
kondisi velg juga masih bagus.

syapa tau ada yg berminat sm velgnya...

ohia kl ada yg mau tuker tambah juga gpp kok, yg penting cocok dan sesuai aja ya gan...

makasih sebelumnya. sukses selalu

tlp : 0817 844 786
pin bb : 288 bd 738


Nomor telepon ✆ 08274765906

Karangasem, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg Ballistic Ring 22 Ex Fortuner + Ban 285/40 - Banyuwangi Kab.
    Velg dan Ban - Denpasar (Bali) - Juni 8, 2021 3600000.00 Rp.

    Velg ballistic ring 22 ex fortuner + ban 285/40 ⭕ Velg Ballistic Ring 22 Bekas fortuner lebar 9 1 /2 Ban Achilles Desert Hawk UHP 285/40/R22 Kondisi velg dan ban masih 95% Minat serius hubungi/tlp 085x 756x 667x 949 Bisa kirim2 luar kota. Nomor telep...

  • Ban Mobil Murah Banget 195/60r15 Accelera Alpha - Depok Kota
    Velg dan Ban - Badung (Bali) - Juni 6, 2021 388000.00 Rp.

    ban mobil murah banget 195/60r15 accelera alpha ⭕ ban mobil murah banget 195/60r15 accelera alpha mau cari ban mobil standar harga murah datang nketoko kami aja f20 wheels gallery jln. margonda raya no.424 patokan setelah rs bunda sebelum sevel kami ...

  • Di Jual Ban Merk Goodyear 185/60 R 14 - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Karangasem (Bali) - Juni 5, 2021 200000.00 Rp.

    Di jual ban merk goodyear 185/60 R 14 ⭕ Ban Goodyear 185/60 R 14, berminat langsung di wajah ke 0812,9135,3169, ban ada di jln Meruya Ilir kembangan, ban stock tahun 2012 kondisi bagus bukan fulkanisir Nomor telepon ✆ 08526679233 Karangasem, Bali

  • Velg Mobil Bbs Chr Ring 18x8 5x114,3 Et40 Toko Velg - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Bangli (Bali) - Juni 5, 2021 4720000.00 Rp.

    velg mobil bbs chr ring 18x8 5x114,3 et40 toko velg ⭕ velg mobil bbs chr ring 18x8 5x114,3 et40 velg di jamin baru100% bisa kirim2 ke seluruh indonesia menerima tukartambah velg lama agan TOKO VELG KAMI DI TANGERANG SELATAN BSD CITY lokasi kami deket...

  • Jual Velg Rossi 600 Nego - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Klungkung (Bali) - Juni 4, 2021 480000.00 Rp.

    jual velg rossi 600 nego ⭕ velg Rossi orisinil baru pake 2 bulan alesan jual lagi butuh dijamin masih mulus harga 600.000 nego tapi jangan sadis ya .. alamat ane jl.masjid Cidodol rt 10 rw 12 no 115 Nomor telepon ✆ 08531634283 Klungkung, Bali

  • Velg Racing + Ban Eks Genio R17 Doble Pcd - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Karangasem (Bali) - Juni 1, 2021 3040000.00 Rp.

    velg racing + ban eks genio r17 doble pcd ⭕ jual velg dan ban R 17 lebar 6 doble pcd 4 x 100 4x 114 kondisi aman no peyang no repaint ban masih 70 persen 3,8 nego Nomor telepon ✆ 08957886994 Karangasem, Bali

  • Hankook (185/55) R16 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Denpasar (Bali) - Mei 30, 2021 500000.00 Rp.

    Hankook (185/55) R16 ⭕ Merk Hankook Ukuran (185/55)R16 Alamat toko : jln raya tajem maguwoharjo belakang lotte mart ring road utara pasar stan maguwo ke utara ±1km,depan toko binar,sebelah reklame media pro Melayani : -Tukar tambah ban / velg mobil b...

  • Juan Ban BRIDGESTONE Baru Murah - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - Badung (Bali) - Mei 29, 2021 1064000.00 Rp.

