180000.00 Rp. ABS Mini Helmet - For Kids Or Small Head - Jakarta Selatan East Luwu

Published date: Juni 22, 2020
  • Lokasi: East Luwu, South Sulawesi, Indonesia

ABS Mini Helmet - For Kids or Small Head


⭕ Helm berukuran kecil, cocok untuk anda berukuran kecil.

Bergaya retro adalah hak setiap usia. Dengan menggunakan helm retro, maka setiap orang akan berpenampilan lebih unik dan berbeda dari yang lainnya. Kami menyediakan helm ABS untuk anak-anak, agar anak/ keponakan/ cucu anda berpenampilan berbeda dan retro.

Spesifikasi:
- Batok ABS: Kami menggunakan helm berbahan ABS yang kuat, yang ketahanannya dapat sudah teruji.
- Busa yang tebal berwarna biru dan knock down.
- Tambahan kulit sintetis pada batok. Pada bagian batok tengah ke bawah kami menambahkan kulit sintetis untuk menambahkan penampilan yang lebih unik lagi.
- Sudah mendapatkan sertifikat SNI.
- Menggunakan visor Bogo original. Kaca bogo yang kami gunakan adalah kaca bogo original dengan model yang kacamata. Model kaca bogo ini merupakan model yang sangat jarang ditemukan dan dijual.

Helm ini cocok untuk anak SD ataupun SMP. Ukuran helm anak ini setara dengan ukuran S helm dewasa sehingga helm ini juga cocok untuk kepala kecil atau para wanita yang menginginkan bentuk yang mini dan lucu.
Rp. 225.000,-

Gudang: Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A. Bagi anda yang ingin datang langsung, mohon janjian terlebih dahulu karena kami tidak selalu standby di gudang.

CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.


Nomor telepon ✆ 08971384718

East Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ink Centro Merah Hati - Surakarta Kota
    Helm - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 6, 2020 176000.00 Rp.

    ink Centro merah hati ⭕ Ink Centro merah hati,gores dkit pemakaian,gabus masih tebal ori,size m,minus kc gores pemakaian,cod bandara Adi Soemarmo Nomor telepon ✆ 08339160114 East Luwu, South Sulawesi

  • Helm Retro Bogo Kacamata Putih Hitam - Bekasi Kota
    Helm - - Agustus 5, 2020 140000.00 Rp.

    helm retro bogo kacamata putih hitam ⭕ helm retro bogo kacamata putih hitam minat sms wasap cod jaktim pdkopi buaran klenddr duren sawit pdkbambu bekasi barat kranji jatibening Nomor telepon ✆ 08189875488 Gowa, South Sulawesi

  • Helm Ink Ukuran M Cari Bt/tt Ukuran Besar - Yogyakarta Kota
    Helm - - Agustus 4, 2020 152000.00 Rp.

    helm ink ukuran m cari bt/tt ukuran besar ⭕ cari helm ukuran yang besar halface aja modal ink ukuran m masih mulus busa jg masih bagus area jogja selatan aja Nomor telepon ✆ 02155027946 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Helm GM Mulus - Jakarta Timur
    Helm - - Agustus 3, 2020 240000.00 Rp.

    jual helm GM mulus ⭕ jual butuh .... edisi motor udah laku duluan Nomor telepon ✆ 08538363593 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Visor Set Kyt Vendetta 2 Rc7 - Jakarta Barat
    Helm - - Agustus 3, 2020 200000.00 Rp.

    visor set kyt vendetta 2 rc7 ⭕ visor set kyt vendetta 2 atau rc7 new Nomor telepon ✆ 08855640050 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Arai RX-7 RR5 Mick Doohan LIKE NEW - Jakarta Timur
    Helm - - Agustus 3, 2020 5080000.00 Rp.

