160000.00 Rp. Di Jual Borongan - Semarang Kota Padang Sidempuan

Published date: Desember 20, 2020
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

Di jual borongan


⭕ Di jual borong jashujan kondisi baru (100% blm pernah pakai)dan helm kondisi bekas (90%)yg berminat monggo ke no hp /WA 081914471333


Nomor telepon ✆ 03907243733

Padang Sidempuan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Retro Chip Vintage Broken White Dan Hitam Doff - Bandung Kota
    Helm - - Januari 24, 2021 120000.00 Rp.

    Helm retro chip vintage broken white dan Hitam doff ⭕ helm retro vintage chips warna hitam doff dan broken white kondisi 100% cod bandung Nomor telepon ✆ 08996264739 Dairi, North Sumatra

  • Helm Nolan N64 Italy Original - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 23, 2021 1000000.00 Rp.

    Helm Nolan N64 italy original ⭕ Kondisi bagus banget minim lecet Jarang pakai Busa tebal Size XXL Fit to L Nomor telepon ✆ 03906671942 North Nias, North Sumatra

  • Helm Jadul Daleman Baru Murah - Magelang Kota
    Helm - - Januari 21, 2021 80000.00 Rp.

    helm jadul daleman baru murah ⭕ Monggo yg minat harga pas helm jadul tinggal pake daleman spon bmc lokasi magelang kota 0.8.5.7.8.6.1.1.5.3.1.6 wa atau sms Nomor telepon ✆ 08772810375 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Helm Rossi GP Tech : Element - Denpasar Kota
    Helm - - Januari 20, 2021 2800000.00 Rp.

    helm rossi GP Tech : Element ⭕ helm Rossi AGV GP TECH : Element. size L. mulus, clear visor. Tas kantong agv utk helm. Nomor telepon ✆ 02135944133 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • NHK Gladiator Double Visior - Makassar Kota
    Helm - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 20, 2021 180000.00 Rp.

    NHK gladiator double visior ⭕ mulus, size M, gabus empuk tidak ada sobek, mulus luar dalam, harga nett Nomor telepon ✆ 08325448280 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Helm GM Imprezza L Double Visor - Bandung Kota
    Helm - Medan (North Sumatra) - Januari 20, 2021 80000.00 Rp.

    Helm GM Imprezza L Double Visor ⭕ ukutan L, silahkan sms atau WA cod Bandung kota/Setiabudhi Nomor telepon ✆ 08577779627 Medan, North Sumatra

  • Helm NHK GODZILLA Bekas - Tegal Kab.
    Helm - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 19, 2021 280000.00 Rp.

    helm NHK GODZILLA bekas ⭕ 95% mulus... ada lecet sedikit... double visior agak macet pas mbukanya Nomor telepon ✆ 08886496058 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kyt Hitam Double Visor - Palembang Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 160000.00 Rp.

    kyt hitam double visor ⭕ Kyt scorpio double visor ukuran m kondisi mulus minus lecet alus pemakaian wajar jual 200 nego bs tt bt Gm atw nhk. D10c71f7 mksh Nomor telepon ✆ 08536026226 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Helm Retro Untuk Anak 2_5thn - Bekasi Kota
    Helm - Asahan (North Sumatra) - Januari 19, 2021 56000.00 Rp.

    Helm Retro untuk anak 2_5thn ⭕ cocok untuk anak 2-5th lindungi anak anda sgn helm retro carakter ini Untuk Pemesanan bisa : Hubungi langsung via WA/telp/sms Dtg ke rmh COD di kelurahan rorotan JANGAN KLIK CHAT SOAL NYA CHAT EROR GA MASUK KE PENJUAL.....

  • Helm Bekas Istimewa - Yogyakarta Kota
    Helm - - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Helm Bekas Istimewa ⭕ Monggo bos KYT minus ga ada kaca 150rbu nego, bogo 100 nego. Cp. Line. mrizkiannu WA. 081322727598 BBM. 5CDE37AE Nomor telepon ✆ 08149345062 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Helm INK ( BEKAS) - Sukabumi Kab.
    Helm - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Jual helm INK ( BEKAS) ⭕ Helm INK modif ROCKSTAR 98% mulus, sedikit lecet pemakaian. (wajar) . harag nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08536681138 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Helm Masih Baru Double Visor - Bekasi Kota
    Helm - - Januari 18, 2021 112000.00 Rp.