    Juan ban BRIDGESTONE baru murah ⭕ Jual ban light truck small merk BRIDGESTONE UK 750-15 ; 750-16 untuk mobil box ankle/double.. BAN BARU bukan second!! No tipu2 n hoax! Harga tidak termasuk ban dalam! Nomor telepon ✆ 08315021391 Badung, Bali

  • PROMO Ban Toyota Avanza Daihatsu Xenia - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - Bangli (Bali) - Mei 28, 2021 236000.00 Rp.

    PROMO Ban Toyota Avanza Daihatsu Xenia ⭕ Toko MARI BAN MURAH Jalan raya Solo-Baki nomor 50 Seberang pom bensin lama JETIS Baki, Solobaru info harga ban bs dicek di ban-mobil . com Bongkar pasang ban gratis. Nitrogen 10rb/ban Balancing 20rb/ban Spoori...

  • Bismillah.. Barangkali Ada Yg Berminat, Velg Plus Ban Nya Masih Sangat Tebal Dan Sangat Baik, Dulu B
    Velg dan Ban - Badung (Bali) - Mei 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Velg plus Ban Masih Sangat Bagus ⭕ Bismillah.. Barangkali ada yg berminat, velg plus ban nya masih sangat tebal dan sangat baik, dulu beli velg dan bannya dari baru belum lama, tinggal ... Nomor telepon ✆ 08335096507 Badung, Bali

  • Jual Velg Rotiform Belang R15 Murmer - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - Badung (Bali) - Mei 27, 2021 2800000.00 Rp.

    jual velg rotiform belang r15 murmer ⭕ di jual velg belang rotiform ring 15x7.5/8.5 pcd 8x100/114.3 et 30/25 warna silver manchine face. harga nego bensin gan bisa di TT atau kirim kmana aja sesuai alamat si pemesan. velg ini cocok utk mobil : PCD 4x...

  • Vossen Celong Belang - Tangerang Kab.
    Velg dan Ban - Tabanan (Bali) - Mei 26, 2021 3520000.00 Rp.

    Vossen celong belang ⭕ FS : Vossen r16 Lebar 8/9 ET 30/25 Double PCD 4x100/114.3 Ban 80-70% Terima tukar tambah, no barter wa saja jarang buka dan sms tidak akan di balas Nomor telepon ✆ 08972632881 Tabanan, Bali

  • Jual Velg HSR R 17 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Gianyar (Bali) - Mei 26, 2021 4880000.00 Rp.

    Jual Velg HSR R 17 ⭕ Strike City Of Rims Jl.Ngagel Jaya Selatan No.116a Baratajaya Surabaya Timur (setelah ruko rmi kebun bibit/putar balik supermarket bilka ) Spesifikasi Velg : Velg : VROCK JT518 HSR Ring : 17X9 Pcd : 6X139,7 ET20 * (Kondisi baru n...

  • Ban Dan Velg R13 Ori Datsun 4lubang 99% BARU - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - Buleleng (Bali) - Mei 26, 2021 960000.00 Rp.

    Ban dan velg R13 ori datsun 4lubang 99% BARU ⭕ Assalamualaikum.. Permisi bpk/ibuk, langsung saja saya mau jual Ban dan velg R13 kondisi Baru copotan datsun go+, saya jual 4 biji kmplt dgn knds new semua, yg 1 tdk saya jual soalnya untuk ban serep d m...

  • Velg Ring 17 Dobel Pcd - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - Tabanan (Bali) - Mei 26, 2021 3040000.00 Rp.

    velg ring 17 dobel pcd ⭕ Nomor telepon ✆ 02177913123 Tabanan, Bali

  • OZ Crono Made In Italy 15X7 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Bangli (Bali) - Mei 26, 2021 8400000.00 Rp.