    Arai RX-7 RR5 Mick doohan LIKE NEW ⭕ Arai Helmet Special TT Edition Mick Doohan size. S COD --> OK! atau dateng langsung ke jl. Pemuda Ruko Graha Mas Pemuda Blok AD.17 Rawamangun Go jek --> OK! JNE/TIKI --> OK! Nomor telepon ✆ 08331896482 Bantaeng, S...

  • Ink Centro Black Size M - Bandung Kota
    Helm - Maros (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 144000.00 Rp.

    ink centro Black size M ⭕ ink centro Black size M busa masih tebal kaca ORI ink tutup ventilasi lengkap minus lecet pemakaian wajar (selebih nya lihat foto) harga nett,nawar No response cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA 08999345505 PIN BBM D3...

  • Visor Helm Fullface Kyt Vendetta Warna Dark / Hitam - Sidoarjo Kab.
    Helm - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 104000.00 Rp.

    Visor helm fullface Kyt Vendetta warna Dark / hitam ⭕ kaca Kyt Vendetta dark / hitam konfirmasi dulu untuk stok Nomor telepon ✆ 08217056279 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Helm Nhk R6 Size M (second) - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 31, 2020 160000.00 Rp.

    helm nhk r6 size M (second) ⭕ cod jakarta timur atau via rekber Nomor telepon ✆ 03166236245 Bulukumba, South Sulawesi

  • Helm Full Face SHOEI X12 Daijiro Kato - Jakarta Barat
    Helm - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 4640000.00 Rp.

    Helm Full Face SHOEI X12 Daijiro Kato ⭕ Lepas KOLPRI ORIGINAL Replika Helm X12 Daijiro Kato size M Mulus Banget kaya baru NEGO? silahkan.. alus nego bensin :) Mau kirim via GOJEK/GOSEND.. silahkan kontak dulu *wasap*O*8*5*7*8*I*I*O*6*4*8*3* Nomor tel...

  • Helm Robot/balap/fullface Ukuran M Merk Yoshi - Banjarbaru Kota
    Helm - Makassar (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 160000.00 Rp.

    helm robot/balap/fullface ukuran M merk yoshi ⭕ dijual helm merek yoshi. fullface .bisa di buka mukanya jadi hlf face. jarang pakai. kondisi msh ok. kdd robek. busa masih tebal. ukuran m. minat serius sms aja. cod cuma banjarbaru aja.harga nett. seri...

  • Helm Ink Saayana Jeng Psp - Bandung Kab.
    Helm - Makassar (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 280000.00 Rp.

    helm ink saayana jeng psp ⭕ psp tanpa batre sama helm ink Nomor telepon ✆ 08899328083 Makassar, South Sulawesi

  • Kyt 2vision Kuning - Bandung Kota
    Helm - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 29, 2020 256000.00 Rp.

    kyt 2vision kuning ⭕ helm kyt 2vision kuning langka ukuran M produksi 2016 akhir... Nomor telepon ✆ 08823403705 Jeneponto, South Sulawesi

  • Helm MDS Super Pro Yellow Fluo - Grobogan Kab.
    Helm - Barru (South Sulawesi) - Juli 29, 2020 344000.00 Rp.

    Helm MDS Super Pro Yellow Fluo ⭕ Dijual Helm MDS Super Pro Yellow Fluo Ukuran L Baru sekali pake, kondisi mulus lus 430 nego Nomor telepon ✆ 08815736365 Barru, South Sulawesi

  • Kyt K2 Rider Mulus Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Helm - Wajo (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 320000.00 Rp.

    kyt k2 rider mulus jarang pakai ⭕ harga 40 0 netttt ,nego=NO RESPON MINAT HUBUNGI D568DDA5 Nomor telepon ✆ 08885322820 Wajo, South Sulawesi

  • Agen Helm Cibinong - Depok Kota
    Helm - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 280000.00 Rp.