    Helm masih baru double visor ⭕ Helm masih baru dobel visor helm kekar jangan tawar lg udah nett bgt cod hanya pekayon ga bisa jauh2 gan yg serius aja no php. bisa tlp or wa aja Nomor telepon ✆ 08816889284 South Nias, North Sumatra

  • Satu Helem Anak .satu Dewasa Barang Mseh Bgus..jual Nk Pindah Rmh
    Helm - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 18, 2021 56000.00 Rp.

    helm anak sm yang besar ⭕ satu helem anak .satu dewasa barang mseh bgus..jual nk pindah rmh Nomor telepon ✆ 08964203931 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Helm Motor Chip Retro Vintage Original Kombinasi Kulit Asli - Bandung Kab.
    Helm - Asahan (North Sumatra) - Januari 18, 2021 156000.00 Rp.

    Helm motor Chip Retro Vintage Original kombinasi kulit asli ⭕ Helm motor Chip Retro Vintage Original kombinasi kulit asli Material sangat kuat Pet helm original klasik, bukan bogo, material pet lebih fleksibel Fisik sesuai foto, tidak repaint Silahka...

  • Jual Helm Kyt Rc7 Mulus Lecet Pemakaian. Jual Cepat - Depok Kota
    Helm - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 18, 2021 240000.00 Rp.

    jual helm kyt rc7 mulus lecet pemakaian. jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02131022433 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Helm Bogo Kulit Hitam Coklat - Surabaya Kota
    Helm - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Helm bogo kulit hitam coklat ⭕ BU dijual helm bogo mulus Rp.150.000 - net COD disesuaikan Minat sms hub: nol 8133 nol 343938 BBM: D149B nol 92 Nomor telepon ✆ 08123065437 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Helm GM Full Face - Semarang Kota
    Helm - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    jual helm GM full face ⭕ kondisi mulus terawat,kaca bening,tdk bau Nomor telepon ✆ 08873862523 Central Tapanuli, North Sumatra

  • HELM Yamaha Full Face - Jakarta Barat
    Helm - - Januari 17, 2021 280000.00 Rp.

    HELM Yamaha Full Face ⭕ di nego Dulu ajah boss.. kondisi masih mulus banget... dari beli motor baru di pake 2x doang.. bisa COD bos di Tanjung duren Nomor telepon ✆ 08869644010 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Helm INK Retro - Sleman Kab.
    Helm - Batubara (North Sumatra) - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    Jual helm INK Retro ⭕ Jual helm INK RETRO kuning Kondisi seperti di foto Minus : - Lecet pemakaian - Busa di belakang leher hilang ( lihat gambar) Harga 200.000 nego Minat langsung hubungi nomor yang tertera, CoD daerah concat, seturan, upn. WA/sms N...

  • Helm VOG Extream Double Visor - Semarang Kota
    Helm - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 17, 2021 120000.00 Rp.

    Helm VOG extream double visor ⭕ monggo gan yg minat helm VOG xtream double visor msh bagus & mulusss pin bb d07b3f06 cod tlogosari tmn virgin / giant tlogosari Nomor telepon ✆ 08191790415 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Helm Yamaha Nmax Original - Palembang Kota
    Helm - - Januari 17, 2021 240000.00 Rp.

    helm yamaha nmax original ⭕ helm bawaan yamaha nmax original Nomor telepon ✆ 08826440478 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Helm Agv - Banda Aceh Kota
    Helm - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual helm agv ⭕ Nomor telepon ✆ 08199441207 Toba Samosir, North Sumatra

  • Helm Aerox Double Visor Original 100 Persen - Pasuruan Kab.
    Helm - - Januari 17, 2021 280000.00 Rp.

    helm aerox double visor original 100 persen ⭕ WA 081.233.895.664 saya jual helm original aerox dapat dari hadia beli sepeda motor aeroxs 155 VVA saya jual kerena butuh uang hubungi dengan serius :) neet Terimakasih Nomor telepon ✆ 08848883875 South L...