    OZ crono made in italy 15X7 ⭕ Dijual velg OZ crono made in italy 15X7 et 42 pcd double 4X100/108 (velg 4 pc, dop komplit, cat dan tulisan masih orisinil) Nomor telepon ✆ 08539092060 Bangli, Bali

  • Fs Ce-28 R15 Lebar 6,5 Rata 4x100/114, Et 38 Warna Bronze No Peang/retak/repair/repaint/las Ban 195/
    Velg dan Ban - Tabanan (Bali) - Mei 26, 2021 3120000.00 Rp.

    Fs Ce-28 Kspeed R15x6,5 + Ban 90% ⭕ Fs Ce-28 R15 lebar 6,5 rata 4x100/114, Et 38 Warna Bronze No peang/retak/repair/repaint/las Ban 195/50 kondisi 90% utuh... Nomor telepon ✆ 08823717158 Tabanan, Bali

  • Bridgestone My-02 Sporty Style 205/40/17 Produksi 2014 Ada Tambalan 1 Di Tapak
    Velg dan Ban - Tabanan (Bali) - Mei 24, 2021 640000.00 Rp.

    Ban Bridgestone My02- Sporty Style 205/40/17 ⭕ Bridgestone My-02 Sporty Style 205/40/17 produksi 2014 Ada tambalan 1 di tapak Nomor telepon ✆ 08829732735 Tabanan, Bali

  • Velg 13" Celong + Ban. - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Badung (Bali) - Mei 24, 2021 1600000.00 Rp.

    velg 13" celong + ban. ⭕ brang masih bagus, gak ada baling, ban masih tebal 85%. Nomor telepon ✆ 08126050893 Badung, Bali

  • Cari Velek Ring 15 Hole5 - Palu Kota
    Velg dan Ban - Denpasar (Bali) - Mei 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Cari velek ring 15 hole5 ⭕ Misi mungkin ada velg yg mau di jual Nomor telepon ✆ 08557056106 Denpasar, Bali

  • BBS RS R16. Lebar 8/9 Pcd 4x100/114 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Gianyar (Bali) - Mei 23, 2021 3440000.00 Rp.

    BBS RS R16. lebar 8/9 pcd 4x100/114 ⭕ BBS RS R16 lebar depan 8 et 20 lebar belakang 9 et 15 pcd 4x100/114 kondisi baru bisa tuker tambah bisa kirim2 lambdaur oto ban-jl raya lenteng agung no 33c jaksel. depan stasiun lenteng agung arah jakarta tlp/wa...

  • Ban Dan Velg Honda Stream 2.0 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Badung (Bali) - Mei 23, 2021 560000.00 Rp.

    Ban dan Velg Honda Stream 2.0 ⭕ Ban cadangan copotan serep Velg baret halus pemakaian Kondisi masih sangat layak pakai COD Semarang kota Siap kirim luarkota / luarpulau CP : 08170595567 Jl. MT. Haryono Semarang kota Nomor telepon ✆ 08524043692 Badung...

  • Std New Sirion + Ban Gy175/65/R14 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Klungkung (Bali) - Mei 21, 2021 2320000.00 Rp.

    Std New sirion + Ban Gy175/65/R14 ⭕ Minat Lgsung ajh Yuk Mampir Ke tokoh Kami di jl.Caman Raya Komplek Bougenville Blok B NO 3 jati bening Pondok Gede Bekasi Nomor telepon ✆ 08573060168 Klungkung, Bali

  • Velg Celong Retro R13 - Jember Kab.
    Velg dan Ban - Gianyar (Bali) - Mei 21, 2021 1800000.00 Rp.

    velg celong retro r13 ⭕ enmaru ensure r13 pcd 4x114 lebar 7jj et -15. kondisi bahan kerok total.bisa direquest warna.bibir di polesh. foto warna emas hanya contoh. siap COD dan bisa bantu kirim2. Nomor telepon ✆ 08143188860 Gianyar, Bali

  • Velk Seken,+ Ban 2.velk Kosong 2.bawaan Hiluk R15 Pcd 139,7 Hol 6 - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Jembrana (Bali) - Mei 21, 2021 1040000.00 Rp.