    Agen Helm Cibinong ⭕ Helm Xambre,Helm Cargloss Siap antar ke tujuan Nomor telepon ✆ 08325843849 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Helm Kawasaki Ninja 250 Original Murah - Semarang Kota
    Helm - Palopo (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 120000.00 Rp.

    helm kawasaki ninja 250 original murah ⭕ cos gemah raya mcdonald majaphit nett no nego Nomor telepon ✆ 08538025348 Palopo, South Sulawesi

  • KYT Vendetta 2 Xavier Simeon Belgium - Jakarta Selatan
    Helm - Wajo (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    KYT Vendetta 2 Xavier Simeon Belgium ⭕ KYT Vendetta 2 Xavier Simeon seri Belgium eye catching Mau jual helm koleksi nya helm jarang di pake kondisi 98% (atau bt sma hp boleh asal cocok). Helm size L, Air pump lanjay karena jarang di pake. kelengkapan...

  • Helm Thunder Original - Bandung Kota
    Helm - - Juli 27, 2020 96000.00 Rp.

    helm thunder original ⭕ helm thunder original mulus istimewa hrg sdh nett ... lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08572894752 Jeneponto, South Sulawesi

  • Helm Nolan N 44 - Bandung Kota
    Helm - Maros (South Sulawesi) - Juli 27, 2020 2400000.00 Rp.

    helm nolan N 44 ⭕ jual helm nolan N44 detail bisa search di inet harga nego halus kondisi batang seger Nomor telepon ✆ 08835621602 Maros, South Sulawesi

  • Helm Kyt Lecet Pemakaian - Bandar Lampung Kota
    Helm - Wajo (South Sulawesi) - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    Helm kyt lecet pemakaian ⭕ misi gan mau jual helm pakean sehari hari lecet pemakaian sekitar ,helm 85% Nomor telepon ✆ 02186171368 Wajo, South Sulawesi

  • Bogo Merah Ukuran M - Mojokerto Kota
    Helm - - Juli 25, 2020 112000.00 Rp.

    Bogo Merah Ukuran M ⭕ - Iklan tayang berarti masih ada - Angka 8 - Kondisi bagus 94% - Busa masih tebal - Kaca kena spidol dikit, tidak mengurangi pandangan saat mengendarai - Kaca bisa di copot - Ada sarungnya tapi kena air aki jadi agak bolong sedi...

  • Simpson M50 (Repro) - Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan
    Helm - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 25, 2020 320000.00 Rp.

    Simpson M50 (Repro) - Berbagai Pilihan Warna ⭕ Simpson M50 adalah sebuah perusahaan helm asal amerika serikat yang sudah sangat terkenal untuk menciptakan helm-helm sporty gaya retro. Helm yang mereka ciptakan adalah helm-helm yang tidak pernah mati ...

  • Helm Piaggio Asli Made In Italy - Jakarta Pusat
    Helm - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 25, 2020 3000000.00 Rp.

    helm piaggio asli made in italy ⭕ Nomor telepon ✆ 08535132395 Bantaeng, South Sulawesi

  • Helm Full Face Kyt Alpha Venom - Denpasar Kota
    Helm - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 25, 2020 320000.00 Rp.

    helm full face kyt alpha venom ⭕ kondisi lecet pemakaian.. dijual karna sudah beli yg bagusan.. Nomor telepon ✆ 08112044991 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ink Centro Merah Ferrari - Surakarta Kota
    Helm - - Juli 24, 2020 280000.00 Rp.

    ink centro merah Ferrari ⭕ cari tt.n ink biasa. kondisii masih mulus bgt, baru bli krn ga cocok Nomor telepon ✆ 08332101870 Palopo, South Sulawesi

  • Dai Cari Helm Gm Buka Harga 100 Ribu - Padang Kota
    Helm - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 24, 2020 80000.00 Rp.

    dai cari helm gm buka harga 100 ribu ⭕ dicari helm gm buka harga 100 ribu .kalo ad hub ke no 08418282327709 Nomor telepon ✆ 08972536957 Pinrang, South Sulawesi

  • Helm Shel Double Visor Size M Msh Mulus Bgt - Bogor Kota
    Helm - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 24, 2020 120000.00 Rp.