  • Helm Nhk Godzilla Putih Wangi - Jakarta Timur
    Helm - - Januari 16, 2021 256000.00 Rp.

    helm nhk godzilla putih wangi ⭕ Di jual helm NHK godZilla putih susu , baru di laundry, tgl pakai aja..320 nego Sekitar​an kp Melayu ,atau jam kerja di daerah Kramat jati (kabarin 1 hari sblm nya,biar helm di bawa) Lecet pemakaian aj gan,,fungsi masi...

  • Helm Yamaha Ori Putih Eds New - Jakarta Timur
    Helm - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    Helm Yamaha ori putih eds new ⭕ Misi agan ni jual helm Yamaha fullface bawa an soalnya ga ke pake uda ad yg baru,fisik mulus (terawang sndiri difoto) bagus sprti baru, msh mulus : - blm d pake,mulus sesuai gambar - gabus ok - fisik mulus like new - w...

  • Helm Hijau Army - Magelang Kota
    Helm - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 16, 2021 96000.00 Rp.

    helm hijau army ⭕ Nomor telepon ✆ 08815359683 Deli Serdang, North Sumatra

  • Agv K3 Celeb8 Size M Helm Only *not Arai,shoei,kyt,shark,nolan - Bekasi Kota
    Helm - - Januari 16, 2021 1240000.00 Rp.

    agv k3 celeb8 size M helm only *not arai,shoei,kyt,shark,nolan ⭕ for sale agv k3 celeb8 size M helm only, minus ada dipict (bagian kanan blkg sama depan di logo agv), busa+visor aman. jual 1,550jt nego tipis lokasi cakung jaktim 0857.1054.2055 by WA ...

  • Jual Helm Full Peace - Tangerang Kota
    Helm - - Januari 16, 2021 160000.00 Rp.

    jual helm full peace ⭕ di jual helm kyt fullpeace warna hitam kondisi bekas .alamat cimone.harga net kondisi helm 95 % Nomor telepon ✆ 03908517480 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Helm Sepedah Mulus Siap Goes - Cimahi Kota
    Helm - - Januari 16, 2021 144000.00 Rp.

    helm sepedah mulus siap goes ⭕ Nomor telepon ✆ 08316344480 Nias, North Sumatra

  • Helm Go Wess Nuke Head - Malang Kota
    Helm - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 15, 2021 200000.00 Rp.

    helm go wess nuke head ⭕ Nomor telepon ✆ 08279841210 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Standar Tegak + As . Vixion Old(ori) - Palembang Kota
    Helm - - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    standar tegak + as . vixion old(ori) ⭕ standar tegak vixion old. + as standar tegak. barang ori + baru. cod sekitaran kota palembang. Nomor telepon ✆ 08113628322 Dairi, North Sumatra

  • Jual Helm Kyt Ori - Sawahlunto Kota
    Helm - Samosir (North Sumatra) - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    jual helm kyt ori ⭕ Jual karna sudah ada helm baru, siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 08185407153 Samosir, North Sumatra

  • Kyt Galaxy Ukuran L - Bandar Lampung Kota
    Helm - Karo (North Sumatra) - Januari 14, 2021 68000.00 Rp.

    Kyt galaxy ukuran L ⭕ Kyt galaxy ukuran L cuman gak ada kaca dpn nya,yglain nya msh normal. Dijual BU. 85rb. 0895357386497 Nomor telepon ✆ 08132533894 Karo, North Sumatra

  • Jual Helm Vixion - Malang Kota
    Helm - - Januari 14, 2021 100000.00 Rp.

    Jual helm vixion ⭕ Kondisi 70% Warna putih, dijual karena udah lama g dipake. Cod malang kota Nomor telepon ✆ 08317106853 Padang Lawas, North Sumatra

  • Helm Ink Mulus Seperti Baru Beli - Surabaya Kota
    Helm - - Januari 14, 2021 248000.00 Rp.

    helm ink mulus seperti baru beli ⭕ d jamin gk nyesel sperti baru . di jual cepat. lengkap kardus sma tas nya Nomor telepon ✆ 08165278786 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Helem Kyt Class Racing Original - Medan Kota
    Helm - Sibolga (North Sumatra) - Januari 14, 2021 200000.00 Rp.

    helem kyt class racing original ⭕ Dijual helem Kyt Class Recing.. barang masi mulus.. bgt..masi kliatan baru.... dijual krna butu dana... minat hubungi saya langsung ya gan.. Nomor telepon ✆ 08274431107 Sibolga, North Sumatra

  • Helm Kyt Fullface - Padang Kota
    Helm - - Januari 13, 2021 240000.00 Rp.

    helm kyt fullface ⭕ helm KYT Fullface kondisi 90% cocok buat road race bisa juga buat yang hobi touring di jual aja dari pada nga kepake busa aman cuma busa dekat telinga robek secuil minat hub 0821_6902_2226 cod tarandam Nomor telepon ✆ 08782043953 ...