    velk seken,+ ban 2.velk kosong 2.bawaan hiluk r15 pcd 139,7 hol 6 ⭕ Nomor telepon ✆ 02154164222 Jembrana, Bali

  • Dijual Velg Terbaru AVS-JD1046-HSR-RING-17X75-H4X100-ET35 - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - Denpasar (Bali) - Mei 19, 2021 3920000.00 Rp.

    dijual velg terbaru AVS-JD1046-HSR-RING-17X75-H4X100-ET35 ⭕ toko STANCEMOTORSPORT bekasi Menerima tukar tambah velg lama dengan velg baru free ongkir wilayah jawa,sumatra,kalimantan bali cicilan 0% untuk pengguna kartu kredit alamat : Jalan Delta Ray...

  • Velg R15 Belang Bibir Pcd 4x100/114 Ban 165/50,BONUS BAN 90% LIKE NEW - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Badung (Bali) - Mei 19, 2021 2800000.00 Rp.

    velg R15 belang bibir Pcd 4x100/114 ban 165/50,BONUS BAN 90% LIKE NEW ⭕ velg bagus, siap pakai, seperti baru. velg dijamin bergaransi, jika bermasalah. banyak pilihan vleg lain dari R13-R22 (second). klik di pengiklannya aja. langsung mampir aja ke t...

  • Velg Oem Honda Odyssey Ring 17 - Gianyar Kab.
    Velg dan Ban - Jembrana (Bali) - Mei 18, 2021 3200000.00 Rp.

    velg oem honda odyssey ring 17 ⭕ velg oem honda odyssey ring 17 Seperti di foto wa 081.755.777.5 Terimakasih Nomor telepon ✆ 08544785380 Jembrana, Bali

  • Toyo Proxes 195 40 R16 (2pcs) #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Tabanan (Bali) - Mei 17, 2021 480000.00 Rp.

    Toyo proxes 195 40 r16 (2pcs) #AmazingSeller ⭕ Dijual ban bekas Toyo proxes 195/40 R16 kondisi apa adanya lokasi : Jatiasih - Bekasi 081398923858 Nomor telepon ✆ 02172675071 Tabanan, Bali

  • Jual Velg 17inchi Honda HRV - Makassar Kota
    Velg dan Ban - Klungkung (Bali) - Mei 17, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual velg 17inchi honda HRV ⭕ Nomor telepon ✆ 03166056436 Klungkung, Bali

  • Velg Ring 15 Hole 8 Lebar 7/8 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Jembrana (Bali) - Mei 17, 2021 3200000.00 Rp.

    Velg Ring 15 hole 8 lebar 7/8 ⭕ CAMAN RAYA AUTO TYRE Sedang promo velg terbaru Velg racing Ring 15 hole 8 Pcd 100 /114,3 lebar 7/8 Offset 20/35 Model Rotyform Harga sudah termasuk pasang Balancing Nitrogen Menerima tukar tambah CAMAN RAYA AUTO TYRE J...

  • Velg KCCX Ring 16 Brio,ayla,agya,mobilio,freed,swif,avega,sigra - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Karangasem (Bali) - Mei 15, 2021 3600000.00 Rp.

    velg KCCX Ring 16 brio,ayla,agya,mobilio,freed,swif,avega,sigra ⭕ specsifikasi velg -Model :kccx -Ring :16x7 -Pcd :4x100/114,3 -et :42 -Warna :bmf merupakan toko velg terupdate di surabaya timur,terlengkap,termurah dan berkualitas (sudah sni) -nikmat...

  • Velg DSW R.17 Jazz - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Buleleng (Bali) - Mei 15, 2021 4240000.00 Rp.

    Velg DSW R.17 jazz ⭕ specsifikasi velg -Model :dws -Ring :17x7 -Pcd :4x100 -et :38 -Warna :bmf Nomor telepon ✆ 08965112503 Buleleng, Bali

  • Velg Honda Accord R13. - Subang Kab.
    Velg dan Ban - Tabanan (Bali) - Mei 15, 2021 200000.00 Rp.