    helm shel double visor size M msh mulus bgt ⭕ shel msh mulus 150 aja cod jambu2 Nomor telepon ✆ 08864039845 Bantaeng, South Sulawesi

  • Helm Scoopy Br Masih Segelan - Surabaya Kota
    Helm - Palopo (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 240000.00 Rp.

    helm scoopy br masih segelan ⭕ jual helm scoopy br gres masih segelan blm terpakai sm skali monggo yg minat tlp&cek langsung sj di rmhq mf yg sms g akn sy respon pulsa sdh sgt murah bingit nego alus stelah lht brgx yaaa maz brooo Nomor telepon ✆ 0882...

  • LS2 FF320 Stream Bang Black Red - Semarang Kab.
    Helm - - Juli 23, 2020 960000.00 Rp.

    LS2 FF320 Stream Bang Black Red ⭕ Helm Ls2 stream + visor iridium silver size L (disarankan yg biasa pakai helm lokal/standart dgn size M) Kondisi 95% dgn visornya ada lecet kecil di bawah huruf S depan Harga sudah termasuk visor iridium silver gan.....

  • Helm GM Imprezza Double Visor - Palembang Kota
    Helm - - Juli 23, 2020 240000.00 Rp.

    helm GM imprezza double visor ⭕ jual helm gm imprezza double visor, bungkus helm nyo bae masih ado, mulus nian, katek kendala. 300 nego. alamat di sekitar palimo. minat hubungi 0.8.1.5.7.8.3.3.3.5.8.2 makasih Nomor telepon ✆ 08876823167 Takalar, Sout...

  • Helm Karbon Rossi 46 - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 22, 2020 240000.00 Rp.

    Helm Karbon Rossi 46 ⭕ Helm Carbon Size M & L, Rossi punya.. Standar SNI COD Jatiwaringin, pondok gede, TMII, Jatimakmur, komsen, lubang buaya, pangkalan jati x malang, Bisa grosir dan eceran Monggo di invite untuk gambar lengkap nya.. Terima kasih N...

  • Helm Bogo Retro Lebah Pink Putih - Banjarmasin Kota
    Helm - - Juli 22, 2020 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Lebah Pink Putih ⭕ SNI Busa knock down Size L Barang baru Kaca Bogo Ori Cembung Free Packing Buble Wrap Helm Bogo Sni, Harga Helm Bogo Sni 2017, Harga Helm Bogo Sni Di Bali,Harga Helm Bogo Sni, Harga Helm Bogo Sni 2016, Helm Bogo Gaul...

  • Helm Gm Bunga Bunga #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Helm - Makassar (South Sulawesi) - Juli 22, 2020 160000.00 Rp.

    Helm gm bunga bunga #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Masih bagus mulus jarang di pake Nomor telepon ✆ 08131937585 Makassar, South Sulawesi

  • Helm Agv T-2 Super Rare (nolan,hjc,xlite,shark,nhk,ink,shoei,arai,ls2) - Jakarta Pusat
    Helm - Barru (South Sulawesi) - Juli 21, 2020 2400000.00 Rp.

    helm agv T-2 super rare (nolan,hjc,xlite,shark,nhk,ink,shoei,arai,ls2) ⭕ Dijual /TT /BT Helm agv T-2 super rare size L. Kondisi bisa dibilang 90% lah.. Ada dent di belakang ama visor baret tipis tapi tidak mengganggu pandangan. Kelengkapan helm+sarun...

  • Helm Cakil Warna Cream + Pet - Klaten Kab.
    Helm - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 21, 2020 320000.00 Rp.

    helm cakil warna cream + pet ⭕ helm cakil cream masih bagus,jarang dipakai + pet. minat wa aja 0857353enam8080 bisa nego. Nomor telepon ✆ 08382304794 Soppeng, South Sulawesi

  • Helm Motor Dan Jas Hujan - Blitar Kab.
    Helm - - Juli 21, 2020 160000.00 Rp.