  • Jual Cepat Helm Triple X Minat Monggo
    Helm - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 13, 2021 36000.00 Rp.

    Helm triple x layak pakai ⭕ jual cepat helm triple x minat monggo Nomor telepon ✆ 08976695228 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • KYT Rocket Mulus - Jakarta Timur
    Helm - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 13, 2021 200000.00 Rp.

    KYT rocket mulus ⭕ di jual aja helm kyt rocket mulus lecet pemakaian aja, jual NETT yg nego gak di respon minat langsung WA 0-8-7-8-7-5-2-6-3-2-0-2 Nomor telepon ✆ 08162831070 Toba Samosir, North Sumatra

  • Helm Bmc Dijual 100 - Gresik Kab.
    Helm - - Januari 13, 2021 80000.00 Rp.

    helm bmc dijual 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08312574366 West Nias, North Sumatra

  • Kyt Sijze M Masih Bagus - Bandung Kota
    Helm - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 13, 2021 144000.00 Rp.

    kyt sijze m masih bagus ⭕ Helm size m 80% mulus..hanya goresan pemKIan aj Minus gada dus Nego dikit Nomor telepon ✆ 08799575973 Labuhan Batu, North Sumatra

  • FS Helm KBC Size M Busa Dalem L - Depok Kota
    Helm - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 13, 2021 480000.00 Rp.

    FS Helm KBC size M busa dalem L ⭕ Nomor telepon ✆ 08597396806 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Di Jual Helm Ink Retro Warna Kuning Original - Sidoarjo Kab.
    Helm - Medan (North Sumatra) - Januari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Di jual helm ink retro warna kuning original ⭕ helm ink retro warna kuning ukuran M minus pemakaian di mahar 200rb nego melayani wa dan tlfn aja Nomor telepon ✆ 08219166625 Medan, North Sumatra

  • Dijual Helm MDS Couple Gan Mulus - Jakarta Timur
    Helm - - Januari 12, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual helm MDS couple gan mulus ⭕ Jual santai gan helm MDS couple orginal gan! Gak terjual terpisah ya ☺ Nego wajar aja hajar gan Hubungi via whatsapp aja gan Jgn SMS takut pulsa kaga ada Nomor telepon ✆ 08598719132 Batubara, North Sumatra

  • Helm Retro Berkarakter Untuk Anak - Jakarta Timur
    Helm - Karo (North Sumatra) - Januari 12, 2021 68000.00 Rp.

    Helm Retro Berkarakter untuk Anak ⭕ Helm untuk anak umur 1 - 5 tahun: * Karakter untuk cowok: Boboboy, Cars, Thomas, Batman & Doraemon. * Karakter untuk cewek: Frozen & Hello Kity. Free ongkir untuk sekitar Jakarta. No COD. minat: bbm: D385DDE4 wa: 0...

  • Dijual Kbc Fullface Mulus Terawat , Size MD - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Januari 12, 2021 560000.00 Rp.

    dijual kbc fullface mulus terawat , size MD ⭕ Nomor telepon ✆ 08524786277 West Nias, North Sumatra

  • Helm Jadul Yamaha Tribal - Semarang Kota
    Helm - - Januari 12, 2021 60000.00 Rp.

    helm jadul yamaha tribal ⭕ Yamaha tribal 75rb pas . Siap pake busa tali/klik ada kontak: bbm/wa saja Posisi : #SEMARANG #genuk Nomor telepon ✆ 08856817840 Medan, North Sumatra

  • Ink Freedom Jarang Di Pakai - Badung Kab.
    Helm - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 12, 2021 280000.00 Rp.

    ink freedom jarang di pakai ⭕ minat line gusindra125 minus lecet dikit lokasi kerobokan Nomor telepon ✆ 08842935435 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Helm Retro Classic - Bandung Kota
    Helm - - Januari 11, 2021 120000.00 Rp.