    Velg Honda Accord r13. ⭕ Mau dijual Velg Honda Accord r13, bisa untuk modifikasi mobil lain. COD Ciater. Nomor telepon ✆ 02138056966 Tabanan, Bali

  • VELG CE28 JD408 HSR 15X6,5 8X100-114,3 ET35 - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Buleleng (Bali) - Mei 15, 2021 3200000.00 Rp.

    VELG CE28 JD408 HSR 15X6,5 8X100-114,3 ET35 ⭕ Specifikasi Model velg Ce28 jd408 hsr Ukuran 15x6,5 Pcd 8x100/114,3 Ofset 35 Warna velg hitam/grey Sparpart Mur racing hsr,valen damper,spicer Cover brembo, alloygator Ban Accelera, toyo, landsail Strikes...

  • Rep SSR Type C 16x7jj Gunmetal + Ban Toyo T1R 195/55 16 + Project U L - Blitar Kab.
    Velg dan Ban - Gianyar (Bali) - Mei 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Rep SSR Type C 16x7jj Gunmetal + ban toyo T1R 195/55 16 + project u l ⭕ Ring & Lebar : 16 ; 7front + 7rear ; single PCD 4x100 Profil Ban : Toyo T1R 195/55 16 , produksi 2010 dulu beli velg 2012 awal biasa ban toyo pasti gitu stok tahun lalu , tapi ba...

  • Velg 5178 Hsr Ring 16x7 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Tabanan (Bali) - Mei 14, 2021 3360000.00 Rp.

    velg 5178 hsr ring 16x7 ⭕ kayana motorsport jln magelang km 4,5 utara tvri / depan de cosmo jogjakarta terima tukar tambah velg oem dan racing juga melayani pengiriman ke seluruh indonesia kami buka setiap hari senin-sabtu :08;30-18;00 minggu :09:30-...

  • R17 Celong Belang Pcd 100/114 Plus Ban - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Bangli (Bali) - Mei 14, 2021 4120000.00 Rp.

    R17 celong belang pcd 100/114 plus ban ⭕ Velg Gio Swindon Depan ET 42, profil ban 195/40 Blkg ET 35, profil ban 215/45 Semua mobil bisa asa lubang 4. Nomor telepon ✆ 08961240569 Bangli, Bali

  • Jual Velg Mobil HRE JD200 Ring18x8 Et45 8x100-114,3 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Gianyar (Bali) - Mei 14, 2021 4960000.00 Rp.

    jual velg mobil HRE JD200 ring18x8 et45 8x100-114,3 ⭕ model: HRE JD200 ring: 18 inci lebar: 8 pcd: 8X100-114,3 offset: 45 warna: semi mate grey style: jdm, sporty, elegant liberty wheel surabaya jln. hr muhammad no73, surabaya barat (sebrang giant at...

  • Velg Enkei Akina Ring 17 - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Buleleng (Bali) - Mei 14, 2021 2760000.00 Rp.

    Velg enkei akina ring 17 ⭕ Langsung aja gan ane mo jual velg enkei akina ring 17 single pcd 4x100 plus ban dunlop msh 80%. Velg msh mulus gk peyang Cod jakarta timur Nomor telepon ✆ 08529607770 Buleleng, Bali

  • Velg Baru Stich R.16 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - Bangli (Bali) - Mei 13, 2021 3200000.00 Rp.

    velg baru Stich r.16 ⭕ Vip autostyle: toko velg import dan Ban yg berkualitas. - Menerima tukar tambah velg+ ban. -Ready ban Toyo,Accelera dan Landsail. - nikmaty jg program cicilan 0% untuk ke semua bank. Free Balancing, Angin nitrogen dan tambal tu...

  • JUAL VELG-VELG MOBIL RACING IMPORT MURAH Vip Autostyle Jl.boulevard Raya Blok Qj5 No.16-17 Kelapa Ga
    Velg dan Ban - Klungkung (Bali) - Mei 13, 2021 3840000.00 Rp.