    Helm Motor dan Jas Hujan ⭕ paket hemat helm dan Jas hujan. Penataran, Blitar. SMS/WA/Telp O8238485OOOO (Yoga) Nomor telepon ✆ 08524049092 Wajo, South Sulawesi

  • Helm Cross Carglos - Jakarta Timur
    Helm - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 21, 2020 440000.00 Rp.

    Helm cross carglos ⭕ helm cross carglos harga 550.000 aja di tetehliashop pulogadung jaktim untuk lbh jelas silahkan aja WA Nomor telepon ✆ 08286591328 Jeneponto, South Sulawesi

  • Helem Kyt R10 Barang Masih Ok Banget Pemakean Blum Lama.. - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 20, 2020 360000.00 Rp.

    helem kyt R10 barang masih ok banget pemakean blum lama.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08591632212 Sinjai, South Sulawesi

  • Helm Croos Cargloss - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Juli 20, 2020 320000.00 Rp.

    helm croos cargloss ⭕ mau jual gk kepakai jarang dipake, nego lok pamulang Nomor telepon ✆ 08873438424 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • GM Impreza Dauble Visor - Jakarta Barat
    Helm - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 20, 2020 176000.00 Rp.

    GM impreza dauble visor ⭕ baru beli 2 mingguan lokasi Taman kota jakbar.. minat serius Call aja gan 087triple 888498triple 333 masih bagus mulus..kaca doble visor. Nomor telepon ✆ 08582989616 Bulukumba, South Sulawesi

  • BT Boleh.. Mahar Boleh.. Double Visor Size L.. Mulus - Karawang Kab.
    Helm - - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    BT boleh.. mahar boleh.. double visor size L.. mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08565667426 Bantaeng, South Sulawesi

  • Gix Brng Jek Apik - Semarang Kota
    Helm - - Juli 20, 2020 120000.00 Rp.

    gix brng jek apik ⭕ lecet pemakaian ajaa cod smrng brt Nomor telepon ✆ 08828135296 Gowa, South Sulawesi

  • Helm Gm Motif Kartun - Palembang Kota
    Helm - - Juli 20, 2020 136000.00 Rp.

    helm gm motif kartun ⭕ kondisi 90% siap pakai busa tebel kaca pelangi minus lecet pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 08778649598 Takalar, South Sulawesi

  • Kyt Fullpack Dijual Baru - Samarinda Kota
    Helm - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 20, 2020 320000.00 Rp.

    kyt fullpack dijual baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08972960464 East Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Helm Ink Keren - Jakarta Barat
    Helm - - Juli 19, 2020 136000.00 Rp.

    Di jual helm ink keren ⭕ Yg minat helm ink biru net 170.000 Nomor telepon ✆ 08194190654 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Agv K3 Sv (not Arai, Shoei, Kyt, Ls2, Kbc) - Depok Kota
    Helm - Barru (South Sulawesi) - Juli 19, 2020 2000000.00 Rp.

    agv k3 sv (not arai, shoei, kyt, ls2, kbc) ⭕ agv k3sv size L contients .. mulus.. gress langsung pantau aja.. lokasi cibinong.. komplit.. dan SNI. lokasi bogor wa 0.8.5.7.1.4.4.2.2.3.4.5 Nomor telepon ✆ 08875616968 Barru, South Sulawesi

  • Helm Jadul Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Helm - Luwu (South Sulawesi) - Juli 19, 2020 76000.00 Rp.

    helm jadul siap pakai ⭕ Jual helm jadul asli, daleman siap pakai.. Lokasi jogja kota.. Wa 089681968599 Pin 5aaf60fc Terima kasih.. Nomor telepon ✆ 08823098774 Luwu, South Sulawesi

  • Helm Bawaan Cb 150 R Limited Edition - Makassar Kota
    Helm - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 160000.00 Rp.

    helm bawaan cb 150 r limited edition ⭕ dijual helm bawaan karena tidak terpakai . minat serius hubungi no tertera Nomor telepon ✆ 08947407218 Bulukumba, South Sulawesi

  • Helm Mds Supermoto - Cimahi Kota
    Helm - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 280000.00 Rp.