    Jual helm retro classic ⭕ Jual helm retro classic ori yamaha Nomor telepon ✆ 08812652422 West Nias, North Sumatra

  • Dijual Helm ( ARL ) Merk KYT , Baru 2 Minggu Pake . NEGO PARAH - Bekasi Kota
    Helm - - Januari 11, 2021 12000.00 Rp.

    dijual helm ( ARL ) merk KYT , baru 2 minggu pake . NEGO PARAH ⭕ baru 2 minggu jarang di pake ternyata kurang mantep . masih ada sarung samarindanya . dijual terpaksa karena kurang wibawa , pernah dipake syuting boy , anti badai fasilitas FREE WIFI ,...

  • Jual Helm Nhk Rx9 Crusader Dobel Visor - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Binjai (North Sumatra) - Januari 11, 2021 440000.00 Rp.

    jual helm nhk Rx9 Crusader dobel visor ⭕ yg minat bisa lgsung ke toko jl.cseger raya jurang Mangu barat,bulak kelapa pondok asa ren,Tangsel Nomor telepon ✆ 08536622887 Binjai, North Sumatra

  • Helm Hitam Kyt Jet - Denpasar Kota
    Helm - Langkat (North Sumatra) - Januari 11, 2021 120000.00 Rp.

    Helm hitam kyt jet ⭕ foto lengkapnya bisa saya kirim helm second mulus hrg 150 pas bos. TLP SMS WA LINE 089_671_22_4747 PIN BB D3835807 Nomor telepon ✆ 03992421300 Langkat, North Sumatra

  • Helm Full Face NHK GP 1000 - Depok Kota
    Helm - - Januari 11, 2021 296000.00 Rp.

    Helm Full Face NHK GP 1000 ⭕ kondisi 90% masih ada sarungnya nego tipis gan bagi yang serius aja minat ? line : fauzanmd Nomor telepon ✆ 02161807017 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kyt X Rocket Biru - Bekasi Kota
    Helm - Samosir (North Sumatra) - Januari 11, 2021 208000.00 Rp.

    kyt x rocket biru ⭕ jual kyt x rocket gan,jarang pakai, barang super mulus,260 ribu nepis, Nomor telepon ✆ 03902310060 Samosir, North Sumatra

  • Kbc Vk Black Mate Modif - Depok Kota
    Helm - - Januari 11, 2021 960000.00 Rp.

    kbc vk black mate modif ⭕ kbc black mate modifikasi barang gress jarang di pake dus + kitab lengkap flat visor top pinlock sticker full Nomor telepon ✆ 08792074709 Samosir, North Sumatra

  • Helm Bawaan Honda Vario 2016 - Semarang Kota
    Helm - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000.00 Rp.

    helm bawaan honda vario 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08832290464 Deli Serdang, North Sumatra

  • Nolan N43 Classic - Mataram Kota
    Helm - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 11, 2021 1000000.00 Rp.

    Nolan N43 Classic ⭕ Dijual murah helm Nolan N43 strip Italy, size M doubel visor. Spesifikasi lbh lengkap bs search di google. Minus busa dalam sudah agak tipis, ada beberapa baret visor bagian depan tp tidak pengaruh, chin guard hilang. Posisi di Ma...

  • Goggle Glasess For Motocross (kacamata Motocross) - Bandung Kota
    Helm - Sibolga (North Sumatra) - Januari 11, 2021 72000.00 Rp.

    Goggle Glasess For Motocross (kacamata motocross) ⭕ Ready stock goggle motocross merk glases. Cocok buat agan agan yg suka main motocross. Ready 3 warna merah hitam putih. Stock terbatas harga terjangkau. Lokasi bandung. Daerah bandung bisa cod sekit...

  • Helm Gm Motif Koran - Solok Kota
    Helm - - Januari 10, 2021 80000.00 Rp.

    helm gm motif koran ⭕ jual cepat hubungi/WA kosong lapan tiga satu lapan dua dua empat kosong enam lapan tujuh Nomor telepon ✆ 08847131955 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Helm NHK Predator Tarantula Silahkan Invite Pin: D41DD13C
    Helm - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 10, 2021 136000.00 Rp.

    jual helm NHK predator ⭕ Jual helm NHK predator tarantula silahkan invite pin: D41DD13C Nomor telepon ✆ 08527468053 Padang Sidempuan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)