    Velg mobil racing baru murah skyline hsr r17x7,5 hole 4x100 et40 ⭕ JUAL VELG-VELG MOBIL RACING IMPORT MURAH Vip autostyle jl.boulevard raya blok qj5 no.16-17 kelapa gading jakarta-utara MENJUAL BERBAGAI MODEL VELG TER... Nomor telepon ✆ 08146165731 K...

  • Velk+Ban Honda HRV PRESTIGE Ring 17 Kondisi 97,99% - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - Bangli (Bali) - Mei 13, 2021 5520000.00 Rp.

    Velk+Ban Honda HRV PRESTIGE Ring 17 kondisi 97,99% ⭕ Velk+Ban Honda HRV PRESTIGE kondisi 97,99% kondisi ban 97,99% keempatnya kondisi velk 97.99% keempatnya ukuran ban 215/55/17 merk ban DUNLOP 4 biji HARGA 6.900.000(maaf harga pas,mahal uang kembali...

  • Velg Nouvo Z Ring 16 Masih Gress - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - Bangli (Bali) - Mei 12, 2021 800000.00 Rp.

    velg nouvo z ring 16 masih gress ⭕ siap pasang..cocok untuk keluarga Yamaha.. velg Nouvo ring 16 Nomor telepon ✆ 08785014514 Bangli, Bali

  • CCW Classic R17 8/9 Double Pcd 5 - Kudus Kab.
    Velg dan Ban - Klungkung (Bali) - Mei 12, 2021 2920000.00 Rp.

    CCW Classic R17 8/9 double pcd 5 ⭕ Velg only alias velg thok! Ccw Classic R17 celong belang lebar 8/9. Double pcd 5 (rare item) bisa utk semua mobil lubang / baut 5. No repair no kentengan no las no no no. Serius langsung tlp saya atau datang kerumah...

  • Velg Standar Ninja R - Balikpapan Kota
    Velg dan Ban - Karangasem (Bali) - Mei 11, 2021 240000.00 Rp.

    velg standar ninja R ⭕ velg standar ninja r no pilas edisi tak terpakai minat call aja wa juga bisa Nomor telepon ✆ 08137296830 Karangasem, Bali

  • Pelg Rpf 1 Uk 17 Rata + Ban.lubang 5 - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Bangli (Bali) - Mei 11, 2021 3800000.00 Rp.

    pelg rpf 1 uk 17 rata + ban.lubang 5 ⭕ kondisi ada yg gripis sedikit...pemakaian wajar. Nomor telepon ✆ 08219163743 Bangli, Bali

  • Velg Mini Cooper - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Karangasem (Bali) - Mei 11, 2021 6800000.00 Rp.

    velg mini cooper ⭕ Nomor telepon ✆ 08523666866 Karangasem, Bali

  • 235,70,15 Accelera,forceum - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Buleleng (Bali) - Mei 11, 2021 580000.00 Rp.

    235,70,15 accelera,forceum ⭕ Nomor telepon ✆ 08956920198 Buleleng, Bali

  • Dijual Velg Sma Ban. Velg Ring 17, Ban Bridgestone, Potenza 215/50 R17 91v. Kondisi Ban 90%. Velg Se
    Velg dan Ban - Klungkung (Bali) - Mei 11, 2021 3600000.00 Rp.

    jual velg sama ban r17 ⭕ dijual velg sma ban. velg ring 17, ban bridgestone, potenza 215/50 r17 91v. kondisi ban 90%. velg seperti digambar Nomor telepon ✆ 08286550946 Klungkung, Bali

  • Dijual Velg Asli (OEM) Vios Gen 1 No Retak No Peang Baret Pemakaian Ring 15 4pcs Plus Ban Depan Dan
    Velg dan Ban - Buleleng (Bali) - Mei 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Velg OEM Vios ⭕ Dijual Velg Asli (OEM) Vios Gen 1 No Retak No Peang Baret Pemakaian Ring 15 4pcs Plus Ban Depan dan Belakang 70% Harga NEGO Nomor telepon ✆ 02153504740 Buleleng, Bali

  • Velg Mobil Ring 16 Gold - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Klungkung (Bali) - Mei 9, 2021 3200000.00 Rp.

    velg mobil ring 16 gold ⭕ velg ms3 ring 16 pcd 4x100-114 et:40 warna gold brc rims jl.letnan sutopo v2 no 35 bsd tangerang selatan patokan nya deretan sekola santa orsula Nomor telepon ✆ 08555723489 Klungkung, Bali

  • Velg Ori Bawaan Standar Mbl Avanza R14tlp087786068881
    Velg dan Ban - Jembrana (Bali) - Mei 8, 2021 2400000.00 Rp.