    Helm Mds Supermoto ⭕ Minus lecet pemakaian. Cuma ada unit helm, kardus ilang. Ukuran M Nomor telepon ✆ 08128936413 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • KEN Dewan Cinta - Surakarta Kota
    Helm - Bone (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 128000.00 Rp.

    KEN dewan cinta ⭕ KEN helm double visor kondisi baru 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08891742587 Bone, South Sulawesi

  • Helm Kyt Dobel Kaca Masih Bagus - Kudus Kab.
    Helm - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 200000.00 Rp.

    helm kyt dobel kaca masih bagus ⭕ lokasi jatiwetan ,, dobel kaca , Nomor telepon ✆ 08192637623 Soppeng, South Sulawesi

  • Helm Gm Imprezza Double Visor - Pekanbaru Kota
    Helm - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 104000.00 Rp.

    helm gm imprezza double visor ⭕ kondisi seperti gambar busa tbal bersih kaca ok hub. 0813 - 7828 - 8798 Nomor telepon ✆ 08963338300 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Helm KYT Baru - Surabaya Kota
    Helm - Makassar (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 400000.00 Rp.

    jual Helm KYT baru ⭕ jual helm kyt baru gress yg minat bs lgsg telpon Nomor telepon ✆ 08321819903 Makassar, South Sulawesi

  • Helm Fullface Yamaha - Bekasi Kota
    Helm - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 17, 2020 160000.00 Rp.

    Helm Fullface Yamaha ⭕ Dijual Helm Fullface Yamaha Kondisi 97% karena hanya sekali dipakai. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 03994408876 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Di Jual Helm Yamaha Gaul Model Bogo Msh Baru Dan Bgs.. No Lecet - Bogor Kota
    Helm - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 17, 2020 280000.00 Rp.

    di jual helm yamaha gaul model bogo msh baru dan bgs.. no lecet ⭕ msh bisa di nego lokasi kota bogor wr.jambu Nomor telepon ✆ 08593069076 Bulukumba, South Sulawesi

  • Helm Pulface Ink - Bogor Kota
    Helm - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 16, 2020 240000.00 Rp.

    Helm pulface ink ⭕ Punya pribadi yg pke juga saya (cwe) Cuma kotor debu karna g pernah pake.. Nomor telepon ✆ 08312329102 Jeneponto, South Sulawesi

  • Helmet Zeus Zs811 - Jakarta Timur
    Helm - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 16, 2020 472000.00 Rp.

    Helmet Zeus Zs811 ⭕ Ready Zeus 811 Bisa hubungi kami buat corak dan size. Contoh corak yang lain akan segera di upload. IDR : Rp 590.000 #dabbekasi #dabhobbiesbekasi #dabhobbies #zeushelmet #clubmotor #bekasi #pekayon #indonesia More Info : Silahkan ...

  • Sticker Visor Helm AIROH - Jakarta Barat
    Helm - - Juli 16, 2020 20000.00 Rp.

    Sticker visor helm AIROH ⭕ Permisi agan agan semua ane mau Sticker Visor helm AIROH, biar visor helm kalian lebih terlihat keren. - Berisi 8 pcs - Bahan Vinyl - Untuk Oakley cutting sticker, bisa pilih kuning atau orange Untuk sekitaran jakarta barat...

  • ARC Baru Bro Buruan - Klungkung Kab.
    Helm - Palopo (South Sulawesi) - Juli 15, 2020 240000.00 Rp.

    ARC baru bro buruan ⭕ Dijual Helm ARC tanpa kaca 250.000, pake kaca 300.000, hubungi ID Line podol 123, Pin BB 5CD5928E, WA. Nomor telepon ✆ 08979469916 Palopo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)