    Velg ori new avanza R,14 ⭕ Velg ori bawaan standar mbl avanza r14tlp087786068881 Nomor telepon ✆ 08536000620 Jembrana, Bali

  • Jd73 Hsr Ring 18x8 Hole 4x100 Et.45 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Gianyar (Bali) - Mei 7, 2021 4720000.00 Rp.

    jd73 hsr ring 18x8 hole 4x100 et.45 ⭕ Toko Velg Terlengkap di kota depok (EDY)F20 WHEELS jl.margonda raya no.424,depok (setelah rs.bunda) line:velg_mobil banyak pilihaan model velg yang bisa buat mobil kamu nih !! Bagi anda yang berada di luar Kota, ...

  • Dijual Peleg Vossen R14.pcd.4x100..4x114.ban.185/70.brigestone - Bogor Kota
    Velg dan Ban - Denpasar (Bali) - Mei 7, 2021 2800000.00 Rp.

    dijual peleg vossen r14.pcd.4x100..4x114.ban.185/70.brigestone ⭕ pleg possen r14.double pcd.+ban.harga nega.terima tt.bisa di hubungin lwt WA Nomor telepon ✆ 02169413297 Denpasar, Bali

  • Velg V Rossi Smash 2004 - Palembang Kota
    Velg dan Ban - Tabanan (Bali) - Mei 7, 2021 800000.00 Rp.

    velg v rossi smash 2004 ⭕ cari yang nak tukeran dengan velg smash racing sdh bosen pakek jari2 Nomor telepon ✆ 08851191067 Tabanan, Bali

  • Velg BMW M3 CSL Ring 17 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Klungkung (Bali) - Mei 6, 2021 4400000.00 Rp.

    Velg BMW M3 CSL ring 17 ⭕ ready velg BMW M3 CSL ring 17 pcd 5-120 lebar 7 offset 35 warna hyper silver plug n play made in TAIWAN Bisa kirim seluruh INDONESIA untuk bmw 3 series E36 E46 E90 Bisa kirim seluruh INDONESIA Packaging di jamin aman sampai ...

  • Ban DUNLOP 195/70 R14 Touring R1 Surabaya - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Gianyar (Bali) - Mei 6, 2021 376000.00 Rp.

    Ban DUNLOP 195/70 R14 Touring R1 Surabaya ⭕ Ban Mobil merk DUNLOP New * Ban 195/70 R14 Touring R1 Kondisi 100 % BARU Harga Rp 470.000,- COD. Surabaya Timur - UPN Rungkut Juga melayani pembelian partai. Harga ukuran lain Telp.083830499779 Pin bb.7CD6E...

  • Velg Racing Ring17. - Malang Kota
    Velg dan Ban - Bangli (Bali) - Mei 6, 2021 4160000.00 Rp.

    velg racing ring17. ⭕ datang aja ke northmotorsport. bisa tukar tambah dengan velg bekas anda. Nomor telepon ✆ 08339961827 Bangli, Bali

  • Velg Merek SL63 JD5009 Hsr Ring " 17X8 Inch Hole " 5X112 ET " 42 - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - - Mei 6, 2021 3920000.00 Rp.

    Velg Merek SL63 JD5009 hsr Ring " 17X8 inch Hole " 5X112 ET " 42 ⭕ Velg Merek SL63 JD5009 hsr Ring 17X8 inch Hole 5X112 ET 42 Nomor telepon ✆ 08865506272 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)